2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

78年間絶食した有名なインドの僧侶 服の中に食べ物を隠し食べていたことが発覚 インド「それでも凄い」 [538181134]

7 ::2022/08/22(月) 11:26:59.55 ID:0bbk86at0.net
まあ信じる方がおかしいとしか

8 ::2022/08/22(月) 11:27:35.81 ID:RX1pacqb0.net
さすが仏教発祥の地wwww

恥知らずwww

9 ::2022/08/22(月) 11:28:08.94 ID:LTH9exwp0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/PrahladJani01.jpg

既視感ある顔なんだよなあ

10 ::2022/08/22(月) 11:28:25.95 ID:ULbLttvE0.net
ただの嘘つきやんけ○ね

11 ::2022/08/22(月) 11:28:40.44 ID:O3414drn0.net
ムー感すげえ。

12 ::2022/08/22(月) 11:28:42.55 ID:Mj8Yb43v0.net
オモシロ枠やからな
ええやん

13 ::2022/08/22(月) 11:29:08.88 ID:7ZiVJbnc0.net
不可能だから

14 ::2022/08/22(月) 11:29:15.60 ID:91rbaccF0.net
90の割には若いな

15 ::2022/08/22(月) 11:29:21.82 ID:O3414drn0.net
>>9
おひょいさんかね?

16 ::2022/08/22(月) 11:29:22.90 ID:50gzDJet0.net
一応隠し通したのはすごい

17 ::2022/08/22(月) 11:29:40.31 ID:NwA+Km5G0.net
幸福の科学とどっちがマシ?

18 ::2022/08/22(月) 11:29:53.51 ID:cuxRwO/b0.net
凄いことは凄い

19 ::2022/08/22(月) 11:30:21.59 ID:W9H41P2P0.net
プララド・ジャニ(1929~2020年
1940年以降から絶食生活をしているという
僧侶は現在90歳で
2020年に亡くなっているが

この記事書いたやつ小学生かあ???

20 ::2022/08/22(月) 11:30:34.58 ID:rlLd8LOl0.net
>>14
年齢も多分嘘だよね

21 ::2022/08/22(月) 11:30:45.91 ID:Qniwy48P0.net
問題は虚偽を行う僧侶だということだろ

22 ::2022/08/22(月) 11:31:29.79 ID:LTH9exwp0.net
>>15
それだw
どうもありがとう

23 ::2022/08/22(月) 11:31:34.31 ID:9mm8F7Dp0.net
アホくさ

24 ::2022/08/22(月) 11:31:35.11 ID:SkQlTDkI0.net
テレビ見て騙されてインド行っちゃった人とかも居そうだけど
テレビ局の責任あるよね

25 ::2022/08/22(月) 11:31:48.33 ID:76FSDltE0.net
インドの山奥で修行するときの師匠っぽい

26 ::2022/08/22(月) 11:32:24.51 ID:xA7xs8Iq0.net
光合成したんだろ

27 ::2022/08/22(月) 11:33:22.30 ID:xA7xs8Iq0.net
インドの最長年齢って適当だよな
120歳とかあれ絶対適当

28 ::2022/08/22(月) 11:33:24.66 ID:tgS+FfWQ0.net
>>19
こんなクソほどどうでもいい記事書いてるor書かされてる時点でお察しだろ

29 ::2022/08/22(月) 11:33:25.98 ID:IFJjDCyf0.net
薬局で「断食セット」という食い物のセットが売られていたのを見た時は絶句した

30 ::2022/08/22(月) 11:33:27.00 ID:hk/IFqII0.net
サイババの勝手なんですよ

31 ::2022/08/22(月) 11:33:38.31 ID:n+9qdvNJ0.net
それはそうだよ
みんな言わないだけで知ってた

32 ::2022/08/22(月) 11:33:51.37 ID:La6cEvKE0.net
インドの魅力と魔力ってやつかね ビートルズも騙されたし

33 ::2022/08/22(月) 11:33:58.61 ID:9vnH2QEZ0.net
>>9
ハイキューの白鳥沢の監督に似てる

34 ::2022/08/22(月) 11:34:07.58 ID:4tvdYWvM0.net
いや、すげぇよ

35 ::2022/08/22(月) 11:34:08.16 ID:dAZ+mAku0.net
人間って愚かな生き物だよな

36 ::2022/08/22(月) 11:34:34.05 ID:cMA1rN340.net
https://i.imgur.com/Qz60EyK.jpg

37 ::2022/08/22(月) 11:35:19.77 ID:xndvTOs30.net
なんで一切食べてないとかすぐバレる嘘を付くんかね

38 ::2022/08/22(月) 11:35:57.37 ID:h3K2jkmo0.net
>>4
ミノムシぶら下がってるで

39 ::2022/08/22(月) 11:35:58.27 ID:a9GGBUuz0.net
ようは代謝を極端に減らせば少食でいいって話だろ?
呼吸法の成果の証明にはならないな こういう話好きだけど

40 ::2022/08/22(月) 11:36:00.91 ID:M2X/SmTV0.net
手品師サイババみたいなほら吹き多いからな
信じるやつが信じられない

41 ::2022/08/22(月) 11:36:25.81 ID:oaDWPnyD0.net
まあインドや中国のビックリ人間て大抵インチキだよなw

42 ::2022/08/22(月) 11:36:30.89 ID:j6f0t39f0.net
仏教=インチキ

43 ::2022/08/22(月) 11:36:32.06 ID:zreR4K8p0.net
まあそれでも凄い

44 ::2022/08/22(月) 11:36:38.34 ID:46k8KS6p0.net
>>9
いっこく堂のパートナーに似てる人がいる。

45 ::2022/08/22(月) 11:36:57.14 ID:ex2CBvx20.net
「エースをねらえ!」の作者も断食行をして御神託を得てたんじゃなかった?

