2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳無職ブサメン恋愛経験なしなんだがこれから彼女を作る方法ってある? [194767121]

1 ::2022/06/24(金) 13:24:09.10 ID:Tp11M+WS0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結婚を希望する男女の出会いや縁結びを支援する栃木県の「鹿沼市仲人会」が7月24日に企画した婚活イベントの開催が危ぶまれている。女性応募者が定員を
下回っているためだ。新型コロナウイルスの影響で中止になっていたイベントを3年ぶりに再開する塩沢作一会長(83)は「鹿沼市外に住む方も参加してもらいたい」と必死にアピールしている。

 イベントは同日午後1時~4時、福田屋百貨店鹿沼店の3階コンベンションホール(鹿沼市東末広町)を借り切って行われる。参加した男女が3分間ほどの
自己紹介をした後、フリートークで交流を深める。参加資格は20~45歳で、独身であること。参加費は男女とも2000円。

 今月30日まで応募を受け付けるが、男性は定員(15人程度)を上回る20人の申し込みがあったものの、女性は同23日現在で10人にとどまっている。
男性は抽選になる可能性が高いが、このまま女性の参加がなければイベントを中止せざるをえないという。

 仲人会は、PRチラシを作ったり、知人らに呼びかけたりしてメンバーが奔走している。塩沢会長は「結婚を前提と気構えず、人との出会いを楽しむ
気持ちで参加してほしい」と話している。申し込み・問い合わせは仲人会事務局の鹿沼市子育て支援課(0289・63・2160)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5669de16baff58bce0e7a20b7ad8dd2f2caf1387

2 ::2022/06/24(金) 13:25:16.90 ID:9ZbupEK10.net


3 ::2022/06/24(金) 13:25:49.79 ID:gMEaD6TV0.net
40超えてるシンママならワンチャン

4 ::2022/06/24(金) 13:26:00.74 ID:cO2wu6x50.net
金次第。

5 ::2022/06/24(金) 13:26:12.82 ID:bPVDnKHD0.net
切り替えてけ
女が全てじゃない
まぁそこに気づかないから恋愛経験ないんだろうけども

6 ::2022/06/24(金) 13:26:31.21 ID:vSWq95kV0.net
腐るほど金あってイケメンならあるいは

7 ::2022/06/24(金) 13:28:04.22 ID:10bX8GPu0.net
デイケアセンターに通う

8 ::2022/06/24(金) 13:28:23.84 ID:QqL1iF3O0.net
https://i.imgur.com/PDs32wR.jpg

9 ::2022/06/24(金) 13:29:15.85 ID:d98H+3O30.net
>>7
それいいね。
通ってる人たちって仲間で付き合ったり離れたり激しいイメージ。

10 ::2022/06/24(金) 13:29:26.37 ID:50Q6ZDPw0.net
理想が高いんじゃないの?

11 ::2022/06/24(金) 13:30:56.51 ID:4rmquyWs0.net
男性依存のメンヘラを探す。

放置すると刺されるタイプの娘な。

12 ::2022/06/24(金) 13:31:36.31 ID:HyMCJ1c30.net
来世に期待

13 ::2022/06/24(金) 13:32:15.78 ID:Y2+vlSyK0.net
何回同じスレたてるんだよ

14 ::2022/06/24(金) 13:33:15.22 ID:SW+cvwBc0.net
まずは筋トレして自信をつけなさい

15 :オベロン(SB-Android) [DE]:2022/06/24(金) 13:35:13 ID:+/Xp9pI80.net
昨日9歳年下の19歳の女の子二人とマッチングしてその内一人と今日セックスする約束した、
もう一人とは今週の土日のどっちかに食事に行く約束をしたけどそういう事って普通起こる?
食事の子は僕とカップルになりたいってさ!

16 :子持ち銀河(ジパング) [US]:2022/06/24(金) 13:35:53 ID:WlDgRfbU0.net


17 :アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]:2022/06/24(金) 13:37:53 ID:q8KjaqCs0.net
プロフィールにマッキンゼー上級管理職 年収5000万とか書けば50でも女寄ってくるぞ

18 :黒体放射(茸) [US]:2022/06/24(金) 13:38:59 ID:PEQsUozK0.net
>>15
“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・
“息”が臭ェーからよ・・・

19 :環状星雲(兵庫県) [US]:2022/06/24(金) 13:40:44 ID:LdiLSZh50.net
>>1
何のために?

