2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名インド料理店でカニカレーを頼んだらカニカマが入ってきた [194767121]

1 ::2023/01/21(土) 12:36:20.92 ID:z0GDEDCr0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「銀座の有名インド料理店でカニのカレーを頼んだら、カニカマが出てきた」

 記者のもとに困惑した友人から連絡があった。

【画像】カレーに入っていた4つの長方形「これはカニカマでは?」

「見た目からして明らかにカニカマだから、変だなと思って店員さんに聞いてみたんだよ。そしたら、『カニです』って
自信満々に言うわけ。自分の舌に自信があるわけじゃないから、その場は引き下がったけど、見た目といい味といい、
絶対にカニカマだったと思うんだよね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/75f97ef8fdfcd159f79f6598c293e34bf0606520

2 ::2023/01/21(土) 12:37:22.84 ID:yRYkshaG0.net
斧で斬れ

3 ::2023/01/21(土) 12:37:35.41 ID:Akc//eIO0.net
カニカマの写真を貼れ

4 ::2023/01/21(土) 12:37:51.37 ID:z1uLhvaz0.net
https://i.imgur.com/S65lphe.jpg

5 ::2023/01/21(土) 12:39:04.66 ID:bUSQFIoI0.net
>>4
これうめーよなぁ

6 ::2023/01/21(土) 12:39:58.30 ID:zKMP6loW0.net
インド料理でカニとか食った事ねえよ

7 ::2023/01/21(土) 12:40:06.76 ID:stUXxp380.net
甲殻類アレルギーの人に配慮した材料を使っています

8 ::2023/01/21(土) 12:40:12.01 ID:TYffMNC30.net
食った事ないけどカニカレーってカニの味残ってんの?

9 ::2023/01/21(土) 12:40:33.12 ID:WOPIGfxM0.net
カニカマとか失礼だな
カニトランスジェンダーって言えよ
カマボコでも気持ちはカニだから₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾

10 ::2023/01/21(土) 12:41:31.77 ID:wdMMvUic0.net
カニカマの方が美味いだろ

11 ::2023/01/21(土) 12:41:47.81 ID:dkjB6/MX0.net
インド人とかにカニとカニカマの区別は無理だろ

12 ::2023/01/21(土) 12:42:14.82 ID:TKdcL4XL0.net
カニより美味いでしょカニカマ

13 ::2023/01/21(土) 12:42:27.90 ID:aVruRvCA0.net
インド人嘘つかない

14 ::2023/01/21(土) 12:42:31.25 ID:iDP2BOrk0.net
インド人経営のインド料理屋って殆んどない
らしいな

15 ::2023/01/21(土) 12:43:22.30 ID:r123ASpz0.net
有名=高級
ではないからセーフ

16 ::2023/01/21(土) 12:43:24.00 ID:Twaw2qc50.net
>>7
カニカマにも結構カニエキスが入ってる

17 ::2023/01/21(土) 12:43:27.51 ID:Wp9qvuAt0.net
本物をとりにいかせろ
インド人を漁に

18 ::2023/01/21(土) 12:43:41.78 ID:RDEmfC3m0.net
暴力ニ力マ

19 ::2023/01/21(土) 12:44:02.69 ID:7XQX/PGD0.net
>>4
中島らもはとうの昔に死んじゃったなあ(´・ω・`)

20 ::2023/01/21(土) 12:44:20.89 ID:P94XoaR10.net
店長の受け答えが結構ヤバいなw 

インド人と中国人が一番ヤバい人種ってサイバラの漫画に昔有ったけど、さもありなん

21 ::2023/01/21(土) 12:45:25.27 ID:2KHcqvwH0.net
値段によるなぁ
他と大差ないなら飲み込む

22 ::2023/01/21(土) 12:45:28.24 ID:7XQX/PGD0.net
元記事読んだけど
カニです→店長カニカマです→さっきのは店長ではありません普段はホンモノのカニです

なんか色々とヤバくないかこの店

23 ::2023/01/21(土) 12:46:15.77 ID:/1MlUu9p0.net
インド人もビックリ言いたいだけでしょw

24 ::2023/01/21(土) 12:46:27.34 ID:FvL/ghQE0.net
カニよりカニカマの方が身体にいいんだぞ

25 ::2023/01/21(土) 12:46:31.55 ID:izFsHxg/0.net
コンビニ中華でカニチャーハン頼んだら
チャーハンの上にほぐしたカニカマを
雑にのせたのが出てきた事あったわ

26 ::2023/01/21(土) 12:47:27.80 ID:QvK8E6U30.net
かにかまをカニと言うのですよ最近は

27 ::2023/01/21(土) 12:48:19.59 ID:z1uLhvaz0.net
https://i.imgur.com/TOHfRBw.png

インドのカニカレーは知らないけどこれなら食べたことがある。

28 ::2023/01/21(土) 12:49:54.79 ID:IhMIsoCN0.net
暴カニ男
暴カニカマを抜かれる
暴カテジナ先輩

総レス数 153
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200