46 ::2022/08/22(月) 11:37:13.58 ID:WQvZW9H70.net
誇れるのは1000日修行で即身仏になった人だけ

47 ::2022/08/22(月) 11:37:18.00 ID:k413JKd10.net
>>9
ゴールデンカムイの雑魚キャラにいそう

48 ::2022/08/22(月) 11:37:56.84 ID:ex2CBvx20.net
>>36
た~け~し~よ~

49 ::2022/08/22(月) 11:38:28.41 ID:10qiAJSA0.net
ベジタリアンっていいながら
影で肉食ってる芸能人みたいだな

50 ::2022/08/22(月) 11:38:48.68 ID:uSrZQJwb0.net
>>45
腹減りすぎて幻聴幻覚起こってたんじゃね

51 ::2022/08/22(月) 11:38:48.77 ID:tnAE8kgK0.net
本当に何も口にしてなかったら物理法則を無視してるだろ
麻酔かけて生きたまま解剖した方が人類の為になる

52 ::2022/08/22(月) 11:38:51.01 ID:dTzxc/0c0.net
>>9
楽さんぽい

53 ::2022/08/22(月) 11:38:55.75 ID:3N/SH2bE0.net
>>15
あなたすごい、感謝!

54 ::2022/08/22(月) 11:39:55.64 ID:O3414drn0.net
>>42
バラモンの僧侶じゃね?

55 ::2022/08/22(月) 11:40:04.08 ID:MRdfI7YJ0.net
波紋の使い手

56 ::2022/08/22(月) 11:40:11.06 ID:h3K2jkmo0.net
>>36
M字開脚した女目線

57 ::2022/08/22(月) 11:40:44.00 ID:MVolsA6+0.net
>>1
1枚目、嘘つきの目をしている

58 ::2022/08/22(月) 11:40:45.95 ID:Ii4cnuoB0.net
うそついてるのがよくない

59 ::2022/08/22(月) 11:41:25.72 ID:wOqJcxWo0.net
歩くジャニさん
http://1.bp.blogspot.com/-Qr22YNDjoRw/TWeC_UK6DRI/AAAAAAAAA_A/t-z_cgdxCA0/s1600/prahlad-jani2.jpeg

60 ::2022/08/22(月) 11:41:34.73 ID:HVd5Ym4g0.net
ヨガファイヤー出しそう

61 ::2022/08/22(月) 11:41:50.68 ID:zkyjMcvu0.net
でしょうね

62 ::2022/08/22(月) 11:42:01.33 ID:w9rlVO+h0.net
彼氏居ないと言ってるアイドルみたいなものだろう

63 ::2022/08/22(月) 11:43:48.45 ID:Gy0+Vz9x0.net
非常食をリュック一杯に詰めて良いと言われてもオレには無理

64 ::2022/08/22(月) 11:43:54.15 ID:EjdCatPT0.net
我慢王と継続王のトロフィー置いときますね

65 ::2022/08/22(月) 11:44:55.15 ID:6FZI3+YA0.net
>その精神力は凄いという声も挙がっている

その精神性を疑わないのかね

66 ::2022/08/22(月) 11:46:07.67 ID:chIdmv1E0.net
問題ないよ
日本の坊主だって嘘つきばかりだしなw

67 ::2022/08/22(月) 11:46:09.11 ID:kea+6kgb0.net
ズルする精神

68 ::2022/08/22(月) 11:47:02.75 ID:qjcz9LcO0.net
つか真に受けてイチイチ調査するなよ
空気が読めん奴らだな

69 ::2022/08/22(月) 11:47:08.26 ID:WH1WDhhG0.net
1940年からの嘘乙

70 ::2022/08/22(月) 11:47:49.83 ID:IAe7bhDD0.net
>>62
清純派AV女優

71 ::2022/08/22(月) 11:48:11.84 ID:Yong7Kcp0.net
違う意味で凄い奴っちゃな

72 ::2022/08/22(月) 11:48:49.73 ID:08J3wK7N0.net
飲み食いしない事よりウンコも小便もしない事のほうがやばい。
毒素が溜まって死ぬぞ

73 ::2022/08/22(月) 11:49:08.96 ID:6NNSfUOG0.net
少量でも水と食料を隠し持っていた事くらい分かるだろうよ。組織ぐるみかな?

