2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画有】右折ハイラックスとバイクが衝突し、男性死亡。ハイラックスの運転手はポケ手で降りてくる [896590257]

1 ::2023/02/23(木) 21:36:38.02 ID:ehmTow310●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
祝日の新宿が騒然 飲酒運転か ポケットに手を 21歳男逮捕 衝突事故で50代男性死亡
2023年2月23日 木曜 午後6:36

祝日でにぎわう東京・新宿の繁華街で、車とバイクが衝突し、バイクに乗っていた男性が死亡した。

車を運転していた20代の男は、酒を飲んでいたとみられている。

祝日の新宿で、車とバイクが衝突した事故直後の映像。
黒い車の前で1人の人物が道路に横たわっている。

しばらくして、白いパーカーを着た男が、両手をポケットに入れて歩いてきた。
車を運転していた伊東航介容疑者(21)だ。

過失運転致傷の現行犯で逮捕された伊東容疑者。
事故当時、酒を飲んだ状態だったとみられている。

https://www.fnn.jp/articles/-/490636
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/5151b099-0c91-48a8-aa15-6fa2a5603a4a/ef7a6b7b-e835-462f-b3de-f5f3a436f56f/1280x720/match/image.jpg

2 ::2023/02/23(木) 21:37:31.92 ID:z2lS5/Po0.net
安倍晋三みたいな犯人だな

3 ::2023/02/23(木) 21:37:37.66 ID:ehmTow310.net
https://twitter.com/naniwa_kamome_/status/1628560089060892672
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628559959968608257/pu/vid/720x1280/ekVnLWFz1qv8TdcI.mp4
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2023/02/23(木) 21:39:37.61 ID:sJe1nWYX0.net
アホが絶えんな

5 ::2023/02/23(木) 21:40:52.52 ID:PKmF+vXM0.net
こんばんは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

6 ::2023/02/23(木) 21:41:33.79 ID:pvKxeWlC0.net
まーたZ戦士か

7 ::2023/02/23(木) 21:41:36.33 ID:JdzSBSx30.net
飲酒運転は死刑でよくね

8 ::2023/02/23(木) 21:41:58.13 ID:HbWeMGXC0.net
ジャップってさ、
日帝軍が死ぬほど弱いへたれ、
って事実を忘れてるよなw

アメリカに、虫みたいに虐殺されただけ、というw
あれは戦争ちゃうw ジャップの処刑やw

そのくせはジャップは、イタリア軍が弱いとかバカにして喜んでやがる。
どんだけジャップは無知で傲慢なクソなんだよ。
イタリアは本土に原爆二つ落とされたのか? 
イタリアに比べりゃ、ジャップのほうがクソほど弱くヘタレだろ、マヌケ

9 ::2023/02/23(木) 21:42:09.68 ID:Sbc105440.net
俺にとって邪魔なバイカスが死ぬのは良いこと

10 ::2023/02/23(木) 21:43:07.41 ID:gMU9BwSn0.net
昼間から酒飲んで死亡事故起こすなよ

11 ::2023/02/23(木) 21:43:26.76 ID:S5Fr8QPi0.net
普通に死体映ってるの草

12 ::2023/02/23(木) 21:44:03.61 ID:qK1614ae0.net
殺処分しとけ

13 ::2023/02/23(木) 21:44:34.46 ID:zc5Qz4OE0.net
交通刑務所行きだね。

14 ::2023/02/23(木) 21:44:37.14 ID:V/UVV5N80.net
ちょーぐっどじんせいとか書いてそう

15 ::2023/02/23(木) 21:44:55.25 ID:ZeSCe9wq0.net
>>9
お前が死ねば良かったのに

16 ::2023/02/23(木) 21:46:17.49 ID:MFMDkIPh0.net
まーた、トヨタ車が人を殺したか

17 ::2023/02/23(木) 21:46:53.85 ID:NEzPf0Uj0.net
御苑トンネルぶっ飛ばして来て赤信号に突っ込んだんだろう
80キロ以上は出してたかもな

18 ::2023/02/23(木) 21:47:22.65 ID:gOfa4ZUW0.net
>>3
パンツ見えそう

19 ::2023/02/23(木) 21:47:39.59 ID:eeCBDysI0.net
いまだに飲酒が無くならないのは流石に問題だわ
まだ罰が足りないな

20 ::2023/02/23(木) 21:48:00.81 ID:ClW/oDzs0.net
まぁ最近のガキは殺人とかどうとも思ってない所あるよな

21 ::2023/02/23(木) 21:49:41.28 ID:ufu/hQGO0.net
ゆ…伊東

22 ::2023/02/23(木) 21:49:41.51 ID:pvKxeWlC0.net
>>7
ホントな

23 ::2023/02/23(木) 21:50:07.35 ID:dL8vL4wa0.net
>>18
そこなんだよな

24 ::2023/02/23(木) 21:50:16.60 ID:CM2BC2g00.net
>>9
日本の基幹産業を貶めるアホ
お前みたいな奴のせいで日本の社会が閉塞してんだよ

25 ::2023/02/23(木) 21:50:24.20 ID:kwkSFe3q0.net
覚悟があって都内でバイク乗ってんだろ
まぁ電光掲示板にもあるように死ぬのは普通の事
俺たちはそのために保険に入ってる

26 ::2023/02/23(木) 21:50:35.54 ID:cfrkTWUz0.net
アルコール基準値の3倍の飲酒運転の現行犯
酒気帯びどころか酒酔い運転言い逃れ不可避やな
危険運転致死罪にランクアップして人生おわたか

27 ::2023/02/23(木) 21:51:03.71 ID:j9FTW9NS0.net
20代でハイラックスとか乗らない方がいい

28 ::2023/02/23(木) 21:51:16.86 ID:F2GeHLI30.net
苗字に伊が付く奴のクズ率は異常

29 ::2023/02/23(木) 21:51:29.23 ID:VXhlPpim0.net
21歳でハイラックスで酒酔いとかホストか?

30 ::2023/02/23(木) 21:51:30.74 ID:Sbc105440.net
むしろ運転免許試験時に日本酒5合飲ませてから試験して合格したやつだけに免許証与えるべきかも

31 ::2023/02/23(木) 21:51:33.40 ID:uSUwJP/A0.net
>>6
世代間対立煽るバカはしんでいいよ

32 ::2023/02/23(木) 21:51:36.93 ID:tLLhFc6+0.net
何で危険運転致死罪じゃないの?

33 ::2023/02/23(木) 21:52:03.00 ID:VrZsC4xk0.net
>>28
伊藤博文
伊能忠敬
伊東四朗

34 ::2023/02/23(木) 21:52:44.53 ID:D3qrPb2t0.net
だから低知能でも免許取れるAT限定免許は廃止しろって言ってんの

35 ::2023/02/23(木) 21:52:50.37 ID:OpBl1Ipu0.net
また通名朝鮮公かよ

36 ::2023/02/23(木) 21:52:52.89 ID:dde+M7Q30.net
死刑でいいな

37 ::2023/02/23(木) 21:53:05.44 ID:0bs2/0W00.net
飲酒運転とか最低だが逃げなかったのは偉い

38 ::2023/02/23(木) 21:53:07.20 ID:gOfa4ZUW0.net
>>23
地面に寝っ転がってるやつは確実に見えてるよなw

39 ::2023/02/23(木) 21:53:17.69 ID:CJwR0xVY0.net
飲酒運転の罰則をもっと重くすればいい

40 ::2023/02/23(木) 21:53:36.27 ID:EFCqMFRP0.net
>>23
最低だよ、最低

見えそうなんだけど見えない

41 ::2023/02/23(木) 21:54:07.38 ID:EFCqMFRP0.net
>>33
すげえ全員🦹

42 ::2023/02/23(木) 21:54:57.56 ID:kwkSFe3q0.net
>>36
通常営業だ私生活が少し不便になるだけ 
亡くなった人には申し訳ないが

43 ::2023/02/23(木) 21:55:17.03 ID:96HfFJNp0.net
パンツ見えた!

44 ::2023/02/23(木) 21:55:21.39 ID:RcaQAafo0.net
赤信号フル無視の車に身内が殺されたけど犯人は執行猶予だし賠償金は保険会社だしツライ思いするのは遺族だけだよ
犯人のTwitterとかインスタ見てるけど普通に暮らして毎週飲み会の写真あげてますわ

うちの親父をかえしてくれよ…

45 ::2023/02/23(木) 21:56:38.42 ID:vn/7Ammx0.net
>>44
(´;ω;`)

46 ::2023/02/23(木) 21:56:43.29 ID:JDPq286X0.net
>>44
辛いな…

47 ::2023/02/23(木) 21:58:07.38 ID:N7cMqedG0.net
ウロウロしてる女は何や?

48 ::2023/02/23(木) 21:58:23.51 ID:jH6vISG30.net
元大塚家具のビルがあった場所だな
車で何度か通ったことあるけどあんな何もない場所でどうやって事故るんだ?

49 ::2023/02/23(木) 21:58:54.54 ID:CdlIPrPJ0.net
>>1
飲酒運転で相手死なせたら殺人罪でいいだろ
酩酊してりゃ事故るのわかってる以上過失じゃないんだしさ

50 ::2023/02/23(木) 21:58:58.47 ID:oBRsRUkF0.net
このアホのイキリちらした人生も終わりだよ
くそざまあ

51 ::2023/02/23(木) 21:58:59.46 ID:TIOr/DS70.net
フードデリバリーのおじさん可哀想🥺

52 ::2023/02/23(木) 21:59:43.05 ID:qn54y12+0.net
>>48
酔っ払いはあり得ない事も起こす

53 ::2023/02/23(木) 21:59:50.94 ID:c84lolQa0.net
もう飲酒運転の死亡事故は有無を言わさず危険運転致死傷の最高刑にしてくれよ
こんな奴更生の余地なんてねーよ

54 ::2023/02/23(木) 21:59:53.25 ID:VS5dJ8m+0.net
死刑にしろ。それが無理なら無期

55 ::2023/02/23(木) 22:01:04.60 ID:1oeg+Nla0.net
バイクは乗ってて面白いけど、そのほかすべてを捨てたような乗り物でな
楽しければ死んでもいいくらいじゃなきゃ乗れねえよ
自分の肩に他人の人生が乗るような立場になったら自然と下りたわ

56 ::2023/02/23(木) 22:01:23.87 ID:RtTshj/B0.net
>>44
辛いけど
いつ身内や知り合いが加害者側になるかもわかんないし
たった一度の過ちで以後の人生一切笑ってはいけないって言うのも悲しすぎると思う
それにあんたが恨んだり悲しんでいる事をオヤジさんも望んではいないと思うよ

57 ::2023/02/23(木) 22:03:01.78 ID:KPpfLJpv0.net
あの手の車乗ってるやつは例外なく屑だし
飲酒運転の常連

58 ::2023/02/23(木) 22:03:34.26 ID:79tPa6Wu0.net
>>24
でもバイク乗ってるやつらってこうなるの分かって乗ってるんでしょ。
車同士なら死んでなかったよ?

59 ::2023/02/23(木) 22:03:35.49 ID:v75MoxC80.net
>>3
バイクのヘルメットのおじさんまだ生きてると思ったら本物は横に寝ていた

60 ::2023/02/23(木) 22:04:21.34 ID:oBRsRUkF0.net
かと言って迷惑運転&操作ミス頻発老害と比べればよっぽど老害のほうが社会にとって害悪なんだよな

61 ::2023/02/23(木) 22:04:35.02 ID:6uVmmVws0.net
原付かと思ったけど違うのかスピード出しすぎてたんかなあ

62 ::2023/02/23(木) 22:04:55.48 ID:2kKV7ORc0.net
新宿なんてホストはほぼ飲酒運転だろ

63 ::2023/02/23(木) 22:05:06.32 ID:D8Sl4lmx0.net
21歳でこんな車乗ってるとかヤバい商売かボンボン息子しかいねーな

64 ::2023/02/23(木) 22:05:43.03 ID:G/ra1klO0.net
>>44
俺のじいちゃんも車に引かれて死んだぞ
加害者が今どんな生活を送っていようと、人を轢き殺した事実は一生消えないし忘れることもない
ずっと背負って生きているのは確かだ
苦しみはずっと続いてるはずだよ大丈夫や

65 ::2023/02/23(木) 22:06:31.59 ID:PoHnh3D/0.net
尹さん…

66 ::2023/02/23(木) 22:06:42.85 ID:uxqOoP0b0.net
>>56
お前にとって人の命って軽いんだな

67 ::2023/02/23(木) 22:07:40.10 ID:dF5PdgQd0.net
>>44
お前の弁護士しょぼすぎん?

68 ::2023/02/23(木) 22:08:25.87 ID:uZStXoGW0.net
飲酒運転死亡事故
終わりやね

69 ::2023/02/23(木) 22:08:34.27 ID:plrH4nlf0.net
ハイラックスなんか輩しか乗らないんだから全員逮捕でいいよ

70 ::2023/02/23(木) 22:10:14.83 ID:G/ra1klO0.net
>>67
保険金3000万もらって弁護士に300万払って終わりやで
飲酒とかでなければ

71 ::2023/02/23(木) 22:10:29.20 ID:LaF9LJtk0.net
>>56
月並みだけどお前の一番大事な人が同じ目にあってもそれと同じ事が言えるのかな?