20 :ミマス(ジパング) [US]:2022/06/24(金) 13:41:58 ID:p0m7uxRW0.net
バツイチ子持ちとかならチャンスあり

21 :パルサー(静岡県) [US]:2022/06/24(金) 13:41:59 ID:+DeQn68d0.net
宝くじ

22 :ビッグクランチ(愛知県) [EU]:2022/06/24(金) 13:43:46 ID:8ivuMrvn0.net
>>11
お前はガチのメンヘラと付き合ったことないからそんな気楽なこと言えるんだよ。
毎日セックス後愛してるよって言う言わないと翌日風呂場でリスカ
移動する度にどこそこ行くってLINEしないと来る。GPSはデフォなw
会社の飲み会はNG、他に女が居る所行くと翌日浮気されたと発狂して部屋中の物投げ散らかす。
買い物行って他の女見るもしくは目で追うNGそれすると路上に座り込み泣き出すののち、過呼吸でぶっ倒れる。
まあ軽く思いつく感じでこれだぞw3年耐えたわ。別れ話しで太腿フォークで2回刺された

23 :ベテルギウス(神奈川県) [CH]:2022/06/24(金) 13:44:10 ID:FGWYNm2K0.net
ない

24 :ダークマター(和歌山県) [US]:2022/06/24(金) 13:44:20 ID:th28MNIq0.net
来世に期待

25 :冥王星(ジパング) [JP]:2022/06/24(金) 13:45:01 ID:jJwDhNV50.net
無職は流石に駄目だろ

26 :リゲル(茸) [DE]:2022/06/24(金) 13:49:57 ID:Mz/oUJjd0.net
他スレにまーん(笑)とか書きこんでたら無理。

27 :百武彗星(茸) [JP]:2022/06/24(金) 13:50:00 ID:uDDt2ozL0.net
50歳超えでも無職でもブサメンでも金さえあればワンチャンあるぞ

28 :ダークエネルギー(ジパング) [GB]:2022/06/24(金) 13:53:08 ID:4Uh8JrzD0.net
恋愛は諦めて潔く金に物を言わせてパパ活しろ

29 :レグルス(山口県) [UA]:2022/06/24(金) 13:58:02 ID:xzk2kuTh0.net
パパ活してるJKに中出しして妊娠させる
JKくらいなら結婚してくれるさ

30 :ポラリス(東京都) [NO]:2022/06/24(金) 14:01:01 ID:7X6gQc580.net
お札でビンタしてやればまんさんは簡単に股を開くぞ
ガールズチャンネルの婚活スレも金金金の大合唱だしな

31 :熱的死(茸) [US]:2022/06/24(金) 14:05:36 ID:D0uglm0P0.net
>>30
具体的なはたき方を聞きたい 5万でどう? とか?

32 :ケレス(福岡県) [US]:2022/06/24(金) 14:11:31 ID:OMXqYcgv0.net
金あればなんとかなる
それでも並の人間なら同世代の40~50~しか近寄ってこない
相手が40なら若いくらいやな

33 :パルサー(北海道) [EU]:2022/06/24(金) 14:13:31 ID:HZoEy57m0.net
付き合い始めたらわかるけど、知らない間にドンドコお金かかるよ
身なり整えたり良い服買ったりとか

34 :ケレス(福岡県) [US]:2022/06/24(金) 14:15:04 ID:OMXqYcgv0.net
ブサで陰キャならそもそも女と出会いの機会すらない
まずそれと
幸運にも女と会うようになっても
財布の5万円勝手に抜かれても
笑って済ますくらいの財力と余裕さが無いと続かんわな

35 :環状星雲(SB-Android) [ニダ]:2022/06/24(金) 14:15:20 ID:SVS0CIbK0.net
真っ当な仕事で正社員になる(最低限の経済力をつける)
高級品や流行り物じゃなくてもよいから清潔感のある身嗜みを
相槌でも何でもいい、自分から喋らなくても良いからコミュニケーションに慣れる

36 :オリオン大星雲(東京都) [US]:2022/06/24(金) 14:22:17 ID:5tP8aMbG0.net
あきらめろ

37 ::2022/06/24(金) 14:29:28.14 ID:AQg5S/HN0.net
転生にワンチャン賭けろ

38 ::2022/06/24(金) 14:37:09.92 ID:Xbge0vuv0.net
>>1
あるけど?

39 ::2022/06/24(金) 14:44:19.57 ID:NhbdSlNM0.net
せやな
EDじゃなければチャンスあるんちゃうか
あとは甲斐性があるか・・・やろな
男にあって女にないものってのは経済力だからね、一般的にね
甲斐性のある男はモテるよ・・・
って無職か、じゃあ働こうバイトルでバイトしよう・・・なあディップdip(´・ω・`)

40 ::2022/06/24(金) 14:47:41.28 ID:oC8PFLhq0.net
同年代ならいけるやろ

41 ::2022/06/24(金) 14:47:48.91 ID:VSv96Pv50.net
>>1
あるんじゃね?

