2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小児科医ロリコン事件で同性の医師に診させるべき意見高まる 男性産婦人科医は全滅か [323057825]

1 :キジ白(長野県) [US]:2022/07/05(火) 07:15:50 ID:QGaqKCWE0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
中学校の健康診断で女子生徒の下着姿を盗撮したとして、京都府警人身安全対策課と中京署は4日、岡山県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、岡山市北区、医師の男(47)を逮捕した。
府警は小中学生42人の盗撮動画を確認しており、診察中に盗撮を繰り返していたとみて裏付けを進める。

 容疑者は岡山市教育委員会の委嘱を受け、10年前から市内の複数の小中学校で健康診断を行っていた。
動画はいずれも対面の近距離で撮影したとみられ、ペン型カメラを胸ポケットに入れて盗撮した可能性があるという。

■定期健診での上半身脱衣、是非巡る議論続く中で

 小中学校の定期健康診断での上半身脱衣については、「恥ずかしい」などと不安を感じる思春期の女子もいることから…

学校の健診の在り方見直すべきの声も 盗撮容疑で医師逮捕 
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/829006

2 :マンチカン(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:16:39 ID:LbREHqzl0.net
アッー!

3 :ボンベイ(東京都) [UA]:2022/07/05(火) 07:17:07 ID:JoFko3gm0.net
体力勝負の面もあるから
男性産科医師って必要だと思うけど。

4 :ターキッシュアンゴラ(図書館の中の街) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:17:11 ID:1vSU7npZ0.net
いいね

5 :ジョフロイネコ(愛知県) [US]:2022/07/05(火) 07:17:51 ID:utsqgTog0.net
そんな人材いないわ

6 :ライオン(ジパング) [US]:2022/07/05(火) 07:17:53 ID:ixB04jMt0.net
いいんじゃない産科医いなくなりそうだけど

7 :猫又(長野県) [VN]:2022/07/05(火) 07:18:47 ID:W+3MOI+/0.net
生きづらい世の中だ

8 :トンキニーズ(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:19:22 ID:JUSYPMui0.net
フェミさんのやりたいようにすりゃええ
産婦人科医減っても俺は何も困らん

9 :マンクス(新潟県) [CN]:2022/07/05(火) 07:19:32 ID:BgFVv7Kw0.net
いいんじゃね?なぜか産婦人科医なりたがる女性医師いないけど

10 :アムールヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:20:16 ID:RZZ6Z4b00.net
ホモショタ医師大歓喜

11 :サイベリアン(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:20:19 ID:j7iEuzY/0.net
言うだけ言って後は人任せなまんさん

12 :イエネコ(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:20:37 ID:pbCqyhvX0.net
こういう時は性差を主張する
女ってほんと…

13 :バリニーズ(埼玉県) [US]:2022/07/05(火) 07:21:44 ID:MdquyYX40.net
去勢したらいいじゃん

14 :スフィンクス(茨城県) [JP]:2022/07/05(火) 07:21:53 ID:dUGrrUoo0.net
事件起きたらそういう流れになるのは仕方ないが現状には即してないね

15 :三毛(茸) [AU]:2022/07/05(火) 07:22:06 ID:iWRK9xWP0.net
アテクシ心は女のわよ

16 :ボンベイ(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:22:23 ID:w/10McxP0.net
確かにこういう事件があるとなあ
でも女性への医療が手薄になるだけだがなw
それで女医増やすってしても高リスクでキツい仕事に誰も就かないと

17 :しぃ(大阪府) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:22:41 ID:r43qOddl0.net
>>5
だよね
女医なんてjoyの方が多いくらい

18 :オシキャット(佐賀県) [DE]:2022/07/05(火) 07:24:15 ID:Czt6jRQs0.net
そんなこと言いだしたら究極的には男女を隔離するしかないんだけど分かってるのかな

19 :クロアシネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:24:38 ID:b7f7WGTQ0.net
医者と教師の信頼は地に落ちたな
異常性欲のクズしかいない

20 :スナネコ(光) [TR]:2022/07/05(火) 07:26:02 ID:1PEikFgh0.net
当の女が産科、小児科、内科を避けてるからなぁ…
待遇面の問題で避けてるわけじゃねえし難しいだろ

21 :アメリカンカール(大阪府) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:26:33 ID:9wH1Aj6a0.net
産婦人科医はま〇こ見ても何にも思わないってそんなわけないからな
正確には、見ただけでは勃起しなくなるってだけ
童貞はキスしただけで勃起するが何回もやりまくってる嫁さん相手だとキスだけじゃ勃起しなくなる
その慣れと同じ

22 :ハバナブラウン(神奈川県) [IE]:2022/07/05(火) 07:27:03 ID:1gr+PldL0.net
産婦人科って激務で訴訟リスクも高いから不人気な医科だろ。
マジでなり手がいなくなるぞ

23 :白黒(埼玉県) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:27:26 ID:lcUAINF00.net
>>19
激しく同意彡⌒ミ

24 :猫又(京都府) [KW]:2022/07/05(火) 07:27:45 ID:W7Z3/yEG0.net
差別か?

25 :マンクス(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:27:49 ID:DtMy5oHf0.net
婦人科がんの医師が女性のみ就任可能になるのか。
死亡率上がりそうだな(笑)

26 :ロシアンブルー(茸) [JP]:2022/07/05(火) 07:29:05 ID:Au55AYpU0.net
いいぞやれやれ
滅茶苦茶になってしまえw

27 :スペインオオヤマネコ(大阪府) [ヌコ]:2022/07/05(火) 07:29:14 ID:z6949Cns0.net
>>10
近所に有名なホモショタ医師がいるわ 小児科の開業医

28 :ライオン(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:29:33 ID:apOOXGub0.net
反対する理由がない

29 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:29:43 ID:pC813AqF0.net
ホームページに女医か出てるし、
伝えれば良い。

30 :マレーヤマネコ(ジパング) [CN]:2022/07/05(火) 07:29:51 ID:urJJhGfl0.net
男性教師も全滅させろよ

31 :ハバナブラウン(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:29:57 ID:2pcn/96x0.net
産婦人科医が女性しかなれなくなったら実働が減るのはもちろん研究部門の医師も減って医療技術開発も大きく遅れるんだが主張している人達はそんなことまで考えてないんだろうな

32 :オシキャット(ジパング) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:30:06 ID:b/b8T5mx0.net
まぁでも学校の健康診断は女医がやったほうが良いと思う

33 :ハバナブラウン(神奈川県) [IE]:2022/07/05(火) 07:30:24 ID:1gr+PldL0.net
>>27
ホモはともかくショタは駄目だろ

34 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:30:39 ID:eg83VsWc0.net
昔行った街コンで医学部生だという男が「将来乳揉みまくるぜ!」って言ってたな

35 :カナダオオヤマネコ(東京都) [AT]:2022/07/05(火) 07:31:02 ID:1pHPp75P0.net
昔っから男の医者はこんなもんだったけど
たいして必要もないのに念のためとか言ってパンツ脱がせたり胸揉んだり
まあでも女が我慢できない時代になったら女同士でやればいいんじゃね
いまよりもっと待ち時間が長くなるだけでしょw

36 :キジ白(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:31:53 ID:k1W8/jDx0.net
ジェンダー平等なんだから無理だろ笑

37 :ヒマラヤン(兵庫県) [US]:2022/07/05(火) 07:32:11 ID:crDaU25U0.net
産婦人科医って女もなるの嫌なんじゃ

38 :現場猫(大阪府) [US]:2022/07/05(火) 07:32:47 ID:ELN6XExt0.net
男医「女児の裸を見放題の学校検診最高!楽だし」
女性「学校検診なんて楽なんだから女医でもできるでしょ」
男医「女性には激務の医師の仕事は務まらないので医学部入試で女性差別する!」

39 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:33:01 ID:eg83VsWc0.net
女友達で全然関係ない診察なのにジジイの医者にブラずらして胸覗かれたのも聞いた

40 :サビイロネコ(ジパング) [JP]:2022/07/05(火) 07:33:16 ID:lNWLfBxf0.net
結局男ってエロいんだよそりゃJCJKの裸見たら正常では居られんよ

41 :アメリカンボブテイル(SB-Android) [KR]:2022/07/05(火) 07:33:16 ID:SMvDOC3a0.net
女医ってなんでいつもキレてんの?

42 :シャルトリュー(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 07:33:22 ID:FK2cAPDo0.net
未成年の健康診断で体調不良が見つかって生命の危機を未然に防いだことってそこそこあるものなの? 命を救ったケースって診断全体数の何%ぐらいなの?