72 ::2023/02/23(木) 22:10:41.92 ID:HDfxU3xz0.net
>>56
とかいいつつ
いざ身内に起きたら大騒ぎしそう

73 ::2023/02/23(木) 22:10:48.78 ID:pdQWlrL10.net
いつもの車カスの殺人

74 ::2023/02/23(木) 22:11:17.56 ID:F4Y242gR0.net
>>13
交通刑務所って外に塀がある以外は普通のアパートだぜ
飲酒運転の死亡事故は一律死刑で良いと思う

75 ::2023/02/23(木) 22:11:36.20 ID:D8Sl4lmx0.net
今知らんけどハマー乗ってるやつもヤバいやつしかおらん
ガソスタ勤務だったけど、車は服装みたいなもんで、車種で色々判断できてしまうんだよな(´・ω・`)

76 ::2023/02/23(木) 22:12:04.24 ID:oBRsRUkF0.net
こういう事故を起こさないためにも
70歳になったら免許返納しような

77 ::2023/02/23(木) 22:13:00.01 ID:LJjXZh2S0.net
飲酒死亡事故の馬鹿がどうなろうが知ったこっちゃないが、巻き込まれた方はたまらんな

78 ::2023/02/23(木) 22:13:06.06 ID:wKB7Wmct0.net
飲酒運転で死亡事故か。これからが地獄やで

79 ::2023/02/23(木) 22:13:30.24 ID:RcaQAafo0.net
>>56
反省して後悔を少しでもしてくれていたなら許せるんだけど1回も謝罪に来ないまま終わったからね。
20日間の勾留が終わって釈放された瞬間に友達と飲みに行ってバカ騒ぎして笑顔で写真撮ってるし
謝罪の有無なんてマスコミに取り上げられない事故には関係ないんだと思ったよ

ちなみに親父は信号青の横断歩道を徒歩で過失ゼロね

80 ::2023/02/23(木) 22:14:03.42 ID:p/aRZICk0.net
午後6時半なのに意外と明るくね?

81 ::2023/02/23(木) 22:14:56.47 ID:O1hH5rCT0.net
なぜ飲酒を厳罰化しないの?
酒飲み守んなよ…

82 ::2023/02/23(木) 22:15:08.34 ID:c84lolQa0.net
>>56
死んだ人間が何を望むって?
死んだ人間は残された家族のことを考えることも見守ることも幸せを願うことすらできない
人を死なすっていうのはそういうことだろ?俺なら自殺するね
お前みたいな脳みそお花畑は平気な顔して生きていくんだろうな

83 ::2023/02/23(木) 22:15:54.46 ID:/CUckhNx0.net
>>18
黒ジャん

84 ::2023/02/23(木) 22:16:06.63 ID:CpyNJ8VC0.net
>>59
これがバイク用エアバックかすごいなと最後の方まで思い違いしてた

85 ::2023/02/23(木) 22:16:20.26 ID:jvSTStjW0.net
トンキンw

86 ::2023/02/23(木) 22:16:21.38 ID:ZBF/rJzp0.net
また、ボンボン貴族か

87 ::2023/02/23(木) 22:16:45.70 ID:K5lfYkfO0.net
飲酒で死亡事故起こした場合今後どうなるの?
交通刑務所?それとも刑務所?

88 ::2023/02/23(木) 22:17:20.43 ID:/CUckhNx0.net
>>44
いつか死ぬんだし金もらったんだろ?
諦めろ

89 ::2023/02/23(木) 22:17:40.95 ID:aGrAXLw/0.net
>>80
それは記事載せた時間だろ
>事故は、23日午前9時50分ごろ、祝日でにぎわう新宿駅のすぐそばにある、新宿四丁目交差点で起きた。

90 ::2023/02/23(木) 22:17:52.85 ID:RcaQAafo0.net
>>67
事例でほぼ決まるから弁護士はあまり関係ないよ
何件かまわって賠償金調べたけどたいして変わらない

91 ::2023/02/23(木) 22:19:17.66 ID:MhDsqFvV0.net
>>8
ご苦労様です。

92 ::2023/02/23(木) 22:19:53.82 ID:csksMIio0.net
>>7
市中引廻しも付けとこう

93 ::2023/02/23(木) 22:20:12.15 ID:BtGnvjSF0.net
>>44
はよ晒そうや

94 ::2023/02/23(木) 22:21:41.12 ID:XR3Tukpz0.net
21でハイラックス乗ってるってなんなの

95 ::2023/02/23(木) 22:21:45.13 ID:upNwF3td0.net
怖いね

96 ::2023/02/23(木) 22:22:08.10 ID:APbwH8gy0.net
飲酒して人身事故起こした奴は
免許取り上げろよ

97 ::2023/02/23(木) 22:22:42.76 ID:sT62hlXR0.net
>>3
それで重いのか。再生始まらないわ

98 ::2023/02/23(木) 22:22:48.62 ID:zK2BB/tV0.net
げんこつ3発で許してあげなよ

99 ::2023/02/23(木) 22:22:59.56 ID:upNwF3td0.net
いろいろ新宿は怖いね

100 ::2023/02/23(木) 22:23:05.03 ID:RcaQAafo0.net
>>88
遺族になればわかると思うけど過失ゼロの場合だと「事故」ではなく「殺人」って脳内変換されるんだよね
病気とか過失が少しでもある事故なら諦めはつくけどね

101 ::2023/02/23(木) 22:24:07.84 ID:c84lolQa0.net
>>96
取り上げるに決まってんだろ免許取ったことないんか?

102 ::2023/02/23(木) 22:24:13.66 ID:fBs8c5+K0.net
異次元の少子化対策

103 ::2023/02/23(木) 22:24:25.84 ID:CCGrlQb60.net
車種で人間性わかるからな

104 ::2023/02/23(木) 22:25:11.74 ID:fKmSYSZG0.net
>>7
飲酒と轢き逃げは殺人扱いにはしていいと思うわ

105 ::2023/02/23(木) 22:25:21.67 ID:nnaQp+Cy0.net
酒飲みはいつか必ず人生で取り返しの付かない大失敗を犯す

106 ::2023/02/23(木) 22:25:24.84 ID:3NMQxRUO0.net
タバコよりアルコールの方が余程
害があるようにしか見えないんだけど

107 ::2023/02/23(木) 22:25:47.36 ID:csksMIio0.net
>>44,79
サイコすぎるなその輩
レス乞食のネタとか創作であってほしいわ

108 ::2023/02/23(木) 22:26:14.36 ID:hpOAjNtK0.net
時々7月以降に電動キックボード買ってみようかなあと思ったりするけど

こういうニュースに接するとバイクもキックボードも止めとくことにするのが正解だわな

109 ::2023/02/23(木) 22:26:15.14 ID:jG3c3wo10.net
>>7
とりあえず殺人扱いやろ

110 ::2023/02/23(木) 22:26:34.42 ID:RcaQAafo0.net
>>93
正直、それも思ってたよ。
自分1人だったら晒すより酷い事をしていると思う

まだ家族がいるからね。迷惑はかけられない。

111 ::2023/02/23(木) 22:27:27.35 ID:pljyou3p0.net
過失運転とか意味わからんわ

112 ::2023/02/23(木) 22:27:42.13 ID:p/aRZICk0.net
パンツ見えそうなのはコイツの女だろ?

113 ::2023/02/23(木) 22:28:35.12 ID:RcaQAafo0.net
>>107
いや、ネタじゃない。
こんな話しをネタにしてもつまらんしオチもない

114 ::2023/02/23(木) 22:28:41.42 ID:EFCqMFRP0.net
>>56
過失致死と飲酒事故は違うだろがいじ

115 ::2023/02/23(木) 22:28:52.01 ID:aV3Netf90.net
こういうのは死刑でいいよ。
いらんやつが多すぎる。

116 ::2023/02/23(木) 22:29:21.55 ID:tTQLO+Bz0.net
酒より悪質な麻薬は無いよ

117 ::2023/02/23(木) 22:29:28.55 ID:28kgGqpM0.net
飲酒運転ってバレてないだけでやってる奴普通に多いからな
走ってて妙にフラつく車とかゴロゴロいる

118 ::2023/02/23(木) 22:31:16.57 ID:wZW1ZAMp0.net
人殺し

119 ::2023/02/23(木) 22:31:17.74 ID:gOfa4ZUW0.net
>>117
スマホだろ

120 ::2023/02/23(木) 22:31:22.50 ID:aaSAVa4z0.net
>>2
どういう事?

121 ::2023/02/23(木) 22:31:59.77 ID:R124O6Sd0.net
>>38
冥土の土産としては良いもん持っていったな

122 ::2023/02/23(木) 22:32:11.64 ID:FKbsRQKr0.net
>>79
下手に謝罪するとそれはそれで問題あるんじゃね
実際>>110みたいなこと思ってたりもしたわけだし

123 ::2023/02/23(木) 22:33:32.52 ID:2m1xQcM/0.net
>>3
最後手招きしてんの救急隊が来たから?
友達来たみたいに呼んでんじゃねーぞこのバカ

124 ::2023/02/23(木) 22:34:12.27 ID:jg77LGiS0.net
俺の親父が死ねばよかったのに

125 ::2023/02/23(木) 22:34:30.83 ID:ZNmXkkGW0.net
>>27
まずはキャリイかハイゼットからだよな

126 ::2023/02/23(木) 22:35:29.32 ID:OJY4ncJu0.net
>>44
民事で訴えればいいじゃん

127 ::2023/02/23(木) 22:36:04.46 ID:bZYK5jIZ0.net
21歳でこの車乗ってて飲酒運転
間違いなくまともじゃない
数年後に刑務所出てから武勇伝として語ってそう

128 ::2023/02/23(木) 22:36:38.35 ID:j8fnNZ870.net
これが轢かれた男の姿かあってまじまじ見てるのをパンツ何色かなーって見ているお前ら

129 ::2023/02/23(木) 22:38:24.89 ID:RcaQAafo0.net
>>122
いや、謝罪があったら気持ちは全然違うと思う
復讐したいって感情は「謝りもしないで」ってのが1番にあるよ

130 ::2023/02/23(木) 22:38:39.61 ID:zgiiQt3d0.net
>>7
少なくとも酒気帯びで一発剥奪
再取得も実質的に不可能にはすべきだよな
甘すぎる

131 ::2023/02/23(木) 22:39:08.72 ID:GT3q+ybT0.net
民事でケツの毛まで抜かれろ

132 ::2023/02/23(木) 22:39:59.36 ID:RcaQAafo0.net
>>126
民事=賠償金
だよー

133 ::2023/02/23(木) 22:41:22.82 ID:BrjP4K630.net
停車中のタクシーにぶつけて乗客殺しちゃたドライバー見たことある
真っ青な顔で立ち尽くしてたわ

134 ::2023/02/23(木) 22:41:34.44 ID:JMdWzugO0.net
この時間帯に飲酒とかアホかな

135 ::2023/02/23(木) 22:41:43.70 ID:2m1xQcM/0.net
>>19
犯罪に対して全体的に罰則を重くするべきと思うわ
ちょっと世の中おかしくなってる

136 ::2023/02/23(木) 22:42:08.95 ID:5yLAE6hu0.net
>>7
今のは軽すぎるな。

137 ::2023/02/23(木) 22:42:30.48 ID:2m1xQcM/0.net
>>37
そりゃ目撃者多数だからな
コイツ人がいない夜間とかなら絶対逃げてるぞ

138 ::2023/02/23(木) 22:42:52.84 ID:hHWS5dDN0.net
こりゃ泣き寝入りコースだな
任意保険に入ってればいいがそんなキャラには見えないし
民事訴訟起こしても踏み倒されるのは目に見えてるw

139 ::2023/02/23(木) 22:43:46.61 ID:5yLAE6hu0.net
>>56
こういう偽善馬鹿すげー嫌い。

140 ::2023/02/23(木) 22:44:23.99 ID:3dtcpjXv0.net
またZに殺された

141 ::2023/02/23(木) 22:45:05.86 ID:ilZQUcgH0.net
保険なんて入ってる訳無いわな。

142 ::2023/02/23(木) 22:46:37.03 ID:3dtcpjXv0.net
過失致傷から格上げされるかもな。

143 ::2023/02/23(木) 22:46:37.30 ID:ZqpIexA00.net
警察が事故処理してる時に通りかかった。ハイラックスは運転席と助手席のエアバッグ開いてたしフロントぐちゃぐちゃ。交差点でどんなぶつかりかたしたらあんなに壊れるのか不思議だったよ。

144 ::2023/02/23(木) 22:47:18.20 ID:7WjgEuA20.net
>>9
バイカスもスピード出しすぎだったんだろうな

145 ::2023/02/23(木) 22:47:20.45 ID:3dtcpjXv0.net
>>143
よけようとして分離帯に追突では?

146 ::2023/02/23(木) 22:47:35.42 ID:7TyjPBEB0.net
>>112
こいつの女はこの同じ白の上着のこいつじゃね

https://i.imgur.com/8eqWIvz.jpg

147 ::2023/02/23(木) 22:47:48.78 ID:gOfa4ZUW0.net
>>143
パンツ見えた?

