2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】反マスクさん、電車内で魂の問いかけ→なぜか批判が殺到してしまう… [928380653]

1 ::2023/03/16(木) 18:34:37.36 ID:MqMzERij0●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
動画は2
http://5ch.net

2 ::2023/03/16(木) 18:34:46.25 ID:MqMzERij0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1635905521336356865/pu/vid/720x1280/Fsb-IRdTrH_YAqyl.mp4

3 ::2023/03/16(木) 18:34:48.14 ID:TKm8CXlC0.net
はい

4 ::2023/03/16(木) 18:36:50.12 ID:MqMzERij0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
どうすんのこの顔www
https://twitter.com/bilingualrapper?t=N55GhXSL6IDExhoXbEdtJg&s=09
https://imgur.com/m50rwDz.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 ::2023/03/16(木) 18:37:03.55 ID:KuxO36Si0.net
うわウザ
だから電車は嫌なんだよ

6 ::2023/03/16(木) 18:37:18.20 ID:ApOfDK9a0.net
うぜえ

7 ::2023/03/16(木) 18:37:29.87 ID:w2yyO8sQ0.net
マスクどうこうじゃなく電車内では静かにしてろクズ

8 ::2023/03/16(木) 18:37:45.96 ID:2KS69dJu0.net
ハートフルだねえ

9 ::2023/03/16(木) 18:38:12.75 ID:sBDY8w2F0.net
花粉症だっつってんだろ

10 ::2023/03/16(木) 18:38:34.87 ID:mwwgGkaf0.net
キチガイ

11 ::2023/03/16(木) 18:39:17.07 ID:vP4MECdd0.net
欧米の様に気軽に話せてええなぁ

12 ::2023/03/16(木) 18:39:55.65 ID:kLxrt80y0.net
岸田や自民党が嫌いなのでマスクしてます


自民党死ね!!

13 ::2023/03/16(木) 18:40:12.60 ID:OVhkJubQ0.net
爽やかな糖質やん

14 ::2023/03/16(木) 18:41:15.88 ID:Hus8M2mw0.net
反マスク集団にウザがられて草

15 ::2023/03/16(木) 18:41:45.58 ID:KP93q/8K0.net
まぁいまだにマスクしてる奴らばっかってのは異常な社会だよな

16 ::2023/03/16(木) 18:42:00.69 ID:Xo9pcs350.net
>>1
オバちゃんは花粉症だって言ってるだろ。
胸に手を当てて考えてみて欲しい、って真っ先にお前がやれ。

17 ::2023/03/16(木) 18:43:20.19 ID:tdd4rdAt0.net
花粉症を理由にしてる人めっちゃ多いけどそんなんアレルギー持ちだらけか?とは思うわ
様子見の理由に使ってるだけじゃねえか?

18 ::2023/03/16(木) 18:43:29.73 ID:PllrDALB0.net
こいつ風俗で説教するタイプだろ

19 ::2023/03/16(木) 18:44:20.77 ID:rUogpd/O0.net
今は着用を個人に委ねる
って判断なんだから、それを理解しない人はダメだと思う

20 ::2023/03/16(木) 18:44:26.54 ID:wzjWkEuz0.net
どう見ても「外せ」って言ってるようにしか聞こえないからなw
質の悪い奴にぶっ殺されなくてよかったねw

21 ::2023/03/16(木) 18:44:33.43 ID:D4DdCh4N0.net
>>17
40%近くの人が花粉症の症状を有してる

22 ::2023/03/16(木) 18:44:53.14 ID:fH/D6csF0.net
>>17
そもそも様子見しちゃいけない理由は?

23 ::2023/03/16(木) 18:45:13.02 ID:nKZZbgDF0.net
「いいと思う、いいと思うんどけど」
から
「けど、矢沢はなんて言うかな?」
を期待したのに

24 ::2023/03/16(木) 18:45:14.02 ID:Dp8BaAFm0.net
マスクせずにたっぷり花粉を吸うがいい

25 ::2023/03/16(木) 18:45:16.48 ID:7Cz55NDd0.net
おれも反マスクだっけどこれはアカンよ
これじゃ気狂いのマスク信者とかわらんじゃん
もう各自の自由になったんだから女の腐ったのみたいに他人にとやかく言うなよ

26 ::2023/03/16(木) 18:45:42.10 ID:L+QG0yT70.net
>>17
皆さん、これが糖質ですw

27 ::2023/03/16(木) 18:46:04.09 ID:f26VDnJ90.net
今日、生駒駅の改札前にも「マスクを外そう」というプラカード持ってたやついたわ
花粉症なんだよ代わってくれんのかてめえ、って言いたくなった

毎年5月末までマスクと目薬手放せないんだよ

28 ::2023/03/16(木) 18:46:36.81 ID:kLxrt80y0.net
岸田や自民党が嫌いなので

マスクします

岸田の言うことは聞きません

自民党死ね⁉

29 ::2023/03/16(木) 18:47:53.50 ID:JLztJmFO0.net
個人の判断の結果だからな
政府が不要だと言えばいいだけ
判断した根拠をもとに

30 ::2023/03/16(木) 18:49:05.60 ID:rWbxKApy0.net
精神病かな?

31 ::2023/03/16(木) 18:49:15.06 ID:Xo9pcs350.net
>>20
まぁおれの隣でしつこく言ってきたら、
お望み通り外してやるよ!つって鼻水ついたマスクをキチガイの顔に塗りたくってやるわ

花粉症でイライラしてるところに火に油を注いでくんなっつーの、まじでぶん殴るぞ

32 ::2023/03/16(木) 18:49:28.08 ID:DHdzWPbO0.net
きっと今まで危険な目に合った経験が無いんだろうな
無知って無敵だからな

33 ::2023/03/16(木) 18:50:20.55 ID:pFCjZz7u0.net
外したい人は外す
着けたい人は着ける

なぜこんな簡単なことが出来ないんだ?
どうせヤクザみたいな見た目の人には何も言えないんだろ?

34 ::2023/03/16(木) 18:50:51.66 ID:ol2fqvZa0.net
でもコロナ禍前は、花粉症の時でも言うほどマスク着けてなかったような

35 ::2023/03/16(木) 18:51:47.87 ID:eWMEAPyJ0.net
>>2
キモすぎ

36 ::2023/03/16(木) 18:53:05.08 ID:z0JeokT30.net
反マスク警察ウゼー

37 ::2023/03/16(木) 18:53:12.95 ID:/7DAXbdM0.net
小学校の前で子供のマスク外せって待ち構える反マスクが絶対現れる

38 ::2023/03/16(木) 18:53:24.59 ID:ZeOeepUd0.net
>>34
いや普通にマスク多かったわ

39 ::2023/03/16(木) 18:53:25.06 ID:WCYDxDRp0.net
気持ち悪くて途中で止めたけど
電車内で個人の自由なマスクの着用に関して
何かぶつぶついってるやつとか恐怖でしかない

40 ::2023/03/16(木) 18:53:41.21 ID:7FYe11GX0.net
これも圧力だろ脅迫っていうさ
イライラしたキチガイが近づいてきて
なんか暴力振るわれそうな状況作ってさ
恐怖でマスク外させようとしてんだよな
反撃してこなそうなすぐビビリそうな女子選んでるし悪質なヤツだな

41 ::2023/03/16(木) 18:53:49.03 ID:apCvY1mv0.net
キチ

42 ::2023/03/16(木) 18:54:12.17 ID:K2hvMM6x0.net
躁鬱病だろ
ちょうど躁状態の時に被害者が不幸にもこいつの近くに居たというわけで

43 ::2023/03/16(木) 18:54:15.66 ID:xXB5HSoS0.net
花粉症だっつってんだろ
マスク付けねえと外歩けねえって

44 ::2023/03/16(木) 18:54:21.44 ID:D4DdCh4N0.net
>>37
それはもういる。
外の体育のときはマスク外させる教諭がいて戦慄した

45 ::2023/03/16(木) 18:54:49.51 ID:OkJBqzZF0.net
個人の自由たのになんでな人のあなたが強要するんですか?と言ってやりたい

46 ::2023/03/16(木) 18:54:50.52 ID:7FYe11GX0.net
キチガイの恐怖って凄いからな
何してくるか分かんねんだから
いきなり滅多刺しにされてバラされる可能性すらある

47 ::2023/03/16(木) 18:55:07.92 ID:LrmJC8g30.net
キチガイに絡まれて災難やったな
さっさと逃げるか無視が一番ええで

48 ::2023/03/16(木) 18:55:13.53 ID:NUmw1Sf/0.net
まあ近くにヤバそうなの居たら言ってないだろうなw

49 ::2023/03/16(木) 18:55:48.38 ID:tdd4rdAt0.net
>>21
でもマスク率は100%なんでしょ?

>>22
己の頭で判断を下せない人が多いのは社会の構造上心配にならん?
常に多数に流される人間が大半を占めるならプロパガンダにめっぽう弱いって事じゃん

50 ::2023/03/16(木) 18:56:02.64 ID:aZX1MdR60.net
何で他人のマスクをそんなに外したがるんだ?
個人の自由だろ

51 ::2023/03/16(木) 18:56:37.14 ID:nc5WlsbO0.net
花粉症のやつに絡んでる気持ち悪いやつだろこれ

52 ::2023/03/16(木) 18:56:55.80 ID:w0ynoj7N0.net
え?これ電車内で赤の他人に説教してんの?
うざすぎるだろ

53 ::2023/03/16(木) 18:56:57.98 ID:7FYe11GX0.net
一応ホットラインに通報しといたわ
脅迫してまわる活動してるヤツがいるそうですって

54 ::2023/03/16(木) 18:57:13.27 ID:D4DdCh4N0.net
>>49
花粉防ぐのに多少役立つからな
花粉症発症を少しでも遅らせられるし

55 ::2023/03/16(木) 18:57:26.81 ID:dBHn+Y380.net
基地外

56 ::2023/03/16(木) 18:57:38.51 ID:AHx9jf2O0.net
>>49
それが日本人の国民性だから
嫌なら出ていけ

57 ::2023/03/16(木) 18:58:10.86 ID:okauoRjy0.net
>>2
何故に自らの股間を中心に映像を撮影しているのでしょうか???

58 ::2023/03/16(木) 18:58:14.35 ID:vNWDaqBA0.net
きしょ

59 ::2023/03/16(木) 18:58:37.06 ID:KgYjXmU+0.net
マスク外してくしゃみぶっかけて演ればよかったのに

60 ::2023/03/16(木) 18:58:38.45 ID:CxFH5Kj80.net
>>17
真夏の体育の時間にマスクしてるならともかくさ
大して苦しくも不快でもない状況で予防するってことに何故疑問を持つのか?

マスクしてるだけでもインフルエンザの予防効果が凄かったんだからそれだけでも付けてる意味あるだろ

61 ::2023/03/16(木) 18:58:53.47 ID:5NCdcG0q0.net
>>2
絡まれたら警察呼べばいいの?きもいし怖すぎる

62 ::2023/03/16(木) 18:59:02.31 ID:KrBCiEoR0.net
マスクを外させる行為は強制ワイセツ罪

63 ::2023/03/16(木) 18:59:05.37 ID:uOBhYG3x0.net
なんでそんなにマスクを外させたがるんだろう

64 ::2023/03/16(木) 18:59:34.84 ID:Rhf12CCk0.net
きむちわるいな、こいつ

65 ::2023/03/16(木) 18:59:39.12 ID:r8HNDFhD0.net
花粉症です

HAHAHA、そういう人も居るよね

~完~

66 ::2023/03/16(木) 18:59:50.88 ID:K2hvMM6x0.net
>>17
大きなお世話だろ
お前免疫系の医者か?

67 ::2023/03/16(木) 18:59:56.23 ID:zn584FrR0.net
後半は納得しかない
でも語りかける独り言と立ち方が無理だ

68 ::2023/03/16(木) 19:00:19.98 ID:l9MA0o/60.net
>>49
自分の頭で判断してマスクしてんだけど?
マスクしてない人間は自分で判断してて、マスクしてる人間は自分で判断してないって事か?

69 ::2023/03/16(木) 19:00:26.14 ID:tdd4rdAt0.net
>>56
4月から国外脱出するよw
引き続き50%の納税頑張ってねw

70 ::2023/03/16(木) 19:00:29.12 ID:YYRI5Lq20.net
なんでマスクしたらいかんのか
花粉症なのに外せと言われても困る

71 ::2023/03/16(木) 19:00:55.97 ID:K2hvMM6x0.net
>>49
つーかコロナ禍でこういう
社会の膿が極端に浮き彫りになったわな

72 ::2023/03/16(木) 19:01:35.11 ID:CdQOtb9D0.net
なんで人が外したら自分も外すと思ってる人ばかりと決めつけてるのか?

