2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相、ウクライナ電撃訪問。31日にも日本を発ち、ポーランドを経由でキーウに入る方向で調整か [971283288]

1 ::2023/03/19(日) 19:52:17.29 ID:qJteqGAs0●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
岸田文雄首相のウクライナ訪問が水面下で再び動き始めた。今月31日にも日本を発ち、ポーランドを経由して首都キーウに入る方向でウクライナの外交当局と交渉を進めている。
現地ではゼレンスキー大統領と首脳会談を行なうだけでなく、キーウ近郊の激戦地も訪れ、犠牲者に献花する予定という。

https://facta.co.jp/article/202304047.html

2 ::2023/03/19(日) 19:52:59.02 ID:8ROgSHSv0.net
公表したらダメでしょ

3 ::2023/03/19(日) 19:53:11.90 ID:AXSGuu970.net
じゃあ少し早めの29日あたりか?

4 ::2023/03/19(日) 19:53:14.53 ID:rXCNsaol0.net
そのまま異次元に(ry

5 ::2023/03/19(日) 19:53:20.38 ID:oPnhUfO50.net
埼玉気分かよ

6 ::2023/03/19(日) 19:53:39.83 ID:qJteqGAs0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
政府内で検討されている首相の電撃訪問の行程はこうだ。

3月31日夜に政府専用機で羽田空港を出発し、15時間後にポーランドのジェシュフ・ヤションカ空港に着陸。その後、2時間ほど陸路を走ってウクライナとの国境近くに位置するプシェミシル駅に向かい、そこから列車で10時間かけてキーウに到着する計画だ。2月のバイデン大統領とほぼ同じコースとなる。

岸田首相はキーウ到着後、ただちにゼレンスキー大統領と会談し、同国への支援拡大を表明する。現地の戦闘状況を見ながらキーウ郊外の激戦地であるブチャも訪れ、犠牲者に献花する予定だ。献花を終えた後、今度は逆のコースで4月3日未明に日本に戻る。0泊3日の強行軍となる。



以下ソース

7 ::2023/03/19(日) 19:53:40.83 ID:J9oPWzs/0.net
そのまま帰ってくるな

8 ::2023/03/19(日) 19:53:58.91 ID:k+jf1YQk0.net
でっていう

9 ::2023/03/19(日) 19:54:00.83 ID:wMBNgakH0.net
情報管理が雑すぎる

10 ::2023/03/19(日) 19:54:11.32 ID:WRkHtIQl0.net
そんなことしてる場合かよ!
国内の状況分かってんのかよ

11 ::2023/03/19(日) 19:54:15.24 ID:0qRkMjaw0.net
売電様の真似をすれば許されるはずだとでも思ってんのか
アメリカ大統領が「自分の戦場」に電撃訪問するのは19世紀から続けている歴史的パフォーマンス
常にどこかしらでアメリカの戦場があるから可能な伝統芸

日本の首相がそれを真似してよりによってウクライナとか頭が悪すぎる

12 ::2023/03/19(日) 19:54:26.09 ID:zt9ZtU8S0.net
バレっバレで草
狙われたら、、まあ岸田だししょうがないか

13 ::2023/03/19(日) 19:54:51.50 ID:jEsSbpoQ0.net
変な約束してこないか心配だ

14 ::2023/03/19(日) 19:55:08.62 ID:c+YqUShU0.net
マスコミ「プーチン様、後はよろしく」

15 ::2023/03/19(日) 19:55:10.04 ID:om7MquH20.net
まてまて公表したら危ないでしょ?

16 ::2023/03/19(日) 19:55:10.80 ID:0qRkMjaw0.net
書き損じたわ
19世紀→20世紀

もともと選挙のためのパフォーマンスにすぎない
これを理解できてないなら本当にどうしようもない

17 ::2023/03/19(日) 19:55:12.02 ID:GTIsdpP80.net
全く電撃ではない

18 ::2023/03/19(日) 19:55:27.68 ID:OONCWnji0.net
はよ行けよ

19 ::2023/03/19(日) 19:55:34.96 ID:QDQ96fPd0.net
こういうのは報道するなよバカマスゴミ

20 ::2023/03/19(日) 19:55:54.54 ID:h6CMIfC80.net
なんで漏れてんだよ

21 ::2023/03/19(日) 19:55:59.80 ID:1r2kkUOf0.net
その瞬間だけロシア頑張れ

22 ::2023/03/19(日) 19:56:08.80 ID:xrVZn2Gx0.net
韓国大好き岸田なんていらない

23 ::2023/03/19(日) 19:56:24.22 ID:DU7+OtoG0.net
岸田さんは誰にも狙われないから無敵

24 ::2023/03/19(日) 19:56:27.08 ID:3306d8J10.net
こういうのって黙っておこうみたいな紳士協定ないのけ?
まるで秘密を知った子供のように嬉しそうに報道してて恥ずかしい

25 ::2023/03/19(日) 19:57:24.09 ID:LEDkpmxU0.net
今更行っても誰にも注目されないんじゃ

26 ::2023/03/19(日) 19:57:39.76 ID:0MplifIT0.net
今ウクライナに向かってる
インドに行くふりして最初にウクライナに行く

27 ::2023/03/19(日) 19:57:56.11 ID:V8WBO0pg0.net
ジャップが何しにウクライナへ

28 ::2023/03/19(日) 19:58:19.35 ID:pbZGkrK70.net
キンペーはモスクワいくようだが

29 ::2023/03/19(日) 19:58:26.43 ID:80ri7fp00.net
3/30に終戦か。

30 ::2023/03/19(日) 19:58:29.81 ID:tuHmDANW0.net
地雷踏まないかなあ

31 ::2023/03/19(日) 19:58:29.96 ID:q4KxJhgO0.net
絶対に情報漏れるから日本からは無理

32 ::2023/03/19(日) 19:59:05.41 ID:YoTaZi4q0.net
日程わかってるならやることはわかってるよなロシア

33 ::2023/03/19(日) 19:59:09.17 ID:pAv5ywvW0.net
撃墜されて日本参戦だろ?

34 ::2023/03/19(日) 19:59:17.01 ID:XqYBcFTQ0.net
電撃やな、これにはウクライナ美女の根回しもできて息子もにっこり

35 ::2023/03/19(日) 19:59:19.35 ID:5KgZ4Jso0.net
玉砕してこいw

36 ::2023/03/19(日) 19:59:20.58 ID:dMrPsui30.net
帰ってこなくていいぞ

37 ::2023/03/19(日) 19:59:22.24 ID:uSR4BLMb0.net
なんでバラすんだw
死んでもいいのか襲われるワケないと高を括ってるのか

38 ::2023/03/19(日) 19:59:41.99 ID:TPVKiYtI0.net
どうせならプーチンと同じ日に行ってくればよかったのに

39 ::2023/03/19(日) 20:00:05.82 ID:P8tP2qko0.net
行きたくなさそう

40 ::2023/03/19(日) 20:00:49.05 ID:io3Ar3z50.net
バレてる時点で失敗宣言…

41 ::2023/03/19(日) 20:01:25.52 ID:WwTdLCXd0.net
筒抜けwww
この国の安全保障はどうなってるんだ?

42 ::2023/03/19(日) 20:01:29.68 ID:1lklA2tp0.net
是非とも無言の帰宅を

43 ::2023/03/19(日) 20:01:50.68 ID:3syfYAmz0.net
おい!聞いたかプーチン!?
4月上旬だぞ?分かっているな?
しくじるなよ!

44 ::2023/03/19(日) 20:02:11.36 ID:ihrN+1cX0.net
行かせたくないやつがいるな

45 ::2023/03/19(日) 20:02:30.24 ID:LqiE8uk70.net
今度は何処から漏れた?
どうしようもないな

46 ::2023/03/19(日) 20:02:38.28 ID:7619XzZm0.net
 
 
 
樺太ゲット内需拡大イィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
 
 
 
 

47 ::2023/03/19(日) 20:02:42.76 ID:px81kNkq0.net
なにが電撃なんだよ、、

48 ::2023/03/19(日) 20:02:44.67 ID:t67IE6Hq0.net
行かせてやれよ

49 ::2023/03/19(日) 20:03:10.00 ID:KB7Kfpw50.net
もう岸田とプーチンの一騎打ちで決めよう

50 ::2023/03/19(日) 20:03:43.84 ID:PL3l1ZYz0.net
ポーランドから汽車で行くんだよな
20時間くらい掛かるとか
お尻痛くなっちゃうな

51 ::2023/03/19(日) 20:04:18.18 ID:c+YqUShU0.net
岸田が死ぬだけなら良いけど、
日本のマスコミのせいでゼレンスキーまで殺されちゃったら国際問題どころじゃ無いだろ

52 ::2023/03/19(日) 20:04:25.20 ID:CGeiT2pJ0.net
ゼレはウクライナ国外に居るんだろうし、訪問もでっち上げればいいよw

53 ::2023/03/19(日) 20:05:05.31 ID:Chj2l1CU0.net
頼むロシア
ドカンと一発頼む

54 ::2023/03/19(日) 20:05:17.09 ID:InWhrJyJ0.net
また息子が日程ばらしてるのか?w

55 ::2023/03/19(日) 20:05:18.97 ID:0cvdzkzs0.net
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

【菅義偉前首相】日韓議員連盟の会長に就任 「日韓は極めて大事な隣国」「日韓友好のためにやっていきたい」

統一教会の菅義偉と麻生を絶対に逮捕に追いやることが重要。
なにが日韓友好だよ。売国奴の菅義偉と麻生は全ての日本国民を敵に回したに等しい。
偉大な日本人の誇りに賭けて永劫に続く地獄に叩き落さないといけないチョンに取り込まれたクズくらい醜悪な日本の敵はいない。

56 ::2023/03/19(日) 20:05:19.86 ID:TuFhMaNJ0.net
予告するとかキーウ市民も巻き添えかよ…

57 ::2023/03/19(日) 20:05:30.19 ID:E4mGaH0o0.net
どうせ息子から漏れるなら公表してしまえということかな

58 ::2023/03/19(日) 20:05:58.42 ID:ECnt5Zil0.net
また息子?

59 ::2023/03/19(日) 20:06:02.96 ID:VWDSK4SB0.net
邪魔するなよw

60 ::2023/03/19(日) 20:06:05.14 ID:Ho/GJvx80.net
>>11


バカサヨが発狂してるって事は、正しいのか



'

61 ::2023/03/19(日) 20:06:13.82 ID:/m2GgiGt0.net
たとえそこにミサイル打ち込まれても日本は遺憾の意だけなんだろうな

62 ::2023/03/19(日) 20:06:27.25 ID:W9dcXCzY0.net
ゼレ「岸田お前が来ると俺の居場所バレるからオンライン会談で済まそうや」

63 ::2023/03/19(日) 20:06:57.63 ID:80Vc9G210.net
>>5
東京から埼玉行くのに12日前から確定せにゃならんのか

64 ::2023/03/19(日) 20:08:00.55 ID:W9dcXCzY0.net
>>63
埼玉でも秩父あたりだと原住民に根回ししてから行かないと危ないからな

65 ::2023/03/19(日) 20:08:11.40 ID:JXKqx5BS0.net
日程言うとこって岸田を殺したいんだろうな

66 ::2023/03/19(日) 20:08:14.54 ID:xcfiO/SX0.net
また集られりにいくのか

67 ::2023/03/19(日) 20:08:15.83 ID:vMYfHCo30.net
27日には着いてそうな気がする

68 ::2023/03/19(日) 20:08:50.19 ID:Iyl+dvVS0.net
電撃とは

69 ::2023/03/19(日) 20:08:55.88 ID:zcV8P1nV0.net
行って何するんだよ
くだらねぇ

70 ::2023/03/19(日) 20:08:58.46 ID:Io6QraRp0.net
プーチンさん、お願いします!

