2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ団体「韓国で行われている売春は元々日本が持ち込んだもの。日本社会の責任を強く感じる」 [844481327]

1 ::2022/09/23(金) 08:26:40.16 ID:BoqnmqtV0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
一般社団法人Colabo

#韓国研修報告
韓国の脱性売買相談所、女性人権センターポダをはじめて訪問しました。
近くにある性売買集結地のミアリを案内していただき、日本の性売買の状況と重なることが多く、また性売買集結地で行われている性売買はもともと日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を強く感じました。
「つながるほど強くなる」と題して事務局長のキム・スミンさんより活動についてお話いただきました。
医療支援の必要性など、日本で私たちが直面している状況と同じところも多くありましたが、韓国ではこうした相談所が全国に30以上あり、180人以上の活動家が公的資金で雇用され、法的支援や医療支援も公費でまかなっています。
根拠として、2004年に性売買防止法ができたことが大きいと、各地の相談所のみなさんは口々に話していました。
日本でも性売買の中にいる女性のための支援体制やそのための法的根拠が必要だと考えます

https://www.facebook.com/colabo.official/posts/pfbid021e3JZnUWPtDuDTU7n8dDceJGvYCt3tNBGZSccLUpyL7PvZfKJQXgm4QjaLAA55Akl
https://i.imgur.com/mVZGwOf.png

代表 仁藤夢乃

1989年生まれ。中高時代に街をさまよう生活を送った経験から、10代女性を支える活動を行っている。夜の街でのアウトリーチ、シェルターでの保護や宿泊支援、シェアハウスでの住まいの提供などを行っている。Colaboでは、10代の少女たちと支援する/される関係ではなく「共に考え、行動する」ことを大切にしており、虐待や性暴力被害を経験した10代の女性たちとともにアウトリーチや、虐待や性搾取の実態を伝える活動や提言を行っている。
https://colabo-official.net/about/staff/

2 ::2022/09/23(金) 08:26:58.42 ID:FXLJw+Q90.net
はい

3 ::2022/09/23(金) 08:27:12.99 ID:ZNDZQRYK0.net
ということは女が居なければ問題は起きないな

4 ::2022/09/23(金) 08:27:41.77 ID:YVcRd2/B0.net
はい??

5 ::2022/09/23(金) 08:27:59.54 ID:cS88Zewd0.net
もうメチャクチャでわろた

6 ::2022/09/23(金) 08:28:00.21 ID:4X2xwIZs0.net
妓生

7 ::2022/09/23(金) 08:28:07.46 ID:+9NqFtXm0.net
三段論法はやめろw

8 ::2022/09/23(金) 08:28:23.11 ID:nGiX0L4u0.net
背後にアメリカがいるな。
日中韓が仲良くなりそうになると必ずこの手の連中が出てくる。

9 ::2022/09/23(金) 08:28:46.74 ID:QU3HTyB+0.net
息を吐くように

10 ::2022/09/23(金) 08:28:56.25 ID:o6V5YZKQ0.net
いつもの起源主張は?w

11 ::2022/09/23(金) 08:29:06.83 ID:8alV0VY10.net
ていうか
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
オマエラなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

12 ::2022/09/23(金) 08:29:09.97 ID:4nk+XNsV0.net
最近は日本人の女も海外に売春の出稼ぎしてる
オリジナルがどこかは知らんが酷いもんだ

13 ::2022/09/23(金) 08:29:15.68 ID:hTd//6ti0.net
売春の起源は韓国

14 ::2022/09/23(金) 08:30:04.34 ID:AS+ypuoH0.net
強姦を日本に持ち込んだのは韓国

15 ::2022/09/23(金) 08:30:06.35 ID:icc//0Nl0.net
韓国の犬たちをそろそろ外患誘致罪で捕まえろよ

16 ::2022/09/23(金) 08:30:19.74 ID:FcPvOe7g0.net
既に中国人向け、朝鮮高官向けの女カタログがあって、それを日本相手に流用しただけやないか。

17 ::2022/09/23(金) 08:30:56.69 ID:tUVdhxC70.net
売春婦大国のくせに何言ってんだコイツら

18 ::2022/09/23(金) 08:30:56.85 ID:+DCCJ8Ji0.net
最後の商売と言われる売春に何言ってんだ?
有史以来売春婦がいなかった国なんて無いぞ

19 ::2022/09/23(金) 08:31:15.59 ID:CKQXZg7V0.net
https://i.imgur.com/VYMaSx9.jpg

20 ::2022/09/23(金) 08:31:22.19 ID:TExK0vCc0.net
私達は身体を売ったら買われた…


売るなよ

21 ::2022/09/23(金) 08:31:36.06 ID:yHXDfJMl0.net
最古の職業

22 ::2022/09/23(金) 08:31:40.79 ID:+S+v6f000.net
よくもまぁこんな嘘つけたもんだなw
併合前から韓国の産業だよ売春は

23 ::2022/09/23(金) 08:31:59.03 ID:WSyp+0AP0.net
何言ってんだこの売女
ちったァ歴史を学べ

24 ::2022/09/23(金) 08:32:23.88 ID:cCDeOMM70.net
おっぱい丸出しでフラフラしてたくせに何言ってやがんだ

25 ::2022/09/23(金) 08:33:01.41 ID:TU/slwXb0.net
>>12
昔旅行関係のスレで海外でjapaneseって表記されてて、頼んだら韓国人が来たってのは見た。

26 ::2022/09/23(金) 08:33:52.98 ID:eY1zX1Ln0.net
もうこれほとんど日本人差別だろ。酷いね。

27 ::2022/09/23(金) 08:33:58.67 ID:1O6yi6TQ0.net
街をさまよう生活ってw

28 ::2022/09/23(金) 08:34:02.98 ID:Ywbd1USD0.net
やっぱりなw 仁藤の本当の狙いは最初から分かってたよw

29 ::2022/09/23(金) 08:34:06.89 ID:0vaMiUG30.net
全部日本の性ニダ

30 ::2022/09/23(金) 08:34:57.66 ID:TExK0vCc0.net
買う方だけでなく売る方も逮捕するべきだろ

31 ::2022/09/23(金) 08:35:02.99 ID:6Bn3fRBh0.net
>>12
売春なんて猿の時代から有ったろ。
当時の報酬は食い物だろうけど。

32 ::2022/09/23(金) 08:35:21.75 ID:P/Lx7PW50.net
正体表すの早かったな

33 ::2022/09/23(金) 08:35:23.58 ID:JgIiUP190.net
なぜいつものとおり 韓国が起源を主張しないのかw

34 ::2022/09/23(金) 08:35:41.76 ID:EZaIawd10.net
試し腹がなんだって?

35 ::2022/09/23(金) 08:35:43.38 ID:yY2Pg/ze0.net
中国に美人送るのが義務付けられた国がなんだって

36 ::2022/09/23(金) 08:35:45.37 ID:k3dRRXg+0.net
日本の植民地時代に日本から
持ち込まれた。
間違いない。

37 ::2022/09/23(金) 08:35:47.63 ID:p8f8wjZs0.net
日本落としの為の偽善活動家

38 ::2022/09/23(金) 08:35:54.36 ID:9m7YViyp0.net
統一教会傘下の団体だろどーせ

39 ::2022/09/23(金) 08:36:08.82 ID:B7F9vQwV0.net
中国に容姿のいい女を貢ぎ続けてた国のことが大好きなんだね。

40 ::2022/09/23(金) 08:36:15.31 ID:ajQnvWl00.net
ああ、この団体ね…

41 ::2022/09/23(金) 08:36:36.79 ID:oroDTjCF0.net
ゲイシャや舞妓はキーセンのパクリって言ってたやん

42 ::2022/09/23(金) 08:36:44.99 ID:0C5A4FxC0.net
勇敢なる国技伝承者達マンセー

43 ::2022/09/23(金) 08:37:12.95 ID:F0bahzV80.net
妓生と奴婢しらんのか

44 ::2022/09/23(金) 08:37:16.89 ID:wbsWumJW0.net
こういうのをヘイト、差別、反日と言うんだぞ

45 ::2022/09/23(金) 08:37:18.79 ID:HkjCQFdi0.net
全ての起源は韓国なんだが

46 ::2022/09/23(金) 08:37:33.06 ID:W2ICGZ7D0.net
>>1
何でもかんでも日本が悪いつってりゃ商売になんだから楽だよなぁ…
売春なんて人類最古の商売って言われてる様に世界中どこ行ってもやってるよ
日本が持ち込んだとか良く言えるよな

47 ::2022/09/23(金) 08:37:52.44 ID:t1OBXvMa0.net
売春なんて人類の古代から続く共通文化やろ

48 ::2022/09/23(金) 08:38:10.72 ID:ZgHVcAWN0.net
おいおい韓国相手に起源を主張するとか無謀過ぎだろ

49 ::2022/09/23(金) 08:38:18.07 ID:P7/lqrx60.net
こいつの資金源は?

50 ::2022/09/23(金) 08:38:38.17 ID:12xG94pj0.net
マジキチ

51 ::2022/09/23(金) 08:38:51.13 ID:zVzl+w2s0.net
お前らはチョンに飼われてるだろ

52 ::2022/09/23(金) 08:39:13.69 ID:gEMYhykC0.net
>>8
流石にアメリカ主導のこの構図、もうバレッバレなんだよね
なんせさ、いい加減ワンパターンが過ぎるんだよw

53 ::2022/09/23(金) 08:39:17.47 ID:a8JljGOF0.net
勝手に感じてろ売女

54 ::2022/09/23(金) 08:39:30.07 ID:b4U9uKfG0.net
思い込み怖い

55 ::2022/09/23(金) 08:39:38.08 ID:50ypbyPs0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
また、統一教会かよ

56 ::2022/09/23(金) 08:39:41.14 ID:oH6eCYN90.net
売春は世界最古の商売だろう

57 ::2022/09/23(金) 08:39:47.76 ID:/orSViSd0.net
フェミの招待がw

58 ::2022/09/23(金) 08:39:58.65 ID:6KmyRbjw0.net
日本が悪いな

59 ::2022/09/23(金) 08:40:13.52 ID:yfIDTIro0.net
誇らしい貢女文化を全世界に宣伝しろよ。

60 ::2022/09/23(金) 08:40:19.64 ID:Sk5qsl6k0.net
<丶`∀´> ウリ達は憎しみを糧に生きるヘイト民族ニダ!!怖いか?

