2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店でまんさんの子宮口が開きマン液がダラダラ垂れてしまう男性の行動ベスト5 [454228327]

1 ::2022/07/04(月) 16:15:15.78 ID:dhcxgWm+0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
こんにちは、恋愛コラムニスト・恋愛カウンセラーの堺屋大地です。

 僕は100人以上の女性との恋愛経験があり、現在はLINE公式サービス『トークCARE』にて、年間約1500件のペースでチャット恋愛相談を受けています。

 そういった自身の経験則と恋愛相談で深めた知見をもとに、今回はデートで飲食店に訪れた際、女性がつい好意を抱いてしまう男性の共通点を5つご紹介します。


「女性がつい好意を抱いてしまう男性」に共通している飲食店での5つの行動
2022年07月03日
https://nikkan-spa.jp/1839211

2 ::2022/07/04(月) 16:16:15.98 ID:vf/muZf/0.net
札束ドーン

3 ::2022/07/04(月) 16:16:24.07 ID:deaFDmtu0.net
店員に相手にイキる

4 ::2022/07/04(月) 16:16:34.96 ID:UGHq8fhP0.net
土砂災害警戒情報

5 ::2022/07/04(月) 16:17:21.27 ID:4LQP7mXR0.net
店員に土下座させる

6 ::2022/07/04(月) 16:17:33.88 ID:ONWgPjIE0.net
毎回よそのテーブルの料理見てあれにすればよかったと言う

7 ::2022/07/04(月) 16:19:12.03 ID:BUWMPPuT0.net
マン液って子宮口から出てるの?

8 ::2022/07/04(月) 16:19:17.28 ID:27aioJzG0.net
こっそり屁をこく

9 ::2022/07/04(月) 16:19:24.60 ID:g5lddQFh0.net
お会計はまかせろバリバリッ

10 ::2022/07/04(月) 16:20:00.59 ID:z+BGNuey0.net
瓶コーラ一揆

11 ::2022/07/04(月) 16:20:19.03 ID:2aBX2COE0.net
港区育ちですと自己紹介

12 ::2022/07/04(月) 16:20:26.64 ID:84f2emuQ0.net
久々に酷いスレタイ見たわ

13 ::2022/07/04(月) 16:20:58.23 ID:iNhW7D5Y0.net
これはやるなってことか
ありがとう

14 ::2022/07/04(月) 16:21:10.35 ID:jl8O5Q0a0.net
会計1980円
男「あ、1000円でいいよ」

15 ::2022/07/04(月) 16:21:31.10 ID:qR8x5Jt00.net
>>7
たぶん膣口のことを言ってるのだろう

16 ::2022/07/04(月) 16:21:31.38 ID:bmGF0B620.net
君の瞳に乾杯って言う

17 ::2022/07/04(月) 16:21:36.15 ID:krzyF9D60.net
いきなり出産か?

18 ::2022/07/04(月) 16:22:13.32 ID:xqIJKNIe0.net
https://i.imgur.com/7G2GQ3O.jpg

19 ::2022/07/04(月) 16:22:24.85 ID:ZqjXro1B0.net
一応読んだけど
めちゃくちゃくだらないゴミ記事
正直時間返して欲しい
バブル期のモテる男のマル秘テクニックみたいなのが書いてあった

20 ::2022/07/04(月) 16:22:37.99 ID:71UNQHnB0.net
「大将いつものやつ」

21 ::2022/07/04(月) 16:22:43.45 ID:zONXjluc0.net
>例えば牛肉料理に舌鼓を打っているときに、「この和牛は最高だね。いつも『吉野家』にお世話になってるからアメリカ産も捨てがたいけどね(笑)」。
>ワインのボトルをあけたときに、「僕は毎日飲むほどワイン好きなんだよ。あ、でも『セブン-イレブン』で売ってる500円のワインだけど(笑)」

>好意を抱かれやすくなるものです。

★そんなわけねーだろ!

22 ::2022/07/04(月) 16:22:48.80 ID:sDG40G3N0.net
無言でキッズメニューの間違い探しに没頭

23 ::2022/07/04(月) 16:23:13.97 ID:rijV/RW10.net
君の瞳に写った僕に乾杯って言う

24 ::2022/07/04(月) 16:23:39.24 ID:cAX8BsoZ0.net
このサラダ、ご自由にお取りくださいなんだぜ

25 ::2022/07/04(月) 16:23:47.04 ID:ZA9/XVbz0.net
ウエイトレスの胸元に万札をねじ込む

26 ::2022/07/04(月) 16:24:01.09 ID:kVbLruiz0.net
アホな女を相手にしなければならない場合、人気!話題!みたいな店に連れて行って、好きなだけ貪り食わせて、これ見よがしに餌代を全額引き受けてやれば良いんだよ。

