2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリと軽乗用車が衝突。乗用車の男性(35)無傷、軽乗用車に乗っていた女の子(9)は死亡 [421685208]

1 ::2022/06/19(日) 03:03:59.63 ID:jxmAKaVw0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
18日夜、速報でお伝えした事故の続報です。

18日夜、広島県福山市霞町で、乗用車と軽乗用車が衝突する事故がありました。この事故で9歳の女の子が亡くなりました。

【写真を見る】【速報】乗用車と軽乗用車が衝突 女の子(9)死亡 祖父(63)重傷 歩行者も軽傷 広島

警察によりますと、18日午後8時半ごろ、福山市霞町の交差点で、右折していた軽乗用車と、対向車線を直進していた乗用車が衝突しました。

この事故で、軽乗用車に乗っていた松浦華梨さん(9)が事故のおよそ2時間半後、搬送先の病院で死亡が確認されました。軽乗用車を運転していた華梨さんの祖父(63)は重傷の見込みだということです。

乗用車を運転していた35歳の男性に、けがはありませんでした。​

また、はずみで車が衝突した道路の設置物があたった歩行者の男性(60代)が軽いけがをしたということです。

警察が防犯カメラやドライブレコーダーを調べるなどして、事故の原因を詳しく調べています。

https://i.imgur.com/bMtiyKi.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6c1df3bdbf2d239db368b3cfb2feb9c72d0c74eb&preview=auto

2 ::2022/06/19(日) 03:05:09.17 ID:ajtQipeA0.net
貴重な

3 ::2022/06/19(日) 03:05:53.60 ID:jxmAKaVw0.net
女の子が

4 ::2022/06/19(日) 03:06:26.23 ID:NlBXLgtg0.net
上級無罪

5 ::2022/06/19(日) 03:06:48.42 ID:6e0t3orK0.net
これが資本主義の仕組みか

6 ::2022/06/19(日) 03:08:34.52 ID:AcViL18h0.net
軽は廃止したほうが良いんやない

7 ::2022/06/19(日) 03:10:26.05 ID:0Npnzx1f0.net
いいづかりすぎだろマジで…

8 ::2022/06/19(日) 03:10:42.63 ID:br45JEz50.net
軽なんか走る棺桶なんだナ

9 ::2022/06/19(日) 03:12:19.84 ID:mLw3dln50.net
.  ______    ミ川川川川川川彡
 /無 職 ハ ゲヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  だ     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ

10 ::2022/06/19(日) 03:13:39.37 ID:K6nRjkoP0.net
スピードだしすぎ
俺なら止まるか避けれたわ

11 ::2022/06/19(日) 03:13:45.80 ID:eMzWjl+W0.net
35歳でけがなかっただと?

12 ::2022/06/19(日) 03:14:45.26 ID:nqDnHp4S0.net
63で軽か
悲しいね

13 ::2022/06/19(日) 03:15:21.38 ID:xCT381hE0.net
こんなの右折側が不利で直進側が有利に決まってるだろ
軽だからとか関係ねえ

14 ::2022/06/19(日) 03:16:36.03 ID:WCXCwKCn0.net
家族きっついねおじいちゃんか

15 ::2022/06/19(日) 03:17:57.08 ID:F5vMuje40.net
直進妨害は曲がる側の側面か後部付近にでも当たらない限り8:2だからなぁ

16 ::2022/06/19(日) 03:19:53.66 ID:vW1iwfQX0.net
軽はぺらっぺらだから当たれば死ぬ
右直事故なら右折側は運転手が一番奥で安全
助手席と助手席後ろの席は死刑台
どてっぱらに当たったらまず助からん

17 ::2022/06/19(日) 03:21:29.69 ID:ZrC5BU+20.net
右直は信号分離しなけりゃダメやな、まぁ右折信号付けてもアホは曲がりそうだがw

18 ::2022/06/19(日) 03:22:14.57 ID:aCf2wgy10.net
上級フェラーリが無罪になる流れか?

19 ::2022/06/19(日) 03:22:36.25 ID:xpCRpl/00.net
もはやランボフェラマセ辺りは知恵遅れの身分証明書

20 ::2022/06/19(日) 03:23:31.39 ID:vaccMl2g0.net
迫りくる車の速度が老化した目には分かりづらいってのはあるな
それでも普通の速度なら十分対応できた可能性はあるが多分相当な速度で交差点に突っ込んできたんだろうな
でなきゃここまでは壊れんだろ?
ま、今どきの車はクラッシャブル構造で壊れやすいとはいうがさすがにこれは壊れすぎ

21 ::2022/06/19(日) 03:26:34.04 ID:/uP4DO2x0.net
孫が亡くなったのかよ悲惨だわ

22 ::2022/06/19(日) 03:27:31.15 ID:36gL7F8K0.net
貧乏人のガキなんか死んでもかまわんだろ

23 ::2022/06/19(日) 03:27:46.41 ID:9RuraUqA0.net
じじいワンチャン孫娘と天国か。ある意味ハッピーエンドかもな
スポーツカーのゴミは今から上級から地獄行きで大変だw

24 ::2022/06/19(日) 03:30:09.19 ID:2fi2yFWm0.net
貴重なフェ○女が

25 ::2022/06/19(日) 03:33:16.87 ID:iMPhBEvP0.net
過失割合的に軽自動車8対普車3くらい?

26 ::2022/06/19(日) 03:37:57.78 ID:awyc1TYF0.net
ポルシェ
ベンツ
マセラティ
の次は
フェラーリか

27 ::2022/06/19(日) 03:38:37.21 ID:4yGmHpLa0.net
フェラーリだからぶっ飛ばしてたんかなと思ったけど一般道路か

28 ::2022/06/19(日) 03:40:07.00 ID:kP+NWjzw0.net
じいちゃんが右折側か
まごが!ワシの孫が!ってまごまごしちゃうな

29 ::2022/06/19(日) 03:41:37.19 ID:4yGmHpLa0.net
グッチャグチャだな
スピード出してたな

総レス数 689
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200