2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反マスク「ノーマスクでバイキングしたら宿泊拒否された!謝罪しろ!」高級ホテル解答「ルールは守れ」 [227847468]

1 ::2022/11/19(土) 15:51:53.19 ID:ET2wDvN20●.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
反マス弁護士さん「妻との記念日に高級ホテルのウェスティンのラウンジでノーマスクでバイキングしてたら注意され、無視したら泊まれなくなった!謝罪と説明を要求します!」(超絶長い6枚のお気持ち文章)
https://i.imgur.com/spvT8Td.png


ウェスティンホテル東京の解答
要約「期待に添えず残念やわ。バイキングでのマスク着用は安全な環境を維持するのと他のお客様に敬意を示すために再三お願いしてることやで。ご活躍を心からお祈りしております!ほな」
https://i.imgur.com/SfGcs4w.png



反マスク弁護士「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオンッッッ!!!!!!!!!」
https://i.imgur.com/6dZDa0I.png



https://i.imgu

953 :ダイビングフットスタンプ(東京都) [CA]:2022/11/20(日) 12:58:09.58 ID:zIjYlB7O0.net
バカ弁w

954 :メンマ(東京都) [ES]:2022/11/20(日) 13:03:38.79 ID:hinhgeZW0.net
こうやって基地外ノーマスクが暴れるからマスク外せなくなるのよ

955 ::2022/11/20(日) 13:20:47.84 ID:AVsa5kiD0.net
>>954 どうせ飲食する場面でマスクマスク言うほうがもうキチだけどな

956 ::2022/11/20(日) 13:30:16.60 ID:VEuj1R/c0.net
>>955
テーブルに配膳されるならともかくバイキングだからな
唾飛ばしながらペチャクチャ喋りまくってるオッサンオバサンはコロナ関係なくマスクしてくれって思うわ

957 ::2022/11/20(日) 13:40:45.07 ID:9Uv60OhA0.net
バイキング→ブフェ

958 ::2022/11/20(日) 13:43:44.72 ID:Uy2tCSe00.net
>>935
キミもそっくりだなw

959 ::2022/11/20(日) 15:37:28.10 ID:DIGyLDmu0.net
>>955
バイキングの取り分けが飲食する場面ってその場で立ち食いしてるの?

960 ::2022/11/20(日) 15:40:33.72 ID:4piY4EWs0.net
>>935
糖質かな?

961 ::2022/11/20(日) 15:48:06.49 ID:y02dei/60.net
半マスクは拒否れるようになって本当によかったわ

962 ::2022/11/20(日) 15:50:01.36 ID:zEdlSVfE0.net
このキレ方はパヨ

963 ::2022/11/20(日) 15:51:08.35 ID:odzwUj3b0.net
>>5
それはない

964 ::2022/11/20(日) 15:51:44.54 ID:3NM71Br30.net
>>44
頭おかしいから

965 ::2022/11/20(日) 15:52:06.85 ID:9IMH/WxL0.net
マスクして食えるかよ

966 ::2022/11/20(日) 15:53:06.06 ID:9IMH/WxL0.net
>>961
で、コロナが危険って根拠は?
危険なら行動制限解除なんてできないよな

967 ::2022/11/20(日) 15:54:01.01 ID:9IMH/WxL0.net
>>5
マスクさせるならバイキングなんてやるなって話だよな

968 ::2022/11/20(日) 15:54:13.28 ID:3NM71Br30.net
>>61
バカは黙っとけ

969 ::2022/11/20(日) 15:54:28.95 ID:DIGyLDmu0.net
>>965
ホテルバイキングで立ち食いするのか?

970 ::2022/11/20(日) 15:54:51.43 ID:plwsZG8A0.net
不合格通知見せられてるようで腹たつわ

971 ::2022/11/20(日) 15:55:53.60 ID:aiPLuDwR0.net
ホテルにも必殺仕事人が必要なのがもね

972 ::2022/11/20(日) 16:03:36.69 ID:3NM71Br30.net
>>140
お前みたいのがいるから法改正されてる。
ある意味反社活動だろ

973 ::2022/11/20(日) 16:06:50.84 ID:Q/4oDoZf0.net
>>917
マスクしろというのも正しければそれもまた正しい
施設管理者が決める事

974 ::2022/11/20(日) 16:08:31.41 ID:3NM71Br30.net
>>179
お前がクソでFA

975 ::2022/11/20(日) 16:10:53.27 ID:3NM71Br30.net
>>184
弁護士とか医者とか勉強できても
人としての素養がない人かなり多いよ

976 ::2022/11/20(日) 16:11:52.88 ID:B7LSaIkP0.net
>>967
マスク拒否するやつがバイキングに来るなって話よ

977 ::2022/11/20(日) 16:20:38.14 ID:KQwGEtgt0.net
ルールを守らないやつが法律を語るな
懲戒請求!