61 ::2022/09/23(金) 08:40:21.52 ID:tau+2QnH0.net
パヨクの脳内

・日本に結びつけて叩けそうか?
 はい→日本を叩く
 いいえ→日本を叩く

62 ::2022/09/23(金) 08:40:28.36 ID:W2ICGZ7D0.net
>>49
ソースのFacebook見てみろよ
下の方で乞食してっから

63 ::2022/09/23(金) 08:40:40.20 ID:BYx8gJnK0.net
> 事務局長のキム・スミンさんより活動についてお話いただきました。

64 ::2022/09/23(金) 08:40:52.83 ID:Q3Lv6xvh0.net
オモニ顔だよね

65 ::2022/09/23(金) 08:40:54.80 ID:Y7DgCIuc0.net
じゃ止めればいいじゃんと主張しない所がフェミらしい

66 ::2022/09/23(金) 08:41:03.68 ID:YwvHzj/50.net
これ続報期待してるんだけど年内に進展あるんだろうか
国会議員か最低でも都議会議員が動かないと無理かな

シリーズ共産党おばさん不正会計疑惑編【共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん】
https://www.youtube.com/watch?v=bk6rfBT1ZvI

67 ::2022/09/23(金) 08:42:44.04 ID:BIjBzjq10.net
>>19
この人の安楽椅子探偵っぷりすげーよな
マジで特殊なスキルだわ

68 ::2022/09/23(金) 08:42:55.08 ID:2V+6GULDO.net
『近くにある性売買集結地のミアリを案内していただき
、日本の性売買の状況と重なることが多く、
また性売買集結地で行われている性売買はもともと
日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を
強く感じました。』
仁藤夢乃


……ホントに言っていてwwwwww

69 ::2022/09/23(金) 08:43:15.66 ID:M0PMeW530.net
そんなに申し訳ないと思うならお前が一働きしとけw

70 ::2022/09/23(金) 08:43:17.17 ID:qCAZ9DJi0.net
いつものチョン顔の仁藤夢乃は言動も姿も醜悪で生きてて恥ずかしくないのかよ

71 ::2022/09/23(金) 08:43:19.33 ID:Ywbd1USD0.net
>>8
日中韓がいつ仲良くなりそうになったんだい?w

72 ::2022/09/23(金) 08:43:32.44 ID:SEjhXyIa0.net
キーセンとか韓国ウリジナルだけどな

本当不思議な国だよ
芸者や花魁や遊廓の存在なんて日本は隠さない
ソレこそゴールデンタイムの時代劇にも出て来るのになぜか韓国は必死で隠す
1980年代まで売春は合法でソレこそ一流ホテルでも斡旋してたのが恥ずかしいのか?
当時だとツアコンは「気に入った娘がいたら私が連れてきます」と町中歩いてる娘全てが売春婦でツアコンが斡旋してたのにな

73 ::2022/09/23(金) 08:43:57.11 ID:k3dRRXg+0.net
高校中退で明治学院大学AO入学とか
かなり優秀だな。
ネトウヨよりこの人の方が行動力も
社会的信用も高いね。

74 ::2022/09/23(金) 08:44:31.95 ID:BIdBCGlh0.net
試し腹とかレイプされ乳出しチョゴリで過ごす性奴隷から体売って金を得られる売春婦にランクアップできたじゃねーか

75 ::2022/09/23(金) 08:44:37.45 ID:rl1aJ2Fc0.net
朝鮮の貢女といえば昔歴史関係の書で見かけましたね
ひと時の春どころか、人生丸ごとを物のように何かと引き換えに
朝鮮人女性を朝鮮王朝公認で元国や明国に流通させてたとか
中国の歴史書にも結構細かく書かれてたりしませんでしたっけ?

76 ::2022/09/23(金) 08:45:04.67 ID:N6Wwmzl30.net
ほんとに日本が悪い

中国パイセンが韓国は家畜のままにさせとけと忠告したのにヒトモドキに文化なんてもんを与えたからこうなる

日本は責任を取れ!

77 ::2022/09/23(金) 08:45:19.66 ID:AnQ1Evcs0.net
売春の起源は壁画に書いてあるだろ

78 ::2022/09/23(金) 08:45:22.18 ID:0m62xRRM0.net
人類史上最古の職の1つに何言ってんだ?

79 ::2022/09/23(金) 08:45:29.40 ID:N77IiruD0.net
反省してます…

80 ::2022/09/23(金) 08:46:11.75 ID:zc7drkdB0.net
ほんとさあ
ちょっと日本語覚えると嘘吐くのやめてくれないかな

81 ::2022/09/23(金) 08:46:23.01 ID:412SQj8B0.net
都民の税金で韓国旅行

82 ::2022/09/23(金) 08:46:32.58 ID:waigSFdH0.net
世界最古の商売なんだが

83 ::2022/09/23(金) 08:46:37.50 ID:SEjhXyIa0.net
>>36
つまりそれ以前は売るのではなく
強姦してカネを払わなかった!

そう言えば貨幣経済無いんだから売春婦をカネで「買う」と言う概念は無いんだよな

84 ::2022/09/23(金) 08:46:42.66 ID:1NXN5g090.net
世界最古の商売と言われる売春が半島には無かったと?
日本統治前は土人以下の文化レベルだったんだなw

85 ::2022/09/23(金) 08:47:04.15 ID:yqK9Os130.net
国技ニダ誇らしいニダ

86 ::2022/09/23(金) 08:47:40.32 ID:MLlU5kb00.net
馬鹿らしい

87 ::2022/09/23(金) 08:47:41.13 ID:0dRJ4Jkb0.net
日本のせいにするためにはそうじゃないと都合が悪いを論理立てて
いつの間にかそうだったと記憶の中で事実になるアレか?

88 ::2022/09/23(金) 08:48:02.17 ID:9stISYNw0.net
またこの反日活動家かよ

89 ::2022/09/23(金) 08:48:05.47 ID:XUTPy0mW0.net
スレタイ詐欺
売春の起源は韓国

90 ::2022/09/23(金) 08:48:05.54 ID:RneCcdQY0.net
売春の起源は日本だった
ローマやエジプトやペルシャの古代文明より格上の存在と化した日本

91 ::2022/09/23(金) 08:48:19.96 ID:yHV4nqAv0.net
じゃあやめればいいじゃん?

92 ::2022/09/23(金) 08:48:29.35 ID:6Arvc/6s0.net
売春は世界最古の職業だぞ
朝鮮には近代まで売春が無かったのに〜〜と世界に発信してみろ
あたおかすぎて失笑されるから

93 ::2022/09/23(金) 08:48:55.66 ID:KaCbMspQ0.net
何でもかんでも他責にするところが幼稚だな

94 ::2022/09/23(金) 08:49:36.51 ID:/merNoQ90.net
いいから滅べよバカチョン

95 ::2022/09/23(金) 08:49:49.32 ID:JNDbEdx/0.net
赤線はGHQによって作られたと同じ理屈にんじゃねーの?
その場所でセックス産業が発展したキッカケは日本だというだけでだからなんだという話

96 ::2022/09/23(金) 08:49:53.08 ID:FQ5z7p9g0.net
ほんとに書いてあったw

97 ::2022/09/23(金) 08:50:16.59 ID:SEjhXyIa0.net
>>82
貨幣経済が無かったから売春婦を「買う」と言う事が無い

対価貰うから「売春」であって無理矢理タダで犯すのは「強姦」
払うカネが無いんだから日帝併合前には「売春婦」は居ない「強姦被害者」がいただけ

98 ::2022/09/23(金) 08:50:50.77 ID:y+Vqi+lq0.net
>>71
台湾有事をアメリカが仕込みまくってるから。日中韓は口ではケンカしても、殺し合いはしたくない。アメリカはアジア人同士潰し合わせたい。

99 ::2022/09/23(金) 08:50:52.56 ID:7ySVeQjF0.net
なんなら今からでも韓国国内の性風俗店の営業を禁止してもいいんだぞ。何で性風俗店の営業にフェミ団体は
反対しないのか。

100 ::2022/09/23(金) 08:51:02.97 ID:CfMFC7qy0.net
いうても試し腹なんてのはないかなあ

101 ::2022/09/23(金) 08:51:09.70 ID:ec6rP0kQ0.net
こんなのに媚びるから選挙負けるんだよ
反省しろよ

102 ::2022/09/23(金) 08:51:15.22 ID:71atvDR20.net
喰らえ!スペースローリングニッポンガワルイニダー

103 ::2022/09/23(金) 08:51:30.25 ID:IzuT18Gy0.net
日本のものは韓国に韓国起源のものは日本のせいにしようとしている
これも統一教会の仕業だろう

104 ::2022/09/23(金) 08:51:34.89 ID:XheuoFmM0.net
またこのチョン顔か

105 ::2022/09/23(金) 08:51:46.37 ID:SEjhXyIa0.net
>>84
カネを受け取るから売春
韓国にいたのは「強姦被害者」

今でも強姦加害者と言えば韓国人

106 ::2022/09/23(金) 08:52:07.84 ID:k5hrJ9OC0.net
勝手な代弁者
そしてその主張への同意強制

少しでも疑義を持てば、賛同表明しなければ、人道軽視断定まである

107 ::2022/09/23(金) 08:52:28.75 ID:0U9ppEJd0.net
奥田愛基の親父と一緒にアクション!

108 ::2022/09/23(金) 08:53:11.35 ID:mPsxFWeO0.net
弱者のためではなく弱者に寄り添った仕草をしている私のため

109 ::2022/09/23(金) 08:53:16.55 ID:9WGCPczT0.net
売春の起源はチョッパリなんだよなあ

110 ::2022/09/23(金) 08:53:55.20 ID:Ywbd1USD0.net
>>98
殺し合いしたくないのはそうかもしれんが中華の台湾挑発も米国がさせてるのかい?w

111 ::2022/09/23(金) 08:54:11.96 ID:pj5yaqOL0.net
な、何か根拠あるの??
テコンダー朴のネタレベルをマジで言うなんて

112 ::2022/09/23(金) 08:54:22.84 ID:gp5w1cjb0.net
>>66
補助金や寄付で大金集めてるけど、
後ろ盾の女性弁護士が本丸なんかな?

維新がフェミ利権を潰せたのは、人権団体
より利益少ないのか。

113 ::2022/09/23(金) 08:54:24.51 ID:SEjhXyIa0.net
>>100
それカネ払わないだろ?

対価払わないと売春は成立しない
強姦加害者と強姦被害者しか韓国には居なかったから売春が成立しない

114 ::2022/09/23(金) 08:55:13.61 ID:kd62+1Ib0.net
弱者ビジネスの本家

115 ::2022/09/23(金) 08:56:10.74 ID:LURPzt+50.net
>>1
何がフェミ団体だよwただの反日チョンじゃんw

親が娘を女衒に売って娘の売春の売り上げを両親がピンハネするってのが朝鮮の伝統じゃん。

116 ::2022/09/23(金) 08:56:11.42 ID:RR4xceOE0.net
責任感じてる人がバイトでもなんでもして金払えばいいと思いまーす

117 ::2022/09/23(金) 08:56:12.64 ID:oXYS2H1z0.net
売春なんて人類最古の商売だろ

118 ::2022/09/23(金) 08:56:13.24 ID:zcsjVbbA0.net
ほんとこの手の話に巣食う寄生虫だな
しかも害しかもたらさない害虫

119 ::2022/09/23(金) 08:56:51.99 ID:BybV7PbN0.net
>>1
キチガイはキチガイを呼ぶ

120 ::2022/09/23(金) 08:57:02.28 ID:Jgchynsn0.net
売春、食糞、食人等の起源がある韓国がなんだって?

121 ::2022/09/23(金) 08:57:50.91 ID:fsBbCV120.net
壺エラフェミさん何言ってるの?!

122 ::2022/09/23(金) 08:58:05.44 ID:wTANXPpx0.net
弱者に(寄り添ったフリをしつつ実は踏み台にしてる私に)寄り添え!

123 ::2022/09/23(金) 08:58:28.67 ID:7J7PCmOA0.net
え?売春の起源も韓国でしょ?

124 ::2022/09/23(金) 08:58:34.88 ID:8FKGvGrF0.net
共産党が支持してるフェミじゃん
やっぱり統一協会=共産党なんだなあ

125 ::2022/09/23(金) 08:58:56.24 ID:BybV7PbN0.net
朝鮮人顔の仁藤の起源も知りたいもんだw

126 ::2022/09/23(金) 08:59:10.11 ID:MLlU5kb00.net
知らんがな

127 ::2022/09/23(金) 08:59:15.78 ID:b6guObjC0.net
売春は人類最古の職業と言われてるんだが

128 ::2022/09/23(金) 08:59:31.59 ID:9gwmAYO90.net
いかれてんのか

129 ::2022/09/23(金) 08:59:43.32 ID:fEqcxdlY0.net
>>11
寒いノリだな

130 ::2022/09/23(金) 08:59:50.52 ID:QdY3TRYJ0.net
何言ってんだこいつ

131 ::2022/09/23(金) 09:00:04.87 ID:in1hKAha0.net
代表のご尊顔見たら完全にお察し

132 ::2022/09/23(金) 09:00:33.03 ID:SEjhXyIa0.net
>>120
売春には対価を払わないと成立しない
朝鮮半島には貨幣経済が無かったから売春婦では無く強姦被害者だな

133 ::2022/09/23(金) 09:00:57.38 ID:UxF8cGBk0.net
また自分から答え合わせか

134 ::2022/09/23(金) 09:01:35.63 ID:ACh7bUdh0.net
一切関わるのをやめたらどれだけ日本は幸せになれるのだろう

135 ::2022/09/23(金) 09:01:50.60 ID:SEjhXyIa0.net
>>127
商売だろ?
強姦被害者は売春婦と言わない
貨幣経済が無いんだから受け取るカネが無い

136 ::2022/09/23(金) 09:02:54.40 ID:ZL5da4OT0.net
>>1
ちょっと何言ってるか理解できないですね、、、

137 ::2022/09/23(金) 09:03:01.66 ID:mDkodzS30.net
肉壺団体

138 ::2022/09/23(金) 09:03:24.54 ID:st0ULPQN0.net
どんなことでも 日本が悪いというこじづけにする信念すごいなw

139 ::2022/09/23(金) 09:03:44.85 ID:iRbn8DKB0.net
>>1
へぇ。
半島には古代から売春婦は居なかったのかぁ。

140 ::2022/09/23(金) 09:04:35.28 ID:ZWH9yfKW0.net
メスチョンパンジーは淫獣だから、楽しんでお金もらえる方法があったら飛び付くだけやでw
あいつらお金もらえなくても大差ないからなwww

141 ::2022/09/23(金) 09:05:45.31 ID:ELyg5sRU0.net
仁藤夢乃
国から補助金詐取してる疑惑のある人だな。
JK使って金儲けしてるたちの悪い人

142 ::2022/09/23(金) 09:05:51.97 ID:HLZSGmpf0.net
日本は支那から来たものは良いものを残し悪いものは捨てた
逆に朝鮮は良いものを捨て悪いものを取り入れた

143 ::2022/09/23(金) 09:06:09.37 ID:wKqwaRc30.net
AV大国とか言われるし日本てやっぱ変態国なの?