71 ::2023/03/19(日) 20:09:11.11 ID:ynEZTi+x0.net
惜しい人を亡くしたな(棒)
ご冥福

72 ::2023/03/19(日) 20:09:17.48 ID:xNwKLXq50.net
バラしたら電撃訪問にならないやんwww

73 ::2023/03/19(日) 20:10:21.08 ID:7iHD89OI0.net
旅行計画的には、
少し決めるの遅かったね
程度で電撃ではないけどな

74 ::2023/03/19(日) 20:10:56.62 ID:ZdVCg3Le0.net
帰ってこなくていいぞ

75 ::2023/03/19(日) 20:11:38.45 ID:JngTOp8R0.net
>>2
またいつものパターンか

76 ::2023/03/19(日) 20:11:44.19 ID:TrNguox70.net
バラしてどーすんねん馬鹿マスゴミ

77 ::2023/03/19(日) 20:11:54.93 ID:LLcfc3f40.net
金配ってこい

78 ::2023/03/19(日) 20:12:13.11 ID:PsSBguq30.net
息子の次は誰がスパイなんだよ?

79 ::2023/03/19(日) 20:12:22.62 ID:kFYeu08M0.net
着いてから死んだら約束してない支援をでっち上げられそうだから着く前に撃墜されてくれな

80 ::2023/03/19(日) 20:12:44.77 ID:LmKmjAoI0.net
誰がバラしてるのか探るためにわざと漏らしてたらスゴイね
お漏らしするやつほんと誰だよ

81 ::2023/03/19(日) 20:12:51.94 ID:A+T5VnSB0.net
当然、私費で行けよ。で、帰ってくるな。

82 ::2023/03/19(日) 20:13:21.60 ID:NqCRo8yZ0.net
何日の旅行だ?

83 ::2023/03/19(日) 20:13:33.31 ID:oLiVsta60.net
too lateってやつだな
それだけにfar to bigなオファーをしてくるんだろうなと憂鬱だがw

84 ::2023/03/19(日) 20:13:34.89 ID:ee6RTzzD0.net
余計なことすんな

85 ::2023/03/19(日) 20:13:37.69 ID:vK18MwHD0.net
今頃行っても意味ないんじゃないのかね

86 ::2023/03/19(日) 20:13:40.08 ID:ZTwD783J0.net
今頃ウラジオストクから爆撃機の編隊が出発してるんだろな

87 ::2023/03/19(日) 20:14:00.30 ID:oLiVsta60.net
>>80
ほんと親の顔が見てみたいよなw

88 ::2023/03/19(日) 20:14:41.29 ID:Fr+ZmnQV0.net
割とマジで帰ってこなくていいよ

89 ::2023/03/19(日) 20:14:48.41 ID:kIuI+ar50.net
今ばらしたらぜんぜん電撃じゃないから

90 ::2023/03/19(日) 20:14:50.21 ID:5BcvjsDi0.net
プーチン、ツァーリはよ

91 ::2023/03/19(日) 20:14:54.80 ID:tZ4O4wRp0.net
あぁ、これゼレンスキーの策略だな
警備手薄にしてやっちまうだろ
ゼレ、アメ公、ユダ公にはメリットしかないし

92 ::2023/03/19(日) 20:15:04.70 ID:SRD09QZD0.net
そのままトルコにも寄って欲しいね
邪魔にならなければ

93 ::2023/03/19(日) 20:15:12.05 ID:eGfM7L9k0.net
何で日程や経由地までバレてんだよ
普通なら情報に枝噛ませて流出経路がわかる様にしておくとかやるだろうけど日本政府がやってるとは思えん

94 ::2023/03/19(日) 20:16:10.81 ID:7xsWKh880.net
キシンダー「逝くの止めた」

95 ::2023/03/19(日) 20:16:13.01 ID:4sXJG7ID0.net
バレたら電撃じゃねーじゃん

96 ::2023/03/19(日) 20:16:42.52 ID:usOGULia0.net
今さらw

97 ::2023/03/19(日) 20:16:44.01 ID:6Gt3+0Ob0.net
またマスゴミがバラして計画を潰しに入ってる

98 ::2023/03/19(日) 20:17:21.34 ID:Io6QraRp0.net
翔ちゃんの大事なお仕事、お土産購入は今回なんだろう?

99 ::2023/03/19(日) 20:18:11.99 ID:dlaDGrna0.net
自民党内の反日売国宏池会が大嫌いなんですよね。

プーチン頑張れ!!!w

加藤の乱(かとうのらん)は、2000年11月に
与党・自由民主党の宏池会の加藤紘一・山崎拓らが起こした、一連の倒閣運動。

プーチン頑張れは取り毛しますね
興奮してしまい済みませんです・・・

100 ::2023/03/19(日) 20:19:10.64 ID:W9dcXCzY0.net
>>93
ポーランドから先はどうせバイデンと同じルートだろうし隠す必要もない
ポーランドまでは政府専用機飛ばすんだろう

101 ::2023/03/19(日) 20:19:42.34 ID:1hf56GFa0.net
何もかもバレちゃってる電撃訪問w

102 ::2023/03/19(日) 20:20:07.58 ID:XUcjP1cz0.net
そのまま殺されてこい

103 ::2023/03/19(日) 20:20:54.65 ID:YHshd+ES0.net
>>4
素直に他界と言えよ

104 ::2023/03/19(日) 20:21:35.34 ID:qJteqGAs0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>97
法治国家なんだから国家元首が軍隊も付けずに紛争地帯に黙って行くの許されるわけねーだろ

105 ::2023/03/19(日) 20:21:48.74 ID:NSGOpFWp0.net
もう帰ってこなくていいぞ

106 ::2023/03/19(日) 20:21:49.62 ID:7CJcU09F0.net
来てくれたのかフミオ!

107 ::2023/03/19(日) 20:22:14.43 ID:XpTKu2Vg0.net
この間支援金をだしたばかりなのに
訪問時には数兆円単位の支援金を表明しそうで怖い。  

108 ::2023/03/19(日) 20:22:15.32 ID:wNyoQR+D0.net
こいつ韓国人だろ
帰って来るな

109 ::2023/03/19(日) 20:22:21.48 ID:92Njcpjs0.net
撃ち込んでくれ

110 ::2023/03/19(日) 20:22:24.70 ID:wXyDcAKa0.net
後釜はとりあえず一旦菅でいいか

111 ::2023/03/19(日) 20:22:25.72 ID:5Y4vTVEV0.net
っていうか、真面目な話日本にとっては
この戦争はどういう結果が一番漁夫の利を得るのか
いまいち見えてこん。

定石通り双方がボロボロになるまでボコボコにやりあうというのが
一番いいのだろうか?
だけど、燃料高騰問題とかもあるしなぁ・・・。

112 ::2023/03/19(日) 20:22:38.44 ID:P9IolpQV0.net
>>101
まるで真珠湾奇襲攻撃だね
バレてないと思ってるのは当の本人だけっていう

113 ::2023/03/19(日) 20:22:39.15 ID:yuRgtgg+0.net
宇宙ぅ暗いなーゆうてね

114 ::2023/03/19(日) 20:23:13.70 ID:lE3WXSps0.net
はい

115 ::2023/03/19(日) 20:23:17.45 ID:2B1QdO0m0.net
ついでに最前線に行って戦ってこいよ

116 ::2023/03/19(日) 20:23:19.65 ID:yTbhf2BW0.net
マリウポリでプーチンと握手か

117 ::2023/03/19(日) 20:24:35.64 ID:1Kxdtb0f0.net
案の定非難轟々で笑ったw
ネトウヨさん達はこれが仮に安部ちゃんだったら感激のウンコ漏らすんだろうけど

118 ::2023/03/19(日) 20:24:51.71 ID:76lb6DtT0.net
北方領土取り返してこい

119 ::2023/03/19(日) 20:24:59.57 ID:/UH77ikT0.net
暗殺チャンス来たなロシア頼んだ

120 ::2023/03/19(日) 20:25:20.93 ID:wkFc0gdC0.net
十日以上も前に情報漏れてちゃダメだろw
ほんとに取り巻きバカしかいねーのな
これで爆殺されたらマヌケなんてもんじゃねーよ

121 ::2023/03/19(日) 20:25:42.46 ID:ubRkmYlM0.net
訪問すると見せかけて国内の漏洩マスコミ炙り出しかな?

122 ::2023/03/19(日) 20:25:56.34 ID:SRKMEF7A0.net
偏らないように
プーチンさんとも会ってきてね

123 ::2023/03/19(日) 20:25:56.90 ID:kds5BPWa0.net
カネバラ撒くだけ 自腹でやれ

124 ::2023/03/19(日) 20:26:01.71 ID:t+V3KRlM0.net
こういうのちゃんとやるの大事

125 ::2023/03/19(日) 20:26:20.10 ID:qJteqGAs0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>121
てことはやっぱ行く日が近いのかもな

126 ::2023/03/19(日) 20:26:31.61 ID:UMCnGW5i0.net
巻き込まれろ!

127 ::2023/03/19(日) 20:27:43.34 ID:iFWJU9Uk0.net
三次大戦の火蓋を切る何かを期待せざるをえない

128 ::2023/03/19(日) 20:28:34.07 ID:oFeZyxOs0.net
また長男?

129 ::2023/03/19(日) 20:29:03.06 ID:71HsRfyA0.net
帰ってこなくていいよ
ありがとう。さようなら

130 ::2023/03/19(日) 20:29:03.35 ID:pAosE2gg0.net
てほしい

131 ::2023/03/19(日) 20:29:47.47 ID:7iHD89OI0.net
ゼレンスキーに迷惑かけない様に帰りの飛行機とかで、、、
プーチンさん

132 ::2023/03/19(日) 20:30:14.01 ID:Bs5df50J0.net
行きたくなくて意図的にリークしてんだろなあ

133 ::2023/03/19(日) 20:30:46.56 ID:KNrFPJGM0.net
電撃というならこの情報は陽動で本当は今頃ウクライナ入りしてるとかだな

134 ::2023/03/19(日) 20:31:39.90 ID:tBBs/WVy0.net
キンペーもウクライナ行くんだっけ
キンペー居座ればいいのに

135 ::2023/03/19(日) 20:33:44.75 ID:E6Ni/98K0.net
電撃になってないがな

136 ::2023/03/19(日) 20:34:18.37 ID:hXjHVZCg0.net
リークしたアホ逮捕しろよ
岸田だから良いとかじゃねぇぞ

137 ::2023/03/19(日) 20:34:35.19 ID:mpSOM16R0.net
行かないとG7で叩かれるからね
G7大臣だからG7の為なら何でもするよ

138 ::2023/03/19(日) 20:34:48.93 ID:gNuYQpWb0.net
10日も先の事が漏洩して、なにが電撃的ですかと小一時間

139 ::2023/03/19(日) 20:35:38.49 ID:m3+4W4pu0.net
一週間以上も前に暴露して電撃訪問と言われましても…

140 ::2023/03/19(日) 20:38:23.94 ID:wXyDcAKa0.net
>>133
アメリカがやった手か

141 ::2023/03/19(日) 20:38:44.90 ID:t+V3KRlM0.net
>>138
電撃言ってるのスレタイだけじゃね?

社会批判する前に少しちゃんと情報を整理して考えようぜ

142 ::2023/03/19(日) 20:39:36.53 ID:tz+Z8bug0.net
ヒント:エイプリルフール

143 :名無しさんがお送りします:2023/03/19(日) 22:47:58.72 ID:mDay6wSAu
プーチン「よっしゃ」

144 :イスラトラビル(茸) [US]:2023/03/19(日) 20:41:53.05 ID:euXQ2xCU0.net
そもそも岸田がウクライナに行くとか報じてるのがこのfactaとかいうサイトだけなのが胡散臭すぎ。
どんなサイトなのか調べてみたら結構飛ばし出すんで有名みたいだし。

145 :マラビロク(神奈川県) [US]:2023/03/19(日) 20:43:21.31 ID:/TMFK+Yv0.net
電撃訪問を検討している最中だ

146 :ネビラピン(SB-iPhone) [GB]:2023/03/19(日) 20:43:47.60 ID:wldDpvJo0.net
岸田やられてもアホやなぐらいしか思わなそう

147 :エファビレンツ(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 20:43:48.46 ID:ld9yKfaU0.net
漏れてたら電撃訪問にならないんじゃない?