73 ::2023/03/16(木) 19:03:28.83 ID:ciw9uhUp0.net
着けるのも勝手。着けないのも勝手。勝手に着けている。俺はな。
周囲に聞こえる音量で喚くのは、独り言ではなく演説。逃げ場のない電車の中では、ひたすらウザ。

74 ::2023/03/16(木) 19:04:10.95 ID:ZkdWsgsr0.net
反マスクの顔に向かってマスクせずにゴホゴホ咳し続けたらマスクしろと言われるだろうか

75 ::2023/03/16(木) 19:04:47.40 ID:YonoEWvp0.net
きんもー☆

76 ::2023/03/16(木) 19:05:07.12 ID:K2hvMM6x0.net
コロナ禍では
被害者の主治医でも無いそもそも医者でも無いやつが
やたらマウント取って上から目線で説教してたが
社会の中での精神疾患という病変部がこれだけ重症化してんのかと極端に浮き彫りになったな

77 ::2023/03/16(木) 19:06:10.54 ID:X9nbdxvT0.net
マスク外してる俺かっけー
自分の頭で考えててかっけー

って思ってそう

78 ::2023/03/16(木) 19:06:12.50 ID:Ar79jotz0.net
マスクしてても
花粉でクシャミがひどいのに
外したら地獄

79 ::2023/03/16(木) 19:07:34.86 ID:qWpxxz9n0.net
>>2
なんやこいつ
関西やったらオバハンにどつかれんぞ

80 ::2023/03/16(木) 19:09:14.09 ID:AP004xax0.net
>>2
気持ち悪い
ホント気持ち悪い

81 ::2023/03/16(木) 19:10:12.08 ID:+KcD8DXF0.net
公衆の面前でパンツ脱がすとかハレンチ罪だろ

82 ::2023/03/16(木) 19:11:20.60 ID:uukTKz560.net
咳出てるのにマスクしないわけにはいかんからな
感染るもんではないけど配慮の問題

83 ::2023/03/16(木) 19:12:15.50 ID:FNAPakrm0.net
イキったほーが負けな感じか

84 ::2023/03/16(木) 19:13:51.21 ID:AXATBVWe0.net
ビクビクしながら喋ってるところ、横からアゴ打ち抜いてピクピクさせたいw
手足ピーン!させてガクガクガクガクってなってるの見たいw

85 ::2023/03/16(木) 19:14:10.43 ID:OD2gNoyv0.net
何らかの病気かパーソナリティ障害なんだろうな

86 ::2023/03/16(木) 19:14:43.82 ID:a/vmpmMX0.net
こういう話題で赤の他人に話しかけるのがおかしい。

87 ::2023/03/16(木) 19:15:02.63 ID:KuxO36Si0.net
「自由」を強制してくんじゃねーよ本末転倒馬鹿が

88 ::2023/03/16(木) 19:15:11.56 ID:f26VDnJ90.net
祖国帰るのか
ヴァリグブラジル航空はもう無いぞ

89 ::2023/03/16(木) 19:15:55.89 ID:ChH7Rnyt0.net
おれが考えた最強のマスク不要論にハマってるだけだろ。
正しさを証明したいのに誰も同意してくれないのが悔しくて意地になってる。

90 ::2023/03/16(木) 19:16:28.73 ID:G4la7hmM0.net
>>2
なんで股間映しながら喋ってんだ?

91 ::2023/03/16(木) 19:17:34.37 ID:SIs8+qyK0.net
こういう人間って一度半殺しにされたり怖い経験しないとダメなんだよ

92 ::2023/03/16(木) 19:17:52.53 ID:1gx2ePRE0.net
個人の自由なんだからつけててもいいだろアホかw

93 ::2023/03/16(木) 19:17:56.93 ID:+KcD8DXF0.net
マスクもう付けてないが他人にどうこう言うやつはなー
付けたきゃ勝手に付けてろでいいよね

94 ::2023/03/16(木) 19:19:21.10 ID:7R0Om19A0.net
>>2
花粉症って言ってるのに持論解いて来るのマジでやべーな
もはや公開オナニーだろ…

95 ::2023/03/16(木) 19:19:42.78 ID:ry6ZZcGf0.net
裁量の意味知ってるの?

個人判断で物事決めて執り行えるんだから
マスクを外さなくていいかと
裁量にて己の判断から主体的に着用してんだから
屁理屈難癖付けんなよ

96 ::2023/03/16(木) 19:20:29.93 ID:CxFH5Kj80.net
こういう奴らって予防はカッコ悪いって考えなのかね
車でブレーキを早く踏むのはカッコ悪いみたいな理解できない思考回路してそう

97 ::2023/03/16(木) 19:21:02.42 ID:8gyWdEeD0.net
ぶっさ!

98 ::2023/03/16(木) 19:22:25.39 ID:sf3uZfhD0.net
他人に強要する病

99 ::2023/03/16(木) 19:23:43.93 ID:8gyWdEeD0.net
>>34
何年引き籠もりしてるの?

100 ::2023/03/16(木) 19:24:59.02 ID:B/bFdKS90.net
>>44
それは当たり前だろ

101 ::2023/03/16(木) 19:26:24.61 ID:7CYtGuda0.net
個人の自由ならしててもいいじゃん
うぜえんだよカス

102 ::2023/03/16(木) 19:26:34.24 ID:8gyWdEeD0.net
個人の自由と自分で言って、次の瞬間他人が外さないから外さないはおかしい

こいつの頭がおかしい

103 ::2023/03/16(木) 19:26:48.80 ID:T/gPIDj70.net
狂ってるな

104 ::2023/03/16(木) 19:27:02.81 ID:f26VDnJ90.net
>>96
アナーキストなんだろ
それがカッコいいと思ってる中二病

105 ::2023/03/16(木) 19:29:30.82 ID:s9e91V5h0.net
結局マスク警察も反マスク警察も現れるんだなw
どっちもどっちだ

106 ::2023/03/16(木) 19:31:39.69 ID:Lofczm5P0.net
キチガイなんこの人
ほっとけよ他人はw

107 ::2023/03/16(木) 19:31:55.90 ID:Ntqo6lWX0.net
安っぽい音楽までつけて死ぬほど気色悪いなコイツ
完全なキチガイじゃん
本当にキモい

108 ::2023/03/16(木) 19:32:05.73 ID:RTCxfJmV0.net
>>96
一種の海外出羽守みたいなもんじゃねえの
ID:tdd4rdAt0みたいな
「進んだ考え」を披露してるんだよ

109 ::2023/03/16(木) 19:33:24.90 ID:HdF8dCAQ0.net
俺も反マスクだけどこれはヤベーと思うわ、見てらんない。

110 ::2023/03/16(木) 19:35:59.30 ID:3aTMq1R60.net
>>2
きっしょ
ぶん殴って黙らせたいわ、マスク付けなきゃ外歩けないほど顔面グチャグチャにしたい

111 ::2023/03/16(木) 19:36:24.26 ID:e7DI8exH0.net
やっぱりこういうアホ出てくるんだよなぁ

112 ::2023/03/16(木) 19:39:33.94 ID:KZNV+LF/0.net
気持ち悪い男だな
自分が外したらそれていいやん
なんで他人に強要すんだか

113 ::2023/03/16(木) 19:40:16.25 ID:XHZjcKYI0.net
ウザイおっさんだわ
他人なんか放っておけよ

114 ::2023/03/16(木) 19:40:27.48 ID:KZNV+LF/0.net
女を狙って強要してるからチキンだろうな
屈強な成人男性に言ってみろつーんだよ

115 ::2023/03/16(木) 19:42:27.55 ID:4nQgEkqW0.net
個人の自由じゃね?テメエの価値観を他人に押し付けんなよゴミカス

116 ::2023/03/16(木) 19:46:42.46 ID:S1W1/Mru0.net
やっぱり反マスクって変わってるよな
そういう危ない人って印象与えるって思わないのかね
飲み屋で話してるんじゃないんだし

117 ::2023/03/16(木) 19:46:54.30 ID:KZNV+LF/0.net
発声がカルト勧誘みたいだな
きもい

118 ::2023/03/16(木) 19:58:30.28 ID:sL2vkJyO0.net
>>2
クソうざいわ

119 ::2023/03/16(木) 20:00:10.19 ID:K2hvMM6x0.net
>>107
びっくりしたわw音楽流れ出してなw
すげえオナニーしてそう

120 ::2023/03/16(木) 20:09:14.97 ID:a0gbxZTv0.net
ノーマスク=基地外だから仕方ない

121 ::2023/03/16(木) 20:10:50.23 ID:2YNg3uM+0.net
マスクしないのは良いから喋んなバカ。

122 ::2023/03/16(木) 20:12:02.41 ID:0A7Ccf+10.net
花粉症です笑

思いっきり馬鹿にされててワロタwww

123 ::2023/03/16(木) 20:12:34.01 ID:ZbyywdiX0.net
別にコロナ前からずっとマスクしてたわ

124 ::2023/03/16(木) 20:25:25.82 ID:Lq7oxnOm0.net
ジョージコックスかな?
懐かしい。まだクリーパーシューズ履いてるやついるんだな

125 ::2023/03/16(木) 20:27:12.40 ID:r3MEYqW90.net
マスクしなくてもいいが人混みでしゃべんなクズ

126 ::2023/03/16(木) 20:27:21.57 ID:xzkLjey50.net
反マスクはキチガイという証拠だな

127 ::2023/03/16(木) 20:28:04.34 ID:VTvSdqv40.net
自分だけ外せばいいだろ、こんなんだから反○○ってキチガイ扱いされるんだよ

128 ::2023/03/16(木) 20:28:29.99 ID:LSa+8oZA0.net
今日一日ノーマスクだったが、中々メンタル強くないと折れそうになるな。

129 ::2023/03/16(木) 20:30:46.35 ID:3s/FomfD0.net
黙って自分だけ外せばいいのにこの手のキチガイはなんで人に強要するんだろうね

130 ::2023/03/16(木) 20:34:06.73 ID:1T5scuib0.net
>>129
思ってるだけならともかく、こうやって行動しちゃう奴はもう病気だからね
本当の意味でキチガイなんだよ

131 ::2023/03/16(木) 20:37:06.49 ID:hetzhFi70.net
絶対こういうのが出てくると思っていたわ。

132 ::2023/03/16(木) 20:38:38.90 ID:t0Pr9x8P0.net
ただの自己顕示欲の高い迷惑男
他人の事なんて何も考えてない

133 ::2023/03/16(木) 20:40:16.28 ID:NMBw3NW00.net
自由なんだから、お前が必死になってる必要ないだろ。

134 ::2023/03/16(木) 20:42:50.79 ID:kbX+V+dc0.net
言ってる内容はごもっとも
行動はちょっとアレだけど

135 ::2023/03/16(木) 20:43:30.95 ID:qSGuqlZW0.net
意識高いっすね

136 ::2023/03/16(木) 20:46:13.94 ID:xlvlFx8I0.net
要するにが外国人の増加と、コロナの増加を結びつけたくないから日本人にもマスクを外させたいんだと思う。
国籍別の感染者数と入院患者の国籍も公表してほしいわ
>>1

137 ::2023/03/16(木) 20:54:17.31 ID:J/RoAyVQ0.net
>>4
もう少し小さい画像なら、ドゥエイン・ジョンソンに見えなくもない

138 ::2023/03/16(木) 20:54:31.64 ID:XQjTGGT80.net
今日のローカル線では乗客が8人しかいなかったけど
みんなマスクつけてたw千葉すげーw

139 ::2023/03/16(木) 20:56:00.92 ID:D4DdCh4N0.net
>>100
は?

140 ::2023/03/16(木) 20:56:37.09 ID:MwRiAhkq0.net
今までノーマスクノーマスク言ってきた輩は次はどんなことで政府批判を始めるの?

