2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】@ishikawa_yumiさん、垢消し 草津誹謗中傷の件か [158879285]

1 ::2022/11/20(日) 18:33:23.91 ID:HR2sGdc80.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
ソース
https://i.imgur.com/lgT5cow.png
https://i.imgur.com/brm1UIo.jpg

「うそで私と町おとしめた」と群馬・草津町長 中傷続けば「しかるべき手続き」 元町議在宅起訴受け

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/201385

2 ::2022/11/20(日) 18:33:52.06 ID:BNMt1dv60.net
にゃーん

3 ::2022/11/20(日) 18:34:04.13 ID:PaR3iBKc0.net
どうせすぐ戻ってくる

4 ::2022/11/20(日) 18:34:04.42 ID:qCNpNyTf0.net
ま~ん 笑

5 ::2022/11/20(日) 18:34:42.56 ID:snTJoT+40.net
消したら無かったことになると思ってるのかな?

6 ::2022/11/20(日) 18:35:00.89 ID:3QaWdhwH0.net
>>1
消して逃げたーーーーー!

7 ::2022/11/20(日) 18:35:03.95 ID:v1xY8ztg0.net
またイメージビデオ出したくなったのかも

8 ::2022/11/20(日) 18:35:07.27 ID:BCaqg1VV0.net
恒例行事

9 ::2022/11/20(日) 18:35:09.93 0.net
こいつ何がやりたいんだろうな

10 ::2022/11/20(日) 18:35:16.15 ID:KUlli6oq0.net
Twitterは垢消したら1時間以内に復活不能にしろ

11 ::2022/11/20(日) 18:35:31.77 ID:FBWvHc+B0.net
なんの話

12 ::2022/11/20(日) 18:36:10.42 ID:CXe2aoLr0.net
遁走かい

13 ::2022/11/20(日) 18:36:19.45 ID:4sqhwaBc0.net
https://i.imgur.com/W6nYUjd.jpg

14 ::2022/11/20(日) 18:36:20.12 ID:14xXsNnN0.net
なんだ?

15 ::2022/11/20(日) 18:36:47.24 ID:3QaWdhwH0.net
>>5
削除。
無かったことにはなりません。

https://i.imgur.com/spoNXyV.jpg

16 ::2022/11/20(日) 18:37:14.24 ID:4hDduRd+0.net
>>15
サンキューR4

17 ::2022/11/20(日) 18:37:59.79 ID:7+EYjuoN0.net
>>11
町長に町長室でチョメチョメされた
        ↓
フェミもマスコミも総出で町長バッシング
        ↓
町長室はガラス張り、その他全て嘘とバレる
        ↓
ツイ垢消して逃亡、フェミもいつも通りダンマリ

18 ::2022/11/20(日) 18:38:03.34 ID:3LfNTf1Q0.net
どういうこと?誰か経過説明してクリリン

19 ::2022/11/20(日) 18:38:10.94 ID:xMdMvozq0.net
パヨクガーデンまた負けて逃げた?

20 ::2022/11/20(日) 18:38:18.41 ID:Hd3hWX6y0.net
やらしい体してるから好き

21 ::2022/11/20(日) 18:38:27.86 ID:RTu0SDVU0.net
まーた逃亡か
男らしくねーぞ

22 ::2022/11/20(日) 18:39:01.32 ID:jUN0tiyn0.net
当時から怪しいと言われていたのに食いついて訴訟の段階になると逃走かよ

23 ::2022/11/20(日) 18:39:14.37 ID:nvs9/eD/0.net
前も何かにキレ(たことにし)てアカ消してすぐ戻ってきたことあったよな

24 ::2022/11/20(日) 18:39:18.63 ID:FBWvHc+B0.net
>>17
が…ガラス張り😳
普通にごめんなさいすりゃよくねぇか

25 ::2022/11/20(日) 18:39:24.70 ID:2Zha+Uqd0.net
前も消えてなかったか

26 ::2022/11/20(日) 18:39:50.52 ID:4Un8RYYs0.net
>>17
すげーな
どんな脳ミソしてたら
こんな速攻でバレる嘘つけるんだろう

27 ::2022/11/20(日) 18:40:40.12 ID:nnJfoVMM0.net
4回目の垢消し
1か月以内ならそのまま垢復帰できるからほとぼりさめるのまってる

28 ::2022/11/20(日) 18:40:42.06 ID:cXwPQu3F0.net
オープンレターの人も変な謝罪してたね

29 ::2022/11/20(日) 18:40:58.54 ID:6DEW7b3L0.net
訴えられるからかw

30 ::2022/11/20(日) 18:41:14.06 ID:JZy7wjvi0.net
イーロンマスクの件でマストドンにでも逃げたんじゃないの

31 ::2022/11/20(日) 18:41:28.62 ID:Bk4XvAJJ0.net
逃げたのかTwitterの中身が浄化されてBANされたのかどっちだ?

32 ::2022/11/20(日) 18:41:36.10 ID:ebj4O0Bt0.net
草津のことはこれぞ誹謗中傷って案件だからな
冤罪、誹謗中傷、デマ、人権侵害

33 ::2022/11/20(日) 18:41:42.14 ID:B5V0Hbj50.net
罰せよこんなもん

34 ::2022/11/20(日) 18:42:29.33 ID:FUoxtVJd0.net
>>32
名誉毀損でもある

35 ::2022/11/20(日) 18:42:44.45 ID:M8blezQc0.net
虚言癖の女、垢消して次はどんな嘘をつこうか妄想中

36 ::2022/11/20(日) 18:43:00.43 ID:FUoxtVJd0.net
あと地元民からすれば営業妨害も追加

37 ::2022/11/20(日) 18:43:00.76 ID:jUN0tiyn0.net
>>32
界隈の異常さと裏とり美味いの?が凝縮されてるよな

38 ::2022/11/20(日) 18:43:23.64 ID:BgxquF5Q0.net
コイツに比べたら、ゆたぼん親子は削除しないからエライよね

39 ::2022/11/20(日) 18:43:43.50 ID:ofadXya00.net
1970年の安保改訂で、
ジャップは永遠に米軍に占領されることになり、
さらに首都がその米軍基地に包囲されてる。

実質的に在日米軍には治外法権が与えられ、
ジャップで米軍がジャップ女を犯し放題に犯しても、
ジャップ警察はその米兵を逮捕できない。

1970年でジャップは終わったの。

1970年でジャップ終了。

気づいてない奴はアホ

40 ::2022/11/20(日) 18:44:27.68 ID:JZy7wjvi0.net
町長がマスコミの取材受けた映像見たが、あれガラス張りってのはちょっと違うような
外への窓が大きいてカーテン閉めてないってだけ

41 ::2022/11/20(日) 18:44:36.85 ID:1UX5O72Z0.net
何回目?

42 ::2022/11/20(日) 18:44:37.92 ID:3K+/Jkmk0.net
何年ぶりの何回目?

43 ::2022/11/20(日) 18:44:38.54 ID:dWdoVR/h0.net
各SNSにひとつずつしかない私のアカウントは通常運転中ですが何か

44 ::2022/11/20(日) 18:45:13.64 ID:5IBJKiuL0.net
フェミパヨは都合の悪い事は本当に黙りだな
この一件もっと大事にならないとおかしいだろ
最低でもデマで草津の名誉を著しく傷付けたことは訂正して謝罪くらいしろよな

45 ::2022/11/20(日) 18:45:20.76 ID:nnJfoVMM0.net
>>42
5か月ぶり4回目

46 ::2022/11/20(日) 18:45:49.77 ID:CXe2aoLr0.net
>>45
頻発やん

47 ::2022/11/20(日) 18:45:55.36 ID:dWdoVR/h0.net
ユミさん≠私なので念のため

48 ::2022/11/20(日) 18:47:14.21 ID:J+X3dYRv0.net
消せばリセットと思ってんの笑う

49 ::2022/11/20(日) 18:47:18.15 ID:f8zK7UOh0.net
逃げたーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 ::2022/11/20(日) 18:47:27.16 ID:QbI9btw20.net
これは苦痛ですわ

51 ::2022/11/20(日) 18:47:34.90 ID:dWdoVR/h0.net
物真似芸人消滅

52 ::2022/11/20(日) 18:47:52.27 ID:3K+/Jkmk0.net
>>44
謝ったらsiぬ病だからなぁ

53 ::2022/11/20(日) 18:48:08.49 ID:53evARJP0.net
消したら逃げられるとか幼稚園児かよ

54 ::2022/11/20(日) 18:48:12.51 ID:nKpS1ya+0.net
これで5回目かな?

55 ::2022/11/20(日) 18:48:52.27 ID:dWdoVR/h0.net
ウォーリーは数万人いるから

56 ::2022/11/20(日) 18:49:31.85 ID:7cUSLN5l0.net
>>26
なんかガラス張り=エロイと思っちゃったんだろうなw

57 ::2022/11/20(日) 18:50:02.23 ID:SkE6SENO0.net
正義のための誹謗中傷は許容すべきだろ

って言い出すぞw

58 ::2022/11/20(日) 18:50:54.73 ID:HZq+v7ZY0.net
消したら増えるって知らんのか

59 ::2022/11/20(日) 18:52:23.14 ID:14xXsNnN0.net
>>17
名誉毀損にもひどがあるやん

60 ::2022/11/20(日) 18:52:30.05 ID:YkdQyELW0.net
消したら逃れられると、本気で思ってそう。
掘ったら、他にも余罪が出そうだものな

侮辱罪厳罰化もなされたことだし
全消しが早い。

61 ::2022/11/20(日) 18:52:31.92 ID:EtyDHr7N0.net
もうお仲間おらんからなあ
開示請求入ったとかなんとかの情報もわからんだろうから、全力で逃走するっきゃないわな
まあ無駄だろうけど

62 ::2022/11/20(日) 18:52:47.55 ID:JZy7wjvi0.net
10月末に、アカ消し予告してたようだよ
やはり買収の影響ありそう
インスタアカが復活したからそちら行くってさ
あと最近劇作家の暴言に加担とかなんとか?よくわからんが、やはりトラブルあったらしい

63 ::2022/11/20(日) 18:53:30.49 ID:Bl3wgXdC0.net
https://i.imgur.com/uWRHVXl.jpg

64 ::2022/11/20(日) 18:53:34.56 ID:EtyDHr7N0.net
>>39
で、気づいてるアンタは何やってんの?啓蒙活動?ww

65 ::2022/11/20(日) 18:54:21.06 ID:Q+x9gE6F0.net
完全にイチャモンやからチンピラのシノギと変わらんなw
町側は普通に司法の場に訴えた方がいい

66 ::2022/11/20(日) 18:54:31.11 ID:LnFmfbsk0.net
フェミ「イーロン・マスクにやられたわー(棒)」

67 ::2022/11/20(日) 18:54:52.07 ID:Yp/e8DKT0.net
軽井沢好きとか言ってる辺りでろくな奴じゃないのは伝わってくる

68 ::2022/11/20(日) 18:55:09.38 ID:+loCsMpl0.net
ナツナツナツナツココナッツ

69 ::2022/11/20(日) 18:56:08.32 ID:8MLbtIe60.net
日本のイーロンは誰だ

70 ::2022/11/20(日) 18:56:21.41 ID:WcHqQXot0.net
底辺オスという社会のサンドバッグをボコボコ殴って調子に乗りすぎてとうとう一般人にまで殴りかかってお縄になった感じ

71 ::2022/11/20(日) 18:56:26.70 ID:89WeMZBb0.net
何年ぶり何度目?

72 ::2022/11/20(日) 18:56:39.65 ID:/vkpcfGw0.net
クーツー()

73 ::2022/11/20(日) 18:56:45.23 ID:LnFmfbsk0.net
蓮舫「削除、なかったことになりません」

74 ::2022/11/20(日) 18:56:55.12 ID:Kk6BSU3F0.net
マストドンに行ったのかな?

75 ::2022/11/20(日) 18:57:28.84 ID:qVF9MOSq0.net
石川さんの逆転無罪あるんじゃね?