真っ当で賢い女性と食事に行く場合は、その逆をやれば良い。

27 ::2022/07/04(月) 16:25:04.96 ID:TlOBJ/yh0.net
おもむろにとびっ子のスイッチを入れる

28 ::2022/07/04(月) 16:25:31.39 ID:CL0OJNMP0.net
>>21
え?庶民派アピールってこと?
金持ちがへりくだって言うのと、本当の庶民が言うのとでは印象が違うわな

29 ::2022/07/04(月) 16:26:41.29 ID:elwO4qMi0.net
>>7
>>15
いわゆる潮吹きは子宮口から汁が一瞬だけ出ることを言う。
男の射精とタイミングを合わせると汁は出ず、受精するようになってる。

30 ::2022/07/04(月) 16:27:05.50 ID:iCb7Asen0.net
>>7
そんな事は、誰も言っていないが

31 ::2022/07/04(月) 16:28:00.12 ID:9EDKG/OZ0.net
食後お化粧直しに行っている間にサッと食い逃げを済ませる

32 ::2022/07/04(月) 16:28:25.61 ID:Tjz9nYao0.net
袖からモンモン魅せる

33 ::2022/07/04(月) 16:28:53.72 ID:5eMlyXXT0.net
やあよ!やあよ!

34 ::2022/07/04(月) 16:28:54.07 ID:yxM2TXQX0.net
女だけは博打にちかい
美人なのに対戦車地雷みたいやついる
ブスだが料理ができるとか、看病してくれるとかそちらがいい

35 ::2022/07/04(月) 16:29:07.62 ID:elwO4qMi0.net
逆に考えればわかる。

美少女の口から発せられれば罵声でも愛情表現に聞こえる。

ブスから言われたら愛情表現でも地獄からの呼び声に聞こえる。

36 ::2022/07/04(月) 16:29:57.83 ID:J20PkiSQ0.net
汚染警報!!
汚まん子汁漏水!!!

37 ::2022/07/04(月) 16:31:09.27 ID:jl8O5Q0a0.net
>>34
触発式地雷なら軽傷で済むが、タチが悪いのは数年越しの遅発式だからな

38 ::2022/07/04(月) 16:31:13.56 ID:nNpfdDZZ0.net
※ ただしイケメンに限る


↑これありきだからな

39 ::2022/07/04(月) 16:32:25.72 ID:yxM2TXQX0.net
イケメンがよくブスやデブを連れているがよくわかってる
ブ男が美人ばかり狙うのはわかってない
自分しかり

40 ::2022/07/04(月) 16:32:43.17 ID:XIC7V2+g0.net
1口食べるごとに絶賛する為にシェフを呼ぶ

41 ::2022/07/04(月) 16:33:34.72 ID:ETzLfMm90.net
>>18
好き

42 ::2022/07/04(月) 16:33:56.62 ID:jY97mnm70.net
それ羊水腐ってね?

43 ::2022/07/04(月) 16:33:58.60 ID:XIC7V2+g0.net
>>18
くそわろた

44 ::2022/07/04(月) 16:34:27.50 ID:yxcC3nbg0.net
>>29
上原亜衣がやってる潮吹きは?

あれ一瞬じゃなくて、ずっと出てるじゃん

45 ::2022/07/04(月) 16:35:18.69 ID:mQR0ZAm/0.net


46 ::2022/07/04(月) 16:35:40.95 ID:hpS1osvy0.net
マン汁こわい

47 ::2022/07/04(月) 16:36:01.91 ID:U5OrKQgQ0.net
>>3
これ
見たら強い男って素敵!てなる。
当方マン

48 ::2022/07/04(月) 16:36:48.27 ID:4LQP7mXR0.net
>>46
古典落語だよな

49 ::2022/07/04(月) 16:37:17.53 ID:U5OrKQgQ0.net
>>29
ちげーよ
尿道から出てくる透明のションベンだよ

50 ::2022/07/04(月) 16:37:19.55 ID:AkI+5krn0.net
ざるうどんの特大ときつねうどんの大

51 ::2022/07/04(月) 16:39:10.95 ID:Ax1uiDwI0.net
>>18
意味わからん
俺ヤバいの?

52 ::2022/07/04(月) 16:40:20.97 ID:krzyF9D60.net
>>51
元ネタはタメ語(タメ口)

53 ::2022/07/04(月) 16:40:51.17 ID:0eKy4k2N0.net
>>18
少女漫画みたいな意味不明さ

54 ::2022/07/04(月) 16:41:42.99 ID:nFOZkyPF0.net
アメックスのセンチュリオンで支払い

55 ::2022/07/04(月) 16:41:59.74 ID:wvn9rv7G0.net
小切手で払う

56 ::2022/07/04(月) 16:42:02.02 ID:5hzkZFlR0.net
潮って子宮から出るんですか

57 ::2022/07/04(月) 16:43:34.16 ID:IIBPFD6R0.net
舌鼓を打つ = クチャラー

58 ::2022/07/04(月) 16:44:43.88 ID:XRWJETrJ0.net
>>29
しっこだよ
透明なのは既に出してるからだよ
ビタミンC飲ませたら黄色い潮だよ