74 ::2022/08/22(月) 11:49:23.50 ID:YpSSNZgi0.net
それはそれで凄いけど意味ないじゃん

75 ::2022/08/22(月) 11:49:33.88 ID:NkuevF+O0.net
インド人ウソつきます

76 ::2022/08/22(月) 11:49:37.64 ID:lfZESy3M0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

77 ::2022/08/22(月) 11:50:12.62 ID:960OHzbm0.net
嘘でも80年やれば真実になる

78 ::2022/08/22(月) 11:50:16.53 ID:aYhWfY2C0.net
まあ基本こう言う人って詐欺師なんだよなw宗教と同じ

79 ::2022/08/22(月) 11:50:36.91 ID:gOPF7PX70.net
この辺は美味しんぼの高僧の粗食を扱った時にも完全に否定されてたな

80 ::2022/08/22(月) 11:50:43.48 ID:/hmsZwmW0.net
穀断の聖不実露見の事

81 ::2022/08/22(月) 11:51:06.22 ID:4y/9EO7a0.net
長南年恵は裁判で勝ったからな

82 ::2022/08/22(月) 11:51:10.90 ID:fIRnPSgd0.net
カロリーメイト食ってたら笑う

83 ::2022/08/22(月) 11:51:34.11 ID:zoTEXTe40.net
https://i.imgur.com/MFJaHwt.jpg

84 ::2022/08/22(月) 11:51:40.60 ID:q3tq2i4D0.net
0か1で1なら価値は無いやろ

85 ::2022/08/22(月) 11:51:43.57 ID:ClH/qo1c0.net
呪術廻戦の敵でこんなんいたな

86 ::2022/08/22(月) 11:52:36.09 ID:NKiWEdNo0.net
78時間絶食でも辛いのに

87 ::2022/08/22(月) 11:52:49.30 ID:gOJ+q6O/0.net
目見えないとか嘘ついてたアーティストいたよな

88 ::2022/08/22(月) 11:52:52.90 ID:C1nNQH/c0.net
ただの粗食では

89 ::2022/08/22(月) 11:53:08.17 ID:pZLCplqu0.net
食糧問題解決

90 ::2022/08/22(月) 11:53:29.00 ID:ex2CBvx20.net
https://i.imgur.com/kEtoKus.jpg

飯は食わんと死ぬぞ。

91 ::2022/08/22(月) 11:54:26.58 ID:2SvPccrq0.net
生まれついてのエンターティナーだよ

92 ::2022/08/22(月) 11:55:36.97 ID:nyAH1UIi0.net
食べるかどうかよりトイレに行くかどうかで分かるだろ

93 ::2022/08/22(月) 11:55:38.46 ID:2P3AU49d0.net
木食で十分凄いのに欲張りすぎ

94 ::2022/08/22(月) 11:55:55.08 ID:ZI/viAbi0.net
水だけ飲むって人はいたよな

何かオオグソクムシみたいに胃とか腸内で変質した細菌が作ってる栄養素で生きてんじゃないかってテレビやってた

95 ::2022/08/22(月) 11:56:02.89 ID:vtJATcKO0.net
>>59
特に何をしてるわけでもないのに、なんか面白い写真になっちゃう人だね

96 ::2022/08/22(月) 11:56:06.40 ID:NKiWEdNo0.net
>>87
耳が聞こえない偉大な作曲家が8年くらい前にいたな

97 ::2022/08/22(月) 11:56:21.19 ID:27lL24Gx0.net
>>82
大塚製薬のステマを疑うわ

98 ::2022/08/22(月) 11:56:26.07 ID:+CL7xFvg0.net
サイババはビブーティを何もない空間から取り出す事ができる

99 ::2022/08/22(月) 11:58:02.25 ID:J3Jc5rAA0.net
最小限食ってたとしても水分はどうしてたんや

100 ::2022/08/22(月) 11:58:20.18 ID:o6moKnC20.net
毎晩食うもの食ってて何がすごいんだ

101 ::2022/08/22(月) 11:59:19.27 ID:OXg9ZdLg0.net
サイババ「ほらね」

102 ::2022/08/22(月) 12:00:10.83 ID:VPn1+u6O0.net
オヒョイさんに見えたわw

103 ::2022/08/22(月) 12:00:27.97 ID:8039+PhK0.net
>>9
ガンジーオセロ

104 ::2022/08/22(月) 12:00:49.46 ID:dGQTIAFD0.net
医者は馬鹿
どんなに勉強しても馬鹿は馬鹿

105 ::2022/08/22(月) 12:01:25.43 ID:T23DF3LN0.net
ヨガテレポートで胃の中に食べ物インし続けたんやな
検査ありそうな時だけホンマに絶食

106 ::2022/08/22(月) 12:01:28.86 ID:suWJsXaD0.net
ただの我慢強い爺かよw

107 ::2022/08/22(月) 12:02:46.06 ID:/yYd3aT40.net
手品

108 ::2022/08/22(月) 12:04:01.47 ID:vcxay4xw0.net
嘘ついてまでやることか?

109 ::2022/08/22(月) 12:05:09.47 ID:CHkKjWmy0.net
ヒンドゥー教の坊さんか
不食でなく少食でも芸としてすごいし宗教的に意義があるのだろうけど
なんでこの写真みたいにいかにもバレるのを怖れているキョドった目をしてるんだろうか
一生の間おびえつづけ少食を続けさせられたのだとしたら哀れな話だ…
寺として徳の高いアイドル坊主が客寄せのために必要だったのだろうが

110 ::2022/08/22(月) 12:05:25.48 ID:PIlZqL7O0.net
波紋

111 ::2022/08/22(月) 12:05:33.78 ID:vtJATcKO0.net
だだ少食な人ならそこそこいるだろうしな
ハリセンボン箕輪はるかとか一日にメロンパン1個あれば十分らしいし

112 ::2022/08/22(月) 12:06:25.67 ID:hfgEamZK0.net
こんなやつワンパンだし

113 ::2022/08/22(月) 12:07:25.25 ID:2mB2hneA0.net
嘘付かなきゃ良いのに
毎日カロリーメイト1本しか食いません
って宣言してても凄さは変わらないのに

114 ::2022/08/22(月) 12:07:55.88 ID:W+WZA2puO.net
>>81
この人は本物
裁判官の目の前で空の一升瓶に薬になる液体噴出させた

115 ::2022/08/22(月) 12:08:05.14 ID:vcxay4xw0.net
でも検査してるっぽいし残留してたらわかりそうだがな
本当に最低限なのか

116 ::2022/08/22(月) 12:09:06.16 ID:WesEu90H0.net
袖の下の食物はどこから調達してきたんだよ
観察のときに差し入れされたのか?そんなの関係なく常に忍ばせてたのか?