76 ::2022/11/20(日) 18:57:47.17 ID:FUoxtVJd0.net
草津市は名誉毀損と威力業務妨害で訴えろ

77 ::2022/11/20(日) 18:57:58.20 ID:3HiGxW450.net
雑魚すぎてわらう

78 ::2022/11/20(日) 18:58:25.76 ID:iYBAqqu/0.net
>>1
なんで消したの?
どうしてや😭

79 ::2022/11/20(日) 18:58:51.27 ID:wCqFIb9J0.net
餌に飛びつきサッと逃げる
ゴキと同じ

80 ::2022/11/20(日) 18:59:39.20 ID:oGqIETkA0.net
世界的に流れ変わったな。1980~2020くらいまでが左翼の絶頂期か。

81 ::2022/11/20(日) 18:59:57.27 ID:l7xSbxBn0.net
>>15
カッコいい事言ってるのに、その発言が自分の顔面にガッツリめり込んでるのがカッコ悪いw

82 ::2022/11/20(日) 18:59:58.86 ID:6UUPyKAs0.net
草津町長は日和らずにキチンと訴えろよ
アカ消して逃げればOKって味を占められてもかなわん

83 ::2022/11/20(日) 19:00:16.08 ID:TQeP9dY90.net
>>17
マジックミラー室だったんやろ

84 ::2022/11/20(日) 19:00:55.31 ID:WcHqQXot0.net
ツイッター側のバンだと凍結になるから、能動的に削除したってことでおk?

85 ::2022/11/20(日) 19:01:34.51 ID:ll3RosPd0.net
ツイ垢消す→インスタへ→シレッとツイ復活

このパターンでしょう

86 ::2022/11/20(日) 19:02:20.04 ID:TQeP9dY90.net
あぁ^~Twitterが浄化されていく

87 ::2022/11/20(日) 19:02:38.90 ID:D3fkyv7V0.net
町長激おこだし叩いてた奴らは痛い目見ないとな

88 ::2022/11/20(日) 19:03:19.94 ID:+e8YA3r90.net
>>1
こんなタイミングで垢消したらどーなるか知らんわけ無かろうと思いたいけど
この人はガチで知らなそうよな()

89 ::2022/11/20(日) 19:03:31.55 ID:JNs2rwl70.net
証拠って大事だよね

90 ::2022/11/20(日) 19:04:00.74 ID:hJnUyvtV0.net
どうせフェミニストだろ?
と思ったらやっぱりフェミニスト。

91 ::2022/11/20(日) 19:04:27.82 ID:Q6FUbKLo0.net
Ku Tooとかいう運動から本気でこの人嫌いだった

草津青年会議所関連ほかオジ様総出でこの人も対処したらいいと思う、12月7日投稿も逸脱し過ぎ

92 ::2022/11/20(日) 19:04:44.57 ID:nf3Egmsa0.net
>>15
マジコンについてまともな回答したことあったっけ?

93 ::2022/11/20(日) 19:05:16.87 ID:BNuqDiRd0.net
>>76
滋賀頑張れ

94 ::2022/11/20(日) 19:05:16.88 ID:IdDq78IP0.net
町長の反論した時とか、実はセクハラでした…ってしょこたんが被害の中身を変えた逃げるタイミングはあったのに、侮辱罪で書類送検されてから慌て出しても遅いんだよなあ

95 ::2022/11/20(日) 19:05:58.64 ID:C76zApe70.net
>>18
パヨクがまた負けた

96 ::2022/11/20(日) 19:07:03.09 ID:WcHqQXot0.net
でも自分のこれまでの発言がやべえ、と思うだけの知恵はあったんだな

97 ::2022/11/20(日) 19:07:10.24 ID:mzIHxPtA0.net
室井さーん
出番です
スパッとおなしゃす

98 ::2022/11/20(日) 19:07:15.02 ID:aoyv1QcT0.net
なんかちょっと前も消してなかった?

99 ::2022/11/20(日) 19:07:31.42 ID:2a3CYlHB0.net
バカ女さんダッサw

100 ::2022/11/20(日) 19:07:44.80 ID:h5cvBBSY0.net
こういう人こそbanしなきゃおかしくない?

101 ::2022/11/20(日) 19:07:52.64 ID:LnFmfbsk0.net
>>76
最近オサレなベッドタウン化してて悲しいお(´;ω;`)

102 ::2022/11/20(日) 19:07:59.16 ID:tVk+D/AZ0.net
>>63
あっ

103 ::2022/11/20(日) 19:08:27.86 ID:NTzAT3F10.net
まさにクズだな

104 ::2022/11/20(日) 19:09:34.10 ID:jK990Ulf0.net
草津温泉はぶらついてたら強引にまんじゅうと湯飲み渡して店に連れ込まれて嫌な思いしたから二度と行かない

105 ::2022/11/20(日) 19:10:11.55 ID:mCOQ6bfL0.net
証拠隠滅して逃げる可能性が高いので緊急逮捕かな?

106 ::2022/11/20(日) 19:12:46.54 ID:1UX5O72Z0.net
わざわざ英語で発信した出羽守もいたんだろうなあ

107 ::2022/11/20(日) 19:13:09.46 ID:v4LaYvS50.net
まあ、名前出して人民裁判やるのも少しは考えてからにした方が、これからははじをかかなくてすむんじゃない

108 ::2022/11/20(日) 19:14:06.41 ID:ll3RosPd0.net
>>106
町長、BBCから電話きたって書いてたな

109 ::2022/11/20(日) 19:14:16.44 ID:Mtl0f19X0.net
クソ映画で汚い全裸晒したひと?

110 ::2022/11/20(日) 19:14:41.66 ID:RTu0SDVU0.net
>>63
ふーん…

111 ::2022/11/20(日) 19:15:20.98 ID:Gf0B5yxl0.net
それはそうとして、この人は町長にはちゃんと謝罪したのかね?

112 ::2022/11/20(日) 19:16:32.76 ID:hOljoUH00.net
パヨクの情報元ってこんなのばっかり

113 ::2022/11/20(日) 19:17:48.79 ID:y9EAFVqV0.net
逃がしてはいかん

114 ::2022/11/20(日) 19:18:51.67 ID:keuGort40.net
パヨクはいつでも平気で嘘をつく奴が飛び抜けて多い

115 ::2022/11/20(日) 19:18:55.72 ID:jUN0tiyn0.net
一方的に殴ってきたんだから相応の罪に問われるべき

116 ::2022/11/20(日) 19:19:26.95 ID:KuuRHS+v0.net
マストドンに移住しただけだろwww

117 ::2022/11/20(日) 19:20:01.74 ID:lJc6jnKd0.net
草津に何かあったのか?と思ったら本場の方でした

118 ::2022/11/20(日) 19:20:35.59 ID:INxkBl4j0.net
フェミさんって
解決に向けた建設的な対話すらせず石投げてだんまりなの何なんだろうね

119 ::2022/11/20(日) 19:20:36.19 ID:jjcQlW340.net
>>15
さすがマジコン先生

120 ::2022/11/20(日) 19:21:13.12 ID:Y5zgSQpG0.net
>>63
だせえ

121 ::2022/11/20(日) 19:23:24.37 ID:Ydz7QfR/0.net
グンマー帝国w

122 ::2022/11/20(日) 19:23:25.55 ID:XvwuRRQE0.net
>>63
ほーん、逃げないのか
消したの戻ってくるのかな?

123 ::2022/11/20(日) 19:24:17.21 ID:R5jcX6XP0.net
>>1
誹謗中傷の域、超えてた。

償うべき。

124 ::2022/11/20(日) 19:24:31.29 ID:LrFxJOw+0.net
草津の街の人すらしょこたんが嘘ついてると思うって言ってた件だっけ?関係ない奴がまだ誹謗中傷粘着してるのか

125 ::2022/11/20(日) 19:24:58.30 ID:qJA4UAhe0.net
きっとイーロンマスクへの抗議で垢消したとか言うんだろなw

126 ::2022/11/20(日) 19:26:30.04 ID:JmggMvaN0.net
>>92
>>119
「プロアクションリプレイ(笑)だからww」

127 ::2022/11/20(日) 19:27:16.39 ID:G0AbigRx0.net
草津の名誉を毀損しました
是非訴えてくれ
いいねでもダメなんだろ?

128 ::2022/11/20(日) 19:27:21.15 ID:uS23l6Ya0.net
しょこたんの話?
この人はどういう関係なの?

129 ::2022/11/20(日) 19:28:11.57 ID:YrmEtxHK0.net
草津の件、冤罪の虚偽告訴で起訴されるのよっぽどなんだろうな

130 ::2022/11/20(日) 19:28:55.32 ID:JFP/4MJC0.net
この人基地フェミの癖にヌードとか撮ってる頭おかしい人だっけ?

131 ::2022/11/20(日) 19:29:33.20 ID:dySXA1rX0.net
>>16
国籍の削除はしたのかな?

132 ::2022/11/20(日) 19:29:44.99 ID:3GJbBzRZ0.net
なるほど、こうすればいいのだな!

133 ::2022/11/20(日) 19:29:58.90 ID:R5jcX6XP0.net
パヨクソ女にとっては温泉街が、
汚物を投げつけるアクティビティー標的となっている。
環境クズにとっての名画と同じ。

名画と違って、それで生存を維持している自治体があるとは思いもしない。
ソロス資金が欲しくて何でもやる禍々しい女ども。

134 ::2022/11/20(日) 19:32:08.21 ID:viAH4XNd0.net
草津の人たちの方が人を見る目があったのに、陰湿な街であるかのように書いてたメディアもしっかり訴えてね

135 ::2022/11/20(日) 19:32:19.57 ID:Ay84U3iF0.net
>>17
流石にダメでしょこれ
逮捕されないの?

136 ::2022/11/20(日) 19:32:22.95 ID:O1YvRUTt0.net
石川典行しか知らん

137 ::2022/11/20(日) 19:32:52.75 ID:m+b3sKVE0.net
無敵の人でもないならおとなしくしてりゃいいのに
なんでSNSとかやりたがるんだろうな

138 ::2022/11/20(日) 19:33:27.08 ID:DYhLPyfT0.net
>>63
流石もう空気読みませんの女

139 ::2022/11/20(日) 19:34:23.33 ID:QinjWZTh0.net
ざまぁwwwww

140 ::2022/11/20(日) 19:36:16.20 ID:mMqzojT70.net
ガチで訴えられたらいいんじゃない?

141 ::2022/11/20(日) 19:37:08.09 ID:teMu+jOQ0.net
このババアTwitter引退とか言ってすぐ復帰したり更年期構ってクソババアだからまた復活するだろ

142 ::2022/11/20(日) 19:37:50.43 ID:JYzOS5f10.net
これが事実ならやべーな
でも過去のツイートはTwitter社に残ってると思うが

143 ::2022/11/20(日) 19:38:11.05 ID:teMu+jOQ0.net
パヨク爺婆って垢消したらデータ消えるとでも思ってるんだろうな

144 ::2022/11/20(日) 19:38:30.86 ID:n4X6rtzi0.net
>>26
速攻でばれずにリコールされて失職しちゃってるじゃん
>「町長から性被害を受けた」などとする告白文を電子書籍に掲載したことなどを受け、20年12月の解職請求(リコール)に伴う住民投票で失職した。

145 ::2022/11/20(日) 19:38:52.59 ID:xdDTRRSD0.net
>>17
外から見える状態なら街の人達も味方しない訳だな

146 ::2022/11/20(日) 19:39:01.29 ID:QYBP/4sP0.net
>>63
代理人はやっぱこの人しかいないよな
https://pbs.twimg.com/media/E3ZI_j4VcAAZMBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhmoPLhVQAE3brF.jpg

147 ::2022/11/20(日) 19:39:03.69 ID:ZJXewhER0.net
>>26
でもこれはバレたけど痴漢冤罪とか嘘がバレずにそのまま男が人生終了したケースとか結構ありそう

148 ::2022/11/20(日) 19:39:26.63 ID:+EM0LNTB0.net
この石川優美が何者は知らないが、
このヤクザ的イチャモンでの反社会的な脅迫事件は
初犯じゃない可能性ありそうだな

149 ::2022/11/20(日) 19:39:50.32 ID:C76zApe70.net
>>146
ズブズブだなぁ…w

150 ::2022/11/20(日) 19:40:18.20 ID:teMu+jOQ0.net
町長にレイプされたー!🤮
https://i.imgur.com/8VC0o6q.jpg

151 ::2022/11/20(日) 19:40:44.26 ID:Vw42/osq0.net
>>63
あれ?たたかわんの?www

152 ::2022/11/20(日) 19:40:57.85 ID:Bl3wgXdC0.net
>>146
Colabo・仁藤夢乃さん代理人弁護士一同
弁護士 神原 元
弁護士 太田 啓子
https://twitter.com/colabo_official/status/1594163730656333825
(deleted an unsolicited ad)

153 ::2022/11/20(日) 19:41:08.13 ID:teMu+jOQ0.net
>>146
キチガイ朝鮮人神原とクソフェミババア太田とかいう地獄のコンビ

154 ::2022/11/20(日) 19:41:09.58 ID:Bl3wgXdC0.net
>>150
グロ注意

155 ::2022/11/20(日) 19:41:12.68 ID:Vw42/osq0.net
>>150
どんな趣味よ

156 ::2022/11/20(日) 19:44:29.16 ID:PLGYMGnd0.net
真相はともかくコレ系って大抵男性サイドが折れるとはいえ
未確定の段階でやるには流石にリスキー過ぎたんじゃないの

名誉毀損だけでなく虚偽告訴まで乗ってるし大変だよコレ

157 ::2022/11/20(日) 19:44:56.12 ID:AtBOoVZE0.net
逃げて済む訳ないだろ

158 ::2022/11/20(日) 19:45:06.96 ID:uAGYsnsdO.net
和解金は100万円くらいか?