43 :ボルネオウンピョウ(日本のどこかに) [US]:2022/07/05(火) 07:34:06 ID:MSiXFTBH0.net
校医は選べないけど産婦人科は選べるんだから勝手に女医探してそこ行けばいいだけじゃないの?

44 :イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]:2022/07/05(火) 07:35:06 ID:/aWmsDnq0.net
女性医師が同性愛者でロリコンだったらどうするの??

45 :茶トラ(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 07:35:18 ID:v6tfrNS30.net
小児科医も全滅だろ

46 :白黒(栃木県) [US]:2022/07/05(火) 07:35:39 ID:ih8Ftubx0.net
健康診断なんて地元の医者たちの利権でしかないんじゃねーの?

47 :サバトラ(光) [US]:2022/07/05(火) 07:36:48 ID:R52G1pF20.net
小児科医ってババアしか見た事ないな

48 :シャルトリュー(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 07:38:46 ID:FK2cAPDo0.net
>>46
学校の健康診断は報酬無しと聞いたが ソースは5chだが

49 :サバトラ(栃木県) [AR]:2022/07/05(火) 07:40:03 ID:KnHDqnsB0.net
いいけど他の科の女医も排除してくれよな今すごく多いけど当たり外れ大きすぎ

50 :ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [DE]:2022/07/05(火) 07:41:18 ID:m79lJICB0.net
特権で見れるのに記録に残すとか馬鹿じゃね

51 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:42:04 ID:EL18zv8P0.net
同性ならこういう事件起きないと思ったら大間違い

52 :バーミーズ(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:42:07 ID:kg0cKLsq0.net
LGBT差別が過ぎる

53 :ツシマヤマネコ(秋田県) [IN]:2022/07/05(火) 07:42:19 ID:dKb+wbNb0.net
そして医者足りない病院足りないって騒ぐんだろ

54 :ウンピョウ(静岡県) [US]:2022/07/05(火) 07:42:27 ID:Eu9vZcDQ0.net
ここでじぇんだーの人々にも意見を聞いてみよう。差別かどうかの判断を仰ごう。

55 :斑(茸) [US]:2022/07/05(火) 07:43:10 ID:NKO/DzDG0.net
>>49
個人的に女医は地雷多いから嫌い

56 :サビイロネコ(栃木県) [US]:2022/07/05(火) 07:43:40 ID:hhv0byR50.net
なんかロリとホモが多くなったな

57 :スノーシュー(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:44:29 ID:X49Fhso+0.net
泌尿器科は女医だけにしろ
男にチンポを見られたくない。弄られたくない!

58 :ヒョウ(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:45:38 ID:4vhEAno+0.net
>>1

.
↓立憲共産党のせいで、実在する子供にもっと被害でるよ。
.
.
.
.

【マンガ規制】立憲民主党さん、児童ポルノ“のように見える「2次元絵」”の単純所持を犯罪化する請願を国会に提出 [742927912]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650969293/
.
.
.
.
.
.
.
.

59 :ボルネオウンピョウ(ジパング) [IN]:2022/07/05(火) 07:45:52 ID:5kQ8oHyZ0.net
少子化なんだし女性医師だけで大丈夫だろ
質は知らんが

60 :クロアシネコ(茨城県) [DE]:2022/07/05(火) 07:46:35 ID:TzOc7mzd0.net
産科と小児科は高訴訟リスク、低利益、高負荷
女医はやりたがらない

61 :マンチカン(光) [US]:2022/07/05(火) 07:47:03 ID:MdixrCkM0.net
社会の分断じゃないか

62 :ピクシーボブ(岡山県) [CN]:2022/07/05(火) 07:47:19 ID:PMyg16w30.net
裸を見せて勃起テストをすればいい

63 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2022/07/05(火) 07:47:52 ID:8mQMHPct0.net
男性が妊娠したらどうすればいいんだよ!

64 :ツシマヤマネコ(茸) [DE]:2022/07/05(火) 07:48:45 ID:dp+m79JS0.net
>>46
地域健康診断なんて医師版の消防団制度だぞ
報酬は法律で上限決まっているのに実施日と時間が指定される

息子に医院譲って隠居して暇してるおじいちゃん医師が引き受けてくれなかったら毎年持ち回りで当番回ってくる

65 :スナネコ(東京都) [IT]:2022/07/05(火) 07:49:12 ID:1cNFFr240.net
>>62
抜いてからテストするだけだろ!

66 :ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:50:16 ID:fjDz3aHD0.net
小児科とか責任も環境もキツい科に女医が進んで行くわけないだろアホか

67 :ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]:2022/07/05(火) 07:51:13 ID:fjDz3aHD0.net
>>20
内科はむしろ女医にダントツ人気だが?
体力勝負な外科とお間違えでは?

68 :アメリカンカール(東京都) [FR]:2022/07/05(火) 07:51:37 ID:i6mh/EYG0.net
無駄に乳首つねったりしそう

69 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 07:51:45 ID:7Iy5xe3f0.net
性の定義は?
LGBTは無視すんの?

70 :パンパスネコ(ジパング) [IT]:2022/07/05(火) 07:51:48 ID:pyig82NU0.net
医者の20%はアスペ

71 :ギコ(東京都) [GB]:2022/07/05(火) 07:51:55 ID:3Y16uX1E0.net
>>53
これから医者余りになってく
らしいから大丈夫
なお過疎地と質は知らん

72 :ユキヒョウ(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 07:53:06 ID:/3NuLCNx0.net
>>22
出産に事故はつきものなのにメディアが過剰報道したせいでゼロリスク求めるアホばかりになってなり手が激減したんだよね

73 :ギコ(埼玉県) [CN]:2022/07/05(火) 07:53:40 ID:TPqc94U30.net
当然だと思うが議論が遅すぎないか?後進国か?

74 ::2022/07/05(火) 07:55:27.69 ID:eI1suLa10.net
>>72
そういうのも國がなんとかしないと

75 ::2022/07/05(火) 07:55:57.94 ID:EkcA9eNg0.net
切れ痔で通ってた医院の医者が男から女に変わったでござる(´・ω・`)

76 ::2022/07/05(火) 07:56:30.97 ID:tv5stBtX0.net
子供いる同僚女は男の産科医の方が良いとか言ってた

一人目のとき出産経験ある女医に常に上から目線で嫌な思いさせられたのだとか

77 ::2022/07/05(火) 07:58:05.63 ID:i749zA2u0.net
ロリコン「ショタもいいよね」

78 ::2022/07/05(火) 07:59:28.14 ID:LuS1nNBB0.net
男同士で妊娠出産できるようにしろ!

79 ::2022/07/05(火) 08:00:50.71 ID:GLJ0G+6w0.net
なにを言ってんだジェンダーレスの流れと逆行してるだろ

80 ::2022/07/05(火) 08:03:06.88 ID:Pcr8vyTJ0.net
泌尿器科も同姓で…いいか

81 ::2022/07/05(火) 08:04:10.13 ID:hXdQexlC0.net
女さん用の婦人科専門、婦人科の免許しかない医者を養成したら?
総合で養成すると皮膚科とか楽なとこばっか行くから

82 ::2022/07/05(火) 08:04:56.74 ID:NjkKgb0u0.net
医学部卒で医者にまでなると子供が嫌いになるんだよ
論理的じゃないから

83 ::2022/07/05(火) 08:05:33.63 ID:J1GAtwom0.net
医クラもこれには沈黙

84 ::2022/07/05(火) 08:05:42.74 ID:GLJ0G+6w0.net
男性医師(心は女)ならいいのか?

85 ::2022/07/05(火) 08:06:33.08 ID:oKJIfrN/0.net
確かに女医の小児科医とかほとんどいないだろ。内科医ですら少ないのに(笑)

86 ::2022/07/05(火) 08:07:06.04 ID:2Mcrli8B0.net
美容外科に女多すぎ

87 ::2022/07/05(火) 08:07:47.38 ID:/ht0nC3f0.net
地元の脳外科のクソ無能傲慢女医みたいなのばかりになったら地獄だから性別で云々はやめてくれ

88 ::2022/07/05(火) 08:07:58.03 ID:kOyMGQpy0.net
そりゃそうやろ
いまだに男が女の子の学生下着にして診察してたとか信じられんわ

89 ::2022/07/05(火) 08:08:19.36 ID:Te/XdfxI0.net
>>19
教師とかってその自治体の登録制みたいな感じだからなー
そこら辺どうにかしないと変わらんよ

90 ::2022/07/05(火) 08:09:22.32 ID:iQ3khiTh0.net
前に言ってた女性だけの街とやらを作ってみたら?どんな結果になるのかが楽しみ

91 ::2022/07/05(火) 08:09:31.49 ID:ZlwrNVjN0.net
>>74
しなくていいよ
むしろ徹底的に当事者同士で争うべき

92 ::2022/07/05(火) 08:10:06.02 ID:3xxV9RrM0.net
>>3
男のほうがパワーがあるだけで女のほうがタフだぞ
昼の物流倉庫を回してるのは主婦層だよ

93 ::2022/07/05(火) 08:10:06.07 ID:KiaXLXUt0.net
>>63
尿道から生まれてくるのか?尻穴からか?