59 ::2022/07/04(月) 16:46:25.92 ID:XRWJETrJ0.net
>>34
男の方が博打だろ
イケメンでも性犯罪者だったりするし詐欺師もいる

60 ::2022/07/04(月) 16:46:41.86 ID:c/4iVmI70.net
横に座って脚を接触させる

61 ::2022/07/04(月) 16:46:58.54 ID:VpY8JBMR0.net
会計を呼ぶついでにそのままトイレにエスケープ

62 ::2022/07/04(月) 16:47:56.23 ID:cBPqR1C/0.net
>>52
ありがとう
理解できた!

63 ::2022/07/04(月) 16:48:02.99 ID:rXyrOHxJ0.net
ホテルに連れ込むと見せかけて次回にお預けする

64 ::2022/07/04(月) 16:48:08.95 ID:DwyF10oQ0.net
>>34
美人で正確いい女はすぐ売れるからな
俺らのところに回ってくる美人は人格破綻者が多い

65 ::2022/07/04(月) 16:48:25.41 ID:HqDPWxsa0.net
風呂上がりの手ぬぐいヌンチャク

66 ::2022/07/04(月) 16:48:45.47 ID:gzXsHO0y0.net
>>29
童貞が無理すんなよ…

67 ::2022/07/04(月) 16:48:52.38 ID:U5OrKQgQ0.net
店員にイキれる男が本物の男。
もやしは誰に対しても丁寧語で話す。
同性かよwって思う。

68 ::2022/07/04(月) 16:49:43.14 ID:0ON+yxXv0.net
>>23
アンディ乙

69 ::2022/07/04(月) 16:49:58.73 ID:U5OrKQgQ0.net
>>66
だよなぁ。w
本番どころかエロビすら見てなさそう。

70 :ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]:2022/07/04(月) 16:52:03 ID:W6YpFEx40.net
>>18
一緒にリンゴ並み

71 :リビアヤマネコ(愛知県) [CO]:2022/07/04(月) 16:52:07 ID:AR+tJe/N0.net
店員に横柄な態度で接する
一口目からマズイと騒ぐ
いつも高級なもの食ってるアピールに余念がない
次のホテルの約束を切り出す

72 :ヒョウ(兵庫県) [US]:2022/07/04(月) 16:52:19 ID:n7PbW0nj0.net
>>66
そんなこと聞けるか?
汁とか液ってどこから出るんとか

73 :アンデスネコ(ジパング) [AE]:2022/07/04(月) 16:53:10 ID:b4zsHefh0.net
洋物とかでたまにいる真っ白な汁ドバドバ出てんのはなんなの?

74 :メインクーン(SB-Android) [ニダ]:2022/07/04(月) 16:56:36 ID:02P3VMCX0.net
>>14
お前は980円かい!

75 :ジャガー(千葉県) [GB]:2022/07/04(月) 17:00:12 ID:M0/17MSw0.net
>>18
マジで意味わからん

76 :シャルトリュー(愛知県) [US]:2022/07/04(月) 17:01:38 ID:5h792phm0.net
留置所に居るときに改造したちんこの話をする

77 :キジ白(東京都) [ヌコ]:2022/07/04(月) 17:02:01 ID:CuLEWa4l0.net
子宮頸管粘液だろ

78 :マンチカン(光) [DE]:2022/07/04(月) 17:03:11 ID:3fBRu2g10.net
>>19
このスレ開いただけで負け確定
もちろん俺もだ

79 :三毛(大阪府) [SY]:2022/07/04(月) 17:04:58 ID:JOhFdSZs0.net
>>18
店員さん理解してるじゃんw

80 :セルカークレックス(大阪府) [US]:2022/07/04(月) 17:05:10 ID:E2+T7Ilc0.net
泥酔おもらし女子

泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので
大げさにオーバーアクションしていいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い
男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、
男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。
もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ~~ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ~~ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。

無責任な男性でなければ、あなたをフォローして他のメンバーに「なんかあの子気持ち悪くなちゃったみたいだから、
俺、家までタクシーで送っていくわ」という展開になります。タクシーに乗ってから「あなたの家じゃなきゃやあよ」と言い、
自分の家ではなく男性の家に行くようにしむけましょう。そしてそのあとは……わかりますね? 
男性の家には女性ものの服はないはずですから、洗濯して乾くまで、あなたは男性と甘い時間を過ごせるわけです。

81 :アムールヤマネコ(ジパング) [DE]:2022/07/04(月) 17:05:44 ID:vnfoRN7Z0.net
伝票を落として店員に拾わせる 岡君方式が良いと聞いた

