2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行さん、上島竜兵さんの密葬に参列。 アンチ死亡へ [271912485]

1 ::2022/05/15(日) 10:19:27.79 ID:cmiq3fyC0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11日に急逝したお笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さん(享年61)の密葬が14日、都内でしめやかに営まれた。メンバーの肥後克広(59)と寺門ジモン(59)に加え、有吉弘行(47)ら「竜兵会」の後輩芸人が見守る中、上島さんは荼毘(だび)に付され、天国へと旅立った

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a25ef5fc4f2a76a5bd5a96836ff7ef2f00c37e

952 ::2022/05/15(日) 14:29:25.61 ID:xe48aw9u0.net
>>1
故人故人と上島を追い込んでた奴がどの面下げて葬儀に参列かと呆れるな・・・

俺が家族だったらポットの熱湯を頭からぶちまけてやるところだぜぇ~、って聞いてないよぉ~!

953 ::2022/05/15(日) 14:30:11.87 ID:4Lw4LLP20.net
>>952
それ、どの辺が面白いの?

954 ::2022/05/15(日) 14:30:26.66 ID:oSVAaaX90.net
家族葬じゃないんだ、自殺なのに

955 ::2022/05/15(日) 14:30:45.86 ID:yW6E52sA0.net
有吉が参列するのは分かるとして俺が知りたいのは夏目ちゃんが参列したかなのだが

956 ::2022/05/15(日) 14:30:52.18 ID:NnOMkNuB0.net
>>950
開示請求して訴えるのが仕事みたいな会社だからな
ビジネスチャンスが来たってワクテカしてるだろw

957 ::2022/05/15(日) 14:30:55.10 ID:ou5X3Wte0.net
>>944
あの殺人教唆番組を問題無しとしたら組織は終わりだぞ。
役に立たない組織だからといって仕事させないのは違うぞ。
そう云う意味でもBPOには掛けないとイケナイ。

958 ::2022/05/15(日) 14:31:01.48 ID:3ksE/oGa0.net
つまんねえの書ききったなw

959 ::2022/05/15(日) 14:31:32.03 ID:xe48aw9u0.net
>>755
因果関係があるかどうかはわからないが

故人ネタを放送したあとに上島が突然自殺した以上は

なんらかの因果関係の存在を疑わざるを得ないのは事実なのでは?

960 ::2022/05/15(日) 14:32:11.49 ID:3jgrt4FX0.net
>>952
ここでもID変えるのかw
見苦しい

961 ::2022/05/15(日) 14:32:20.24 ID:4Lw4LLP20.net
>>957
誰が殺人して、誰が殺人を教唆したの
自分で意味わかってないだろw

962 ::2022/05/15(日) 14:33:23.37 ID:3ksE/oGa0.net
殺人教唆ってへんやね

963 ::2022/05/15(日) 14:34:10.35 ID:4Lw4LLP20.net
>>962
自分で意味わからずに使ってる感じだわな

964 ::2022/05/15(日) 14:34:41.89 ID:ou5X3Wte0.net
>>961
まちがった。自殺教唆だ。 有難う

965 ::2022/05/15(日) 14:34:55.31 ID:e+gKRNgR0.net
>>2
アンチは上島を殺したのが有吉で遺族も激怒してると主張してたから

966 ::2022/05/15(日) 14:35:16.38 ID:3ksE/oGa0.net
>>963
番組の内容も知らんとみえるわ

967 ::2022/05/15(日) 14:36:48.07 ID:Ij/91KjI0.net
>>913
まず確定してるのが

死神芸なんていう不謹慎な映像を
面白半分で流したら、本当に
死神芸をされた芸人の方が亡くなってしまった。

大変な不謹慎な事態になり
一般視聴者の方に不快な
トラウマを与えてしまった。
というのが1点。

基本的にこれだけで
最低で謹慎、最高で引退が妥当。

第2に自殺教唆の可能性も
裁判をしても不思議ではない
程度の疑いはある事。

これは最高で刑務所行き。


わかったかな?
ゴミクズ。

968 ::2022/05/15(日) 14:38:00.31 ID:ou5X3Wte0.net
>>966
論点はタイポではないですよね。
そこ理解できないならお察しです。

969 ::2022/05/15(日) 14:39:07.09 ID:ou5X3Wte0.net
>>967
おっしゃるとおり!

970 ::2022/05/15(日) 14:39:59.42 ID:iDnMQmfC0.net
>>1
男は背中で語るってやつか

971 ::2022/05/15(日) 14:40:21.16 ID:3ksE/oGa0.net
>>967
俺トラウマ発生してないから異論あるよ
1点アウト制なの?

972 ::2022/05/15(日) 14:42:18.53 ID:Ij/91KjI0.net
>>948
お前の中の妄想とか
どーでもいいから。

それより
死神芸人の引退会見は
まだかな?