148 :リルピビリン(奈良県) [US]:2023/03/19(日) 20:44:41.10 ID:e5Y/uW760.net
漏れるの早!

149 :ピマリシン(愛知県) [ニダ]:2023/03/19(日) 20:45:12.61 ID:k4yOCV7D0.net
砲撃にやられて死ねばいいのに

150 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 20:45:30.35 ID:VE5J6Hhh0.net
また息子さんかな?

151 :オセルタミビルリン(熊本県) [RU]:2023/03/19(日) 20:45:48.51 ID:JQhHnM4m0.net
またバカ丸出し息子が漏らしたの ?

152 :リルピビリン(奈良県) [US]:2023/03/19(日) 20:45:53.94 ID:e5Y/uW760.net
わざと漏らして、だから行けなくなったと言い訳する気なんだろ
卑怯な奴

153 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]:2023/03/19(日) 20:46:49.27 ID:xmHnd+lz0.net
やっぱりおじいさんとお父さんの運命からは逃れられないようだな…

154 :インターフェロンα(愛媛県) [GB]:2023/03/19(日) 20:47:33.78 ID:zcV8P1nV0.net
ゼレンスキーに北方領土攻めてくれと言われてアメリカが許さないとか言いそう

155 :エムトリシタビン(群馬県) [CN]:2023/03/19(日) 20:47:53.36 ID:TUkTtbvi0.net
ロシアもバイデンには爆撃かまさなかったけど岸田はどうだろう

156 :ファビピラビル(和歌山県) [ID]:2023/03/19(日) 20:47:56.07 ID:17Xz7on50.net
翔太郎がfactaに漏らしたんですねw

157 :バルガンシクロビル(茸) [ニダ]:2023/03/19(日) 20:49:54.32 ID:C/gLQrPL0.net
随分ノンビリした電撃だな…

158 :レテルモビル(福岡県) [US]:2023/03/19(日) 20:50:16.07 ID:T1CsRIBk0.net
マリウポリに行ったら評価する

159 :アマンタジン(千葉県) [UA]:2023/03/19(日) 20:50:31.39 ID:llBK9Uc80.net
最前線でロシアの戦車にジャベリン撃ってこい
G7で一目置かれるぞ

160 :ペラミビル(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 20:50:38.67 ID:ZzhS3yiU0.net
オープンリーチ!!

161 :エムトリシタビン(群馬県) [CN]:2023/03/19(日) 20:51:05.57 ID:TUkTtbvi0.net
ていうかロシアに「行くな馬鹿」って言われるの待ってるだろコレ

162 :レムデシビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 20:51:11.09 ID:QF/rj68K0.net
ロシアさん、そいつやっちゃって良いっスよ?

163 :ペラミビル(富山県) [US]:2023/03/19(日) 20:51:47.27 ID:rNpg3OGP0.net
ここで岸田がヤラれればすべてうまくいきそう🤗

164 :ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [ニダ]:2023/03/19(日) 20:52:15.80 ID:C5aOaj5E0.net
「バラすなよ、バラすなよ、絶対だぞ」
「はっ!」

165 :バラシクロビル(SB-iPhone) [JP]:2023/03/19(日) 20:53:43.41 ID:4URJ3Qi50.net
岸田の国葬儀準備しとこうぜ

166 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]:2023/03/19(日) 20:54:35.41 ID:yM4sok7q0.net
仮に首相がロシアにやられたら日本はどうするんだろう
遺憾砲打って終わり?

167 :ホスフェニトインナトリウム(おにぎり) [US]:2023/03/19(日) 20:55:20.63 ID:jdWsJaNv0.net
言うなや

168 :プロストラチン(熊本県) [ニダ]:2023/03/19(日) 20:55:42.56 ID:0nrWJjUb0.net
行くならせめて弾薬の供与くらいは宇国に約束のうえ実現させろよ
カネさえ出しときゃはG7の他国が武器供与してる手前通用せんからな

169 :マラビロク(東京都) [TN]:2023/03/19(日) 20:55:43.80 ID:+Udc81RH0.net
意図的に情報漏らしてんのか?
この前行かなかったのも情報お漏らししたやつとそれを報じたマスコミのせいだぞ。わかってんのかな。

実は近しい人5人ぐらいに別々の予定伝えてて、情報漏洩者を炙り出すとかだったら笑うけど。

170 :ジドブジン(神奈川県) [US]:2023/03/19(日) 20:56:01.75 ID:vJdC2S9b0.net
ばらまきに行きやがるのか
日本人を救え

171 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/19(日) 20:56:03.70 ID:Sddtwz+u0.net
バラすなよ

172 :ファビピラビル(和歌山県) [ID]:2023/03/19(日) 20:57:09.50 ID:17Xz7on50.net
>>166
リンホウセイ外相が首相になって中国を
介してロシアと国交回復する、岸田不況
を回避出来て国民もニッコリ

173 :ポドフィロトキシン(宮城県) [GB]:2023/03/19(日) 20:57:41.30 ID:bZHWzbWG0.net
カネばらまきたくなったか?

174 :アデホビル(広島県) [CN]:2023/03/19(日) 20:57:59.98 ID:TzxA6iUS0.net
官僚とマスゴミがずぶずぶだから日本国内でのテロ発生も秒読み状態

175 :ミルテホシン(東京都) [ニダ]:2023/03/19(日) 20:58:37.11 ID:dlaDGrna0.net
>>112
真珠湾攻撃で米国海軍主力戦艦8隻を屑鉄化。
其の僅か三日後のマレー沖海戦で 英国東洋艦隊の主力戦艦と巡洋戦艦を航空機で瞬殺。

実力通りすんなり日本の勝で終わる戦いでしたよねw

負けたのは真珠湾基地機能壊滅の、第三事攻撃隊の発進を止めて引き揚げ命令を出した南雲。
此の御蔭で米空母は本国に引き上げずに残留して活動出来ちゃいました。
山本五十六の狙いが狂ってしまったんですよね。

ミッドウェイの遭遇戦で敵発見と同時に攻撃機の雷撃機と急降下爆撃機を発艦させた米国と。
ミッドウェイ島攻撃の陸用爆弾を、のんびりと魚雷に換装命令を出した南雲のおかげ。

つまり我が無敵帝国日本は、南雲たった一人の御蔭で敗れさったんですねw

異論・空論は大歓迎ですよ?
例の、アノ牟田口とかですよねw

176 :バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]:2023/03/19(日) 20:59:21.37 ID:L26BsbrW0.net
警護は大丈夫なのか?
万が一ロシア軍が攻撃してきたら、リアルに第二次日露戦争に発展するぞ。

177 :ホスフェニトインナトリウム(おにぎり) [US]:2023/03/19(日) 20:59:59.80 ID:jdWsJaNv0.net
バイデンの時はロシアは攻撃を止めてたが
他の国のトップがキーウに行くと
ロシアは嫌がらせでミサイル打ち込んでたってさ。

178 :パリビズマブ(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:00:08.44 ID:5IjsP50U0.net
>>10
LGBT!!LGBT!!

179 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [DE]:2023/03/19(日) 21:01:44.27 ID:rVUOFPtR0.net
五十六みたいにならん?

180 :ポドフィロトキシン(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:02:03.81 ID:fylH9bi90.net
また息子が漏らしたのかな

181 :ファムシクロビル(静岡県) [DE]:2023/03/19(日) 21:02:11.33 ID:8XyjOjo90.net
プーチン任せたぞ!わかってるな。ちゃんとやれよ。

182 :インターフェロンβ(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 21:03:05.31 ID:Wim0KoE20.net
ポーランド経由か
ピエロギ美味しかったぞ

183 :ファビピラビル(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:03:06.56 ID:6ZC/4edT0.net
みなさん!岸田はここにいますよ!て移動中も叫びつづけろ

184 :プロストラチン(茸) [US]:2023/03/19(日) 21:03:41.91 ID:A9t4LX2v0.net
>>181
アホか、さすがに首相に何かあれば日露戦争勃発だぞ、最低でも国交断絶はする。

185 :ファビピラビル(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:03:42.07 ID:6ZC/4edT0.net
>>179
わざとでは?高市に任せるんよ

186 :インターフェロンβ(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 21:03:44.40 ID:Wim0KoE20.net
>>181
>>183
バカじゃねーの?

187 :ソホスブビル(東京都) [FR]:2023/03/19(日) 21:05:58.30 ID:2ibHwLEc0.net
迫撃砲に当たって死ね

188 :ビダラビン(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:06:37.96 ID:5yJ7pjzr0.net
またatmになりにいくのか

189 :ソリブジン(鹿児島県) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:07:57.37 ID:JY+NXK+P0.net
ゼレンスキーと共に逝くのか

190 :ファビピラビル(やわらか銀行) [US]:2023/03/19(日) 21:08:18.90 ID:/qaFqZTe0.net
その日に合わせてロシアは絨毯爆撃をやってくれ
ミサイルを雨あられのようにぶち込んでくれ

191 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [FR]:2023/03/19(日) 21:08:34.28 ID:9IHiEm5J0.net
警報!ミサイル!
ボンッw

192 :ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:09:40.86 ID:ttbICDq40.net
ネトウヨ派兵しろ

193 :レムデシビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:09:47.11 ID:QF/rj68K0.net
あとは朝日辺りが常時ルート解析して中継すれば万全だな

194 :テノホビル(鹿児島県) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:10:58.24 ID:PjMzHxyg0.net
無駄金使うなNATOでも何でもないくせにほっとけ

195 :インターフェロンβ(茸) [ZA]:2023/03/19(日) 21:11:24.32 ID:auhK6/Se0.net
31日が電撃?
今日19日やぞ
今行けや

196 :ジドブジン(大阪府) [CN]:2023/03/19(日) 21:12:08.59 ID:1MzXapkN0.net
岸田総理のことあまり好きじゃなかったけどいなくなると思うとちょっと切ないな

197 :レテルモビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/19(日) 21:13:43.27 ID:NrSJAbGQ0.net
>>6
詳細に情報が漏れててウケるw

198 :アバカビル(茸) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:13:58.82 ID:WzhsaNgd0.net
見せしめのため全力で来るぞ?

199 :ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]:2023/03/19(日) 21:16:01.20 ID:4xwqic8W0.net
行って何すんの?検討?

200 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:16:36.53 ID:IVmGapy90.net
それよりG7にゼレンスキー招待するとか言ってるぞ
警備どうすんの
まじでなんかあったら責任取れないからやめてくれ

201 :ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [AU]:2023/03/19(日) 21:16:52.30 ID:ctOexh6f0.net
なんで日程バレてんだよ
岸田は情報フリーウェイかよ

202 :イノシンプラノベクス(広島県) [AU]:2023/03/19(日) 21:17:13.04 ID:jEaMaauM0.net
全然電撃じゃないだろ

203 :ビクテグラビルナトリウム(光) [US]:2023/03/19(日) 21:17:24.12 ID:N+7GO8g+0.net
旅のしおりは作ったかな

204 :ペンシクロビル(ジパング) [NL]:2023/03/19(日) 21:17:43.07 ID:oBagKT7j0.net
プーさんゼレさん後頼むわ

205 :エルビテグラビル(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 21:19:26.68 ID:EsmBkmzv0.net
ロシアさんミサイルお願いします
日本にも武器輸出のチャンスを(笑)

206 :バラシクロビル(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:20:17.07 ID:2cO5CzCm0.net
これは戦争は終息しつつあるのかしら

207 :オセルタミビルリン(神奈川県) [GB]:2023/03/19(日) 21:23:12.35 ID:XX9SxMhH0.net
>>1
さすがに報道したらだめだろ(笑)
本当に愚かで間抜けな低能民族ジャップだ( ・∀・)
報道の自由で人死んだら誰が責任取るの?(笑)

ジャップって思考停止した馬鹿の集まりなん?(笑)

やっぱ低能民族ジャップって最高だわ(笑)

208 :レテルモビル(千葉県) [CN]:2023/03/19(日) 21:23:49.22 ID:cwZSyx4M0.net
>>11
アメリカに限らず主要国みんな行ってるんですw

209 :アタザナビル(神奈川県) [IE]:2023/03/19(日) 21:25:52.39 ID:Xhcnvn5O0.net
>>179
山本五十六みたいに殺す価値があると判断されればな。
下手に無能な指揮官を暗殺すると後釜に有能が現れて戦局が不利になったりする

210 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:26:28.45 ID:sKo3J6sZ0.net
なんでバレちゃうのこういうの
狙われ放題じゃん

211 :アタザナビル(茸) [OM]:2023/03/19(日) 21:31:20.66 ID:TAhAJKYE0.net
>>1
既に電撃では無くなっている訳だが

212 :バロキサビルマルボキシル(光) [US]:2023/03/19(日) 21:34:25.02 ID:V0jwg+/t0.net
今さら何しに行くんだよ

213 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]:2023/03/19(日) 21:36:54.03 ID:huD6lhtQ0.net
>>1
キシダーとうとうやるんやな。ニイタカヤマノボレ 一二〇八や

214 :ホスアンプレナビルカルシウム(佐賀県) [US]:2023/03/19(日) 21:37:23.81 ID:Tzd8har60.net
ゼレンスキー巻き込むのはヤバいから移動中の列車あたりかな。

215 :ザナミビル(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 21:37:45.81 ID:yc3cfjOk0.net
コオロギでも配りに行くんか?

