2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVに転身した元子役・アイドルの「父からの教え」 [421685208]

1 ::2022/07/11(月) 07:12:30.34 ID:gId/F0py0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
AVに転身した元子役・アイドルの「父からの教え」とは?

日本では地下アイドルでしたけどね」


 そう言って笑うのは、2022年5月にAVデビューしたばかりの円井萌華だ。

 実は彼女、数年前から台湾では人気アイドルとして熱狂的なファンを持ち、現地でのライブも行う存在。

 小さい時から勉強はできるほうで行動力も「ありすぎるくらい(笑)」だったという彼女。

 
大手新聞社に務める父親の教育方針は

「常に考えなさい」だった。


 「いろいろ作戦を考えたり状況を分析するのが元々好きなんですけど、それも父の影響だと思います」

 幼稚園時代に子役として活躍していた彼女は次第にアイドルを夢見るようになり、高校に入ってから本格的に行動を開始する。

 「でも冷静に考えてトップアイドルとして活躍できる器ではないと思うし、何を主軸に活動していこうか、ずっと模索してました」

台湾でのデビューの話もあったという。

 しかしコロナが世界を変えた。

 「とにかく訪台できなくなってしまったことが辛かったですね」

 そして彼女が次に選んだのがAVの世界だった。

 「実はアイドルを全うしたら、AVに行くのが夢だったんです」

 台湾のファンの反応はどうなのだろう? 

 「AV出演のことが現地の芸能ニュースに取り上げられたんですけど、むしろ喜んでくれた人も多かったみたいです。『頑張ってほしい』とか『これからも応援するよ』という励ましをSNSでたくさんもらいました」

 ちなみに家族にはAV出演のことは報告していない。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a738374a2e5a3a7e7857ca8a634c5eef51f1dd05&preview=auto

総レス数 278
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200