82 :スフィンクス(大阪府) [US]:2022/07/04(月) 17:07:45 ID:6BDgYlLj0.net
接客業経験者だけどよくタメ語がどうこう言う人いるけど、店員に対して失礼がなきゃタメ語なんて何とも思わないぞ?
中学生のデートマナーじゃないんだからw

83 :ラグドール(東京都) [ニダ]:2022/07/04(月) 17:08:06 ID:vm8zFkGf0.net
財布バリバリ

84 :スナネコ(福岡県) [KR]:2022/07/04(月) 17:08:09 ID:g5lddQFh0.net
>>52
なんだそりゃ意味不明なわけだw
元ネタがそんな有名なのか

85 :サビイロネコ(岐阜県) [US]:2022/07/04(月) 17:10:40 ID:dmnbERHX0.net
>例えば牛肉料理に舌鼓を打っているときに、
>「この和牛は最高だね。いつも『吉野家』にお世話になってるからアメリカ産も捨てがたいけどね(笑)」。
>ワインのボトルをあけたときに、
>「僕は毎日飲むほどワイン好きなんだよ。あ、でも『セブン-イレブン』で売ってる500円のワインだけど(笑)」。
>このように高級店でデートしているときほど気取りすぎずに、気さくな雰囲気を出すと好意を抱かれやすくなるものです。

昔読んだ寒いアメリカンジョークの本を思い出したわ

86 :ジャガランディ(埼玉県) [US]:2022/07/04(月) 17:10:41 ID:C6vU8pl10.net
飲食店で漏らしてんじゃねぇよ!
汚いな!

87 :サバトラ(東京都) [ニダ]:2022/07/04(月) 17:13:00 ID:ZSZNVBiY0.net
ちんこみたいなキノコ食えばいいんだら

88 :ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]:2022/07/04(月) 17:13:09 ID:wkdllqQb0.net
>>80
これ久しぶりに見たけどやっぱり面白いな
アッファ〜〜ンてw

89 :ベンガル(茸) [US]:2022/07/04(月) 17:16:29 ID:0ppk5Gll0.net
>>3
ステキだわ

90 :ベンガル(茸) [US]:2022/07/04(月) 17:17:22 ID:0ppk5Gll0.net
>>5
しびれる

91 ::2022/07/04(月) 17:17:57.19 ID:gxl9g/iT0.net
うるせえ!
すた丼連れてくぞ!

92 ::2022/07/04(月) 17:19:51.76 ID:oDiTj94M0.net
体験記風の文章で店の食レポを書く

93 ::2022/07/04(月) 17:19:58.08 ID:wXCYwYq20.net
>>64
人格“破壊者”でないだけありがたいと思えこの雑魚が!

94 ::2022/07/04(月) 17:21:02.04 ID:e95C4Uk80.net
>>18
元ネタはタメ語か

95 ::2022/07/04(月) 17:22:29.37 ID:wXCYwYq20.net
>>88
全部読んだやんふざけんなよ

96 ::2022/07/04(月) 17:22:53.81 ID:4G+RpFsI0.net
普通にしてても好意を持ってくれる人と付き合いたいものですなあ。

97 ::2022/07/04(月) 17:26:32.32 ID:x3lxctYW0.net
でも子宮開いてるとユルユルになるよ

98 ::2022/07/04(月) 17:26:50.71 ID:wXCYwYq20.net
つか飯行ってる時点で何もないとか思う男女の頭おかしいやろ
中学生ですらそのままやるわ、なんなんこういう話しさっぱり分からん
どういう状況なん?ズラだとしてもいけてるやんもう既に

99 ::2022/07/04(月) 17:30:05.64 ID:QD3umsML0.net
>>1
全ての食器を伏せ丼

100 ::2022/07/04(月) 17:31:24.11 ID:stKL3pyl0.net
>>80
エビオス嬢か

101 ::2022/07/04(月) 17:32:56.68 ID:xEAiO22j0.net
>>1
ボーイを呼ぶとき、ボーイのほうを見ながら右腕を高らかに上げて指パッチンをする。

102 ::2022/07/04(月) 17:33:09.71 ID:7C0q5QgH0.net
俺も恋愛相談やってやりまくりてえなあ
ナンパしでやりまくってきたけどちょっと小難しいナンパ方法だがけっこう食えそう

103 ::2022/07/04(月) 17:35:19.24 ID:ayQsuWU30.net
筆者男だろ?これ

104 ::2022/07/04(月) 17:35:45.79 ID:cwLLFdsz0.net
>>1
めんどくさ
そこまでしてタダマンしたいのか

105 ::2022/07/04(月) 17:39:19.99 ID:YMa5QKIv0.net
雑誌の広告の媚薬とかフェロモンとか買えば一発じゃね?

106 ::2022/07/04(月) 17:39:34.70 ID:XRWJETrJ0.net
>>103
うん大地さん

107 ::2022/07/04(月) 17:40:22.14 ID:DwyF10oQ0.net
>>93
スマンどういう意味だ
男を壊し尽くすメンヘラってことか?