159 ::2022/11/20(日) 19:45:45.40 ID:ijWkZ/gY0.net
https://i.imgur.com/WCS7p7P.jpg
https://i.imgur.com/b3LMORm.jpg
https://i.imgur.com/IqbLUXL.jpg
https://i.imgur.com/st6CgRd.jpg
https://i.imgur.com/yUj8LG4.png

160 ::2022/11/20(日) 19:45:54.06 ID:LibnrF4x0.net
>>135
逮捕はされてないけど名誉毀損&虚偽告訴事件として在宅起訴された

罪状の認否不明だから争う可能性もあるけどな

161 ::2022/11/20(日) 19:46:44.01 ID:R5jcX6XP0.net
マイク・ペンスが奥さん以外の女とは
絶対に二人きりにならんと言っていたけど、
立場ある男性はそれくらいの注意が必要。

立場イマイチでも気を付けた方がいいわ。

162 ::2022/11/20(日) 19:46:50.89 ID:WcHqQXot0.net
やっぱり頭おかしいわこの女
https://twitter.com/awimwaimawim/status/1525111441329491971/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

163 ::2022/11/20(日) 19:46:56.91 ID:5wlyb5/E0.net
>>146
今日1番カッコ悪いな

164 ::2022/11/20(日) 19:49:18.03 ID:YXvLKgFE0.net
垢消して逃げればチャラ…ってコト!?

165 ::2022/11/20(日) 19:49:19.12 ID:enDwpqYE0.net
垢消したからって色んな所で発言したことに変わりはない。
今更遅い

166 ::2022/11/20(日) 19:49:45.99 ID:a8FJ0ysE0.net
裁判できっちり追い込まないとな

167 ::2022/11/20(日) 19:50:12.75 ID:H+3d+oKk0.net
フェミ犯罪の総決算って感じだな


この世の増悪全てを詰め込まんとこんな犯罪しないだろ

168 ::2022/11/20(日) 19:51:58.82 ID:0PCCQuMJ0.net
二次元の次は温泉街にやたら粘着してたけど出版社と同じで反撃してこないサンドバッグだと思ってたんだろうなぁ

169 ::2022/11/20(日) 19:52:37.61 ID:JYzOS5f10.net
>>159
個人の感想て
いいねしただけで起訴したくせにw

170 ::2022/11/20(日) 19:53:41.84 ID:LibnrF4x0.net
町長ブチ切れてるから、ある程度の肩書あったりフォロワーの多い人は軒並み訴訟起こされるんじゃないかな

それ以外の有象無象はワザワザDMしたり誹謗中傷繰り広げてなきゃセーフかもしれない

171 ::2022/11/20(日) 19:57:40.26 ID:SUguZVwz0.net
どうせ戻ってくるよw
戻ってきたら貼ってやれ
R4も消しても無かった事にはならないと言ってしなw

172 ::2022/11/20(日) 19:57:54.07 ID:DM02NrOj0.net
クウウウウウウウ!ツウウウウウウウウウ!(断末魔)

173 ::2022/11/20(日) 19:58:56.42 ID:zg+zk7NZ0.net
>>159
デマではない、個人の感想だ

すごいなこれ

174 ::2022/11/20(日) 20:00:17.06 ID:4BfyAYKS0.net
また共産党か

175 ::2022/11/20(日) 20:01:07.26 ID:C76zApe70.net
>>174
現在進行系で悪いことをしまくる共産党はやはり潰さないといけないよな

176 ::2022/11/20(日) 20:01:30.76 ID:v52A0XTr0.net


177 ::2022/11/20(日) 20:01:33.84 ID:k/eGN2zg0.net
>>17
嘘付いたのとtwitter消したの別人じゃねえか
こいつは嘘に乗っかって草津叩きした
残念ながら現状は訴えられてるわけでもない

178 ::2022/11/20(日) 20:02:13.54 ID:Gkx7hT0C0.net
>>150
ジミー大西かと思った

179 ::2022/11/20(日) 20:02:23.87 ID:vprNoJAI0.net
逃げフェミ?

180 ::2022/11/20(日) 20:03:02.50 ID:JYzOS5f10.net
今後のフェミパヨ界隈

レイプされた時期はガラス張りじゃなかった
事実ではないけど、レイプはあった
個人の感想を起訴するとか、これだから冗談の通じない男は
私は関係ない

他にあるかもしれんけど

181 ::2022/11/20(日) 20:03:39.10 ID:mc39T+op0.net
大仁田厚の引退並に当てにならない

182 ::2022/11/20(日) 20:04:25.14 ID:GHIwIAL70.net
これファクトチェッカーさんは反応しないのか?

183 ::2022/11/20(日) 20:04:30.57 ID:5ObAzf1n0.net
つかこいつ馬鹿なので懲戒議員に騙されただけなのでその件関係無いんじゃね?
垢消し直前に何か問題があった筈

184 ::2022/11/20(日) 20:06:42.60 ID:oii/RBLo0.net
>>183
最近は加担した奴らも遠慮なく訴えられるからな
ある程度の知名度があってそろ知名度で拡散させてるんだから仕方ない

185 ::2022/11/20(日) 20:09:06.06 ID:C76zApe70.net
>>182
ファクトチェックさんは雑魚の反ワク狩りに忙しいから…

186 ::2022/11/20(日) 20:09:09.70 ID:u41qdcsk0.net
基地外パヨク「おいカーサンひゃくとーばんしてー

187 ::2022/11/20(日) 20:12:43.21 ID:yUld7oWJ0.net
くつぅの人か

188 ::2022/11/20(日) 20:13:06.24 ID:KBzaNYOp0.net
こいつら本当に酷すぎるわ

189 ::2022/11/20(日) 20:13:25.05 ID:f3V5WMVV0.net
訃報って死んでないのかよ

190 ::2022/11/20(日) 20:14:03.73 ID:/6Z5chLd0.net
>>17
クソフェミは死んで詫びるべきだな

191 ::2022/11/20(日) 20:14:42.31 ID:cCFZ+Xyt0.net
>>185
最近はそのネタでスレが立たないと思ってたけどそんなことやってれば目だたないわな

192 ::2022/11/20(日) 20:15:04.42 ID:NCqnBJKV0.net
何かあるたびに逃げてるなこいつ
そんでいつの間にか復活してるまるでGキブリ

193 ::2022/11/20(日) 20:15:53.49 ID:lmWyzcFA0.net
おやおや🤤

194 ::2022/11/20(日) 20:18:38.78 ID:C76zApe70.net
>>191
あまりにもしょうもない反ワクをデマ!とかやってるから反ワクからもワク信からも呆れられてるというw

195 ::2022/11/20(日) 20:19:01.79 ID:ZMvuoxIn0.net
こいつも町長から訴えられてんの?
草津町長には徹底的にやって欲しい

196 ::2022/11/20(日) 20:19:20.33 ID:kbfuKUTw0.net
>>183
いいねしただけの人を訴えた時点でそれは通じない

197 ::2022/11/20(日) 20:19:55.58 ID:e4aWRsxB0.net
草津って軽井沢のついでで寄れるほど近くないと思うけどなんで結び付けてんの?

198 ::2022/11/20(日) 20:20:30.73 ID:MN087X0U0.net
>>159
なんでこんなキチガイが発言権維持してるんだろう

199 ::2022/11/20(日) 20:21:34.39 ID:nn/ghSDD0.net
徹底的に償わせるべき
軽々しく人の人生が終わる嘘を発信することを許すな

200 ::2022/11/20(日) 20:21:35.03 ID:AClhtWkr0.net
イーロン嫌いだからやめるわー

201 ::2022/11/20(日) 20:21:59.49 ID:zxpg5q+s0.net
ツイフェミお約束のオチw

202 ::2022/11/20(日) 20:22:53.84 ID:3z8vRzRT0.net
なぜか消したら増える(´・ω・`)

203 ::2022/11/20(日) 20:23:13.41 ID:kh3gGsCX0.net
あらあら

204 ::2022/11/20(日) 20:23:37.22 ID:v0rZOC8U0.net
なんでこいつらって「ごめんなさい」が絶対に言えない性格破綻者ばかりなの?

205 ::2022/11/20(日) 20:24:12.68 ID:uZNlVLXh0.net
免罪事件なんだから
徹底的にやってほしいな

206 ::2022/11/20(日) 20:24:59.86 ID:sDPGfsX+0.net
>>17
何時もの朝鮮左翼

207 ::2022/11/20(日) 20:25:00.34 ID:kh3gGsCX0.net
>>204
絶対正義の人は過ちを認めると精神が崩壊してしまうのかも

208 ::2022/11/20(日) 20:26:22.95 ID:LLnbcTnw0.net
なあにその内復活する

209 ::2022/11/20(日) 20:27:37.20 ID:CmL0Zkgb0.net
人を呪わば穴二つを地でいくスタイル

210 ::2022/11/20(日) 20:28:08.27 ID:teMu+jOQ0.net
https://i.imgur.com/QELiVFU.jpg
https://i.imgur.com/nWAksem.jpg

211 ::2022/11/20(日) 20:29:21.59 ID:Db72lA6q0.net
>>15
こんなに美人だったっけ
綺麗ねぇ

212 ::2022/11/20(日) 20:30:39.01 ID:EtyDHr7N0.net
>>210
「女 優」のとこで吹いてしもうた

ズルすぎるわこんなんwwwww

213 ::2022/11/20(日) 20:30:55.87 ID:sDPGfsX+0.net
共産党
民主党
社民党
全部スルー

214 ::2022/11/20(日) 20:32:36.11 ID:YabJ1ABQ0.net
草津に行ったら御座候食べたい

215 ::2022/11/20(日) 20:32:40.71 ID:60UcQK2V0.net
ああ…こいつか…

216 ::2022/11/20(日) 20:33:59.12 ID:EMPG5H+L0.net
あれだけやっといて垢消して逃げるとか姑息過ぎる

217 ::2022/11/20(日) 20:34:07.74 ID:WxTPOfKw0.net
まだ誰一人として謝ってないのか

218 ::2022/11/20(日) 20:35:42.73 ID:an1mvw5c0.net
垢消しても法的責任は消えないだろ

219 ::2022/11/20(日) 20:35:44.51 ID:60UcQK2V0.net
>>45
そんなにしてたっけwwwwwwwww
SNS登録にマイナンバーカード義務化しろや🤗

220 ::2022/11/20(日) 20:35:50.76 ID:2snC8meI0.net
kusa too

221 ::2022/11/20(日) 20:36:02.82 ID:cAUB0zFE0.net
消しても大抵魚拓とられてたりするから逃げ切れない

222 ::2022/11/20(日) 20:36:16.28 ID:hVOBkd+c0.net
誰だよ

223 ::2022/11/20(日) 20:36:35.86 ID:32juhl5F0.net
こいつ、勢いだけはあるが、いつも負けてる

224 ::2022/11/20(日) 20:37:29.31 ID:60UcQK2V0.net
>>223
勝ってるパヨクなんていないから

225 ::2022/11/20(日) 20:37:41.00 ID:pXTua1q/0.net
>>27
まじかこれ
イーロン二度と復活できんのかな

226 ::2022/11/20(日) 20:38:44.92 ID:kbfuKUTw0.net
>>218
今までTwitterなんてやったことない!って言い訳するためだぞ!

227 ::2022/11/20(日) 20:39:13.76 ID:Mk+EZYqF0.net
強制入院レベル

228 ::2022/11/20(日) 20:40:17.32 ID:7pEKm0uT0.net
??

229 ::2022/11/20(日) 20:41:45.05 ID:o9cJIpyu0.net
>>1
削除、無かったことになりません

230 ::2022/11/20(日) 20:43:47.30 ID:X3rU8vuF0.net
馬鹿女の嘘やキチガイの凶行で簡単に政治家が消える国日本

231 ::2022/11/20(日) 20:44:33.31 ID:tI3c/iYx0.net
こいつ何したかったんだよ…

232 ::2022/11/20(日) 20:45:53.00 ID:rRdBh7+v0.net
このツイートだけなら大丈夫ぽいけどどうなんだろ

233 ::2022/11/20(日) 20:46:12.49 ID:3Bqz3dis0.net
>>7
お菓子系グラドル頃がピーク

234 ::2022/11/20(日) 20:49:13.15 ID:/6Z5chLd0.net
>>226
垢乗っ取られテー!!

