2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇深】54歳男性が24歳個撮アイドルをホテルでメッタ刺し 「交際していた」と思い込み [794821616]

1 : :2023/02/07(火) 08:44:54.29 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
30歳差も「交際していた」…54歳男「24歳元アイドルをホテルでメッタ刺し」犯行前後の戦慄言動

「彼女とは交際していました」

逮捕された54歳の男は、30歳年下の被害女性との関係をこう説明しているという。

2月3日に警視庁府中署に殺人の疑いで逮捕されたのは、同市に住む職業不詳の石川晃容疑者(54)だ。府中市内のホテルで、無職の平林
さなさん(24)の首などを刃物でメッタ刺しにしたとされる。現場は京王線府中駅から700mほど離れたホテルだった。

「防犯カメラの映像には、石川容疑者と平林さんが2月2日の深夜2時頃ホテルに入る様子が映っていました。石川容疑者が1人で部屋を
出たのは、約4時間後の朝6時過ぎです。チェックインから丸一日たった翌3日深夜1時半ごろ、ホテルの従業員が部屋から出てこない平
林さんを不審に思い110番通報。警察官がかけつけると、2階の部屋で平林さんが衣服を身につけていない状態で首から血を流して死亡し
ているのを発見しました。

石川容疑者の身柄はスグに確保されます。ホテルから約1km離れた自宅マンションの敷地内で、疲弊してぐったりしているのを通行人が目
撃。警察官が職務質問し所持品を調べると、平林さんのマイナンバーカードが出てきたんです。警察官の取り調べに対し『殺しました』と
犯行を認めたため、逮捕に踏み切りました」(全国紙社会部記者)

◆アイドルグループ脱退後は個別撮影モデル

身柄を確保された際、石川容疑者はサバイバルナイフを2本所持しており、そのうち1本にはベッタリと血のりがついていた。調べに対し
「ホテルの部屋でナイフを使い寝ている被害者の首を3回刺して殺害しました」「首を刺したのは確実に殺すためです」と話しているとい
う。

石川容疑者に刺殺された平林さんは、一時アイドルとして芸能界を目指していた。

「祖父も父親も医師のため、家庭は比較的裕福だったようです。高校卒業後は地下アイドルとして歌手グループに加入し、ライブ活動をし
ていました。しかし半年ほどで脱退。その後は個別の撮影モデルとして、コスプレイベントなどに参加していたと聞いています」(同前)

石川容疑者とは面識があったようだ。

「石川容疑者は平林さんと過去に数回会っており、『面識があった』と供述しています。昨年12月には『スマートフォンの決済アプリの番
号を平林さんにSNSで公開された』と、警察に相談。その後『勘違いだった』と、被害を取り下げました。

石川容疑者には、不可解な言動が多いんです。おそらく密室での個別撮影で、平林さんと親密な仲になったのかもしれません。一方的に好
意をつのらせ『交際している』と思い込んだのか。関係を拒否され殺意を抱いた可能性があります」(同前)

警察は、2人が出会った経緯や詳しい犯行の動機を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0e59c42b873efa19b41f593ae59b1ebbea4666

石川晃容疑者(54)
https://imgur.com/4Cp8mOU.jpg
アイドルの平林さな(24)
https://imgur.com/lCshKiQ.jpg

20 ::2023/02/07(火) 08:50:53.53 ID:y3da/aze0.net
個撮アイドルだからホテルでの撮影会中に刺されたのかもしれん
個撮は密室でこういうことがあるから怖いんだよ

21 ::2023/02/07(火) 08:51:02.71 ID:ZGgbhjgN0.net
流石に1体1でホテルで撮影は

そう思ってもしゃーない部分

22 ::2023/02/07(火) 08:51:09.23 ID:aho0NvTP0.net
割とどっちもどっち感があるが…まあ殺しはダメだなw
あと、典型的なキモ顔で草

23 ::2023/02/07(火) 08:51:24.50 ID:Y5DGq3AZ0.net
別に闇深くないだろ

24 ::2023/02/07(火) 08:52:00.52 ID:XoXgaJrG0.net
氷河期とZ世代でいいコンビだと思うよ

25 ::2023/02/07(火) 08:52:35.14 ID:i/haOBwb0.net
>>15
おっさん無職なのに?