108 ::2022/07/04(月) 17:41:07.23 ID:gzXsHO0y0.net
>>72
聞くとか聞かないとかの以前もし気になるならググればいいだろ…

109 ::2022/07/04(月) 17:41:43.02 ID:NZH9ZfHh0.net
高速スレ立て

110 ::2022/07/04(月) 17:44:45.51 ID:3KHdFeLZ0.net
>>18
通じとるやん

111 ::2022/07/04(月) 17:45:12.53 ID:3KHdFeLZ0.net
>>101
ポール牧では?🤔

112 ::2022/07/04(月) 17:47:03.14 ID:n7PbW0nj0.net
>>108
ググるなら童貞関係ないじゃん

113 ::2022/07/04(月) 17:47:10.32 ID:5HLdEnVh0.net
>>1
想像力が不潔

114 ::2022/07/04(月) 17:47:40.03 ID:C+4PSy7D0.net
伏せ丼

115 ::2022/07/04(月) 17:49:20.53 ID:/d9Y+HSe0.net
まず飲食店に行くのがハードル高すぎる。

116 ::2022/07/04(月) 17:50:46.84 ID:IrDZXAIv0.net
>>90
その後、厨房の様子みる
慌てて席にもどり「やばい、厨房の奴がヤクザ呼んだ」「逃げようるんだ、お前も追われる」
→口説く手前フリーで、ラブホで身を潜める。

117 ::2022/07/04(月) 17:54:00.98 ID:PoXSTNPz0.net
女がいつ吐いてもいいように、ゲロ袋を用意していく
女がいつ吐いてもいいように、専用チリトリとヘラ付き棒を用意していく
女がいつ吐いてもいいように、着替えを用意していく
女がいつ吐いてもいいように、歯磨きセットを用意していく
女がいつ吐いてもいいように、匂い消しスプレーを用意していく

118 ::2022/07/04(月) 17:54:02.79 ID:yTmBi5OS0.net
飲み比べだろ
女に負けてタクシー呼ばれる

119 ::2022/07/04(月) 17:54:36.30 ID:d3DXl3Fa0.net
>>10
代官に瓶で立ち向かうなんて
ステキ

120 ::2022/07/04(月) 17:55:53.68 ID:+MEEFmlF0.net
喜本さーん、喜本さーんと呼ぶ

121 ::2022/07/04(月) 17:56:09.06 ID:1GgjFvvE0.net
ブスの自分語り(自慢込み)は耐えれない

男の自分語り(自慢)も同様なんだろな

122 ::2022/07/04(月) 18:04:15.86 ID:IrDZXAIv0.net
>>101
最低は「高々に揚げた両手でパチンパチン」な。

俺は未だに新幹線でコレやる。
先頭順番を待ってる間に寝ちゃって、スルー経験以来、必ずやる。

ヤるっつたらヤルンだ。

123 ::2022/07/04(月) 18:07:27.77 ID:E6ecErr50.net
シェフ及びスタッフ総出でハッピーバースデーを歌わす

124 ::2022/07/04(月) 18:07:41.02 ID:s4SCNU2Y0.net
「あのー、これ注文したものと違うんだけど。は?注文通り?いや言ってねえけど、なあ?」
仲間「そうっすね」
「と言うことだ、間違ったこれは謝罪の品としてもらっておくから次は間違いないでねw」

店員涙目で戻る

女「抱いて!」

125 ::2022/07/04(月) 18:21:26.13 ID:R8mj3sO10.net
食べると見せかけて、後ろの窓に料理をドーーン

126 ::2022/07/04(月) 18:25:12.71 ID:28yHIz5q0.net
スレタイ酷すぎて草
マジでこう思ってそう

127 ::2022/07/04(月) 18:27:55.41 ID:dEP9t3Dt0.net
ここは任せろバリバリ

128 ::2022/07/04(月) 18:30:11.42 ID:Br5VafUP0.net
どこから出てくるか知らんのかよ。

129 ::2022/07/04(月) 18:30:22.68 ID:equueut30.net
>>18
急にタイ語話されたら男が名倉でも惚れるわw

130 :縞三毛(鹿児島県) [HK]:2022/07/04(月) 18:36:53 ID:TRtnbN4k0.net
きったねぇ

131 :縞三毛(鹿児島県) [HK]:2022/07/04(月) 18:37:03 ID:TRtnbN4k0.net
くっさ

132 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CA]:2022/07/04(月) 18:37:27 ID:4JVtBR8p0.net
>>112
火の玉ストレート

133 :ハイイロネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/04(月) 18:37:54 ID:HxNco38y0.net
えいえい江田乗る

134 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/04(月) 18:38:41 ID:fTiYJYW/0.net
サイゼではしゃぐ

135 :アムールヤマネコ(神奈川県) [RO]:2022/07/04(月) 18:47:13 ID:+gkbcdQj0.net
クリスマスにサイゼで4℃プレゼント