141 ::2023/03/16(木) 20:58:55.35 ID:pmUVhcxH0.net
>>7
次は終点 江波です

142 ::2023/03/16(木) 20:59:22.17 ID:kbX+V+dc0.net
>>139
体育の時間に、子供にマスクつけさせる先生なんてキチガイだわ

143 ::2023/03/16(木) 21:01:10.91 ID:A/qp0KgO0.net
女の人めちゃくちゃ怖かったろうなこれ

144 ::2023/03/16(木) 21:02:31.61 ID:f4PkWZ+Z0.net
>>2
最近コロナってガチで苦しんだから怖いしマスク着けるわ

145 ::2023/03/16(木) 21:02:56.26 ID:bO+oYak/0.net
マスク美人さんにとっては 激オコ案件じゃね

146 ::2023/03/16(木) 21:03:21.54 ID:7NbbL0L90.net
同調圧力とか言っててこの人も女の人に圧力かけとるやんけ

147 ::2023/03/16(木) 21:03:42.34 ID:M61jmss60.net
>>2
久しぶりに本気で気持ち悪い奴見た

148 ::2023/03/16(木) 21:05:49.36 ID:IpHiqK100.net
名古屋だと体感で1割くらいしてない。意外と外す人いるんだなという印象

149 ::2023/03/16(木) 21:05:51.86 ID:UjKbbB7K0.net
こんなんに絡まられたら
即警察呼ぶわ

150 ::2023/03/16(木) 21:06:01.71 ID:YAvS2HJx0.net
>>2
なにこれ?
上から目線のキチガイ
花粉症分かってねーな
いやいや本当に気持ち悪いわ

151 ::2023/03/16(木) 21:09:50.69 ID:W0KSGBqa0.net
電車でこんなのに絡まれたらうぜーな
警察呼んでいいのかね?何でこいつの持論聞かされにゃならんのよマジこいつうぜー

152 ::2023/03/16(木) 21:10:25.48 ID:uJaBp3as0.net
>>2
押し付けがましいバカは死ね。
マスクしてようがしてまいがどうでもいいだろ。
それこそ個人の判断なんだから。

153 ::2023/03/16(木) 21:10:26.21 ID:jOO8GNSP0.net
暑くなればみんな嫌でも外すだろ

154 ::2023/03/16(木) 21:17:13.53 ID:kbX+V+dc0.net
>>152
同調圧力で嫌々マスクするのを「個人の判断」と言っていいのかどうか

155 ::2023/03/16(木) 21:18:42.92 ID:OFQBALVn0.net
なんだろこの、自分が賢くで気が付いてる事を
みんなに分け与えてやろうって自信満々な態度w

156 ::2023/03/16(木) 21:20:25.09 ID:YAvS2HJx0.net
>>155
ま~知人から嫌われてる奴だろ
嫌われてるのさえ己では分かってないヤツ
友達は少ないだろなw

157 ::2023/03/16(木) 21:20:31.81 ID:UpD3Cqnn0.net
ノーマスクでもいいから
感染症患ったら病院行くなよ?

158 ::2023/03/16(木) 21:21:15.36 ID:k31TFhel0.net
>>154
あぁ日本しか知らずに英や米や仏の同調圧力(物理)を知らない子か
ちなみに三ヶ国ともわが国と違って「強制」なんだよね

159 ::2023/03/16(木) 21:21:21.44 ID:jtp01VjU0.net
マスクするしないは勝手だろ
お節介な奴やな

160 ::2023/03/16(木) 21:24:47.99 ID:lJHugIW00.net
>>2
うっせーな
人それぞれなんだからどうでもいいだろボケが
世直し気取りでテメーの考え押し付けんなよタコ

161 ::2023/03/16(木) 21:25:32.30 ID:ukxWv7Ck0.net
夏になったら、3~4割は外すだろう

徐々に元に戻せば良いだろう

162 ::2023/03/16(木) 21:26:06.02 ID:N27C3zDy0.net
個人の裁量でって自分で言っちゃってんじゃん
そんなに他人が気になるか

163 ::2023/03/16(木) 21:27:26.31 ID:/VsN0EQ50.net
Twitter見てるとマスク外せ外せ言ってる奴の多いこと

164 ::2023/03/16(木) 21:27:54.88 ID:YYRI5Lq20.net
花粉症ではなくマスクしてる人は、
周りがしてるからではなく、したいからしてるんだろ

165 ::2023/03/16(木) 21:28:22.23 ID:VYk9aP/U0.net
そんなマスク外させたかったら杉と檜を全部切れよ

166 ::2023/03/16(木) 21:28:27.03 ID:fgXRRSr10.net
糖質近寄るべからず

167 ::2023/03/16(木) 21:28:32.16 ID:9n9DEtIQ0.net
花粉症だと言ってるのにしつこい奴だな

168 ::2023/03/16(木) 21:29:53.77 ID:8R97Q3FJ0.net
反マスクの連中ってこんなもんなのかなと

169 ::2023/03/16(木) 21:31:28.57 ID:RL82lgkl0.net
何これ創価学会員か?

170 ::2023/03/16(木) 21:31:47.31 ID:B/iwxkxi0.net
マスク警察=バカ
反マスク警察=糖質

171 ::2023/03/16(木) 21:34:40.71 ID:CuU5IGUG0.net
>>2
やべ~無理だ、殴りてえわ
股間を蹴りあげて線路に突き落としたい

172 ::2023/03/16(木) 21:34:50.47 ID:xEW8Rq6p0.net
>>2
10秒でキチガイというのが分かった

173 ::2023/03/16(木) 21:36:59.97 ID:kbX+V+dc0.net
>>158
それでもマスク着用率はその3国よりも日本の方が高いよね
同調圧力は日本の方が上だからじゃない?

174 ::2023/03/16(木) 21:37:32.88 ID:N4xZpylX0.net
気弱そうなおばさんを選んで説教とか最低な奴やな

175 ::2023/03/16(木) 21:38:45.77 ID:lJHugIW00.net
>>173
同調圧力同調圧力うるせーんだよボケ
それぞれの自由なんだからほっとけ!バカが!

176 ::2023/03/16(木) 21:38:53.54 ID:YAvS2HJx0.net
>>171
男なら殴ってる奴もいるだろな
短気な奴なら喧嘩になるw
けどそういう奴は選ばないんだろw

177 ::2023/03/16(木) 21:41:14.20 ID:kbX+V+dc0.net
>>175
同調圧力の、同調圧力による、同調圧力のためのマスク

178 ::2023/03/16(木) 21:42:28.74 ID:lJHugIW00.net
>>177
そっかー
がんばれー

179 ::2023/03/16(木) 21:44:33.59 ID:A7rS4XaF0.net
飲み屋とかでもたまに居るよな気持ち悪いから無視するか帰るわ

180 ::2023/03/16(木) 21:45:48.51 ID:jwXDyN0o0.net
>>2
知らねーよ
周りに合わせようが自分の意思だろうが人の勝手

181 ::2023/03/16(木) 21:49:43.58 ID:JPxcvzXr0.net
もはやマスクなんてメイクの一部だろ
ブスでもマスクつけとけば可愛くみえるしな

182 ::2023/03/16(木) 21:50:52.57 ID:npx9CcZZ0.net
>>154
「みんながやってない事をやりなくない」って言う個人の判断だよ
境界をきみの小さな脳みそで決めるなよ
おまえは能力低いんだからぼーと眺めておけ

183 ::2023/03/16(木) 21:52:15.26 ID:YAvS2HJx0.net
このキチガイに絡まれた女一日中不愉快な思いで過ごしただろうな
逆にこのキチガイがマウント取ろうとして言ってやった!言ってやった!と一日中浮かれてるの想像するのマジでぶん殴りたいなw

184 ::2023/03/16(木) 21:53:24.53 ID:3ZjF3aVb0.net
最近の俺が正義だ俺が正しい主張なんなの?SNSって言うバカに発言権与えた弊害だろ

185 ::2023/03/16(木) 21:55:41.03 ID:2Bo/VXvU0.net
マスク警察もいるなら逆マスク警察もいるのかよ
日本マジで気持ち悪いな

186 ::2023/03/16(木) 21:56:22.18 ID:zARn2Dgu0.net
>>163
マスク外せという同調圧力w
多数派になりたいだけのチキン野郎
独りでも自信持って己を貫けや

187 ::2023/03/16(木) 21:56:57.92 ID:OFQBALVn0.net
>>159
なんとなく周りに合わせてマスクしてる人は、それでも健全な日本人って気がする
同調圧力には負けねえぞおおってイキってる人こそいい笑いものだね

188 ::2023/03/16(木) 21:58:46.11 ID:RL82lgkl0.net
>>187
なんとなく周りに合わせてワクチン打ったのかw
健全だなw

189 ::2023/03/16(木) 21:59:19.86 ID:6Lse9Zn30.net
>>2
まだ2類だろがアホか
マスクしとけや
ボケ!

190 ::2023/03/16(木) 21:59:27.40 ID:kbX+V+dc0.net
>>182
嫌々やらされるのを「個人の判断」と言うのなら、
いじめられっ子がいじめ集団に無理やり万引きさせられるのも「個人の判断」だし、
人質を取られて仕方なく仲間を攻撃せざるを得ない正義マンの行動も「個人の判断」だねw

191 ::2023/03/16(木) 22:00:25.30 ID:XXej5efB0.net
本当はマスクしたくないけど
周りが外さないから仕方なくマスクつけてるんです

それもお前の自由だよw

192 ::2023/03/16(木) 22:01:16.71 ID:RL82lgkl0.net
渡航制限すんな経済回せガオ〜って言ってたユーチューバー居たじゃん
あれと同じ

193 ::2023/03/16(木) 22:02:07.61 ID:XXej5efB0.net
>>187
日本人が言う同調圧力の大半は
勝手に周りに合わせてるだけの日和見だと思ってる

194 ::2023/03/16(木) 22:03:46.75 ID:7PjZaGvC0.net
>>1
電車で自分の股間撮影って変態かよw

195 ::2023/03/16(木) 22:04:59.99 ID:G9u0zcHC0.net
マスク警察よりはるかにキモいで

196 ::2023/03/16(木) 22:05:43.26 ID:OFQBALVn0.net
>>193
いまならマスク外してもそうそう批判浴びないもんね
ただ各々のお店のルールには従うのが義務だけど

197 ::2023/03/16(木) 22:07:12.99 ID:lJHugIW00.net
>>190
個人の判断個人の判断うるっせーんだよ!
いじめみたいな犯罪行為と一緒にしてんじゃねーよ!カスが!

198 ::2023/03/16(木) 22:08:58.27 ID:XXej5efB0.net
>>190
後半は完全に「強要」だろ

周りに合わせたい日和見とは違う

199 ::2023/03/16(木) 22:08:59.93 ID:jURY+Zv+0.net
個人の判断ってのに
マスク警察や反マスク警察うざいわ

200 ::2023/03/16(木) 22:10:50.75 ID:OFQBALVn0.net
>>183
ちょっと知能があったら「花粉症ですw」て言われた時点で
自分のアホさ加減に気が付いて赤面するところだけど
「あwそういう人もいるよねw」でさらに話し続けるという
後に引けない後に引いたら自分の負けを認めることになるからw

201 ::2023/03/16(木) 22:10:54.10 ID:zAxq+7bD0.net
五月蠅いガキが何を勘違いしてるんだろう
マスクをしろと指示があるところではしなくてはいけないけどそれ以外の場所でマスクをするのは個人の自由だろう

202 ::2023/03/16(木) 22:11:03.63 ID:YAvS2HJx0.net
ID:lJHugIW00
↑全く同意
お互いにほっとけば良い話なのにマスク外せ厨は異常過ぎるだろw
何かと言えば同調同調って中卒の天才かよ!w

203 ::2023/03/16(木) 22:12:50.34 ID:6Lse9Zn30.net
コイツさぁ
なんでズボン履いてんの?
スカート履いてもいいのになんでスカート履かんの?
スカート履けよ
ひょっとして同調圧力か?

204 ::2023/03/16(木) 22:12:53.17 ID:XXej5efB0.net
周りに合わせたい日和見を同調圧力って言うのは正直頭おかしいと思う

205 ::2023/03/16(木) 22:14:28.23 ID:DGREqqkF0.net
首都圏って異常だよな
自己主張の激しいやつばかり
でもそれを通しきる事が出来る奴はほんの一握り
異常だよ

206 ::2023/03/16(木) 22:15:52.10 ID:lJHugIW00.net
>>202
中卒の天才ってフレーズ、今後使っていい?
これオレが考えた事になんないかな

207 ::2023/03/16(木) 22:16:08.39 ID:d8dfS0Lx0.net
>>2
目の前でいきなりこんな事言い出されたら温厚な俺でもぶん殴ってしまうかもしれん

208 ::2023/03/16(木) 22:16:51.42 ID:qfaCtEj10.net
個人の自由でしょ?こんな人に声かけられたら逃げるわ。答えた人凄いな

209 ::2023/03/16(木) 22:16:56.90 ID:mJTDkAUc0.net
車持ってない貧乏人の主張2023

210 ::2023/03/16(木) 22:17:01.21 ID:9t0pGRrT0.net
反マスクの人って周り気にし過ぎじゃない?全体主義者しかいないのかよ

211 ::2023/03/16(木) 22:17:58.50 ID:RL82lgkl0.net
>>205
マスクを外させる事に御利益があるからさ
感染してくれねえと商売上がったりなんだよ

212 ::2023/03/16(木) 22:20:30.17 ID:OFQBALVn0.net
>>208
無視するのも怖いんだよな
なので花粉症ですって答えがパーフェクトw
俺だったら「はいそうです周りが外さないから同調圧力で外せないです…」
て答えしか思い浮かばない(^o^)

213 ::2023/03/16(木) 22:22:32.94 ID:7DfQPmys0.net
もう外すこと許されてんだから自分は好きなだけ外せばいいだろ
決まってマスクしてるのは人の目を気にしてるやつ!って言ってるのに周りが外してないと嫌とか自分が一番周りを気にしてるじゃん

214 ::2023/03/16(木) 22:23:16.30 ID:XXej5efB0.net
>>212
それでいいんじゃね

日和見したい人には日和見する自由がある
日和見とかどうでもいい人も自由

215 ::2023/03/16(木) 22:24:24.17 ID:OFQBALVn0.net
俺だったら、たとえ自分が外したとしても他人に向かってこんな論争吹っ掛けて、
べらべらツバキ飛ばさないけどな

216 ::2023/03/16(木) 22:26:27.57 ID:kbX+V+dc0.net
>>204
好きでそうしていたり、積極的に周りに合わせているのなら「個人の判断」と言っていいと思う
でもほんとは外したいけど周りの目が気になって嫌々つけてるのは「個人の判断」と言えるのかな?