26 ::2023/02/07(火) 08:52:51.86 ID:t0eP3cMP0.net
>>1
ホテルに入る程の関係性ってことだから
それなりに深い関係性だよね

27 ::2023/02/07(火) 08:53:00.50 ID:xmLG1vgx0.net
全くこれだから50代は!!

28 ::2023/02/07(火) 08:53:03.69 ID:OL6KMSwz0.net
ただの売春じゃないの

29 ::2023/02/07(火) 08:53:16.34 ID:xmLG1vgx0.net
50代はキモいんだから自覚しろよ!!

ゲラゲラ

30 ::2023/02/07(火) 08:53:27.45 ID:sbP4EJ7a0.net
いいとこのお嬢様って報道があって、何でこんなことしてるのかと思ったけど、本当にもったいない
親への反発だろうけど、ちゃんと教育できていれば・・・

31 ::2023/02/07(火) 08:53:54.15 ID:xmLG1vgx0.net
20代マンコに入れ込んだ末に殺害

これが50代のキモいオッサンだからなっ♪

ゲラゲラ

32 ::2023/02/07(火) 08:54:08.10 ID:EpZya4fb0.net
地下アイドルの個撮でスタジオなんか一々借りねーよ 

・・と思ったけど50とかならそんくらい出せよな…・とも思う 

33 ::2023/02/07(火) 08:55:13.08 ID:qdhs3MlX0.net
イケメンならと思ったけどこんな老けててくたびれたおっさんと付き合うんか

34 ::2023/02/07(火) 08:55:28.69 ID:ajYLbBsq0.net
>>26
個撮の会場がホテルってのはよくあることだ

35 ::2023/02/07(火) 08:55:37.86 ID:1HHE25Sf0.net
殺しが当たり前になってきたな衰退国日本

36 ::2023/02/07(火) 08:55:46.54 ID:fubCDsZp0.net
>>18
2人でホテル入ったことだけが事実じゃないの?

37 ::2023/02/07(火) 08:56:46.81 ID:WTNLaEAq0.net
被害者寝てたのか…

38 ::2023/02/07(火) 08:56:56.26 ID:oa7TOKJD0.net
なんでホテルに凶器持ってんだよ...

39 ::2023/02/07(火) 08:57:16.81 ID:E5THoNw70.net
深夜のホテル?
個別撮影にしては遅すぎる時間帯だし撮影終わったら帰るだろ
なんでおっさんと同室で寝てるんだ?

40 ::2023/02/07(火) 08:58:07.45 ID:EpZya4fb0.net
>>39
遅い時間開始だから、レンタルスタジオとか開いてなかったのでは~

41 ::2023/02/07(火) 08:58:13.73 ID:ZUbzEWRV0.net
撮影名目で売春してたってことか

42 ::2023/02/07(火) 08:58:17.90 ID:7HiQ5vxM0.net
無職同士で殺し合いとかどうなってんだよ

43 ::2023/02/07(火) 08:58:25.47 ID:fAPouoSg0.net
売春婦さんの末路

44 ::2023/02/07(火) 08:58:33.57 ID:vBK82XNL0.net
個撮りアイドルってなんだよ
個人撮影ものの女優さんか?

45 ::2023/02/07(火) 08:58:40.91 ID:EpZya4fb0.net
寝てるってただのオッサン証言だろ…

46 ::2023/02/07(火) 08:58:57.04 ID:hVghp/Bp0.net
何の因果か気になるね

47 ::2023/02/07(火) 08:59:00.15 ID:izWd/8770.net
一線を超えてしまったらもう帰ってこれないよ、ナイフ持ってる時点でおかしいわ

48 ::2023/02/07(火) 08:59:21.48 ID:29VVDi4h0.net
個撮の場所がホテルとか・・・・普通じゃ無いな 女に騒がれたら人生終わる

49 ::2023/02/07(火) 08:59:51.92 ID:s8EFOpJ/0.net
交際とはという問にどう答えるのか

50 ::2023/02/07(火) 08:59:55.59 ID:PcKyMLyJ0.net
家庭は裕福でもこのダメ娘がってされてただろうな
パパ活やな
おわり

51 ::2023/02/07(火) 09:00:51.77 ID:y2dgp9b/0.net
近年は特にアイドルと名の付くものって
心や頭のオカシイ奴の財布を狙う商法だからな

52 ::2023/02/07(火) 09:00:53.45 ID:cTkpGPtU0.net
>>1
一緒のホテルに二人で入る仲なら交際しているのでは?