216 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [ヌコ]:2023/03/19(日) 21:39:13.32 ID:MTP1olgj0.net
あー!!!
また情報が漏れちゃった!!
これは行けないなぁ!!
仕方ないなぁ!!

217 :イドクスウリジン(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 21:39:22.02 ID:CJFB3gRX0.net
>>184
最大派閥の長が暗殺されたのに、宗教がらみの復習だと信じてる国だからな
中国にすれば媚中政権なので襲う意味はないし、生かしといても毒にはならない

218 :ペラミビル(神奈川県) [US]:2023/03/19(日) 21:40:47.73 ID:zt9ZtU8S0.net
>>216
これ狙いかもな
仮病でサボる小学生みたいな

219 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:40:55.91 ID:sKo3J6sZ0.net
>>184
安倍切があった時点でお花畑は無い
いつ死んでもおかしくない国になったと知れ

220 :イドクスウリジン(静岡県) [US]:2023/03/19(日) 21:40:57.16 ID:ifhKhvQ10.net
だから官邸は盗聴器があるからダメだって
安倍もずっと自宅で仕事してただろ

221 :イドクスウリジン(静岡県) [US]:2023/03/19(日) 21:42:31.88 ID:ifhKhvQ10.net
>>210
官邸はパの盗聴器がある
だから安倍もずっと自宅で仕事してた

222 :ロピナビル(埼玉県) [CN]:2023/03/19(日) 21:43:03.77 ID:sK8IQppw0.net
情報ダダ漏れ国家w
とてもじゃないが他国から信用されないよな

223 :リトナビル(神奈川県) [ヌコ]:2023/03/19(日) 21:43:06.35 ID:RXJcDgsa0.net
ばらまく気満々でワロタw

224 :アデホビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:43:16.38 ID:b9MfH+Fv0.net
始球式・・アレが野球部? 何もかもインチキ臭い
コイツだけじゃなく国会議員のスポーツ歴 森のラグビーとか
コイツらそんなのばっかり

225 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:45:00.24 ID:janKYXh80.net
G7議長国だからな
パフォーマンスは大事よ

226 :バラシクロビル(広島県) [US]:2023/03/19(日) 21:45:07.48 ID:5BcvjsDi0.net
逝ってヨシ

227 :インターフェロンβ(福岡県) [CN]:2023/03/19(日) 21:46:26.72 ID:9S2PjEHv0.net
誰が漏らしたか
これは追求しないと

228 :イドクスウリジン(愛知県) [US]:2023/03/19(日) 21:47:23.40 ID:CJFB3gRX0.net
息子だったりして

229 :ラミブジン(神奈川県) [KR]:2023/03/19(日) 21:49:00.63 ID:lydIAdQK0.net
どこが電撃

230 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:50:58.40 ID:yLPSgnAD0.net
>>1
ばれてらw

231 :テラプレビル(茸) [US]:2023/03/19(日) 21:51:19.67 ID:uoO6wv6r0.net
ロシア攻勢に出るなら今がオススメだそ。今から2週間くらい頑張れば現地で岸田も確保出来て身代金とか規制緩和とか色々お得だぞ。

232 :アマンタジン(千葉県) [JP]:2023/03/19(日) 21:53:25.22 ID:CjUKcsBf0.net
こんなやつがウクライナ行ったところで何になるんだ。他の国が行ったから自分も行くとかほんとくだらねえ。

233 :ロピナビル(兵庫県) [FR]:2023/03/19(日) 21:54:52.84 ID:fWBlChjn0.net
あーあ、これで北方領土帰って来ないー

234 :マラビロク(茸) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:55:00.89 ID:mTMfDRK30.net
インドに行くからウクライナに行ける

235 :ジドブジン(大阪府) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:55:14.72 ID:oC8pDl4G0.net
10日後の電撃訪問!

236 :アタザナビル(岡山県) [BR]:2023/03/19(日) 21:55:31.17 ID:zthx2MYx0.net
公開しないと遣ってる感は演出できない

237 :テノホビル(東京都) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:55:47.29 ID:NbdS24nc0.net
全然電撃じゃないw

238 :ビクテグラビルナトリウム(光) [US]:2023/03/19(日) 21:55:51.05 ID:N+7GO8g+0.net
遠足気分

239 :イドクスウリジン(東京都) [KR]:2023/03/19(日) 21:56:30.11 ID:fsAohEYf0.net
情報だだもれw

240 :リルピビリン(東京都) [US]:2023/03/19(日) 21:56:34.81 ID:6cg6QdnY0.net
アメリカにハシゴ外されたら終わるぞ?
ロシアと戦争してるわけでもないんだから侵攻反対ってポーズだけ取っときゃいいのに

241 :ファビピラビル(岐阜県) [US]:2023/03/19(日) 21:56:42.18 ID:RSGN/PEm0.net
牛歩もいいとこ

242 :ペンシクロビル(神奈川県) [US]:2023/03/19(日) 21:58:12.28 ID:Fr+ZmnQV0.net
更なる支援のお約束してくるのはほぼ確実

243 :ビダラビン(山梨県) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:58:22.70 ID:lfUhFqdT0.net
バレた時点でもう無し

244 :ペラミビル(茸) [US]:2023/03/19(日) 21:58:54.86 ID:awROsOZv0.net
やっと交渉ついたんか行き方w

245 :マラビロク(茸) [ニダ]:2023/03/19(日) 21:58:58.13 ID:mTMfDRK30.net
勿論ドイツからも言われてプーチンも何もしない
しかしキエフは警報を鳴らすだろうね
何故鳴らすかと言うと護衛が楽だから鳴らしている

246 :ジドブジン(大阪府) [FR]:2023/03/19(日) 21:59:02.92 ID:i0XWDSEw0.net
電撃ってバレたらアカンやろw

ヤベーと思うかチャンスと思うかwww

247 :ソホスブビル(東京都) [BR]:2023/03/19(日) 21:59:31.93 ID:Bi0zGFN60.net
まあ、岸田なら何か起きても良いか。

248 :ファビピラビル(やわらか銀行) [US]:2023/03/19(日) 21:59:44.21 ID:/qaFqZTe0.net
山上先生の遺志を継ぐ人はおらんのか

249 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2023/03/19(日) 22:00:03.09 ID:VuT6izcT0.net
リーク元は何処なんだ 息子のムスコ?

250 :ペラミビル(茸) [US]:2023/03/19(日) 22:00:34.86 ID:awROsOZv0.net
別になんかあっても良いやろ頭が変わるだけで変わりはいくらでもいるよ使えねーのがな自民党は

251 :ファビピラビル(神奈川県) [SG]:2023/03/19(日) 22:01:21.06 ID:sBg8j8Jf0.net
>>1
いらんやろ
いい加減距離おけや
行ったらまたカネばら撒くだろ
ふざけんな
日本国民のためにカネ使ってくれ頼むから

252 :アデホビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 22:01:25.54 ID:b9MfH+Fv0.net
日本人の税金ばら撒いて世界的政治家ってアピールしたいだけ
安倍と同じ で息子はついて行くの?土産買いに?

253 :マラビロク(茸) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:01:42.35 ID:mTMfDRK30.net
そしてまた巨額支援を約束して日本人は貧乏になると言うね
だから行かない方が良い

254 :パリビズマブ(神奈川県) [CN]:2023/03/19(日) 22:03:46.14 ID:o+Ps/17w0.net
電撃なら、Now!ってやらんとダメでしょ
月末とかどんだけカタツムリなのよw

255 :アバカビル(大阪府) [US]:2023/03/19(日) 22:04:07.35 ID:2vKcWhOY0.net
漏れてる時点で無いわ

256 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:04:12.49 ID:31EotNqu0.net
ホイホイにひっかかりやがった

257 :アバカビル(大阪府) [US]:2023/03/19(日) 22:06:29.92 ID:2vKcWhOY0.net
>>253
日本人の代わりにロシア人56してくれてんだから
凍結してるロシア資産6兆の半分でもくれてやったらいいだろ

258 :ソリブジン(大阪府) [ヌコ]:2023/03/19(日) 22:07:37.73 ID:vrcHqa/U0.net
ゼレ「ウクライナにようこそ 日本はG7の内でも強引に石炭発電する卑怯な環境汚染炭酸ガス排出国、G7名乗りたかったら金をもっと貢ぎなさい」
クソメガネ「ぐぬぬ」 帰国後大増税

259 :ザナミビル(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 22:08:43.70 ID:uAUtjv6X0.net
これが日本の電撃作戦なのかw

260 :ネビラピン(SB-Android) [UA]:2023/03/19(日) 22:09:11.64 ID:Wnixo1el0.net
うわなんだこの欧米の犬は
岸田は犬に成り下がった

261 :エルビテグラビル(香川県) [ES]:2023/03/19(日) 22:09:14.01 ID:g06CttNP0.net
>>1
電撃じゃないやん。

262 :ピマリシン(新潟県) [US]:2023/03/19(日) 22:09:56.56 ID:TLaL5sWO0.net
次回は大多数が自民党には入れない
比例代表でも自民党が当選しないように気を付けよう
もちろん立憲も嫌い
無所属が天下とれるぞ

263 :コビシスタット(熊本県) [US]:2023/03/19(日) 22:10:08.31 ID:6GpFwNI60.net
官邸の馬鹿息子が嬉々として漏らしてるんだろ
始末しろよ

264 :テノホビル(岩手県) [US]:2023/03/19(日) 22:10:49.46 ID:FkeqM0Io0.net
こんだけ漏れてて電撃訪問とは

265 :エファビレンツ(奈良県) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:11:26.07 ID:9d5xyLUv0.net
首脳会談を行う時間と場所がロシア(中国経由)に漏れて
ミサイル攻撃で亡くなる。

266 :ガンシクロビル(千葉県) [MX]:2023/03/19(日) 22:12:39.94 ID:/vx+rGo00.net
実際、岸田さんが捕虜になったらどうするんだろうね。
何もできないでしょ、日本は。

267 :エンテカビル(東京都) [JP]:2023/03/19(日) 22:13:37.82 ID:jtkzJ2qR0.net
プー様と極秘会談予定なのか?

268 :リバビリン(茸) [US]:2023/03/19(日) 22:14:07.78 ID:4SqXdqVb0.net
山本五十六...