94 ::2022/07/05(火) 08:10:10.17 ID:k1W8/jDx0.net
地元の大学病院の外科は女医だらけでたまげる
ナースかと思ったら医者だったり、容姿も皆ワリと良い

95 ::2022/07/05(火) 08:11:34.90 ID:g5b1t+rg0.net
産婦人科医なんてそれでも人手が足らんし女医だけにするのは現実的には無理だろうなあ
でもこの盗撮野郎確実に医道審議会で医師免許取り消しになるだろうなw

96 ::2022/07/05(火) 08:12:59.42 ID:GLJ0G+6w0.net
>小中学校の定期健康診断での上半身脱衣については、「恥ずかしい」などと不安を感じる思春期のの女子もいる

女子がジェンダー平等の時代に合わせて意識改革するべきだな
ジェンダー平等であるからには女が男に乳首を見られることは男が男に乳首を見られることとなんら変わりないはずだ
相手の性別によって態度を変えるなんて差別だな

97 ::2022/07/05(火) 08:14:12.54 ID:0yiKq+Wi0.net
>>93
通常で考えれば突っ込んだほうからだな……

98 ::2022/07/05(火) 08:14:35.38 ID:7oEs1/y20.net
産婦人科は指の長さが無いと内診ができんので
女性に限ると人材が確保しづらいらしいな

99 ::2022/07/05(火) 08:18:02.74 ID:5yZUQTa40.net
>>94
外科は職人気質で徒弟制度だろ
女に弟子が育てられるとは思えん

100 ::2022/07/05(火) 08:18:36.72 ID:GLJ0G+6w0.net
ジェンダー平等意識を高めるため更衣室トイレ風呂はすべて男女一緒
身体検査も男女一緒で上半身裸
水泳の授業も男女一緒で上半身裸でやらせよう
これはジェンダー平等のためだ

101 ::2022/07/05(火) 08:18:43.01 ID:ILmsbWun0.net
>>94
私失敗しないので!

102 ::2022/07/05(火) 08:18:55.20 ID:fbWzdW620.net
女性の医師が足りなくなるから丁度いいくらいか

103 ::2022/07/05(火) 08:19:21.17 ID:iKbIBHce0.net
>>17
ほんとそういうとこだぞ
真剣に考えた方がいい

104 ::2022/07/05(火) 08:19:58.54 ID:zdG36HpZ0.net
オカマもオナベもいるだろ

105 ::2022/07/05(火) 08:20:43.29 ID:5T/H5hs40.net
スーパー銭湯とかで販売目的で盗撮するのは女だけどね

106 ::2022/07/05(火) 08:20:58.08 ID:heYAgYPQ0.net
警察になれば証拠動画を見れる

107 ::2022/07/05(火) 08:22:20.15 ID:NdWOO2450.net
基本男がいいよ

108 ::2022/07/05(火) 08:22:27.80 ID:hKOJBZd50.net
>>1
こういう悪魔のような性癖に見染められる人ってのはどういう素養があったんだろう
やっちゃダメな事をやっちゃうのはパチンコ依存だった俺はある程度わかるとはいえ気の毒な性癖だな

109 ::2022/07/05(火) 08:22:31.04 ID:M/g+eB0S0.net
>>92
自分で答え書いといて何言ってんだ、パワーねーからそこにいるだけ、タフだとか関係ない

110 ::2022/07/05(火) 08:23:23.42 ID:5yZUQTa40.net
>>92
トラックの長距離運転は女の方が向いてるらしいな

111 ::2022/07/05(火) 08:24:21.04 ID:/79zlB1e0.net
ロリコン外科医いいかげんこりろ

112 ::2022/07/05(火) 08:25:56.96 ID:l0qmrg310.net
男も女も関係無くそういう人からは医師免許なくせばいいじゃん
女医さんでもいい医者いるし男性医師でもヒドイのいるんだから
結局は人だよ

どうでもいいけど女医って言葉はあるけど男医って言葉はないよね?

113 ::2022/07/05(火) 08:26:36.90 ID:3K0GKVwY0.net
それで成り立つならいいんじゃね?

114 ::2022/07/05(火) 08:26:51.57 ID:OjgLpN660.net
なんで岡山なのに京都が出てくるん?

115 ::2022/07/05(火) 08:28:49.44 ID:Id/Eq4/Q0.net
心は女だから問題ない

116 ::2022/07/05(火) 08:29:20.78 ID:b1RxcfPs0.net
100年前からそうしろよ

117 ::2022/07/05(火) 08:29:34.29 ID:/8Izk/V90.net
一番楽な小児科医の不祥事で
キツイキタナイキケンな仕事である産科を叩くのは
マスゴミ頭悪すぎ

118 ::2022/07/05(火) 08:29:53.33 ID:l1RP48fR0.net
男ガー女ガー じゃなくてそいつ個人がって話しなのに日本国内の似非フェミがまた騒げると勘違いするんだろうな
あの層本当に社会悪

119 ::2022/07/05(火) 08:30:02.88 ID:80pA9ldP0.net
>>108
軽い気持ちで同人誌で抜いてたら
ドンドンエスカレートして抜けなくなって…的な感じかね?

120 ::2022/07/05(火) 08:31:04.86 ID:ejBWVWsz0.net
>>112
男性医師の略称で確固として存在するけど「暖衣」と同音異義だから使いにくいのよね

121 ::2022/07/05(火) 08:32:06.91 ID:hlh3AQ1F0.net
少子化で産科医はやってけないんだろ
将来的には産科見つけるのも大変になって益々生みにくくなるな

122 ::2022/07/05(火) 08:33:07.25 ID:H21513Lj0.net
女が騒いでるって事は、最終的にツケが回って来るのは女だな

123 ::2022/07/05(火) 08:34:53.93 ID:AYvgKy590.net
外科医は圧倒的に女医不足だろ

124 ::2022/07/05(火) 08:36:42.85 ID:AVwcftg60.net
女医にチンコや尻のアナ診られるの抵抗あるわ

125 ::2022/07/05(火) 08:37:09.65 ID:Adow7Hu50.net
医師免許取得できるレベルの女が産婦人科医を選ぶ理由が少なくなっていると思うんだが

126 ::2022/07/05(火) 08:37:44.84 ID:v2uPTXqn0.net
まあ、どんな女でも俺の前では股開くって
豪語してる産科医知ってるから
信用出来んよなw

127 ::2022/07/05(火) 08:43:54.79 ID:/sGgKdA50.net
問題ある子は絞めちゃうような産婆さんが復権したらよいのかな

128 ::2022/07/05(火) 08:46:01.91 ID:6sgKfNtW0.net
これこそ性差別なんだけど

129 ::2022/07/05(火) 08:48:32.42 ID:UaoL0hzc0.net
出産のときは男の先生の方が優しい

130 ::2022/07/05(火) 08:49:45.46 ID:aiDmDFGg0.net
つか性犯罪に限らず犯罪の罰もっと重くしろよ

131 ::2022/07/05(火) 08:50:47.63 ID:vzSKRFD80.net
この人小児科医じゃないんだけど

132 ::2022/07/05(火) 08:51:26.39 ID:gVMAtuOQ0.net
医師の性嗜好を公開して、その範囲外を診察する様にすれば良い

133 ::2022/07/05(火) 08:53:18.86 ID:dIL/zYsA0.net
>>42
あるだろ普通に
あと歯磨きの状態や体にアザがあったりとか虐待や放置の早期発見の意味もあるし

134 ::2022/07/05(火) 09:02:56.91 ID:PHhbEIDU0.net
性同一性障害でレズビアンな体は男性の産婦人科医ならおkだよね

135 ::2022/07/05(火) 09:03:37.33 ID:RJzShFk+0.net
>>19
しかいないの?