ってやるとなぜか訴訟されるおかしな国

978 ::2022/11/20(日) 16:35:20.73 ID:eMdbpdqc0.net
ノーマスクのやつほど喋りたがりだからな。
しかも声がデカい。
ノーマスクとマスクが混在している集団が道を歩いているのを見ると喋ってるのはだいたいノーマスクの方。
ブツブツ独り言喋りながら歩いているのはだいたいノーマスク。
必要が無くてもとにかくよく喋るから邪魔に感じるだけだろう。

喋らなきゃ良いと言ってもノーマスクは喋るやつが多いのでマスク着用を義務付けられても仕方無い。
バイキングで皿に取ってる時に「ねえ、から揚げ食べるー?」とかやりそう。

979 ::2022/11/20(日) 16:35:28.10 ID:f+RRzZ0F0.net
お勉強ができることは人格がまともなことを保証しない

980 ::2022/11/20(日) 16:39:26.88 ID:rAeXD70G0.net
バイキングなら尚更ノーマスク飛沫感染クラスターの恐れもあるというのに

981 ::2022/11/20(日) 16:42:04.66 ID:B7LSaIkP0.net
そういや最初期にクラスター発生したのもクルーズ船のバイキングだったな

982 ::2022/11/20(日) 16:49:35.41 ID:Hj7xPSbp0.net
ホテル側の対応が詰まるところ
「ルールも守れねえ迷惑野郎は客じゃねえ。嫌なら来んな。」
ってのめっちゃ遠回しに表現できてて好感持てる

983 ::2022/11/20(日) 17:01:08.61 ID:EHHnQVmO0.net
>>978
ほんこれ

984 ::2022/11/20(日) 17:04:52.82 ID:qVF9MOSq0.net
で、どっちが悪いん?
オブザーバーのニュー速民さん、判定どうぞ

985 ::2022/11/20(日) 17:05:29.77 ID:9IMH/WxL0.net
>>976
マスクしたら食えんだろ

で、コロナが危険って根拠は?
危険なら行動制限解除なんてできないよな

986 ::2022/11/20(日) 17:06:19.21 ID:so6nZjK40.net
中学生かよ

987 ::2022/11/20(日) 17:06:59.98 ID:dV9/obC/0.net
コロナおさまってないのにバイキングなんてやってる奴がキチガイ

988 ::2022/11/20(日) 17:07:26.90 ID:WV9LEtne0.net
>>985
食う時までするとかお前の頭どうなってんだよ
常識で考えろよばーかw

989 ::2022/11/20(日) 17:07:46.41 ID:WRtE+UGW0.net
記念日でマスク拒否なら、ルームサービスを頼むべきだったんじゃ?

990 ::2022/11/20(日) 17:08:10.20 ID:6Ks6gq+K0.net
こんなの営業妨害で逮捕しちゃえばいいんだよ

991 ::2022/11/20(日) 17:13:01.66 ID:KqB6WX/G0.net
>>985
コロナが危険である根拠→対策怠ったアメリカで死者100万人超え、後遺症1200万人超え
お前の存在→周りが必死で感染拡大抑えようと努力してる中、自己中心的な行動・言動を繰り返す公衆衛生の敵、社会の敵、日本の敵

992 ::2022/11/20(日) 17:15:32.35 ID:B7LSaIkP0.net
>>985
お前はこのご時世外食に向いていない
出前で生きていけ

993 ::2022/11/20(日) 17:26:34.73 ID:PMYMXDUr0.net
バイキングだから飯食ってんだろ
なんでホテルごときに注意されなければいけないんだよ

994 ::2022/11/20(日) 17:29:18.87 ID:XRdwvBL00.net
飲食店では皆ノーマスクで喋りまくってるからな 居酒屋もウザいアクリル撤去してるし
マスクはいらないと思ってはいるけど周りの目を気にしてしているんだろう あるいはもう感染が怖くないか
自分もその1人だけどマスクがマジョリティの間はポーズだけでも合わしときゃいいと思うが

995 ::2022/11/20(日) 17:32:10.12 ID:Bm82rUdE0.net
外人が急速に増えてノーマスクだから外ではもうそこそこ堂々とマスクオフできるように
なって本当に良かった 屋内もガンガン攻めてってほしい

996 ::2022/11/20(日) 17:48:27.53 ID:EtyDHr7N0.net
>>226
いや、そんな気にするなら個室で食えばいいのに、だろw

997 ::2022/11/20(日) 18:53:36.55 ID:9GR5Fuf30.net
食う時に外すんだから料理取る時に喋ってなきゃええやろ

998 ::2022/11/20(日) 18:59:07.29 ID:VEuj1R/c0.net
>>996
せやな、個室ならホテルの方針と対立することなくマスクを着けずに済んだのにね

999 ::2022/11/20(日) 19:53:28.17 ID:/+a55HMc0.net
恥を知れ

1000 ::2022/11/20(日) 20:11:52.68 ID:xl3Qwc4v0.net
おしまい

1001 ::2022/11/20(日) 20:12:14.90 ID:xl3Qwc4v0.net
おひらきにて

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200