217 ::2023/03/16(木) 22:26:43.68 ID:PBoNu1oN0.net
電車の中はマスク推奨されてるね

218 ::2023/03/16(木) 22:26:44.25 ID:kXYumSGu0.net
マスクを対コロナだけと考えている
単細胞がいるから困る

219 ::2023/03/16(木) 22:26:49.09 ID:r6DXm8bG0.net
 
春になるとどこからともなく湧いてて出てくるキチガイの人ですね

わかります

 

220 ::2023/03/16(木) 22:27:07.61 ID:qfaCtEj10.net
>>212
確かに。同調圧力で外せないんです。って答えてたらどうなってたんだろうw

221 ::2023/03/16(木) 22:27:27.24 ID:j3ePhLUS0.net
まあ自分が同調圧力を人一倍感じる人なんだろうなって思う
自分は勇気出して外したんだからみんなも外そう的な

222 ::2023/03/16(木) 22:29:20.85 ID:XXej5efB0.net
>>216
個人の判断だよ

周りに合わせたい
はみ出たくない
目立ちたくない
日和見していたいって判断

完全に個人の自由

223 ::2023/03/16(木) 22:30:31.15 ID:JY8tq1b/0.net
馬鹿なの?

224 ::2023/03/16(木) 22:33:09.23 ID:kbX+V+dc0.net
>>222
忖度は個人の判断か?ってとこに行き着くと思う
公文書改竄の佐川は「個人の判断」で改竄を指示したのかな?

225 ::2023/03/16(木) 22:33:35.94 ID:OFQBALVn0.net
>>221
「考えてみて!そして私と同じように勇気をもってマスクを外しましょう!」
周りの圧力に負けちゃいけませんよ!」て流れになるだろうね
周りの人たち(悪いのは俺らかよ…)

226 ::2023/03/16(木) 22:33:44.05 ID:r6DXm8bG0.net
 
パンデミックの予防線を張ることに対して同調圧力なんて言葉使ってんじゃねーよ

普段生活で周りの人間から酒飲みの付き合いだのコンパだの誘われた時に同調圧力だから断ってみろよ

初めて覚えて使いたくなっちゃったのか?

猿wwwww

 

227 ::2023/03/16(木) 22:34:55.64 ID:XXej5efB0.net
>>224
忖度も個人の判断だね

自分の判断できめるより慣例に従っていたいという判断

228 ::2023/03/16(木) 22:35:29.89 ID:wI2U1Su20.net
マスク外してるヤツに近くで大声で喋られたら迷惑やな
五類になるまでは警戒してくれよ

229 ::2023/03/16(木) 22:36:40.19 ID:dMTar/kj0.net
花粉症ってマスクで防げるか

230 ::2023/03/16(木) 22:37:00.19 ID:cQd9Sazq0.net
>>4
すげえエラだな
サメみたい

231 ::2023/03/16(木) 22:37:43.28 ID:be3isufo0.net
>>229
多少マシ

232 ::2023/03/16(木) 22:38:16.38 ID:wI2U1Su20.net
俺なら電車の窓閉まるギリギリの時に外に追い出すわ

233 ::2023/03/16(木) 22:38:29.72 ID:kbX+V+dc0.net
>>227
それって単なる責任転嫁では?
圧力を加えて犯罪やらせて、そいつの「個人の判断」です、ってね

234 ::2023/03/16(木) 22:39:03.48 ID:XXej5efB0.net
>>233
圧力かけたなら「強要」でしょ

235 ::2023/03/16(木) 22:39:17.33 ID:OFQBALVn0.net
>>228
それが一番あれやね
まだまだ気を緩めたくないって人もいるんだから
マスク外す人は最低でも無駄口で周りにつば飛ばすなと言いたい

236 ::2023/03/16(木) 22:39:17.54 ID:59OmmZre0.net
>>94
わかるわかるそう思う人もいるよね
でも考えなきゃいけないよね?

237 ::2023/03/16(木) 22:39:57.27 ID:be3isufo0.net
>>233
それは忖度じゃない

238 ::2023/03/16(木) 22:40:28.66 ID:59OmmZre0.net
>>2
この何言っても謎のYES BUT話法で返してくる感じ、話が通じなさすぎて怖い

239 ::2023/03/16(木) 22:40:39.43 ID:ABd0ZLov0.net
まじかよイーロン最低やな

240 ::2023/03/16(木) 22:41:15.28 ID:DRxVhKAO0.net
ドア横キープしてる15年前のクソださファッションのアスペ気狂いおっさんが何か電車で突然喋り始めて皆ドン引きしてるやん

241 ::2023/03/16(木) 22:41:30.74 ID:D4DdCh4N0.net
>>142
感染リスクが高まるからマスクは必須

242 ::2023/03/16(木) 22:42:40.63 ID:vx5XRs730.net
事案やん

243 ::2023/03/16(木) 22:42:43.23 ID:XXej5efB0.net
公文書改ざんの佐川=強要されて改ざん
佐川に圧力かけた人間=忖度

ってとこじゃね?

244 ::2023/03/16(木) 22:43:36.75 ID:Rl/XJhnO0.net
だいたい日本人のマスク好きはコロナ前からだろ

245 ::2023/03/16(木) 22:44:23.81 ID:6KxbpqdO0.net
個人の自由なんだよ。しょうもないオナニーを喚き散らしてんなよ。

246 ::2023/03/16(木) 22:44:23.89 ID:gwNLxN2I0.net
>>2
心底気持ちわる

247 ::2023/03/16(木) 22:44:33.27 ID:kbX+V+dc0.net
>>234
社内命令なら強要
佐川は強要されたわけじゃないから不起訴になったよね
佐川は「個人の判断」で改竄したのかな?

248 ::2023/03/16(木) 22:45:56.95 ID:XXej5efB0.net
>>247
強要されてないのに改ざんしたなら個人の判断じゃろ

249 ::2023/03/16(木) 22:46:20.98 ID:0DA9GvBS0.net
じゃ何故君は服着てるの?
僕はコートの下は裸なんだぜ

250 ::2023/03/16(木) 22:47:02.43 ID:XamAB8TN0.net
>>2
国が外して良いと言ってるのだから個人で外しゃいいだけよ
誰かに強要したり啓蒙したりするもんでもねえって…

つかいずれ皆外す、素顔に自信ない輩とか花粉症は知らんけども…

251 ::2023/03/16(木) 22:48:32.50 ID:5dmeCX360.net
完全にキチガイじゃねーか

252 ::2023/03/16(木) 22:48:43.26 ID:YAvS2HJx0.net
同調圧力でマスクをしてた反マスク厨馬鹿w
今になって反撃www

253 ::2023/03/16(木) 22:49:58.70 ID:YAvS2HJx0.net
同調圧力に負けてた癖に今になって同調圧力がー!w
反マスク厨の底が知れるわw

254 ::2023/03/16(木) 22:50:38.34 ID:9Ds+chYT0.net
迷惑防止条例違反で捕まえるべきでは

255 ::2023/03/16(木) 22:51:56.11 ID:be3isufo0.net
国も時期考えて言えよ
杉と檜のシーズンだっつーの
昔からこの時期は多いだろうにほんと何考えてんだか

256 ::2023/03/16(木) 22:51:56.32 ID:XXej5efB0.net
例えばだけど
忖度して改ざんしないと昇進に影響がある
こんな状況だとしたらどうだろう

自分は昇進に目がくらんで忖度した個人の判断だと思う

257 ::2023/03/16(木) 22:56:21.08 ID:6TkvzMOS0.net
マスクしない俺かっけーとか思ってそう

258 ::2023/03/16(木) 22:57:34.41 ID:59OmmZre0.net
反ワクもノーマスクもビーガンもなんで他人を巻き込もうとするんだろう

259 ::2023/03/16(木) 22:58:37.13 ID:RL82lgkl0.net
>>255
時期考えて言ってたりしてな

260 ::2023/03/16(木) 22:59:58.87 ID:YAvS2HJx0.net
>>258
本当に異常者なんだよマジで
他人様の事が己より異常に気になってしまう病気
己を棚に上げてだから本当に質が悪い

261 ::2023/03/16(木) 23:01:37.78 ID:tKc9PN6T0.net
反マスクは警察が射殺していく法律作れよ

262 ::2023/03/16(木) 23:02:04.13 ID:px1+tTSQ0.net
>>190
いやそれは強制だね
マジで頭わりーのな

263 ::2023/03/16(木) 23:03:16.06 ID:Amk2I/vA0.net
個人の自由なんだから放っておけようざいわ

264 ::2023/03/16(木) 23:05:20.55 ID:kbX+V+dc0.net
>>248
だから佐川が忖度した相手は何のお咎めもなかったんだね
そうすることで責任転嫁できると気づいたかな?
「個人の判断」は単なる責任転嫁
「自己責任」と共通する部分もある

265 ::2023/03/16(木) 23:05:38.10 ID:5dmeCX360.net
ネットの情報キョロキョロ必死に見渡した結果ウケると思ったんだろうな
結果はマスクする勢にはただのガイジ扱い
マスクしてない勢にも無能な働き者扱い
絶望的に頭が悪いと生きるの辛いだろうな

266 ::2023/03/16(木) 23:05:56.46 ID:slA+Wss50.net
濃厚接触者だからって答えたら、なんで電車に乗るんだ!?ってキレられたんだけどw

267 ::2023/03/16(木) 23:06:23.99 ID:VYfOTqoZ0.net
なんでもいいけど他人に強要すんな

268 ::2023/03/16(木) 23:07:53.19 ID:CBMCEA990.net
警察呼べよ

269 ::2023/03/16(木) 23:08:30.42 ID:XXej5efB0.net
>>264
さっぱりわかんねぇ

もっとバッサリ言ってくれ

270 ::2023/03/16(木) 23:10:18.77 ID:Hr8q3TOQ0.net
勇気をだして外そう!って言って回ることが個人の自由を一番奪ってんのよ

271 ::2023/03/16(木) 23:10:57.63 ID:tzV+o4n50.net
ウザすぎてワロタ
周りに流されるタイプだろwww
自分がしたくなきゃ外して終わりだろ
なんで他人に強要してんだよwww

272 ::2023/03/16(木) 23:13:30.33 ID:Iwf5dgI60.net
意識高い界の重鎮って感じだな。

273 ::2023/03/16(木) 23:13:35.69 ID:kbX+V+dc0.net
>>269
マスク、ダメ、ゼッタイ

274 ::2023/03/16(木) 23:13:59.49 ID:RNm+gh/l0.net
>>2
aiueo700の亜種みたいな感じだな

275 ::2023/03/16(木) 23:15:05.69 ID:KICV+ULf0.net
意識高い系の高卒

276 ::2023/03/16(木) 23:16:12.49 ID:wkRGo//c0.net
花粉症って言ってるのに何一人で語ってんだこいつ

277 ::2023/03/16(木) 23:16:37.42 ID:DdRPk97c0.net
アホかこいつ
いきなり喋り出して近くの人めっちゃ迷惑だろ

278 ::2023/03/16(木) 23:19:30.18 ID:5dmeCX360.net
>>277
池沼だからしゃーない

279 ::2023/03/16(木) 23:20:00.69 ID:a3XU3ukq0.net
今度は反マスク警察が半殺しされる番か

280 ::2023/03/16(木) 23:24:11.83 ID:jhut/sKB0.net
こんなダセえ靴履いてるほうが問題だわ
どこに売ってんだよってみんな思うはず

281 ::2023/03/16(木) 23:25:29.08 ID:JPxcvzXr0.net
皆そんなイヤイヤマスクつけてるの?自分は不快に思った事ないけどな

282 ::2023/03/16(木) 23:33:08.52 ID:kAxo4g9J0.net
>>2
案の定バカがやらかしたか
これだからリモート続けたいし、マスクも外せんのよ

283 ::2023/03/16(木) 23:33:47.62 ID:i901wZjV0.net
ラバーソール履いて革ジャンっていい歳したPUNKかぶれやん
マイノリティに身をおいてる風に自分に酔って反体制ゴッコが好きな手合いだね。

俺がそうだからよく気持ちは解る

284 ::2023/03/16(木) 23:34:00.74 ID:tzV+o4n50.net
>>280
ジョージコックス履いてるのは昔から痛い人多いからな(´・ω・`)

285 ::2023/03/16(木) 23:34:47.14 ID:kLMzhrnt0.net
毎日髭そらなくていいから
マスク派だわ

286 ::2023/03/16(木) 23:35:30.92 ID:tzV+o4n50.net
あたしすっぴん派だからマスクの方が助かる(´・ω・`)

287 ::2023/03/16(木) 23:36:09.94 ID:ts9OZiHO0.net
正直マスクの方が楽でいい

288 ::2023/03/16(木) 23:38:08.36 ID:POl4P2Zn0.net
>>2
喋り方がギリ健っぽい
心底気持ち悪い

289 ::2023/03/16(木) 23:39:01.50 ID:XXej5efB0.net
>>273
強要じゃねーか

290 ::2023/03/16(木) 23:40:36.35 ID:hWm4lJ570.net
梅雨明けしてから始動してくれる?