235 ::2022/11/20(日) 20:49:40.76 ID:0mpGvOSK0.net
騒動時点で表に出てた構図は↓

黒岩信忠→町長、時間湯廃止、湯長廃止
v.s
中沢敬→前町長、元中沢ヴィレッジ代表取締、時間湯保存会会長、湯長廃止反対
中沢康治→町長選で敗北、現町議、元中沢ヴィレッジ副社長、湯長廃止反対
後藤文雄→町長選で敗北、時間湯保存会会、土建屋、新井に音声録音などを指示
新井祥子→後藤の支援で当選し黒岩町長に近づいてたおばちゃん


レイプの街草津と騒がれ対策していくとした黒岩氏の会見でも中沢康治は名指しされてる
煽った大手マスコミやネットメディアがこの構図をなぜ意図的に伏せてたかは知らん
(この構図はしょこたんと同時に出てきたライターの本で書かれてる)


中沢ヴィレッジから金回ってたって話なのかな

236 ::2022/11/20(日) 20:50:19.21 ID:Pn6FTX2B0.net
仁藤さんは不思議と草津の騒動には首を突っ込まなかったんだよな。

性被害を訴えた女性町議の目つきがブッ飛んでて、異常なハイテンションだったことで
何かを察して手を引いたマスコミみたいに、仁藤さんもあのおばさんを見て何かを
感じたのか。

237 ::2022/11/20(日) 20:50:24.46 ID:/Q8IOvsb0.net
パヨクはフェイク好きだよなー

238 ::2022/11/20(日) 20:50:55.01 ID:5cef4bJD0.net
>>236
ただマスコミは加担したのと同じだからなぁ…

239 ::2022/11/20(日) 20:51:18.70 ID:MNgx+ztR0.net
事件が表沙汰になった段階から、報道内容だけでも状況的に無理筋と判断できるレベルだったのに
なんでこの人たちはデモとかやって強引に押し切れると思っちゃったんだろうね?

240 ::2022/11/20(日) 20:51:35.29 ID:60UcQK2V0.net
>>236
何かを感じるタマかよw

241 ::2022/11/20(日) 20:51:44.45 ID:MJTfXSsB0.net
時間湯保存会、湯長制度、中沢ヴィレッジ

この話を徹底的に避けた理由は誰のため?
それはマスコミも含む

242 ::2022/11/20(日) 20:51:58.88 ID:5eZqo6pY0.net
>>144
住民は随分簡単に踊らされたんだな

243 ::2022/11/20(日) 20:54:49.08 ID:4KGA0ixs0.net
サヨク・フェミ・環境保護
これらが思考パターンから行動まですべて一緒の件

244 ::2022/11/20(日) 20:56:55.09 ID:o56pHI960.net
上野千鶴子や北原みのりも参戦してて
議会の横暴とフラワーデモ連中と同じ言い回しを選択してたが
「裁判の結果を待たずに”被害者”を排除した」としてたからレイプ断定してたのは変わらん

ただ「議会の横暴」の部分だけを有効にしてなかったことにしてる
その擁護してる連中も

245 ::2022/11/20(日) 20:57:02.12 ID:Jisx1OfZ0.net
>>242
リコールは9割賛成票
これ相当やぞ

246 ::2022/11/20(日) 20:57:37.56 ID:v0rZOC8U0.net
>>243
反ワクと在日も

247 ::2022/11/20(日) 20:57:40.74 ID:Pn6FTX2B0.net
>>240
いや、ネットでイキってるだけのフェミに比べるとフィールドワークは結構してるっぽいから
人を見て「こいつはカネになるか?」とか「こいつはヤベーヤツだ」とか色々感じる嗅覚は
持ってるんじゃないの?

まあそんな彼女も帳簿をつける才能は皆無だったけど。

248 ::2022/11/20(日) 20:57:47.57 ID:/6Z5chLd0.net
他のレイプ被害者にも失礼だろクソフェミどもが

249 ::2022/11/20(日) 20:57:49.42 ID:xHNSr0jX0.net
黒岩が中沢ヴィレッジなどの既得権益側じゃない点も触れれないわけだろ?
どうした利権ガーはさ?

250 ::2022/11/20(日) 20:58:39.51 ID:Jt+SO1cv0.net
>>162
製菓会社への風評被害ww

251 ::2022/11/20(日) 20:58:55.72 ID:1VZzGKm90.net
広河隆一の時も適当だったし期待なんてできるわけないw

252 ::2022/11/20(日) 21:02:32.50 ID:0xE3Xd830.net
こいつバカだからフェミなのにフェミからも嫌われているという哀れなピエロ

253 ::2022/11/20(日) 21:02:59.32 ID:Pn6FTX2B0.net
>>251
広河隆一、沖縄で反基地活動で活動再開。沖縄二紙も好意的に扱うも
抗議が殺到するや手のひら返し。

254 ::2022/11/20(日) 21:03:06.28 ID:GKjRuPIg0.net
司法の判断をまず待つべき論を語りたいなら「被害者」ともすぐ呼ばない事
加害者と言わない事

住民投票結果でもあるのに議会の横暴として語り、罪を断定し、下っ端にはレイプの街と語らせてたからな
で自分が批判されそうな段となると「一人一派論」で無関係を装う

そんな人らの「正義」って独善だぜ?

255 ::2022/11/20(日) 21:03:08.84 ID:AMR28a+z0.net
また共産党のお仲間か

256 ::2022/11/20(日) 21:04:20.38 ID:YeKbT2jU0.net
>>253
自分の身の回りか、言いなりか、同調者か?で善悪決めるからなぁ…

257 ::2022/11/20(日) 21:05:46.72 ID:4+pkW39X0.net
正義に酔うって怖いねー

258 ::2022/11/20(日) 21:09:16.94 ID:SNr7u1Ke0.net
マスゴミに灸を据える意味でも総額で何百億かの賠償金を命じれたらいいんだけどなあ

259 ::2022/11/20(日) 21:10:26.14 ID:Poy1VH8Y0.net
U2のコンサートでこいつが持ち上げられて気持ち悪かった
朝日新聞あたりがキュレーションしてたんだろう

260 ::2022/11/20(日) 21:11:33.26 ID:aBIJjrrL0.net
冤罪かけられた町長や風評被害食らった草津温泉の事思ったら垢消し逃亡なんて許されん
どうせまたしれっと復活するし

261 ::2022/11/20(日) 21:11:46.50 ID:ftBdjMC00.net
言及したのがリコール後でもあって
それを覆すための動きでもあったのもあるから
(覆せないなら印象操作でよい)
酷いと言うか狂気

町民の主体性すら否定してる
それをマスコミ、メディアが識者と扱う肩書き専門家連中までもが平気でやってた

そこはいい加減批判しろよ
都合の良い問題の切り分け、一人一派を語るならそいつらに全体の解説は求められないわけよ、でもやるだろ?

262 ::2022/11/20(日) 21:12:04.92 ID:f+Iwf42j0.net
これ町長側は割と具体的に話してたのに
女性議員の方はフワフワなことしか言ってなかったからなぁ
普通ならどっちが嘘ついてるか察せそうなもんだがな
まぁ察せないなら察せないで中立的なこと言ってればいいんだが

263 ::2022/11/20(日) 21:13:26.37 ID:Jisx1OfZ0.net
>>262
町民はわかってるから圧倒的賛成でリコール成立した
そしたらツイフェミ勢は町そのものへのネガキャンを始めた

264 ::2022/11/20(日) 21:15:20.93 ID:ftBdjMC00.net
この件がやばいのは御多分に洩れず
いつも通り海外向けに情報制限して権力者によるレイプ事件として拡散してた点

それやったのは誰か?それを止めなかったのは誰か?も明らかにしたほうがいい
マスコミ、メディアによるリンチだ

それに加担したり、黙認するのかな
その程度の人権意識という指摘すら認めないが

265 ::2022/11/20(日) 21:15:54.42 ID:ftBdjMC00.net
>>263
海外に権力者によるレイプ事件として拡散して回ってたし…

266 ::2022/11/20(日) 21:17:50.07 ID:ftBdjMC00.net
ポルノ被害と性暴力を考える会が新井を性被害者と断定した上で情報拡散してた
海外にも拡散

北原みのりへの言及もしっかりやれよ?マスコミ
男女分断の原因にもなるんだぞ

267 ::2022/11/20(日) 21:18:54.22 ID:6TjzyzZi0.net
やっぱフェミはどこまで行ってもこのレベルなんだな。都合が悪くなると無かったことにするんだよな。自分が信じたいものしか信じないからフェミになるんだろうけど

268 ::2022/11/20(日) 21:19:09.15 ID:m+BcF3qf0.net
イーロンさんこういう奴は永久に凍結してくれ

269 ::2022/11/20(日) 21:19:45.63 ID:vZ8EUjj60.net
カルトやん

270 ::2022/11/20(日) 21:20:58.03 ID:dFY2vS6x0.net
垢消ししても魚拓取られてるだろうし
何の意味も無いよね

271 ::2022/11/20(日) 21:21:35.74 ID:Tj8NUr4X0.net
ネットの当たり屋

272 ::2022/11/20(日) 21:22:01.10 ID:jOUnHc7s0.net
ゴミクズクソフェミブザマンコ大敗北で草。

早く消えればいいのに不要な命。

273 ::2022/11/20(日) 21:23:09.95 ID:ag4/hpiy0.net
姑息すぎる

274 ::2022/11/20(日) 21:23:35.09 ID:jOUnHc7s0.net
海外に発信してる奴らも皆殺しでいいだろ。

チョンも含めてな。嘘でも言い続ければほんとになる、をガチでやる連中。殺しておかなければならない。

275 ::2022/11/20(日) 21:23:49.96 ID:P/pgALNm0.net
>>1
垢消してもやったことは消えないのに
きっちり訴えられろ

276 ::2022/11/20(日) 21:25:22.32 ID:bI898ztk0.net
ちなみに後藤による指示で音声録音してたのは新井側
それでレイプがあったのを証明したら余裕なのにな

フェミニスト小川たまか(記者)なんかはその点すらシラを切るわけよ
どれだけ胡散臭いかって話

検察側が新井に対して在宅起訴してるけど、
今更その時は分からなかったからと言い訳はするだろうが情報トリミングしてたのは明らか
いつまでこの手の連中をメディアは担ぐのか?
事実すら否定し消し去り正義を語ることが女性のためか?

277 ::2022/11/20(日) 21:25:55.42 ID:vNEA+FOY0.net
ほんとフェミパヨって害悪でしかないな
女の敵は女とはこいつらの事でもある

278 ::2022/11/20(日) 21:26:10.63 ID:ubd9kyR50.net
この人の界隈は退屈しないね
あとN藤さんとか

279 ::2022/11/20(日) 21:27:19.18 ID:x+Uh0/5K0.net
クソフェミは一回ちゃんと法的に殴られた方がいいわ

280 ::2022/11/20(日) 21:29:26.50 ID:wrHacxdh0.net
弁護士 吉峯耕平 @kyoshimine
なんでこの記者会見聞いて、当日の秘密録音があると町長が主張したことを書かないの?
一番重要なポイントなのに「など」としてスキップしている……。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDG5V97NDGUTIL04D.html?ref=rss
草津町長「指一本触れていない」 リコール巡り記者会見

> 黒岩町長は、「新井氏は被害を訴えながらも被害届を出さず、民事訴訟も起こしていない」などと主張。「うそであることの証拠」だと訴えた。



ちなみに録音については当初から言われていて大手マス側とフェミ連中が延々伏せている
新井が中沢らと共謀し黒岩信忠を貶めるために動いてた点を延々避けた上での解説に終始してるのは狂気だよ

281 ::2022/11/20(日) 21:29:35.42 ID:f3V5WMVV0.net
データはバックアップから消えない、なんて知らないんだろうなw

282 ::2022/11/20(日) 21:31:42.04 ID:vkjZcprG0.net
適当な事書きまくって、ヤバくなると無かったことにってどうなの?
このまま社会的制裁受けずに逃げる気かよ。
フォロワー数に応じて刑罰重くすべきじゃないか?

283 ::2022/11/20(日) 21:32:17.30 ID:DXIVPcfp0.net
新井と中澤(草津のホテル経営者で時間湯保存会で対立した)たちと共謀してレイプでっち上げじゃん?