136 ::2022/07/05(火) 09:03:59.17 ID:0cCl8utc0.net
同性を性的対象に見ることはないという前提に基づくLGBT差別

137 ::2022/07/05(火) 09:06:51.30 ID:9ibNPjry0.net
医者がレズとかゲイだったらどうすんだよ

138 ::2022/07/05(火) 09:06:58.43 ID:RJzShFk+0.net
>>42
心雑音や不整脈は必ず見つかるぞ

139 ::2022/07/05(火) 09:11:55.35 ID:N+cwZMgq0.net
女性が率先して医師になって激務をどんどここなせばいいんじゃないでしょうか。

140 ::2022/07/05(火) 09:14:09.12 ID:N+cwZMgq0.net
>>126
ウソは言ってない。

それで股開いた女たちに「せんせいにお任せします…」とか言われてるなら大したもんじゃね?

141 ::2022/07/05(火) 09:14:12.46 ID:6sgKfNtW0.net
高い学費払って人一倍勉強したんだからこれくらいの特典があってもいいだろ

142 ::2022/07/05(火) 09:14:36.05 ID:yCpp2Usg0.net
産院はハードだから男は必要だわ
小児科もかなりハードで報酬安いからそれも改善が必要

143 ::2022/07/05(火) 09:16:15.28 ID:4gzLQFKv0.net
短絡的だな

ホモ、レズビアン医者とかどうするんだよ

144 ::2022/07/05(火) 09:16:45.76 ID:+r3mQ07b0.net
そもそもなんで異性がやってんのか

145 ::2022/07/05(火) 09:16:48.96 ID:VZmtLj6t0.net
>>126
産婦人科医の鉄板ジョークだな

146 ::2022/07/05(火) 09:17:16.78 ID:fmH0vrrV0.net
>>139
男子サイテーッ
女の子には優しくしなきゃ駄目よ、権利は女子で義務は男子なの!

147 ::2022/07/05(火) 09:18:18.75 ID:LWC5j7Dc0.net
>>141
気持ち悪い
同じ男からしてもこういうオスは気持ち悪いし迷惑

148 ::2022/07/05(火) 09:18:57.15 ID:spyMD3/L0.net
「恥ずかしい」などと不安を感じるってのは、むしろ解消したほうがええやろ
銭湯や温泉に定期的に連れてって他人のまえで裸になることへの抵抗感を減らさせて、不安を感じにくい精神をつくるなどして

149 ::2022/07/05(火) 09:18:59.94 ID:fmH0vrrV0.net
>>141
キモッ
チンコ切っとけ

150 ::2022/07/05(火) 09:19:25.57 ID:z/flz9VQ0.net
でも婦人科や産科医を女医がやりたがらない不思議

151 ::2022/07/05(火) 09:23:10.51 ID:goYy/Td20.net
医者になれる頭無いしとりあえず同性医師が見るべきでいいだろ、ロリコン医者ザマア

152 ::2022/07/05(火) 09:25:07.02 ID:EGu3yNfN0.net
47歳のオッサンの分際で何様だよ、女子生徒の両親全員の前でカズワン社長みたいに醜い謝罪でもしろや

153 ::2022/07/05(火) 09:25:19.12 ID:VZmtLj6t0.net
>>151
とりあえずと言われても、それができないから問題なんだが

154 ::2022/07/05(火) 09:26:50.85 ID:I7FZn4+l0.net
何で実名隠すの?
医者だから?

155 ::2022/07/05(火) 09:28:50.10 ID:jXx8bHcd0.net
ほんと女って思いつきで行動する想像力なしの馬鹿だよな

156 ::2022/07/05(火) 09:29:52.82 ID:H21513Lj0.net
>>19
こういうヤツが医師とか教師を叩いてるんだろうな

157 ::2022/07/05(火) 09:33:28.37 ID:5gVS2k8d0.net
産科の女医とか
未婚であればあるほど、診てもらいたくなくなる
何されるか、わかったもんじゃない

というか、40前に気が狂ってそう

158 ::2022/07/05(火) 09:34:00.06 ID:IyJegaN00.net
たしかに産婦人科はもう女性だけでやれよw

医者の中でも激務で責任重くて24時間365日の担当区分だけどまーんだけでやれよなw

159 ::2022/07/05(火) 09:34:45.31 ID:ykayoZ470.net
>>1
小児科医じゃないだろ?いつまでガセネタ流してんだよ

160 ::2022/07/05(火) 09:35:44.41 ID:vgKf6KFv0.net
女医自体が少ないのに無い物ねだりしても

161 ::2022/07/05(火) 09:41:11.42 ID:gWPjkbx50.net
産婦人科廃止かw

162 ::2022/07/05(火) 09:41:37.03 ID:3nKPLzLX0.net
勝手に女医のやってる個人病院に連れてけよとしか

163 ::2022/07/05(火) 09:44:07.21 ID:9Ch4tjAa0.net
昔は産婆という仕事があったから復活させよう

164 ::2022/07/05(火) 09:47:35.53 ID:WiO5V40H0.net
何のために小児科医になったと思ってんだ(怒)

165 ::2022/07/05(火) 09:47:44.57 ID:jIjvXERo0.net
そのために小児科になったんだろうにかわいそ

166 ::2022/07/05(火) 09:49:24.27 ID:lkHu9ewa0.net
盗撮って同性同士でもおきるだろ
この前のJR西だっけ?がいい例

167 ::2022/07/05(火) 09:49:57.52 ID:PxUruBzg0.net
学校検診なんてやりたい女医が居ないだろ

168 ::2022/07/05(火) 09:50:43.91 ID:rG0PYDaw0.net
やりたがる女性が少ないなら強制的に医者にするしかないでしょ
職業選択の自由は差別

169 ::2022/07/05(火) 09:52:19.59 ID:+dUD9pCg0.net
現場の意見は

170 ::2022/07/05(火) 09:54:27.00 ID:J0L+G+jt0.net
少数の変態のために男性小児科医全部を拒否とか頭おかしい
ただそんな極端なことを声高に言ってる頭おかしい人もまた少数な気がする

171 ::2022/07/05(火) 09:55:44.81 ID:1/e6gcHr0.net
自分の陰部もろくに見たことないような若い女が他人の陰部をどうこうできるわけ無いだろ!
経験豊富なおじさんに任せなさい

172 ::2022/07/05(火) 09:58:39.78 ID:ao2B7EIW0.net
好きに潰しあえよ

173 ::2022/07/05(火) 09:58:47.89 ID:LZWirHoC0.net
女風呂温泉盗撮とかは女がカメラ持ち込んでんだけどな

174 ::2022/07/05(火) 10:03:55.14 ID:PQiakSon0.net
嫁いわく産科の内診は女性医師だと遠慮がなくて超痛いから男性医師の方がいいと言っていました

175 ::2022/07/05(火) 10:04:22.65 ID:lm0f4ak50.net
女医はヤブばっか
医者は男がいい

176 ::2022/07/05(火) 10:11:32.49 ID:BE83p/po0.net
盗撮に限ればむしろ同性の方が犯行かま容易いんだがなぁ

177 ::2022/07/05(火) 10:11:58.25 ID:V8FskC290.net
全滅で良いよ。
耳鼻科眼科の女医と交換トレードで。

178 ::2022/07/05(火) 10:17:26.48 ID:FcEDCxnb0.net
HENTAIの国に女として産まれてきた運命を受け入れろ

179 ::2022/07/05(火) 10:18:30.12 ID:BZM7IVOS0.net
性別じゃなくて性的嗜好にしないと変わらないのでは

180 ::2022/07/05(火) 10:18:36.97 ID:FYUGauiX0.net
>>92
体力じゃなくて精神力
女医がどれだけ救急当直や緊急呼出の少ない皮膚科、眼科、形成外科に行くことか

181 ::2022/07/05(火) 10:20:09.65 ID:pFk/9H+R0.net
女性の小児科医が少ない

患者が集中して激務になる

女性の小児科医が減る

このスパイラルになるんじゃね

182 ::2022/07/05(火) 10:21:15.17 ID:FYUGauiX0.net
>>164
そんなつもりで小児科医になったら、注射を警戒されて子どもたちに嫌われる、親同伴で乳すらガン見出来ない…
そして盗撮に走っちゃったのが今回の小児科医なんだろうな

183 ::2022/07/05(火) 10:22:31.31 ID:RpI+MD2O0.net
東大理3合格トップは女子校 桜蔭が灘高超えのわけ
4/18(月) 7:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ebcb365856bf51c10b285719424296cddacaef


