2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁藤夢乃Colabo弁護団のイキリ弁護士・神原元さん、Twitterアカウント停止した模様 [295723299]

1 ::2022/12/02(金) 14:33:17.75 ID:MqW4ZUk70●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
弁護士 神原元

主な役職

日弁連 取調可視化実現本部委員
神奈川県弁護士会 刑事弁護センター委員
神奈川県弁護士会 人権擁護委員会委員
自由法曹団 常任幹事
主な所属団体

神奈川労働弁護団
自由法曹団
青年法律家協会
日本労働弁護団
※五十音順

主な弁護団事件

池貝鉄鋼不当解雇事件
中国残留孤児訴訟事件
ファンケルいじめ労災事件
神奈川こころの自由訴訟事件
国鉄労働組合差別事件
トータルネット詐欺商法事件
小田中保育園民営化差止訴訟事件
たちかぜ自衛官自殺事件
JFE共和物産不当解雇事件
平和と人権を考える映画評論

人権と平和を考える映画評論  武蔵小杉合同法律事務所の神原元弁護士の映画コラムです!
若い頃に見たあの映画、最近見たこの映画、そして誰でも知ってるあの映画を「平和と人権を考える」観点から、大胆に評論します。
http://www.mklo.org/about/hajimekambara

466 :タイタン(神奈川県) [ニダ]:2022/12/05(月) 07:45:04.86 ID:ADUesoXp0.net
>>465
ネットは荒れてるが大手メディアは不正会計についてはガン無視決め込んでるので無問題

467 :カロン(神奈川県) [US]:2022/12/05(月) 08:28:37.94 ID:E3enH47c0.net
のり弁をコラボ側が盛大に叩くのなら、もうちょい世間の見方が変わると思う。
何時ものようにタグ作ってさ。

468 :アルタイル(ジパング) [JP]:2022/12/05(月) 08:46:03.14 ID:cgf0/6gj0.net
>>466

もはや大手メディアにそんな力ないよ
これ取り上げなければメディアにも標的が映ってさらに問題が公になるだけだろ

469 ::2022/12/05(月) 09:01:29.96 ID:uoIdzl5x0.net
>>465
相手が自民党なら1円の誤差も許さないマスコミと共産党がダンマリ
あとは分かるな?

470 ::2022/12/05(月) 09:06:53.58 ID:DrLm/0pH0.net
この問題を小野田紀美議員が知った模様

471 ::2022/12/05(月) 09:09:44.80 ID:o0ReBbJH0.net
>>465
今までも何もアクションしてないよ
小池百合子のツィッターにも凸してるのあるけどガン無視だし

472 ::2022/12/05(月) 09:13:25.55 ID:+lVJV6gf0.net
政治資金とかNPOの資金とか税金にかかわる部分の会計は専用システム作って常時国民に開示したほうがいいのでは。

473 ::2022/12/05(月) 09:18:03.38 ID:c/R04RtD0.net
>>466
まあチキンレースだよ
誰が先に始めるかでみんな様子をうかがってる

474 ::2022/12/05(月) 09:18:13.57 ID:MLIovsvC0.net
各団体はどうすんだろうな
これ放置してたら面子なんて立たないだろ

475 ::2022/12/05(月) 09:23:04.92 ID:k1cWC0vP0.net
>>471
小池百合子自身都知事に転じてからは
共産党に親和的な態度取ってるし

476 ::2022/12/05(月) 09:25:38.29 ID:psNWzP820.net
>>92
いまそれを主張したらイーロンマスクからコメント来そうやなw

477 ::2022/12/05(月) 09:31:22.74 ID:06seIzzv0.net
タイヤ交換したって日の防犯カメラとかないんかね?

