2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき「文鮮明は犯罪者。安倍と統一教会はズブズブ」 [823862568]

224 :エキゾチックショートヘア(兵庫県) [ID]:2022/07/10(日) 21:48:09 ID:P2uRTQy60.net
ひろゆきがホントにそんなこと言ってるなら、ひろゆきも安倍さん殺人の責任の一端あるな。
安倍さんが統一教会とズブズブとか、まったくのデマ、ウソだよ。
確かに祖父がこの勢力を利用しようとしたのは事実だが、安倍さん本人はむしろ迷惑していた
だろう。それは安倍さんの対韓政策を見ていたら解る筈だが。安倍さんは韓国のタカリ体質
に終止符を打とうとしていた。あの慰安婦合意などはその例だ。つまり安倍さんは韓国勢力
と政治的には対局にあり闘っていたわけだよ。祖父の共産勢力の対抗手段は時代背景
として黙認していたが、今ではむしろ勝共とか統一は迷惑顔で、仕方ないな、ってな感じ
だったのよ。そこを、ひろゆきが勘違いしているなら、ひろゆきはバカだよ。

総レス数 306
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★