148 ::2023/02/23(木) 22:48:19.59 ID:DmEWPQii0.net
どうせ朝鮮人だろ、しょっ引いて死刑にしろ

149 ::2023/02/23(木) 22:48:48.49 ID:DKBiJSEa0.net
👴🏻なんだよ💢
https://m.imgur.com/UBEEcMc.gif
https://imgur.com/rknJ6wM.gif
https://imgur.com/3VafsjT.gif
https://imgur.com/DgCc5TQ.gif
https://m.imgur.com/jU4Bo3C.gif
https://m.imgur.com/WLs8Hdi.gif
https://m.imgur.com/XUtmCXq.gif
https://m.imgur.com/2sphTEU.gif
https://m.imgur.com/1YbNVse.gif
https://m.imgur.com/Gz9IU3k.gif
https://i.imgur.com/tumRrI7.gif
https://i.imgur.com/irzEDdm.gif
https://i.imgur.com/RW7i93J.gif
https://imgur.com/uTDa2f1.gif
https://imgur.com/tJRzn3W.gif
https://i.imgur.com/HlhQbw9.gif
https://imgur.com/Vu0aIc5.gif

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126735288359743489/pu/vid/624x360/BNfPKOdbVDG4VHjV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/670950896931635200/pu/vid/720x1280/8lPWflsZBu_92eJN.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530358075814985728/pu/vid/896x544/e2oJy0a3wM4nehUV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1329655483683143680/pu/vid/1280x720/iL3XHYucfMWp8CI8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1391088001548161028/pu/vid/852x480/d_9AxiZEtO5NlQfr.mp4
https://pomf2.lain.la/f/ewvms7ni.mp4
https://pomf2.lain.la/f/cxg40x54.mp4

🤷🏻‍♂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1561933475879391232/pu/vid/640x368/Rm7Rv2JMYWlaUays.mp4

150 ::2023/02/23(木) 22:51:11.84 ID:f8d5pkcI0.net
>>64
だが人間ってされたほうはずっと覚えてるけどしたほうは忘れる薄れることが多い
例えば浮気する側とされた側とかな
そんなもんだよ

151 ::2023/02/23(木) 22:52:07.18 ID:wU+r+k4y0.net
>>149
さいごのきっつ…

152 ::2023/02/23(木) 22:52:56.17 ID:qfrFBV610.net
>>3
態度悪いってレベルじゃねえだろ
運が悪いくらいにしか思ってない仕草にしか見えねえ

153 ::2023/02/23(木) 22:54:41.94 ID:N7X3gXru0.net
>>120
キチガイ

154 ::2023/02/23(木) 22:56:12.33 ID:7WjgEuA20.net
>>44
日頃の行いか運が悪かったな

155 ::2023/02/23(木) 22:58:37.12 ID:iOx4Bd0T0.net
飲酒は無条件で死刑でいいよ

156 ::2023/02/23(木) 23:00:00.66 ID:ApgUanBO0.net
>>1 事故処理他人にやらせて何様なんだ?

157 ::2023/02/23(木) 23:00:53.34 ID:iOx4Bd0T0.net
トヨタが元気なうちはドラカスは甘やかされるだろう

158 ::2023/02/23(木) 23:01:07.57 ID:gOfa4ZUW0.net
>>152
でも俺もバイク相手だったらこんな態度になっちゃうかも

159 ::2023/02/23(木) 23:01:24.94 ID:OJY4ncJu0.net
>>132
それとは別に慰謝料とか取れんの?
悔しすぎるやん

160 ::2023/02/23(木) 23:01:33.23 ID:VdCNn3St0.net
日本は飲酒の死亡事故なくす気あんのかね?
無期か死刑でいいんですけど。
普通の人はやらないから!!

161 ::2023/02/23(木) 23:03:35.52 ID:bQfOvN4x0.net
バイクが二人乗りだったのか?

162 ::2023/02/23(木) 23:03:58.59 ID:f8d5pkcI0.net
>>151
最後の久々にみたけどやっぱりキツすぎる…ニセ動画であってほしいと思ったわ

163 ::2023/02/23(木) 23:05:07.28 ID:GIQb8+Dz0.net
>>7
飲酒運転は重罪で事故じゃなくて事件で良いよ

164 ::2023/02/23(木) 23:05:50.49 ID:dEbSDMEt0.net
>>30
お前みたいにアタマに障害があるやつにも与えるべきじゃないがな

165 ::2023/02/23(木) 23:06:06.68 ID:RcaQAafo0.net
>>159
慰謝料も含めての賠償金だよ

車乗ってる人は必ず対人無制限の保険に入ってください
自賠責のみだと大変な事になるよ

166 ::2023/02/23(木) 23:08:34.77 ID:OUs1/xxE0.net
>>165
保険入ってりゃ訴えられても全部保険会社が持ってくれるのか
高いだけあるなぁ

167 ::2023/02/23(木) 23:14:48.04 ID:cgI7IuVl0.net
飲酒で事故っても保険ておりたっけ?

168 ::2023/02/23(木) 23:15:15.97 ID:xALT0xGs0.net
>>135
今でも受刑者が多くて刑務所が足りてない。

169 ::2023/02/23(木) 23:15:57.12 ID:2D9qDM050.net
車にアルコール検知センサーの装着と、アルコール感知したら始動できない装置も装着を義務付けるくらいしないとダメだな

厳罰化しても意味ない
自分だけは事故らないと思ってるから飲酒運転するわけだし

170 ::2023/02/23(木) 23:16:33.00 ID:R124O6Sd0.net
>>165
言うて結局は金なんだよね
保険(金)云々より謝罪って感じでしょ?実際

171 ::2023/02/23(木) 23:17:56.18 ID:ApgUanBO0.net
>>167 飲酒運転でも相手方には賠償金支払われる

172 ::2023/02/23(木) 23:18:26.18 ID:/Z4/iJu20.net
ドライバーに代わって救護にあたった通行人とライダーに幸あれ

173 ::2023/02/23(木) 23:21:34.91 ID:RJAcM+aI0.net
>>167
罰則ってより被害者保護だしな賠償って
しっかり被害者に払われるかが寛容

174 ::2023/02/23(木) 23:22:53.46 ID:RJAcM+aI0.net
>>173
寛容じゃないよ肝心だよ予測変換くそよ

175 ::2023/02/23(木) 23:23:12.59 ID:eFbQ7vnM0.net
飲酒運転で人殺したチンピラは死刑にしろ

176 ::2023/02/23(木) 23:24:10.08 ID:RP1w8mzR0.net
>>146
この女の方が千鳥足でヘベレケ状態っぽかった
同乗者だろうから、かなり罪重いな

177 ::2023/02/23(木) 23:25:14.66 ID:VXhlPpim0.net
>>169
実用可能な方法あるかな?

アルコール検査だと他人に吹かせればクリアできるし、車内の空気を検知する方法だとウェットティッシュにも反応しちゃうし

178 ::2023/02/23(木) 23:26:33.60 ID:L+E+FH6a0.net
パンツ見えそうな女は犯人の同乗者?
酔っ払って運転してるの知ってたわけだからこいつも捕まるな

179 ::2023/02/23(木) 23:27:19.31 ID:RJAcM+aI0.net
飲酒事故しょっちゅう起こるんだし事故ってない飲酒運転なんて幹線道路一分眺めたら数台居るレベルなんだろな

180 ::2023/02/23(木) 23:27:28.99 ID:bsdOCDIj0.net
これ確か同乗者も罰金だよな?
当人は執行猶予だけか?

181 ::2023/02/23(木) 23:27:31.41 ID:N0d/QFSu0.net
飲酒かよクズ

182 ::2023/02/23(木) 23:28:05.49 ID:uJgsbSSc0.net
酒をだしたお店も逮捕ですね

183 ::2023/02/23(木) 23:29:17.50 ID:bQfOvN4x0.net
>>180
交通刑務所だろ。

184 ::2023/02/23(木) 23:30:12.97 ID:aV3Netf90.net
じゃこういう時どんな態度取れば正解か教えて欲しい

185 ::2023/02/23(木) 23:30:21.08 ID:QgQGKlFI0.net
飲酒って保険下りるのか?

186 ::2023/02/23(木) 23:30:22.06 ID:RcaQAafo0.net
>>170
謝罪って凄く大事だからもし事故起こしたら必ず謝罪はしたほうがいい
遺族に断られても弁護士通して手紙でもいいし
それだけで残された遺族の気持ちは全然違う

187 ::2023/02/23(木) 23:31:27.46 ID:96AIUzlV0.net
>>56
言葉が軽い兵庫県

188 ::2023/02/23(木) 23:31:38.29 ID:L+E+FH6a0.net
>>180
下手したら懲役もあるよ
もうちょい重くしてもいいくらい

189 ::2023/02/23(木) 23:31:39.01 ID:QgQGKlFI0.net
>>185
前に書いてあったわ

190 ::2023/02/23(木) 23:32:14.98 ID:ZoG8MlOn0.net
>>183
そうであって欲しいけどな
なんか車の事故って軽いんだよな

191 ::2023/02/23(木) 23:33:16.78 ID:WKHSHo540.net
>>1
元々人生終わってるような感じだからノーダメージかな。
バイクの人◎損だわ。

192 ::2023/02/23(木) 23:33:25.42 ID:bwpr+5Qt0.net
死刑でいいよ

193 ::2023/02/23(木) 23:35:01.95 ID:gcu+lbXS0.net
>>168
死刑を増やしてサクサクやっていけばいい
外人なんかが死刑制度にケチつけようがヨソはヨソ ウチはウチだ

194 ::2023/02/23(木) 23:35:31.40 ID:T5GqbAI00.net
殺人罪で死刑にしろ
同乗者もな

195 ::2023/02/23(木) 23:35:42.17 ID:3p4TGW2L0.net
つーか酒もっと税金上乗せしろよ安すぎるわ

196 ::2023/02/23(木) 23:36:04.50 ID:bXaonfHF0.net
>>3
この女はなんなん?

197 ::2023/02/23(木) 23:36:23.38 ID:Y+9kDqhV0.net
>>44
なんで復讐しにいかないの?
昔から敵討ちは合法よ

198 ::2023/02/23(木) 23:37:13.56 ID:bQfOvN4x0.net
>>190
飲酒で死亡事故だと普通に危険運転致死になって刑務所じゃないか?

199 ::2023/02/23(木) 23:37:48.91 ID:mVA2xR4U0.net
行政的には被害者の苦しみより
社会に放って今後得られる犯人の
納税額の方が興味あるんだろうね

200 ::2023/02/23(木) 23:37:51.66 ID:r7OvLJLA0.net
ヘルメットかぶって何か喋ってる男?の人は誰なの
偶然いた人?

201 ::2023/02/23(木) 23:38:28.55 ID:FKbsRQKr0.net
>>129
でも実際会ったら何するかわからんじゃん
人間なんだし
お前を加害者にしない為にも会わなくて正解だったんじゃね

202 ::2023/02/23(木) 23:38:51.56 ID:bQfOvN4x0.net
年取ってからバイク乗り出したやつは、若いときに同級生やら先輩後輩がバイクで死んだりっての間近で見てないから運転危ないわ。
ビッグスクーター乗ったおっさんとか死んでも仕方ないレベル。
謎にオラついてるし。

203 ::2023/02/23(木) 23:39:28.90 ID:+f2AUyaz0.net
>>13
こんなんでも10年以内で出所しちゃうんだよなぁ

204 ::2023/02/23(木) 23:39:32.09 ID:zXIOcoAi0.net
酒のんで運転は殺意あるのに殺人罪にならないのなんで?

205 ::2023/02/23(木) 23:39:57.26 ID:RP1w8mzR0.net
>>196
しゃがんでる女性は通行人でしょ

206 ::2023/02/23(木) 23:40:16.03 ID:MkW6Y5hs0.net
>>196
連れの女みたい
二人して泥酔してヒャッハーしてたんだろうな

207 ::2023/02/23(木) 23:41:12.04 ID:K2k+1fnl0.net
>>206
ツレなら飲酒止めてないしアウトだな

208 ::2023/02/23(木) 23:42:01.09 ID:gOfa4ZUW0.net
>>205
>>206
どっちだよ

209 ::2023/02/23(木) 23:42:42.08 ID:RP1w8mzR0.net
>>206
違う
同乗者は白い上着の泥酔女(>>146

210 ::2023/02/23(木) 23:43:52.27 ID:MkW6Y5hs0.net
>>208
3の動画は途中で切れてるがFNNのソースだと
運転手と一緒にヨロヨロしながらパトカーに入っていく

211 ::2023/02/23(木) 23:46:15.05 ID:RP1w8mzR0.net
>>3の動画の10秒くらいのところで、ハイラックスの右側に頭だけ映っているのが、同乗していた女

212 ::2023/02/23(木) 23:50:50.88 ID:z+iIy3So0.net
バイク側叩こうと思ったけど、飲酒運転か
まじでハイラックス野郎は地獄へ落ちろ

213 ::2023/02/23(木) 23:53:07.35 ID:JdzSBSx30.net
都会でピックアップ乗り回すとかアホかよ
ランクルにしとけよ

214 ::2023/02/23(木) 23:54:16.39 ID:3itQbnRX0.net
アホな奴が絶えないんだから車に飲酒検知機を義務付けろよ
一定値以上はエンジンが動かない停止するで良いだろ
ずる防止の為に息を常に検知するシステムな

215 ::2023/02/23(木) 23:54:24.62 ID:ywYsf0qX0.net
21歳で新宿をハイラックスで乗り回して事故ってポケ手で飲酒運転

どこから突っ込んでいいかわからねえ

216 ::2023/02/23(木) 23:56:51.88 ID:8L2cdfvv0.net
(笑)

217 ::2023/02/23(木) 23:57:16.65 ID:mbelfx8n0.net
>>9
カスの福岡らしいカス中のカス

218 ::2023/02/24(金) 00:02:33.97 ID:X6bLwPWn0.net
>>9
クズ

219 ::2023/02/24(金) 00:06:37.95 ID:b1lbpV3N0.net
>>44
ネタかよふざけんなよおい

220 ::2023/02/24(金) 00:06:53.02 ID:j9JYRS0S0.net
最初は普通に歩いてるのに警察に連れていかれる時はふらふらってようわからん奴やな