136 :セルカークレックス(大阪府) [US]:2022/07/04(月) 18:52:24 ID:xK5cZuS40.net
>>34
わかる
デブスなのに料理も家事もできなく性格が依存症とか最高だったな
まんこ無臭かつ名器だったから2年も続いたけど

137 :マレーヤマネコ(愛知県) [KR]:2022/07/04(月) 18:56:33 ID:zxY9bR1f0.net
ありました

138 :アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]:2022/07/04(月) 18:58:39 ID:wlTw+ORl0.net
>>123
ごーぜんれーじをすぎーたーらー

139 :バーミーズ(神奈川県) [TR]:2022/07/04(月) 19:06:20 ID:TTsxXfKL0.net
いつまでも夢見てろ童貞

140 :マンチカン(北海道) [US]:2022/07/04(月) 19:10:36 ID:8+JVUqOF0.net
>>3
レシートを落として拾わせる

141 :マレーヤマネコ(SB-Android) [DE]:2022/07/04(月) 19:13:39 ID:VF0XpGK60.net
マン汁じゃなくてマン液か
中学時代にも思いつかなかったワード

142 :バリニーズ(茸) [FR]:2022/07/04(月) 19:14:29 ID:DV8GYZ1P0.net
>>31


143 :斑(長野県) [US]:2022/07/04(月) 19:19:28 ID:2D/UWCUU0.net
>>9
これギャグでやったらスゲーウケたわ。

144 :ぬこ(北海道) [AU]:2022/07/04(月) 19:19:34 ID:egDqew5v0.net
やった事のある女のマン汁の匂いは嗅ぎ分けられるよな

145 :スナドリネコ(埼玉県) [ヌコ]:2022/07/04(月) 19:30:37 ID:QYKnS8/50.net
>>52
わからん

146 :ボンベイ(茸) [ニダ]:2022/07/04(月) 19:33:14 ID:Ar8xsCz70.net
>>44
それは尿だ

147 :ラ・パーマ(SB-Android) [ニダ]:2022/07/04(月) 19:33:57 ID:AF+sj72p0.net
YouTubeのショート動画で
白いヒゲのダンディーなフレンチだかイタリアンだかのシェフが
色々料理するヤツあるんだが
あの声で耳元でささやかれたらイチコロちゃうけ?

148 :トラ(東京都) [AR]:2022/07/04(月) 19:42:22 ID:yhDwn+IJ0.net
>>140
岡尚大乙

149 :ブリティッシュショートヘア(秋田県) [ニダ]:2022/07/04(月) 19:49:55 ID:vBptuB8x0.net
>>18
おもろいのは置いといてふとした時に店員にする態度って結構素出るよな

150 ::2022/07/04(月) 19:52:53.37 ID:7oshF7tR0.net
店員にタイ語

151 ::2022/07/04(月) 19:53:12.68 ID:LMewwLsq0.net
マジレスすると子宮口が開くのは産まれるとき
受精態勢のときは子宮が精子を呼び込むように収縮する、よくいう子宮がキュンキュンする状態
想像だけど

152 ::2022/07/04(月) 20:07:00.14 ID:HzHVaOgj0.net
シェフを呼びつけ、「主人、また腕を上げたな」と褒める

153 ::2022/07/04(月) 20:08:52.39 ID:TdNz8NPw0.net
女発情させるのは得意
ただイカせすぎると女も賢者モードになるからほどほどがいい

154 ::2022/07/04(月) 20:10:49.05 ID:WZOUPn7L0.net
>>151
当たってるで

155 ::2022/07/04(月) 20:18:42.92 ID:+i2yUlhe0.net
>>34

対戦車地雷に信管つけて
ぶん投げてくるんですが

156 ::2022/07/04(月) 20:23:15.11 ID:1ovsUH3B0.net
>>18
仕事で下請けに対する態度を見るのが一番いい

157 ::2022/07/04(月) 20:37:30.75 ID:1IL6LLuM0.net
おもむろに松茸の画像を見せる

158 ::2022/07/04(月) 20:45:05.58 ID:ixNZJddf0.net
>>29
お前童貞だな

159 ::2022/07/04(月) 20:46:50.76 ID:b1/yMJnC0.net
>>23
see you space cowboy

160 ::2022/07/04(月) 20:55:56.85 ID:c9fYFwtZ0.net
>>18
めんどくさすぎて草

161 ::2022/07/04(月) 21:29:14.85 ID:JpOulwhT0.net
>>7
>>77

162 ::2022/07/04(月) 21:34:18.90 ID:oguhau1p0.net
>>52


163 ::2022/07/04(月) 21:34:50.17 ID:y5HSL51O0.net
>>74
ノコギリクワガタ以下なのかよッ!