これに加担して「真実はわからない!」として、黒岩その人や草津町や町民を論い批判して良いと言う基準は示された。

そんな意図はないという言い訳するにしても情報を意図的に削りすぎでしょ?何度も指摘されてるしな

これ慰安婦ネタ同等の酷さだよ

284 ::2022/11/20(日) 21:33:14.85 ID:NXwGw9od0.net
逃げたのは朝日新聞、ニューヨークタイムズ、CNN、BBCもだからな

個人へのリンチに前向きって話

285 ::2022/11/20(日) 21:34:02.52 ID:TARAeT060.net
草津と軽井沢全く関係ないし
本当は行った事なさそう

286 ::2022/11/20(日) 21:35:16.03 ID:QY7ob3cs0.net
>>159
ずかし嫌い
マジで嫌い

287 ::2022/11/20(日) 21:39:49.85 ID:eJ8uYAv70.net
ガチで訴えられて垢消し逃亡とか様式美やな
親玉のマッド市議会議員の選挙どうなったんだろ

288 ::2022/11/20(日) 21:40:33.59 ID:zysNWzh/0.net
逃げれば勝ちなのか?

289 ::2022/11/20(日) 21:41:41.21 ID:oW5uWspI0.net
レイプ、その虚偽被害を認めずに
延々レイプ加害者として個人を誹謗中傷論い続けて、果ては意図はない、批判なんてしてないとしたり、消して逃げる連中が女性の味方と認定してるのがマスコミとメディア

これ女性はどう思うんだろ?
いろんな意見はあるだろうけどさ


そもそも民事で話題を長引させたら良いという作戦まで露呈してるんだぜ?

290 ::2022/11/20(日) 21:44:40.36 ID:qDps0ydu0.net
名指しされた大学教授みたいな人は強がって開き直っていたけどどうなったんだろ?
訴えられて裁判までやるのかね?

291 ::2022/11/20(日) 21:45:41.12 ID:4uAHkmHZ0.net
民事じゃなく刑事告訴しろよな
余裕で勝てるだろ
で、公職にある人間は失職、大学の教授とか
あと、海外メディアは相手の本国で民事、大きなカネ取れる

292 ::2022/11/20(日) 21:46:09.13 ID:nMl3MoTA0.net
黒岩信忠自身は燃料会社社員だったっぽいけど
法律がガッツリ頭に入ってる人の様なんだよな

そんなのと下手に争うかね…

293 ::2022/11/20(日) 21:46:53.59 ID:JC3XnJaH0.net
レイプの街って印象は致命的だよな

294 ::2022/11/20(日) 21:48:18.80 ID:x+Uh0/5K0.net
町長は誹謗中傷してた人物や団体も法的措置を考えてるって言ってるし
検察もデマの証拠掴んだからイケイケになってるしで
こいつやマスゴミどうすんの

295 ::2022/11/20(日) 21:48:30.74 ID:Vg2oV8Ok0.net
左翼はいつもこんなの

296 ::2022/11/20(日) 21:49:18.18 ID:in+Mscxb0.net
フェミニストは普段からレイプ犯にどういう言動を取ってきたか思い出せ
フェミニストは自分達がそれ以上の罪を犯したら謝罪もせずに逃げるのか

297 ::2022/11/20(日) 21:49:18.71 ID:NTzAT3F10.net
「邪悪」という言葉がこれほどガッチリと当てはまる人間が居るんだね

前から言動が酷い人だとは思っていたけれど
これほど邪悪だとは本当に驚いたよ

298 ::2022/11/20(日) 21:49:51.01 ID:in+Mscxb0.net
書庫隠滅して逃げるフェミニスト

本当に卑怯で卑劣だわ

299 ::2022/11/20(日) 21:50:31.09 ID:m+BcF3qf0.net
法的に徹底的やってほしい

300 ::2022/11/20(日) 21:50:44.86 ID:h4HFQt1+0.net
応援するブログ
https://ameblo.jp/chocora2535

301 ::2022/11/20(日) 21:51:03.90 ID:LNXCjK170.net
町長かわいそう
草津は好きなのでまた行くからねー
スキー場で噴火した翌週も行ったけど
観光協会が湯畑周辺でめっちゃサービスしてて良かった!

302 ::2022/11/20(日) 21:51:06.27 ID:vIh+WB+i0.net
誹謗中傷チームの一員なのか
単に 虚言を信じて騙されていただけの低能だったのか

ろくに調べもせず 相手を誹謗中傷
まーん様の「正義は自分にあり」攻撃 こわいですねぇ

            _. -─‐-
            /      ⌒ \
          /  ⌒   (● ) \ 馬鹿の見本ですねw
         /  ( ● )  、_)   ヽ
       |      (__ノ /     |ちなみに 虚偽の内容で公に発信して相手を貶める行為は
       ヽ       ̄    _ノ
        >      ̄    \  「名誉棄損罪」と言いまして 犯罪行為ですから あんたはすでに犯罪者ですよ?w

303 ::2022/11/20(日) 21:51:42.05 ID:sDH2acKp0.net
こいつらって謝ったら死ぬ病気なの?

304 ::2022/11/20(日) 21:52:56.56 ID:x+Uh0/5K0.net
俺が石川だったらパニックになってるわ
今ごろ必死で精神安定剤になるような情報を漁ってるだろうな

305 ::2022/11/20(日) 21:53:35.49 ID:in+Mscxb0.net
>>44
フェミニストは性差別主義者以外の何者でも無いからね
人格が劣った卑劣なクズがフェミニストになる

306 ::2022/11/20(日) 21:54:34.95 ID:h5cvBBSY0.net
>>290
普通に解雇案件だと思うんだがなぁ…

307 ::2022/11/20(日) 21:54:58.21 ID:in+Mscxb0.net
>>70
だから女性は尊敬されることは無い

308 ::2022/11/20(日) 21:55:21.01 ID:z941xUL10.net
被害訴えた頃はマスゴミもクソフェミも共産党も総出で大騒ぎしてたってのになあ
今年の町長選で新井の事誰も応援してなかったよねw

マスゴミ総出でMeTooの大漁旗はためかせ、甲板をフラワーデモで飾り立て、
セカンドレイプの銅鑼をガンガン鳴り響かせて出港させた新井丸がいつ泥船だったかに
気が付いてどうして自分たちが新井の味方をしなくなったのかまで
ギッチリ説明できなきゃ、過去の2chねらーの「敵に回すと恐ろしいが
味方にまわると頼りない」以下の存在にしかならねぇぞクソフェミw

309 ::2022/11/20(日) 21:56:00.54 ID:FCC1Afay0.net
>>294
意図はない

っていつもの言い訳

310 ::2022/11/20(日) 21:56:52.32 ID:AnRY0dOw0.net
町長が訴訟費用のクラウドファンディングを立ち上げたら協力するで

311 ::2022/11/20(日) 21:57:12.25 ID:oW5uWspI0.net
実際謝ってもその信頼や地位や名誉はなかなか戻らない
救いはその草津町の人々が活動家やマスコミの意図的に歪めた情報とその拡散としっかり立ち向かったこと

312 ::2022/11/20(日) 21:57:41.55 ID:Cu7wSopF0.net
>>15
R4まだ使ってんのかなぁ

313 ::2022/11/20(日) 21:59:46.58 ID:LNXCjK170.net
素泊まりホテルとって
スーパーもくべゑで色々買って
とん香で草津定食を頼んで
嬬恋キャベツが激うまで感動して

草津行きたい

314 ::2022/11/20(日) 22:03:25.28 ID:cpFjDnY60.net
というかこの手の人間ってフォロワーやDM絶対に消したくないから
アカウント消去後の30日間の保存期間超える前に返ってくるだろ
それにしても姑息だわ、鍵付きよりもリプ全消ししてるんだから

315 ::2022/11/20(日) 22:04:22.08 ID:cITKiMQp0.net
saebou
@Cristoforou
ではおわびして該当ツイートを削除することにしますが、一方であなたは最低だと思います。

316 ::2022/11/20(日) 22:05:40.42 ID:vIh+WB+i0.net
6年位前に母親が草津温泉旅行したけど
思ったより硫黄臭くて寝れなかったと言ってた (´・ω・`)

317 ::2022/11/20(日) 22:06:59.56 ID:6QWVTuJu0.net
削除で済むのかな
名誉やその人の信頼の話あるんだぜ?

だから下手に他者を批判非難しないようにもするんだけどさ

318 ::2022/11/20(日) 22:07:28.96 ID:tXtNPP5G0.net
呪術廻戦狗巻の呪言攻撃だからしゃーないw
に、げ、ろ

319 ::2022/11/20(日) 22:08:22.54 ID:8ETprD2Z0.net
こういう人って恥と言うものが無いんだろうね

320 ::2022/11/20(日) 22:08:41.55 ID:fU2MMfor0.net
だれ

321 ::2022/11/20(日) 22:09:02.37 ID:kUbI5lPP0.net
草津温泉をもし悪く印象操作したいのなら
ハンセン病患者差別とかだろ?分けて入らせてたしでね
(当時はそれが当然とされてたと言う話もあるが)

ただその分けてをやってたのが時間湯保存会やら中沢というしょこたん側だった人だから出来ないんだろ?
次は手のひら返してやるかね

322 ::2022/11/20(日) 22:12:07.84 ID:x+Uh0/5K0.net
>>318
おかか

323 ::2022/11/20(日) 22:13:49.36 ID:6v5l30Ql0.net
このスレでも皆書いてるけどこれはちゃんと検証して煽った奴逮捕すべきだよな
松本サリン事件レベルで質悪いわクソマスゴミもクソフェミも
自称被害者の証言だけで吊るし上げられて社会的に抹殺されたらたまらんわ
この被害者が絶望して自殺でもしてたらどうするんならこのゴミカスども

324 ::2022/11/20(日) 22:15:52.60 ID:6c57aAPz0.net
ネットハンシャだわな

325 ::2022/11/20(日) 22:19:52.33 ID:BVrK0fFM0.net
>>323
キー局がこれに加担してたけど(死刑するな!麻原彰晃の意図が不明(=犯罪を犯す必要性がないのに何故、信者の勝手では))
批判したのは滝本太郎と江川紹子位かな、今有名な人はそうでもない


オウム真相究明の会
■呼びかけ人
青木理(ジャーナリスト)
雨宮処凛(作家)
大谷昭宏(ジャーナリスト)
香山リカ(精神科医、評論家)
佐高信(評論家)
鈴木邦男(「一水会」元顧問)
鈴木耕(デモクラシータイムス同人)
想田和弘(映画監督)
田原総一朗(ジャーナリスト)
原田正治(犯罪被害者ご遺族)
藤井誠二(ノンフィクションライター)
二木啓孝(ジャーナリスト)
宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)
森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)
山中幸男(救援連絡センター事務局長)

326 ::2022/11/20(日) 22:23:25.94 ID:e4sEYrtG0.net
>>314
ツイッタってそんな仕様なのか
ほとぼり覚めるまで雲隠れするにはもってこいだな

327 ::2022/11/20(日) 22:23:41.39 ID:ecNFvARW0.net
>>323
グレンデール市の慰安婦像で子供がいじめられてると言ってた輩がいたけど、本人の証言だけだったなぁ(^Д^)ギャハ

328 ::2022/11/20(日) 22:25:05.49 ID:ecNFvARW0.net
>>326
DAPPIや黒瀬深はいつ戻ってくるんだろうな?(^Д^)ギャハ

329 ::2022/11/20(日) 22:26:42.81 ID:fT90y6Wu0.net
石川優実以外にもたくさん酷い人がいて無反省無謝罪
マスコミにも混ざってそう

330 ::2022/11/20(日) 22:30:02.19 ID:VfpFeL6x0.net
>>196
本人も界隈もブーメラン性能が高過ぎるわな
根本的に反日無罪のダブスタ思考だからブーメランになる可能性すら考えてなさそうだけど

331 ::2022/11/20(日) 22:34:17.74 ID:z941xUL10.net
>>311
正直今回「その信頼や地位や名誉」を失ったのはクソフェミの側だと思うわ

騒げる時に騒ぐだけ騒いで後になって結果が出たらダンマリ、逃げる、
自己保身、誰一人として「どうして自分がこの騒動に関わって、
その後どう見聞きして今の自分に至ったのか」には説明してない
反撃してる町長ですら「自分の事でレイプ被害を訴える人が委縮するのは本意ではない」
みたいな事言ってるのに大騒ぎした側がだんまりなのは信用できなくなるわ

レイプ被害を訴えたくてもフェミニストの餌食になるのは勘弁!ってなったら本末転倒

332 ::2022/11/20(日) 22:36:00.20 ID:whBUEvey0.net
一般人お断りで政党や政治家のコネがないと使えない議員会館でわざわざ記者会見開いて発足した↓の団体は活動なく終了してるな
目的は金集めとかそんなのなのかな



https://globe.asahi.com/article/14458635
SNSの誹謗中傷に4人の女性が声を上げた 防止の法制化など目指すグループ結成
2021.10.11

SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)での誹謗中傷に悩む女性ら4人が、被害を防止する法制度の実現などを目指す活動を始めることになった。国際ガールズデーの10月11日、東京の参議院議員会館で記者会見して発表した。

https://i.imgur.com/iby9iWp.jpg
「Online Safety For Sisters(オンライン・セーフティー・フォー・シスターズ)」を設立した山田亜紀子さん(左上)、伊是名夏子さん(右上)、石川優実さん(左下)、菱山南帆子さん=10月11日、東京・参議院議員会館、関根和弘撮影

333 ::2022/11/20(日) 22:39:08.12 ID:rUBHfbeV0.net
>>106
朝日や人脈的に近いメディアがやっていたよ
あとパップス?とか言う団体がまだ英文だしっぱなしのはず

334 ::2022/11/20(日) 22:39:27.89 ID:h5cvBBSY0.net
>>331
でもこういう人達に信頼性なんて元々なくて、マスコミ含め思想で組んだスクラムで影響力維持してるだけでしょ?
結局、マスコミに競争も民主的な監視の目もないから容易に変わらない

335 ::2022/11/20(日) 22:40:06.19 ID:2VP5gseC0.net
草津レイプ狂言事件はν速探偵団の数少ない勝利の例だな

336 ::2022/11/20(日) 22:40:12.98 ID:aoyv1QcT0.net
これ戻ってくる時は前のアカウントのまま戻ってくるのかな
それとも別垢?