144 ::2022/09/23(金) 09:06:54.88 ID:lvZ21iN60.net
女の本体ごと清の皇帝に献上してたのが朝鮮皇帝だったはず

145 ::2022/09/23(金) 09:07:00.68 ID:HLZSGmpf0.net
>>143
大日本帝国が朝鮮人を守ったからお前は今こうして存在しているんだぞ

146 ::2022/09/23(金) 09:08:16.80 ID:LshYN84A0.net
つまり強制連行はなかった
そういう証明になるんだけど・・・いいのか?w

147 ::2022/09/23(金) 09:08:24.68 ID:JS1JX8OR0.net
世界中の性売春と共通点は多いと思うよ

148 ::2022/09/23(金) 09:08:28.61 ID:MVeUrBVH0.net
ニセフェミと一部のネトウヨは統一されてるからな

149 ::2022/09/23(金) 09:09:49.74 ID:Q8b3FcxB0.net
日本のあらゆるものを韓国起源だと言うくせに売春だけは日本が起源だってか
それ世界で主張してみろ、嘲笑いされるから

150 ::2022/09/23(金) 09:10:48.09 ID:sSwI0zaR0.net
韓国様は悪くない、悪いのは日本

ってほんと宗教だな

151 ::2022/09/23(金) 09:11:17.31 ID:eF24LqlE0.net
じゃあ国交断絶で

152 ::2022/09/23(金) 09:14:03.35 ID:WmyV6tP20.net
>>97
金じゃなくても食い物とか酒とかで交換してたんじゃね?
物々交換だよ

153 ::2022/09/23(金) 09:14:19.46 ID:YLfX3ley0.net
ほんと気持ち悪い連中だな 国交断絶はよ

154 ::2022/09/23(金) 09:14:43.28 ID:pS/+n48q0.net
こんどはどこの団体の金儲けに使うの?w

155 ::2022/09/23(金) 09:14:54.93 ID:PKpuhBIa0.net
いつもの発作ですね、効果のあるお薬はありません

156 ::2022/09/23(金) 09:15:00.66 ID:f8Zxz0Hg0.net
んなアホなw

157 ::2022/09/23(金) 09:15:04.51 ID:X+quSZwE0.net
誰かと思ったらアンパンマンかよ

158 ::2022/09/23(金) 09:16:12.75 ID:FMIFOXto0.net
日本が悪い

これしか言えんのか

典型的な量産型チョウセンジンだな

159 ::2022/09/23(金) 09:16:32.50 ID:/PJxHAt+0.net
奴隷時代から脈々と受け継がれてる文化

160 ::2022/09/23(金) 09:17:52.63 ID:pTJksQO50.net
滅茶苦茶な論理でww

161 ::2022/09/23(金) 09:19:09.45 ID:d/4SMw0v0.net
正体表したね

162 ::2022/09/23(金) 09:19:37.95 ID:7ph8Ir+S0.net
あれー、起源の主張はしないのか

163 ::2022/09/23(金) 09:19:44.58 ID:wyb7i90b0.net
来たな!それでこそ韓国や!

164 ::2022/09/23(金) 09:19:49.62 ID:qPK1MLmT0.net
日本が持ち込んだはある意味あってる

併合前 中国に物として貢がれていた
併合後 内地人はお金をくれたので売春を覚える(当時の売春は合法)
敗戦後 米兵が相手(まだ合法)
軍事政権下 外貨獲得の最大貢献者として売春婦を絶賛(もちろん合法)

ある日突然売春が違法になり、韓国の売春婦(それまでは優良職業だった)が大騒ぎ
収入が減って別の金儲けを考え始める

165 ::2022/09/23(金) 09:20:01.61 ID:mfyV4fNC0.net
何でもかんでも日本のせいにしてじゃねーよ死ね

166 ::2022/09/23(金) 09:20:32.15 ID:UQ6VmpFP0.net
売春の起源は半万年伝統の韓国ニダ

167 ::2022/09/23(金) 09:20:45.73 ID:CAYRdsOl0.net
この女の顔見てみ?

168 ::2022/09/23(金) 09:21:48.31 ID:MTaUSSEF0.net
>>11
休日の定例レス

169 ::2022/09/23(金) 09:23:02.74 ID:L4kmTFzP0.net
元々併合前は売春宿みたいな経営できるほど男も女も頭良くなかっただろうしなぁ
物々交換の延長みたいなスタイルの売春しかなかっただろうな

170 ::2022/09/23(金) 09:23:16.11 ID:FFSNgAoa0.net
嘘をつくな
万物の起源は韓国

171 ::2022/09/23(金) 09:26:59.65 ID:xTMz/YQS0.net
こういうのってわりと簡単に既成事実みたいにされると思う
旗に慰安婦軍艦と笑い事じゃない

172 ::2022/09/23(金) 09:27:39.28 ID:mYd+3H2v0.net
信じがたい無知
ほんとフェミは頭のレベルが低いな
ちょっと調べればわかるだろ

173 ::2022/09/23(金) 09:28:15.62 ID:X9iIPY2H0.net
韓国はお金払う制度が無かったらレイプが発展したって事か!

174 ::2022/09/23(金) 09:28:33.19 ID:6xmL4VRq0.net
人類最古の職業娼婦に何言ってるんだ。

175 ::2022/09/23(金) 09:30:24.49 ID:AFDdFwbJ0.net
>>1
アメリカの公式報告書で嘘がバレてるぞ

176 ::2022/09/23(金) 09:30:36.52 ID:cQU5y2G10.net
>>46
軍隊や権力を使って民間人を騙して売春させたのは日本くらいだからなぁ

国ぐるみで売春強要なんてそうそうない(^Д^)ギャハ

177 ::2022/09/23(金) 09:31:22.04 ID:tEvX3iej0.net
またこいつかよ

178 ::2022/09/23(金) 09:31:44.77 ID:cQU5y2G10.net
>>173
子ども銀行券レベルの紙切れを渡して合意だと言い出すジャップは卑劣だけどな(^Д^)ギャハ

179 ::2022/09/23(金) 09:32:31.96 ID:dmQGcqoZ0.net
そうだとしたら男が怒るよね。
タダだったのが日本のせいで有料になるんだから。

180 ::2022/09/23(金) 09:32:49.54 ID:LTV09XRM0.net
古代メソポタミアって知ってる?ああ知らないか

181 ::2022/09/23(金) 09:34:58.22 ID:cavpOt5s0.net
仁藤夢乃で画像を検索したが


そっと閉じた

182 ::2022/09/23(金) 09:35:29.78 ID:cQU5y2G10.net
>>179
三一独立運動を知らないんだ?w
やたらと韓国朝鮮ネタには詳しいのに(^Д^)ギャハ

183 ::2022/09/23(金) 09:35:44.77 ID:qPK1MLmT0.net
中国の影響で併合前は女は物という考えが強かった事もある
大日本帝國が試し腹を禁止するまではどう使ってもいい子供が嫁に付随してたし

184 ::2022/09/23(金) 09:35:55.48 ID:MVqQE3LY0.net
ここは起源を主張しないんだな

185 ::2022/09/23(金) 09:37:31.99 ID:lUhZ1m3X0.net
このデマ拡散器のキンタロー。は
こういう話題の時には必ず出てくるな

186 ::2022/09/23(金) 09:38:06.29 ID:Os1Q/Xpv0.net
なに言ってんだ朝鮮人は

187 ::2022/09/23(金) 09:38:27.77 ID:cQU5y2G10.net
>>183
試し腹ってハングルではどう書くんだい?w

どこを探してもソースが無いんだけど、
その試し腹とやらの出典元は?(^Д^)ギャハ

188 ::2022/09/23(金) 09:38:40.93 ID:BK5i1e5g0.net
またこいつか
日本のJKはみんなあれだと国連でスピーチしたやつ

189 ::2022/09/23(金) 09:39:22.56 ID:58yljQiV0.net
あたおか

190 ::2022/09/23(金) 09:39:27.87 ID:ewqpei4P0.net
>>135
金以外でも代価を受け取れば売春だろ
というか日本が併合するまで韓国に貨幣が無かったと?

191 ::2022/09/23(金) 09:40:00.47 ID:THVohvS20.net
ザイヌがやりたい放題
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1572126634710544384/pu/vid/1280x720/sLrv9QpzGxIkAFwY.mp4

192 ::2022/09/23(金) 09:41:58.42 ID:MU/G96Bk0.net
売春婦の起源は韓国

193 ::2022/09/23(金) 09:42:04.46 ID:SEjhXyIa0.net
>>152
在日韓国人が強姦被害者に食い物おいて行った事など無いよ?

対価を払うと言うのを日帝が教えたんだから日帝以前は強姦被害者と強姦加害者

194 ::2022/09/23(金) 09:42:57.65 ID:LD+nkd190.net
この世の森羅万象全ての起源は韓国なんじゃないの?

195 ::2022/09/23(金) 09:43:20.23 ID:CU9h7KRS0.net
は?
キーセン外交は朝鮮の伝統文化だろ

196 ::2022/09/23(金) 09:44:36.17 ID:MU/G96Bk0.net
こんなスレで真っ赤な人って何なの?

197 ::2022/09/23(金) 09:44:38.26 ID:BY9IeEOb0.net
>>193
共産党と関係のある仁藤夢乃と同意見とか恥ずかしくないの?

198 ::2022/09/23(金) 09:45:12.01 ID:cBlGku6r0.net
売春なんて自然発生的なもんだろうが

199 ::2022/09/23(金) 09:45:17.08 ID:bFoXXaYT0.net
>>98
アルミホイル忘れてんぞバカチョン

200 ::2022/09/23(金) 09:45:20.38 ID:E4vKkdNQ0.net
デマばっかり流すな恥知らずのカス

201 ::2022/09/23(金) 09:45:25.41 ID:AakMq+Ad0.net
やめてもええんやで

202 ::2022/09/23(金) 09:46:35.86 ID:SEjhXyIa0.net
>>190
貨幣経済は無かったし対価を払うと言う風習が無かった

だいたい物物交換って売春婦が食い物欲しいのに糞持って来ても意味ないだろ?

203 ::2022/09/23(金) 09:47:39.42 ID:SEjhXyIa0.net
>>197
仕方ないだろ?
貨幣経済無いと売春婦は存在出来ない

強姦加害者と強姦被害者は売春婦と客では無い

204 ::2022/09/23(金) 09:47:45.71 ID:BYhzJIc40.net
>>11
どうして今日ここでそれ貼ったの?かわいそう。

205 ::2022/09/23(金) 09:48:18.98 ID:u8/Ka13N0.net
キーセン文化は王朝時代からあるが?
はい、論破ぁ

206 ::2022/09/23(金) 09:49:10.16 ID:46L5b3pn0.net
朝鮮の最初の商売じゃん
起源主張しろよ

207 ::2022/09/23(金) 09:49:52.70 ID:MU/G96Bk0.net
>>11
今日は祝日っすよ
忘れました?