221 ::2023/02/24(金) 00:11:36.54 ID:YnRMoaE80.net
>>136
いまの量刑でも重いから
この白パーカーが刑務所から出てくるのは15~20年後ちゃうか?
出所したら36歳くらい
(´・_・`)
危険運転致死傷
被害者が死亡した場合:1年以上の有期懲役
有期懲役とは20年以下の懲役を意味するため、最長で15~20年の懲役となり、罰則としては重い部類に含まれます。

222 ::2023/02/24(金) 00:12:22.89 ID:CkijLisB0.net
>>9
はげどう

223 ::2023/02/24(金) 00:14:17.14 ID:nRspuPTK0.net
チョンにとって日本人殺しは英雄的行為

224 ::2023/02/24(金) 00:14:29.48 ID:eN9gpuhA0.net
>>44
俺が昔いたガソリンスタンドの話なんだけど、入社半年くらいだったやつ(元日産ディーラー整備士・国内ナントカのドライビングライセンス所持者)が、死亡事故起こした

RX-7(FC)で交差点で猛スピードで信号無視して車にぶつかって、カップル二人のうち女は死亡、男を重症にした
自分は軽症でピンピンしてた
落ち込んでたのは最初の一ヶ月くらいだけ

しばらくして会社から半強制でそいつの嘆願書を書かされた
反省してる様子もないのに、交通裁判か行政処分か何かで酌量減軽かな
スタンドは整備士免許持ちは重宝されるからか

事故から約一年後、ニッコニコで知り合いからAE86レビン買ってたわ
免停で済んだのかサーキットだけで走るつもりだったのか知らんけど

なんか納得いかねーよマジで
人一人殺しておいて、喉元過ぎれば熱さを忘れるなのかなって

225 ::2023/02/24(金) 00:15:28.31 ID:HoYEoiWr0.net
>>221
ぶっちゃけ3年以上服役したら社会復帰なんて絶望的なんですけどね。
元極道で長期服役の後更生して真人間になるとかあんなんドラマの中だけ。
ほとんどは生活保護受けながらひもじく死んで行く。

226 ::2023/02/24(金) 00:16:11.77 ID:p6hipEzy0.net
>>7
問答無用の即日死刑でいいと思う

227 ::2023/02/24(金) 00:16:22.07 ID:Mt4q+bK20.net
>>3
やっぱZ世代ってほぼ全員発達障害と見といたほうが安全やな

228 ::2023/02/24(金) 00:16:53.03 ID:p6hipEzy0.net
>>44
やっぱ必殺仕事人って必要だよな

229 ::2023/02/24(金) 00:17:20.74 ID:BthN/v560.net
甲州街道と明治通りの交差点のとこか
あんな見通しいい場所で事故とかオラった運転してたんだろうな
どうせ歌舞伎町で朝まで飲んでんたんだろ
一緒に乗ってた女も同罪だな
飲酒で死亡事故は死なせた人数に応じて無期か死刑でいいよなもう

230 ::2023/02/24(金) 00:21:14.03 ID:uOzrRQeY0.net
逃げなかっただけ偉いな、死刑で

231 ::2023/02/24(金) 00:21:14.37 ID:s0KRthxK0.net
これ酒飲んでなければ執行猶予だったんだが
飲酒だから交通刑務所で2年だな

232 ::2023/02/24(金) 00:22:16.26 ID:pH3xx2HT0.net
死刑です🤗

233 ::2023/02/24(金) 00:26:41.37 ID:dkulKMWK0.net
>>25
一々、覚悟して乗るかよ
もちろん、安全運転やヘルメット、パッド類は必須だけど

234 ::2023/02/24(金) 00:30:22.25 ID:Bc9ApN+Q0.net
>>20
わかる
大なり小なり自分が元凶で他人が害を被っても
他人事のようにぼんやりアホ面下げて眺めてるだけのガキ多い
親や周りの大人から何も教えられてこなかったんだろうな

235 ::2023/02/24(金) 00:30:38.71 ID:rcQMFzh/0.net
z世代

自民党ゆとり教育

大失敗 



自民党のせいです

236 ::2023/02/24(金) 00:31:17.60 ID:TQtS3SV30.net
>>231
それでも2年か短いなぁ

237 ::2023/02/24(金) 00:32:25.70 ID:dhMJL0Kl0.net
あそこの鰻屋にかわいい店員がいるとか
テレビでやってたな

238 ::2023/02/24(金) 00:32:39.40 ID:XW6u2AZD0.net
>>1
住所が少しも書いてないな

239 ::2023/02/24(金) 00:33:37.43 ID:dhMJL0Kl0.net
>>229
飲酒だから自然にフラフラしてたろうね
ハタから見たらオラついて見えるw

240 ::2023/02/24(金) 00:33:48.79 ID:dh/gfyED0.net
>>3
すき家のおばちゃんたいへんだな

241 ::2023/02/24(金) 00:34:30.68 ID:BZJlF6600.net
>>58
車同士でも100%じゃないだろ

242 ::2023/02/24(金) 00:35:19.59 ID:/hYVuwtU0.net
>>219
ネタだったらもっと話題になりそうな事を書いてるよ

243 ::2023/02/24(金) 00:36:13.34 ID:Pq956GN70.net
飲酒運転で直進優先で右折事故で相手亡くなったらどれくらいの刑期になるの?

244 ::2023/02/24(金) 00:36:54.88 ID:dhMJL0Kl0.net
>>238
参考までに。。交差点の事もあるし
本人が横浜市瀬谷区とか書いてるし
https://spinaltap.jp/kousuke/

245 ::2023/02/24(金) 00:37:30.90 ID:9/KqkbmY0.net
なんだピンクナンバーか
どっちもどっちかもな

246 ::2023/02/24(金) 00:41:18.86 ID:1wMqfyH40.net
飲酒運転かよ、金庫何年や、4年くらいか
人生で一番楽しい20代前半がオワタな(・へ・)

247 ::2023/02/24(金) 00:42:40.21 ID:1wMqfyH40.net
21でハイラックス乗れるならそこそこ金あったやろ
何して稼いでんのか知らんけども(・へ・)

248 ::2023/02/24(金) 00:43:12.23 ID:/hYVuwtU0.net
>>224
うちの相手側は勾留解けた瞬間に友達と笑顔で酒飲んでたよ

執行猶予、金は保険会社が払う、謝罪なしでも20日間我慢すればほぼ普通の暮らしができる。
交通死亡事故の刑罰が軽すぎるよ。被害者側の過失がゼロの場合は納得できないよ。

249 ::2023/02/24(金) 00:44:41.74 ID:TQtS3SV30.net
>>245
いやいや
片方は飲酒運転やぞ

250 ::2023/02/24(金) 00:46:32.59 ID:uJUWkFhc0.net
>>7
飲酒死亡事故は殺人罪を適用してもいいな

251 ::2023/02/24(金) 00:46:56.63 ID:N3RcDaa60.net
まあまあ大きい交差点だと思うのだがどんな感じで右直事故になったんかな?

252 ::2023/02/24(金) 00:48:07.50 ID:B8MSK4dB0.net
伊藤← 伊← 尹←

253 ::2023/02/24(金) 00:48:16.74 ID:1wMqfyH40.net
死亡事故ってビックリするくらい刑が軽いよな(・へ・)

254 ::2023/02/24(金) 00:48:25.14 ID:k1ELZkJj0.net
飲酒は問答無用で危険運転を適用すべき

255 ::2023/02/24(金) 00:48:56.83 ID:vwKgEAu60.net
>>247
ワシもまずそれを思った
初めての車は仕事で使わんのに軽ワゴンじゃった
まさか闇バイトからんだりしよんのか
狛江強盗も免許偽造からだし

256 ::2023/02/24(金) 00:49:05.81 ID:gu/uTDw00.net
横浜市瀬谷区の無職・伊東航介容疑者(21)を過失運転傷害の疑いで>>238と書いてあるな

257 ::2023/02/24(金) 00:49:11.53 ID:B8MSK4dB0.net
この「Z世代」という意味不明の造語で、日本人の世代間で軋轢を生むよう工作してるの

壺朝鮮です

258 ::2023/02/24(金) 00:49:47.76 ID:5olFKCOc0.net
意外と罪軽いから割とすぐ自由になんのよな

259 ::2023/02/24(金) 00:49:49.24 ID:B8MSK4dB0.net
>>256
無職で車、ありえる訳ない

260 ::2023/02/24(金) 00:53:20.30 ID:cFm65u870.net
ゆとり世代以降は馴れ馴れしいバカしか居ないのも事実なんだよな

261 ::2023/02/24(金) 00:53:49.09 ID:c/U8WIpq0.net
>>224
人間なんてそんなもん
俺もお前もたぶん同じような感じになるよ
こっちはこっちで生きていかなきゃいけないんだから

262 ::2023/02/24(金) 00:54:21.88 ID:0Ut6QA2r0.net
>>56
「キモ」とか「タヒね」ってレスより屑だわ
本当に吐き気がする

263 ::2023/02/24(金) 00:54:50.67 ID:RAvD8B6n0.net
伊東後悔(21)

264 ::2023/02/24(金) 00:56:19.78 ID:KuaYLxjk0.net
>>260
甘やかした結果
これからは力で分からせたらいいんだよ

265 ::2023/02/24(金) 00:59:49.14 ID:OtyZgWte0.net
反社のドラ息子か
きつーいお仕置きしなきゃ!

266 ::2023/02/24(金) 01:00:27.54 ID:KZIEYKXp0.net
どんなに気をつけてても突っ込んでくる馬鹿がいるのによくバイクなんか乗れるな
命がいくつあっても足りないだろ

267 ::2023/02/24(金) 01:01:44.01 ID:p6hipEzy0.net
本気で殺したい相手がいるなら酒飲んで運転しましょう

268 ::2023/02/24(金) 01:04:11.47 ID:R0NotUyM0.net
>>266
車でも大型車に突っ込まれたら終わりだしな

269 ::2023/02/24(金) 01:05:19.05 ID:pbhpJCO00.net
人間は転んだだけでも死んじゃうのに
何十キロも出して硬いモノにぶつかりゃ間違いなく死ぬよ

270 ::2023/02/24(金) 01:07:58.19 ID:dhMJL0Kl0.net
>>259
アニキの車を借りて週末一発キメたのかもしれないよ

271 ::2023/02/24(金) 01:11:12.86 ID:l8l7MShU0.net
車で人殺すと刑軽くてお得ですよね

272 ::2023/02/24(金) 01:15:07.39 ID:E+B376NQ0.net
>>56
自分の愛する人が同じ状況で殺されても同じ事言えるなら勝手にしろって感じだけど、それが出来ないのであれば冗談でもその発言は許されないレベルだって認識したほうが良いよ、マジで

273 ::2023/02/24(金) 01:26:45.11 ID:6c5iRWhJ0.net
>>1
これ靖国通り?

とにかく大変じゃん

274 ::2023/02/24(金) 01:27:47.20 ID:fhp+FG4F0.net
>>3
ピクリともしないな
すでに完全に駄目なのかね

275 ::2023/02/24(金) 01:28:20.25 ID:OmbC6RWr0.net
「クソッ!マジかよ、寒ィんだけど。」とか言いながら降りてきたっぽいなw

276 ::2023/02/24(金) 01:29:24.97 ID:Sw3Dklla0.net
>>176
罰金50万だったかな

277 ::2023/02/24(金) 01:29:28.09 ID:6c5iRWhJ0.net
いやあの辺りはわかるから
マジに怖いよ

278 ::2023/02/24(金) 01:30:15.86 ID:z/Sn+SHJ0.net
飲酒で悪質みたいだし交通刑務所に15年だな

279 ::2023/02/24(金) 01:31:13.80 ID:6c5iRWhJ0.net
>>146
周りがコート着ているのに
とんでもない馬鹿に見えるな、


280 ::2023/02/24(金) 01:32:24.96 ID:sf9x4IeX0.net
世界一頭悪くて世界一無能で世界一陰湿なキチガイ乞食民族の日本人だと思ったら、案の定、キチガイ乞食民族の日本人だったわ

281 ::2023/02/24(金) 01:33:04.03 ID:6c5iRWhJ0.net
しかしあのあたりは
いかにも事故は起こりそうな
場所

282 ::2023/02/24(金) 01:33:06.04 ID:/fwjmCAl0.net
1BOXとか「相手が止まるだろう」と右折してくるやつが居るよな。

283 ::2023/02/24(金) 01:33:54.68 ID:6c5iRWhJ0.net
危ないよな

284 ::2023/02/24(金) 01:34:10.95 ID:gYj6mgbK0.net
保険入っていればいいけど

285 ::2023/02/24(金) 01:34:14.45 ID:IEiwgyNo0.net
>>18
この人は関係者?
何でパンツ見せてるの

286 ::2023/02/24(金) 01:35:14.10 ID:JqbqpvAZ0.net
>>273
甲州と明治だろうが田舎者

287 ::2023/02/24(金) 01:36:42.18 ID:JqbqpvAZ0.net
>>266
外に出ないコドオジは心配事が尽きないよな

288 ::2023/02/24(金) 01:38:54.44 ID:qfAzW1aT0.net
>>7
免許停止で今後取れなくしないと駄目だろうな
そもそも明らかに違反行為をした加害者への罰が軽すぎる
明確に殺意や計画的なのは処罰を重くすべき

289 ::2023/02/24(金) 01:40:46.74 ID:cCkTnLnW0.net
>>221
まぁ最高死刑でもいいんじゃねってことなんだがね。そういう意味の軽い。