337 ::2022/11/20(日) 22:46:30.20 ID:fG2DMwUb0.net
悪意を受けて当然の相手という思い込みからの勝手な大義名分で、デマや中傷を吹聴し出すのここにもどこにもいるしねえw
大半の人は一抹に感情を爆発させてるより他人の振り見てなんとやらだと思うよw

338 ::2022/11/20(日) 22:48:04.11 ID:Bl3wgXdC0.net
>>332
伊是名がいる時点で社民党コネやな

339 ::2022/11/20(日) 22:48:29.44 ID:jGv4Czi00.net
これは酷い

340 ::2022/11/20(日) 22:51:23.65 ID:7hIYSUmt0.net
草津を罵倒した主な一覧置いときますね

レイプ冤罪でメディアリンチされた草津町長による声明文
↓名指しで非難された面々
1⃣上野千鶴子
2⃣全国フェミ議連、連盟
3⃣共同代表 増田薫氏
4⃣千葉県松戸市議員 前田佳子
5⃣東京都八王子市議会議員 事務局 伊藤正子
6⃣作家の北原みのり
7⃣フラワーデモ代表 田嶋みづき
https://twitter.com/dariidariidarii/status/1592354268316831744?t=vSe6sC6WsQJ4UrJ97iPC_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

341 ::2022/11/20(日) 22:52:07.84 ID:yjdSXIEF0.net
最終的に偽証が発覚したけど恐ろしい話だよな
政敵を排除するための工作に多くの個人や組織が加担し世間を扇動して結果リコールを成功させたわけだし

342 ::2022/11/20(日) 22:52:19.91 ID:Bl3wgXdC0.net
#kusatoo

343 ::2022/11/20(日) 22:52:29.08 ID:NTzAT3F10.net
こいつらは普通に複数のアカウント作ってるだろう
コイツのツイートのRTだけをしてたアカウントがあれば当たりだけど
消して逃亡だと探しにくいか

344 ::2022/11/20(日) 22:53:58.95 ID:LE+HcUGP0.net
このひと家族からも距離置かれちゃったんだっけか
極左フェミ連中しか心の拠り所がなくてどんどん過激になっちゃって後戻りできないんだろうなぁ
ある意味このひとも被害者なんだよ

345 ::2022/11/20(日) 22:55:50.58 ID:JtLEsmzt0.net
>>17
それが2年前なんか?
2年後に垢消すんか
(´・_・`)

346 ::2022/11/20(日) 22:56:13.22 ID:Rp3/7AQY0.net
そろそろフェミの終焉が近づいてきた

347 ::2022/11/20(日) 22:57:12.41 ID:WyXXiBHH0.net
>>15
シャブ発言で国会議員のくせに吉野家の不買運動煽った時もこっそり消してたよねこいつ

348 ::2022/11/20(日) 23:00:06.59 ID:2VP5gseC0.net
>>341
リコールされたのは町長じゃなくて町長を嵌めようとした新井祥子の方
自分たちが全く相手にされてない事がショックだったのか結果を受けて町長と草津町民を口を極めて罵倒したのがパヨク

349 ::2022/11/20(日) 23:00:54.92 ID:VVG6vhoL0.net
>>17

ええ感じで女性してるな。
もっと、もっとだ

350 ::2022/11/20(日) 23:01:09.93 ID:BYC8vDFa0.net
草津の件は元市議の会見の様子見てたらアレってならんのかよ

351 ::2022/11/20(日) 23:01:36.65 ID:t55W/8AB0.net
>>64
>>39は自分だけは気づいている俺頭いい!って褒められたいんだよ
要するに構ってちゃん。承認欲求の塊みたいな、人間としては屑以下だけどねw

352 ::2022/11/20(日) 23:04:31.17 ID:UMv02aDP0.net
日本人なのかも疑問だな

353 ::2022/11/20(日) 23:07:23.22 ID:h5cvBBSY0.net
>>340
東大だと上野千鶴子だけかなと思ったら隠岐さや香という東大の教授が
https://togetter.com/li/1975429
こんな感じのツイートしてたんだな。

これ東大は何も対応せんのかなっていうくらい、すごいツイートのような気がするが…

354 ::2022/11/20(日) 23:10:13.98 ID:0HdljKWc0.net
東大は過去に差別発言してる准教授を懲戒解雇してるけど
上野とか隠岐には処分なしやろな

355 ::2022/11/20(日) 23:18:30.13 ID:V4HEWX0H0.net
そもそも最初に被害訴えた女性議員ってなにがしたかったの?

356 ::2022/11/20(日) 23:20:34.30 ID:Bl3wgXdC0.net
>>355
草津町に居住実態がないことを追及されていた&反町長派の鉄砲玉

357 ::2022/11/20(日) 23:23:38.19 ID:odzwUj3b0.net
>>17
凄いなあ

358 ::2022/11/20(日) 23:24:30.51 ID:h5cvBBSY0.net
>>354
東大は自浄作用ないからな…
なんせ自分とこのOBが官僚となって国立大学の運営めちゃくちゃにしてんのに、
他人事のように事務仕事が多いとか喚いてる茹でガエルしかいないからな

メディアが取り上げて延焼すればワンチャン

359 ::2022/11/20(日) 23:25:50.93 ID:6b08Pig50.net
>>1
>>332
木村花さん、木村響子さんとの件で立場が悪くなったんじゃないかな。

360 ::2022/11/20(日) 23:26:25.57 ID:P2TdhBQy0.net
https://i.imgur.com/ThEeu6V.jpg
https://i.imgur.com/KTVd4Ri.jpg

壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

361 ::2022/11/20(日) 23:29:25.38 ID:F8LhrlQk0.net
Twitterがサヨに機能してない今だから全体的な空気もかなり反転したな

362 ::2022/11/20(日) 23:32:54.29 ID:9Eciih1J0.net
「新井議員を支援する会」みたいなアカウントは燃えだしてからすぐに消したけどスクショで晒されてたしFacebookも魚拓取られてたな

まぁ仮にスクショや魚拓が無くてもログには残るから無かった事には出来んよ

363 ::2022/11/20(日) 23:34:47.54 ID:9Eciih1J0.net
それにしても「こわいもんねこんな町」か…
「セカンドレイプの町」といい平気で差別するね
せめてごめんなさいぐらいは言っても良いんじゃないかなぁ

364 ::2022/11/20(日) 23:35:23.33 ID:tJJQd2Vw0.net
東大は女性教授50%に増やすんやろw
まあ頑張ってなw

365 ::2022/11/20(日) 23:48:14.88 ID:Nm7gCrKu0.net
こんなんだから余計に女性が馬鹿にされる
他の女性はこいつにもっと怒っていい

366 ::2022/11/20(日) 23:51:40.26 ID:PQKGD9zK0.net
謝罪したら、界隈の中で権力に屈した事になって地位を失うらしいな、

367 ::2022/11/20(日) 23:52:40.21 ID:F8LhrlQk0.net
>>356
あー草津の町長ってなんか持ち回り町長vs外からの人間でなんか揉めてたんだっけ

368 ::2022/11/20(日) 23:58:46.33 ID:NTzAT3F10.net
今や日本人女性を馬鹿にして貶める女性の代表になった人

369 ::2022/11/21(月) 00:06:19.38 ID:nwWNl/3R0.net
これが典型的な女の代表なんだろ?
ほんと女って自分の言動に責任持てない生き物なんだな

370 ::2022/11/21(月) 00:12:02.96 ID:ZhGIlW0F0.net
逃げ足はえーなバカ左翼wwwwwwwwwww

371 ::2022/11/21(月) 00:13:51.89 ID:AUnoGC3q0.net
被害を訴えた議員を白黒事実が分かる前にリコールしたことだけを批判すればよかったんだろ?

372 ::2022/11/21(月) 00:14:22.58 ID:gfw6JEUS0.net
だっさw
脳内ソースで暴れちゃったかw

373 ::2022/11/21(月) 00:17:01.42 ID:GsY/Nem50.net
涙の謝罪会見まだー?

374 ::2022/11/21(月) 00:17:09.09 ID:dZHu7FYy0.net
垢消す位で逃げ切れるんかね

375 ::2022/11/21(月) 00:18:42.19 ID:ssX7Evpl0.net
>>371
でもいつもの弁護士連中が
弁護士なのに疑わしきは罰せよで草津町長叩いてたのはどうしようもないよね

376 ::2022/11/21(月) 00:18:59.94 ID:qmSSXFvN0.net
出演映画作品のタイトルが面白い

377 ::2022/11/21(月) 00:20:29.21 ID:kAfMS87I0.net
この女がすごい所は、消してまた帰って来る所

ツラの皮の厚さ何センチあるんだろうな

378 ::2022/11/21(月) 00:22:25.30 ID:KtjPxnpx0.net
>>56
どっかの知事がガラス張りの知事室で
グラドルを膝の上に乗せて記念写真撮ってたなぁ・・・

379 ::2022/11/21(月) 00:22:36.62 ID:EiW2V8U30.net
非を認めてるから消したってことなら全面降伏なんだろうか
個人じゃなくて市を誹謗中傷で貶めてるから賠償金も高くなるだろうな

380 ::2022/11/21(月) 00:26:56.16 ID:zRFuQvaq0.net
いいね押しただけで賠償になるご時世だしなぁ

381 ::2022/11/21(月) 00:27:46.26 ID:EVTZ5URE0.net
名字に石と岩がついてるやつは信用できない

382 ::2022/11/21(月) 00:30:50.98 ID:KzCXKEIP0.net
>>377
正直この人は芸人でしかないと思うけど、大学人が何人か絡んでるのは深刻
以前、呉座勇一と揉めとったやつも絡んでたしな

383 ::2022/11/21(月) 00:33:50.65 ID:m1Q48NZ50.net
町議さんが法的措置を言い出したから霧散したんだろ

384 ::2022/11/21(月) 00:51:24.18 ID:YsDiTtFz0.net
>>15
村田、良いこと言うじゃんw

385 ::2022/11/21(月) 00:52:14.31 ID:mEf7ntgF0.net
言論発信するなら責任を持たなきゃね

386 ::2022/11/21(月) 01:10:27.06 ID:ew563u2r0.net
いいね押しただけで名誉毀損で負けた人いたよね。これもアウトなの?

387 ::2022/11/21(月) 01:12:49.97 ID:Zcg1tiDB0.net
>>146
いつメンじゃん
無実の人間をレイプ犯呼ばわりして、フェミニスト団体あつめて扇動
草津温泉ごと集団で誹謗中傷しておいて、謝罪もなしに垢消し逃亡とか。人として恥ずかしくないのかな

388 ::2022/11/21(月) 01:15:38.30 ID:PSKgpAt00.net
令和になってもコロナ禍でもバカにされ続ける「クソフェミ」の絶望

389 ::2022/11/21(月) 01:18:52.25 ID:g4TqP64D0.net
消せば許されるとでも?

390 ::2022/11/21(月) 01:24:38.96 ID:NYpOLIgH0.net
本当にこーゆー女って謝らないよな

391 ::2022/11/21(月) 01:28:15.76 ID:WAgnruDW0.net
前も何か知らないけどアカウント消してなかった?