291 ::2023/03/16(木) 23:51:02.51 ID:0/6n5vO60.net
日本人は口臭ケアしてねぇから、ずっとしてた方が良いよ
この3年間、歯石くっさーー!ってならんくて快適だった

292 ::2023/03/17(金) 00:00:21.77 ID:4a3ISWjO0.net
反マスクおじさん的にはコロナも花粉症もデマらしい

293 ::2023/03/17(金) 00:13:14.19 ID:clxfCprM0.net
Twitterのプロフ欄に英検だの色々書いてるけどとてもそんなに知的には見えんのだが
まあ持ってるとは書いてないけど

294 ::2023/03/17(金) 00:15:54.33 ID:8U8ra0p40.net
>>285
そこだよな
髭剃りほど無駄な時間はない
コスト面でもマスクのほうが安価
マスク外す理由がない

295 ::2023/03/17(金) 00:39:20.86 ID:5grhM1Q50.net
>>2
絶対薬やってる

296 ::2023/03/17(金) 00:47:19.08 ID:+HPTenxj0.net
政府に「マスクしろ」って言われてるのにしなかったなら問題だが、もう個人の自由で外してもいいんだろ?
じゃあマスクしてても問題ねーじゃん、個人の自由なんだから
こいつらに何の権限があって「マスクするな」とか強要されないといかんの?

反マスクって生きるのに支障が出るレベルで頭悪いな

297 ::2023/03/17(金) 00:49:41.07 ID:G6QskU7/0.net
>>294
鼻毛も伸びっぱなしでよくなった

298 ::2023/03/17(金) 00:53:16.83 ID:q6jqHrpB0.net
>>2
キモいやつは晒されていいんじゃないかな
気をつけたいよ変なやつに

個人の権利の侵害ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

299 ::2023/03/17(金) 00:58:14.32 ID:q6jqHrpB0.net
>>4
ツイート見てみ
自己肯定の塊

こんなのいたんだな

300 ::2023/03/17(金) 01:01:27.43 ID:oRlRegEI0.net
まぁ、でも考えようね
お前が喋ってたら誰もマスク外さないだろ

301 ::2023/03/17(金) 01:02:00.26 ID:5wb4OQXL0.net
狂った世の中で狂ったやつが出てくるのは当たり前

空気感染にマスクは効かなかったことが多数の実験で分かっているし
分かっているのに推奨する嘘つき感染症専門家
それに忖度して3月13日から任意から個人の判断へとかバグったこといいだす政治

302 ::2023/03/17(金) 01:02:29.66 ID:P80f7dQA0.net
>>299
自己肯定と言えば韓国人

303 ::2023/03/17(金) 01:04:32.49 ID:q6jqHrpB0.net
>>302
その中でも拗らせたヤバいタイプですね

何かあったら言ってほしいとかつぶやいてるけど、その前にこっち来んなってみんな思ってます(汗)

304 ::2023/03/17(金) 01:14:21.36 ID:+HPTenxj0.net
>>299
いるいる
特に今の老害に多いぞ?
異常なまでに自分に自信を持ち、過ちを絶対認めないカスみたいなヤツ

305 ::2023/03/17(金) 01:15:48.31 ID:q6jqHrpB0.net
>>304
老人もだけどたまにいるんすよヤバイやつ
本当に会話にならない奴

306 ::2023/03/17(金) 01:22:33.44 ID:+HPTenxj0.net
>>305
若い子にもいるね、ちょっと毛色違う気もするけど・・・
常識ありきの話で相手が常識知らんと会話にならないって部分は共通してる

307 ::2023/03/17(金) 01:29:28.75 ID:q6jqHrpB0.net
>>306
5ちゃんの趣味のスレでも人との会話しに来るんじゃなくて
自分の持ち物の自慢と相手を罵ることを何年も続けてる奴いましたね

困ります(笑)

308 ::2023/03/17(金) 01:33:59.94 ID:4f5FUTyb0.net
春だからね、湧いてくるよね。いろいろ

309 ::2023/03/17(金) 01:36:48.89 ID:XmkVZbhp0.net
>>2
怖い
こんなの見ちゃうと
やっぱマスクすらできない人って…ってなる

310 ::2023/03/17(金) 01:38:27.04 ID:CRs66XiI.net
>>4
絡まれた女の人が気の毒すぎるわ
ぶち殺せよこんなイキリチー牛なんか

311 ::2023/03/17(金) 01:38:29.59 ID:pniSlBiP0.net
こんな気狂いに話しかけられたら、たまらんな

312 ::2023/03/17(金) 01:40:01.57 ID:Z6cXFPER0.net
引き寄せだの1960年代の自己実現本を読み漁ってるスピリチュアル系のお花畑野郎だぞ
それらの本には他人の考えを尊重し支配するなと書いてあるのに自分に都合の良い解釈をしている

313 ::2023/03/17(金) 01:42:39.33 ID:5t7K0GVm0.net
>>4
あっ・・・

314 ::2023/03/17(金) 01:44:07.97 ID:fgy7g7620.net
そろそろネット禁止刑みたいのつくるべき
お前1年間あらゆるネット禁止な破ったら即収監みたいな
承認欲求モンスターにはかなり効くだろ

315 ::2023/03/17(金) 01:46:08.74 ID:q6jqHrpB0.net
>>314
逆にサイバーポリスみたいな組織に数年間は見張っておいて欲しいです
何かやらかしそうなつぶやきしたら捕まえて貰いたい

316 ::2023/03/17(金) 01:50:43.86 ID:xo/hJR+50.net
>>1
それニュースなの?
なんJでやる案懸なんじゃないの?

317 ::2023/03/17(金) 01:54:28.29 ID:8ggTfc7s0.net
ネットの見過ぎw

318 ::2023/03/17(金) 01:56:55.75 ID:q6jqHrpB0.net
>>316
都民としたらかなりのニュースです(笑)
こんなモンスターが現れたらどう対処すべきかを考察できます

たまに区のエリアメールで変人が声を掛けてくるから注意しましょうってのあるけど、今回のもそれレベルです

319 ::2023/03/17(金) 02:02:12.81 ID:C0xLnybd0.net
>>17
花粉症は免疫系の過剰反応なのと過剰反応するしないはそれまで生きてきた年数による加算と本人の体質なので
なりたくない人は花粉が多い時期は常にマスクが正解だと親が71歳になったとき突如花粉症になって医者に言われた言葉

新型コロナが流行る前から毎年インフルが出始める11月から花粉が減って来るGW明けまではずっとマスクだったわ

320 ::2023/03/17(金) 02:13:25.09 ID:UwwkN7j10.net
>>291
おしゃぶりでアデノイド予防してない&歯間に残った米の澱粉で日本の口臭ヤバい

321 ::2023/03/17(金) 02:14:57.53 ID:1SzN+nXx0.net
>>17
今年の花粉は例年の10倍でマジでやばいんだわ。
なんもわからないくせに勝手な事抜かすな反マスク基地外

322 ::2023/03/17(金) 02:16:30.67 ID:h5MkqnxU0.net
キモいなあ
しつこいし

323 ::2023/03/17(金) 02:19:12.74 ID:drX9sy/L0.net
て言うか電車内では喋んな
わざわざ言わなくても考えた上で個人の判断で行動してんだよ

324 ::2023/03/17(金) 02:21:37.16 ID:ajnefq6W0.net
個人の裁量なんだからしてもしなくても自由だろw

325 ::2023/03/17(金) 02:28:08.26 ID:whtGHROC0.net
泣いたわ

326 ::2023/03/17(金) 02:39:00.04 ID:+HPTenxj0.net
これってカルト宗教の勧誘と何が違うんだ?

327 ::2023/03/17(金) 02:41:32.07 ID:YgUF53st0.net
>>250
> 国が外して良いと言ってるのだから
判断力ないやつは選挙行くなよ

328 ::2023/03/17(金) 02:43:02.39 ID:Sdyeg9Xu0.net
もし女が別車両に逃げても追いかけてノーマスク強要したらストーカーで警察呼べるよな
つか電車の中で見ず知らずの人にこんなに話しかけるとか気持ち悪い男だ

329 ::2023/03/17(金) 02:44:17.45 ID:Sdyeg9Xu0.net
女性車両に乗り込んで来る男と共通するとこあるな

330 ::2023/03/17(金) 02:44:46.44 ID:Sdyeg9Xu0.net
反マスク車両はよ

331 ::2023/03/17(金) 02:47:06.30 ID:UM1uu9fF0.net
今年急に花粉症の人増えたよな?

332 ::2023/03/17(金) 02:48:58.70 ID:g+kA34FM0.net
>>329
そうだな
俺様の正論に平民は触れ伏すとでも思ってんだろ
こうなったら終わりといういい見本だな

333 ::2023/03/17(金) 02:51:55.12 ID:2/h++fBQ0.net
>>331
今年は花粉多い印象 自分も鼻水止まらない時が例年より多い気がするわ

334 ::2023/03/17(金) 02:52:07.22 ID:bnarOLbC0.net
こいつのプロフで一番やべーのは妻子持ちの部分

335 ::2023/03/17(金) 02:52:59.56 ID:AhfGJaLI0.net
やっぱり外国人の生活保護はおかしい

336 ::2023/03/17(金) 02:53:01.96 ID:/wElMNVL0.net
反りマスク?
マスクが剃りあがってるってどういう状態だよ

337 ::2023/03/17(金) 02:55:46.81 ID:HMbiJUvA0.net
逃げ場の無い場所で奇行とか質悪すぎ
こいつエスカレートしたらもっとやばいこと電車でやりかねんぞ

338 ::2023/03/17(金) 03:06:50.13 ID:HdmsbOax0.net
自由の名の下に反マスクしておいて今は政府の言を笠に着る異常者
勇み足でマスクキャンペーンしまくった政府やマスク警察にも問題はあるがテメエら統失も同じ穴の狢だわ

339 ::2023/03/17(金) 03:06:58.92 ID:pQimVmk60.net
既にノーマスク生活だけど
夏になれば自然とみんな外すだろ
アホは考え過ぎだ

340 ::2023/03/17(金) 03:16:27.14 ID:8GZTwXHg0.net
別にコロナ対策でマスクしててもええだろ

341 ::2023/03/17(金) 03:17:13.13 ID:yNMA4iVb0.net
というか赤の他人にここまで言えるなら
別に周り気にせず普通にマスクはずせよ

342 ::2023/03/17(金) 03:21:31.38 ID:n+GdTT0I0.net
春だね

343 ::2023/03/17(金) 03:23:51.67 ID:lox/GCfC0.net
>>17
いや、感染対策としてマスクつけてるわ
自分の頭で考えて、マスクをつけた方が良いと判断して、自分の意志で

でも、街中で突然話しかけてくる反マスクのやべーやつに、そんな正論ぶつけたところで逆上するに決まってんだから
そら「花粉症なんですー」ぐらいにとどめて、刺激しないよう関わらないよう逃げるよ

344 ::2023/03/17(金) 03:34:35.67 ID:Jn6IckAW0.net
>>17
今年の飛散量は凄いからお前も花粉症になる可能性高いぞ
吸い込まないようにマスクしとけ

345 ::2023/03/17(金) 03:46:49.03 ID:Tv8nwGe10.net
>>17
無知で馬鹿な奴には難しい話かもしれないが教えてやるな
花粉症はなった後にマスクを付けるよりも、ならないようにマスクをつけておく方が人生楽だぞ
もしなってしまったら日本は1年の1/4は花粉が飛んでくるからアレルギーで悲惨なことになる

本当はマスクだけでなく眼もゴーグルで覆う方がいいが流石に異様な目で見られるのと、
実際酷い花粉症の人がゴーグル付けて歩いたことがあるが不審者として警察に何度も職質されたそうだw