290 ::2023/02/24(金) 01:43:42.67 ID:C3d7/f0b0.net
>>285
下は流行ってるミニキュロットでしょ
オールインワンでも出てる

291 ::2023/02/24(金) 01:47:53.73 ID:kqH9Ppyy0.net
ドンって大きな音がしたからな

292 ::2023/02/24(金) 01:50:56.91 ID:65C3FoO60.net
バシャーンて音だった

293 ::2023/02/24(金) 01:52:31.75 ID:c+DzQZeX0.net
20のわりにはいい車乗ってんな

294 ::2023/02/24(金) 01:55:22.73 ID:NwoIYdK+0.net
>>44
晒してやったらどうなるのかね
逆に訴えられて金とられるのかな

295 ::2023/02/24(金) 01:56:11.29 ID:bs2AI8RL0.net
危険運転は最長懲役20年です。

296 ::2023/02/24(金) 02:02:09.07 ID:WsTuOfm+0.net
明治通りと甲州街道の交差点か。
今度、この近辺で「飲酒運転」検問をやりそうだな。

297 ::2023/02/24(金) 02:05:36.62 ID:UuCySKeO0.net
東京は飲酒運転のメッカ
とりあえず都民は今回の責任を取って全員免許返納だな

298 ::2023/02/24(金) 02:10:02.05 ID:l02Jda4f0.net
>>1
割とガチで死刑にしてくんねーかな、飲酒運転は

酔っぱらいに対して甘すぎだろ、日本は

許せねえ、飲酒運転

酒とかタバコやってる人間のゴミ率、犯罪率の高さよ

それから免許制度も見直せよ、いい加減

こんな人間が車の免許持てるなんておかしいだろ、 あと老人も

299 ::2023/02/24(金) 02:10:10.65 ID:NwoIYdK+0.net
知ってて同乗した女には罪はないのか

300 ::2023/02/24(金) 02:11:36.98 ID:sslRfIPe0.net
>>209
て事は、通りがかりの野次馬なのかな?
しゃがんで「あ~あ、逝っちゃってるよ」みたいな。

301 ::2023/02/24(金) 02:11:42.28 ID:l02Jda4f0.net
>>299
それな、おかしいよな

302 ::2023/02/24(金) 02:12:26.47 ID:h8hloumO0.net
https://i.imgur.com/s12ybyT.jpg

303 ::2023/02/24(金) 02:13:00.46 ID:lQXScJqS0.net
>>146
くっそいい脚してるな

304 ::2023/02/24(金) 02:15:20.29 ID:sslRfIPe0.net
>>214
奈良漬一枚でもヘベレケになる奴いるからなあ。

305 ::2023/02/24(金) 02:15:26.09 ID:lQXScJqS0.net
>>302
わかる

306 ::2023/02/24(金) 02:21:07.52 ID:sslRfIPe0.net
>>224
> 落ち込んでたのは最初の一ヶ月くらいだけ

> 人一人殺しておいて、喉元過ぎれば熱さを忘れるなのかなって

意図的に猛スピードで信号無視するような屑はそんなもん。
一ヶ月程落ち込むようなのはまだマシな方。

307 ::2023/02/24(金) 02:21:07.86 ID:5CHOT8MK0.net
逃げて飲酒して事故起こした後に怖くなって飲酒したとかって飲酒運転の証拠を隠蔽されなかっただけでも良かった。

308 ::2023/02/24(金) 02:22:46.64 ID:7TFBFxfM0.net
>>304
奈良漬一枚くらいじゃヘベレケにはならんが耳は赤くなる

309 ::2023/02/24(金) 02:24:43.29 ID:l1QVKwN10.net
祝日のツーリングやったんやろうな

310 ::2023/02/24(金) 02:31:38.03 ID:LNUMy9bA0.net
ハイラックス高いよなぁ
小僧は維持できるのか?

311 ::2023/02/24(金) 02:33:14.14 ID:vWU0pATI0.net
>>7
個人的には賛成
死刑までとはいかなくても無期懲役でいいやろ
運転するなら飲まなきゃいいだけなのに

312 ::2023/02/24(金) 02:36:50.30 ID:vUsHHEAB0.net
タバコも酒もやらない人間だが
どちらかと言えば酒の方がヤバいのに世間的にタバコの方が風当たり強いのってなんでなん?
酒造メーカーとかからの圧力とかあんのかなあ

313 ::2023/02/24(金) 02:41:58.53 ID:z/Sn+SHJ0.net
タバコはゴミが出て臭いが残るし部屋を汚すからな

314 ::2023/02/24(金) 02:47:55.89 ID:VwyYsqDV0.net
死刑で良いのにな、2半年で出てくるのかな、ほんと岸田は何もしないで外国にはお金あげる、

315 ::2023/02/24(金) 02:49:42.26 ID:Sw3Dklla0.net
>>299
飲酒運転幇助で罰金50万となる

>>312
影響を受ける業種が多いのと禁酒法は不可能だから

316 ::2023/02/24(金) 02:53:51.96 ID:W+rE6pmz0.net
まぁ構わんよ

317 ::2023/02/24(金) 02:53:58.01 ID:hGhg96N40.net
>>1
強盗、殺人、強姦、飲酒死亡事故
Z世代はやりたい放題だな

318 ::2023/02/24(金) 02:55:38.41 ID:7nwjhfjn0.net
>>312
あほくさ

319 ::2023/02/24(金) 02:58:02.98 ID:7nwjhfjn0.net
>>280
岡君さぁ

320 ::2023/02/24(金) 02:59:23.48 ID:obsMBPLM0.net
21歳でハイラックスなら親が金持ちのボンボンか
刑務所もスルーするレベルなのか?

321 ::2023/02/24(金) 02:59:42.27 ID:0VZzQovL0.net


322 ::2023/02/24(金) 03:00:10.10 ID:LSBxaP3P0.net
>>5
はいはい朝鮮の真ん中で演説して来いよw

323 ::2023/02/24(金) 03:04:14.15 ID:B3XKGJtZ0.net
自信を持って言う
伊東航介容疑者(21)は在日朝鮮人

324 ::2023/02/24(金) 03:18:09.17 ID:f0OXFCZ90.net
>>128
同じ動画見てるのは変わりない
情報量が多すぎて焦点がわからん

325 ::2023/02/24(金) 03:26:20.00 ID:FNa9Wql40.net
>>28自分の出会った中では石とか岩とか岸とかつく方が嫌な奴多かった

326 ::2023/02/24(金) 03:33:08.48 ID:oLBQOhWF0.net
>>27
ハイラックスは悪くない

327 ::2023/02/24(金) 03:41:57.04 ID:C1g74wxL0.net
ハイラックスは買うのに多少金が要るが維持費は激安だぞ?車両だってZなら400万+αでそこまで高く無いし、維持費は税金年16000円だし毎年車検だけど5万前後で出来るし燃料軽油だし

328 ::2023/02/24(金) 03:52:00.81 ID:DyLpGzgB0.net
>>225
この年でこの車なんだからパパがお金持ちで35歳なら丁度会社ひとつ任せてくれる感じかもしれんぞ

飲酒運転は殺人と同じで無いとダメだってまじで

329 ::2023/02/24(金) 03:54:37.88 ID:DyLpGzgB0.net
>>214
アホな奴らは誰かに息を吹きかけさせるとか抜け道探すから一緒

飲酒運転は殺人罪 これが一番よ

330 ::2023/02/24(金) 03:55:06.91 ID:6ZU1CUSd0.net
ポケットに手なんか突っ込んでるから事故るんだよ
ちゃんとハンドル持て

331 ::2023/02/24(金) 04:04:20.77 ID:VMDCsdeW0.net
>>44
そういえば渋谷だか原宿だかでアメリカントラックみたいのに轢かれて死んだ遺族が
民事訴訟も起こしてないのに賠償金をいつまでたっても相手が払わないとか言ってた話を思い出した。

警察は刑事手続きしかしないから、損害賠償の民事手続きは自分がしなきゃいけないって知らなかったんだな。

332 ::2023/02/24(金) 04:04:53.87 ID:VY00/PVT0.net
「さみー だりー」

333 ::2023/02/24(金) 04:16:43.69 ID:9zqzJzPy0.net
年間通してこういった死亡事故って毎日起きてるんだよなぁ
いつ自分が被害者や加害者になっても不思議じゃないって怖いわ

334 ::2023/02/24(金) 04:17:37.56 ID:VVQZ2TQT0.net
尹 のクセに日本車なんか乗るな

335 ::2023/02/24(金) 04:20:57.66 ID:VmsNCJYz0.net
>>328
結構居ますよ ただ都内とかだと駐車場とかで維持かからそうですが
レクサスとかでも普通にいる 残クレやリース
保証人居ればマイカーローンは比較的簡単に通る
今はミドルクラスミニバンでも500万位するので特別高い訳でもないし

336 ::2023/02/24(金) 04:32:28.68 ID:U5zx3fkm0.net
>>8
早く成仏してくだしあ

337 ::2023/02/24(金) 04:36:10.45 ID:U5zx3fkm0.net
過去に死亡事故起こしたやつは免許証の番号のどこかに違いをつけろや

338 ::2023/02/24(金) 04:43:01.28 ID:5ncE2MPK0.net
二十歳の大型車に五十代オッサンのスクーターが轢かれる…
こうやって原付や軽にしか乗れない弱者男性がどんどん死んでくんだろう…

339 ::2023/02/24(金) 04:46:13.19 ID:lPp2HdNI0.net
バイク乗り如きがハイラックス乗れる勝ち組の道を塞ぐなよな

340 ::2023/02/24(金) 04:55:04.29 ID:6RPEFQZq0.net
荷物も運ばないのにハイラックス

341 ::2023/02/24(金) 04:55:04.41 ID:fpg3N40B0.net
白い服の奴が犯人?

342 ::2023/02/24(金) 05:09:27.65 ID:Z/EUomAo0.net
>>3
郵便配達の人もいるな

343 ::2023/02/24(金) 05:21:13.59 ID:VH/OgMLD0.net
事故った時トラック強いよな、ハイラックスの不便な荷台はどうかと思うが

344 ::2023/02/24(金) 05:29:29.26 ID:tV6YAnYl0.net
>>3
誰も心臓マッサージをやろうとしないという

345 ::2023/02/24(金) 05:36:11.56 ID:XZu0mmW70.net
今でも明らかな飲酒運転するやついるんだな
田舎だと流石に絶滅したのに

346 ::2023/02/24(金) 06:05:38.68 ID:+cG++aUX0.net
報道だともう無職報道だな。
大手の会社か大学か?対応が早い

347 ::2023/02/24(金) 06:07:10.30 ID:Cdg//YBl0.net
どうしたら飲酒運転なくなる?

348 ::2023/02/24(金) 06:08:08.71 ID:h96RtIya0.net
ニュース映像見たら自分で歩けないほど泥酔してんじゃねーか
マジで死刑にしろや。こんなカスが生きてていいわけねーだろ

349 ::2023/02/24(金) 06:09:28.75 ID:hPj0om8g0.net
>>347
ハンドル付近に呼気検知機つけたらいいだけの気がするけどなぁ

350 ::2023/02/24(金) 06:18:58.44 ID:7mLsVlLi0.net
真人間になると呵責の念で潰されるから一生反省することもしできない人生なんだろうな

351 ::2023/02/24(金) 06:19:34.94 ID:6PSVRN8L0.net
>>347
酒の販売やめたら

352 ::2023/02/24(金) 06:21:48.76 ID:yBCxRMV+0.net
>>344
即死だったんかね

353 ::2023/02/24(金) 06:27:39.93 ID:3jsm+DWp0.net
他人の不幸は蜜の味

354 ::2023/02/24(金) 06:28:02.50 ID:AsuFoRCj0.net
>>5
この事故がチョンと関係あんのか?

355 ::2023/02/24(金) 06:30:47.55 ID:t+II9r2g0.net
ハイラックスが可哀想

356 ::2023/02/24(金) 06:30:55.54 ID:yBCxRMV+0.net
でもこれがあるから二輪は怖いわ
簡単に死ぬ
車同士なら大したケガにならなそう

357 ::2023/02/24(金) 06:31:49.70 ID:t+II9r2g0.net
>>351
車の販売やめたらw

358 ::2023/02/24(金) 06:32:59.64 ID:6PSVRN8L0.net
>>357
じゃあみんな電車か徒歩なら解決だな

359 ::2023/02/24(金) 06:36:35.53 ID:awgrB9D60.net
>>344
ほんと、そこは手の脈測って調べないとな。
てかバイクもかなり速度出してたんだと。

360 ::2023/02/24(金) 06:40:38.96 ID:Z/EUomAo0.net
>>358
電車は写真撮ったり飛び込む人いるからだめ

361 ::2023/02/24(金) 06:42:09.14 ID:awgrB9D60.net
>>203
傷害致死でも8年だからなぁ。

362 ::2023/02/24(金) 06:45:31.51 ID:75GMZxiQ0.net
東京は雪全然ないなー
雪かきしなくていいのは羨ましい

363 ::2023/02/24(金) 06:47:21.26 ID:VLjLfCxf0.net
交通事故だから対して懲役つかんのよな

364 ::2023/02/24(金) 06:47:26.75 ID:awgrB9D60.net
>>32
危険運転致死傷罪だよ。
最長20年加重で30年だと。

365 ::2023/02/24(金) 06:48:13.17 ID:V035Qoqo0.net
バイク音うるせぇし
要らんよ
これで-1された

366 ::2023/02/24(金) 06:53:56.18 ID:oN207Mer0.net
>>44
そんなに許せないなら判決出るまで示談しないで少しでも震えあがらせなさいよ

367 ::2023/02/24(金) 06:56:18.56 ID:wp32+PuH0.net
>>348
こういう奴程保険に入ってなかったりするんよな
被害者家族が泣き寝入りするパターン

368 ::2023/02/24(金) 07:00:02.63 ID:9ps/7nHG0.net
>>3
>>128

安部銃撃の時も安倍が死ぬかどうかより
パンツ見せてひっくり返ったJKが無事なのか気になったし
他人の死より自分の性欲ですわな🤣🤣🤣

369 ::2023/02/24(金) 07:03:28.05 ID:AYZDd+KD0.net
プリウスと変わらん価格のハイラックスが勝ち組とかお前らどんだけ負け組なんだよw

370 :アシドバクテリウム(茸) [KR]:2023/02/24(金) 07:08:22.33 ID:ssO322CH0.net
無職なのに車所持して泥酔出来るほど飲める金があるっておかしくね?
連れの女が夜職で金持ってんのか?