392 ::2022/11/21(月) 01:30:19.85 ID:sFy2yGKr0.net
>>387
人じゃないから恥ずかしくないんでしょ

393 ::2022/11/21(月) 01:31:32.82 ID:SdavrXyz0.net
>>39
本当ならチャンコロ様が日本を占領してウリが支配層になれたのに悔しいニダァアアアア
まで読んだ

394 ::2022/11/21(月) 01:43:53.04 ID:YH76RXeB0.net
乗っ取られた(と主張する)可能性もあるんじゃない?

395 ::2022/11/21(月) 01:46:07.52 ID:dZHu7FYy0.net
>>394
それは大変だ
今すぐ接続IPを調べましょうw

396 ::2022/11/21(月) 01:57:09.16 ID:FuQev++J0.net
クツーの奴だっけ?

397 ::2022/11/21(月) 02:14:07.62 ID:M47wdJCJ0.net
草津町長も警告なんてせずに裏で訴えて買ったらか報告すればよかったのに
逃げまくってんじゃん

398 ::2022/11/21(月) 02:16:52.57 ID:jtSRMzbW0.net
>>397
逃げ回り続けてどんどん心象が悪くなると町側が有利になるし
我々オーディエンス達も楽しく見られるしでwin-winなのでは

399 ::2022/11/21(月) 02:20:52.27 ID:M47wdJCJ0.net
>>398
楽しいとかあほか?
エンタメじゃねえぞ
ことの重大さ認識してからほざけよガイジが

400 ::2022/11/21(月) 02:28:45.70 ID:sNdZlXBQ0.net
こういうやつが一番のクズ

401 ::2022/11/21(月) 04:14:27.69 ID:wEJpqByH0.net
>>195
村長のガチギレリストには載ってなかったな。。。 でも逃げたw

402 ::2022/11/21(月) 04:23:53.47 ID:67CzPxrl0.net
被害はもう出てるんだから容赦なく訴えるべきだろう

403 ::2022/11/21(月) 04:29:03.30 ID:96aVGBzx0.net
>>159
デマの拡散を「個人の感想だからノーカン」てw
ダブスタが過ぎましてよ

404 ::2022/11/21(月) 04:31:02.62 ID:3baZAEdx0.net
>>17
冤罪だったなら町長かわいそすぎんよ

405 ::2022/11/21(月) 05:54:39.44 ID:nZxq7zzA0.net
>>13 公共の乗り物中で妊婦や子持ちが心ない言葉を言われたとかもそうだよな多分

406 ::2022/11/21(月) 06:32:20.90 ID:FWq8x9c20.net
>>63
#KuZoo

407 ::2022/11/21(月) 07:16:56.39 ID:b2+kwGi10.net
懸賞金でもかければ面白いのに🤣

408 ::2022/11/21(月) 07:17:08.45 ID:zMF7Yf/l0.net
>>1
元々「その程度」なんだよね…
だから何を言っても誰にも響かない…

409 ::2022/11/21(月) 07:17:56.04 ID:EVv7+inF0.net
自分は他者を攻撃するけど自分はされたくない
こういうやつは人類の敵とさえ思う

410 ::2022/11/21(月) 07:19:43.84 ID:XRE9sfnD0.net
消しても最近は無駄なのにな
お巡りさんや裁判案件の場合は、だが。

411 ::2022/11/21(月) 07:25:38.47 ID:8+hv4phS0.net
勘違いしてる奴居るようだけど、
セクハラの嘘ついて失職した元草津町議と今回アカウント消して逃亡した>>1の画像の人物は別人だからな

412 ::2022/11/21(月) 07:25:56.72 ID:QMwC7gNb0.net
裁判に限らずこの町長クソほど有能だからな
名前だけ有名で緩やかに衰退していってた草津を湯畑周りの再整備や送迎アクセス用のトンネル整備
湯もみショーの建物とかで草津再興させた立役者

時間湯に関しても湯長が医師でもないのに医療行為のような発言したり湯治客に住居斡旋して私腹を肥やすような行為があったためだし
あれ放置してたらいつか裁判沙汰になって町が負けるって判断

413 ::2022/11/21(月) 07:28:11.79 ID:5bgMOKQS0.net
ログは残るんでしょう

414 ::2022/11/21(月) 07:48:32.04 ID:IQK2AgVC0.net
>>379
草津市は関係ないだろw

415 :魔神風車固め(沖縄県) [FR]:2022/11/21(月) 08:05:55.38 ID:kyv01ubW0.net
>>17

416 :閃光妖術(SB-iPhone) [US]:2022/11/21(月) 08:10:26.12 ID:2DHaaJ450.net
>>413
イーロンマスクに直談判すれば過去全てのログを取り出してくれそう

417 :稲妻レッグラリアット(光) [US]:2022/11/21(月) 08:13:17.99 ID:PAbPDuXu0.net
お前らも結構言ってたような記憶が

418 :アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]:2022/11/21(月) 08:14:15.66 ID:zVnhNB4b0.net
時間湯の運営での政治対立なんでしょう?

419 :キン肉バスター(東京都) [US]:2022/11/21(月) 08:14:35.98 ID:coFLEhha0.net
>>1
くーつーはインスタでも垢BAN喰らってるし、さて次はどこに行くのかねぇ?
仁藤夢乃と菱山南帆子が「そろそろマストドンに移行しようと思っていた時期だったのよね」みたいなダッセェ捨て台詞吐いてたのは見かけたけど

420 :ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]:2022/11/21(月) 08:14:57.64 ID:giQ2ATJV0.net
>>63
で石川さんはどこ行った?

421 :稲妻レッグラリアット(光) [US]:2022/11/21(月) 08:15:00.29 ID:PAbPDuXu0.net
この人がそんな訴訟怖がると思えないし
謝れば済むレベルだろこれ
絶対関係ないわ。急に極端な事する人種なんだろ

422 :サッカーボールキック(茸) [CA]:2022/11/21(月) 08:15:35.65 ID:k+anGLme0.net
>>417
その言ってた層ってのが、その仲間が扇動してたんだろうな

423 :足4の字固め(徳島県) [ES]:2022/11/21(月) 08:17:21.68 ID:Rl73ZieK0.net
>>159
全部デマだったなw

424 :ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]:2022/11/21(月) 08:18:27.77 ID:apU52m2S0.net
消したところで証拠保全済みで手遅れ
ある日突然内容証明や訴状が送られて来たり、サツに踏み込まれる

425 :男色ドライバー(茸) [DE]:2022/11/21(月) 08:19:05.41 ID:nmYL0c+C0.net
>>63
闘うって何?
謝罪じゃなくて?

426 :キン肉バスター(東京都) [US]:2022/11/21(月) 08:22:00.11 ID:coFLEhha0.net
>>85
垢BANされたはずなのにインスタ見たら普通に活動してるな

427 :キン肉バスター(東京都) [US]:2022/11/21(月) 08:24:40.52 ID:coFLEhha0.net
>>15
他人を責めるセリフだけはいっちょ前なんだよなこの人
タレントか議員かの二択しかない性格って考えれば、まぁ天職かw

428 :32文ロケット砲(沖縄県) [TW]:2022/11/21(月) 08:24:53.26 ID:3vC/SZTQ0.net
>>17
マスコミは比較的中立だったぞ
コメンテーターに怪しいやつはいたけど

429 :タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]:2022/11/21(月) 08:27:59.02 ID:ktIDK1tY0.net
ツイッターが不安定な今なら誹謗中傷も思いのまま

430 :キン肉バスター(東京都) [US]:2022/11/21(月) 08:30:56.05 ID:coFLEhha0.net
>>162
あぁ、「性加害者」の誤変換か
「頭お菓子い人」かと思ったわ

431 :ネックハンギングツリー(神奈川県) [KR]:2022/11/21(月) 08:31:56.34 ID:3LZCCABg0.net
>>15
ブーメラン ブーメラン♫

432 :中年'sリフト(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 08:34:42.21 ID:4AVsmU7b0.net
ハニトラするならもっと頭のいいヤツ使えよ
神輿は軽いほうがいいけど実行部隊も後援部隊もパーでなぜ成功すると思うのか

433 :エルボーバット(東京都) [US]:2022/11/21(月) 08:37:28.36 ID:BYv6XWsr0.net
>>432
ハニトラですらなかったんだよ
ただのでっち上げ

434 :逆落とし(東京都) [ニダ]:2022/11/21(月) 08:37:39.71 ID:IE1OlTCk0.net
>>5
どいつもこいつも吐いた唾は飲み込めないことを理解しない。

435 :ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [NL]:2022/11/21(月) 08:47:37.93 ID:ClvPsUTw0.net
街と町長への風評被害、名誉毀損
さらにメディアや他の議員抱き込んでこれらを後押し
裁判でも嘘の証言並べるようなら大したもんだが

436 ::2022/11/21(月) 08:55:04.88 ID:/rVbBnuP0.net
いいねボタンで裁判されるから
ここまでハッキリと町長だけでなく草津まで差別して貶めて「行かないように」
けしかけてるからもう犯罪でしょ

437 ::2022/11/21(月) 08:57:59.23 ID:AT6KxjYa0.net
町長を加害者と断定した上でやってたんだから、言い逃れは出来んでしょ

438 ::2022/11/21(月) 09:02:49.37 ID:p820u0yc0.net
裁判行う前から私刑を行って被害者産みまくりのバカッターは潰したほうがいい
害悪が過ぎる

439 ::2022/11/21(月) 09:11:14.28 ID:IXZOVjGe0.net
世界のどこかにはまともなフェミがいるんだと思うんだけど
こいつをはじめアホで責任感がないやつばかりが声が大きくてフェミの代表面してるから
フェミ全体がアホだと思われるんだわ
まともなフェミはこいつらを黙らせる活動するべきじゃね?

440 ::2022/11/21(月) 09:12:28.82 ID:Rl73ZieK0.net
無駄に声が大きいから黙らせるのは骨が折れそう

441 ::2022/11/21(月) 09:14:19.19 ID:kyv01ubW0.net
>>428
> >>17
> マスコミは比較的中立だったぞ
> コメンテーターに怪しいやつはいたけど

コメンテーターってまたどこぞの芸人のことか
ガラス張り町長室画像は街広報でも見ることができ
一目で女の言い分がおかしいと分かるのに
それすら調べず何が中立だよマスコミ

442 ::2022/11/21(月) 09:17:55.71 ID:MUNKrfhF0.net
見苦しいな、パヨフェミ

443 ::2022/11/21(月) 09:24:35.44 ID:C3xihj6Q0.net
夏子の時に知って気持ち悪いと思ったクソフェミだー

444 ::2022/11/21(月) 10:00:33.03 ID:mQNdh0iW0.net
石川優実のエロ画像くだちゃい

445 ::2022/11/21(月) 10:04:52.18 ID:g0p+nLnQ0.net
また戻ってくるんでしょう

446 ::2022/11/21(月) 10:16:31.28 ID:G5aUkMPZ0.net
Ku Zuuのやつか

447 ::2022/11/21(月) 10:30:09.40 ID:624KlObF0.net
>>344
被害者w
加害者だろうが

448 ::2022/11/21(月) 10:32:00.78 ID:LOwz3uwl0.net
>>344
令和の山岳ベースやな

449 ::2022/11/21(月) 10:32:41.17 ID:lqWpmSMK0.net
自称被害者というラジコンを操作してた噂のG議員ってどうなったん?

450 ::2022/11/21(月) 10:33:44.93 ID:624KlObF0.net
>>395
イーロンならすぐに調べてくれそうだよなw

451 :ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]:2022/11/21(月) 10:42:23.43 ID:RS9S91J10.net
>>448
マストドンかな

452 :16文キック(東京都) [CO]:2022/11/21(月) 10:46:46.81 ID:RsigQy2/0.net
この件で謝罪をしたのはごく一部
これだけで連中にいかに自浄作用がないかが窺える

453 :32文ロケット砲(千葉県) [US]:2022/11/21(月) 10:47:55.59 ID:x1yMFAc40.net
>>242
>>245
リコールされたのは女の方だぞ
速攻嘘がバレた
町長は今も現役

454 :チェーン攻撃(神奈川県) [FR]:2022/11/21(月) 10:52:39.30 ID:BktzD/6o0.net
引っ込みがつかなくなるんだろうな

455 :バックドロップホールド(東京都) [FI]:2022/11/21(月) 10:55:06.42 ID:KtSnFloi0.net
>>146
まるで草津の人達がファシスト扱いされてて酷い話だな

456 :ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]:2022/11/21(月) 10:55:51.73 ID:r7Kf57Zg0.net
ここでアカ消したらただ単に自分の退路を断つだけじゃん

457 :キチンシンク(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 10:56:15.76 ID:F93qQPD50.net
こういうの刑事に出来んのかね

458 :フランケンシュタイナー(東京都) [US]:2022/11/21(月) 10:57:33.34 ID:nypghdgo0.net
>>160
伊藤詩織さんがイイネしただけの杉田水脈さんに裁判で勝てたんだから
草津町の勝ちは揺るがんだろうね

459 :パロスペシャル(島根県) [US]:2022/11/21(月) 10:57:40.49 ID:g55zhmSW0.net
今回はどんな捨て台詞とか負け惜しみ吐いて逃げたの
まさかガチの垢消し遁走?