269 :パリビズマブ(神奈川県) [CN]:2023/03/19(日) 22:14:47.59 ID:o+Ps/17w0.net
>>266
何の罪悪感も無く速攻切り捨てできるって意味で
意外と良い駒なのかもしれんねw

270 :テノホビル(埼玉県) [MX]:2023/03/19(日) 22:14:58.21 ID:L9z2pU1W0.net
また金ばら撒いて来るんやろな

271 :ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]:2023/03/19(日) 22:19:54.18 ID:Micjgw9d0.net
アメリカの真似して少し早めるだろうから暗殺する人は気をつけてください

272 :ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]:2023/03/19(日) 22:20:37.66 ID:G55fGnUl0.net
なんで公表するんだろうか
こんな間抜けなことを平気で行う岸田政権は有事になれば即効詰みそうで怖い

273 :プロストラチン(神奈川県) [NO]:2023/03/19(日) 22:26:19.33 ID:ojtIARl80.net
マスコミって日本人と日本人政治家を監視する以外ないのかよ
国益と正反対でテレビも新聞も終わってるわ

274 :アメナメビル(兵庫県) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:28:15.65 ID:cv+r5cTf0.net
プーチンにケンカ売ってなんの得がある?
ほんま間抜け総理だわ

275 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/19(日) 22:29:27.19 ID:sKo3J6sZ0.net
>>274
得とかじゃない
善悪
大量殺人野郎のプーチンと握手するのか?
手が血に塗れてるぜ

276 :ネビラピン(山口県) [US]:2023/03/19(日) 22:30:31.08 ID:4uesfq+I0.net
31日に出発って情報流しといて21日に出発すりゃいいだろ

277 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 22:31:15.16 ID:BZw4CFnX0.net
用も無いのにまるで迷惑チューバー

278 :ビダラビン(東京都) [UA]:2023/03/19(日) 22:32:07.75 ID:IesjENQm0.net
情報漏れてるんじゃ別に電撃じゃないじゃん

279 :ラミブジン(大阪府) [CN]:2023/03/19(日) 22:32:19.76 ID:a5OhIbR00.net
トラトラトラ

280 :レテルモビル(光) [US]:2023/03/19(日) 22:33:44.91 ID:L11Y+I9I0.net
もう帰ってくるなよ

281 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 22:35:59.38 ID:BZw4CFnX0.net
息子つれて観光視察

282 :リバビリン(茸) [US]:2023/03/19(日) 22:38:50.15 ID:2pl2S4HZ0.net
ロシア先生、お願いします!

283 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [IN]:2023/03/19(日) 22:43:09.81 ID:cSvqaSVW0.net
遅い。何もかもが遅すぎる。

284 :アバカビル(大阪府) [US]:2023/03/19(日) 22:48:08.92 ID:2vKcWhOY0.net
>>266
皆が心配してるのは岸田じゃなくてゼレンスキーな

285 :リルピビリン(茸) [BR]:2023/03/19(日) 22:48:11.29 ID:8LbaqJI50.net
電撃?

286 :レテルモビル(石川県) [JP]:2023/03/19(日) 22:48:18.72 ID:+KyUKq/f0.net
異次元の検討!

287 :ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [JP]:2023/03/19(日) 22:48:29.81 ID:U2YNizBN0.net
そのまま帰ってこなくていいぞ

288 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]:2023/03/19(日) 22:48:58.44 ID:sID0gHvG0.net
ロシア期待あげ

289 :イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:49:39.86 ID:6Xc2bg1+0.net
がんばれロシア

290 :リトナビル(江戸・武蔵國) [DK]:2023/03/19(日) 22:50:14.55 ID:CV6AQ7B70.net
白朝鮮人は空気読めよな、頼んだぞ

291 :ザナミビル(大阪府) [US]:2023/03/19(日) 22:51:41.75 ID:4thakQ/V0.net
選挙前までひっぱってて草
さっさと行けよタイミングいくらでもあったろ

292 :アタザナビル(千葉県) [CN]:2023/03/19(日) 22:51:45.21 ID:kqIkLsuF0.net
冗談抜きに戻ってこなくて良い

293 :コビシスタット(滋賀県) [ニダ]:2023/03/19(日) 22:53:27.42 ID:FevSKt4C0.net
>>1
こればっかりはロシアを応援。無能岸田を仕留めてくれ!

294 :ザナミビル(東京都) [TW]:2023/03/19(日) 22:53:40.83 ID:VKPpN1+a0.net
行く前にバレたら電撃もクソもなくね?

295 :ピマリシン(長野県) [US]:2023/03/19(日) 23:03:30.75 ID:72YeNySc0.net
岸田「ええい!私が出る!!」(ギュポーン)

296 :ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]:2023/03/19(日) 23:05:11.46 ID:ApxniG6q0.net
帰ってこなくていいぞ韓国媚び媚び野郎が

297 :テノホビル(大阪府) [US]:2023/03/19(日) 23:05:39.40 ID:WEKplGQF0.net
公表してる時点で電撃ではない件…

こういうとこホント日本ヘタクソだよな

298 :テノホビル(埼玉県) [MX]:2023/03/19(日) 23:06:31.03 ID:L9z2pU1W0.net
こんなんで選挙影響あるのん?

299 :ピマリシン(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 23:10:41.28 ID:0aXrR4mq0.net
>>1
おまえが何の役に立つんだよ。
迷惑かけないようおとなしくしてろ。

300 :リルピビリン(茸) [US]:2023/03/19(日) 23:19:07.81 ID:GNLKjbYx0.net
ロシア今回だけは頼んだぞ

301 :バラシクロビル(東京都) [ヌコ]:2023/03/19(日) 23:21:37.88 ID:ihY2aqK00.net
丸腰で行ってやられんなよ
アメリカ フランス イギリスとは違うぞ

302 :リトナビル(神奈川県) [ヌコ]:2023/03/19(日) 23:24:55.53 ID:RXJcDgsa0.net
岸田「デヴィ夫人も行ったんだし、俺が行っても問題なかろう」

303 :ペラミビル(神奈川県) [US]:2023/03/19(日) 23:27:38.64 ID:zt9ZtU8S0.net
>>275
売り方下手だよなしかし
喧嘩うってる自覚ないままに踊って
プーチン切れてビビって逃亡だったからな

喧嘩にすらなってねえ、、、、

304 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/03/19(日) 23:28:11.75 ID:RfdNaR6f0.net
死んだら少し褒めてやる

305 :オムビタスビル(北海道) [TW]:2023/03/19(日) 23:33:39.08 ID:VuAnFu1y0.net
ポーランド閣僚まとめてぶち落としたロシアの手際の良さに再度期待する。間違い無く首相専用機を撃墜してくれ。と同時に安倍の残党の選挙事務所にミサイル撃ち込んでくれ。あ間違えた(;^ω^)で済ませていいから

306 :エンテカビル(兵庫県) [JP]:2023/03/19(日) 23:35:16.30 ID:RZZ2rjOT0.net
バレたら電撃ちゃうやん

307 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2023/03/19(日) 23:37:14.46 ID:RyevrAhS0.net
情報ダダ漏れでワロス

308 :ファビピラビル(熊本県) [US]:2023/03/19(日) 23:42:33.70 ID:RBKCtQhj0.net
プーチンはボーナスタイムだなw

309 :ラミブジン(埼玉県) [US]:2023/03/19(日) 23:51:28.53 ID:W6sOebl10.net
やったな
万が一がおこれば
日経復活祭だな

310 :イドクスウリジン(東京都) [CN]:2023/03/19(日) 23:53:28.88 ID:Chj2l1CU0.net
日本人の希望はプーチンに託された

311 :ダクラタスビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:00:44.95 ID:Af+irM7h0.net
マスゴミはまた邪魔するために流してるのか
流してるの息子じゃないだろうな?w

312 :プロストラチン(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:05:13.92 ID:daLxffeF0.net
岸田堕ちろのプラカード作っていいか?

313 :オセルタミビルリン(北海道) [KR]:2023/03/20(月) 00:12:00.57 ID:J7k24mqe0.net
見ててくれ安倍ちゃんw
増税糞眼鏡検討師の最期をw

314 :アデホビル(茸) [IT]:2023/03/20(月) 00:14:04.16 ID:gwMkQnwI0.net
>>310
プー神か?

315 :リトナビル(福島県) [US]:2023/03/20(月) 00:14:19.59 ID:b8y1wNBD0.net
今ニュースに出してたら電撃に成らないだろ。

316 :レテルモビル(東京都) [GB]:2023/03/20(月) 00:18:10.86 ID:Vj06AuEp0.net
そしてまた変な約束してくるんじゃないだろうな?

317 :ダクラタスビル(神奈川県) [GB]:2023/03/20(月) 00:18:39.13 ID:pKXbwPaX0.net
公表いいぞ
ロシアピンポイントで攻撃よろしく
うまく行けばゼレンもやれるぞ

318 :バラシクロビル(愛知県) [US]:2023/03/20(月) 00:20:49.93 ID:ZdAFOQYS0.net
翔ちゃんさあ

319 :バロキサビルマルボキシル(千葉県) [ニダ]:2023/03/20(月) 00:23:05.52 ID:lL3kvfkx0.net
何故これを電撃と言うのか。

320 :イドクスウリジン(神奈川県) [US]:2023/03/20(月) 00:24:00.95 ID:ksBdX6Bu0.net
プーチン、ミサイルでやってくれ
してくれたらロシアに味方する

321 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:26:01.56 ID:CeWcVVrx0.net
よし、ウクライナで死んでこい

322 :ペンシクロビル(福井県) [ニダ]:2023/03/20(月) 00:26:12.81 ID:XMAKpk2h0.net
アホの息子と一緒に行って年内ぐらいあっちで暮らせよ

323 :コビシスタット(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:27:55.24 ID:Z0nm4Dp/0.net
なんでそれを報道するんだよバカか?

324 :エンテカビル(神奈川県) [CN]:2023/03/20(月) 00:28:18.24 ID:wYWX8RUA0.net
ポーランドから鉄道とかじゃなく直接空路でキーウ乗り込んだら評価する

325 :ホスカルネット(静岡県) [ES]:2023/03/20(月) 00:29:15.68 ID:12mB06IC0.net
今調度インドに行くんだな

326 :オセルタミビルリン(東京都) [NA]:2023/03/20(月) 00:29:21.73 ID:b1LvTEZH0.net
もう日本に帰って来なくていいから。

327 :テラプレビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:29:42.25 ID:LWN2rGgL0.net
POLITICSとかいうマスゴミあほ

328 :ネビラピン(やわらか銀行) [US]:2023/03/20(月) 00:30:00.29 ID:vMyRQcpb0.net
その時だけロシア応援するわ

329 :アタザナビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 00:30:58.74 ID:y24pW8Gw0.net
手ぶらでウクライナ行くわけないから何か取り決めしてくるんだろうけど兵器供与とかできないからどうすんだろな

330 :アシクロビル(東京都) [FR]:2023/03/20(月) 00:31:38.17 ID:r1EYc00r0.net
というか今更行ってどうすんだよ?
また金あげる約束するだけだろ

331 :ミルテホシン(茸) [US]:2023/03/20(月) 00:32:50.90 ID:oBSyAsb/0.net
この報じ方は行くのを阻止したい勢力の力が働いてるね
手に取るようにわかります

332 :リバビリン(滋賀県) [US]:2023/03/20(月) 00:35:39.89 ID:ql1SAEc40.net
なんかインスタで皆と同じ場所で撮影したい奴らみたいだな
ウクライナ行くのがトロフィーかなんかなのか

333 :ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [ニダ]:2023/03/20(月) 00:37:25.49 ID:5e004qat0.net
カネばらまくだけやし結局ポチ税だから
屁とも思われない

どうせなら孤立してるロシアに肩入れした方が
恩を売れるぜ

334 :アバカビル(東京都) [ZA]:2023/03/20(月) 00:41:28.33 ID:gKHYdqLW0.net
岸田「中止します」

335 :アタザナビル(光) [ヌコ]:2023/03/20(月) 00:57:31.69 ID:NOma0O9E0.net
アメリカから買う400発のトマホークをそのまま差し上げますとか言いそうで怖いな

336 :バルガンシクロビル(福岡県) [US]:2023/03/20(月) 00:58:44.05 ID:TtqOLaam0.net
これは誰が流出させたの?