53 ::2023/02/07(火) 09:00:59.07 ID:6d8OB9CE0.net
>>1
こんなしょぼいオヤジと付き合うわけないやん

54 ::2023/02/07(火) 09:01:50.35 ID:6d8OB9CE0.net
>>26
やらせてくれなかったからこうなったんだろ

55 ::2023/02/07(火) 09:02:02.76 ID:xmLG1vgx0.net
>>38
刃物で脅して手籠めにするつもりが大失敗ってところだろうなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

56 ::2023/02/07(火) 09:02:14.44 ID:xXKiqpnU0.net
このホクロ見覚えのある
FC2に出てた

57 ::2023/02/07(火) 09:02:16.24 ID:maCx2TLO0.net
>>44
単純にパパ活の隠れ蓑なんじゃないの?
なんかこの容疑者に当たらなくてもいずれ何らかの事件に巻き込まれてた気がするけど

58 ::2023/02/07(火) 09:02:47.44 ID:7dL0xwuj0.net
アイドルってそういう錯覚を起こさせて金を搾り取る商売だからな

59 ::2023/02/07(火) 09:02:55.37 ID:FapXGVez0.net
親ガチャとは一体何だったのか……

60 ::2023/02/07(火) 09:03:19.79 ID:/0oO/1PA0.net
>>44
女優って発想どっから出るんだよw

個人撮影は一対一で撮影する形式の撮影会。元地下アイドルだからアイドルと書いたんだろ。

61 ::2023/02/07(火) 09:03:40.19 ID:Rjy4ip/10.net
若い子はおっさんの金にしか興味ない事くらい理解しろよ

62 ::2023/02/07(火) 09:04:15.05 ID:ODWlSJis0.net
最近大人しかった大阪がギアあげてきた

63 ::2023/02/07(火) 09:04:30.12 ID:AI1/TPSz0.net
男はクズだが
なんで女もホテル行くかなあ
大切な命がこんなんでなくなるとか

64 ::2023/02/07(火) 09:05:05.38 ID:fT4Pc/u40.net
アイ…ドル?

65 ::2023/02/07(火) 09:06:50.39 ID:H/cloKEt0.net
>>52
一緒にホテル入ってもヤらないこともあるし、そもそも仮にヤったとしても交際しているかどうかとは別問題

俺なんて成り行きでラブホのベットで女友達(超美人)をギュッっと抱きしめることになったがそれでも手を出さなかったぜ
その女友達から紹介してもらった女はセフレにしてたがw

66 ::2023/02/07(火) 09:08:40.35 ID:maCx2TLO0.net
そういや今のラブホってビジホと受付大して変わらんのだっけ?

67 ::2023/02/07(火) 09:09:05.06 ID:iKHNLF0A0.net
よかった
パパ活じゃなくて
恋人の痴話げんかか

68 ::2023/02/07(火) 09:09:05.79 ID:EpZya4fb0.net
前も、個人モデルさんが在チョン素人カメラマンにブッ殺されてたね大阪かどっかで依頼仕事中に

…やっぱケツモチ無しでのこういう仕事はアカンよな

69 ::2023/02/07(火) 09:09:43.60 ID:A9TY+//W0.net
こういう基地外はホンマキモいよな
ワイみたいに本当に有名人と
付き合っている者から見ると
本当の意味で可哀想になる

ちなワイの彼氏は嵐の相葉くんや

70 ::2023/02/07(火) 09:09:54.82 ID:sbP4EJ7a0.net
医者の父親に優しくされなかった隙間を埋めるために無職の糖質おじさんに体売って殺されたのかな
色々と考えさせられるね