208 ::2022/09/23(金) 09:50:03.66 ID:jVlkJz8j0.net
やっぱフェミはチョン♀じゃん。

209 ::2022/09/23(金) 09:50:11.24 ID:bFoXXaYT0.net
>>187
気持ち悪いなら日本語使うなよゴミ

210 ::2022/09/23(金) 09:50:18.25 ID:BY9IeEOb0.net
>>203
で、日本が売春の概念を持ち込んだと本気で言ってるんだなお前

211 ::2022/09/23(金) 09:50:44.48 ID:YVydNqq80.net
>>110
完全に中国国内の内輪揉めだわな
国民党と共産党の
最初は阿吽の呼吸でプロレスやってたけど、なんか段々ガチっぽくなってきてる
現場と北京も意識疎通出来てない感じだ
空気って怖いわ

212 ::2022/09/23(金) 09:50:55.33 ID:SEjhXyIa0.net
>>205
キーセンは接待であり客は対価を払わないから売春では無いよ

大奥は売春宿とは言わない
現代で言えば北朝鮮の喜び組がキーセン

213 ::2022/09/23(金) 09:51:26.79 ID:blqRkbib0.net
>>1
ヘイトだろ

214 ::2022/09/23(金) 09:51:50.25 ID:+RASrhi90.net
お猿でも通貨を持つと売春商売がはじまるんですが?

215 ::2022/09/23(金) 09:52:26.92 ID:+xb7NkW40.net
無知って恐ろしいね

216 ::2022/09/23(金) 09:52:47.42 ID:8WGdYzAP0.net
頭おかしい

217 ::2022/09/23(金) 09:52:51.72 ID:wvbt6Tqd0.net
>>203
ボノボという売春をする猿が存在します
代価は金じゃなくて食料等だが立派な売春だ

218 ::2022/09/23(金) 09:54:31.37 ID:MU/G96Bk0.net
https://buzzterr.com/wp-content/uploads/2021/06/20210630l1g7tbia.jpg

219 ::2022/09/23(金) 09:54:37.48 ID:SEjhXyIa0.net
>>210
まあカネ払うと言うのは朝鮮には無かったからな

今で言う人身売買はあったしその女を好きにするのはあったが個別売春は無かったしそれで対価を受け取る女も居なかった
キーセンでも女が対価は受け取らない

220 ::2022/09/23(金) 09:54:51.20 ID:WRkKjalNO.net
またこの朝鮮人か

221 ::2022/09/23(金) 09:55:25.86 ID:W0MLrXOT0.net
コリアカルト

222 ::2022/09/23(金) 09:56:14.55 ID:fQ7o4UxT0.net
キチガイ沙汰

223 ::2022/09/23(金) 09:57:11.32 ID:CU9h7KRS0.net
>>219
接待だから客からじゃなくて雇い主から貰うんだろ
個人売春と管理売春の違いなだけじゃね

224 ::2022/09/23(金) 09:57:30.38 ID:YEUXCDsU0.net
コイツら徹頭徹尾
旧統一教会の教義に忠実な

全て日本が悪い
だから、韓国の都合の良いようにしろ
そんだけ

225 ::2022/09/23(金) 09:57:32.64 ID:SEjhXyIa0.net
>>217
だからな食い物くれるオスがいないと成立しないの

226 ::2022/09/23(金) 09:57:37.06 ID:VbMHkubO0.net
日本が来るまではレイプし放題だったからな
金を払うとか冗談もよせよって話

227 ::2022/09/23(金) 09:57:57.83 ID:BY9IeEOb0.net
>>219
高麗時代
高麗時代 (918年-1392年) に、中国の妓女制度が伝わり朝鮮の妓生制度になった[10][11]。

妓生は次第に官僚や辺境の軍人への性的奉仕も兼ねるようになった[10][12]。高麗は政府直属の掌学院[13]を設立し、官妓らはそこに登録された。


10^ a b 山下英愛「朝鮮における公娼制度の実施」尹貞玉編『朝鮮人女性がみた「慰安婦問題」』三一新書,1992年, p. 131.
11^ 山下英愛「朝鮮における公娼制度の実施」尹貞玉編著『朝鮮人女性がみた慰安婦問題』三一新書,1992.

228 ::2022/09/23(金) 09:58:08.93 ID:SDP8c7YM0.net
>>60
「日本はすごい」もヘイトとかとんちんかん理論言ってるやつこの前テレビで見た

229 ::2022/09/23(金) 09:58:48.96 ID:pe9H5Pl90.net
売春も無い社会だったとしたらそれはそれで狂ってるとしか言えないけどな

230 ::2022/09/23(金) 09:58:59.08 ID:C6e17ZRG0.net
李氏朝鮮時代はさぞや立派に女性の権利が保証されていたのだろう

少しは韓国人の言い分の裏を取れよ

231 ::2022/09/23(金) 09:59:02.82 ID:PS+HKkVD0.net
売春なんざ太古の昔から世界中であるだろうよ
世界最古の職業は売春だっていわれてるの知らねぇんだな

232 ::2022/09/23(金) 09:59:21.92 ID:npeArr+70.net
完全に頭イカレてる

233 ::2022/09/23(金) 09:59:46.50 ID:/dbBNnfE0.net
で?今度はどこを現金化するの?

234 ::2022/09/23(金) 10:00:01.34 ID:rl1aJ2Fc0.net
韓国民もいい加減キレるべき

反日の日本左翼が日本を傷つけるためだけに

韓国の人等の気持ちとか一切関係なしに

日本左翼の反日目的のためだけに

利用されてるのは、酷すぎる

235 ::2022/09/23(金) 10:00:06.79 ID:SEjhXyIa0.net
>>223
それ今で言う売春婦と全く違うだろ?
貰うのは給金では無く衣食住だけで客が付こうと付くまいと同じなんだよ

236 ::2022/09/23(金) 10:01:33.67 ID:uHdxEnPg0.net
国葬賛成派、こいつらには何も言わんのwww

237 ::2022/09/23(金) 10:01:51.37 ID:AP66LmtL0.net
じゃあやめればいい、やめられないなら責めてもやめられない

238 ::2022/09/23(金) 10:02:08.00 ID:KeOW2Uhi0.net
韓国は女性保護で自発的な売春取り締まろうとしたら女性らが職業選択の自由とほざきデモした国だよ(2015年)
性産業は日帝支配下の1916年韓国に導入された。敗戦後日本は職業訓練し売春禁止したが韓国は米兵に払ったドル取り返すため軍管理下で存続(稼いだドルは1960年代の経済発展に役立った)

239 ::2022/09/23(金) 10:02:32.60 ID:CU9h7KRS0.net
>>235
衣食住という対価貰ってるんじゃなくて?

240 ::2022/09/23(金) 10:02:55.68 ID:cCDeOMM70.net
売春させろデモの事はどう消化してんだろ

241 ::2022/09/23(金) 10:03:09.25 ID:hvQbpLK30.net
ちょっと何言ってるのかわからない
売春は最古の商売だろ

242 ::2022/09/23(金) 10:03:51.69 ID:96uFxXdO0.net
       ?____
 ? ? ? ?/     \
    ?/ ? ⌒  ⌒?\  ?何言ってんだこいつ
   / ? ?(●)? (●)?\
 ? ?| ? 、" ゙)(__人__)"  )   ?___________
   \ ? ? ?。`?⌒゚:j´ ,/ j゙~~|?|?|             |
__/          \ ?|__|?|?|             |
|?| /  ?, ? ? ? ? ? ? ?\n|| ?|?|             |
|?|?/  ?/         r. ?(?こ)?|?|             |
|?|?| ⌒?ーnnn? ? ? ? |\?(⊆ソ?.|_|___________|
 ̄?\__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 ?_|_|__|_

243 ::2022/09/23(金) 10:04:13.97 ID:1/He92OX0.net
こうやって日本人のような名前で日本語喋って
嘘ついてまで日本を貶めようと活動してる
基地外

244 ::2022/09/23(金) 10:04:51.12 ID:GMs5/tYP0.net
素朴な疑問なんだけど、この人らはいま日本のソープで働いている人らをかわいそうっておもっているのかな?

245 ::2022/09/23(金) 10:05:27.63 ID:XRpLyjJ50.net
>>224
違うぞ
共産党の主張に忠実なんだよ

246 ::2022/09/23(金) 10:05:38.71 ID:YIx9jgHo0.net
女の敵は女を地で行くスタイル

247 ::2022/09/23(金) 10:05:53.90 ID:dyKk0uww0.net
息を吐くように嘘を吐く
朝鮮人かな?

248 ::2022/09/23(金) 10:05:54.63 ID:KeOW2Uhi0.net
アムネスティがデモ支持しあおった。まあ連中は基地外だからまっとうな意見説得は通じん。

249 ::2022/09/23(金) 10:06:29.90 ID:NFCcksdR0.net
古代から日本や中国に人質や女差し出すの国技じゃん

250 ::2022/09/23(金) 10:06:50.20 ID:tClP4p6t0.net
キーセンとかの売春婦としてのDNAがあるのかと思ってたわ

251 ::2022/09/23(金) 10:07:07.40 ID:SEjhXyIa0.net
>>227
日本で言う売春婦は中国だと「民妓」だけど?
官妓とは全く別物だよ?
官妓は今の北朝鮮の喜び組だし喜び組と立ちんぼ売春婦は別物だろ

252 ::2022/09/23(金) 10:07:08.40 ID:wvbt6Tqd0.net
>>245
寧ろ統一と共産党は根っこが同じ朝鮮人だろ

253 ::2022/09/23(金) 10:07:24.71 ID:XABKehKW0.net
頭おかしい

254 ::2022/09/23(金) 10:07:48.46 ID:HchMRPkW0.net
鶯谷流 ありがとうございます

255 ::2022/09/23(金) 10:08:45.58 ID:nwRhX2CA0.net
活動するのは自由だけど嘘を平気で拡散してるって人としてどうなん

256 ::2022/09/23(金) 10:10:47.91 ID:BY9IeEOb0.net
>>251
>妓生は次第に官僚や辺境の軍人への性的奉仕も兼ねるようになった[10][12]。
日本語くらい読めよ…

257 ::2022/09/23(金) 10:12:13.71 ID:9hU9gRop0.net
何かにつけて日帝残滓と言って狩り出すのが生業の奴らがいる国で、よく80年近く残ってるね

258 ::2022/09/23(金) 10:12:45.00 ID:zE1HqjH90.net
売春なんて古代からあるぞ
いつも通り、起源いえよ

259 ::2022/09/23(金) 10:14:11.36 ID:SEjhXyIa0.net
>>256
だからそれ性接待文化で今の北朝鮮の喜び組なんだよ
路地裏の立ちんぼ売春婦とは全く別物

中国だと民妓と言うのが日本で言う売春婦
なぜが朝鮮のキーセン文化には無かった

260 ::2022/09/23(金) 10:14:51.09 ID:BY9IeEOb0.net
>>259
はいはい、次の時代に進みましょうね

李朝時代
李朝時代にも妓生は国境守備将兵の慰安婦としても活用され、国境の六ヶ所の「鎮」や、女真族の出没する白頭山付近の四ヶ所の邑に派遣され、将兵の裁縫や酒食の相手や夜の共寝をし、士気を鼓舞した[14]。

二牌 (イベ) は、殷勤者または隠勤子といい、隠密に売春業を営んだ女性をさし、一牌妓生崩れがなったという[15]。住宅街の中で暮らしながら隠れて売春する者が多かった。

三牌 (三牌妓生) は完全に娼婦であり、搭仰謀利 (タバンモリ) ともいう[15]。雑歌を唄って接客したとされる。

近代化以前は京城に散在していたが、のちに詩洞 (シドン) に集められ、仕事場を賞花室 (サンファシル) と称して、李氏朝鮮末期には、三牌も妓生と呼ばれるようになった[15]。

261 ::2022/09/23(金) 10:15:42.50 ID:oX1ehyma0.net
キーセンやめさせたのが日本なんだが

262 ::2022/09/23(金) 10:16:26.37 ID:XzXWTM4w0.net
これが歴史修正主義かあ

263 ::2022/09/23(金) 10:16:59.50 ID:vGPXRHvH0.net
さらっと一行で終わらせることかよ
言ったもん勝ちやめろや

売春、いじめ、恥ずかしいこと愚かな行為「だけ」は日本になすりつけてオイシイとこだけは全てかっさらおうとするキチガイ

264 ::2022/09/23(金) 10:17:33.93 ID:u2mbDEf70.net
あぁColaboね

265 ::2022/09/23(金) 10:17:34.57 ID:hCypJCod0.net
とうとう正体を現したか。

266 ::2022/09/23(金) 10:17:50.68 ID:CU9h7KRS0.net
>>259
売春に国営民営の違いなんて関係ないでしょ

267 ::2022/09/23(金) 10:18:16.05 ID:MLjcXBcc0.net
なんだこいつか

268 ::2022/09/23(金) 10:18:19.46 ID:b6guObjC0.net
>>135
売春って言ってるんだからその理屈は通じない

269 ::2022/09/23(金) 10:18:21.65 ID:F0Mndga10.net
こんなの間に受ける馬鹿が居るのか?

