2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしセミリタイアいよいよか「田舎暮らし」始める [837857943]

1 ::2023/03/23(木) 17:40:18.30 ID:drAmDwrx0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ビートたけしセミリタイアいよいよか…高田文夫が明かした「田舎暮らし」は終活の一環?

《最近引っ越して、田舎暮らしをしている》
 
放送作家の高田文夫(74)がニッポン放送「ラジオビバリー昼ズ」(2月10日放送)でこう発言したことで、
セミリタイアが噂されているのがビートたけし(76)。

長年親交がある高田は、2月8日に浅草・東洋館で開催された「たけし杯」(第5回たけしが認めた若手芸人ビートたけし杯「お笑い日本一」)で、
たけしと久しぶりに会った際の様子を報告した。

「高田は『たけし杯でさ、あんまり公になってないけど変な話じゃないから。(たけしが)引っ越したんだって。場所は言わなかったけど、
山とか海がある風光明媚なところに』と話したんです」(スポーツ紙記者)

たけしは海と富士山が見える、東京から車で1時間以内の場所に転居したという。たけしは、都内に通称“等々力ベース”と呼ばれる
自宅兼オフィスを構えている。
 
たけしと40年来の付き合いがあるお笑い関係者は、「東京の下町で育ったたけしが田舎暮らしなんて信じられませんでした」と言う。

イカソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9050314166146ee56376415871b58cd22d5fb8e1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-00000002-nkgendai-000-1-view.jpg

2 ::2023/03/23(木) 17:41:13.42 ID:teIEOAl00.net
田んぼしかない

3 ::2023/03/23(木) 17:41:58.25 ID:5mF59pDc0.net
7年に一度はテレビに出るらしいな
蝉リタイア

4 ::2023/03/23(木) 17:44:03.66 ID:AyLVllPn0.net
いよいよ軍団が飢え死にするな

5 ::2023/03/23(木) 17:45:37.18 ID:jTXmZ4jl0.net
田舎ってゆうより高級リゾート地でしょアホくさい

6 ::2023/03/23(木) 17:47:10.62 ID:wRcdwOGV0.net
老人こそ便利な場所で暮らしたほうが良くないか?

7 ::2023/03/23(木) 17:47:41.38 ID:Ty43tm8g0.net
たけし城やるんじゃなかった?

8 ::2023/03/23(木) 17:48:13.62 ID:dJYJ+/h80.net
>>4
あの寄生虫共まだしがみついててウケル

9 ::2023/03/23(木) 17:50:10.46 ID:yX55DXWK0.net
金持った老人なら都会で暮らしたほうがよくね

10 ::2023/03/23(木) 17:50:12.17 ID:6UEkGVNE0.net
普通に金持ち用の施設じゃないの

11 ::2023/03/23(木) 17:50:14.74 ID:SuEUfpaw0.net
どこやねん
鎌倉あたりか?

12 ::2023/03/23(木) 17:52:01.30 ID:/nP3CcDe0.net
内房かな?

13 ::2023/03/23(木) 17:52:07.70 ID:jVG1SEbS0.net
逗子葉山あたりだろう

14 ::2023/03/23(木) 17:52:53.18 ID:ZOgvYOcK0.net
島とか買ったらいいのに

可愛い子集めてロリコン・アイランドにしたい

15 ::2023/03/23(木) 17:53:02.44 ID:LmkntfEW0.net
駿府か

16 ::2023/03/23(木) 17:53:16.13 ID:r0/NqTOh0.net
>>7
自分ちをたけし城にするのか
最高に楽しいじゃないか

17 ::2023/03/23(木) 17:53:28.64 ID:D2Zj3thi0.net
ふがふが

18 ::2023/03/23(木) 17:53:32.35 ID:teIEOAl00.net
たけし「都会なんてフラクタル」

19 ::2023/03/23(木) 17:54:46.30 ID:j5jxvgcB0.net
でもたけしって田舎で暮らしたことないよね

20 ::2023/03/23(木) 17:55:11.06 ID:KpUOpTtf0.net
千葉県って富士山見えるの?

21 ::2023/03/23(木) 17:55:16.25 ID:6e7PSAix0.net
足立区に帰るんじゃないのか

22 ::2023/03/23(木) 17:56:41.86 ID:lc0WSSWJ0.net
なにぬかしとんじゃコラ!山王会とはお前のチンポの毛 生える前から盃交わしとんねん

23 ::2023/03/23(木) 17:56:47.52 ID:0hZx+k2D0.net
ビッグ3もさんま以外やばい年齢になってきたから無茶できないもんな

24 ::2023/03/23(木) 17:57:23.95 ID:hdVuZQf80.net
セミリタイアwww

25 ::2023/03/23(木) 17:58:09.46 ID:HKQlAXO+0.net
嫁は東京なんやろな

26 ::2023/03/23(木) 17:58:35.09 ID:0hZx+k2D0.net
東京から1時間で山と海があるってもうほぼ場所バレやん

27 ::2023/03/23(木) 17:59:33.32 ID:3YFMCTbp0.net
逗子葉山鎌倉茅ヶ崎辺りじゃ昔から東京への通勤圏だし田舎暮らしとは言えないな

28 ::2023/03/23(木) 18:01:14.40 ID:2tOTo8iq0.net
黒澤明が富士山麓で隠居したんだよな
たけしも終わりか

29 ::2023/03/23(木) 18:01:47.77 ID:KpUOpTtf0.net
萩本金一は二宮町

30 ::2023/03/23(木) 18:02:30.28 ID:Gtm+byaV0.net
嫁のナスがママ

31 ::2023/03/23(木) 18:03:21.40 ID:OO0S3Owg0.net
76歳でリタイアしたらボケるぞ

32 ::2023/03/23(木) 18:04:05.52 ID:PfMm9xHo0.net
お手伝いさん100人くらい?

