2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さん 試験終えて笑顔 [448218991]

627 :ツシマヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2022/07/29(金) 23:36:03 ID:kVLMrOqB0.net
>>626
その借金返済も、NY司法当局の「身体検査」の結果で、
最初の試験不合格の原因になったと認識したから払ったのな
確か当時「合格しなかったのは学力不足が原因ではない」って報道があったが、
直後に急遽、借金返済って段取りになったから、渡米前に慌てて返済した
それで2回目は、今度こそ名前を書くだけで合格すると思ってたら、まさかの2アウト
3回目も、KKのフォーダム大チート入学を手配してもらった安倍がタヒんでしまったので、
3アウト確定
KKの「身体検査」で「弁護士不適格」のブラックリストが全米全州の司法
データベースに載ってるはずなので、KKは今後全米全州の司法試験を何度
受けても合格することは無い
あの借金トラブルは、KKにとってはそれ程の致命傷で取り返しがつかない
奇跡的にKKがH1Bビザを発給されてLS法律事務所で勤務し続けられたとしても、
3回司法試験に落ちた外国人を雇い続けるのは事務所の評判を大きく落とし、
まともな法律事務所としての信用が失墜するので、解雇・ビザスポンサー撤回は
不可避となる

総レス数 762
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★