346 ::2023/03/17(金) 04:04:59.81 ID:hGBA8QW+0.net
自分の顔出して動画作れよ。
姑息なんだよ。

347 ::2023/03/17(金) 04:06:59.88 ID:bnarOLbC0.net
マスク外してーって奴でも年度末年度始めの忙しさを警戒して外さずにいたりするんだがな
人には色々な事情があるということも想像できんもんかなぁ

348 ::2023/03/17(金) 04:11:19.95 ID:pDhfjrlj0.net
夏場なれば皆外すだろ
今年は一層酷い花粉症シーズンにマスク取れやってなるのはキチガイだけだろ

349 ::2023/03/17(金) 04:28:45.16 ID:L745kVfL0.net
合皮の靴で説教風俗。

350 ::2023/03/17(金) 04:39:23.21 ID:rZ5VVMiO0.net
>>4
ザ・ロックかよ

351 ::2023/03/17(金) 04:51:07.96 ID:zF2XKRjg0.net
暖かくなってくると変な人が街に出てくる

352 ::2023/03/17(金) 05:01:41.99 ID:EbHOx2eJ0.net
開封した箱マスクやパッケージの残りを消化しないとな
花粉多いし丁度良い マスクは何年も保管した奴使うのはよろしくないからな

353 ::2023/03/17(金) 05:01:52.11 ID:mAweBtwQ0.net
政府は外せって言ったんじゃなくて「個人の判断で決めろ」って言っただけ
だから周りを見て自分も外さないのも個人の判断
この動画みたいに
他人から外さないのはおかしいなんて言われる筋合いはない

354 ::2023/03/17(金) 05:07:28.13 ID:v4rwS8Sg0.net
左翼の本性

355 ::2023/03/17(金) 05:13:21.54 ID:W2R9JASp0.net
また反マスクか。

356 ::2023/03/17(金) 05:17:48.16 ID:4ODV7tuv0.net
撮影許可取ってるのか?

357 ::2023/03/17(金) 05:23:14.12 ID:AHbXfG/i0.net
>>273「マスクしたらやーやーなの!やーやーなの!」
ひたすら駄々こねてるガキでダセェw

358 ::2023/03/17(金) 05:29:05.69 ID:XQgn2A3d0.net
>勝又裕貴@bilingualrapper
>妻•1娘/ワイン/嫌煙権/青い空•海/潜在意識/引き寄せ/テレビ脳•恋愛志向お断り/年代不問/宇宙•天文/美しい日本語/カタカナ語より和語•漢語/英検1級/フランス語イタリア語スペイン語/心の法則=成功法則/営業幹部引退/デール•カーネギー/ノーマン•ヴィンセント•ピール/ジョセフ•マーフィー/語源に関する書籍出版予定

うわっ…面倒くさそう

359 ::2023/03/17(金) 05:31:54.37 ID:4IZ0J6Sm0.net
>>17
花粉舐めてるな?

360 ::2023/03/17(金) 05:32:19.79 ID:WvVvhIo00.net
>>2
他人の好き好きだろ
テレビが言ったら全員やれとか支配したがるネトウヨ自閉症かよ
ブサイクなやつほどマスクしない
>>4

361 ::2023/03/17(金) 05:33:21.82 ID:LzDhSkNS0.net
たぶんまた別の流行るからなこれ

362 ::2023/03/17(金) 05:34:07.60 ID:WvVvhIo00.net
さみーんだよ

363 ::2023/03/17(金) 05:35:06.01 ID:WvVvhIo00.net
>>25
女の腐ったのって言うけど暇アノンとかインセル見てると腐ってんのはおっさんなんよね

364 ::2023/03/17(金) 05:36:48.25 ID:aNBbsBox0.net
出鼻から個人の裁量=自由にするって自分で答え出してるのにアホなの?

365 ::2023/03/17(金) 06:00:41.77 ID:9jOHsj0L0.net
俺も昨日マスクしないで電車乗ったけどこいつはウザいな
黙って静かに乗ってりゃ誰も何も言わないのに何やってんだ

366 ::2023/03/17(金) 06:03:14.49 ID:OIMXKNDX0.net
ここがヘンだよオレ以外

367 ::2023/03/17(金) 06:04:13.85 ID:B3d28S3z0.net
うぜーキチガイだw
自分の主張を通すために、BGM入れているところも悪質。

368 ::2023/03/17(金) 06:18:08.44 ID:1kYSBfxf0.net
>>331
数値でも今年は多いとされているが、
実際に弱い花粉症の人が今年はなったって何度か聞いたし、自身も今年は寝込む日が何度もあったので体感で多いと感じる

369 ::2023/03/17(金) 06:41:42.71 ID:owANEPgp0.net
>>2
なんか隣のリーマンの靴にコイツの踵コツってんのクソマジウゼェ
返事してくれたヤツにタメなのもっとウゼェ

370 ::2023/03/17(金) 06:58:44.02 ID:iOrhKjJT0.net
コロナ前からこの時期は、マスクしてるやつは多かったろ。
忘れてしまったのか?

371 ::2023/03/17(金) 07:00:11.76 ID:jycW/eIZ0.net
>>370
多いと言ってもせいぜい1割程度
今みたいに99%がマスクなんて異常以外の何でもない

372 ::2023/03/17(金) 07:05:19.79 ID:noAwAkBp0.net
https://i.imgur.com/6Y4qUzG.jpg

373 ::2023/03/17(金) 07:11:16.14 ID:g1QVeahm0.net
>>370
何でそうやって大嘘つくわけ?
前にも貼ったけど↓大半はマスクしてないんだが

https://www.youtube.com/watch?v=WzGg1J9sgoA
https://www.youtube.com/watch?v=AVQjZlj_Hn4

忘れたのはお前みたいな奴の方じゃねーの?

374 ::2023/03/17(金) 07:12:43.72 ID:p91j3R9Q0.net
>>18
しっかり2発くらい抜いた後。
「こういう仕事って本当はしたくないよね、自分に正直になって考えてみよう、ね」
「今日、へんな客だなあと思ってくれてもいいけど話のネタだと思って考えてみて、ね」
とか言ってそう。

375 ::2023/03/17(金) 07:16:00.62 ID:qAozFlRF0.net
批判殺到

376 ::2023/03/17(金) 07:19:53.68 ID:DI+9RYPY0.net
個人の判断って言葉理解できないのなんでなの

377 ::2023/03/17(金) 07:25:46.21 ID:0DqxnTre0.net
普段、話す相手がいないんだろうなぁ。
でかい独り言だw

378 ::2023/03/17(金) 07:30:19.35 ID:Eotv3bZ10.net
40後半かよ
返しが「そういう人も居るw」ぐらいしかないようだし
人との対話に慣れてないんやな

379 ::2023/03/17(金) 07:31:46.90 ID:Eotv3bZ10.net
口付近にイボが育ってしまって
マスク取りたくねえわ

380 ::2023/03/17(金) 07:37:01.33 ID:CQk4+MCZ0.net
個人の判断と他人に対して強要する、他人に強要されるは同義語なんだ

なんか凄いね

381 ::2023/03/17(金) 07:38:50.81 ID:D3bjtfDG0.net
>>370
適当な人間ってコイツの事いうんだな

382 ::2023/03/17(金) 07:44:52.15 ID:4fNuRw+y0.net
>>17
半数近い人が花粉症だし
周り見てると実数の割合はもっと居そうでもあるし
発症してない人もシーズン中はマスクしてる方が発症リスク軽減出来るぞ
特に今年なんて凄い量だからな

383 ::2023/03/17(金) 07:50:03.09 ID:jeDcAIC80.net
移動手段に電車を使う奴の民度だな 嘆かわしい 自分の思いの丈を言葉にしか出来ない。

384 ::2023/03/17(金) 07:52:23.85 ID:jeDcAIC80.net
移動手段に電車を使う奴の民度だな 嘆かわしい 自分の思いの丈を言葉にしか出来ない。
そもそもマスクは最初から強制ではないからな

385 ::2023/03/17(金) 07:55:24.46 ID:4fNuRw+y0.net
>>34
結構多かったぞ
もちろん今はそうじゃ無い人もマスクする事になれて
惰性の人、警戒して様子見の人、マスクは服の一部になった人等々で割合は増えてるとは思うけどな
一部の過激な反マスク以外はマスクを外したくてたまらなかったとかじゃないから
解禁されてもヨシ!!とはならん
精々、神経質にならんで良いかくらいのスタンス

386 ::2023/03/17(金) 07:57:12.68 ID:ltvOerPZ0.net
花粉症のおねーちゃんに言ってるとおもってたらただの独り言だったのかよwwww
さすがにコレは引くはw

387 ::2023/03/17(金) 07:58:05.68 ID:eBmk9WZN0.net
>>319
へえ
普通に感染対策でマスクしてたけどまた一つ着用する理由が増えたわ

388 ::2023/03/17(金) 07:58:10.72 ID:GK2hrzzL0.net
>>4
エラそうだな

389 ::2023/03/17(金) 08:01:25.18 ID:OjGmVEgk0.net
>>372
そりゃ仲が良ければ相手が今健康なのか分かるだろう

390 ::2023/03/17(金) 08:10:30.02 ID:xveuNiCH0.net
自分に酔ってる感が凄くて見ててむず痒くなるわ

391 ::2023/03/17(金) 08:10:45.03 ID:pv11UraU0.net
暇空はさっさとコイツにファンネル飛ばせよ

392 ::2023/03/17(金) 08:11:11.09 ID:3RIKDhsH0.net
>>2
電車内で喋るなキチガイ
それとドアのそこ立つな
立っても駅着いたら一旦降りろキチガイ

393 ::2023/03/17(金) 08:11:46.20 ID:jpSH+LVe0.net
簡潔に言えば、周り見えてない自分大好きな奴がよくやる空回りだな

394 ::2023/03/17(金) 08:12:39.12 ID:jpSH+LVe0.net
>>372
だからみんなお前と話すときおもむろにマスク取り出すんたな

395 ::2023/03/17(金) 08:13:00.63 ID:I0qNhJIz0.net
これから感染者増えます
て報道されてる中でこのアピールは
時勢も読めない愚者でしかない

396 ::2023/03/17(金) 08:27:50.43 ID:fdM4mW9z0.net
お前の口臭えんだよ

397 ::2023/03/17(金) 08:28:09.95 ID:1BVgjLNy0.net
>>4
こういう自己陶酔してるのって
自己愛性人格障害ってやつかな

398 ::2023/03/17(金) 08:37:04.86 ID:wfUjGBr40.net
マスクが違法とならない限り個人の自由だこんなもんは

399 ::2023/03/17(金) 08:38:54.04 ID:wfUjGBr40.net
人前→全マスク
その他→あごマスク

便利です

400 ::2023/03/17(金) 08:43:56.97 ID:fizpc3Sp0.net
電車内でマスクしてない奴って
・意識高い系
・前に飛行機で頑なに着用拒んだおっさんみたいな面倒そうなおっさん
ほとんどこの2択だよな

401 ::2023/03/17(金) 08:45:54.28 ID:SzN7IJkM0.net
>>28
完全に統失

402 ::2023/03/17(金) 08:47:29.65 ID:453EuRkt0.net
>>34
コロナ禍ってワード使うバカ

403 ::2023/03/17(金) 08:48:21.22 ID:oMbKe/TG0.net
朝コンビニ寄ったらマスク外してたのベトナム人の客だけだった

404 ::2023/03/17(金) 08:52:43.71 ID:QS3OTUsa0.net
春秋の花粉、ハウスダストなんかがもう本当にだめ
あとこういう変なのに絡まれて顔を覚えられたくないからマスクつける

405 ::2023/03/17(金) 08:56:32.37 ID:nY8d4OFI0.net
>>2
典型的な発達障害と承認欲求過多。
つまり社会に存在するだけで迷惑なゴミクズ。

406 ::2023/03/17(金) 08:57:15.36 ID:nY8d4OFI0.net
>>34
つけてたよばーか。
表出て仕事しろ穀潰し。

407 ::2023/03/17(金) 09:05:36.75 ID:mbXS8xnf0.net
嫌われたくなかったら他人の嫌がることしなきゃいいのに

408 ::2023/03/17(金) 09:10:59.31 ID:mbXS8xnf0.net
こういう人間がツイッターでマスパセ担ぎ上げてんだな
頭の病気かな

409 ::2023/03/17(金) 09:21:07.36 ID:7n2ONuHA0.net
マスク外せと言ってる奴は自分がしてなくて変な目で見られるのが嫌なんだろうなwww
大丈夫だよ、わいはマスクするけどしてない人何とも思わんよ
観光客もする人としない人に分かれてるね

410 ::2023/03/17(金) 09:23:44.79 ID:mbXS8xnf0.net
まあこの人は自分が変人である自覚があるだけちょっとマシだな

411 ::2023/03/17(金) 09:30:52.20 ID:8MmCpoFY0.net
反マスク=反日パヨク

412 ::2023/03/17(金) 09:35:48.44 ID:Yd5+UXxk0.net
マスク外したい人でも外しづらくなりそうだな
反マスクがあたおかばかり目立つから同じに思われたくなくて

413 ::2023/03/17(金) 09:38:53.39 ID:bq0hWS9x0.net
以前マスク警察に同じように絡まれたことに対する復讐じゃないか
マスク外してると絡んでくるキチガイ多かったからね
気持ちは分からんでもない
他人に同じことやり返したらあかんと思うが

414 ::2023/03/17(金) 09:41:48.49 ID:ct1hLgJy0.net
>>2
個人の裁量だろ?
何でグチグチ言ってるの?

