2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街の】「ガードロープにひっかかり人がぐったりしている」。20代6人中2人死亡。山陽道 [896590257]

1 :ダクラタスビル(愛知県) (4級) (ワッチョイ 3f37-dNl3 [123.219.65.240 [上級国民]]) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
20代の男女6人が乗った車が高速道脇の山林に突っ込む…2人死亡4人重軽傷 山陽自動車道
2022年09月11日 23:23 関西テレビ放送

11日午後、兵庫県赤穂市の山陽自動車道で、車がガードロープを越えて山林に突っ込む事故があり、2人が死亡し4人が重軽傷を負いました。

11日午後3時半ごろ、赤穂市大津の山陽自動車道上り線・福石PA付近で「ガードレールに人がひっかかりぐったりしている」と警察に通報がありました。
警察によると6人が乗っていた普通乗用車が道路の左側にあるガードロープを乗り越えて山林に突っ込みました。

この事故で、外に投げ出されたりした20代の男女6人が重軽傷を負い病院に運ばれましたが、その後大阪府に住む男性と京都市に住む女性の死亡が確認されました。
6人は関西地方の大学で知り合った友人同士とみられています。

警察は、6人の身元の確認を急ぐとともに、当時の状況と事故の原因を詳しく調べています。

https://www.ktv.jp/news/articles/_?_i_d_=01277
※NGワード対策 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :プロストラチン(新日本) (ワッチョイ 8b9d-Mjbb [217.178.198.30]) [US]:[ここ壊れてます] .net
飛び越えるとは

3 :リルピビリン(福岡県) (ワッチョイW a90b-2wiP [14.12.7.193]) [DE]:[ここ壊れてます] .net
自損かよ
だっせ

4 :アメナメビル(宮城県) (ワッチョイW 8b7f-KAWz [153.214.189.48]) [US]:[ここ壊れてます] .net
男女6人夏物語

5 :インターフェロンβ(静岡県) (ワッチョイW 8bbe-Nhph [153.187.14.133]) [JP]:[ここ壊れてます] .net
2人はきっと今ごろ異世界にいって私たち入れ替わってる~?!ってやってるよ

6 :ポドフィロトキシン(群馬県) (ワッチョイW 13b2-kvZJ [219.98.121.142]) [CA]:[ここ壊れてます] .net
ゲームでよくやる

7 :アメナメビル(千葉県) (ワッチョイW 7979-pb1R [182.170.83.56]) [US]:[ここ壊れてます] .net
酔っ払い運転でもしたんかね

8 :ザナミビル(茸) (スププ Sd33-ZdF4 [49.98.2.194]) [FR]:[ここ壊れてます] .net
山陽道 車が山林に突っ込む 2人死亡4人大けが 赤穂
09月12日 02時24分

11日午後、赤穂市の山陽自動車道の上り線で、20代の男女6人が乗った乗用車が道路脇の山林に突っ込み、このうち2人が死亡、4人が骨を折るなどの大けがを負いました。
警察が事故の詳しい原因を調べています。

11日午後3時半ごろ、赤穂市の山陽自動車道の上り線で、20代の男女6人が乗った乗用車が道路脇のガードロープを越え山林に突っ込む事故がありました。
この事故で、乗用車に乗っていた京都市に住む公務員、古田薫さん(23)と、大阪・枚方市の山村千花さん(23)が頭などを強く打ち、心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。
ほかの4人も骨を折るなどの大けがを負って治療を受けています。
乗っていた6人は大学時代の友人で、四国方面から帰る途中だったということです。
警察が事故の詳しい原因を調べています。
現場は、赤穂インターから西に4キロほどの地点で、片側2車線の見通しのよい直線道路です。

9 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイ 133c-OdF3 [219.127.29.50]) [US]:[ここ壊れてます] .net
6人乗りは車種によってはアウトで任意保険が支払い拒否されるかな

10 :リバビリン(香川県) (ワッチョイW 8bbe-JoGj [153.188.4.13]) [US]:[ここ壊れてます] .net
山陽道の事故の多さは異常

11 :ロピナビル(埼玉県) (ゲマー MM63-+yo2 [103.90.19.204]) [CA]:[ここ壊れてます] .net
赤穂か
討ち入りしちゃったんだな

12 :プロストラチン(大阪府) (アウアウウー Sa9d-jxjI [106.146.68.81]) [NL]:[ここ壊れてます] .net
1人…たりなーい

13 :リルピビリン(茸) (スップ Sd33-JpVR [49.97.15.41]) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
無事なパーツ繋ぎ合わせれば一人くらい作れるんじゃね

総レス数 185
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200