2024年にも需給が均衡し、その後は「医師過剰」になる―医師需給分科会で厚労省が推計
https://gemmed.ghc-j.com/?p=8314

184 ::2022/07/05(火) 10:23:26.70 ID:Gp49eDEe0.net
触診のときほ有名所の男の先生のほうが上手で痛くないとかいうケースはよく聞く

185 ::2022/07/05(火) 10:26:48.57 ID:JMLeSGxj0.net
>>174
せっかくで悪いけど
オバハンの意見はこの際どうでも良いわ

186 ::2022/07/05(火) 10:27:30.23 ID:VY6m7V27O.net
女性の産婦人科医もあんまり印象に無い

男性は又一の存在かな

187 ::2022/07/05(火) 10:28:57.11 ID:6PilEiix0.net
女自身が命に対する扱いや優先度が軽いよね

188 ::2022/07/05(火) 10:31:53.47 ID:JMLeSGxj0.net
>>170
変態か?
小学生はちょっとアレだけど
若くて元気な女に次から次とおっぱいプリンプリン披露されたら
行動に起こすかどうかはともかく変な気になる方が普通だろ
性欲をなんだと思ってんだよ

189 ::2022/07/05(火) 10:34:15.86 ID:+aXyMw4V0.net
昨今はホモの事件も多いんだからもう機械にやらせろ

190 ::2022/07/05(火) 10:40:04.60 ID:zmlSuy+l0.net
フェミが掲げる男女平等は女性優遇だからな

191 ::2022/07/05(火) 10:40:09.95 ID:PPm73X4l0.net
ジェンダー平等を推進するなら
男性の助産師を増やすべきだが
男性の助産師を見たことがない

192 ::2022/07/05(火) 10:41:22.12 ID:0K/8qHRU0.net
数足りないで終わりじゃね?

193 ::2022/07/05(火) 10:41:36.98 ID:spyMD3/L0.net
>>188
むしろ見すぎて慣れるやろ

194 ::2022/07/05(火) 10:43:18.30 ID:NkIqV6pf0.net
女盗撮犯の方が販売目的だから危険だろ

195 ::2022/07/05(火) 10:45:04.98 ID:/g9NV4AE0.net
今度は、ホモ医者が歓喜するのか。

196 ::2022/07/05(火) 10:45:12.56 ID:NkIqV6pf0.net
>>188
普通じゃねえよ
右手を添えられる状況じゃないと逆に不愉快
町中でパンチラとか見せられても、パンツ汚れたらどうしてくれんねんとむかつくだけ

197 ::2022/07/05(火) 10:48:16.00 ID:3nKPLzLX0.net
>>192
女性医師を増やせって声がデカくなり女性は医師免許取りやすくなって
いずれ質の悪い女性医師が量産されるかもな

198 ::2022/07/05(火) 10:49:07.24 ID:e9VmEPwl0.net
で女の敵は女になるわけよ

199 ::2022/07/05(火) 10:52:57.10 ID:JMLeSGxj0.net
>>193
研修で婦人科行ってた時マジでインポになったわw
ってしきりに面白可笑しく話してた医者の知り合いに
健康診断とかやったことあんの?w
って聞いたらおもくそキョドって
あ、飽きるよあんなの…
とか赤面しながら話してた
お医者さんもいろいろ大変なんだなwって思ったわ

200 ::2022/07/05(火) 10:53:03.91 ID:YUJB6esU0.net
産婦人科なんて8割くらい男じゃね
ただでさえ人材不足なのにそんなことしたら少子化加速して日本人いなくなるよ

201 ::2022/07/05(火) 10:55:25.82 ID:ULNsuQeR0.net
知り合いに産婦人科医がいるけど病院にいるとスイッチが入って何見ても
勃たないって言ってた
それが過ぎるとプライベートでもEDになるのが少なくない業界だって
47歳まで小児科医やって盗撮するまでのモチベーションってそうとう凄いと思うぞ

202 ::2022/07/05(火) 10:56:26.64 ID:eCW0EYb30.net
秘部をみせるすべての検査や手術は同性にしよう
女子患者は、渋滞が起きるぞ

203 ::2022/07/05(火) 10:58:58.53 ID:/xSOg2vE0.net
俺は男に見られるなら女に見られる方がいいけどなぁ

204 ::2022/07/05(火) 11:02:12.95 ID:/hVJGiFU0.net
男性は泌尿器科の医師が同性がいいの?異性がいいの?

205 ::2022/07/05(火) 11:02:41.07 ID:/xSOg2vE0.net
>>201
そらおめー病気だよ
だって撮影だよ?直接触るとか入れるとかじゃない、医師の立場を賭けれるほどのリターンあるか?
だって見るだけなら今後もちょいちょいあるんだよ?
病気よ常人には理解出来ない位置にいるヒト

206 ::2022/07/05(火) 11:03:25.81 ID:8YqMZv1c0.net
>>20
臭くて汚い所と身を以て理解してるからな

207 ::2022/07/05(火) 11:06:02.85 ID:RONrMSPW0.net
>>204
診察も脱毛もマッサージも異性がいい

208 ::2022/07/05(火) 11:08:12.78 ID:N6oKf9Ki0.net
>>92
物流倉庫ってパート程度の給与しか払えんからで……

209 ::2022/07/05(火) 11:08:16.92 ID:HYXk1lo60.net
そんな人員どこにいるんだよ

210 ::2022/07/05(火) 11:10:35.42 ID:r+jpgFqm0.net
女医って訴訟リスクの高い産科になりたがらないだろう?

211 ::2022/07/05(火) 11:14:37.14 ID:LjAXQeIb0.net
>>200
騒いでるヤツらはそれも目的だろ

212 ::2022/07/05(火) 11:15:36.24 ID:N6oKf9Ki0.net
>>181
ただでさえ、小児科医は少ないのにな

213 ::2022/07/05(火) 11:15:37.57 ID:iuThRSSF0.net
都合のいい時だけど男を利用すんじゃねえぞ。
この寄生虫が

214 ::2022/07/05(火) 11:16:09.48 ID:wXdVJEHc0.net
うるせえな!

同性中年

215 ::2022/07/05(火) 11:16:33.29 ID:siYSLUyA0.net
女の敵は女

216 ::2022/07/05(火) 11:17:53.72 ID:wXdVJEHc0.net
>>204
ゴリゴリの禿げたジジイがいい
今の担当が美人で死にたい

217 ::2022/07/05(火) 11:18:48.20 ID:CWaQati00.net
でもお前らって見れるなら見たいんだよな?
参考画像が無いから怒ってるんだよな?

218 ::2022/07/05(火) 11:20:54.78 ID:PB9B85x60.net
体は女性な医師が心は男でホモだったらどうすんの?
男生徒の乳首なら盗撮してもいいと思ってんのか!?

219 ::2022/07/05(火) 11:21:48.58 ID:siYSLUyA0.net
>>204
医師は男性でも看護師は大抵女性
ちんぽつままれて膿だされた恥辱は終生忘れない

220 ::2022/07/05(火) 11:22:20.68 ID:9CXOH4580.net
女性の小児科医師って多いの?

221 ::2022/07/05(火) 11:28:04.61 ID:6cqMVdv70.net
>>211
在日も産めなくなるだろうが
ていうか在日も医者になるんだぞ

222 ::2022/07/05(火) 11:38:56.01 ID:KiPS0TIp0.net
>>42
成長障害なんかは毎年のデータで比較しないとわからんぞ
国の統計データにも利用されてるし

223 ::2022/07/05(火) 11:50:48.35 ID:2OsvJF2k0.net
>>222
今は虐待の疑いで救った事もある

224 ::2022/07/05(火) 11:55:53.77 ID:dvnBQHG80.net
イケメンと美女しか医者になれないようにすれば解決

225 ::2022/07/05(火) 11:56:19.71 ID:aMAsCZ920.net
やっぱりこうなったか

226 ::2022/07/05(火) 12:02:33.03 ID:IEntr2SR0.net
女外科医は滅茶苦茶少ないから、まず不可能

227 ::2022/07/05(火) 12:08:39.07 ID:vzSKRFD80.net
>>220
小児科医も産科医も普通に女医率高いぞ
理由は簡単で専門医取るまでの時間が短いのと専門医試験受ける条件も試験問題が簡単だからだな
あいつらは医師免を飯食う手段以上に美化しないから非常に現実的