270 ::2022/09/23(金) 10:18:24.35 ID:zE1HqjH90.net
外貨獲得手段なんだから、ほこれよ

271 ::2022/09/23(金) 10:20:20.23 ID:Nx79L+bS0.net
いま話題のColabo

272 ::2022/09/23(金) 10:21:41.70 ID:SEjhXyIa0.net
>>260
先ず軍人相手のが喜び組

民営の管理売春が中国で言う民妓でこれが日本式売春な
でドレが該当するの?

273 ::2022/09/23(金) 10:22:37.03 ID:YOq6QjQe0.net
>>1
また嘘ばかりかよ。
クソ土人共。

つーか、日本が持ち込んだ忌むべき事なら止めればいいだけなのに、、何でもかんでも人のせいにするゴミカスめ。
朝鮮人にはさっさとタヒね以外の言葉がでてこない。

274 ::2022/09/23(金) 10:22:54.77 ID:BY9IeEOb0.net
>>272
はい
気になるなら自分で調べなよ
ちゃんと参考資料も下部に載ってるから

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5
花娘遊女は成宗の時代に成立し、春夏は漁港や収税の場所で、秋冬は山寺の僧坊で売春を行った[15]。僧侶が手引きをして、女性を尼として僧坊に置き、売春業を営んでいた[15]。僧侶が仲介していた背景について川村湊は、李朝時代には儒教が強くなり、仏教は衰退し、僧侶は賤民の地位に落とされ、寄進等も途絶えたためと指摘している[15]。

色酒家とは日本でいう飯盛女、酌婦で、旅館などで売春を行った[15]。売酒と売春の店舗をスルチビといい、近年でもバーやキャバレーにスルチプ・アガシ (酒場女)、喫茶店 (チケット茶房) ではタバン・アガシ (茶房女)、現在でもサウナ房 (バン) (ソープランド) や「頽廃理髮所」ともよばれる理髪店でミョンド・アガシ (カミソリ娘) という女性がいる[15]。

275 ::2022/09/23(金) 10:22:55.00 ID:Bu4O7zgJ0.net
売春という商売は地球では古代からあるのにバカだよなあ
肉を焼くだけの焼肉を韓国起源というくらいバカげてる

276 ::2022/09/23(金) 10:24:58.34 ID:SEjhXyIa0.net
>>266
あるけど?
官制性接待文化がキーセン
民間管理売春婦は中国から入っても根付かなかった

277 ::2022/09/23(金) 10:26:12.62 ID:f+qyzVVG0.net
>>1
じゃやめればいいよね?

278 ::2022/09/23(金) 10:28:10.13 ID:hZzBicbt0.net
売春なんて原始時代からあるだろ

279 ::2022/09/23(金) 10:28:34.02 ID:o3IHIUYO0.net
キ─センっていつから有るの?

280 ::2022/09/23(金) 10:28:52.53 ID:RmFgZ/+o0.net
フェミニズムを韓国に持ち込んだのが一番の悪だろ
少子化と女が調子乗りすぎて右派政党が与党
日本もそうなるよ

281 ::2022/09/23(金) 10:28:59.43 ID:4N6aSBfA0.net
そりゃ奴隷には金払わんかったからな

282 ::2022/09/23(金) 10:29:27.35 ID:vGPXRHvH0.net
世界の売春婦の数でベネズエラに次いで2位とかだろ
他の上位国は全て開発途上国

仮によそから入ってきた文化だとして、それを現在に至るまで保ち続けて世界のトップに立ってるのは自分らの資質によるもんだよ

283 ::2022/09/23(金) 10:29:42.14 ID:pq2wYs8u0.net
>>1
いやいや

すっごい強引に歴史を捻じ曲げてくるねw
頭おかしい

これからも日本にたかって生きて行こうとしてて
何か、滅んで欲しいと真面目に思う

284 ::2022/09/23(金) 10:31:37.41 ID:wFMtNqFE0.net
統一教会と連携できそう

285 ::2022/09/23(金) 10:32:15.00 ID:/Sxu98Wi0.net
統一教会だろ

286 ::2022/09/23(金) 10:32:48.91 ID:HOQF+fr30.net
わたしたちは買われたとかやってたBBAだよな

287 ::2022/09/23(金) 10:33:01.14 ID:LMO6XdpI0.net
で、フェミが金になるってのはどこから持ち込まれたんだ?

288 ::2022/09/23(金) 10:33:01.72 ID:k7LX/8tZ0.net
ヒラメちゃんそのうち半グレに殺されそう

289 ::2022/09/23(金) 10:33:58.10 ID:ld8G499U0.net
フェミの元締めもチョンか

290 ::2022/09/23(金) 10:34:00.75 ID:CU9h7KRS0.net
>>276
売春とは性行為によって対価を得ることであって
官営とか民営とか関係ないぞ
お前が言ってるのはソープとデリヘルの違いみたいなもんだ

291 ::2022/09/23(金) 10:34:05.33 ID:xJWcLo7R0.net
キーセン

292 ::2022/09/23(金) 10:34:56.15 ID:aYvzbt5l0.net
起源主張返しか

293 ::2022/09/23(金) 10:37:08.89 ID:Kw1uQ8hI0.net
きっしょ

294 ::2022/09/23(金) 10:37:17.99 ID:YFFUaWu/0.net
>>1
社団法人だから、こんな馬鹿な団体に金出してるところあるんだな。
韓国企業なんだろうけど

こういうのが出るたびにこの仁籐とかいう奴とこいつが支援してる奴らの
胡散臭さが出てきてわかりやすくていいが

295 ::2022/09/23(金) 10:37:49.92 ID:qcL3nYPd0.net
李氏朝鮮時代からあっただろうが

296 ::2022/09/23(金) 10:41:00.70 ID:IeADJjPo0.net
もともと韓国は世界で一番清潔で誠実で天国のような国だったという
女たちは皆美しくて貞操も結婚するまで固く守られていたと聞く
それが、一体いつから国に汚らしい売春婦があんなに増えたのか?ここは地獄か?
と長年疑問だったが、今わかった

ああ、日本文化だったのか!!
俺は日本を許さない

297 ::2022/09/23(金) 10:41:26.93 ID:UQ6VmpFP0.net
仁藤夢乃
Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%81%E8%97%A4%E5%A4%A2%E4%B9%83
Twitter https://twitter.com/colabo_yumeno
Facebook(一般社団法人Colabo) https://www.facebook.com/colabo.official
仁藤夢乃に関連する114件のまとめ https://togetter.com/t/%E4%BB%81%E8%97%A4%E5%A4%A2%E4%B9%83
(deleted an unsolicited ad)

298 ::2022/09/23(金) 10:42:02.18 ID:kgTbrH0O0.net
あたまおかしい

299 ::2022/09/23(金) 10:42:29.45 ID:L6pgCZyk0.net
捕まってないだけの詐欺師

300 ::2022/09/23(金) 10:45:27.51 ID:m1Adq/5J0.net
わあ
フェミ団体がどこと仲間かわかりやすうい

301 ::2022/09/23(金) 10:46:12.33 ID:jQmc6cam0.net
>>1
これは人類最古の職業=売春の起源が云々ではなくて
最近の売春のシステムが日韓で酷似しているから
女性の権利保護のための売春防止活動も
日韓で連携しないと、片方だけ取り締まってももう片方で生き延びる的な話でしょ

これまでわざわざ日本から韓国に売春出稼ぎに行く層は薄くて、その逆が…だったからまあ連携してる原因もお察しの通りだけど
壺カルト合同結婚式という名の性奴隷搾取問題もあるから、女性権利活動が日韓またがるのは当然の流れだね

302 ::2022/09/23(金) 10:47:23.40 ID:W2ICGZ7D0.net
女の子を性的搾取から守るつって生活保護受けさせてシェアハウスぶち込んで貧困ビジネスまで…

303 ::2022/09/23(金) 10:48:07.44 ID:rb1uITiS0.net
韓国では風俗嬢自体が人権認めろってデモしてるぞ
フェミは認めてやれよ

304 ::2022/09/23(金) 10:49:27.83 ID:k7LX/8tZ0.net
デリヘルで女の子呼んで説教とかしてよw

305 ::2022/09/23(金) 10:49:27.96 ID:XbEGx56J0.net
正体隠さなくなってきたなパヨチョン

306 ::2022/09/23(金) 10:50:11.99 ID:iUBefSP50.net
また朝鮮人か

307 ::2022/09/23(金) 10:53:43.04 ID:+DaqQTs00.net
>>283
日本が売春を持ち込むまでは女性が献上品だったとするなら事実ではあるかも。レベルアップしてるし

308 ::2022/09/23(金) 10:53:58.14 ID:1tan7iQ+0.net
この手の嘘つきが延々と嘘を垂れ流すわけだけど罰とかないのかね
やっぱりスパイ防止法は必要だわ

309 ::2022/09/23(金) 10:54:59.83 ID:guAEhUB40.net
韓国人「こいつモロチョンじゃん」

310 ::2022/09/23(金) 10:55:09.83 ID:Ll/fL5PT0.net
もう何も正体を隠さないな
フェミ・ポリコレ・共産・立憲・民団・総連・統一
朝鮮半島こそ諸悪の根源

311 ::2022/09/23(金) 10:55:17.58 ID:IBfbfEQj0.net
スレタイはネタじゃなくて本当にそう主張してんのかよ
どこまで反日を徹底しないと気が済まないんだ

312 ::2022/09/23(金) 10:56:41.22 ID:Sh2AivCL0.net
キーセン外交は古代からだろw

313 ::2022/09/23(金) 10:57:33.27 ID:L6pgCZyk0.net
仁藤萌乃の足を一生引っ張り続ける醜い姉

314 ::2022/09/23(金) 10:58:25.79 ID:PZR69aOe0.net
売春なんて大昔からあるわボケ
なんでそんな大嘘ついて、他人を日本を貶めようとするわけ?
お前らこそ差別主義者じゃん、フェミども

315 ::2022/09/23(金) 10:58:43.37 ID:cAxWj/op0.net
韓国人が騒いでんのか
そういやフェミがどうの言い出してから慰安婦がどうとか言わなくなったもんな

316 ::2022/09/23(金) 10:58:57.35 ID:R4/PRtrL0.net
>>1
これは行政に圧をかけて
コイツら全員を無職にしろという啓示だな

317 ::2022/09/23(金) 10:59:33.53 ID:XamIXjzg0.net
世界最古の女の職業だろ?