117 ::2022/08/22(月) 12:10:03.59 ID:xtujbng/0.net
ウソも有りって事ね。
まあ、人間の能力だしな、ウソも。

118 ::2022/08/22(月) 12:10:33.32 ID:en+slKJh0.net
「その精神力はすごい」

↑いや話変わっとるやんけウソつき

119 ::2022/08/22(月) 12:10:44.11 ID:PV97ACBM0.net
ヴィーガン教祖BBAが肉食ってましたみたいな話だな

120 ::2022/08/22(月) 12:13:29.89 ID:eeYF0vSg0.net
聖なる食べ物みたいな感じで少しの食料を定期的に渡すイベントでもやれば儲かりそう

121 ::2022/08/22(月) 12:14:11.61 ID:zpwG8PcR0.net
僧侶が嘘ついちゃあかんだろw

122 ::2022/08/22(月) 12:14:17.85 ID:j4NgIXkn0.net
>>116
袖の下を要求したのか

123 ::2022/08/22(月) 12:14:28.82 ID:gIQPA3BY0.net
>>9
ベルセルクで見た

124 ::2022/08/22(月) 12:16:20.03 ID:GaiCzf5i0.net
>>114
調べたらただの詐欺師で草

125 ::2022/08/22(月) 12:16:33.26 ID:Ar++lMYf0.net
袖にアツアツのピザ

126 ::2022/08/22(月) 12:16:35.81 ID:ZadBjM3d0.net
殷土人ウソツカナイ

127 ::2022/08/22(月) 12:17:43.07 ID:YwhBIY5y0.net
栄養全く取ってないのにハゲてないな
お前らは栄養取りすぎメタボでもハゲ散らかしてるけど

128 ::2022/08/22(月) 12:18:04.53 ID:I06Yr75v0.net
だからなんや?ころっそ?

129 ::2022/08/22(月) 12:18:11.76 ID:u70MgMp+0.net
糞ジジイ

130 ::2022/08/22(月) 12:19:40.78 ID:RXgn7rA+0.net
おじいちゃん、ご飯食べたでしょ!

131 ::2022/08/22(月) 12:19:58.50 ID:58110br50.net
俺もおかしいと思ってたとこ

132 ::2022/08/22(月) 12:21:16.00 ID:zCbouD090.net
普通に少食なおじいちゃんだな

133 ::2022/08/22(月) 12:22:17.56 ID:ebzdUr/x0.net


134 ::2022/08/22(月) 12:22:53.56 ID:heD4Ei260.net
信仰にごまかしなどありえない

135 ::2022/08/22(月) 12:24:48.97 ID:UACvgyXB0.net
>>9
ベルセルクのダイバ

136 ::2022/08/22(月) 12:25:30.61 ID:PU0/dgsi0.net
>>90
可愛い

137 ::2022/08/22(月) 12:25:37.22 ID:aYhWfY2C0.net
>>94
それも嘘だよ基本詐欺師

138 ::2022/08/22(月) 12:27:31.99 ID:3951sRZi0.net
日本にも秋山佳胤がいる

139 ::2022/08/22(月) 12:28:22.70 ID:wrMREYxt0.net
そういうネタ枠なんだろ?
叶姉妹は姉妹じゃないしセレブではないけどあの設定にみんな付き合ってあげてるけどいいじゃん
みたいな

140 ::2022/08/22(月) 12:28:55.74 ID:H7/aGiyi0.net
インディアンは嘘つかない
インド人は嘘つく

141 ::2022/08/22(月) 12:29:05.23 ID:sy/cURF+0.net
ウンコはしなかったの?
腸壁?とかの老廃物とかはあるだろ?

142 ::2022/08/22(月) 12:32:51.37 ID:59aenqbC0.net
くだらんことしてないで食って働け

143 ::2022/08/22(月) 12:38:01.65 ID:sPs/GP2X0.net
ウナギうめー

144 ::2022/08/22(月) 12:41:50.94 ID:BoE69/+L0.net
>2003年にインドのスターリング病院が10日間、ジャニ僧侶を観察したところ、「尿も便も排出しなかった

こっちの方が凄いだろ

145 ::2022/08/22(月) 12:44:35.52 ID:mjC9Xw2f0.net
こういうのはニヤニヤしながら楽しむものだ

146 ::2022/08/22(月) 12:45:18.49 ID:SQXcAqdN0.net
サイババのビブーティみたいだな
結局みんなトリックなんだよ

147 ::2022/08/22(月) 12:45:35.54 ID:G5XQEml10.net
インド人を右に!