415 ::2023/03/17(金) 09:46:26.02 ID:bw1dfx0M0.net
>>412
実際電車に乗ると咳をゴホゴホやってるのにマスク付けていない反マスクにもう遭遇したから、
新型コロナなのかインフルエンザなのかただの風なのかは分からないが自分自身を守るためにマスクは外せない

初期に新型コロナを甘く見てマスク付けずに遊び歩いていたら見事に感染して直ったら後遺症が出て
ずっと酸欠状態になり運動能力が老人並みで家の2階に移動するだけで息切れってあったからなあ
あれ肺の筋肉に厚み出て酸素吸収能力が低下するって後遺症で現在は肺交換しか治療方法がない

心筋炎の報告もあるけどこっちは薬で改善する可能性もあるが運が悪いとやっぱり交換しかない
ワクチン接種で日本で20件ほど出たらしいが新型コロナの後遺症として出たものを含めて何件なのかは非公開

416 ::2023/03/17(金) 09:47:15.41 ID:AG48GQbh0.net
反マスク的にはこんな電車内での非常識な活動はアリなの?

417 ::2023/03/17(金) 09:48:24.47 ID:mbXS8xnf0.net
「みんなが外したがってる」ってすごいわ
他人の気持ちよくわかってんのかわかってないのかわからんな

418 ::2023/03/17(金) 09:49:14.31 ID:ct1hLgJy0.net
マスク外すのは勝手だけどマスクしないで話しかけてこないで欲しい

419 ::2023/03/17(金) 09:52:37.98 ID:QqB79t0e0.net
>>2
きもちわるっw

マスクしない自分を持ってる俺カッコいいみたいな心理か?

そして問いかけるのが若い女
きもちわるっw

420 ::2023/03/17(金) 09:55:00.34 ID:9mIZdu150.net
>>2
おめえの息が臭えからだよ!口閉じてろやこのゴミカスが!

って言ってほしかった

421 ::2023/03/17(金) 09:55:22.46 ID:ly/PNMzD0.net
なんで他人がマスクしてるのが気になるんだ?
咳してるのにしてないとかならわかるけど

422 ::2023/03/17(金) 10:00:07.71 ID:1+/X/yGd0.net
>>415
反マスクほど喋りたがりが多いからな。
喋りにくいからマスクがイヤなんだろう。
咳やらクシャミやらもマスクしてるとしにくいとかだろう。

423 ::2023/03/17(金) 10:02:03.39 ID:mbXS8xnf0.net
結局反マスク嫌われるのって人間性の問題なんだね
本人たちはマスクのせいにしたいみたいだけど

424 ::2023/03/17(金) 10:06:06.81 ID:Yh3iV06/0.net
ただ、うるさいだけw

425 ::2023/03/17(金) 10:08:43.38 ID:g9CJJKLK0.net
おっさんに言ってみろやチキン

426 ::2023/03/17(金) 10:21:29.98 ID:9mIZdu150.net
>>4
厨二病のZ戦士かと思ったらまさかの家族持ちのいい年したおっさん&実名かよw

風俗で女に説教するタイプだな

427 ::2023/03/17(金) 10:23:07.40 ID:QqB79t0e0.net
>>4
自己顕示欲と自己陶酔半端ねえなw

428 ::2023/03/17(金) 10:24:20.14 ID:OXvcK3Jq0.net
>>426
若い女に説教するのが好きなおっさんってマジキモい

429 ::2023/03/17(金) 10:26:00.87 ID:RErtMKUp0.net
花粉症じゃなくてもそう言えばうざいのは撃退できる

430 ::2023/03/17(金) 10:27:01.04 ID:qUzNaZgo0.net
>>57
マスクよりもちんぽが大事

431 ::2023/03/17(金) 10:38:51.81 ID:g9CJJKLK0.net
滝沢ガレソにツイートされてそれリツイートしてるのって効いてないよアピールなのかな?

432 ::2023/03/17(金) 10:39:46.77 ID:6CWyUt6I0.net
俺は電車ではマスクするけど昨日生田絵梨花似のデリ嬢と唾液交換してきたで

433 ::2023/03/17(金) 10:41:28.09 ID:QAjTqFYm0.net
言ってることは大正解だが、電車の中で知らんマスクマン相手に突然これやるか?
ヤバすぎw

434 ::2023/03/17(金) 11:00:02.86 ID:4fNuRw+y0.net
>>255
敢えてかもよ
今ならまだ暑く無いし花粉症もあって
ジワジワ〜としか変化しないから様子見してブレーキも掛けやすい
夏だと暑いから一気に外してマズったと思っても時既にって

435 ::2023/03/17(金) 11:05:13.70 ID:fG2e2BHc0.net
>>17
もはや花粉症は、国民の半数が罹ってるぞ

436 ::2023/03/17(金) 11:05:15.33 ID:SLyRa0nb0.net
これ表に出しちゃいけない人だろ
全然知らない人に問いかけてんでしょ
ビョーキじゃん

437 ::2023/03/17(金) 11:10:59.00 ID:1+/X/yGd0.net
反マスクって反マスクの主張するためならコロナ以外なら感染してもOKということにするからな。
インフルなら問題無いでしょみたいな。

インフルだってコロナ前は大騒ぎしてた。
まともな会社であれば、インフルにかかったら熱が下がっても数日は出仕するなだったけどね。
そもそもインフルどころかただの風邪でもひきたくないわ。

438 ::2023/03/17(金) 11:11:24.61 ID:xotQv8gQ0.net
身動き取れ無い電車内で女性に対する事案発生

439 ::2023/03/17(金) 11:11:47.63 ID:71KCE25u0.net
>>17
黄砂混じってるとハンパないんだぞ

そもそも様子見しちゃ悪いのか?
様子見したら悪なのか?

うちの妹は光過敏症なので、コロナ前から一年中ますくしてます

440 ::2023/03/17(金) 11:22:47.05 ID:O3whGWDa0.net
マスクするしないは個人の自由なんだからしてても問題ない
他人のことなんか知るか

441 ::2023/03/17(金) 11:26:13.81 ID:dTIGG+xc0.net
キモすぎてキモい

442 ::2023/03/17(金) 11:30:41.52 ID:iODkdi3b0.net
>>2
めんどくせぇ

一度には変わらんだろ。徐々にさ。

443 ::2023/03/17(金) 11:31:56.62 ID:UoZPOwBu0.net
自分に自信がないから、無理やり同調者を募ろうとしていてやってることが矛盾している。

444 ::2023/03/17(金) 11:39:24.20 ID:iODkdi3b0.net
>>443
せやな。
自分が周りの目を1番気にして、皆んなも勇気出してマスク外そう!
ってやってる。

コイツの気持ちなんて、周りはどうでもイイ事だ。

445 ::2023/03/17(金) 11:45:40.81 ID:Yd5+UXxk0.net
twitter見てきたら同調圧力でマスクを外せない人たちを啓蒙していきましょう!みたいなお仲間と励まし合っててキモかった

446 ::2023/03/17(金) 11:49:26.28 ID:LS+0dPld0.net
「花粉症だから」でいきなり論破されてんのにしかも自分で「個人の裁量」って言いながら。「~だとしたら」の連発で自ら問いかけた相手の答えとはかけ離れた一方的な仮定の話で完全に壁に向いた独り言になってる。

447 ::2023/03/17(金) 11:50:36.39 ID:bHaeo5Sv0.net
国も花粉終わる時期からにすれば良いのにな
GWからみんなで外そうぜならみんな抵抗なかっただろうに

448 ::2023/03/17(金) 11:59:42.01 ID:LS+0dPld0.net
>>447
いや上手い時期設定だと思うが。GWからだと指定したら今度は「マスク外せ」で半身不随にされる事件が起こる。

449 ::2023/03/17(金) 12:03:49.67 ID:QNYz3H0v0.net
喋り方が気持ち悪い

450 ::2023/03/17(金) 12:08:18.46 ID:E+0Hey8i0.net
>>2
反マスクってこんなヤツばかりだからな

451 ::2023/03/17(金) 12:10:13.38 ID:MJS8Y+Uf0.net
好きにすれば良いのに、周りが外さないことが気になって仕方ないとかただのチキンじゃん

452 ::2023/03/17(金) 12:15:17.09 ID:VGfnc3tk0.net
こんなの迷惑行為で逮捕しろよ

453 ::2023/03/17(金) 12:38:58.00 ID:QqB79t0e0.net
>>445
ヴィーガンやらパヨと一緒やな思考回路

454 ::2023/03/17(金) 12:41:24.72 ID:QqB79t0e0.net
>>2
花粉症だからで話終わってんのに、延々と持論を話し続けるってヤバいな

まあ、話しかける時点で激ヤバだけど

455 ::2023/03/17(金) 13:15:26.70 ID:kmvz5uN60.net
日本で上座下座があるのは密集生活だからとアメリカ人ようつばーが言ってたけどマスクが好まれたのも同じだろうな
昨日高崎線でマスクなしオヤジが席に座ったら両隣の女子とおばさんがすぐに立ち上がってどっか行ったわ、なかなか愉快だった

456 ::2023/03/17(金) 13:27:33.86 ID:m57QifSa0.net
>>17 図星である。

457 ::2023/03/17(金) 13:35:27.99 ID:VGfnc3tk0.net
マスクを付けろって強制に反対してたくせに
自分はマスクを外せって強制してるのを
アラフィフにもなろう人がなぜ気が付かないんだろう

458 ::2023/03/17(金) 13:44:23.76 ID:4a3ISWjO0.net
反マスクおじさんシンプルに気持ち悪い

459 ::2023/03/17(金) 13:50:09.51 ID:phj5JeA40.net
同調圧力と叫ぶ奴ほど他人に干渉したがるよな

460 ::2023/03/17(金) 15:22:35.68 ID:+KSsjJyk0.net
>>4
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1419099000066564103/pu/vid/640x360/vxQt07WzLgZPvxCj.mp4

461 ::2023/03/17(金) 15:25:28.50 ID:+KSsjJyk0.net
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1411267561770000384/pu/vid/960x466/gvcB29BTjUcMlpXZ.mp4
https://i.imgur.com/ucbNbZv.jpg

462 ::2023/03/17(金) 15:28:57.58 ID:NbOqYKXy0.net
うぜぇ野郎だな
しねよ

463 ::2023/03/17(金) 15:36:10.45 ID:mCr+7lbT0.net
>>461
迷惑だなぁw

464 ::2023/03/17(金) 15:36:37.54 ID:veZk8G0F0.net
>>459
まさにそれ
なんで他人に干渉したがるかと言えば、自分が一番周りの目を恐れてるからで、赤信号みんなで渡れば怖くない的な発想なのよ

465 ::2023/03/17(金) 15:38:25.31 ID:0WrCZkNM0.net
>>2
後から動画に声付けてるだけなのかな

466 ::2023/03/17(金) 15:40:53.89 ID:+KSsjJyk0.net
https://i.imgur.com/Ywey1DL.jpg

467 ::2023/03/17(金) 15:50:37.58 ID:fxF295OV0.net
いつも行くドッグランで屋外なのにまだみんなマスクしてたけど、勇気を出して外してみたらスッゴイ開放的な気分になって
露出狂の気持ちが少し理解できた

468 ::2023/03/17(金) 15:53:02.10 ID:mgBvlTa60.net
「花粉症はデマ」とか言い出してるあたおかは、マジであたおか

469 ::2023/03/17(金) 15:59:51.70 ID:xwXNKO+e0.net
電車の中というのがまずかったな
新橋のC11の上に仁王立ちになり
仕事帰りのリーマンに向かってギレン・ザビなみの演説をぶてば
翌日には全国ニュースになったであろう

470 ::2023/03/17(金) 16:00:53.68 ID:26+pi2Di0.net
まぁ何か言われたら風邪気味だって言えばいい
さすがに反マスクもマスク外せとは言わないだろ

471 ::2023/03/17(金) 16:28:11.31 ID:Ztyhth4h0.net
>>34
花粉症の症状次第だな
コロナ前でも毎年6月ぐらいまでしてた