228 ::2022/07/05(火) 12:08:55.41 ID:wh0ZWxWD0.net
>>180
精神力は体力が担保するくらいわかってるだろ

229 ::2022/07/05(火) 12:09:22.73 ID:NQtf4YUu0.net
オマンコ医者すぐ辞めるし眼科や皮膚科しかやらないから無理だよ

230 ::2022/07/05(火) 12:10:23.66 ID:/Y12VUP20.net
>>228
体力あっても当直から逃げるんだよ

231 ::2022/07/05(火) 12:24:14.17 ID:WMMTskZ40.net
>>3
前にも話題になったが、それなら性別云々より、医師免許発行時に体力測定が必須
握力何キロ以上とか持久力のテストして下回れば即免許停止

232 ::2022/07/05(火) 12:27:09.22 ID:OW39KjJz0.net
>>67
内科も女医多いけどダントツなのは眼科、精神科、麻酔科のマイナー系

233 ::2022/07/05(火) 12:31:26.52 ID:AHE3O5kZ0.net
別にそれは反対しないよ
女は頑張ってどんどん医者になってくれ

234 ::2022/07/05(火) 12:31:26.68 ID:IWqvHMFv0.net
不純な医師がいるのが問題代行でも
jsjcなんとも思わない人に任せるべき
俺なら適任だぞ

235 ::2022/07/05(火) 12:32:51.48 ID:n1wa4MQj0.net
LGBTは?
多様性や平等というのならそんな理不尽なことさせんな

236 ::2022/07/05(火) 12:34:48.53 ID:0Slj6s8g0.net
今度は男性ショタコンにご褒美与えんの?

237 ::2022/07/05(火) 12:35:04.56 ID:RJzShFk+0.net
>>164
内科だぞ

238 ::2022/07/05(火) 12:36:33.00 ID:kibRxNyE0.net
騒ぐ→一部で満足する→数年後減少して別な騒ぎになる

239 ::2022/07/05(火) 12:38:04.65 ID:GJBxdDb10.net
女医か
ヒステリーいどい印象だが
いちおう姪っ子二人が旧帝国立の学部出てるがレントゲン好きで放射線科に行ったのとリハビリ畑に進みたいゆうてる研修医やけど

240 ::2022/07/05(火) 12:38:20.29 ID:WmiJBvBC0.net
これ性の差別としか

241 :ジャパニーズボブテイル(光) [US]:2022/07/05(火) 12:39:49 ID:hEOz5pbL0.net
>>9
まんこなんて見たくないんだろうな

242 :サビイロネコ(茸) [CN]:2022/07/05(火) 12:43:42 ID:YVTHLIuR0.net
>>140
それがそこまで偉くないし
違うニュアンスで言うから問題w

243 :セルカークレックス(東京都) [DE]:2022/07/05(火) 12:46:18 ID:el7KksOs0.net
男性産婦人科はいいだろ

244 :デボンレックス(東京都) [KR]:2022/07/05(火) 13:02:53 ID:6jZygwg20.net
男が子供産むときはどうしたらええのん?

245 :バリニーズ(茸) [US]:2022/07/05(火) 13:05:07 ID:hd2EpsNz0.net
20年くらい前に腕の擦り傷ほっておいたら2倍くらいに膨れてパンパン
調べて皮膚科の開業医に
当時おそらく新設で敷地も広い
当然男性医師だと思ったら
40くらいのメガネ女医
帰宅したら電話が
経過が気になるので駅前で待ち合わせしませんか?
その後当然そうなった
話し聞いてたら実家が超金持ち
このままいけたらいいな
って思っていたけど地雷が発覚
転勤するから
っと言って帰った逃げた

246 :イリオモテヤマネコ(長屋) [CN]:2022/07/05(火) 13:05:17 ID:jxiDo47H0.net
>>244
神の子でも産むの?

247 :アメリカンカール(ジパング) [ニダ]:2022/07/05(火) 13:07:05 ID:vjeT1jok0.net
夜中ニ起こされたり、リスクが高い分娩医は女性がやりたがらないじゃん

248 :マヌルネコ(東京都) [NO]:2022/07/05(火) 13:07:31 ID:DkgCrSAD0.net
でも女って美容整形ばっか志望するからバランス取れないんだろ?

249 :コーニッシュレック(茸) [ニダ]:2022/07/05(火) 13:08:32 ID:g2y2uH080.net
盗撮した医師を去勢すればいいんだよ。

250 :マンチカン(東京都) [GB]:2022/07/05(火) 13:09:53 ID:cwHPEryL0.net
女医に中絶手術とかされたらまんさん憤死しそう

251 :オリエンタル(北海道) [ニダ]:2022/07/05(火) 13:26:05 ID:SxFYX7zV0.net
>>57
ほんとそれ

252 :サビイロネコ(茸) [CN]:2022/07/05(火) 13:28:34 ID:Y/lR7XBW0.net
認定看護師にやらせればいい

253 :ボンベイ(東京都) [JP]:2022/07/05(火) 13:30:34 ID:Tg2JmOrR0.net
でも同性愛者の巣窟になるんじゃないのかい
だいたい医療なんて特殊な性癖持った変態か経済力も頭も貧しいやつしかやらないからね
ただでさえゴミクズ揃いなのに・・・
その上、性別でも分けちゃうって・・・
医療業界が益々悪化するんじゃないのかい
システムを緩和したらどうだい
気軽に参入できるようにしないと、そうしないと農家みたいな税金泥棒になっちゃうよ
やっぱコスパだよ、量と透明性って大事だからね
え、質?・・・質の向上には競争が必要なんですよ
今の既得権益を守るだけの乞食システムに期待できますかぁ・・・って、なあ(´・ω・`)

254 :コーニッシュレック(東京都) [US]:2022/07/05(火) 13:30:46 ID:5YYGKioJ0.net
女の医学部合格者を増やせって運動はもちろんこういうまんさん産婦人科医を増やすためにやってるんだよね?まさか楽な科に流れるなんてことはないよね…?

255 :ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]:2022/07/05(火) 13:32:46 ID:/9kcnD4X0.net
保育所や幼稚園もな

256 :ボンベイ(茸) [ニダ]:2022/07/05(火) 13:33:36 ID:C/W7qPle0.net
薬剤師にやらせろ

257 :ペルシャ(茸) [US]:2022/07/05(火) 13:35:38 ID:bCDLPilp0.net
男性女性問わず産科医と小児科医はリスクが高いからやりたがらないらしいな
通院してると分かるけどMRIとか麻酔とかいろいろ何枚か同意書にサインしないといけない
施術によっては家族の連絡先も必要になる

258 :キジ白(愛知県) [US]:2022/07/05(火) 13:35:40 ID:cFuEwOhJ0.net
女医は楽な内科医になるからな

259 :斑(東京都) [IN]:2022/07/05(火) 13:37:27 ID:1egLS6rC0.net
こういうのがいるとまともなその他大勢がほんとに迷惑すんだよな
小児性愛ってちゃんとした病気なんだから精神病院に隔離するしかないよね

260 :ボブキャット(SB-iPhone) [IN]:2022/07/05(火) 13:39:05 ID:TxxA97th0.net
>>254
眼科と皮膚科ばっかやな
小児科なんて点数半分に少子化に
モンペアの言いがかりで
割に合わん
代々小児科か、ガキの頃に大病して志したか、ペドベアー
だろ

261 :アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]:2022/07/05(火) 13:46:25 ID:cDHX1IWv0.net
>>256
性病で薬局に処方箋貰いに行ったら女さん薬剤師
あらあら〜出ちゃった〜?
って言われて恥ずかしかった

262 :ラグドール(大阪府) [EE]:2022/07/05(火) 13:48:24 ID:x0s6Wh0e0.net
文句あるなら自宅で勝手に出産すればいいじゃん

263 :シャルトリュー(埼玉県) [US]:2022/07/05(火) 13:52:45 ID:xdOWGTrt0.net
皮膚科や眼科の女医に補助金出してやってもらえ

264 :サイベリアン(茨城県) [GB]:2022/07/05(火) 13:56:34 ID:x//kUU6j0.net
近所の皮膚科
内科と泌尿器科が小さい字で看板に書いてるんだけど患者は内科と泌尿器科しか来ない

265 :シャム(東京都) [GB]:2022/07/05(火) 13:58:26 ID:sdV2df1c0.net
>>258
内科が楽って具体的に何科のこと?