337 :ビダラビン(福岡県) [VN]:2023/03/20(月) 00:59:19.19 ID:oslb//Jz0.net
こんなことしてる場合かな?

338 :ビダラビン(福岡県) [VN]:2023/03/20(月) 01:12:38.94 ID:oslb//Jz0.net
ほんと意味のないことばかりに必死だよな

339 :ダクラタスビル(茸) [JP]:2023/03/20(月) 01:16:10.90 ID:tPdFjrds0.net
明日にでも行くのかと思ったら10日も先か

340 :テラプレビル(鹿児島県) [ニダ]:2023/03/20(月) 01:16:50.51 ID:k26bqR5O0.net
息子連れて行って置いてきたら褒めるわ

341 :テラプレビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 01:18:29.44 ID:LWN2rGgL0.net
>>336
外務省では

342 :イノシンプラノベクス(愛知県) [US]:2023/03/20(月) 01:33:04.21 ID:V1AhWfXV0.net
親の仇みたいに叩いてた安部とは違って、TVが叩かないから、じわじわ回復するというカラクリ

343 :ビダラビン(福岡県) [VN]:2023/03/20(月) 01:58:01.58 ID:oslb//Jz0.net
日本の経済とかに全く興味のない人物だろうな、こんなのんきなことやってんだから。

344 :ガンシクロビル(千葉県) [CN]:2023/03/20(月) 02:00:14.30 ID:Jh4YYXno0.net
習近平「やれ」
プーチン「はい!」

345 :アタザナビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 02:09:34.89 ID:j1umCMP30.net
プーチンさんへのピンポイント報告かな

346 :ペンシクロビル(神奈川県) [US]:2023/03/20(月) 02:20:00.83 ID:7fx3vh+b0.net
>>340
バフムトで戦ってもらって
近況をFacebookにあげてくれたらおもろいな

347 :ネビラピン(京都府) [SE]:2023/03/20(月) 02:24:48.85 ID:ap64Cxp+0.net
岸田は素敵やな
要らないことややってはいけないことは意地になってやる
やってほしいことやしなければならないことは放ったらかし
世間がどれたけ騒ごうが全く聴く耳を持たない
鈍感の極みというより独裁色強過ぎて怖いわ

348 :ペラミビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/20(月) 02:29:08.97 ID:0xxJlwuU0.net
事前情報漏れたら電撃でもなんでもない。
そもそも事前に漏れたらヤバくて
行けるわけない。

349 :ペラミビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/20(月) 02:32:17.18 ID:0xxJlwuU0.net
>>15
公表するわけない。
事前に情報が漏れてしまい安全上の
問題で行く事が出来なくなってしまった。

350 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 02:42:43.30 ID:LKm84dX40.net
>>161
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

351 :リトナビル(大阪府) [GB]:2023/03/20(月) 03:05:21.75 ID:DMI/3KFM0.net
ロシアさん!お願いします!

352 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]:2023/03/20(月) 03:27:35.41 ID:ZLSublZO0.net
岸田ヤられたら戦争になるかな?

353 :リトナビル(大阪府) [GB]:2023/03/20(月) 03:31:54.70 ID:DMI/3KFM0.net
>>352
日本国民は別に怒らないだろう
むしろ拍手喝采

354 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CH]:2023/03/20(月) 03:36:22.67 ID:VGBLpvjU0.net
撃墜されろ

355 :ビダラビン(兵庫県) [US]:2023/03/20(月) 03:39:47.54 ID:lTN0iisx0.net
金取られるだけ

356 :アシクロビル(大阪府) [EG]:2023/03/20(月) 03:56:23.88 ID:eOuktPjh0.net
これ極秘だから余所で書き込むなよ

357 :パリビズマブ(ジパング) [ニダ]:2023/03/20(月) 04:05:59.41 ID:lgpyf9pv0.net
G20失点もあるしウクライナ最後まで行かねーし、外交のキシダとは一体
ネトウヨ説明して

358 :プロストラチン(神奈川県) [US]:2023/03/20(月) 04:10:00.15 ID:qC/J/chu0.net
英米でもマスコミは事前に察知するけど国益考えて報道しないって言うけど日本は酷すぎ

359 :レテルモビル(埼玉県) [ニダ]:2023/03/20(月) 04:13:07.35 ID:3gZDEwOG0.net
それ電撃っていうの?

360 :アシクロビル(愛知県) [FR]:2023/03/20(月) 04:13:38.45 ID:Y6e+lnOB0.net
日本で金を集めて外国へバラまくお仕事

361 :リルピビリン(ジパング) [JP]:2023/03/20(月) 04:13:42.06 ID:1HiQTQP80.net
漏電訪問やん

362 :レムデシビル(ジパング) [EU]:2023/03/20(月) 04:14:34.99 ID:9aWtzLE30.net
シンジケートマネーの汚職で逮捕されるか殺されるかどっちかな

363 :バルガンシクロビル(徳島県) [EU]:2023/03/20(月) 04:29:02.35 ID:u++xXdAF0.net
>>313
あーやっぱりな
キシダを叩いてるのは安倍信者
統一教会
ここの書込みも統一多そうだな

364 :コビシスタット(京都府) [US]:2023/03/20(月) 04:31:23.04 ID:iErqHZKw0.net
岸田、小西も連れて行ってくれ
飛行ルートはシベリア経由で

365 :バルガンシクロビル(徳島県) [EU]:2023/03/20(月) 04:36:30.68 ID:u++xXdAF0.net
>>325
夜中に日本を出て約9時間後に着く。
時差は3時間超え。
だからこの記事は飛ばしでインドの二日目じゃないかと思ったけどインドからウクライナも結構あるしな
それに今プーチンがウクライナ入りしてるからまず今回はないだろう
インドは林が行かなかったからケツ拭きにもある
とにかく外務省は害

366 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 04:38:57.35 ID:LKm84dX40.net
>>363
トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

ナザレンコとは一致しないけどなw トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよwww

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)
(deleted an unsolicited ad)

367 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/20(月) 04:39:13.27 ID:6Ab6Cxxd0.net
この国の総理はウクライナに対してずいぶん他人行儀というか微妙に距離を置きたがってる気配を感じるな
今回も重い腰を上げてやっとという印象だわ

積極的に関わるのは是々非々ではあるが、米英欧と足並みが揃ってるようなら同調するのが得策だとは思うな
少なくともロシア寄りで得るものは無い、選択肢はこの戦争にどこまで関わるかという距離の問題だけ

368 :オセルタミビルリン(茸) [CN]:2023/03/20(月) 04:45:48.58 ID:GKvORO1W0.net
行ってどうするのかと?

369 :オムビタスビル(神奈川県) [FR]:2023/03/20(月) 04:46:13.70 ID:DICLoH4r0.net
漏れてるじゃねえか

370 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 04:48:48.48 ID:LKm84dX40.net
>>367
そもそも暇アノン「マスコミガーサヨクガー」

だったらあのロシアガーとしか言わない
CNNとBBC垂れ流しで御用学者しか居ない異常な放送はなんなんだと

371 :リトナビル(大阪府) [GB]:2023/03/20(月) 04:49:14.93 ID:DMI/3KFM0.net
●●息子もお土産係としてついてくの?

372 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 04:49:20.39 ID:LKm84dX40.net
>>367
ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

・仕事でやってるネトサポ
・そんな知能がないアホだから

373 :アバカビル(東京都) [ニダ]:2023/03/20(月) 04:50:12.25 ID:5ksoAPxy0.net
あちゃー
撃墜されるのか〜

374 :レムデシビル(ジパング) [EU]:2023/03/20(月) 04:50:42.91 ID:9aWtzLE30.net
アベ「ウラジミール、私は貴方と同じ世界を目指している」

375 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 04:55:05.61 ID:LKm84dX40.net
ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

・仕事でやってるネトサポ
・そんな知能がないアホだから

そもそも暇アノン「マスコミガーサヨクガー」

だったらあのロシアガーとしか言わない
CNNとBBC垂れ流しで御用学者しか居ない異常な放送はなんなんだと

376 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/20(月) 04:56:53.26 ID:6Ab6Cxxd0.net
>>370 >>372
大阪さんこんにちは、今日もお仕事大変ですね
ご自身の発言を「意見」と認識されるのと「個性」と認識されるとどちらがお得だと思いますか

お黙り下さい、貴方に近しい意見を持つ人が皆迷惑します、大阪の仲間と思われるだけ損です

377 :アシクロビル(北海道) [AT]:2023/03/20(月) 04:57:04.13 ID:jNMuAWi70.net
邪魔になるだけ

378 :エファビレンツ(香川県) [US]:2023/03/20(月) 04:59:04.86 ID:dQPRxFqj0.net
いや誰が漏らしてるんだよ
外交なんて機密中の機密だろ

379 :リトナビル(大阪府) [GB]:2023/03/20(月) 05:00:16.18 ID:DMI/3KFM0.net
>>378
岸田はアホなので自分で漏らしてそう

380 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:03:54.26 ID:u4BgWq570.net
>>376
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

上念やナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?

381 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:04:31.01 ID:u4BgWq570.net
>>376
ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

・仕事でやってるネトサポ
・そんな知能がないアホだから

そもそも暇アノン「マスコミガーサヨクガー」

だったらあのロシアガーとしか言わない
CNNとBBC垂れ流しで御用学者しか居ない異常な放送はなんなんだと

382 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/20(月) 05:05:16.36 ID:6Ab6Cxxd0.net
>>380
クソもミソも真実とまとめて一緒に同じ肥溜めに突っ込んでしまうのが陰謀論の限界ですよ

383 :ホスカルネット(SB-iPhone) [US]:2023/03/20(月) 05:06:17.05 ID:yJAsWjvd0.net
情報漏れる事で
まさかやらないだろうって思わせて
実は本当にやる高度な作戦。

384 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:07:04.95 ID:u4BgWq570.net
>>382
このレベルは書き込むな

リプ欄に第二次大戦戦没者を嘲笑うウク信湧きまくってて見るに堪えん
引用ツイート
かみぱぱ
@kamipapa_ro
https://twitter.com/kamipapa_ro/status/1637062777629188096?s=20
3月18日
モスクワ州モジャイスクにあるロシアの「永遠の火」
消化されるwww
(deleted an unsolicited ad)

385 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:08:46.84 ID:u4BgWq570.net
>>382
ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

・仕事でやってるネトサポ
・そんな知能がないアホだから

@LHqK83CIm2Y8AGf
何ら人畜無害のアームズ魂さんが凍結食らった一方で剥き出しの暴言やデマ中傷ツイートしてる連中が野放しなのは納得行かないな(´・ω・`)


ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
@arshad_esq
さんのフォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった

Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者←■なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・

386 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:09:37.52 ID:u4BgWq570.net
このアホと一緒に動き出す嵐嵐暇アノン


58 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:13:14.16 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


59 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:14:40.37 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


60 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:04.22 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


61 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:52.38 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


62 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:16:25.36 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

387 :ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [GB]:2023/03/20(月) 05:12:56.50 ID:pFst408G0.net
>>352
やる価値もないのは、世界の首脳は知ってる
日本の首相なんて会社でいえば支店長みたいなもの
アメリカ合衆国日本州

388 :リトナビル(群馬県) [EU]:2023/03/20(月) 05:17:40.67 ID:BDjxanvI0.net
まーたあいつがバラしたんかw

389 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/20(月) 05:18:17.31 ID:6Ab6Cxxd0.net
岸田氏を暗殺した場合その次に出てくるのは対外強硬派になるので
どちらかというと「エスカレートを望む側」が取る行動ではある
現状の日本は更新で廃棄予定の兵器ですら提供してないし、態度の変更を望む陣営はいるかもね

390 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]:2023/03/20(月) 05:25:34.81 ID:IAoXTULn0.net
変な約束して帰ってきそう

391 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:2023/03/20(月) 05:28:37.26 ID:u4BgWq570.net
そもそも支援もと求めてる国でデマを平気で流す
在日ウクライナ人を放置で信用できるわけがない

ウクライナで普通止めるでしょ?

