2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮古島のホテルで深夜に騒いでいた少年、職務警察官にスネを蹴られる・・・少年「足が痛い」 [439992976]

1 :ストレプトミセス(東京都) [CA]:2022/08/02(火) 12:05:28 ID:UdGxmu6F0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「騒がしい」と沖縄・宮古島のホテルから通報 いら立つ警察官、職務質問した少年のすねを蹴る


沖縄県警宮古島署に勤務する30代男性警部補が7月26日未明、
宮古島市内で職務質問中に10代の少年に暴行し、
内出血などのけがをさせていたことが分かった。
「職務質問への反応が鈍いことにいら立って衝動的に蹴ってしまった」と話しているという。
署の幹部は保護者に経緯を説明し謝罪した。


県警によると、市内のホテル従業員から「部屋の中が騒がしい」と通報があり、
警部補を含む地域課所属の警察官2人が駆け付けた。
ホテルの部屋には複数の10代の少年がおり、
警部補は職務質問中に革靴のつま先で少年の足のすねを1回蹴ったという。

少年の保護者から「息子が足が痛いと言っている」と訴えがあり発覚した。

県警地域課の上運天清管理官は
「警察署への指導を徹底し再発防止に努める。継続して調査を進めていく」
とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df42c3ded042d8a8bed079cf0b6a26871c92b030

470 ::2022/08/03(水) 07:52:20.01 ID:mIOsR0nO0.net
沖縄とか反射さんの療養地だろ
調子に乗ってたら怖いわ

471 ::2022/08/03(水) 07:56:08.97 ID:jWxpJgUY0.net
何が悪いの?
むしろ優しすぎるくらい

472 ::2022/08/03(水) 08:52:10.37 ID:B55iAubP0.net
日本のスラムかよ

473 ::2022/08/03(水) 09:08:57.91 ID:OPU+GAOS0.net
だせえガキ
警察は始末しとけよこんなもん

474 ::2022/08/03(水) 09:10:43.07 ID:WC7UbjJU0.net
生きてるだけで迷惑な生き物

475 :キロニエラ(光) [US]:2022/08/03(水) 10:12:43 ID:yGEongVm0.net
>>6
琉球新報と沖縄タイムスの購読者はこんなかんじだぞ

476 ::2022/08/03(水) 11:22:01.42 ID:i1Pcx4r/0.net
>>468
自己紹介かよw

477 ::2022/08/03(水) 11:49:01.21 ID:R8JaCAba0.net
カエルの子はカエル

478 ::2022/08/03(水) 12:00:24.20 ID:aDuJqLn10.net
また韓国人ヤクザ一家かぁ

479 ::2022/08/03(水) 12:00:56.31 ID:aDuJqLn10.net
>>6
韓国系や中国系が多いからな
伊是名とか

480 ::2022/08/03(水) 12:10:18.96 ID:OqoWXSEY0.net
国外追放でいいだろ

481 :シントロフォバクター(茸) [JP]:2022/08/03(水) 12:47:32 ID:mWYfYSlt0.net
すねかじりがすね蹴られるとか

482 ::2022/08/03(水) 13:17:22.63 ID:pJdyffIz0.net
クソガキの方が悪いのに

483 :ネンジュモ(ジパング) [NL]:2022/08/03(水) 15:54:11 ID:7iNCambi0.net
>>469
本当のことよ

484 :オセアノスピリルム(SB-iPhone) [CA]:2022/08/03(水) 15:58:51 ID:CAr+Qkfj0.net
>>483
アニメじゃない?

485 :ミクロコックス(東京都) [NL]:2022/08/03(水) 15:59:48 ID:+MPZkl8P0.net
ゆの「わっしょいわしょしょい!」

486 :ロドスピリルム(東京都) [KR]:2022/08/03(水) 16:00:52 ID:OAfAuOc10.net
>>483
証拠頼む

487 :ロドスピリルム(光) [MY]:2022/08/03(水) 16:02:40 ID:Fb+63wOl0.net
保護者があかんタイプの話だな

うちのバカがすいません ビシバシやって下さいだろが

488 :ロドスピリルム(光) [MY]:2022/08/03(水) 16:03:27 ID:Fb+63wOl0.net
>>88 あんたが悪いんでしょ って言って終わりだよこんなもん

489 :ロドスピリルム(光) [MY]:2022/08/03(水) 16:04:10 ID:Fb+63wOl0.net
山上のアホなんかよりこっちのほうがよほど減刑嘆願案件だわ

490 :シントロフォバクター(茸) [JP]:2022/08/03(水) 16:30:03 ID:mWYfYSlt0.net
>>484
アニメジャナイ、本当のことさー

491 :エアロモナス(大阪府) [EG]:2022/08/03(水) 17:58:23 ID:0WFst/u70.net
スネ夫蹴られる

492 :スネアチエラ(東京都) [IT]:2022/08/03(水) 19:33:45 ID:FpO0HVFd0.net
甘いな。クソガキにはもっと痛い目に遭わせてやらんとな。
こないだの失明したアホには笑ったが。
カーフキックとかいうのでスネを骨折させてやれば良かった。

493 :リゾビウム(東京都) [US]:2022/08/03(水) 20:31:58 ID:zz89nlLv0.net
普通ならホテルマンが注意して終わる案件だがな、通報されるとは余程態度が悪いガキだったのだろう