普通、責任取るよな。

973 ::2022/05/15(日) 14:42:19.93 ID:e+gKRNgR0.net
>>12
アスペなんだろうな
普通の人は彼らが積み上げた時間の長さや信頼関係の深さを知ってるからあんなイジりはただのコントだと理解できるし上島が喜んでるのも知ってる
ただアスペはその辺の想像力がすっぽり抜け落ちてるから切り取った文言だけで判断して思考停止して叩く

974 ::2022/05/15(日) 14:42:52.10 ID:aQoOB4PE0.net
余計なコメントを出さず普通に義理を果たすのが正解
安っぽい関係ではないとよく伝わるよ

975 ::2022/05/15(日) 14:43:36.01 ID:Ij/91KjI0.net
>>951
そうかそうか

死神芸人の引退会見は
まだかな?

普通、責任取るよな。

976 ::2022/05/15(日) 14:44:35.29 ID:rTeTXW8K0.net
今日は主役がいない竜平会ができるね
悪口言い放題

977 ::2022/05/15(日) 14:44:59.46 ID:yW6E52sA0.net
>>967
まず確定してるのがw
笑かすな
上島竜兵じゃなくてお前が死ねばよかったのに
お前が死んでも誰も悲しまないしなんの影響もないしなんだったらみんなが幸せになるのに
今からでも遅くないから首吊って死ね

978 ::2022/05/15(日) 14:45:46.71 ID:yW6E52sA0.net
>>977
おい早く死ねよ

979 ::2022/05/15(日) 14:45:57.74 ID:YRPn6n6n0.net
>>957
殺人教唆?

980 ::2022/05/15(日) 14:46:12.59 ID:yW6E52sA0.net
>>978
ミスったオナニーして寝る

981 ::2022/05/15(日) 14:46:20.55 ID:VJ6aK3pB0.net
>>881
お前のレスこそどうでもええ
つか何しにおるんだ

982 ::2022/05/15(日) 14:46:32.30 ID:1ugb5b0Q0.net
有吉が怖いのでもうテレビ見ません

983 ::2022/05/15(日) 14:46:39.82 ID:FipwqrbQ0.net
芸風忘れずに生きた豚が死んだ豚なったとか言ってくれた?🥺

984 ::2022/05/15(日) 14:48:08.56 ID:ou5X3Wte0.net
>>977
こんな発言する人達、それに同調する人達。
こんな人達が、有吉は悪くないと主張しております。

説得力ゼロです。

985 ::2022/05/15(日) 14:48:35.02 ID:3qzrjxuk0.net
志村けんは変ないじりなしに上島の魅力引き出して
笑いを誘っていたのだから
志村けんが1流で有吉は3流で良いのか?

986 ::2022/05/15(日) 14:48:38.24 ID:gbIpGlRz0.net
>>967
FODで細々とやってる番組で放送も半年以上前だし
967も今回の今回まで知らなかったろ?

987 ::2022/05/15(日) 14:49:05.00 ID:Ij/91KjI0.net
>>971
お前がトラウマ発生してないのは
お前が一般視聴者ではないから。

凄く簡単に言うと
キチガイ。

988 ::2022/05/15(日) 14:49:12.88 ID:ou5X3Wte0.net
>>979
自殺教唆。既に訂正してるよ。とりまアリガト

989 ::2022/05/15(日) 14:50:38.39 ID:3ksE/oGa0.net
>>987
1点制アウトなの?

990 ::2022/05/15(日) 14:50:44.59 ID:/U/352Wi0.net
閻魔大王の裁き
自殺は無間地獄
生きたい人がいるのに自殺するのもいる
渡辺裕之といい人の心はよく分からんなあ

991 ::2022/05/15(日) 14:50:54.74 ID:tkMYiJBN0.net
火葬場で「うわっ、熱っ、殺す気か!」

992 ::2022/05/15(日) 14:52:00.61 ID:Ij/91KjI0.net
>>977
有吉降臨かな。

反論なしという事で
理解したなら
首吊って死ね
ゴミクズ。

993 ::2022/05/15(日) 14:52:22.50 ID:yW6E52sA0.net
>>984
マジレスすると有吉が悪くないとは思ってなくて上島竜兵が死んだのを利用して有吉と土田を一斉に叩き出してるのが気持ち悪くて煽ってるだけ

994 ::2022/05/15(日) 14:52:41.02 ID:ou5X3Wte0.net
>>957
改めてアンカーつけて訂正

誤 殺人教唆 → 正 自殺教唆

995 ::2022/05/15(日) 14:52:57.54 ID:b/0OnS4T0.net
鉄火巻さんマジすげえっす

996 ::2022/05/15(日) 14:53:09.25 ID:ZxYdo38g0.net
>>827
2020年、2年前やぞ阿保
有吉アンチの知能の低さよ

997 ::2022/05/15(日) 14:53:13.03 ID:yW6E52sA0.net
>>992
本人が来るわけねえだろ
だからお前は馬鹿なんだよ

998 ::2022/05/15(日) 14:53:51.21 ID:e+gKRNgR0.net
>>957
殺人教唆?

999 ::2022/05/15(日) 14:53:56.74 ID:3ksE/oGa0.net
>>993
同意。常日頃叩いとけっうのに
半年前に放送されてんのにな

1000 ::2022/05/15(日) 14:54:01.11 ID:wnJbXpmt0.net
以上、上島の市を利用して有吉を叩きたい発達障害たちが暴れたスレでした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200