266 :エキゾチックショートヘア(岩手県) [ZA]:2022/07/05(火) 14:00:06 ID:pPb0uJZZ0.net
おっさんでも心が女ならいいんだろ
JOYだって中身はエロじじいってことがあるんだし

267 :ベンガルヤマネコ(長野県) [US]:2022/07/05(火) 14:05:04 ID:l0qmrg310.net
>>204
いい医者ならどっちでもいい

男性・女性共に経験あるけどろくでもない医師はどっちにもいて両方とケンカ別れ経験してる

268 :エジプシャン・マウ(福岡県) [JP]:2022/07/05(火) 14:08:46 ID:VlRLwkwT0.net
これってジェンダー差別ですよね

異性やLGBTのクズ医者はどうすんの?

269 :ヤマネコ(神奈川県) [EU]:2022/07/05(火) 14:10:49 ID:LuyvR2Km0.net
>>19
流石に教師と並べるのは失礼だぞ
医師は変態だとしてもかなりの難関を突破して職に就いてるのは間違いない
教師とは比較にならん

270 :クロアシネコ(東京都) [BR]:2022/07/05(火) 14:12:03 ID:NSb+OYzX0.net
女医の数確保できるのかよw

271 :スフィンクス(東京都) [US]:2022/07/05(火) 14:12:41 ID:6CdwXS7S0.net
楽しみながら仕事して何が悪いの!

272 ::2022/07/05(火) 14:45:11.17 ID:fk+ttMv60.net
医療事故だとか言って訴えたりして減ってるのに更に減らそうとしてるのか

273 :カラカル(静岡県) [GB]:2022/07/05(火) 14:47:39 ID:fk+ttMv60.net
>>48
若い裸が見れるのが報酬なんだろうな (´・ω・`)

274 :クロアシネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/05(火) 14:54:11 ID:CNvUS7gs0.net
懲戒免職にしろ

275 :ヒマラヤン(愛知県) [EU]:2022/07/05(火) 14:57:46 ID:0MUL6Vhl0.net
小児科医より狂師でしょ

小児科医は盗撮やおさわりまでだけど
教師は強姦までやってるのが多いから
男の狂師を廃止したほうが良い

276 :スコティッシュフォールド(愛知県) [NZ]:2022/07/05(火) 15:05:24 ID:0IR7pQYF0.net
>>265
糖尿系は女医率高め
内視鏡バイトで稼げる消化器も

277 :ジャングルキャット(大阪府) [GB]:2022/07/05(火) 15:41:45 ID:sJYoqk+/0.net
ホモ天国やー

278 :エキゾチックショートヘア(光) [ニダ]:2022/07/05(火) 15:52:32 ID:yPPuH1OC0.net
>>1
それでいいよw
中絶手術とか、男性医師は丁寧にやるだろうけど
女性医師だと、ぐっちやぐちゃにかきまわして
バカ女が二度と妊娠できないようにしてくれるさ

279 :スナドリネコ(光) [US]:2022/07/05(火) 15:58:26 ID:jB1MWl0s0.net
>>19
なんで警察を除外するの?w

280 :ソマリ(ジパング) [CN]:2022/07/05(火) 16:33:25 ID:LJ7AFah/0.net
なり手がいなくなったりして!?

281 :シンガプーラ(SB-Android) [CN]:2022/07/05(火) 16:33:58 ID:gIQ6vR520.net
むしろ今までそうじゃなかったのに驚いた

282 :ペルシャ(福岡県) [US]:2022/07/05(火) 16:34:07 ID:gUHP63i70.net
病気の人だけでいいんじゃないの?

283 :クロアシネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 16:39:36 ID:Lnn37j1m0.net
きついとこ女医こないのに
きつい科でやってる女医の仕事さらに増えて、彼女ら発狂しちゃうぜ

284 :ライオン(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 17:09:14 ID:mNEVfwXl0.net
>>259
性癖丸出しのLGBTが人権アピールしてるうちは無理やな

285 :スノーシュー(北海道) [BO]:2022/07/05(火) 17:21:29 ID:55kYWEU/0.net
ホモに朗報

286 :ピクシーボブ(茸) [TW]:2022/07/05(火) 17:43:24 ID:qWDKV+m70.net
>>283
フェミが好きなクオーター制で強制的に回すしかないな。

287 ::2022/07/05(火) 18:45:14.56 ID:O1KEOuXg0.net
児童が掘られそう

288 ::2022/07/05(火) 18:46:06.55 ID:O1KEOuXg0.net
腐女子みたいなやつが医師やってそう

289 ::2022/07/05(火) 20:34:54.89 ID:VOv4W9uN0.net
女医「女相手の商売なんて絶対嫌!!!

290 ::2022/07/05(火) 20:58:35.38 ID:JkHRuJ380.net
>1
前から思ってたけど
同性愛者とかトランスセクシャルとか
カミングアウトしてなければ
銭湯とか温泉で内心ウハウハしてられる
ロリも同じだから保育士、教員、看護師、医師等
天職だろう

291 :サイベリアン(東京都) [FI]:2022/07/05(火) 23:53:28 ID:FJuQ9j7E0.net
>>3
次男の帝王切開の時、赤ちゃんの足がなかなかお腹から抜けなくて、先生が力いっぱい引っ張ってたわ。男の先生で良かったと思ったわ。
診察して貰ってて、男の先生のエロ目線とか全然感じたことないや。お互い必死だぞ。

292 :ソマリ(兵庫県) [ニダ]:2022/07/05(火) 23:55:41 ID:uxrJ8dfP0.net
小児科はいつも女性の先生だったな

293 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]:2022/07/05(火) 23:56:08 ID:QM1bQn9h0.net
女性医師揃えるのはむずかしいから
臨時雇用で無職の氷河期おじさんを雇い
医師の左右後ろに立たせて監視させよう

294 :ジャングルキャット(大阪府) [US]:2022/07/06(水) 01:10:15 ID:OBGigEfZ0.net
女性の医師が楽なの選ぶこと多いから揃わんだろ。
皮膚科選択する人が多いと聞いた。

295 ::2022/07/06(水) 02:52:36.72 ID:i/SMaCiD0.net
https://i.imgur.com/7NyoJdQ.jpg

296 ::2022/07/06(水) 02:54:16.27 ID:aG7WlUrn0.net
産科医は全員トランスジェンダーを自称すれば解決

297 ::2022/07/06(水) 03:02:37.04 ID:b6305v0l0.net
産婦人科というと産科の面が意識されがちだけど
婦人科で子宮がんだの子宮脱だのでおばちゃんおばあちゃんも来るんだぜ
産科でもお産だけじゃなくて、不妊治療でそこそこ高齢な人の陰部見なきゃいかんし

298 ::2022/07/06(水) 03:16:59.16 ID:aG7WlUrn0.net
>>297
高齢な人の方がこじらせてそう

299 ::2022/07/06(水) 03:22:02.23 ID:grUgvAHJ0.net
採血する時可愛い看護師!
って念じてたら男性看護師だった時の残念感

300 ::2022/07/06(水) 03:30:52.60 ID:UwCZzJ330.net
身体測定くらい眼科や皮膚科の女医でよかろう。
っつーか小〜高までの教師も女性限定で良いよ。
看護婦くらい女性の職場にしちゃえよ

301 ::2022/07/06(水) 03:31:51.70 ID:sJVJnxO+0.net
同性は根本的解決にならんだろ
ホモ医師は喜んでやるだけだし

302 ::2022/07/06(水) 03:50:22.30 ID:T74yEkWD0.net
健康診断で上脱ぐ必要ないよな
うちはシャツの上から目視で終わった

303 ::2022/07/06(水) 06:13:39.81 ID:HSN3wi4x0.net
>>302
極めると聴診器なんてなくてもわかるよな!

304 :ジャガー(東京都) [US]:2022/07/06(水) 08:32:56 ID:cwbBQJn60.net
小児科と産婦人科は別だろ

305 ::2022/07/06(水) 11:28:40.81 ID:VhONilYF0.net
ロリコン医師軍団「アイツのせいで生きがいが失われる、教育委員会に圧力をかけろ!」

306 :ベンガル(愛知県) [EU]:2022/07/06(水) 14:39:03 ID:d3i0JVvV0.net
【山梨】教え子の10歳女児にわいせつ行為 元小学校教師の男に懲役3年、執行猶予5年の有罪判決 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657024578/

余罪多数の教師が10歳を強姦したのがばれても300万払えばオッケー
氏名も晒されないので他の学校で何度も強姦しまくれると司法がお墨付きを与える

307 :パンパスネコ(福岡県) [US]:2022/07/06(水) 15:31:34 ID:kALflUuN0.net
何人くらい赤ちゃんが死ぬかな?