392 :ミルテホシン(愛知県) [AU]:2023/03/20(月) 05:37:20.04 ID:2qGQhdTA0.net
なに発表してんねんw

393 :エルビテグラビル(愛知県) [CO]:2023/03/20(月) 05:46:08.36 ID:njwaSZlB0.net
さらば岸田

394 :リバビリン(大阪府) [SE]:2023/03/20(月) 05:51:20.52 ID:s/7arkor0.net
岸田の息子と息子は金髪美人とやりたいから行くんやろ。日付公開したのは2人でオナ禁始めたからやろな。

395 :ネビラピン(京都府) [SE]:2023/03/20(月) 05:54:25.06 ID:ap64Cxp+0.net
ロシアへ行かないとプーチンと話ないと
岸田自分で「プーチンはダチ」って言ってたよな

396 :アメナメビル(御前山) [US]:2023/03/20(月) 05:55:08.41 ID:L5vC33eu0.net
ビビりの岸田くんが本当に行けるんかい

397 :エンテカビル(東京都) [US]:2023/03/20(月) 05:59:31.07 ID:9bgm4JWy0.net
息子がGPSで誘導してくれるぜ!

398 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]:2023/03/20(月) 06:03:55.54 ID:FQB1ny2t0.net
バイデンもロシアに事前通告してたしバレバレでも問題ないのは常識
ビビってた岸田が悪いのよ

399 :オセルタミビルリン(東京都) [JP]:2023/03/20(月) 06:04:27.94 ID:rFqhCZgf0.net
同時期にロシアによる無慈悲な核の鉄槌が?

400 ::2023/03/20(月) 06:04:48.50 ID:IMDUv93G0.net
とうとうやるんだなアレを
岸田は歴史に名を残すぞ

401 ::2023/03/20(月) 06:05:20.33 ID:2ORYrbVa0.net
イマサーラ

402 ::2023/03/20(月) 06:07:48.84 ID:IMDUv93G0.net
そういや総選挙近いみたいなガセ記事みたいなのもみたけど
空路日程公開する意味とか
俺は色々想像しちまうんだよ

403 ::2023/03/20(月) 06:07:59.72 ID:iZbEA6Q90.net
電撃ではないよね

404 ::2023/03/20(月) 06:08:40.46 ID:TZqBIeSj0.net
この重要機密を又バカ息子が得意そうに記者に話している姿が見えるようだ

405 ::2023/03/20(月) 06:11:04.46 ID:IMDUv93G0.net
エイプリルフールだから起きた出来事が当初ウソに見えちまうんだな

406 ::2023/03/20(月) 06:12:19.54 ID:N5mxeClB0.net
電撃なんて言う程のインパクトは無いな。
せいぜい単3乾電池で豆電球が点いたってくらいじゃね?

407 ::2023/03/20(月) 06:14:06.24 ID:RZ1dWdAg0.net
何しに行くんだよ
税金無駄だから真面目に内政してくれ

408 ::2023/03/20(月) 06:19:25.09 ID:oszJDHSH0.net
誰か今度は手作り爆弾で、ヒーローになってくれんかな。韓国なら銅像になったり映画化されたりするけど、さすがに日本もそれ位しなくちゃ駄目だよね(;^ω^)

409 ::2023/03/20(月) 06:21:00.84 ID:zxfOtXXb0.net
>>55
安倍さんの家はからぱちんこやただでもらったんじゃないの?
日本で保守保守言ってるのはインチキばかりだろ。
マイナンバーはどう考えても危険だろ。
昔の人の本を読むとまともなこと書いてる。
今のウヨクサヨク言ってる連中は、工作してるだけだから真に受けないほうが良い。
バブルのときは馬鹿やってた連中が、何が右翼だよ。

410 ::2023/03/20(月) 06:22:28.63 ID:sY6QZpj60.net
予定バレバレで草

411 ::2023/03/20(月) 06:23:08.16 ID:zxfOtXXb0.net
>>91
安倍さんがイランに行ったときも、日本のタンカーにミサイルが着弾したし、後ろから打たれるんじゃないの?

412 ::2023/03/20(月) 06:30:19.57 ID:aIQNkwj+0.net
だっせー
この間行っときゃよかったのに

413 ::2023/03/20(月) 06:32:06.74 ID:Du0iComD0.net
>>407
国民の税金を持って目立ちに行くんだよ
内政?異次元とか勇ましい言動はするが
財源も具体的内容も何一つ語ったことは
無い、それでも支持率が上がるから
要は愚民の自己責任

414 ::2023/03/20(月) 06:33:29.21 ID:qZwl7YDa0.net
潰すためにわざと報道してるな
常識でしないからすぐ悪意がわかる

415 ::2023/03/20(月) 06:35:21.61 ID:IMDUv93G0.net
もしかりに○○されるようなことがあったらそれを大義に
日本主導でww3突入できるからな
アメリカは金融債権問題なりでとりあえず戦争やって
敗戦国におしつけたくてしょうがない

416 ::2023/03/20(月) 06:40:33.52 ID:ygcL2M6X0.net
救いようがないな
また金せびられるのかよ
ウクライナには経済制裁加えてウクライナ充ての補正予算は国民に使え

417 ::2023/03/20(月) 06:41:29.35 ID:/5jiyE0t0.net
岸田の死が西側諸国の結束を固くする

418 ::2023/03/20(月) 06:43:52.94 ID:1bJ/mvx30.net
情報管理も駄目だし、行ったとしても遅いし無能総理

419 ::2023/03/20(月) 07:07:45.76 ID:rIpjCcQk0.net
逝ってきまぁーすっ!

420 ::2023/03/20(月) 07:12:40.50 ID:5khsZI6Y0.net
バレたら電撃にならんよ。
また毎日がオフレコ破りでもしたんかな?w

421 ::2023/03/20(月) 07:13:25.72 ID:5khsZI6Y0.net
記者は政府専用機に帯同するからね

422 ::2023/03/20(月) 07:27:52.03 ID:TedBT9rW0.net
恥かくだけだから辞めとけって誰か言ってやれよ

423 ::2023/03/20(月) 07:38:47.38 ID:4KsIhXOo0.net
やめとけやめとけ

424 ::2023/03/20(月) 07:40:10.87 ID:/lnr5N9e0.net
だれが情報お漏らししてるか確認するために微妙に日付設定変えて情報流してそう

425 ::2023/03/20(月) 07:45:23.53 ID:j8idNrCV0.net
また毎日新聞が洩らしたの?

426 ::2023/03/20(月) 08:04:17.57 ID:C6CG981d0.net
もうロシアウクライナへの興味は薄れすぎた、、、

427 ::2023/03/20(月) 08:05:48.72 ID:LroMOsPW0.net
>>422
イミフ
ウクライナ訪問の何が恥なの?

428 ::2023/03/20(月) 08:09:14.14 ID:9HKhif+t0.net
岸田叩くためならスレタイにも飛びつくスレタイ速報

429 ::2023/03/20(月) 08:15:08.59 ID:7XlQ6rDc0.net
水面下で野党にも根回ししてやってんのに立民が漏らして
漏れた漏れた!情報管理がなってない!って大見得きる
マッチポンプ自慰だろうな

430 ::2023/03/20(月) 08:26:57.19 ID:6DVF3SnG0.net
>>16
今更なに言ってんだ?こいつ

431 ::2023/03/20(月) 09:01:24.70 ID:PsirB6o50.net
ミサイル撃たれそう

432 ::2023/03/20(月) 09:24:57.12 ID:dVbNo5ic0.net
露助にミサイルで総攻撃されそうw

433 ::2023/03/20(月) 09:29:11.13 ID:FkAHDOyR0.net
>>414
残念だが
事前に情報が漏れてしまい行く事は
叶わなくなってしまいましたね。

434 ::2023/03/20(月) 09:29:49.20 ID:y/U9t/+b0.net
その日にロシアがキーウへ電撃進攻

435 ::2023/03/20(月) 09:35:13.76 ID:RxMUconf0.net
フラグが立った予感、、、

436 ::2023/03/20(月) 09:41:34.73 ID:CeXxXJhO0.net
>>432
露助が日本助けてくれるんか?

437 ::2023/03/20(月) 09:47:50.39 ID:N/1IWKLa0.net
ポーランドにいったんいくのは、ゼレンスキーがポーランドにとっくに妻と避難済みだからですよw

438 ::2023/03/20(月) 09:48:16.72 ID:N/1IWKLa0.net
死ねばいいのにね

439 ::2023/03/20(月) 10:06:45.24 ID:sv+6LXAp0.net
>>15
別にいいよこんな無能メガネ
代わりの無能ならいくらでもいるし

440 ::2023/03/20(月) 10:12:18.25 ID:Jh4YYXno0.net
ネトウヨすげーな
自分の国の首相に向かって死ねやらとんだ愛国者だこと
つーかネトウヨって岸田となると何でも無条件で叩くけど誰が首相なら満足なの?
まさか小西ごときにコケにされて踊らされたあげくに自爆した高市とか言わないよな?
あんなヒステリック婆さんが首相になったらそれこそ世界中からコケにされるぞ

441 ::2023/03/20(月) 10:13:17.10 ID:4JEyvKTi0.net
何で公表してるんだよ

442 ::2023/03/20(月) 10:13:53.37 ID:fArbv4tx0.net
10日前発表ってどう考えても電撃じゃねーじゃんw

443 ::2023/03/20(月) 10:14:36.23 ID:7p1SpKf60.net
さっさと行って来い恥ずかしい
言っちゃあれだけどお前なんか誰も狙わねえよ影響力なさすぎてw

444 ::2023/03/20(月) 10:23:50.85 ID:N/1IWKLa0.net
>440
そりゃあ朝鮮カルトのチンコしゃぶってないやつだろ

自民党にいないけどwww

445 ::2023/03/20(月) 10:28:31.19 ID:4+/lRMHn0.net
>>442
それ石橋叩いて渡るやつに電撃はいらん

446 ::2023/03/20(月) 10:39:11.44 ID:N/1IWKLa0.net
一度ポーランドに行くのは、鉄路でキエフに入らないといけないから。
キエフ上空も、ウクライナ上空もすべてロシアのミサイルで撃ち落とされる。
バイデンも欧州もすべて鉄路でしょ。
バイデンも訪問前日にロシアに「行きますんで、だまtって見ててね」とお伺い立ててる。

447 ::2023/03/20(月) 10:50:00.32 ID:hF7jP7fh0.net
バイデンですら極秘で行ったのに
日本はホントクソだなw

448 ::2023/03/20(月) 10:51:30.22 ID:O2+nyJBr0.net
ポーランドから列車で入国だろうが
きっしーなんて狙うか?

449 ::2023/03/20(月) 11:01:36.68 ID:EZrmW6dk0.net
君は生き延びることができるか

450 ::2023/03/20(月) 11:02:00.19 ID:EZrmW6dk0.net
危なくて空飛んで行けないよな

451 ::2023/03/20(月) 11:19:13.36 ID:k/4egHWM0.net
まさにこれやん

【オフレコ破り】総理のウクライナ訪問は無理?キーウに行く意味って何?報道する側の正義とは?|アベプラ https://youtu.be/G2S6GG4y-9g

452 ::2023/03/20(月) 11:19:33.08 ID:OnMJAS7l0.net
電撃?