494 ::2022/08/03(水) 21:37:59.76 ID:77TAdV2c0.net
こんなんでも少子化対策とか言うか? 増やすだけなら危険なだけだってわかるだろうが

495 ::2022/08/04(木) 00:54:39.16 ID:4Yj6CPzg0.net
わざと当たり屋みたいな事やらせてるんじゃないかと疑いたくなるレベルの過保護っぷりだな

496 ::2022/08/04(木) 00:55:48.62 ID:Cr9H95o30.net
ブーツかなんかだったのか

497 ::2022/08/04(木) 01:00:43.19 ID:l/9W/WJw0.net
>>6
沖縄ってバカばっかりだし韓国に返還すべき

498 ::2022/08/04(木) 01:19:31.49 ID:lFuuIDqC0.net
部屋の中がさわがしいってビジネスホテルじゃ無いんだろ?
壁の薄い安リゾートホテル泊まったら 当たり前では?

499 :プニセイコックス(愛知県) [CL]:2022/08/04(木) 03:36:26 ID:hpT05Ujg0.net
障害にならんの?脛蹴るのは

ハッキリさせて欲しい。

500 ::2022/08/04(木) 06:48:20.46 ID:mzo/noEL0.net
ゴメンで済むなら警察いらねェんだよ!

済んだ模様

501 ::2022/08/04(木) 06:53:07.92 ID:nTDRIijk0.net
>>466
宮古島に行ったことないだろ。
宮古島の男は沖縄の中でもスーパーのんびりしてるぞ。

502 ::2022/08/04(木) 07:15:19.20 ID:cMHyfgiR0.net
沖縄は卑怯な左巻きが多いから、そのガキがまともに育つ可能性が低い

503 ::2022/08/04(木) 07:39:40.26 ID:yjFAoehX0.net
>>495
ああ、これ地上げとかみかじめ案件かもな
最近は大阪の反社南の方いって出稼ぎしてんだろ?

504 ::2022/08/04(木) 07:45:16.04 ID:T+MIa5OA0.net
足を切除すれば、足が痛くならずに済むだろ
サービスで両方を切ってやればええ

505 ::2022/08/04(木) 08:16:29.32 ID:wlrZOdpR0.net
クズ親は本当に死んでほしい。

506 ::2022/08/04(木) 09:50:50.77 ID:NUVbqqmz0.net
どっちも沖縄w

507 :シントロフォバクター(ジパング) [ニダ]:2022/08/04(木) 12:45:40 ID:967ONlYC0.net
>>426
ほんとかよ

508 :緑色細菌(東京都) [US]:2022/08/04(木) 23:06:20 ID:DW7OAbT90.net
日頃イキってるガキがいざ警官に殴られたり蹴られたりしたら
「パパ!ママ!お巡りさんが僕を蹴ったの!痛いよお!」って思いっきりダサいんですけど

509 :カウロバクター(ジパング) [CN]:2022/08/04(木) 23:29:14 ID:etdpnNmJ0.net
石垣島に知り合いがいるけどその人に話を聞くと石垣島民は全然パヨじゃないぞ
皆んな「金くれるならどんどん基地来てくれ」みたいな感じらしい

510 :プニセイコックス(大阪府) [US]:2022/08/04(木) 23:37:57 ID:p7lXPGeo0.net
>>501
宮古の連中と酒飲みたくないって本島の奴が言ってた
酔い潰すのが礼儀でたち悪いらしい

511 :アナエロリネア(神奈川県) [CN]:2022/08/04(木) 23:41:47 ID:7jgAi0y40.net
へし折ってやれ

512 :ロドスピリルム(沖縄県) [ニダ]:2022/08/04(木) 23:50:51 ID:YJCjuVNQ0.net
これはどう考えても警察が悪い。
権力側の味方する奴シネって思う

513 :カルディオバクテリウム(茸) [US]:2022/08/04(木) 23:59:13 ID:FdWOX8S80.net
警察も下手くそかよ
うまく相手から手ださせろよ

514 :アシドチオバチルス(福岡県) [GB]:2022/08/05(金) 00:05:54 ID:dXrgSmSH0.net
警察に反抗的なガキが悪いな
それが結果として全体の治安につながるんだよ理解しろ

515 :シュードノカルディア(日本のどこかに) [JP]:2022/08/05(金) 00:06:10 ID:VMqOH/4U0.net
おう、柔道の練習か
てか素人に技を掛けんなよ、危ないからな(´・ω・`)

516 :リケッチア(沖縄県) [ニダ]:2022/08/05(金) 00:08:13 ID:Fp8sqHVX0.net
BLMと同じく警察が悪い。権力側の味方につくやつは死ねって思う。

517 :パスツーレラ(大阪府) [CN]:2022/08/05(金) 00:25:06 ID:X6auJD7L0.net
親の顔が見てみたい

518 :リケッチア(沖縄県) [ニダ]:2022/08/05(金) 00:40:43 ID:Fp8sqHVX0.net
普通に少年がホテルの部屋でわいわいやるって東京でもよくある話でしょ。
状況をまったく知らないくせに少年批判する奴は老害なの?

519 :グリコミセス(大阪府) [US]:2022/08/05(金) 03:44:21 ID:Sj20VLEW0.net
沖縄は騒いで迷惑かける県民性かー
田舎もんすぎだろw
ホテルのレストランで自前のキムチ喰う連中とかわんねー

総レス数 519
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200