148 ::2022/08/22(月) 12:46:25.31 ID:vtJATcKO0.net
>>144
なんか読んでるだけでお腹痛い

149 ::2022/08/22(月) 12:46:29.60 ID:cWkK62hZ0.net
下手に隠さずこれだけの量で生きてますってやった方が良かったのにね

150 ::2022/08/22(月) 12:46:38.02 ID:Qnw0T5/30.net
般若湯
般若とは真理に至る知恵の意味であり、酔うと鬼のようになるからではない。
湯はスープのことと考えられ、合わせて考えると智慧に至る手助けとなる煎じ薬といった感じになる。

日本の坊主はインドの修行僧見習おうね。

151 ::2022/08/22(月) 12:46:56.58 ID:eEKhEOiW0.net
嘘でも凄いの笑うんだよな

152 ::2022/08/22(月) 12:46:57.17 ID:5l+rFqEV0.net
>>9
最近の楽太郎がこんな感じだよな
ヒゲはないけど

153 ::2022/08/22(月) 12:47:13.47 ID:Kx478r8z0.net
インドて嘘はあんま気にしないのかね

154 ::2022/08/22(月) 12:47:34.18 ID:PD78VLOS0.net
ほとんど食べてないだけやからセーフ
食べたのに食べてないと言える精神力よ

155 ::2022/08/22(月) 12:48:42.49 ID:g+i8/rJc0.net
ビジネスサドゥー

156 ::2022/08/22(月) 12:49:10.38 ID:RNXJNK3I0.net
この老人とサメを研究すると面白いだろうな、世代交代せず未使用DNAが発芽してる可能性ある

157 ::2022/08/22(月) 12:49:29.04 ID:lP6yyOfH0.net
ベルセルクにでてきそうなお顔だな

158 ::2022/08/22(月) 12:49:34.69 ID:R2ImoI7s0.net
だからブッダはこの手の修行に否定的だったんだな

159 ::2022/08/22(月) 12:49:49.16 ID:2NYZAitz0.net
>>9
三木のり平じゃん

160 ::2022/08/22(月) 12:50:39.20 ID:2NYZAitz0.net
>>9
違う、藤村俊二だ

161 ::2022/08/22(月) 12:52:29.05 ID:zPLZEFxj0.net
インド人も朝鮮人なみに詐欺国

162 ::2022/08/22(月) 12:53:15.42 ID:6ja9WvT60.net
>>15
それだ

163 ::2022/08/22(月) 12:54:46.92 ID:SV24Ma/40.net
この爺さん凄いと思ってた

164 ::2022/08/22(月) 12:54:54.85 ID:M/KjeWxr0.net
>>19
俺も混乱して何回か読み直した

165 ::2022/08/22(月) 12:55:22.42 ID:Qnw0T5/30.net
肥えまくって檀家にたかって株式投資して不動産たくさん持ってて幼稚園や養老院経営して金儲けしてる
日本のお坊さん

166 ::2022/08/22(月) 12:56:02.79 ID:5/xjjKdB0.net
嘘つきつうより、ここまでしないと自分のカーストが維持できないから
インド人の宿命みたいなもんだよ
国外にいるインド人も大概似たようなもんてのがイギリスとアメリカとベルギーでそれぞれ高い学歴(当然カーストも)のインド人と仕事した感想

167 ::2022/08/22(月) 12:57:06.86 ID:4WmaATHB0.net
インド人嘘つかないアルヨ

168 ::2022/08/22(月) 12:57:22.59 ID:8Dy90nuU0.net
不食を断念して腐食に転向した人がいたよね

169 ::2022/08/22(月) 12:58:24.64 ID:nE1iwdna0.net
>>49
ベジタリアンじゃなけどクロちゃんが真っ先に浮かんだわ

170 ::2022/08/22(月) 12:58:51.20 ID:Bge22a950.net
日本でも山田鷹夫とかいう詐欺師が人間は何年間でも不食で生きられるとか言ってたな
食べたいときに食べる、腹が減ったら食べるのが不食で生きるコツだそうだ
それのどこが不食なのか意味が解らないが
ミイラでも生きてるとか言う人達と同じ思考回路なんだろうな

171 ::2022/08/22(月) 13:05:27.43 ID:G1O58CUf0.net
というか呼吸って端的に言えば食べたものをエネルギーに変えるために必要なんだぞ
長年食べなくてもいいなら呼吸もしなくていいはず
何が呼吸法だよ

172 ::2022/08/22(月) 13:06:35.12 ID:vtJATcKO0.net
確かに日本の生ぐさ坊主に比べたら、絶食してるって言ってたのにちょびっと食べてたくらいの嘘つきなんて可愛いもんかも

173 ::2022/08/22(月) 13:06:48.31 ID:xVZI1+Ni0.net
>>83
調べたら、今凄いことになってるなw
https://i.imgur.com/txeFjfx.jpg

174 ::2022/08/22(月) 13:07:09.90 ID:zWshqQYx0.net
サイババ年取ったな

175 ::2022/08/22(月) 13:07:47.14 ID:YKh/j9oG0.net
呼吸法で精神力高めたんだろう

176 ::2022/08/22(月) 13:07:54.58 ID:ZL99kIAK0.net
あの有名なサイババって2代目なんだよな
こないだ知って衝撃受けた

177 ::2022/08/22(月) 13:08:22.87 ID:en+slKJh0.net
>>83
なんでウソ吐きのキチガイって黒目デカくなるの?