472 ::2023/03/17(金) 16:49:53.28 ID:4+9uatBp0.net
コロナだって消えてなくなったわけでもないし
コロナで仕事めちゃくちゃにするわけにもいかないんだから、そりゃ普通の人は予防するよ

473 ::2023/03/17(金) 16:52:20.59 ID:0XTRLMnF0.net
マスクしてる人に対するっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっs

474 ::2023/03/17(金) 18:22:04.64 ID:YN3ICcfx0.net
10年前から軽い花粉症で飛散の少ない年は殆ど症状が出なかったけど
今年はダメだ。
鼻詰まりで目が覚めくしゃみ連発と滝のような鼻水はでティッシュが手放せない。
マスク外せ?いや無理だから薬飲んでても無理だからー

475 ::2023/03/17(金) 21:21:29.30 ID:Sdyeg9Xu0.net
>>467
あーやっぱりw
始めの頃山手線でノーマスクでコロナはただの風邪運動してたのと同じ臭いしたんだよw

476 ::2023/03/17(金) 21:58:54.72 ID:8bBsHPcU0.net
>>373
マスクだらけで草

477 ::2023/03/17(金) 22:16:11.70 ID:ORake0gs0.net
>>467
思い切ってパンツまで行ってみ
新たな世界が広がるぜ

478 ::2023/03/17(金) 23:52:07.68 ID:ct1hLgJy0.net
個人の自由としているのに何で他人をほっとけないのw
電車内で一方的に議論求められたら恐怖でしかないわ

479 ::2023/03/18(土) 00:37:33.24 ID:Ihfd87/40.net
靴のセンスが壊滅的にダメ

480 ::2023/03/18(土) 00:52:28.17 ID:4lQY1mwM0.net
>>479
そういう人もいるよね(笑

481 ::2023/03/18(土) 01:15:50.08 ID:RwXAvsJd0.net
速報】岸田総理 コロナ・マスク着用緩和 「私自身はマスクを外すことで息苦しさを感じる場面が少なくなった」
反マスクのリーダー岸田総理

482 ::2023/03/18(土) 01:20:09.84 ID:RwXAvsJd0.net
そもそもマスクしてもコロナ感染率世界一だったし意味ないよ

483 ::2023/03/18(土) 01:24:51.59 ID:Mm4um7Mt0.net
他人がマスクしてるかどうかなんて気なるか?
例えば今日来た宅配の兄ちゃんマスクしてたか?
まったく覚えてないわ
この人心の病気じゃね

484 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2023/03/18(土) 06:28:59.02 ID:6ZpE51H00.net
基地外に絡まれたんだろうね

485 :インターフェロンβ(東京都) [AU]:2023/03/18(土) 06:48:36.35 ID:NKasJ73S0.net
>>34
今年の花粉量は異常に多い

486 :インターフェロンβ(東京都) [AU]:2023/03/18(土) 06:54:26.36 ID:NKasJ73S0.net
俺だったらがっつり口論するね
どうせ言い返してこないようなやつ選んでるんだろうけど

あ言っとくけど俺多分こいつ以上にマスク不要論者ね
ウイルスは素通りするからウイルスが付いた唾液拡散防止には役立つけど感染防止には意味がない
だから去年から電車でもノーマスクだったしね
だが他人に説教、半強要するのは許せん

487 :ポドフィロトキシン(東京都) [GB]:2023/03/18(土) 08:36:48.25 ID:5uC2ai8h0.net
花粉症だからって二回も言われてるのに、
それでも講釈を止めないって、もはや病気ですわw

488 :インターフェロンα(長屋) [ニダ]:2023/03/18(土) 09:59:34.98 ID:iCQhISTS0.net
自分が正しいと思うなら堂々としてればいいのになんで他人に干渉するかな

489 :アデホビル(石川県) [US]:2023/03/18(土) 11:12:16.85 ID:xDVT6qhT0.net
近所のスーパー今調べでおじさん2人のみマスクなしでした
他は全員してたから当分はマスク必須みたい

490 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/03/18(土) 11:45:42.27 ID:8rOyglNI0.net
近所のスーパーだと髭剃ってないないとか化粧してないとかいう理由もあるんじゃね?

491 :バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [JP]:2023/03/18(土) 12:14:46.88 ID:zkKtV27M0.net
マスク外してる俺1人が恥ずかしい思いするからお前らも外せってこと

492 :ソリブジン(奈良県) [US]:2023/03/18(土) 13:32:48.64 ID:Y8AxrTFE0.net
うちの職場でマスクしてないのは自閉症のヤバいやつだけだわ

493 :ペンシクロビル(東京都) [TH]:2023/03/18(土) 13:36:44.66 ID:DDFi+gs30.net
>>486
別に半強制なんてしてなくない?
考えてみてって言ってるだけで
ただ、電車の中で大声を出すのはアウトだと思う

494 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2023/03/18(土) 14:10:44.79 ID:wg0UA+3F0.net
マスクしてないのもれなく中年じじいか多い

495 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]:2023/03/18(土) 15:00:46.22 ID:JuhiLDKG0.net
政府が個人に裁量を与えたのにいち個人がどうこう言うとか勘違いも甚だしい

496 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]:2023/03/18(土) 15:40:33.76 ID:eP7cfCu+0.net
>>492
職場に自閉症居るのか。嫌だな

497 :オセルタミビルリン(神奈川県) [US]:2023/03/18(土) 15:48:12.61 ID:ojfm2uas0.net
ブスwwww

498 :コビシスタット(SB-Android) [US]:2023/03/18(土) 18:48:43.14 ID:18CHZ/Ja0.net
>>476
お前の中じゃこれがマスク「だらけ」になんの?
ずいぶんとハードル低いなw

499 :ペンシクロビル(東京都) [TH]:2023/03/18(土) 19:22:45.17 ID:DDFi+gs30.net
>>373
結構いるね
他国と比較したら、異様にマスク人が多い

500 :レテルモビル(千葉県) [US]:2023/03/18(土) 19:35:58.93 ID:mGnsAwH00.net
マスク外してるやつが軒並み変なやつばっかりで
逆にマスク外しづらい状況になってしまっているという
まぁ予想はしてたけどな。

501 :イスラトラビル(茸) [CN]:2023/03/18(土) 19:56:22.20 ID:GBPQrmcw0.net
>>2
最高にキモい

502 :コビシスタット(東京都) [EU]:2023/03/18(土) 20:11:38.14 ID:ggNa+WSJ0.net
個人の判断つってるのに
マスク外そうよとか周りに同調を求める頭も弱いバカ

503 :ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [US]:2023/03/18(土) 20:24:45.70 ID:uNmbgx2u0.net
>>17
花粉は普通に辛い
例えるなら39度の熱が出てるくらい辛い
それをマスクで軽減できるんだからマスクするよ

504 :メシル酸ネルフィナビル(鹿児島県) [US]:2023/03/18(土) 20:42:34.15 ID:FUxq9kfJ0.net
マスク外してくしゃみ顔面に連打してあげるといい

505 :エンテカビル(千葉県) [US]:2023/03/18(土) 21:59:12.47 ID:tRsFUwXW0.net
>>2
これも醤油さしペロペロと同じの悪ふざけだろ。
マジでやってるんなら病院に行ったほうがいい。

506 :リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]:2023/03/18(土) 22:01:14.02 ID:MCunNXV30.net
自分はマスク外したいけどまわりがつけてるからそれが気になって外せない人か?

タワシがが困ってるのは周りのせいだ!って感じのアホ?

507 :エンテカビル(千葉県) [US]:2023/03/18(土) 22:25:26.87 ID:tRsFUwXW0.net
>>466
うわぁ

508 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2023/03/18(土) 22:30:25.31 ID:S85PxUoK0.net
ただの糖質やんけ

509 :ペラミビル(徳島県) [US]:2023/03/18(土) 22:40:14.39 ID:7kuDOxs00.net
じょうたろうみたいな喋り方やな

510 :エルビテグラビル(神奈川県) [US]:2023/03/18(土) 23:11:25.26 ID:Vf/qAEsX0.net
ほっときゃそのうち外すのに
バカほど騒ぐよなw

511 :ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]:2023/03/18(土) 23:19:15.12 ID:S/Moe7Ai0.net
この人はこの三年まったくマスクしてないの?
今回やっと外しましたーなら自我のない奴隷人形と同じになるけども

512 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 00:50:31.75 ID:hNIp/Cfh0.net
13日のツイッター
1人で外す勇気のない奴が「みんなマスク外そうぜ」と仲間を必死に求めてるのが笑えた

513 ::2023/03/19(日) 01:47:46.77 ID:Hhtyf1xQ0.net
>>512
結局は同調圧力とかに敏感なの、こいつみたいな奴だったって事やね
みんな黙って各々自分が好きなようにふるまってるのに
ねえねえみんな何でまだマスクしてんの?怖いの?僕みたいに勇気出して外してみれなあ?

514 ::2023/03/19(日) 03:36:48.24 ID:DC/ZOYQQ0.net
様子見するのも自由なので。

515 ::2023/03/19(日) 05:11:44.54 ID:MSWgkyH10.net
てか同調圧力とかねーから
付けたい奴は付ければいいし
取りたい奴は取ればいいよ

516 ::2023/03/19(日) 05:22:07.52 ID:BSpXg6jF0.net
子供の学校は今月はマスクしろと、来月以降は任意で

517 ::2023/03/19(日) 06:51:56.70 ID:dvFqh74E0.net
以前からアゴマスクとか外してた奴が
シジイやブサメンばっかりで
底辺イメージ定着したのがキツい

518 ::2023/03/19(日) 07:56:06.41 ID:kRDO+sxu0.net
>>2
こちとらコロナで苦しんで自宅待機なのに、いっぺんコロナになってから言え!

519 :オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]:2023/03/19(日) 09:35:16.11 ID:sA72YKQn0.net
マスクしろ圧力は尋常じゃなかったのに
外してみない?って言ったら非難轟々か
ジャップ腐り過ぎ

520 :ダクラタスビル(茸) [CN]:2023/03/19(日) 09:37:21.36 ID:qwYdLD/k0.net
 
これ心の中で思ったとしても実際に行動してしまうとキチガイ・犯罪者って奴だろ

 

521 :テノホビル(沖縄県) [US]:2023/03/19(日) 09:37:38.08 ID:NGg3mSt10.net
うるせーんだよ 電車の中で大声出すなカス

522 :アバカビル(千葉県) [CA]:2023/03/19(日) 09:52:06.56 ID:ImJvdRSn0.net
ドア地蔵邪魔だよ

523 :ミルテホシン(東京都) [FR]:2023/03/19(日) 09:53:36.68 ID:6tz2rj5S0.net
日本のマスク圧力なんてないに等しいだろw
海外は罰金制だもんな

524 :ラミブジン(東京都) [US]:2023/03/19(日) 09:56:21.11 ID:N3Fy5xMk0.net
この人まだTwitterでグチグチ言って笑う

525 :アメナメビル(山形県) [CN]:2023/03/19(日) 10:24:53.94 ID:IIxdaN0J0.net
>>2
こいつ死ぬギリギリの一生病院生活するくらいのコロナにならねぇかなぁ

526 :ラミブジン(大阪府) [ニダ]:2023/03/19(日) 10:30:23.12 ID:H2i3J37d0.net
>>515
まさにこれ

527 :ソリブジン(埼玉県) [DE]:2023/03/19(日) 10:35:11.82 ID:hLMWQ23G0.net
>>363
女の腐ったような女々しい奴だなお前

528 :ミルテホシン(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 10:38:00.59 ID:jsa4wpAf0.net
このぐらいのゴリッゴリのキチガイがまあまあ普通の人のフリしてそこらに居るってのが一番怖い

529 :バルガンシクロビル(神奈川県) [CO]:2023/03/19(日) 10:42:32.65 ID:/TWtCJ/L0.net
やっぱり反マスクは頭がおかしいネトウヨだったね
弱い女性にだけしかいきれないくせにな

530 :インターフェロンα(東京都) [US]:2023/03/19(日) 10:42:44.15 ID:bj7tJgx70.net
>>319
バケツ理論はもう否定されてるよ

531 :インターフェロンα(千葉県) [SA]:2023/03/19(日) 11:22:10.86 ID:NrSJAbGQ0.net
別にマスクしてたっていいだろ、したいんだから
うぜぇ死ねハゲ

532 :インターフェロンα(千葉県) [SA]:2023/03/19(日) 11:24:19.62 ID:NrSJAbGQ0.net
>>519
マスクしたい奴に圧力かけるなよ
エッタ死ねや糞が

533 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]:2023/03/19(日) 14:24:47.47 ID:wR4pUNUg0.net
女さん。マスクしてる方が可愛く見えるかもしれない。

俺。 髭そらないで楽。

総レス数 533
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★