478 ::2022/12/05(月) 09:53:26.50 ID:++nIpV3w0.net
>>477
交換だけじゃなくて保管管理費込みとかって言ってるとかじゃなかった?そもそも保管管理でそこまでかかるか謎だけど

479 ::2022/12/05(月) 10:38:33.76 ID:c/R04RtD0.net
>>477
交換した整備屋は過去のブログとかお知らせ全削除したねw

480 ::2022/12/05(月) 10:40:25.74 ID:nB7UCR3q0.net
210が出したニシムラタイヤでのタイヤ交換より後の話なのに
「久しぶり」とはいったい
https://i.imgur.com/GsgMhTB.jpg

481 ::2022/12/05(月) 10:43:11.77 ID:XFIvnS5q0.net
>>477
>>479
なんかすごいアンタッチャブルな話になってきてるなw

482 ::2022/12/05(月) 10:47:57.11 ID:zvqGLJEo0.net
>>480
毎日交換してるんじゃないの?

483 ::2022/12/05(月) 10:48:34.57 ID:wJj0mYAX0.net
大手メディアは名誉毀損の話ばかりで、
会計の不具合については報道見ないな

484 ::2022/12/05(月) 10:49:05.64 ID:oHaCWFx70.net
>>15
「マストドンは皆優しい」って数日前に発言したっきりTwitterに帰ってきたりしてる

485 ::2022/12/05(月) 10:50:21.83 ID:oHaCWFx70.net
これが許されるならモリカケサクラの騒ぎは一体何だったの?

486 ::2022/12/05(月) 10:51:28.03 ID:qBiCN0+D0.net
>>474
まともな活動、報告してる団体は一丸となってcolaboの会計不整備について言及すべきだよな
このままだと全NPONGOは不正会計ばかりの税金寄生虫とか思われちゃうもんな

487 ::2022/12/05(月) 10:57:27.73 ID:JEaXtIQpO.net
>>480
ピンクバスって普通のバスのサイズなんだね
てっきり街で屋台の食事出してるワゴン車サイズ程度かと思っていた

https://www.fnn.jp/articles/-/4756?display=full
少女を性被害・虐待から救う“10代限定”ピンクの「バスカフェ」を取材した
プライムオンライン編集部
2018年11月4日 日曜 午後6:00

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/560wm/img_768d52ae5b4f99113cc0e8ae202ab659109729.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/560wm/img_32c8dba8377b7d280351a156f4bb2723157100.jpg

488 :冥王星(東京都) [US]:2022/12/05(月) 11:03:42.06 ID:zvqGLJEo0.net
>>487
なんか「ば~にら♪ばにら♫ば~にら♪」とか音楽流して走ってそうだな

489 :テチス(宮城県) [US]:2022/12/05(月) 11:06:54.07 ID:ZjWcDkdy0.net
>>488
「コ~ラボ♪コラボ♫コ~ラボ♪高収入」

490 :北アメリカ星雲(佐賀県) [US]:2022/12/05(月) 11:21:07.07 ID:DF3G3G6t0.net
伊藤何たらみたいな顔を想像してggったら・・・

491 ::2022/12/05(月) 12:22:18.20 ID:9ggJFgHj0.net
>>487
気持ち悪いわ
「アタシ、性犯罪の被害者です!!」
って大声で言いながら乗り込むようなものじゃん
降りる時もそうだわ

ラブホから出てくる時の気まずさみたいなの思い出したわ

492 ::2022/12/05(月) 12:23:34.02 ID:EZp21u4p0.net
>>490
残念!きんたろーでした!

493 ::2022/12/05(月) 12:24:08.45 ID:t7P//6d20.net
>>487
何かもっと他の色なかったのかよ、これエロ系のバスじゃん?って勘違いされそう

494 ::2022/12/05(月) 12:28:19.67 ID:Y+/WRFFw0.net
>>493
選挙ギャルズもそうだったけど
女だからピンクって安直な決め方してるんだろうな
あいつら普段はそういうのに文句つけてなかったっけ?

495 ::2022/12/05(月) 14:15:45.86 ID:3tzUs2xo0.net
>>493
処女天使の名前も書いてあるしな

総レス数 495
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200