371 :ハロアナエロビウム(ポンポン山) [IT]:2023/02/24(金) 07:11:47.62 ID:GxhjmLFk0.net
ハイラックスって意外と安いのね

372 :デロビブリオ(ジパング) [CH]:2023/02/24(金) 07:13:30.73 ID:awgrB9D60.net
>>79
いるんだよなうちの会社にも。
息子がチャリでオッサン引き殺してたけど、無罪になって家族で祝ったんだと。
その話を聞いて社員みなドン引きだったよ。
>>367
その為に無保険車傷害と人身賠償特約入るのよ。
人身賠償特約なら家族が車に引かれたり他の車で事故しても出るし。

373 :シネココックス(愛媛県) [ニダ]:2023/02/24(金) 07:14:43.51 ID:QneZ3QQT0.net
今の車も意味不な機能つける前に、アルコール感知したらエンジンかからないようにできる技術持ってるだろ?!

374 :フラボバクテリウム(京都府) [ニダ]:2023/02/24(金) 07:14:51.06 ID:Url17zv40.net
危険運転が適用されても20年か、もっと罰を強化すべきやな。
日本は本当に犯罪者に甘いね。

375 :カテヌリスポラ(東京都) [KR]:2023/02/24(金) 07:17:22.24 ID:eFGpK7AK0.net
飲酒右直事故だとバイク0対自動車12くらいかな?

376 :プロカバクター(東京都) [ヌコ]:2023/02/24(金) 07:17:54.72 ID:gLJUOOTZ0.net
こいつ曲がってくるぞって気付いても間に合わんのかね

377 :オセアノスピリルム(京都府) [TW]:2023/02/24(金) 07:19:02.62 ID:NDOUbeGD0.net
>>1
ヤカラってマジでいつでも喋ってるよな
まるでチンパンジー

378 :ヴィクティヴァリス(ジパング) [FR]:2023/02/24(金) 07:21:35.26 ID:gKuYSZ3O0.net
嘘だと言ってよバーニィ!

379 :エルシミクロビウム(埼玉県) [US]:2023/02/24(金) 07:24:21.06 ID:caUYTWkM0.net
バイクは小さいから遠くにいるようにみえるんだよね。
バイクは案外スピード出てるし、都内のバイクはすり抜け上等で走ってるから基本減速なんかしないしな。
右折の時対向車線にバイクがいたら、いくらケツがつかえようがやり過ごすのが吉。

380 :デスルフロモナス(光) [IN]:2023/02/24(金) 07:29:10.22 ID:zPcFMP/A0.net
>>153
>>2がそうなのか納得した

381 :クトノモナス(茸) [US]:2023/02/24(金) 07:30:36.66 ID:YYY3C7K00.net
>>44
飲酒

382 :デイノコック(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:31:14.41 ID:b9HOGD9g0.net
>>376
おそらくだけどバイクは中央寄り走ってて交差点手前から先行車を左から抜いてったのかな? 

383 :ユレモ(大阪府) [SE]:2023/02/24(金) 07:31:48.78 ID:uzz7e2AL0.net
バイクは公道のゴキブリ

384 :パルヴルアーキュラ(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:31:49.02 ID:GgXDoTiQ0.net
車カスは殺処分しろよ

385 :デスルフロモナス(光) [IN]:2023/02/24(金) 07:32:26.41 ID:zPcFMP/A0.net
>>44
覚悟があるなら同じ事してやれば?

386 :緑色細菌(茸) [US]:2023/02/24(金) 07:33:07.46 ID:qLuDL5V50.net
アルコール依存症の通過点だな
俺も酒気帯びで何度も捕まり教習所を3回卒業した経験が有る

387 :カルディセリクム(兵庫県) [US]:2023/02/24(金) 07:34:02.50 ID:G1aS7+tk0.net
相手が悪くてもバイク側が死ぬんだから
バイク側も自己防衛しないと

388 :フィシスファエラ(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:35:04.84 ID:mOPfrJ0v0.net
どこの学生?

389 :緑色細菌(新潟県) [ニダ]:2023/02/24(金) 07:35:54.99 ID:GgLOOzNV0.net
どんなに罰則厳しくなろうとも飲酒とあおり運転はなくならんな

390 :フソバクテリウム(ジパング) [US]:2023/02/24(金) 07:46:15.03 ID:j1rpSsIv0.net
安倍晋三

391 :クロマチウム(岩手県) [US]:2023/02/24(金) 07:48:10.72 ID:sp8Z15ap0.net
>>7
裁判無しで死刑でいい
っていうかその場で射殺でいい
情状酌量の余地がなさ過ぎる

392 :キサントモナス(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:48:17.29 ID:ETRzJWHL0.net
マジでありえん
平日の昼だし飲酒なんて想定しないしな

393 :ネイッセリア(沖縄県) [US]:2023/02/24(金) 07:48:57.21 ID:4aWVZtFD0.net
人生で一番楽しい時期の20代前半で人殺しになって人生終了とか

394 :クテドノバクター(大阪府) [EU]:2023/02/24(金) 07:49:46.32 ID:1k2dBgn60.net
逃げなかっただけ偉い

395 :エントモプラズマ(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:49:55.17 ID:Zy8YZo1a0.net
動画見ると容疑車両は御苑トンネル方面から来て
この新宿4丁目交差点の右折禁止を無視して新宿3丁目方向へ行こうとしたんだろ
バイク悪いはずとかそういうレベルの話じゃないわ
恐らくバスタの方から御苑トンネルに向かって下り坂を直進して来る車両のほとんどは
右禁無視のキチガイが突然突っ込んでくるのは予想できないと思うわ

396 :フランキア(千葉県) [GB]:2023/02/24(金) 07:50:12.03 ID:1CfpkcOY0.net
>>389
厳しい厳罰作りました~だけだからな
危険運転致死傷罪なんて実際に適用された例なんかほとんど無いし

397 :キサントモナス(東京都) [US]:2023/02/24(金) 07:50:57.02 ID:ETRzJWHL0.net
>>364
危険運転致死傷は15年加重20年だよ

平日じゃなくて祝日か

398 :ジアンゲラ(北海道) [DE]:2023/02/24(金) 07:52:24.86 ID:TgQH1cdk0.net
>>7
飲酒とかまともな頭してたら絶対やらないもんな
ほんと死刑でいい

399 :ジアンゲラ(北海道) [DE]:2023/02/24(金) 07:52:56.02 ID:TgQH1cdk0.net
>>130
というか再取得できなくても絶対無免で乗るからなこの手の輩は

400 :クロオコックス(茸) [ZA]:2023/02/24(金) 07:53:46.03 ID:rydu5DJm0.net
バイクは楽しいけどアカンな…
この間認知症のジジイが追突逃走したときの動画もアドVおまわりお人形さんみたいになってたもんなぁ…

401 :テルモトガ(光) [IN]:2023/02/24(金) 07:57:29.20 ID:QqPSg0Tl0.net
ポケ手じゃ運転ミスるわ><

402 :カルディセリクム(埼玉県) [US]:2023/02/24(金) 07:58:01.27 ID:XCTf20Kq0.net
何が良くてハイラックスのトラックに乗るの?

403 :パスツーレラ(東京都) [ニダ]:2023/02/24(金) 07:58:28.51 ID:FGkAvxtX0.net
糞がぶつけられたよ位に思って出て来たら大事故で逃げられなくなったって感じだろうな
自分が悪いとはこの時には一切思ってない

404 ::2023/02/24(金) 08:03:24.92 ID:nPTXarYM0.net
>>3
人殺しておいて他人事かよ

405 ::2023/02/24(金) 08:06:13.01 ID:G3X3StsR0.net
ワイの知り合いも加古川バイパスで追突で2人殺したけど、元気に自転車で仕事行ってるわ

406 ::2023/02/24(金) 08:07:19.60 ID:/FclF4BM0.net
牛か馬しかないな

407 ::2023/02/24(金) 08:09:23.14 ID:VUTubYMS0.net
あーあ
21歳上級イケメンが50の底辺バイク乗りのせいで
未来真っ暗、なんかおかしいよね

408 ::2023/02/24(金) 08:26:15.45 ID:cVy9uq1N0.net
>>394
逃げないのが普通やねん
偉くもなんともない、お前の考え方は犯罪者と同じやぞ。

409 ::2023/02/24(金) 08:31:46.62 ID:G1aS7+tk0.net
逃げて酔いをさまして戻るのと
飲酒でそのまま捕まるのとどっちが重くなるかなあ

410 ::2023/02/24(金) 08:35:12.99 ID:kJbv2OzN0.net
またバイクか もうチャリとバイクは廃止にするか死刑にしてくれ
邪魔で敵わない

411 ::2023/02/24(金) 08:35:55.87 ID:RAZkjCKz0.net
しかしいくら自動車産業が日本の基幹産業だからとはいえ
欠陥がある機械を放置しすぎでしょ
自動車メーカーも警察も国も何やってんだろうなあ

412 ::2023/02/24(金) 08:38:47.01 ID:goD+FymI0.net
飲酒運転というのは常習している可能性が高いからな。こうして事故を起して初めて発覚しているが。
あとハイラックスのようなボンネットフードが高い車だったというのも死因になっているだろう。
これがセダンだったら衝突後人だけルーフを超えることによって衝突エネルギーをかわせるけど、この事故じゃ車の前で倒れてるから100%もろにくらっただろうな。

413 ::2023/02/24(金) 08:38:47.42 ID:fASO7caM0.net
軽い事故程度でまさか死んだとは思ってなかったんだろ
酒も入ってるし
運転手いまは震えてるよ

414 ::2023/02/24(金) 08:40:12.68 ID:GpghKKln0.net
>>2
いつまでもシツコイな反日は

415 ::2023/02/24(金) 08:43:45.47 ID:b9HOGD9g0.net
>>395
お互い明治通り直進と右折だろ

416 ::2023/02/24(金) 08:44:55.30 ID:sWn0WnmC0.net
女が乗ってたのなら女も処罰しとけ
店で飲んでたのなら店も処罰しとけ

仮にラブホなら、ラブホで酒飲んでるのは分かるだろうから
その後、飲んだ客が車で出たなら通報すべきで
それが出来てないならラブホも処罰しとけ

417 ::2023/02/24(金) 08:47:39.55 ID:/DsWFrNv0.net
女も同罪な

418 ::2023/02/24(金) 08:47:57.55 ID:eNqWJ6SK0.net
毎日イカれ野郎が何かやらかしてんな
どうなってんだよ

419 ::2023/02/24(金) 08:53:07.75 ID:YvODmVQK0.net
>>144
右直で死ぬってそういうことかなって思うな

420 ::2023/02/24(金) 09:09:03.90 ID:R0NotUyM0.net
自家用車は全て禁止しろ
事業用のみ走行可能にしろ
渋滞するわ事故するわ迷惑なんだよ

421 ::2023/02/24(金) 09:09:17.49 ID:jhQ8wwyy0.net
酔っぱらいなんだし無茶苦茶悪いことをしたという認識すらあやふやだろ

422 ::2023/02/24(金) 09:11:37.39 ID:o1ONW9Bh0.net
胸部強打で死亡。蘇生法など出来る状態ではなかったな。

423 ::2023/02/24(金) 09:11:40.56 ID:WKcjRAZP0.net
>>56
一度被害者になってみろ偽善者

424 ::2023/02/24(金) 09:12:26.60 ID:7VznmT710.net
そらね事故なら、誰にでも起こりうる事かも知れんが、飲酒だろ。

起こるべくして起きた事件だと思うね。こんなの死刑でしょ

425 ::2023/02/24(金) 09:13:33.66 ID:8scDleo00.net
酒なんて飲まねえから飲酒運転する奴の心理なんて知らないけど
飲酒運転で死亡事故起こしたら殺人扱いで死刑か無期懲役でいいと思うわ

426 ::2023/02/24(金) 09:14:33.49 ID:YvODmVQK0.net
飲酒事故はもう全部危険運転でいいよ

427 ::2023/02/24(金) 09:15:23.51 ID:3sQGF9a00.net
死刑にしろや

428 ::2023/02/24(金) 09:15:40.12 ID:VLjLfCxf0.net
>>276
50人乗った路線バスの運転手が飲酒してたら2500万になるじゃん

429 ::2023/02/24(金) 09:16:09.36 ID:jhQ8wwyy0.net
>>425
故意なわけだしな
死亡とかあまいこと言わずに人身になった時点で無期以上確定でええやろ

430 ::2023/02/24(金) 09:16:16.13 ID:0UxFLlxO0.net
飲酒運転は保険おりんやろ

431 ::2023/02/24(金) 09:21:00.23 ID:Ll5j5qjQ0.net
>>63
実家暮らしで独身で建設業なら余裕でしょ

432 ::2023/02/24(金) 09:24:30.32 ID:IEJhhzcD0.net
基準値の三倍ってどんなもんなんだ
酒がちょっと残っちゃったってレベルじゃないよな
もう酒飲んで家から出たら罪に問われるようにすべきだ

433 ::2023/02/24(金) 09:25:03.76 ID:7607d3T40.net
>>79
交通事故死って遺族の処罰感情が量刑に大きく影響するって聞いたんだけど、この扱いはひどいな
刑務所ぶちこんどけよ

434 ::2023/02/24(金) 09:27:27.53 ID:CUHIXkpI0.net
やはりtwitter正義マンはこういう動画撮るのはどうなんだろうとかほざいてるな

435 ::2023/02/24(金) 09:29:03.13 ID:YvODmVQK0.net
>>432
前の晩から朝まで呑んでたコースかな

436 ::2023/02/24(金) 09:32:29.03 ID:1biDAUPD0.net
昼間から女連れて飲酒運転 しかもピックアップトラックのハイラックスかよ 完全に人生舐めプだし親が金持ちパターンか

437 ::2023/02/24(金) 09:33:27.20 ID:YrxbFWDm0.net
あの背の高いタクシーうちの県にも走ってるの見たわ

438 ::2023/02/24(金) 09:38:17.48 ID:F05+Q69p0.net
な?Z世代だろ?