ハムスターかッ!(笑)

164 ::2022/07/04(月) 21:36:16.46 ID:1EjW2ndJ0.net
舌鼓を打つとかいうオッサン臭い語彙のオバサンとか勘弁して
>>80
いつよんでも味わい深い名文

165 ::2022/07/04(月) 21:36:17.91 ID:y5HSL51O0.net
>>134
ワインが安いからガンガン飲んじゃう😘🎶

166 ::2022/07/04(月) 21:38:07.91 ID:2CTmZ5+H0.net
嫁がいつも店員にイキりまくって恥ずかしいです

167 ::2022/07/04(月) 21:38:11.11 ID:y5HSL51O0.net
>>157
じっくり画像見たら松茸風味の椎茸入りお吸い物じゃねえかよッ!

ごまかされねえゾッ❗😅(笑)

168 ::2022/07/04(月) 21:47:41.99 ID:vGiC5R0D0.net
>僕は100人以上の女性との恋愛経験があり
この時点で大した恋愛してねーじゃんw

169 ::2022/07/04(月) 22:02:00.28 ID:lgtakB7y0.net
女ってだけで選べる立場だと思ってる女いるよな
失笑ですわ

170 ::2022/07/04(月) 22:21:45.86 ID:33S3c6xx0.net
ボーイを呼ぶときにライターをカチカチする

171 ::2022/07/04(月) 22:52:40.04 ID:5lOkGIUx0.net
>>26
チェーン店で自分が貪り喰って、支払いは全部女に押し付ければいいんだな

172 ::2022/07/04(月) 23:05:49.80 ID:AFNHl7fU0.net
店員にお客様の立場を理解させる

173 :オシキャット(兵庫県) [TW]:2022/07/04(月) 23:35:33 ID:yDgVLvPS0.net
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 mZE7O3AXx08686
[出所] Google検索 安崎投資研究所

174 :ラグドール(滋賀県) [GB]:2022/07/05(火) 00:31:28 ID:wi7FzGjN0.net
ほとんど食い終わったタイミングで懐からゴキブリ

175 ::2022/07/05(火) 03:42:09.34 ID:xp7r6rIa0.net
レストランでは立憲共産に中韓の悪口並び立てて
安倍さんを褒めて参院選は自民党だよな。って言うと女にモテるよ。
女はマッチョ思考の男を求めるから。

176 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/05(火) 04:11:37 ID:EL18zv8P0.net
テーブルの下でローターを当ててくる

177 :アジアゴールデンキャット(愛媛県) [US]:2022/07/05(火) 04:20:18 ID:aVXLf8pU0.net
>>80
小便もらした状態で付き合ってもない男の家に上がり込もうとするなw

178 :ジョフロイネコ(神奈川県) [MX]:2022/07/05(火) 04:45:19 ID:HX+nWSZa0.net
>>18
店員タイ人なんだろ

179 :アメリカンボブテイル(和歌山県) [ニダ]:2022/07/05(火) 04:51:21 ID:PSAQL0dC0.net
>>1
境屋大地<<<シラフでえこんな自己紹介を書ける神経が信じられない
人として終わってるように思います。

180 ::2022/07/05(火) 06:59:10.85 ID:jpBbXrOH0.net
100人と恋愛wwww

181 ::2022/07/05(火) 08:49:32.57 ID:Duau2P670.net
とりあえず生!

182 ::2022/07/05(火) 10:32:58.54 ID:4I+VdFix0.net
動物を触らせてくれる

183 ::2022/07/05(火) 10:34:30.38 ID:4I+VdFix0.net
>>180
今週は2人と恋愛したぞー
ノルマまであと何人かな?

184 ::2022/07/05(火) 10:40:24.44 ID:eqdC9QrH0.net
女の薦める店がクソ不味かった時
どうしても顔に出てしまいます
ごめんなさい

185 ::2022/07/05(火) 11:20:30.73 ID:KnPOrILv0.net
ガソリンの味とか知ってそう

186 ::2022/07/05(火) 11:20:49.97 ID:9i91479K0.net
>>1
考えたらどっちみち俺には縁が無い話だった

187 ::2022/07/05(火) 11:25:47.54 ID:1r6HWVA30.net
女が席に戻ってくる前に盗んだ太陽を抱えてニヤつく

188 ::2022/07/05(火) 12:09:18.57 ID:UD63ehEN0.net
子宮口が開いたら救急だろ

189 ::2022/07/05(火) 13:10:53.10 ID:bfkAHSBA0.net
俺が喋ると女は濡れるって言うな
声だけで濡れちゃうんだと

俺「ジ ェ ッ ト ス ト リ ー ム」

まーん 「ホテル行こ」

190 ::2022/07/05(火) 13:16:24.78 ID:e9VmEPwl0.net


191 :イリオモテヤマネコ(茸) [CN]:2022/07/05(火) 14:59:20 ID:hH9Im2Qk0.net
>>189
城達也のお宅は毎日女子からの電話うるさかったみたいだな
あの優しくてきれいな声で もしもし 言われるだけでみんなジュンジュワ〜だとおもうわ