318 ::2022/09/23(金) 11:00:09.73 ID:5YlPiL610.net
李氏朝鮮時代から夫が妻に売買させるのが一般的だったのに
朝鮮では豚より女の方が安く売買されてたんだから

319 ::2022/09/23(金) 11:00:44.72 ID:Nx79L+bS0.net
貧困ビジネス

320 ::2022/09/23(金) 11:00:48.58 ID:R4/PRtrL0.net
>>1
検索かけたけど
買春コメヤマやパヨ界の聖人ピーチ前川には何ら抗議して無い
ビジネスプロパヨク

321 ::2022/09/23(金) 11:00:55.36 ID:Hqm5iUhI0.net
なんでもかんでも日本がーってまるで独り立ち出来ないと言ってるようなもので韓国を侮蔑するなよ

322 ::2022/09/23(金) 11:00:59.20 ID:CpaxeG4r0.net
な、女性自身関連は朝鮮関連が多いぞ

323 ::2022/09/23(金) 11:01:15.56 ID:CpaxeG4r0.net
世界平和女性なんとか。。。w

324 ::2022/09/23(金) 11:01:46.49 ID:bYkXooSa0.net
妹の仁藤萌乃はまともな人なのかな

325 ::2022/09/23(金) 11:02:10.47 ID:Yr5wW4df0.net
>>1
アハハハハ

326 ::2022/09/23(金) 11:02:14.04 ID:LWMGwdiN0.net
人類で最初の商売て言われるのに
捏造起源好きやなw

327 ::2022/09/23(金) 11:02:16.59 ID:CpaxeG4r0.net
>代表 仁藤夢乃

人相がすべてを語っている。。。

328 ::2022/09/23(金) 11:09:06.07 ID:4VymQgQH0.net
>>218
日本じゃ料亭の名目の営業だが、これは何屋として店開けてんの

329 ::2022/09/23(金) 11:10:22.29 ID:zcsjVbbA0.net
人権関係って統一から募金とかされてんじゃない?

330 ::2022/09/23(金) 11:10:44.36 ID:dmQGcqoZ0.net
>>182
おじいちゃん詳しいね。
俺は全く知らない。

331 ::2022/09/23(金) 11:13:11.67 ID:vA1nSVEQ0.net
>>1
マジで頭の中うんこ詰まってるんだろうな
脳ミソがトンスル

332 ::2022/09/23(金) 11:13:16.54 ID:ypuh0Jmo0.net
昔からモンゴルとか中国に女差し出してたやん
なんでも日本のせいにするな

333 ::2022/09/23(金) 11:14:00.52 ID:z36jsqQC0.net
やっぱり野党にフェミババア送り込んでるの統一教会だな

334 ::2022/09/23(金) 11:14:42.62 ID:dKp1R0ux0.net
>>1
世界各地に積極的に売春宿を展開してるくせになに言ってるんだw

335 ::2022/09/23(金) 11:15:24.52 ID:wvbt6Tqd0.net
所謂従軍慰安婦は売春じゃなくて性搾取という設定だったはずなのに
こいつは慰安婦=売春婦というところ認めちまって大丈夫なんだろうか

336 ::2022/09/23(金) 11:15:38.87 ID:dhR7QUVO0.net
こいつ訴えた方が良くね?

337 ::2022/09/23(金) 11:16:01.22 ID:dZMPVYy70.net
シンガポールのカジノにもいっぱいいたな

338 ::2022/09/23(金) 11:17:16.61 ID:qKd8Bp1h0.net
海外で日本人を名乗って売春してるの100%チョンなんだが

339 ::2022/09/23(金) 11:17:23.92 ID:PhhqHvT70.net
パパ活はまだ認識されてないのか

340 ::2022/09/23(金) 11:18:26.19 ID:L6pgCZyk0.net
都の税金中抜きビジネスがバレそうだから慌てて目くらましに炎上させたんだろうね
仁藤夢乃はこれからとんでもない大炎上するだろうよ、かつて無いほどの悪人だぞこのフェミニスト

341 ::2022/09/23(金) 11:18:33.40 ID:YbfX0Qk00.net
韓国観光に行く暇あったら鶯谷へ行って帰国させてください

342 ::2022/09/23(金) 11:18:57.80 ID:BEa3ntz10.net
「韓国 出張」で検索すると韓流デリヘルやら、韓国に出張したら呼んでもないのに女が来て追い返したらフロントから電話が来たとか
結構めちゃくちゃな韓国人売春婦の実態がある
イヤならやめろってのに、こんなに事例が出てくるあたり韓国の風習に根差してるんだろうな

343 ::2022/09/23(金) 11:19:26.72 ID:Alv2238t0.net
韓国の国技だろwww
ライダイハン

344 ::2022/09/23(金) 11:19:44.72 ID:XbEGx56J0.net
脳死チョンの考えそうなこと

345 ::2022/09/23(金) 11:20:00.07 ID:YqxSA9B00.net
もうアタマおかしい

346 ::2022/09/23(金) 11:22:07.47 ID:kYeMGtCw0.net
>>8
完全にチャイニーズのレスでワロタ

347 ::2022/09/23(金) 11:22:46.15 ID:bd6DqAL70.net
実は、元を滅ぼしたのはハニトラ
要求もしてないのに送りつけて、政治に口出し始めたから王族は絶対に結婚するなと言う法律まで作られた

348 ::2022/09/23(金) 11:24:43.55 ID:Gtjp/cxR0.net
>>1
そもそも日本併合以前の半島に女性の人権なんて無いだろ

349 :バラシクロビル(埼玉県) [RO]:[ここ壊れてます] .net
>>342
日本人男性が売春ツアーで金落としてた時代を未だに引きずってるんだろうなぁ
時代の変化に気付かない追いつけないのは韓国人の方だわな

350 :ザナミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
フェミの皮を被った反日団体

351 :ラミブジン(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
大便民国は日本文化は法律で禁止だろ
嘘つくな

352 :パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>342
慰安婦で騒ぐんなら
まず今現在進行形で行ってる売春輸出止めろよってな

353 :アメナメビル(岩手県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人みたいだな

354 :ラミブジン(東京都) [RO]:[ここ壊れてます] .net
妓生(キーセン)階級は売春が仕事の奴婢(男女の奴隷)身分
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/Kisaeng_for_performance.jpg/250px-Kisaeng_for_performance.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Korea-Kisaeng-01.jpg/250px-Korea-Kisaeng-01.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/1910%EB%85%84%EB%8C%80_%EC%A1%B0%EC%84%A0_%EA%B8%B0%EC%83%9D.jpg/220px-1910%EB%85%84%EB%8C%80_%EC%A1%B0%EC%84%A0_%EA%B8%B0%EC%83%9D.jpg

性的奉仕[1][2][3]などをするために準備された奴婢身分の女性(婢)のことを意味する。

高麗から李氏朝鮮末期まで約1000年間、常に2万 - 3万名の妓生がおり、李朝時代には官婢として各県ごとに10 - 20名、郡に30 - 40名、府に70 - 80名ほどが常時置かれていた[4]。

すごいよ、売春が家業という身分階級
先祖代々売春が家業という身分階級だもの、世界唯一!

【性奴隷】の起源は朝鮮半島!

355 :バラシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>66
貧困ビジネス臭、補助金ビジネス臭がプンプンするんだよな

356 :ラミブジン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
狂気の果て乙だね
記憶も記録も混沌のどん底なんだろう

357 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
安倍が悪い、謝罪と賠償をwww

358 :リルピビリン(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
またあの朝鮮お面ブス仁藤夢乃じゃん

359 :ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
民主主義は多くの民の意見を反映させて国を運営する
っことだけど無責任になんでも言って良いわけでは無いんだよな
どこの地点で誤ってしまったのか過去の検証が必要だな

360 :リバビリン(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
これ自分はキチガイだと喧伝してるようなものだと気づかないのか?

361 :ラミブジン(東京都) [RO]:[ここ壊れてます] .net
妓生
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F

李王朝の歴代王君のなかでは9代国王成宗とその長子である10代国王燕山君が妓娼をこよなく愛した[16]。

とりわけ燕山君は暴君、もしくは暗君で知られ、後宮に妓娼をたくさん引き入れ、王妃が邪魔な場合は処刑した[17]。化粧をしていなかったり、衣服が汚れていた場合は妓生に杖叩きの罰を与え、妊娠した妓生は宮中から追放し、また妓生の夫を調べ上げて皆斬殺した[17]。

燕山君は名寺刹円覚寺を潰し、妓生院を建て、全国から女子を集め大量の妓生を育成した。燕山君の淫蕩の相手となった女性は万にいたったともいわれ、晩年には慶会楼付近に万歳山を作り、山上に月宮をつくり、妓生3000余人が囲われた[17]。燕山君の時代は妓生の全盛 (絶頂) 期ともいわれる一方でこれらは燕山君の淫蕩な性格に起因するといわれており、妓生の風紀も乱れた。

運平・青女

燕山君は、妓生を「泰平を運んでくる」という意味で「運平 (うんぴょん)」と改称させ、全国から美女であれば人妻であれ妾であれ強奪し、「運上」させるよう命じた[17]。

全国から未婚の処女を「青女」と呼んで選上させたり、各郡の8歳から12歳の美少女を集め、淫したとも記録され、『李朝実録』では「王色を漁す区別なし」と記している[17]。

362 :ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>代表 仁藤夢乃

またか

363 :ラルテグラビルカリウム(新潟県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
韓国には売春婦がいなかったとマジで思ってるのかね?
この人達って常識が異次元すぎて会話そのものが不可能だよね

364 :エムトリシタビン(大分県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
アンパンマンな見た目なのに名前はムーミンに似せるとかwww

365 :ラミブジン(東京都) [RO]:[ここ壊れてます] .net
李氏朝鮮の王朝 wwwwwwwwww

全国から美女であれば人妻であれ妾であれ強奪し、「運上」させるよう命じた[17]。

全国から未婚の処女を「青女」と呼んで選上させたり、

各郡の8歳から12歳の美少女を集め、淫したとも記録され、『李朝実録』では「王色を漁す区別なし」と記している[17]。


各郡の8歳から12歳の美少女を集め、淫したと

366 :ジドブジン(広島県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
なんで嘘を事実として扱うんだ?
どんどん自分らの主張が嘘だと思われるだけだろ

367 :エムトリシタビン(大分県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
もうすでに嘘しか言わない人だと決めつけられてるだろ

368 :バルガンシクロビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
世界一の売春婦輸出国のくせに何言ってんだ

369 ::2022/09/23(金) 12:05:50.06 ID:HpzLn7Nd0.net
なら謝れ

370 ::2022/09/23(金) 12:06:42.99 ID:seIs/DNa0.net
性文化にたいして非難するときは、その文化を肯定する側に立ったつもりで情報集めしておかないと恥しかかかんやろ

もともと宗教的に性を非難する方向にバイアスがかかっているのが普通なんだから、性に対して否定的な気持ちで情報収集すると、自分の価値観に近いから見てて気分が良くなるって理由で、性行為を貶してる情報は間違ってても自説に採用したくなるんで

371 ::2022/09/23(金) 12:07:49.67 ID:RSZv5Aic0.net
正体隠す気全くなしかよオイ

372 ::2022/09/23(金) 12:10:42.75 ID:sS6Ms8t70.net
逆やろ

373 ::2022/09/23(金) 12:16:57.45 ID:UogpIcq/0.net
断定する精神性とか色々すげえなー

374 ::2022/09/23(金) 12:17:44.57 ID:tMgYOcp60.net
キーセン国家

375 ::2022/09/23(金) 12:21:21.58 ID:qSQpecGq0.net
>>8
日台は仲良くしそうだけど日中韓はないです

376 ::2022/09/23(金) 12:25:15.82 ID:kxc5HnYu0.net
やめてもいいんやで
売春

377 ::2022/09/23(金) 12:25:27.33 ID:XlmdTArU0.net
売春婦と兵士は世界最古の職業

378 ::2022/09/23(金) 12:25:38.00 ID:UUmQqgG+0.net
何でもいいからカネよこせ!ってこと?

379 ::2022/09/23(金) 12:26:42.18 ID:0Z3+G1ZU0.net
>>11
今日、学校や会社があると思い込んでる奴はあんまいなさそう(´・ω・`)

中国(妓女)→高麗(妓生)→朝鮮(妓生)→韓国(第五種補給品)

とかだしなぁ。中国で朝鮮女を娶る流行を作って女輸出したり
いろいろ朝鮮人凄いなぁとは思う。

380 ::2022/09/23(金) 12:26:43.90 ID:k8CLWdpq0.net
少しは正体隠せよって毎度思うけどこいつら馬鹿なの?