42 ::2022/06/24(金) 14:48:52.08 ID:aZ2WFVlZ0.net
50歳の無職ブスを狙えばいい

43 ::2022/06/24(金) 14:51:25.80 ID:GF49XBiE0.net
整形

44 ::2022/06/24(金) 14:52:28.36 ID:yNVACCIC0.net
金があればできるだろ

45 ::2022/06/24(金) 14:52:39.77 ID:yNVACCIC0.net
あ、無職か

46 ::2022/06/24(金) 15:05:13.51 ID:uyD5ivcE0.net
合同結婚式おすすめ

47 ::2022/06/24(金) 15:17:39.19 ID:Wor79teU0.net
>>46
芸能人と結婚できるかもしれないもんな

48 ::2022/06/24(金) 15:19:21.77 ID:O0lRzE1t0.net
結婚したという実績以上に身内含めて失うものがあるかもだけど
外人雇ってるスナックだと
結婚するオッサン客わりとおる

49 ::2022/06/24(金) 15:35:16.39 ID:7L3/zZLh0.net
もうたたないんだからあきらめろ

50 ::2022/06/24(金) 15:35:18.33 ID:2sjvCkBC0.net
>>48
フィリピンとか中国でしょ?
ウクライナやロシア女ならなー

51 ::2022/06/24(金) 15:35:53.38 ID:qwkLRe0a0.net
宝くじ三兆円当たればワンチャン

52 ::2022/06/24(金) 15:49:35.55 ID:/ZrNAd+D0.net
風俗通いじゃダメなの?(´・ω・`)

53 ::2022/06/24(金) 16:01:16.44 ID:oasK5eg30.net
さっさと自決して来世に懸ける

54 ::2022/06/24(金) 16:02:00.90 ID:BA0+2YTq0.net
多分チビ・デブ・ハゲでも絶倫だったら一発逆転あるよ

55 :ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CA]:2022/06/24(金) 17:06:31 ID:3Mh4omod0.net
禿げてさえなければワンチャンある

56 :アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]:2022/06/24(金) 17:06:35 ID:mQdIqOKS0.net
金あってもドンファンされっぞ

57 :北アメリカ星雲(愛知県) [ニダ]:2022/06/24(金) 17:22:27 ID:njdKofDw0.net
収入300万くらいあれば中国の田舎の女で我慢すれざなんとかならね?

58 :アルデバラン(静岡県) [US]:2022/06/24(金) 18:06:15 ID:sCS56sFl0.net
>>12>>24
前世でも「来世に期待!」ってゆってたんだが…w

59 :ダークエネルギー(岩手県) [CN]:2022/06/24(金) 18:25:21 ID:NDybBukv0.net
高齢者まで残すところ後何年か考えれば
どうでも良くなるだろ。
何言われても響かないし。

60 :熱的死(東京都) [US]:2022/06/24(金) 18:41:08 ID:XgOGe0tZ0.net
無職というところでもう無理だと思う

61 :ハレー彗星(茸) [US]:2022/06/24(金) 19:07:10 ID:nGS7fCvQ0.net
スマホの中でなら彼女沢山作れるよ
オフパコは出来ないが

62 :ベスタ(東京都) [US]:2022/06/24(金) 19:07:49 ID:hoKBUuTR0.net
田舎って中国人嫁がハイエースに乗って売られに来てたらしいね。

63 :ボイド(福岡県) [US]:2022/06/24(金) 19:18:03 ID:QphYtzHw0.net
年上狙いしかねえよ
逆に年上狙うならスペックはほとんど関係ない
下の男から持て囃されるだけで
少女みたいに舞い上がるから
年上の男には姑みたいに厳しくなるけどなw

64 :カリスト(東京都) [ニダ]:2022/06/24(金) 19:20:26 ID:04feAA+b0.net
新聞で茶飲み友達の会の小さな広告が載っているのを見たことがある
高齢者の社交場かな
あと10年経ったら行ってみれば?

65 :青色超巨星(兵庫県) [CN]:2022/06/24(金) 21:32:23 ID:96HUyGA20.net
>>50
贅沢言うな

66 :白色矮星(山口県) [US]:2022/06/24(金) 22:35:38 ID:xJLovOE70.net
余裕だろ
1日100人に声かけろ

67 ::2022/06/24(金) 23:29:08.51 ID:NMRXobMi0.net
>>15
いきなりセックルは美人局かも?

68 ::2022/06/26(日) 00:48:22.00 ID:EKg1PM4L0.net
女に嫌われる三大要素は陰キャ、インドア派、挙動不審
ブサ面、人間性がクズなヤツよりバカにされて絶望的、ソースは漏れ

69 ::2022/06/26(日) 18:13:20.48 ID:LyzxiKKc0.net
クズは雄の本能に忠実だからな
雄々しい英雄って大体これだし

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★