439 ::2023/02/24(金) 09:42:04.25 ID:FDqHUtjL0.net
>>30
飲酒は運転以外にも何かとやらかしてんだからやるなら飲酒免許制度だろ
どっちもアホ過ぎて実現不可だろうけど

440 ::2023/02/24(金) 09:55:22.87 ID:GFPYMP2j0.net
>>302
女「うわー死んでるーきもー」

441 ::2023/02/24(金) 09:57:09.26 ID:/aO03+GH0.net
事故を起こすために運転してるとしか思えない

442 ::2023/02/24(金) 10:02:04.39 ID:AGW831zd0.net
>>27
この手の車に乗りたがるのはオラオラ運転するからな 見た目でいかついから相手が警戒して止まるなどで結果譲られるから気分がいい。
俺も若いとき2トントラック運転していて交差点で右折するとき同時に対向車線のセダンが左折しようとしたが止まったなw
普通の正常な感覚なら危機意識で止まるからなw
まあそういったノリでこのアホZはまんだりと右折したのだろw

443 ::2023/02/24(金) 10:11:23.79 ID:ThbvWOoh0.net
>>432
成人男性350ml缶ビール1本で基準値ギリ超える程度に想定されてるから
少なくとも缶ビール3~4本時間経過も考えるともっと飲んでてもおかしくない

444 ::2023/02/24(金) 10:11:28.60 ID:ha/9gLWZ0.net
イケアの前だな

445 ::2023/02/24(金) 10:16:23.80 ID:5auoUKJY0.net
アホやなあ
オレは飲んだら絶対に安全運転

446 ::2023/02/24(金) 10:18:55.92 ID:oY2mYOiu0.net
>>445
お前もアウトやんけ

447 ::2023/02/24(金) 10:20:28.90 ID:feOYukrs0.net
デブだな

448 ::2023/02/24(金) 10:24:36.42 ID:feOYukrs0.net
メットデブは救護しようとしてて見えそうなのが同乗者でパーカーのどっちかが犯人?


ああいうのの救護義務って何したらいいんだろうな?

449 ::2023/02/24(金) 10:30:02.38 ID:fLCTvj8x0.net
刑務所10年くらいか?

450 ::2023/02/24(金) 10:30:18.50 ID:S+NqwBXj0.net
ここまでやらかしてて、やっちまった感がこれっぽっちも無いって。。。
人間扱いする必要無いと思う

451 ::2023/02/24(金) 10:31:24.41 ID:MwrPjCRV0.net
ショックで1人で歩けないのかと思ったら酔っ払ってるせいなのか?

452 ::2023/02/24(金) 10:31:31.09 ID:idZn9VUV0.net
バイクでなく四輪に乗っていれば死ぬことはなかったろう

453 ::2023/02/24(金) 10:31:42.43 ID:ha/9gLWZ0.net
ハイラックスの後ろの荷台、何のためにあるのかな?

454 ::2023/02/24(金) 10:33:14.83 ID:CdovSosf0.net
20代でハイラックスどうのこうの言ってるやつはどんだけ収入無いんだよ
400万前後の車だろ?
その辺の普通車価格だと思うんだが

455 ::2023/02/24(金) 10:34:45.48 ID:fLCTvj8x0.net
>>454
だよな

456 ::2023/02/24(金) 10:38:02.13 ID:fLCTvj8x0.net
これハイラックスに同乗してた女がもし運転免許を持ってたら女まで高額罰金だよ

457 ::2023/02/24(金) 10:39:07.71 ID:GjN1UTcL0.net
伊東航介

このゴミ処刑しろ、コイツの家族探し出して晒してやれ

https://i.imgur.com/LTt2Aze.jpg
https://i.imgur.com/oYBAXmN.jpg

458 ::2023/02/24(金) 10:42:20.66 ID:Z/EUomAo0.net
>>392
酒は夜だけに飲むものじゃなし、昼に飲むのが悪い訳じゃないので主観的な決めつけの意見ていらなくね

459 ::2023/02/24(金) 10:42:22.24 ID:aQem/N7R0.net
>>372
いや無罪になったんなら過失なかったんやからええやろそれは

460 ::2023/02/24(金) 10:48:20.53 ID:Z/EUomAo0.net
>>397
ほんと馬鹿 自分の好き嫌いで語る馬鹿
裁判になって平日も祭日も判決には全く関係ない
情状にも付かない
考えりゃ分かるじゃん

461 ::2023/02/24(金) 10:58:19.92 ID:DRDMb6cs0.net
>>364
仮に危険運転致死で起訴されても、なんだかんだと屁理屈つけていいとこ10年
しかも交通刑務所は通常の刑法犯とは待遇が違う
損賠は保険屋が払うから懐も痛まない

クルマ天国ニッポン!クルマに乗らずに公道に出るのは自殺行為!
みんなクルマを消費しろ!100m先のコンビニにもクルマを使え!人を轢き頃しても大目に見てやるぞ!

462 ::2023/02/24(金) 10:58:22.66 ID:ZE7MD1vx0.net
>>448
まず警察、救急車
余裕があれば心肺蘇生や交通誘導とかしたら満点じゃいか

463 ::2023/02/24(金) 10:59:53.56 ID:feOYukrs0.net
>>462
サンキュー。覚えとくよ

464 ::2023/02/24(金) 11:03:14.40 ID:0qiCj+2G0.net
>>5
ユンなの?

465 ::2023/02/24(金) 11:28:07.75 ID:N15omIvD0.net
交通誘導は素人がやるのは危険だ
>>462

466 ::2023/02/24(金) 11:29:06.36 ID:N15omIvD0.net
>>354
新宿三丁目だから可能性はなくは無い

467 ::2023/02/24(金) 11:32:12.81 ID:VLjLfCxf0.net
>>429
熊本の急ブレーキかけてバスが衝突したやつも逮捕されたけど、あれって本人の告白が無い場合、何を根拠に警察は故意と決めるの?

468 ::2023/02/24(金) 11:38:58.46 ID:HYPwvp0U0.net
伊東は尹だからな

469 ::2023/02/24(金) 11:40:36.48 ID:MisWcg3s0.net
>>20
狛江の強殺で最初に捕まったあのガキ
なんか「え?w俺やっちゃいました?w」感なんだよな
無期か死刑かしかないのに

470 ::2023/02/24(金) 11:48:09.88 ID:HOe75tX50.net
バイクの死亡事故は運転ミスによる自爆と右折車との衝突
これらがほとんど
私もこの亡くなった方と同じで15ccのスクーター乗るけど、交差点の右折レーンや
右折のウインカー出してる車は基本突っ込んでくると思って乗ってる

471 ::2023/02/24(金) 11:52:56.09 ID:8+IPMmp40.net
>>469
レンタカー用意しただけじゃ
闇バイトでもなかったかも知れんし

472 ::2023/02/24(金) 11:56:59.76 ID:Cy8W33LQ0.net
タイ国境近くの阿片窟でダルマ修業刑

473 ::2023/02/24(金) 12:09:16.89 ID:HvISXlu00.net
ピックアップトラックって数が少ないだけでプリウスよりも危険だよな

474 ::2023/02/24(金) 12:12:27.89 ID:gpoGW/Ma0.net
>>473
なんでかは知らんがこれはある

475 ::2023/02/24(金) 12:17:05.81 ID:c7FDhluz0.net
>>426
当たり前の事なのにね
諸悪の根元は糞弁護士

八代さん以外は、ほとんど嫌い
勿論、橋の下も大嫌い

476 ::2023/02/24(金) 12:17:57.82 ID:0WlwSKaj0.net



477 ::2023/02/24(金) 12:17:59.13 ID:c7FDhluz0.net
>>449
15年

478 ::2023/02/24(金) 12:23:27.85 ID:YOpiEKkp0.net
>>470
15ccてポケバイですか?

479 ::2023/02/24(金) 12:27:38.01 ID:cjqTbKZ+0.net
>>463
まぁ、気が動転してるだろうし
通報くらいが関の山じゃないか

>>465
信号機の代わりみたいな本格的なのじゃなくて
事故やってるから避けてねーくらいでええだろ

480 ::2023/02/24(金) 12:29:19.36 ID:IIKyMDTV0.net
>>7
馬鹿かコイツ
俺の飲酒はその辺の奴らのシラフより上手いんだが
アホが

481 ::2023/02/24(金) 12:30:05.66 ID:PaB1f/nm0.net
>>457
https://twitter.com/KosukeBG

https://imgur.com/a/ShmFcj5
https://imgur.com/a/39gJ1Nk
(deleted an unsolicited ad)

482 ::2023/02/24(金) 12:32:32.63 ID:peONvEtL0.net
>>461
怖けりゃ自分も車に乗れば安全だぞ

483 ::2023/02/24(金) 12:33:22.80 ID:PaB1f/nm0.net
https://twitter.com/i/status/1023198763609862145
https://twitter.com/i/status/1023157794059374592
(deleted an unsolicited ad)

484 ::2023/02/24(金) 12:35:25.66 ID:VlTVmnyT0.net
>>399
マイナンバーカードと免許証を紐付けて、ICチップを車に読み込ませないとエンジンがかかからないとかした方がいいかもね

485 ::2023/02/24(金) 13:27:30.82 ID:iJkYdNAR0.net
>>370
ヒモだろ。
>>461
お前車持ってないだろう。

486 ::2023/02/24(金) 13:43:29.25 ID:iJkYdNAR0.net
>>399
次回無免で事故起こしたら無期以上とか、免許読み込ませないと乗れない様にしないとな。
盗難も少しは減るだろ。

487 ::2023/02/24(金) 15:02:45.25 ID:1HubMIqr0.net
>>9
悪いのはルール守ってるバイク乗りか、飲酒運転の犯罪者かわからんのか?

488 :メチロコックス(東京都) [BR]:2023/02/24(金) 16:25:11.64 ID:VY00/PVT0.net
増田屋って無くなったんだ
ファミマになっとる

489 :テルモゲマティスポラ(東京都) [HU]:2023/02/24(金) 16:36:08.53 ID:VLjLfCxf0.net
>>44
そいつに子供ができて、幼児でも大人でもなく、思春期になったら子供の方に洗いざらいぶちまけてやれ

そいつがあんたの父親の命を奪った分、あんたはそいつの人生と未来を奪えばいいさ

490 :クロマチウム(埼玉県) [EU]:2023/02/24(金) 18:11:41.54 ID:FDqHUtjL0.net
>>64
それは普通の人の場合ね
世の中には犯罪犯しても罪の意識なんか感じない人もいる

491 :エントモプラズマ(埼玉県) [DE]:2023/02/24(金) 18:28:41.03 ID:VLjLfCxf0.net
この信号も矢印右折になるな

492 :コリネバクテリウム(ジパング) [VE]:2023/02/24(金) 18:32:56.10 ID:AAXujOFd0.net
酒飲んで運転しただけで戦争犯罪人のように言われる世の中さぁ

493 :ユレモ(愛知県) [US]:2023/02/24(金) 18:46:25.85 ID:WLuCNIuv0.net
>>106
健康被害と社会の損害を合計したグラフではアルコールがダントツ

次がコカインだったかな

494 :スネアチエラ(茸) [US]:2023/02/24(金) 19:41:52.13 ID:rcJJBxFW0.net
>>481
かずまみたいな例もあるから
突撃はやめとくか・・・

495 :シネルギステス(茸) [NL]:2023/02/24(金) 19:48:45.52 ID:RAJYefMK0.net
>>487
バイクに乗るのはいいけど
死んじゃダメだよ
死ぬくらいなら乗るな

496 :フィシスファエラ(茸) [MA]:2023/02/24(金) 19:55:07.71 ID:P+s/V+L20.net
名無しということはチョンだな

497 :プランクトミセス(兵庫県) [US]:2023/02/24(金) 20:25:05.54 ID:ngx4caGt0.net
寒し

498 :デロビブリオ(東京都) [JP]:2023/02/24(金) 20:45:17.66 ID:NWu+LkhK0.net
酒飲んで死亡事故起こしたら実刑確定だな
ただ尹は在日だから韓国へ強制送還のほうがいいな

499 :フィンブリイモナス(神奈川県) [KW]:2023/02/24(金) 20:50:32.27 ID:NdUsjlh20.net
ハイラックスを選ぶセンスのヤツは抹殺されて然るべき

500 :チオスリックス(東京都) [GR]:2023/02/24(金) 20:59:18.28 ID:edwL/8hk0.net
>>3
なんで加害者は救護しねえでつっ立ってんの

501 :ストレプトミセス(茸) [KR]:2023/02/24(金) 21:04:04.60 ID:MH15/OFj0.net
死人に口無し、死んだ方が負け

502 :ユレモ(東京都) [CN]:2023/02/24(金) 21:51:05.83 ID:0yi2YLSB0.net
>>2
>安倍晋三みたいな犯人だな

襟立ててショートカットだと蓮舫みたいだな。

503 :ユレモ(東京都) [CN]:2023/02/24(金) 21:54:32.80 ID:0yi2YLSB0.net
>>67
>お前の弁護士しょぼすぎん?