178 ::2022/08/22(月) 13:08:46.20 ID:gVNtQaPv0.net
>>1
多分こいつだったと思うけど昔日本のテレビが密着取材してた。
翌日の昼頃に突然取材スタッフにブチ切れて「帰れ」と追い出して取材終了。
どう見ても腹減って不機嫌になってたw

179 ::2022/08/22(月) 13:09:12.56 ID:gTTAEBHL0.net
こんな奴トリコに居たな

180 ::2022/08/22(月) 13:09:45.14 ID:YKh/j9oG0.net
>>177
カラコンだろ

181 ::2022/08/22(月) 13:10:07.81 ID:C+nx9SL+0.net
食費は安かったろうな

182 ::2022/08/22(月) 13:10:08.34 ID:K+pi2CC50.net
最低限の食事を消費抑えるのも含めて突き詰めての90歳ならまぁ
身体動かさないと不健康で長生き出来なさそうだけどどれくらい動いたんだろか気になる

183 ::2022/08/22(月) 13:11:41.52 ID:qgODWApM0.net
自分のザーメンでタンパク質と水分を取ってましたとかだと気持ち悪い

184 ::2022/08/22(月) 13:12:09.19 ID:eCXrdEBc0.net
仮に超少食で生活出来ても
特に羨ましくはないw

185 ::2022/08/22(月) 13:13:25.43 ID:d95fPV8m0.net
単なる詐欺師
まぁ愛され系なのか知らんけど

186 ::2022/08/22(月) 13:14:28.35 ID:OynjdUSG0.net
チョンが得意げにやる断食は3日でも裏で食ってるからな

187 ::2022/08/22(月) 13:16:24.48 ID:w0wc5o+y0.net
てか調査の全てが信用できんね
調査中に食べ物食われてるとかザルすぎだろ

188 ::2022/08/22(月) 13:16:55.92 ID:LiTWG4Uu0.net
いや、サイババみたいなのに比べたらガチ勢だろ
バラモン教か?

189 ::2022/08/22(月) 13:17:03.36 ID:Y551HIAk0.net
うんちやしっこで臭かったと思うんだけどそこらへんはどうなの

190 ::2022/08/22(月) 13:25:02.88 ID:TRl7vSaX0.net
額のグミ

191 ::2022/08/22(月) 13:25:59.54 ID:rxuo8qqa0.net
これ、共犯者必要だよね

192 ::2022/08/22(月) 13:40:46.56 ID:h3Sa4qF+0.net
>>15
あーすっきり

193 ::2022/08/22(月) 13:41:06.07 ID:0fmSxJMT0.net
仙人は霞を喰うというからなw

194 ::2022/08/22(月) 13:46:55.47 ID:moRCgCgY0.net
であるか

195 ::2022/08/22(月) 13:49:19.70 ID:tLo/ueIA0.net
ラーメン奢ってやれ

196 ::2022/08/22(月) 13:51:12.88 ID:PzpGoDAm0.net
「インド人 嘘付かない!!」
は あまりに嘘をつき過ぎるから逆を叫んでるだけな

197 ::2022/08/22(月) 13:54:38.20 ID:AOp+033N0.net
インドの信憑性は中国以下だぞ

198 ::2022/08/22(月) 13:54:59.14 ID:c2zuFAz60.net
サイババとかどこだっけ

199 ::2022/08/22(月) 13:56:07.09 ID:Ll7QDz6D0.net
サイババと同じく詐欺師か?w

200 ::2022/08/22(月) 13:57:17.78 ID:h3Sa4qF+0.net
>>196
さくらももこがインド行って
インド人嘘つきで大嫌い的な話あったなそういや

201 ::2022/08/22(月) 14:16:06.42 ID:lWIT8ICV0.net
こっそり服の中に食べ物入れる機会があるなら、その時に普通に食べてるだろ。

202 ::2022/08/22(月) 14:17:26.86 ID:nKtrbV+30.net
>>201
たぶん寝るとき以外は皆の前で座禅してるみたいな感じ

203 ::2022/08/22(月) 14:20:49.72 ID:Drb+0uap0.net
現在90歳
亡くなっている

!?!?

204 ::2022/08/22(月) 14:21:29.36 ID:CIg+H4FB0.net
>>4
「ナマステ」って言ってるように見える

205 ::2022/08/22(月) 14:29:39.39 ID:EFdore2Q0.net
>>9
ダイバ様やん

206 ::2022/08/22(月) 14:31:45.43 ID:WD97XgEN0.net
だろうね、としか思わん。
まさかギネス認定じゃないよね。

207 ::2022/08/22(月) 14:33:07.07 ID:kplXGB8D0.net
何年か前に木の根元でずっと眠っている僧侶とかも話題になってなかったっけ

208 ::2022/08/22(月) 14:37:03.05 ID:UsLLyWbg0.net
>>19
ネット記者はこの程度だよ

209 ::2022/08/22(月) 14:40:08.40 ID:KWzOFNBP0.net
サイババは体内から取り出すもの隠してないよね

210 ::2022/08/22(月) 14:40:32.64 ID:Pz+yi41f0.net
うんこ食ってたってこと?

211 ::2022/08/22(月) 14:41:36.54 ID:y0wuWmrQ0.net
ウガンダ「断食でもカレーならセーフ」
なんだセーフか

212 ::2022/08/22(月) 14:42:16.96 ID:0fmSxJMT0.net
むしろ未だに毎日
食べ物を運んで貰ってる高野山の弘法大師空海の方が凄いw

213 ::2022/08/22(月) 14:50:57.98 ID:MvmBYOlX0.net
>>212
これ食うかい?