71 ::2023/02/07(火) 09:10:05.46 ID:ieB1QUOq0.net
>>60
そうなのか
オレもFC2とかだと思った

72 ::2023/02/07(火) 09:10:10.72 ID:SyWGk0qY0.net
この犯人はSNSに勝手にカード番号を被害者に晒されて警察に相談していたんだよ 

73 ::2023/02/07(火) 09:11:38.67 ID:LSy0n0DU0.net
無職どうしの潰し合い
二人でホテルなら付き合ってると思い込むのも仕方ない
セックスしようとして拒否られて罵られたか金払えと言われてキレたか

74 ::2023/02/07(火) 09:11:48.45 ID:LQ6x7FkI0.net
いくら貢いだのだろうか

75 ::2023/02/07(火) 09:11:52.13 ID:z0N7FUop0.net
>>12
いちはちじゅうのもーくもく

76 ::2023/02/07(火) 09:12:21.74 ID:Ra9CUz7j0.net
個撮ってようは売春って認識でいいの?

77 ::2023/02/07(火) 09:12:26.33 ID:96dFq8dT0.net
このアイドルは知らなかったMステとか見直してみる

78 ::2023/02/07(火) 09:12:43.49 ID:IEAiRScN0.net
個別撮影ってなにすんだ?エロい写真撮るの?

79 ::2023/02/07(火) 09:13:28.52 ID:P/Ln6PCy0.net
>>69

|_∩
|×・) …
|⊂)

80 ::2023/02/07(火) 09:13:29.01 ID:ey8vEB0d0.net
妙に上から目線な奴はこう言うのだろう
身の程を正しく認知できてない

81 ::2023/02/07(火) 09:13:49.70 ID:r/lgHR9y0.net
24歳の女性がなんでよく知らない男とホテルに行けるの?私男だけど怖くて知らない男とホテルなんて入れない

82 ::2023/02/07(火) 09:13:55.04 ID:SyWGk0qY0.net
>>77
地下アイドルを数ヶ月だけやってドブスだから首になってるよ 

83 ::2023/02/07(火) 09:14:09.35 ID:dd0Yp6QA0.net
撮影アイドルとは(´・ω・`)

84 ::2023/02/07(火) 09:14:13.59 ID:TQpu6ypd0.net
お前ら

85 ::2023/02/07(火) 09:14:17.02 ID:Risd/rEX0.net
加害者も被害者も貧相だなw

86 ::2023/02/07(火) 09:14:18.59 ID:WrRuS2Ri0.net
>>1
交際していたって言っているって内容無いんだけど記者がイかれてる可能性は無いよね?

87 ::2023/02/07(火) 09:14:21.21 ID:IpHdYdXoO.net
凶器持参とか付き合ってないだろ…

88 ::2023/02/07(火) 09:14:26.97 ID:iKHNLF0A0.net
>>68
これか
個人撮影なんてfc2のハメ撮りとかもあるから危険だわ


茨城23歳女性監禁事件、「SNSモデル」の被害者は動画撮影中に舌の付け根の骨が折れて死亡か [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655786059/

89 ::2023/02/07(火) 09:15:37.25 ID:6DIpQciZ0.net
>>1
桑田佳祐かと思ったw

90 ::2023/02/07(火) 09:16:12.97 ID:dDy7t5Y+0.net
第2のアルノちゃんにはなれなかったか

91 ::2023/02/07(火) 09:16:24.94 ID:v2t07YQ60.net
>>68
あれはたんにAV撮影失敗しただけやろw

92 ::2023/02/07(火) 09:16:46.03 ID:Qi0j/vEj0.net
ぼくも30歳年下の子と交際したいの

93 ::2023/02/07(火) 09:17:02.11 ID:WrRuS2Ri0.net
>>13
ラブホなの?あっ普通のホテルは2時にチェックイン出来ないって事?