460 :エルボーバット(東京都) [US]:2022/11/21(月) 11:00:35.37 ID:BYv6XWsr0.net
草津温泉の事件はもっと大々的に報道して検証されるべきだよ
わいせつ行為冤罪被害者たちのためにも
町の名誉のためにも
本当のわいせつ行為被害者たちのためにも

461 ::2022/11/21(月) 11:24:44.30 ID:s8hBk5gs0.net
>>160
起訴されとんなら逃げられんやん😢

462 ::2022/11/21(月) 11:25:19.21 ID:RDaYo4Xm0.net
>>247
でも夢乃さんのことだしなぁ
精々、共産党に「煽り部隊で参加するからお金ちょうだい」って
キンタロー顔で相談しに行ったのに
先に党から「アレ関わんねぇ方がいいぞ嘘だし」って教えられた、とかがいいところかな?と

463 ::2022/11/21(月) 11:37:46.11 ID:RDaYo4Xm0.net
>>336
どうせ30日以内に再開させるから
そのまんま戻ってくるに決まってる

464 ::2022/11/21(月) 11:40:59.28 ID:lqsFHijL0.net
お前ら訴えられても知らねぇぞ

465 ::2022/11/21(月) 11:45:35.48 ID:F93qQPD50.net
最近やたらイキリ散らしてるフェミ案件が男女逆転しても同じ判決になるのか知りたいので是非裁判に持ち込んでほしいところすな
町議としてもやりがいのある大仕事だろうし頑張ってくらはい

466 ::2022/11/21(月) 11:57:03.40 ID:zsyP3lHQ0.net
詩織とか仁藤みたいな奴らは盛大に批判しないとダメだろうにな
こういう事例が一件でもあると、勇気ある告発が全部胡散臭くなるのに

467 ::2022/11/21(月) 12:02:08.93 ID:LOwz3uwl0.net
>>464


468 ::2022/11/21(月) 12:14:31.67 ID:W8nCT6+h0.net
マスコミ、政党、左翼と防御は鉄壁だから余裕で逃げ切れるんだろなり

469 :ファルコンアロー(光) [US]:2022/11/21(月) 12:55:29.12 ID:es+XbrC10.net
例の仁藤が代表の団体は今度東京都の監査実施する事が決定したらしいな東京都のガバガバ審査も問題だけどこれ結構大事になりそうだ

470 :エルボーバット(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 13:05:19.16 ID:R3C0Hy1j0.net
>>469
あれは監査結果が問題になったとしてもダメージでかいのは仁藤よりも都だからな
別の団体立ち上げて似たようなことするだけでしょ

471 :バックドロップホールド(茸) [ニダ]:2022/11/21(月) 13:06:12.17 ID:O7GABluv0.net
いいね罪が認められたんだから正面ド直球の誹謗中傷なんて例え消したとしても許される訳ないね

472 :ファルコンアロー(福井県) [CN]:2022/11/21(月) 13:08:16.46 ID:VN0waOwo0.net
そもそもなんでこの町長個人を誹謗中傷の対象に選んだの?この人?
リアルな接点でもあるの?

473 :クロイツラス(千葉県) [GR]:2022/11/21(月) 13:09:13.66 ID:URL7pgq30.net
>>469
お、いいニュース

474 ::2022/11/21(月) 13:37:55.72 ID:BeyXPAO90.net
>>18
草津の新井祥子町議(51)が町長にレイプされたと電子書籍を発売し告発

各フェミ団体、自称人権派弁護士、共産党関係者が草津町でデモや一般人にチラシを撒きを行い、町ぐるみでレイプしていると風評を撒き散らした

レイプ場所とされている町長室はガラス張りの外から丸見えで、レイプされたとされる時間も普通に外で職員が働いている時間

レイプされたと告発した新井議員は過去に文書偽造、虚偽の報告で処分されている人間

新井祥子町議はリコールの住民投票で2834票中2542票集め無事リコール

新井祥子元町議「セカンドレイプ(性的二次被害)の町・草津」と書いた嘆願書を朗読する様子を動画公開

草津町「事実無根の確定前の内容を事実のように撒き散らした人間全て法的手段を取って訴える」と発表

フェミ団体、活動家など垢消しに走る←今ここ

475 :セントーン(千葉県) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:02:13.48 ID:BeH/Udht0.net
>>474
>>18じゃないけどすごくわかりやすかった
ありがとう

476 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [CZ]:2022/11/21(月) 14:09:06.77 ID:iiR5yXMN0.net
>>474
リコール票数めっちゃ草

477 :チェーン攻撃(神奈川県) [FR]:2022/11/21(月) 14:26:21.14 ID:BktzD/6o0.net
>>474
よくまとまってるが長いな
流れはわかった

478 :ムーンサルトプレス(東京都) [US]:2022/11/21(月) 14:27:44.86 ID:TE4Y7EFs0.net
>>476
投票率55%くらいだから本当に凄い数値w

479 :スターダストプレス(東京都) [CA]:2022/11/21(月) 14:33:34.24 ID:96Q0YG4d0.net
事実関係をよく調べないで自称レイプ被害者の女に一方的に肩入れするからこういうことになる

480 ::2022/11/21(月) 14:38:48.14 ID:d+wXvUSQ0.net
もはやテロだろ
普通の罰則で済ます問題じゃない

481 ::2022/11/21(月) 14:39:59.53 ID:URL7pgq30.net
>>477
えらっそうに…

482 ::2022/11/21(月) 14:45:31.61 ID:9JUqzZmd0.net
>>477
僕ちゃんには読むのが大変だったのかな?
たまにはお部屋から外に出ろよ^_^

483 ::2022/11/21(月) 15:31:05.82 ID:5P1GSlRI0.net
>>417
ここにパヨクが湧いてるのなんて常識だろ

484 :エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [AT]:2022/11/21(月) 16:10:44.00 ID:w4lzjlfw0.net
>>479
女のネトウヨやな

485 :ニールキック(東京都) [US]:2022/11/21(月) 16:13:44.69 ID:JH3+dROA0.net
バカチョンw

486 ::2022/11/21(月) 16:30:25.93 ID:HIdn6a5S0.net
おばちゃんここ見てそうだね

487 ::2022/11/21(月) 17:06:44.28 ID:UYyt5s6D0.net
逃亡とはダサい結果やな
無責任な奴は一生無責任のままやからな

488 ::2022/11/21(月) 17:14:02.75 ID:AkUWBWSD0.net
松戸のアマゾン倉庫妨害はマスゴミスルーだな

489 ::2022/11/21(月) 17:20:08.94 ID:puYAXf+B0.net
垢消しても訴訟からは逃れられない

490 ::2022/11/21(月) 17:36:53.89 ID:naZH6wA80.net
まじで自分が松本サリン事件と同じことやってるって自覚欠片でもあんのかね

491 ::2022/11/21(月) 17:53:30.86 ID:ulqlzPWv0.net
逃げたら犯罪者になっちゃうよぉ

492 ::2022/11/21(月) 17:56:04.66 ID:DTYfUD3R0.net
あれ?
なんか自分にやましい所はないってイキってなかったっけ?

493 ::2022/11/21(月) 18:38:05.31 ID:pjO2bLRc0.net
誰だよ

494 ::2022/11/21(月) 18:42:42.57 ID:z3Xfp++E0.net
本当に謝ったら死んでしまう奇病持ちなのかもしれない

495 ::2022/11/21(月) 18:49:00.62 ID:SCAxa6F00.net
誰?

496 ::2022/11/21(月) 19:33:18.54 ID:IE1OlTCk0.net
別人のいしかわゆみさんがこのアカウントとったらパヨデマまんこはどうなるん?

497 ::2022/11/21(月) 19:38:16.25 ID:URL7pgq30.net
>>495
コレ知らないのは損してるわ

498 ::2022/11/21(月) 20:11:23.50 ID:muMChN6P0.net
https://i.imgur.com/fhQG2DA.jpg
https://i.imgur.com/7NWYQd4.jpg

499 ::2022/11/21(月) 20:30:46.24 ID:vgKPaDgh0.net
>>474
思い出した
ズラをかぶってTV取材に答えてた婆か
なんでこんな幼稚なことを企んだんだろ

500 ::2022/11/21(月) 21:05:09.36 ID:Ba3JaPLo0.net
痴漢冤罪事件のデカい版

501 ::2022/11/21(月) 22:19:19.54 ID:AkUWBWSD0.net
>>316
あれ硫黄じゃなくて硫化水素って毒ガス
硫黄は無味無臭

502 ::2022/11/21(月) 22:20:08.30 ID:AkUWBWSD0.net
>>325
オウム側の奴らか

503 ::2022/11/21(月) 22:23:06.74 ID:AkUWBWSD0.net
これ元は温泉利権をつぶしたから左翼がブチ切れて冤罪で潰そうとしたんだよな

504 ::2022/11/21(月) 23:13:34.47 ID:c7DEJIcX0.net
ちゃんと落とし前つけさせろよ。
私刑には私刑で対応でいいんじゃないの?
どうせ警察も当てにならないんだし。
こういう日本に対するヘイトに対応する輩もチョンコに牛耳られてるの?
ダメじゃん。情けない。

505 ::2022/11/22(火) 00:53:34.64 ID:JEB9RaiO0.net
なんか自分そんな事言ってない
戦うみたいなコメントして無かったか?

506 ::2022/11/22(火) 01:01:15.06 ID:hyJFQvnb0.net
人間のクズかよ

507 ::2022/11/22(火) 01:43:03.62 ID:Tw2XJEsO0.net
そのうち巨額賠償訴訟を起こされた後に謎の自殺死体で発見される流れか?

508 :河津掛け(埼玉県) [US]:2022/11/22(火) 03:27:14.27 ID:EdpMsi1K0.net
ちなみに垢復活は12/18日が期限の模様
たぶんしれっと帰って来る

509 ::2022/11/22(火) 07:23:48.20 ID:IO66tp1c0.net
>>505
次から垢消しの合図だなって思われるわなw

510 ::2022/11/22(火) 08:18:45.01 ID:t++T6hHB0.net
謝罪じゃなくて垢消しかよ
どんだけ卑怯な人間なんだよ

511 ::2022/11/22(火) 14:38:26.29 ID:zCl9XWxN0.net
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、草津に、縁もゆかりもない草津ッヘエ町民の皆さまに、選出されて! やっと! ツイフェミに!! なったんですううー!!!

512 ::2022/11/22(火) 15:34:39.36 ID:kQoHOHjx0.net
>>503
あーそうだったな
温泉士だっけか?訳分からん利権団体を潰したんだったな

513 ::2022/11/22(火) 15:39:05.27 ID:SyUDotKg0.net
当時から怪しさ満点で反日左翼マスコミ連中すら腰が引けてたよ
日本における自称フェミの極左過激派ぶりが浮き彫りになった騒動だな。

514 ::2022/11/22(火) 16:47:44.28 ID:ZtPzKdEW0.net
ひろゆきのコメントが楽しみ

https://youtu.be/iFpatflK4wM

515 ::2022/11/22(火) 17:04:27.39 ID:ClHt1fqa0.net
ツイッターアカウントを消しても極左のイベントには顔を出すんだろ?
それとも中核派のアジトみたいな所を転々として逃げ隠れして過ごすの?

516 ::2022/11/22(火) 17:09:27.64 ID:s6lGnVzn0.net
>>1
この町長が邪魔だったんだろうな
対抗の立候補者を深く調べたら面白いことわかりそう

517 ::2022/11/22(火) 18:36:03.01 ID:fsbUIgCO0.net
クソフェミが反社集団とよくわかる事案

518 ::2022/11/22(火) 18:50:57.20 ID:CYgK7NoX0.net
マスゴミは大々的に報道しなきゃ

519 ::2022/11/22(火) 18:54:45.47 ID:ZlFBojAe0.net
過激なことセンセーショナルなことを言い続けるしかない奴とか
みんな最終的に墓穴を掘るよなぁ…
この話題は知らんけど

520 ::2022/11/22(火) 18:56:26.26 ID:rKbAcGcZ0.net
日本共産党は悪質なデマを拡散させたから解体だな

521 ::2022/11/23(水) 14:27:32.36 ID:U/xvixud0.net
草津町長頑張れ

総レス数 521
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★