192 :ボブキャット(兵庫県) [CN]:2022/07/05(火) 15:11:11 ID:QPP8gg4x0.net
君の瞳に映った僕に乾杯♪
って言う

193 ::2022/07/05(火) 16:41:24.40 ID:oVQSuhqs0.net
高級店で吉野家の話する男なんて嫌だろ

194 :ぬこ(東京都) [BG]:2022/07/05(火) 17:15:18 ID:g1l3sHZ20.net
レストランで切迫早産ならもう仕込み済みじゃん

195 :ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [IN]:2022/07/05(火) 17:17:19 ID:dz/BH7D60.net
奢ってくれて帰りに足代って10万くれたら脳イキわよ

196 :黒(東京都) [HU]:2022/07/05(火) 17:17:22 ID:E2IRbDfj0.net
>>29
民明書房「

が抜けてる

197 :黒(東京都) [HU]:2022/07/05(火) 17:18:34 ID:E2IRbDfj0.net
>>189
年齢www

198 ::2022/07/05(火) 17:30:00.77 ID:Syw89U+/0.net
ミルクセーキより強いぜ

199 ::2022/07/05(火) 17:45:01.44 ID:8LBZqkzY0.net
おしぼりで男根を作る

200 ::2022/07/05(火) 21:28:18.38 ID:qchsAF910.net
>>58
Bだろ

201 ::2022/07/06(水) 12:49:05.63 ID:FarWVq4q0.net
最近膣内動画でオーガズム時に子宮頸管粘液が降りてくるって話を見て面白かったな
男性なら前立腺から分泌する液に相当する訳で……前立腺液?

精液の白い部分に相当するヤツが子宮から出てるならゴムセックス後に白い液がつくのも納得だな
かき混ざるせいで泡で白くなってる側面もあるのだろうけど

202 ::2022/07/06(水) 14:29:41.96 ID:qV6gRa1Q0.net
>>10
火炎瓶かな?

203 :スフィンクス(東京都) [DE]:2022/07/06(水) 17:10:28 ID:V1mtiArv0.net
ボロンと出す

204 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:19:26 ID:cPcTQthA0.net
ぶっちゃけお前らが真っ当な人間で店員さんや周りの人たちにも気を使え
極々普通の態度とれれば一週間風呂入ってないレベルの汚物でもなけりゃハゲでも好感持たれるぞ
それくらい真っ当で気遣いでき店員さんへも普通に接することができない基地外が存在するってことだ

205 :ジャガランディ(大阪府) [US]:2022/07/06(水) 17:27:36 ID:YHKFseKQ0.net
あわびに手マンする

206 :チーター(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:39:26 ID:/ra8PVg20.net
>>201
ヒント
カンジタ

207 :マーブルキャット(大阪府) [GB]:2022/07/06(水) 17:44:34 ID:2aVTHBHN0.net
そんなつもりでした訳じゃないのに勝手に発情するとかセクハラってBBAを訴えてやれ若人達よw

208 :猫又(大阪府) [CH]:2022/07/06(水) 17:46:52 ID:UQCHYBKa0.net
>>204
相性やろ

209 :猫又(大阪府) [CH]:2022/07/06(水) 17:47:48 ID:UQCHYBKa0.net
>>207
焼肉食いに行ったらそのまま家に連れ込まれた

210 :エキゾチックショートヘア(滋賀県) [US]:2022/07/06(水) 17:54:59 ID:3L+7jfvQ0.net
>>204
こういうやつっていつか俺様が気を使ってやってるのに!という横柄な態度をとるようになるんだよなあ

211 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:58:06 ID:cPcTQthA0.net
>>208
好感からの先へ行くにはそりゃ相性やその他諸々が絡むが
別に女と飯食ってる時点じゃ別にそこまで考えんだろ
逆にいろんな女と飯食うたびにそこまで考えてるなら
相性以前にがっついてるなと足元見られるだろw

212 :オセロット(東京都) [CL]:2022/07/06(水) 18:01:22 ID:25XPQXbe0.net
>>1
「俺が払う!」バリバリバリ

213 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/06(水) 18:01:25 ID:cPcTQthA0.net
>>210
自分はもうおっさんだからそれはないと思う
もしそうなれたらもっと出世できたのかもしれん
自分は今で言うキョロ充的ななにかだったのかなと
ただそのおかげで人様から助けられて生きてこれた

214 :黒トラ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 18:28:56 ID:QBYkOb9+0.net
ウンコを床の間に飾るとバヨク女子のマン液がダラダラ流れ好意を持たれます

215 :茶トラ(大阪府) [IN]:2022/07/06(水) 18:58:00 ID:aNPAmZVD0.net
DQNから得たデータからして、とりあえずぶん殴ればいいんじゃね(´・ω・`)?

総レス数 215
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★