刑事罰は検察なんだが。

504 :マイコプラズマ(愛知県) [DE]:2023/02/24(金) 21:58:49.38 ID:CkijLisB0.net
>>503
民事もやったって言ってたけど

505 :ユレモ(東京都) [CN]:2023/02/24(金) 21:58:52.53 ID:0yi2YLSB0.net
>>139
偽善というか、酒酔いで殺したことがあるんじゃね?

506 :クロロフレクサス(奈良県) [US]:2023/02/24(金) 22:06:02.44 ID:Jml59u350.net
>>500
明らかに死んでる人を救護したってしょうがない

507 :ディクチオグロムス(兵庫県) [US]:2023/02/24(金) 22:06:22.72 ID:+KiNyhCs0.net
>>44
老後家族がいなくなったら刺せば?

508 :クトノモナス(大阪府) [US]:2023/02/24(金) 22:12:22.11 ID:0WlwSKaj0.net
>>500
こういう時に素人がヘタに触ったら悪化するだけ
ポケットに手を突っ込んで被害者を見下ろす態度は最悪だけどな

509 :クトノモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:14:47.06 ID:Pi/V9rCv0.net
>>8
チョンは地獄に落ちるw

510 :クトノモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:21:04.44 ID:Pi/V9rCv0.net
>>30
それだと、飲まなければ正常に運転できる人が合格できないからダメ。
飲んで運転することを前提とした免許なんて発行したら、飲んで運転する人間が増えるだけでいいことがない。

511 :クトノモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:22:49.50 ID:Pi/V9rCv0.net
>>37
逃げてもナンバーがわかってるからどうせ捕まると思ったんだろう。

512 :クトノモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:24:53.92 ID:Pi/V9rCv0.net
>>44
飲み会の場所特定して、顔写真と「人殺し野郎」と書いた紙を間違って落としてこい。

513 :クロマチウム(愛知県) [US]:2023/02/24(金) 22:24:58.98 ID:gU08qS7R0.net
アルコール検知機をトラックやバスタクシーだけに義務付けてるってのがおかしいわな
全車両強制でいい。俺は絶対に困らん
誤検知とかそういう問題も有るんだろうが、義務化したらどんどん精度上がってくだろ

514 :ヴェルコミクロビウム(茸) [DE]:2023/02/24(金) 22:29:31.18 ID:ePxNzOK+0.net
>>513
それらも会社で検査するだけだしなぁ

515 :ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:30:44.65 ID:xUjMGCJ10.net
>>495
これは車だったとしても下手したら
死んでる 
死ななくても大怪我

516 :クロマチウム(愛知県) [US]:2023/02/24(金) 22:47:21.09 ID:gU08qS7R0.net
>>514
アルコールインターロック、理想と現実。
https://transport-safety.jp/archives/7518

2009年から10年かけて義務付けをもみ消したっぽい
商用車ですらコレだから一般車両に義務付けなんて夢のまた夢だな
別に国交省が定めなくても自動車メーカーが率先してもいいんだけどな
ジジババのダイナミック入店もいい加減防げねえのかよあんなのと思うし
飯塚じゃなくても、誰もが安全に移動できるクルマ社会というのは求められるものだろうに

517 :アカントプレウリバクター(大阪府) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:52:46.68 ID:yDOP4NSn0.net
21でアルファード乗り回して知能低そうだから
土建屋の社長の息子とかかな

518 :シネルギステス(茸) [ニダ]:2023/02/24(金) 22:54:17.06 ID:eJpPJcSq0.net
>>149
信号無視のバイクウケる

519 :シュードモナス(ジパング) [GB]:2023/02/24(金) 23:25:03.29 ID:sf1yYRVu0.net
>>453
武装グループが機関銃置いて座るためのスペース

520 :シュードモナス(ジパング) [GB]:2023/02/24(金) 23:26:20.28 ID:sf1yYRVu0.net
>>302
カメラもうちょっと左!

521 :シュードモナス(ジパング) [GB]:2023/02/24(金) 23:29:34.88 ID:sf1yYRVu0.net
>>139
そいつ偽善ですらないだろ。
どこに善の要素があるんだよ?

単なる神経逆撫で君やんけ

522 :デイノコック(岐阜県) [CN]:2023/02/25(土) 00:01:37.42 ID:uXsnkqTL0.net
>>8
京チョン発狂
( ^∀^)ゲラゲラ

523 ::2023/02/25(土) 04:52:15.86 ID:srJ+b1jr0.net
>>467
熊本のは九州自動車道でしょ
高速だからね、ブレーキとかあんまり。、
追い越して前出てはブレーキ、
追い越しては前出てはブレーキ、、
じゃなかったかな??
急に止めにくいのにさ、
わざと前でチョロチョロしてる
あおり運転その物

524 ::2023/02/25(土) 04:56:23.61 ID:xBZlDzmr0.net
壊れたバイク全部荷台に積んじゃえよ

525 ::2023/02/25(土) 05:07:51.77 ID:t/nHoImI0.net
ハイラックスなんかリセールクソ高いから120回払い余裕だろ

526 ::2023/02/25(土) 05:13:36.67 ID:6h8qVVpj0.net
>>17
甲州街道と明治通りの交差点?

527 ::2023/02/25(土) 05:14:35.59 ID:6h8qVVpj0.net
>>44
お気の毒に……
ご冥福をお祈りいたします。

528 ::2023/02/25(土) 05:20:26.61 ID:6h8qVVpj0.net
>>467
映像残ってるのと傷害物ないのに急ブレーキは違反

529 ::2023/02/25(土) 05:49:56.14 ID:h7Qmfelw0.net
>>467
バスのドラレコ。

530 ::2023/02/25(土) 06:31:35.78 ID:dffTpxRt0.net
>>461
任意保険だと
飲酒で加害者の過失が大きい場合
任意保険会社は被害者に対いしては被害者救済で加害者に替って賠償金を支払うけど
それは加害者が支払う賠償金を立て替えて支払ってるでけで
加害者に支払った分を請求して回収する事がある

当然回収不能な事もある訳で任意保険会社は強制保険の支払い上限までで賠償をすませようとして
任意からの支払いを少なくして回収できない時の被害を少なくしようとする
日本には懲罰的倍賞がないことも相まってこういった事故の被害者への損害賠償は低く見積もられてしまっている

531 ::2023/02/25(土) 06:50:42.24 ID:NAYcQOYL0.net
>>395
いや右折レーンもないのにあそこを右折するキチガイはいないよ
どうせ歌舞伎町で朝まで飲んでて明治通りから甲州街道に入って初台南〜大橋〜横浜町田で自宅へ帰るつもりだったと思う

532 ::2023/02/25(土) 07:14:19.33 ID:5AHD13YP0.net
>>489
そうすると、犯人が背負うべき十字架を罪のない子供に背負わせてしまう。。

533 ::2023/02/25(土) 07:16:16.11 ID:k82A4NLq0.net
俺もタクシーに派手に跳ねられたことあるけど、惹き主ってこんな感じだったわ。

534 ::2023/02/25(土) 07:23:51.79 ID:5AHD13YP0.net
>>454
ランクル並みかと思ってたら、エントリーモデルだとアルファードと同じくらいかw

それならアルファード買った方がいいよな

535 ::2023/02/25(土) 10:19:49.49 ID:amAVPx3d0.net
飲酒運転 → 死亡事故 → 即死刑でいいじゃん、翌日にでもやれよ

何でこう、酔っぱらいに甘いんだろう世の中

それから、車の免許制度も見直せよ、いい加減

世の中ガイジがウヨウヨいるんだからさ、そんな連中が簡単に持てる資格だなんておかしいだろ

あと高齢ドライバーも

536 ::2023/02/25(土) 11:24:59.44 ID:Bc3SjEZt0.net
>>535
ウインカー出さないやつとか曲がり始めてから出すやつとか右車線走りっぱなしのやつも死刑で。

537 ::2023/02/25(土) 12:05:05.54 ID:IbAd3Txh0.net
>>528
一般道ならそれらしい理由付けてブレーキ踏めば完全犯罪になるの?

538 ::2023/02/25(土) 12:06:40.79 ID:wnqg8Nk+0.net
>>3
バイクの人めっちゃ元気そうやんw

539 ::2023/02/25(土) 12:40:13.75 ID:5xLuo+z80.net
右折と直進て分けるしかないと思う
あと歩車分離も

540 ::2023/02/25(土) 12:42:51.16 ID:DmMbwxov0.net
バイクは事故にあったらカタ和か脂肪コースだからなあ。
カタ和にならんくても何らかの後遺症は残るから本当に危ない。

541 ::2023/02/25(土) 12:52:50.35 ID:FShDadEc0.net
対人衝突安全性の低いSUVやミニバン以外に
乗っていたら殺すこともなかったのにアホが多くて困る

542 ::2023/02/25(土) 12:53:06.89 ID:DmMbwxov0.net
バイクで車との事故にあう
一生懸命リハビリで奇跡の回復
またバイクに乗りたいとバイクを買う
事故にあって脂肪

うーんw

543 ::2023/02/25(土) 13:12:22.49 ID:tnsPIqe10.net
荷台小さい方のハイラックスかよ

544 ::2023/02/25(土) 13:41:46.41 ID:i5e3XfMG0.net
バイクってスクーターかよ

545 ::2023/02/25(土) 13:52:40.14 ID:i5e3XfMG0.net
>>146
只今発情中ってかぁ

546 ::2023/02/25(土) 14:13:45.81 ID:Aww70OQ70.net
飲酒運転を禁止にすんじゃなくて酒を禁止にすんのが筋な

酒が合法化なら飲酒運転も合法化して若葉マークや紅葉マークのように他車に告知するのが筋や

現状警察がカルトだったり、反則金が利権になってるから馬鹿な事故が絶えない

547 ::2023/02/25(土) 15:50:38.30 ID:KsYl416y0.net
>>530
つまりヤられ損
やっぱりクルマが一番
人をヤるならクルマで、は真理だな

548 ::2023/02/25(土) 16:05:55.03 ID:LIHRpgRH0.net
>>538
メットかぶって立ってるのは通りがかりで救助にむかった他のバイク乗りだよ
地面に転がってる塊みたいのが被害者ライダー

549 ::2023/02/25(土) 17:30:10.11 ID:DmMbwxov0.net
動画だとモザイクなしで足の裏こっちに向いてピクリともしないけど即死だったのか

550 ::2023/02/25(土) 17:55:53.08 ID:v47iLXLF0.net
この被害者はどうなのかは知らないけど
ピンクナンバーのスクーターとかめちゃくちゃイキってるからな
見ててヒヤヒヤする
ちょっと当たったら死ぬのによーやるわ

551 ::2023/02/25(土) 22:05:07.36 ID:QfSAwNX20.net
>>44
Youが末期がんになったら報復だな

552 ::2023/02/26(日) 02:18:42.55 ID:hZQxr9FZ0.net
>>44
日本はクルマでの殺人に寛容だからな
君も仇討ちにその犯人をクルマで轢き潰して、「ブレーキとアクセル踏み間違えました」「ポケGOやってましたサーセンw」って言っとけば行猶予でノウノウと暮らせるよ

553 ::2023/02/26(日) 03:43:55.02 ID:ygXacRJy0.net
>>550
軽快でそこそこ加速も良いし4、50キロで走ってる周りの車止まってるようにしか見えんからな

554 ::2023/02/26(日) 08:05:49.14 ID:DDjjDZ1J0.net
>>9
酒飲んでる事を自分の嫌いなバイク乗りに
論点をすり替えてる。
先ずは飲酒の車カスをせめろよ。
車肥溜めがよ

555 ::2023/02/26(日) 16:03:29.10 ID:nzG0Mk120.net
バイクに乗ってる自殺志願者がどうなろうとどうでもいいわ

556 ::2023/02/26(日) 16:32:41.51 ID:nySkxfZs0.net
普通車でイキがってるようなコゾーがどうなろうが俺の知ったこっちゃないわ
大型乗ってからイッチョ前に喋れって

557 ::2023/02/26(日) 16:37:47.83 ID:b4HqZtog0.net
サーフじゃなくてハイラックスなのか

558 ::2023/02/26(日) 16:58:34.12 ID:+IbiP11t0.net
イキってんなよ糞ガキ。殺処分でいいよ

559 ::2023/02/26(日) 17:33:15.74 ID:faFKxQfi0.net
じゃあ俺はピューラックスで

総レス数 559
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★