453 ::2023/03/20(月) 11:24:54.31 ID:k9wqF63X0.net
いかん!情報がダダ漏れだ
仕方ない中止しよう

454 ::2023/03/20(月) 11:25:51.30 ID:9AKd1cu60.net
>>452
だっちゃ

455 ::2023/03/20(月) 11:30:45.72 ID:zyRaKuS10.net
>>398
バイデンが通告したのはポーランドに到着してからだぞ
行く前からバレバレなのは岸田クオリティ

456 ::2023/03/20(月) 11:34:57.26 ID:1/a8GP0Z0.net
流石、日本のスピード感
これがDENGEKI

457 ::2023/03/20(月) 11:56:03.26 ID:eqH2fylL0.net
行きたくないから漏らしてるんだろ

458 ::2023/03/20(月) 11:58:02.21 ID:9AKd1cu60.net
ポーランドから鉄道になるので
ミサイル攻撃されて足止め、訪問断念
もあり得る

459 ::2023/03/20(月) 11:58:17.06 ID:N/1IWKLa0.net
>449
♪ ズンズンチャッチャ
  ズンズンチャッチャ
♪ ズンズンチャッチャ
  ズンズンチャッチャ

460 ::2023/03/20(月) 12:15:50.02 ID:LO5kQtLR0.net
マスゴミは空気読まないな
これ報道していいの?

461 ::2023/03/20(月) 12:21:49.48 ID:v8b71fGh0.net
>>460
広めて欲しくないことを広めるのが報道だぞ
広めてほしいことだけ広めるのは広報という

462 ::2023/03/20(月) 12:43:53.71 ID:ti9C1QFV0.net
どーせ飛行機で飛んでけば分かるんだし、オープンで行ってこいw

463 ::2023/03/20(月) 12:45:10.53 ID:JpCSiEvu0.net
>>1
ネタバレしたら単に非難されるだけだが

464 ::2023/03/20(月) 12:49:35.28 ID:E+QRsnIt0.net
G7議長国として行かないわけにはいかないだろうが
電撃じゃないしロシアに攻撃中止を頼むのもなあ
岸田首相に何か有ればモスクワに核を打ち込むぐらいは言えるといいんだけどねえ

465 ::2023/03/20(月) 12:55:21.60 ID:pK3bjk7N0.net
安倍の様に死ぬんじゃねぇだろな
それが原因で大戦開戦www
黙って寝てろwww

466 ::2023/03/20(月) 12:55:22.64 ID:iEAcLmxc0.net
クソメガネを最前線に送ってやれ

467 ::2023/03/20(月) 13:03:12.44 ID:u4BgWq570.net
>>444
志位和夫 @shiikazuo
《コラボへの攻撃の本質は、女性支援法の成立などのジェンダー平等の前進を嫌い、
女性差別や性搾取などの温存を狙うバックラッシュ(逆流)です。連帯して声をあげ、逆流をはね返しましょう》

↓暇アノン「コラボは共産党だ」

志位委員長@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。


え?じゃウクライナ支持も共産党なんだ???

468 ::2023/03/20(月) 13:04:29.96 ID:0OI67N3N0.net
世界的な事件は偶然に起こる事は決してない

そうなるように前もって仕組まれていたと

私はあなたに賭けてもいい

米国第32代大統領

フランクリン・D・ルーズベルト

469 ::2023/03/20(月) 13:09:58.74 ID:UHAVPazk0.net
戦争中なのに外国の要人が気軽に行けるとか面白すぎるw
ほんとに戦争やってるのか?

470 ::2023/03/20(月) 13:10:58.54 ID:u4BgWq570.net
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

左翼は「独裁者ガープーチンがー」と言ってるが
不自然な程に文が鮮明に統一されてる連中は「キョウサンシュギガーレッドチームガー」と言ってんだな

471 ::2023/03/20(月) 13:13:17.96 ID:tONL1TzW0.net
今インド訪問中だが、そのままいきそうな予感

472 ::2023/03/20(月) 13:13:29.11 ID:wsAMZorY0.net
バイデンだから茶番が出来たんだよ
欧州の連中は陸続きだから首都になら
安全にたどり着けるだけの話
漏れた通りに動いたらゼレンスキーの
場所まで特定されてしまうので通過国
はもはや認めないだろうねw
国民の税金を守った翔太郎は表彰して
も良かろう

473 ::2023/03/20(月) 13:18:59.72 ID:u4BgWq570.net
>>472
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・共産主義は無神論者で唯物論者宗教そのもの否定して論理道徳を破壊しようとする
ソ連を復活させない為にロシア正教を楔にしてんだがな
ロシアは共産主義が流行らないようにガチガチのキリスト教国にしてんのよ
ネオコン(潜伏トロツキスト、オールド・ボルシェヴィキ)は、ロシア革命の時もロシア正教を攻撃してたよね


ウク信でも違いあって左翼は「独裁者ガープーチンがー」と言ってるが
不自然な程に文が鮮明に統一されてる連中は
「キョウサンシュギガーレッドチームガーロシア正教ガー」と言ってんだな

ハッキリ言って無茶苦茶だからツボウヨは左翼より邪魔です

474 ::2023/03/20(月) 13:19:03.47 ID:mW7UsV900.net
報道するマスコミもそうだし
リークされるような官邸もどうかしてんだよな

475 ::2023/03/20(月) 14:07:32.09 ID:1eSox3el0.net
>>471
俺もそう思う
少し寄り道するだけだからな

476 ::2023/03/20(月) 14:09:42.54 ID:grPeTDu30.net
日程バレてたら電撃でもなんでもない

477 ::2023/03/20(月) 14:35:19.46 ID:u4BgWq570.net
>>474
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?

478 ::2023/03/20(月) 14:36:19.44 ID:IijmtJoB0.net
プーチンさん頑張って!

479 ::2023/03/20(月) 14:44:43.62 ID:QtWLj+A80.net
>>471
どっかでいきなり行くじゃないと国内で執拗に邪魔が入るから無理だろうね
国会の同意とか言ってたら無理

480 ::2023/03/20(月) 15:42:05.53 ID:ZHwln8q50.net
随分時間がかかったね
現地に有能なコーディネーターがいなかったのかな
大使館員は役に立たないし

481 ::2023/03/20(月) 16:37:08.57 ID:QRa3Ivjr0.net
安倍を殺した山上を少しでも庇うと発狂するネトウヨが岸田はロシアで殺されろとか頭に蛆でもわいてんのか、こいつら

482 ::2023/03/20(月) 16:41:59.65 ID:PlpiG9wU0.net
 
行って何するの??

金くれてやるだけだろ???
 
そして横流しの手伝いかよ

483 ::2023/03/20(月) 17:03:14.19 ID:D/uYLdfM0.net
おせぇよここまで行かないならもう徹底して行かないで貫き通せば良かったのに

484 ::2023/03/20(月) 17:18:20.82 ID:3jRB1/gK0.net
おい岸田騙されたと思って地雷踏んで来いよ世界中が大喜びするぞ

485 ::2023/03/20(月) 19:37:24.46 ID:T+Qvhyzq0.net
考えられんくらい時流読めない奴やな
バイデンに行けと言われたんだろうが

486 ::2023/03/20(月) 19:40:51.26 ID:w3ZKyzFN0.net
すでに羽田を出発したぞ!
ポーランドに向かって進行中

フライトレーダーを見てみろ

487 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2023/03/21(火) 08:44:38.45 ID:1CeiVNJ00.net
>>482
自由のための戦争の殉教者になりに行くんでしょ?

488 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2023/03/21(火) 08:45:11.03 ID:fk9P2Vgp0.net
もしもしプーチン?

489 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2023/03/21(火) 08:46:36.53 ID:1CeiVNJ00.net
>>469
制空権は抑えてるからロケット攻撃以外は怖くないんだよ。
まぁロシアに位置情報をお知らせすれば良いだけなんだがね

490 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2023/03/21(火) 08:46:59.05 ID:fk9P2Vgp0.net
ネトウヨ「やっちゃえプーチン」

491 :プロストラチン(和歌山県) [ID]:2023/03/21(火) 09:53:07.21 ID:QgEEZ+qV0.net
ウクの武装勢力にスティンガーと成功報酬
渡してドーンと、いや何でもない

492 :エルビテグラビル(岡山県) [ES]:2023/03/21(火) 09:58:01.54 ID:9+3mtbfr0.net
撃たれないかな

493 :ジドブジン(東京都) [SE]:2023/03/21(火) 09:58:53.97 ID:TWWqR0xO0.net
>>7
コレな

494 :イスラトラビル(神奈川県) [US]:2023/03/21(火) 09:59:46.56 ID:ckIa0coU0.net
どうしてこういう情報が出回るかなあ、スパイ防止法は必要だな
ロシアから見ればゼレンスキー大統領を殺害できるなら
岸田さんなんて歯牙にもかけんだろう

495 :バラシクロビル(東京都) [JP]:2023/03/21(火) 10:02:16.20 ID:24pwzEi10.net
事前にスケジュール発表して大丈夫か
散弾銃装備したドローンがうようよ待ち構えているぞ

496 :ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]:2023/03/21(火) 10:02:49.91 ID:kt7OUfGq0.net
顔にミサイル叩き込んでやれ

497 :ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]:2023/03/21(火) 11:42:31.60 ID:7VeeFdFr0.net
この情報を出しておいて
予想通りインドから現地に向かってポーランドでバレたやん

498 :ミルテホシン(大阪府) [US]:2023/03/21(火) 11:44:03.43 ID:4LwrDpud0.net
あらかじめ発表して電撃とは

499 :ダルナビルエタノール(光) [US]:2023/03/21(火) 11:56:30.22 ID:VYX/oxmt0.net
10日前に暴露して電撃とは

500 :マラビロク(栃木県) [FR]:2023/03/21(火) 11:57:22.85 ID:SosF/ww50.net
インドに9兆円だってよ、国民はコイツの為に働いてるじゃない。プーチン頑張れ!

501 :アマンタジン(東京都) [BR]:2023/03/21(火) 11:58:03.25 ID:1D6luQ0D0.net
アベが乗った飛行機が落ちれば良いって言ってた人居たね
岸田には言わないのかな

502 :エムトリシタビン(茸) [US]:2023/03/21(火) 11:58:34.47 ID:qsgGGo/C0.net
村神様にニュース潰されたな

503 :ビダラビン(東京都) [ZA]:2023/03/21(火) 12:00:24.92 ID:cGQdEAtf0.net
素晴らしい
岸田は真の愛国者
そのまま前線へ向かいワグネルを殲滅してこい!

504 :ダサブビル(三重県) [JP]:2023/03/21(火) 13:46:14.01 ID:NThiG5BT0.net
ロシア怒らせて草

505 :ダサブビル(三重県) [JP]:2023/03/21(火) 13:47:57.20 ID:NThiG5BT0.net
>>334
評価する

506 :ピマリシン(東京都) [US]:2023/03/21(火) 14:58:24.60 ID:0NX9cimK0.net
>>501
無能の敵は生かしておいた方が得理論かもしれない
あまり自発的に動かないからアレなら放置しとくのが一番良いと思ってる人は居そう

507 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [EU]:2023/03/21(火) 15:10:09.68 ID:31AE0rKz0.net
岸田が危ないよ

508 :レムデシビル(東京都) [KR]:2023/03/21(火) 15:10:10.32 ID:pQCStp7u0.net
ウクライナ兵の傷よ治れ
🩹☘☘☘☘

509 :リルピビリン(岩手県) [CA]:2023/03/21(火) 16:55:46.96 ID:q0b7zpfm0.net
>>1
今どんな気持ち?

510 :エファビレンツ(大阪府) [ニダ]:2023/03/21(火) 17:49:38.69 ID:9S9hzW480.net
>>507
は?
ゼレンスキーが危ねえんだよ

511 :コビシスタット(東京都) [AR]:2023/03/21(火) 18:04:11.71 ID:GHWjZjj90.net
まだ行ってないのに公表したのか??
アホすぎ

512 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2023/03/21(火) 18:15:05.24 ID:l1g0j2r80.net
マスゴミは、自分達のせいでウクライナへ訪問できないってことにされてることを知ってるから
これを電撃ってことにしてるんだろな。

513 :イスラトラビル(神奈川県) [US]:2023/03/21(火) 20:19:37.45 ID:ckIa0coU0.net
議会への事前通告は無かったみたいだが泉党首が議会への報告を期待するという
えらくまともな対応で・・まあ、林外相のG20出席妨害で批判されたにしても
事前に電撃訪問と言う話がネットに流れたから覚悟が出来ていたのかなあ

総レス数 513
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★