308 :ピューマ(大阪府) [US]:2022/07/06(水) 15:52:39 ID:sZA75F2P0.net
女医って何割いるんだろう

309 ::2022/07/06(水) 20:58:03.21 ID:LqnQSxkE0.net
盗撮に限っては同性の方が犯罪率高いだろ

310 ::2022/07/07(木) 08:35:39.63 ID:c+w2Plg60.net
俺は天才だったけど
ムラムラが押さえられないから医者にはならなかったよ

311 ::2022/07/07(木) 08:37:03.55 ID:c+w2Plg60.net
女子中学生の裸を見れるのに抱き締めてキスしちゃいけないのは拷問だろ

312 ::2022/07/07(木) 08:42:02.36 ID:xdPVDqqh0.net
>>311
あのね
女子中学生といっても
いろんなのがいるのよw

313 ::2022/07/07(木) 08:48:22.01 ID:UJJ9bvai0.net
そもそも絶対脱がなきゃダメなもんなの?
聴診器布一枚挟むだけでそんな聴き取れなくなるもんなのかな

314 ::2022/07/07(木) 08:51:06.19 ID:NuE/ilnP0.net
>>295
これよく見るんだけどなんて漫画?
すげー気になる

315 ::2022/07/07(木) 08:52:48.27 ID:NuE/ilnP0.net
>>297
若い女のだけ見られるとしても、1ヶ月もしたらうんざりすると思う

316 ::2022/07/07(木) 09:23:35.92 ID:c+w2Plg60.net
俺はロリから熟女までターゲット範囲が広い
AVもブスばかり探してるからダメだわ
デブも好きだし

317 ::2022/07/07(木) 10:03:22.41 ID:hn9GFs0v0.net
>>313
心臓の雑音聴き逃して治療が遅れたら高額の賠償が…
布なくても聞き逃すレベルと立証出来ない限り、裁判になったら負ける

318 ::2022/07/07(木) 10:10:03.02 ID:cmBMgK720.net
一部の事件で問題視されてもな
結局女性だけでやらなくなるわけだから女性がボロボロになるぞ?

319 ::2022/07/07(木) 12:01:09.46 ID:Qqo3WjJg0.net
はーい今から機器を挿入していきますね~

320 ::2022/07/07(木) 12:22:56.13 ID:mCZ7MFj/0.net
女の医師が率先してやればいいんだよ
やらねー女医師を責めろよ

321 ::2022/07/07(木) 12:25:29.53 ID:mCZ7MFj/0.net
女は他人のオメコを嫌い過ぎる
洗ったバイブを嫌がるくらい

322 ::2022/07/07(木) 12:58:16.86 ID:xdPVDqqh0.net
>>321
やべー
昔セックス後に洗わないで
翌日違う女にフェラしてもらったことある
ん?なんか変な味がするっていってたけど
バレなくて良かった

323 ::2022/07/07(木) 13:16:53.40 ID:9ku3dk7y0.net
とかなんとか言いながら産婦人科医には平気で股を開くんだろ?

324 ::2022/07/07(木) 13:18:42.21 ID:fuOXnBn40.net
検診ロボットを作れないのか?
現代の技術なら出来るのではないか?

325 ::2022/07/07(木) 13:41:37.65 ID:iSjNeCZQ0.net
かといって完全に性欲がない男も叩かれるんだよなあ、絶食系男子とか男らしくなくて気持ち悪いとか
性欲に興味なかったり下ネタ嫌う男なんて男の間では迫害されるし

326 :オセロット(茸) [IT]:2022/07/07(木) 17:46:26 ID:G2BRQndc0.net
まあ、そうなるわな

つか今さらじゃね?

327 :ボンベイ(東京都) [DE]:2022/07/07(木) 17:56:25 ID:3CLb8sk30.net
>>108
こういうやつが一番信用ならない

328 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2022/07/07(木) 18:02:21 ID:h5XLdJmJ0.net
ほらな、こうなる
個々の問題を男全体の問題に拡大解釈する阿呆のせい
女は良質な治療を受けられない可能性も増すんだけど自業自得だ
AEDの問題といい自分たちで自分たちの首を絞めるのが好きね

329 ::2022/07/07(木) 19:31:18.59 ID:mQJtN0rz0.net
じゃあ俺はなんのために頑張って医大に入ったと思ってんだよ
ふざけんな

330 ::2022/07/07(木) 20:38:26.53 ID:HTqtQ1kw0.net
女は女医が見ろよ 足りないなら時間かけてやれw 
普通の業務は男性医師に任せなさいw

331 ::2022/07/07(木) 20:40:19.08 ID:HTqtQ1kw0.net
むしろ、看護師でいんじゃね?
それにさ、血液検査すらしないで、何が健康診断だよw

332 ::2022/07/07(木) 20:42:07.28 ID:BvzcXbsA0.net
もともとロリコンしかいないって噂の仕事じゃん
医者としては給料悪いし場所不定のスポットしかないから変態しかやらない仕事じゃん

女医は楽で儲かるところに逃げるからやらないよ

333 ::2022/07/07(木) 20:46:00.91 ID:BvzcXbsA0.net
しかし盗撮事件だから女なら大丈夫はないよな
女風呂の盗撮こそ女がやってるんだから

癇癪持ちの女が来るのも困るだろう

334 ::2022/07/07(木) 20:46:30.99 ID:dg6bS5Mo0.net
女医自体が少ないからなあ
お世話になってた病院の皮膚科が女医だったけど、結婚して辞めてたわ
内科の先生が見てくれるようになったが内科じゃ許可できない薬もらってたから困った

335 ::2022/07/07(木) 20:52:54.90 ID:3OV2Lxby0.net
>>332
まこれよな。通勤は遠く、朝は早く、開始時刻も早く、終了時刻まで拘束される
育児やる必要のある女医からみて一番嫌な仕事なんだよなぁ・・・

336 ::2022/07/07(木) 20:58:29.22 ID:XO+UiZvB0.net
産婦人科の医者なんて全員ホモやろ

337 ::2022/07/07(木) 21:12:15.80 ID:qq0j7RKk0.net
女医もショタ好きだったらどーすんの?
おかしいでしょうが!

338 ::2022/07/07(木) 21:33:08.16 ID:FF6uCaaK0.net
>>332
小児科医は注射をする人として子どもに嫌われるから、ロリコンには向いてないぞ
診察は保護者同伴だから、変なことも出来ない
一線を超えた関係に、という患者層は小児科じゃなくて精神科だし
ロリコン向きの仕事は教師、保育士だろ

339 :イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]:2022/07/07(木) 21:39:58 ID:quDvmY1t0.net
意思だけどJCの診断ならしたことあるよ

340 :バリニーズ(埼玉県) [BR]:2022/07/07(木) 21:50:36 ID:Ao1el+NX0.net
俺はおっぱいならみたいが
おまんは別にみたいとは思わんぞ

341 :カラカル(山形県) [DK]:2022/07/07(木) 21:55:18 ID:fDSD96D+0.net
小児科医はもともと減ってるけど、さらに加速するな
産科医と小児科医は訴訟リスクが高過ぎる

342 :ハバナブラウン(茸) [US]:2022/07/07(木) 23:55:29 ID:/Gft+ETE0.net
>>340
おまんこそ見る価値あるんじゃないか!

343 :ハバナブラウン(茸) [US]:2022/07/07(木) 23:56:01 ID:/Gft+ETE0.net
>>341
小児科は親が相手ですからね

344 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 00:15:32 ID:pZFu4u840.net
もうそれでいいよ、うん
そうしよう明日から

345 :ギコ(ジパング) [AR]:2022/07/08(金) 00:17:35 ID:jPNQ3fOm0.net
産婦人科も女医はどんどん脱落するから
当直してるのは男が多いんだよなあ

346 :ウンピョウ(東京都) [CN]:2022/07/08(金) 01:51:27 ID:w6/ocFv20.net
ロリコン女だっているんだぞ

347 :コーニッシュレック(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 05:29:37 ID:b1pJvO/n0.net
看護師がやればいいよ
血液検査もしないし、心電図もとらないんだぞw
なんかある奴は病院池w

348 :バリニーズ(大阪府) [ニダ]:2022/07/08(金) 05:31:54 ID:5Ythwl2M0.net
残念!女にもロリコンはけっこういる!

総レス数 348
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★