381 ::2022/09/23(金) 12:27:56.58 ID:7YrF9ZA/0.net
日本って世界の害虫だな

382 ::2022/09/23(金) 12:29:06.64 ID:1t5cRAw40.net
伝家の宝刀

383 ::2022/09/23(金) 12:29:49.24 ID:YH4XJMtK0.net
歴史を知らないとこうやって馬鹿丸出しになると

384 ::2022/09/23(金) 12:30:09.52 ID:F3PUyAfw0.net
>>1
この人は何の話題にも入ってくる癖に
パクキョンべや木下ほうかには何も言わないからな

385 ::2022/09/23(金) 12:30:33.56 ID:H0knSUjO0.net
>>381
それに寄生してる朝鮮ヒトモドキという寄生虫www

386 ::2022/09/23(金) 12:31:33.76 ID:ryJ772YR0.net
は?w

387 :アバカビル(熊本県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
またカルトだよな、問題の解決をすればいいのに日本が問題なんだよな

388 :ミルテホシン(新潟県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
???
売春なんて文明勃興と同時に世界中にあっただろ
こいつはその程度の認識も無いのか
それともわかっててもポジショントークしなきゃならない立場なのか

389 :イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
またおま

390 :ネビラピン(公衆電話) [US]:[ここ壊れてます] .net
今日も平壌運転

391 :アメナメビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
マジで言ってんのかこれw
怖いわ

392 :エムトリシタビン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
とっと国に帰れよこいつ

393 :イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
つ「キーセン」

394 :イスラトラビル(北海道) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
人類の起源は日本だからな

395 :ラミブジン(熊本県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
アダタラのマリアだっけ?

396 :ザナミビル(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
フェミパヨ=チョンwwwww

397 :ファムシクロビル(岡山県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
壺?

398 :バルガンシクロビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
フェミ団体ねえ
これにおかしいって声を上げる女がいないのが恐ろしいところだ

399 :オセルタミビルリン(茸) [NC]:[ここ壊れてます] .net
売れなくなったら被害者ビジネス余裕

400 :ペラミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>10
わろた

401 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
買収やらせろデモとかやってたくせにw

402 :ビダラビン(香川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
何でもかんでも教えてやった日本先輩に対してなかなかの言いようだなオイwwwww



そんな事はフッ化水素を自国で精製出来る様になってから言え。



だからいつまでもバカチョンカメラ言われるwwwww

403 :リバビリン(茸) [IT]:[ここ壊れてます] .net
コイツ共産主義の朝鮮シンパだからな
アホ女騙して政治活動しながら公的資金受け取って売国に命かけてるわ
貧困ビジネスさせて女性の未来を奪ってるのはコイツらの方なのにな、狂ってるよ

404 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>1
売春婦の起源は韓国だろ?

世界中で安い売春婦といえば韓国人(笑)

ロスアンジェルスでは、逮捕される違法売春婦の90%以上が韓国人という異常さ!

世界中何処にでもいる安い売春婦といえば、韓国人といえ世界的常識(笑)

405 :エトラビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
歴史に学ばねえなあ

406 :ザナミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
これ仁藤夢乃という日本人の発言だぞ、韓国人以下の銭ゲバBBA

407 :リルピビリン(光) [CN]:[ここ壊れてます] .net
こういう慰安婦系キチガイって仮に日本政府が本気で謝罪したらどうするんだろ?
謝罪します、本当に申し訳ないって。
金もさ、10億ではなく100億くらい払って本気で謝罪したら黙るのかな?
そのほかの外交と慰安婦問題は別でしょ?

408 :ファビピラビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
テコンダーのネタかと思ったら違ったw

409 :ペラミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>406
エラはチョン並み

410 :アデホビル(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
顔が慰安婦
こいつがやってる貧困ビジネスを追求してる人がいて、裁判になるか今争ってる

411 :ホスカルネット(SB-iPhone) [KR]:[ここ壊れてます] .net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

412 :ファムシクロビル(神奈川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
それで米国で一番逮捕されてるのが韓国人

アイ・アム ザパニーズで

413 ::2022/09/23(金) 14:28:09.47 ID:HwJkut0V0.net
持ち込む前はゴウカンがデフォだったのは容易に推測できるな

414 ::2022/09/23(金) 14:32:24.44 ID:uiUbeUwO0.net
従金北共産だっけ?

415 ::2022/09/23(金) 14:33:31.95 ID:V7QVbNRU0.net
いいかげんもう自立しろよ

416 ::2022/09/23(金) 14:34:01.78 ID:uiUbeUwO0.net
>>407
北朝鮮に送るだけやで
だって根っ子はキム北やん

417 ::2022/09/23(金) 14:42:21.10 ID:CK2y7LEY0.net
>>193
売春確立が誇りかよ。
草。

418 ::2022/09/23(金) 14:44:00.73 ID:iUBefSP50.net
>>407
もしそうなったら次にたかるネタを考える

419 ::2022/09/23(金) 14:48:12.62 ID:x0FgsuA80.net
>>176
デマ乙日本はそんな事してません

420 ::2022/09/23(金) 14:51:39.39 ID:m+JguwqY0.net
売春自体は昔からあったろうけど今の売春宿の業態が
日本由来って言うなら事実は知らんがそうかもしれない気がする
朝鮮時代は貨幣経済すらまともになかったろ

421 ::2022/09/23(金) 14:54:13.62 ID:VmqbwFkQ0.net
全世界でほぼ全ての国に何百年も前から売春はあるのに
なぜ韓国だけは日本が持ち込んだと主張する馬鹿の謎理論w

422 ::2022/09/23(金) 14:54:39.82 ID:fC2XHHzW0.net
韓国「日本の文化を知らなければ自分達の貧しさに気付くことはなかった!全て日本のせいだ!」

423 ::2022/09/23(金) 15:13:24.48 ID:QKLH/AQV0.net
は?売春の起源は朝鮮だろ

424 ::2022/09/23(金) 15:14:37.19 ID:TcXfdxR40.net
>>420
>>318みたいな状況だったのが併合から慰安婦を経て
個人ではなく組織化して高額取るようになったのかな

425 ::2022/09/23(金) 15:25:31.80 ID:ZxosWGKS0.net
いやいや千年の歴史のある朝鮮の職業だぜ
かつて専門学校もあった朝鮮の伝統文化だ
子どもでも就業してたので、さすがに日本統治下ではやめさせたんだぞ

426 ::2022/09/23(金) 15:30:16.50 ID:LUcLFy6b0.net
>>1
うんうん日本が悪いね悪いよ悪い
だから今直ぐ国交断絶しようぜぇ!

糞食い癌チョンと日本は国交断絶!はいキタコレ!(^^V
 

427 ::2022/09/23(金) 15:31:37.23 ID:AjU5m38V0.net
だからどうした死ね

428 ::2022/09/23(金) 15:41:37.22 ID:YOuGxa+e0.net
壺壺言って共産党持ち上げてるバカが居たけど、共産党と深い繋がりがあるフェミも韓国の手先だよね
結局、統一も共産党も朝鮮人同士のプロレスじゃん

429 ::2022/09/23(金) 15:45:39.88 ID:MOTpZhvn0.net
謝罪するから売春婦を芸能人として出国させるのをやめろ

430 ::2022/09/23(金) 15:46:55.47 ID:CpaxeG4r0.net
>>428

北鮮 vs 下鮮

431 ::2022/09/23(金) 15:46:58.49 ID:t2fwQuXv0.net
持ち込んだのなら買われた人間が仕掛けないと無理だろ

432 ::2022/09/23(金) 15:50:23.14 ID:nk/NK01e0.net
起源詐欺

433 ::2022/09/23(金) 15:56:36.82 ID:6tlSenmd0.net
ぷっさー

434 ::2022/09/23(金) 16:16:37.67 ID:onMCc8V90.net
世界的に見ても珍しい一万年という長い間平和に暮らしてた縄文人を虐殺して征服した渡来人は責任があるよな?
永遠にわたる謝罪と千年払っても払いきれない莫大な賠償の準備はいいか?

435 ::2022/09/23(金) 16:19:41.59 ID:sfTXjADj0.net
百歩譲って朝鮮半島がそのようなイノセントワールドだったとして、
日本から独立したのにその悪習を根絶しなかったのはなぜなのか。
売春防止法相当の法律ができたのも今世紀になってからだし。

436 ::2022/09/23(金) 16:22:35.08 ID:B/GT6Z3X0.net
またこいつか

437 ::2022/09/23(金) 16:24:54.17 ID:wwX2u4Ri0.net
やっぱりw
見た目通りの奴だったな

438 ::2022/09/23(金) 16:25:31.92 ID:JkHBG/bc0.net
戦前文明未開の地と言ってもいい位の時
裸で暮らして、食い物の交換条件に
体を売った名残りだと
国語の教科書で見た気がする。

439 ::2022/09/23(金) 16:27:26.67 ID:8TfsjF9D0.net
それまではレイプが常識だったからな

440 ::2022/09/23(金) 16:33:42.47 ID:jS3VplwC0.net
>>1
この代表面してる人間ってこれ実名なの?社会悪の存在なのは分かるけど

441 ::2022/09/23(金) 16:40:52.88 ID:KmlfAoN60.net
キーセンパーティー 楽しかったな

442 ::2022/09/23(金) 16:48:00.29 ID:0Z3+G1ZU0.net
>>434
縄文人虐殺されてないし、逆に日本に逃げてきた奴らが縄文社会に吸収
されたというか縄文人に民族浄化されたんよ(´・ω・`)

443 ::2022/09/23(金) 16:51:52.68 ID:t2fwQuXv0.net
乳チョゴリ自体が金そのものがなかったからセーフか

444 ::2022/09/23(金) 16:52:11.68 ID:vGFXf/ou0.net
売春なんて世界最古の職業とか言われるようにどこでもあるだろ?韓国のは日本発なのか

445 ::2022/09/23(金) 16:52:16.36 ID:3lapWBEp0.net
人類最古の職業とも言われる娼婦がいなかったという事は当時の韓国は未開の地だったという事か

446 :ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
 
 
  アベノ国葬 統一自民党にキックバック 9割中抜き統一利権
 
 
  アベノ国葬 統一自民党にキックバック 9割中抜き統一利権
 
 
  アベノ国葬 統一自民党にキックバック 9割中抜き統一利権
 
 

447 :エムトリシタビン(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
>>1
スレタイ詐欺かと思って開いたら本当に書いてあったw
すげーな ここまで他人のせいに出来るって

448 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんな人に嘲笑われることぬかしてまで日本を貶したいのか
そこまで日本が嫌いか、日本が憎いのか

449 :レテルモビル(山口県) [US]:[ここ壊れてます] .net
韓国人ならそのくらいのこと言うだろ

450 :ビダラビン(北海道) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
https://assets.st-note.com/img/1663591259078-as7Hcl5RIw.jpg

451 :ソホスブビル(滋賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>19
これ面白いな
初めて見たわ

452 :イスラトラビル(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
もし仮にそうだとしたら韓国人は言われた通りにしかできない自分で考える頭もないアーパーと言ってるようなもんなんだけどな

453 ::2022/09/23(金) 18:29:34.42 ID:AbSgqsNP0.net
>>18
まぁ追い詰められた男女は最後に手を出すのは売春だな

454 ::2022/09/23(金) 18:40:33.73 ID:VdIuK79E0.net
このひとが怖いのは支援した若い女たちを極左反日フェミ戦士へと教育してしまうこと
このひとがいる慰安婦集会とか沖縄基地反対デモとか、必ず若い女を引き連れてるから

455 ::2022/09/23(金) 18:59:21.01 ID:nuqeUJVG0.net
コレひとつ見ただけで国内の朝鮮勢力が日本に冤罪仕掛けてる事が良く分かる
ガチで潰すぞ舐めんな

456 ::2022/09/23(金) 19:01:09.89 ID:iRBj4fnQ0.net
一応世界最古の職業だろ

457 ::2022/09/23(金) 19:06:38.01 ID:JC7wtz6r0.net
>>1
アホかバカチョン

458 ::2022/09/23(金) 19:17:00.54 ID:5UYfyI2k0.net
>>434
朝鮮に無様な歴史しかないからって擬態すんのやめろよ朝鮮寄生虫。

459 ::2022/09/23(金) 20:12:37.34 ID:gOAR8pv30.net
日本の左翼はどこまでも日本を舐め腐ってるな
安倍総理の葬儀と合わせてデモやってる連中、漏れなく全員撃ち殺せ

460 ::2022/09/23(金) 20:15:21.36 ID:hCTIt63F0.net
日本で貧困ビジネスで稼いでるな

461 ::2022/09/23(金) 20:23:19.24 ID:ilcqWx7T0.net
そこは日本発祥なんだw

462 ::2022/09/23(金) 20:32:20.57 ID:I3Mf/vP40.net
この人顔つきがそれっぽいけどあちらの方なの?