214 ::2022/08/22(月) 14:52:27.72 ID:y04qlR7F0.net
>>173
https://i.imgur.com/oAY89Xy.png

215 ::2022/08/22(月) 14:56:44.06 ID:C+fNasId0.net
どうせ夜中に台所の冷蔵庫漁ってんだろ
俺らと変わらん

216 ::2022/08/22(月) 15:07:18.11 ID:2akE2gp70.net
サマーズ
大竹のネタ

217 ::2022/08/22(月) 15:13:46.03 ID:Fpwg8J/C0.net
良かった
飢えた僧侶は居なかったんだ

ていうか、『東西遊記』だったか
に載ってた「米糞上人」ぺいふんしょうにん
そのままだ

218 ::2022/08/22(月) 15:15:52.49 ID:W7vFx3gA0.net
>>36
阿耨多羅三藐三菩提
阿耨多羅三藐三菩提
レインボー ダッシュ セブン

219 ::2022/08/22(月) 15:18:26.77 ID:WD97XgEN0.net
プロテイン?
サプリメント?

220 ::2022/08/22(月) 15:21:16.94 ID:G2RqLkcx0.net
役所の書類を賄賂で偽造しまくれる国
それがインド

この富裕層の蛮行今も変わってないよね

221 ::2022/08/22(月) 15:23:08.90 ID:8NMIOGtJ0.net
???🤔

222 ::2022/08/22(月) 15:25:30.51 ID:sNLVCTVf0.net
人がいるところでは絶対に水も飲まなかったのだとしたら凄い、熱中症になるよ普通

223 ::2022/08/22(月) 15:28:35.70 ID:WyBfu4gz0.net
>>1
不食の弁護士、秋山佳胤はどうなのよ
日本人は嘘をつかねえよ?

224 ::2022/08/22(月) 15:30:12.09 ID:nj3mYExt0.net
アホやなあ

225 ::2022/08/22(月) 15:31:06.24 ID:Fpwg8J/C0.net
潰瘍性大腸炎かなんかで粉の専用食の人もこれなのでは

226 ::2022/08/22(月) 15:39:50.63 ID:Au34xz3U0.net
ウィダーインゼリーだな

227 ::2022/08/22(月) 15:40:00.69 ID:B3BTsuYH0.net
インド人嘘つかない

228 ::2022/08/22(月) 15:46:34.39 ID:gxv0byIa0.net
なんだ、食べてたのかあ
もしかして榎本孝明の方がすごいんじゃね

229 ::2022/08/22(月) 15:49:20.90 ID:6KFXrwBy0.net
まあ子供でも分かる嘘

230 ::2022/08/22(月) 15:56:28.68 ID:139iHgm50.net
キチガイの目だな
まあこれも作りだろうけど
オレに誤魔化しは通用しない

231 ::2022/08/22(月) 16:09:28.30 ID:Ii4cnuoB0.net
>>113
それは全然違うと思うぞ
別で土しか食ってないおばちゃんいたような気がする

232 ::2022/08/22(月) 16:32:03.75 ID:SLIudhYU0.net
観察してた研究者もそっち側の人間だろ

233 ::2022/08/22(月) 16:40:08.72 ID:qI9Pdp6I0.net
皆んなグルw

234 ::2022/08/22(月) 16:45:14.82 ID:z3hAbpeV0.net
サイババも結局は詐欺師だったんだっけ

235 ::2022/08/22(月) 16:50:44.67 ID:U46jReI30.net
何だかんでも、仏教作った国だもん。そりゃあ偉いwww

236 ::2022/08/22(月) 17:00:29.53 ID:RnHflx0z0.net
その食べ物はどこから?

237 ::2022/08/22(月) 17:01:15.65 ID:ous3NEoC0.net
>>1
僧侶は現在90歳
2020年に亡くなっている

いきてんのしんでんの

238 ::2022/08/22(月) 17:02:08.96 ID:PlSfd2VW0.net
生涯を通じてとんでもない詐欺師じゃん。
間違いなく地獄行きだな

239 ::2022/08/22(月) 17:02:20.01 ID:OMtlGMT/0.net
>>83
日本にもいるのか、しかも、弁護士で医学博士

240 ::2022/08/22(月) 17:02:47.56 ID:pxFuPIHH0.net
水と塩はOKというSEALDs元山のハンストごっこより多少マシってレベルかな?

241 ::2022/08/22(月) 17:03:59.00 ID:ous3NEoC0.net
>>173
変なヘッドバンド

242 ::2022/08/22(月) 17:04:11.79 ID:y/mnL7F80.net
牢屋に入れられ監視員が忘れ
飲まず食わずのギネスとった話し思い出した

243 ::2022/08/22(月) 17:10:27.63 ID:rxuo8qqa0.net
死ぬまで詐欺を続けたのなら、うまいもの食うのが目的ではなかったって事だよな

244 ::2022/08/22(月) 17:17:50.86 ID:Bbcd0V6+0.net
https://i.imgur.com/oAY89Xy.png

245 ::2022/08/22(月) 17:21:12.98 ID:Bbcd0V6+0.net
>>173
https://i.imgur.com/oAY89Xy.png
https://i.imgur.com/qWBhWDh.jpg

246 ::2022/08/22(月) 17:22:41.81 ID:0yzmyXaN0.net
>>178
どう見てもじゃねえよ
後付だろ

247 ::2022/08/22(月) 17:29:31.17 ID:12YaiIQA0.net
>>167
>>227
インド人もびっくりなんだけど、嘘つかないのはインディアン