94 ::2023/02/07(火) 09:17:02.44 ID:BlQIoRZ20.net
某地下アイドルのツイートに、楽屋で堕胎の話が出たら、いろんなグループのアイドル達が
私もーって参加してきてドン引きだったってのがあったw

95 ::2023/02/07(火) 09:18:27.89 ID:ICEscXi/0.net
54って氷河期世代なのか?
高卒ならギリバブル崩壊ぐらいやろ

96 ::2023/02/07(火) 09:19:00.77 ID:SyWGk0qY0.net
>>93
最初のニュースでラブホテルで殺されたって書いてあったし 何度もこの犯人とホテルを利用してたって書いてあった 

97 ::2023/02/07(火) 09:19:12.63 ID:BlQIoRZ20.net
個撮モデルって所謂あれだろ・・・
何回かリピートして常連になれば・・・ってやつだろ

98 ::2023/02/07(火) 09:19:49.47 ID:mpjyjs7W0.net
24歳の女はこんなおっさんと交際しない

99 ::2023/02/07(火) 09:19:54.48 ID:CbTx49de0.net
普通に撮影スキル上げたい趣味カメラやってる人がそれなりにいるので
そういう人達にとっては、こういう事件は迷惑だろうなあ。
同伴つけるとか、撮影時はライブカメラ設置必須とかになるといいねー

100 ::2023/02/07(火) 09:20:51.93 ID:0fkXxHLB0.net
>>13
夜遅くまで飲食してホテル
男は交際しているつもり
女は仕事しているつもり

101 ::2023/02/07(火) 09:21:03.80 ID:LSy0n0DU0.net
そういう仕事(仕事と呼べるのか疑問だが)してたならこういう事態も覚悟してたはず
つまり自業自得

102 ::2023/02/07(火) 09:21:11.33 ID:b8yQKcCA0.net
ハイリスクノータリーン

103 ::2023/02/07(火) 09:21:11.45 ID:2zaZchPg0.net
こういうのは大抵ハゲなのにフサフサじゃねーか

104 ::2023/02/07(火) 09:21:55.55 ID:5CsbPeEy0.net
>>10
なんだその顔文字

105 ::2023/02/07(火) 09:22:05.64 ID:MCigpUSK0.net
>>95
氷河期ではないな
氷河期は70年生まれからだから
ギリバブル世代

106 ::2023/02/07(火) 09:22:19.62 ID:ibg/0naC0.net
24歳をメッタ挿しかあ 俺には無理や

107 ::2023/02/07(火) 09:22:25.69 ID:IQlylRH40.net
>>95
54は氷河期じゃないな
今野40歳~50歳くらいじゃね?

108 ::2023/02/07(火) 09:22:49.38 ID:M2o1kT330.net
職業不詳vs無職

109 ::2023/02/07(火) 09:23:06.29 ID:maCx2TLO0.net
>>100
ちゃんとカネが動けばWIN-WINな関係だったんだろうな

110 ::2023/02/07(火) 09:23:08.20 ID:372aCUYV0.net
モテないままおっさんになってちょっと若い子と接触できると途端に勘違いしちゃうタイプだな

111 ::2023/02/07(火) 09:23:30.83 ID:BkA/xZPv0.net
そういう商売

112 ::2023/02/07(火) 09:24:23.84 ID:5NKe7Vrt0.net
1973年も氷河期には入れるな

113 ::2023/02/07(火) 09:24:41.61 ID:COSlzLP70.net
ホタテでメッタ刺しに見えた

114 ::2023/02/07(火) 09:24:50.15 ID:Gh7WzzIa0.net
個撮なんかやってるからこうなる
横断歩道ないとこで飛び出してるのと変わらん

115 ::2023/02/07(火) 09:25:10.31 ID:LZYfUrkY0.net
名前出ちゃってて、モザイクの意味ねーな
https://i.imgur.com/J9tcmh4.jpg

116 ::2023/02/07(火) 09:25:22.34 ID:8lsR1cJ30.net
>>114
マジでこれ
世の中甘く見過ぎ

117 ::2023/02/07(火) 09:25:50.16 ID:5ioOX3m70.net
この娘は一回辺りいくら貰えるの?

118 ::2023/02/07(火) 09:26:08.16 ID:VI0Bu8Es0.net
まんこはツケを払ったまでだな。

119 ::2023/02/07(火) 09:26:08.63 ID:73bxKxzJ0.net
金払ってホテル直行して
付き合ってるつもりってどっかの知事と一緒かよ

総レス数 605
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200