もしそうなら妹もそうなるのか

463 :ロピナビル(東京都) [IT]:[ここ壊れてます] .net
20世紀末までソウル駐在員の重要任務は出張してくるお偉いさんのための
キーセンパーティー設定だったと聞いた
李氏朝鮮時代からの伝統だったとか

464 :オムビタスビル(香港) [PT]:[ここ壊れてます] .net
>>1
キー専は日本発射だったのか!

465 :ラルテグラビルカリウム(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ならさっさとやめればいい 解決したね

466 :名無しさんがお送りします:2022/09/23(金) 23:37:52.51 ID:2mAT3sM+u
性売買防止法ができたのになんでいまだに性売買集結地があるの?

467 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>19
やっぱり共産党って韓国系と繋がってるよな
そら破防法の監視団体だわ公安も頑張って欲しい

468 :ザナミビル(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
他国の国技にケチつけるのやめろよ

469 :ラニナミビルオクタン酸エステル(佐賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
は?

統一教会かな^^

470 ::2022/09/24(土) 00:09:10.35 ID:TUpq4F/R0.net
人間にも、動物としての性欲が在るからね
それを前提に考えてみましょうよ

ね?

471 ::2022/09/24(土) 00:15:03.47 ID:QNgYXgZO0.net
何かあると日本のせいに金をむしり取ろうとするからな
嘘吐き捏造民族

472 ::2022/09/24(土) 00:23:06.61 ID:ieY3GNVR0.net
また新たな日本の罪を捏造したな
これもきっと朝鮮人の中ではいつのまにか真実として扱われることになるんだろう
慰安婦や徴用工のようにね

473 ::2022/09/24(土) 00:24:10.91 ID:z3mUJ+Ir0.net
売春て世界最古の職業だろwwwww

474 ::2022/09/24(土) 00:24:38.98 ID:igzYSwuy0.net
クソ売春婦氏ねアホ

475 ::2022/09/24(土) 00:25:13.68 ID:z3mUJ+Ir0.net
起源主張なんてどこの万能壁画だよwwww

476 ::2022/09/24(土) 00:28:23.03 ID:Yy7+ZRN50.net

始めようか

477 ::2022/09/24(土) 00:28:45.74 ID:hKF9M72e0.net
チョンは被害者じゃないと死ぬからね
被害者ポルノ拗らせて見殺しにされたけど

478 ::2022/09/24(土) 00:31:29.40 ID:ZQYqm/Dn0.net
今韓国では学費を稼ぐ女子大生の売春がブーム

479 ::2022/09/24(土) 00:41:41.23 ID:gePY8jhQ0.net
>>1
相手を選べて対価も貰える売春よか人権のない貢女の方がもっとヤバいやろ
中国にも文句言え

480 ::2022/09/24(土) 00:43:51.82 ID:AE9VKFsk0.net
>>1
>売買はもともと日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を強く感じました。
藁カスw
売春婦を国が雇っていた歴史を知らないのか
知ってての妄言なのかw

481 ::2022/09/24(土) 00:46:19.30 ID:AE9VKFsk0.net
>>472
さすがにないだろ
キーセンの性接待は朝鮮の国技
高級娼婦が官僚機構に取り込まれていたんだからな

482 ::2022/09/24(土) 00:47:09.03 ID:VBavvtLX0.net
めんどくせえ

483 ::2022/09/24(土) 00:49:19.94 ID:mGK7b4P10.net
日本人に対する悪質な差別だな
売春なんて人類最古の職業

484 ::2022/09/24(土) 00:49:54.47 ID:Rz9LEMIR0.net
ワタクシが考えた半島・・?

485 ::2022/09/24(土) 00:50:44.77 ID:ieY3GNVR0.net
>>481
旭日旗の時はどうだったのか思い出せよ
あんな苦し紛れの嘘で朝鮮人みんなその通りだ日本が悪いと思い込むようになったんだぞ
朝鮮人にとっては記憶の一部を改竄するのなんて朝飯前だから

486 ::2022/09/24(土) 00:52:30.90 ID:z3mUJ+Ir0.net
これはもう暇ななんたらを応援やむなし?

487 ::2022/09/24(土) 00:53:29.19 ID:NCkpiPWD0.net
>>1
在日チョンの反日活動。
在日って日本で生まれ育って日本文化にドップリ染まって日本語しか使えないのに反日活動するよな。
本チョンからしたら半日本人とか言われて裏切者の扱いで差別されてるのに、それでも本チョンの仲間になりたいらしいw

488 ::2022/09/24(土) 01:03:50.78 ID:2sPS2CVU0.net
やっぱりフェミ団体もチョンが先導してたのか、変な奴らは全部チョンだな。

489 ::2022/09/24(土) 01:07:16.97 ID:ieY3GNVR0.net
>>487
仲間になりたいなら帰国するのが一番いいのにね
帰らないけど何か韓国の為になるようなことをしたいとアホな頭で考えた結果反日をやることを選ぶのだろうな
結果それが韓国の首を絞めることになるとも知らずに
バカすぎて笑える

490 ::2022/09/24(土) 01:43:20.00 ID:n9Nx9ION0.net
仁藤夢乃はいつもオタクコンテンツを炎上させて誤魔化してたが
今自分が本気でヤバい状況だから国家レベルに放火したんだろうな

491 ::2022/09/24(土) 01:44:33.03 ID:Tw9j4MwN0.net
こっこの顔は

492 ::2022/09/24(土) 01:45:44.08 ID:kSZyZ2hX0.net
その言葉の意味もわからず日々そんなことをやってるから
アメリカにもブー垂れてしまうんだよ

493 ::2022/09/24(土) 01:47:59.82 ID:vJQt7R+90.net
辞める自由もある

494 ::2022/09/24(土) 01:49:44.23 ID:WaKBgESS0.net
普段は起源主張する癖にw

495 ::2022/09/24(土) 02:07:31.29 ID:EwAEFp3x0.net
>>1
悪習なら国をあげて止めればいいじゃん 

コリアンの思考は解らんね (´・ω・`)

496 ::2022/09/24(土) 03:53:09.04 ID:U4w6c9Ba0.net
正体表したわね

497 ::2022/09/24(土) 05:03:56.14 ID:WeI02YXE0.net
>>1
相変わらずスレタイが恣意的なことで

どこの国の人なんだろう

498 ::2022/09/24(土) 05:07:28.59 ID:WeI02YXE0.net
誤爆

499 ::2022/09/24(土) 06:00:21.49 ID:Mo2HmZrt0.net
キーセン文化があるくらいだから、売春は朝鮮の伝統文化そのものやろ。

500 ::2022/09/24(土) 06:45:27.05 ID:XLL8BqNO0.net
いつもなら起源を主張するくせに物乞いするときだけは日本のものになるんだな

501 ::2022/09/24(土) 10:02:25.35 ID:zSa54LX30.net
https://terute3402.up.seesaa.net/image/pict-E5898DE5B79DE5969CE5B9B3-7a726-thumbnail2.jpg

502 ::2022/09/24(土) 10:29:45.23 ID:AE9VKFsk0.net
>>499
多分その地域に赤線みたいな置屋を始めたのが日本人だったてことかもね

503 ::2022/09/24(土) 10:34:02.12 ID:GIcy2XE50.net
>>1
日本が持ち込んだものという証拠はあるのかい?
ないならただの擦り付けだよ

504 ::2022/09/24(土) 10:46:18.95 ID:dIc+MfpB0.net
売春は彼の国の重要な外貨獲得手段だぞ?
ウォン暴落な中、外貨無くなってくたばるぞ?

505 ::2022/09/24(土) 11:27:38.99 ID:DAvaI0Tk0.net
>>503
歴史を学んでれば韓国が妓生の国だと知っている
それすら知らない奴がカッとなって参加してこなくていい

506 ::2022/09/24(土) 11:28:33.12 ID:bw0gPUAm0.net
日本が来る前から清国に全てを捧げてたもんな

507 ::2022/09/24(土) 11:31:22.22 ID:DAvaI0Tk0.net
とりあえずさ、嫌韓おおいに結構だけど
なんの知識もない奴が嫌韓に参加するなよ
これくらいは全部見ておけ
じっくり学ぼう!韓国・朝鮮史
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6mu43UnNThBkBz92flefdONtNQuLl329

508 ::2022/09/24(土) 11:32:05.03 ID:DAvaI0Tk0.net
>>506
それな
毎年3000人も性奴隷として捧げてた

509 ::2022/09/24(土) 11:33:39.29 ID:DAvaI0Tk0.net
しかし現代・・・日本人が朝鮮半島人にそれやられてる
AV業界がまさにそれ

510 ::2022/09/24(土) 12:01:19.92 ID:swOYha6C0.net
スレタイ見た瞬間また仁藤夢乃かと思ったら案の定だった
韓国に帰れよ

511 :ジドブジン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1

なんだ。

バ韓国や豚朝鮮やクソ在日をはじめとする下衆なチョン公どもの典型じゃねーか。

一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

512 :パリビズマブ(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
朝鮮に高句麗、李氏朝鮮時代で売春婦いるのが証明されてる

513 :オセルタミビルリン(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>510
韓国の慰安婦水曜集会に参加して
日本が悪い演説かました奴ね

こんなのが、女性の人権語ってるのか
詐欺じゃんか

514 :エルビテグラビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>458
お前は何を言ってるんだ?
本当に日本人なのか?

515 :アバカビル(神奈川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>506
明にもやってなかったっけ?

516 ::2022/09/24(土) 19:03:16.14 ID:VdvOZsu40.net
こいつは何を根拠にしてこの話をしてるんだ。

517 :ロピナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
コイツらの存在理由がわからん
他人の飼育方法が気に入らないと人んちのダァグかっぱらった動物保護団体のボンクラみたいだ

518 :リトナビル(滋賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ファッ!?

519 ::2022/09/24(土) 21:15:23.27 ID:hI5HRrPH0.net
売春の起源は韓国だろ?

520 ::2022/09/24(土) 22:02:07.29 ID:nodm5hgr0.net
売春と盗用は朝鮮起源

521 :ポドフィロトキシン(東京都) [AU]:[ここ壊れてます] .net
何言ってんだかw

婚活の時もまず職業年収から入る時点で女はもともと売春婦だろうがw

522 ::2022/09/25(日) 14:01:09.34 ID:OYLrthFF0.net
なんとしてでも日本から金を搾り取りたい熱意がすごい

523 ::2022/09/25(日) 14:04:11.24 .net
いつも他責に逃げるクズども

524 :アバカビル(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FcM3zIGagAAC3Ew.jpg

525 :エルビテグラビル(アメリカ) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
「すべて日本が悪い。韓国に謝罪と賠償をせよ」 by フェミさん

526 ::2022/09/26(月) 04:52:52.69 ID:9V7wXFeK0.net
ユンユンがスリよりゃ
どっかが邪魔するw

527 ::2022/09/26(月) 06:39:57.25 ID:zZKrBnbs0.net
仁藤夢乃、こいつは本当に醜悪な反日フェミBBA
こいつの慰安婦運動に億単位の税金が都から出てるんだぞ、頭大丈夫か東京都民

528 ::2022/09/26(月) 06:43:14.90 ID:EJm/zxtf0.net
娼婦の起源は日本ってか
頭おかしいんじゃねーの

総レス数 528
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★