248 ::2022/08/22(月) 17:33:03.22 ID:W+WZA2puO.net
>>247
コロンブスの勘違いのせい

249 ::2022/08/22(月) 17:37:48.18 ID:fLYA1Xh30.net
インド人嘘つかない

250 ::2022/08/22(月) 17:41:24.17 ID:xPqlSO/30.net
>>245
見事な逆三角形のから……顔だな

251 ::2022/08/22(月) 17:44:22.84 ID:O9aGpbZI0.net
不食とかいうペテン師

252 ::2022/08/22(月) 17:46:20.97 ID:O9aGpbZI0.net
>>244
水も飲まずに生きるれる訳ないのに信じる人いるのかね?

253 :ビフィドバクテリウム(東京都) [SK]:[ここ壊れてます] .net
僧侶というかインドのコメディアンでしょ

254 :ユレモ(沖縄県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
どういうこと?
大嘘つきってことじゃん。

255 ::2022/08/22(月) 19:44:19.83 ID:K+pi2CC50.net
ちっちゃい魔物に操られてる系
爺さん自体は既に死んでるに5ガバス

256 ::2022/08/22(月) 20:31:13.26 ID:/kLXiGpX0.net
浅ましい

257 ::2022/08/22(月) 20:55:27.73 ID:RkpHEzRb0.net
安倍並だな

258 ::2022/08/22(月) 20:57:43.96 ID:KNOwvNfQ0.net
>>9
津川雅彦に見えて仕方なくなった

259 ::2022/08/22(月) 20:59:08.68 ID:W7FJXor/0.net
>>254
インド人って基本的に嘘つきじゃね?

260 ::2022/08/22(月) 22:28:42.81 ID:aCd2aGSn0.net
なんだこの憎めない顔w

261 ::2022/08/22(月) 22:44:05.82 ID:5OwTo6bp0.net
カロリーメイトかな
でも口の中パサパサになっちゃうな

262 ::2022/08/22(月) 22:46:43.13 ID:7lvYkvqi0.net
ブッダ 「こいつらアホやでw」

263 ::2022/08/22(月) 22:49:34.49 ID:g506GRGN0.net
最低限の飲食いがい飲食してないのか

264 ::2022/08/22(月) 23:13:33.00 ID:MQCB+1H/0.net
そんな食事で90近くまで生きたのかよ
ヴィーガンなんてこの人に比べたら食い過ぎの部類に入るなw

265 ::2022/08/22(月) 23:16:53.04 ID:aX3wND6o0.net
ウンコどうやって隠してたのか
食べ物食べたら出てきちゃうだろう
もしかしてウンコ食ってたとか??

266 ::2022/08/22(月) 23:28:07.74 ID:/Ev3N5zW0.net
顔洗う時に水は隙間から飲める。これで水分はおおかたとれる。歯磨きの時に歯磨き粉飲めば糖分は補給出来る。猫とか干した布団舐めればビタミンDはとれる。何日かはこれで持つだろ。

267 ::2022/08/22(月) 23:28:36.93 ID:vOZGl7kk0.net
それでもめちゃくちゃ少食で済んでたんやろ
まぁまぁすごいやん

268 ::2022/08/22(月) 23:28:56.72 ID:mpMthRzZ0.net
磁石人間は本物だよね?

269 ::2022/08/22(月) 23:34:43.49 ID:qSCRysag0.net
ようは厨二病発症して引っ込みつかずにジジイになっただけやな
アホやで

270 ::2022/08/22(月) 23:41:38.72 ID:XQTRqz2d0.net
ウンコしてたのかな

271 ::2022/08/23(火) 07:00:37.73 ID:wdkQVtqK0.net
たまにはこういう人がいてもいいとおもう

272 ::2022/08/23(火) 08:43:35.38 ID:NyNw3rzM0.net
インド人は右
パキスタンは左

273 ::2022/08/23(火) 08:55:50.41 ID:VZdCzFUZ0.net
>>144
これ代謝や血液の循環を考えるとありえなくね

274 ::2022/08/23(火) 09:12:22.66 ID:5P7SOUCs0.net
好きな食べ物とか質問してほしかった

275 ::2022/08/23(火) 10:02:23.07 ID:HF9KfbGW0.net
一旦、そういうキャラ作りすると、生涯貫き通さなきゃいけないというプレッシャーはキツイ

うちの会社にも、何かのきっかけで、わたしはお米が嫌い!と言ってしまったばかりに、昼食ではもはやご飯物は一切食べない縛りを自ら作った人がいた

276 :テルモゲマティスポラ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ありゃりゃ……

277 :ヴェルコミクロビウム(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
これは観光客向けのパフォーマーの類

278 ::2022/08/23(火) 14:38:18.42 ID:e8HnqtfH0.net
>>1
煩悩を捨てきれてない。修行が足らないな(笑)

279 ::2022/08/23(火) 23:07:02.97 ID:yhL0NWmo0.net
インド人嘘つかない

280 ::2022/08/23(火) 23:39:44.81 ID:jmnQgy1V0.net
インドはこういうインチキが蔓延してる方が面白い

281 ::2022/08/25(木) 02:20:25.04 ID:pW2V1F+S0.net
>>10
もう2020年に○んでるらしいよ

総レス数 281
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200