33 ::2023/03/23(木) 18:04:43.80 ID:MLlqx+oP0.net
>>1
逗子か葉山か秋谷とかその辺か?

34 ::2023/03/23(木) 18:06:27.67 ID:AqGFiVDH0.net
逗子葉山鎌倉辺りの憶測が多いけど
富士山て名前出してるあたり静岡だと思う
多分用賀から100キロ辺りだろ

35 ::2023/03/23(木) 18:06:36.51 ID:CNnE5wPt0.net
病院やスーパーが側にあるとこじゃないと、本来年寄りは暮らせないのよ

36 ::2023/03/23(木) 18:07:21.93 ID:4o4sD1yB0.net
アクアライン使うと房総半島も早いんだよな

37 ::2023/03/23(木) 18:07:44.01 ID:1CxBNo5q0.net
東京は飯まずいんだもん

38 ::2023/03/23(木) 18:07:47.75 ID:zbpIoHBu0.net
結局あの社長切ってから全然映画も作れなくなったしプロデューサーとしてマジ有能だったんだろうなあの人

39 ::2023/03/23(木) 18:08:29.06 ID:kQeROXOW0.net
フガフガ何言ってるか分からない

40 ::2023/03/23(木) 18:08:38.06 ID:drAmDwrx0.net
>>33
特定できない

41 ::2023/03/23(木) 18:08:38.25 ID:ZvX7Ey+y0.net
かつてビッグ3と言われたうちの2人が引退準備に

42 ::2023/03/23(木) 18:09:28.47 ID:YPcMWmvY0.net
「フガフガ!(コマネチ)」

43 ::2023/03/23(木) 18:09:35.25 ID:PkczYzLe0.net
茅ヶ崎だな

44 ::2023/03/23(木) 18:10:18.23 ID:teIEOAl00.net
那須かも

45 ::2023/03/23(木) 18:11:11.19 ID:t4k6uymq0.net
巨泉に買わされた伊東のマンションじゃないのか?w

46 ::2023/03/23(木) 18:12:05.52 ID:CTpRXNut0.net
たけしって今どこに住んでんの?

47 ::2023/03/23(木) 18:12:06.60 ID:ZonP156y0.net
鴨川か?

48 ::2023/03/23(木) 18:12:06.72 ID:QCxSWlec0.net
付き人居るだろうしどこでも不自由ないですよ

49 ::2023/03/23(木) 18:12:38.49 ID:jAW9xqGL0.net
バイクで死んでたら今頃どういう扱いだったんだろうな

50 ::2023/03/23(木) 18:13:58.54 ID:cOK/AZKU0.net
>>1
旅サラダでラッシャーが取材に行ってほしい

51 ::2023/03/23(木) 18:14:13.20 ID:+XrDVkPP0.net
>>40
東京から一時間で海も山もあって富士山が見えるとなると三浦半島西側くらいしか思い付かない

52 ::2023/03/23(木) 18:14:50.13 ID:BuDrRUd20.net
富士山が見えて海も山もって、二宮とかその辺かな?

53 ::2023/03/23(木) 18:15:07.15 ID:8TtT0INN0.net
ビートたけし「おいらは誇り高き朝鮮人だ!!!」

北野武「やっぱ俺朝鮮人じゃないことにするわ」

↑なにこれ

54 ::2023/03/23(木) 18:15:34.09 ID:aVsKA/yU0.net
たけし田舎は3日で飽きるって言ってたじゃん

55 ::2023/03/23(木) 18:15:40.76 ID:VbRa5P6a0.net
活舌が悪すぎて何を言ってるのか分からん
晩節を汚す前に潔く引退すべき

56 ::2023/03/23(木) 18:17:21.41 ID:+XrDVkPP0.net
>>34
「車で1時間」とは言ってないから、新幹線の可能性もあるわけだな

57 ::2023/03/23(木) 18:19:14.15 ID:/Vjrr/lQ0.net
辻堂あたりか?

58 ::2023/03/23(木) 18:20:42.44 ID:FtJtt5GB0.net
等々力ベースて所ジョージの家だろ?

59 ::2023/03/23(木) 18:20:54.89 ID:Hvjv2JXw0.net
セミと言わずフルで良いよ

60 ::2023/03/23(木) 18:20:55.94 ID:q9vJdQSV0.net
晩節を汚す、トンデモナイ女に惚れてしまったのも是天命。
余命いくばくも無いんだから残り少ない人生を、御本人の好きにさせてあげましょうよ。

61 ::2023/03/23(木) 18:21:28.14 ID:26IPZFt40.net
こっちとしてはテレビで見かけなくなるのが理想なんだが。

62 ::2023/03/23(木) 18:21:30.65 ID:OOQpUVLa0.net
田舎と言っても田舎の都市の近くだろ
問題ないわ

63 ::2023/03/23(木) 18:23:36.14 ID:mD70g1xF0.net
あーあ、角川が金集める宣言して
実は配信の会社の金だった話で終わっちゃうのかよ

64 ::2023/03/23(木) 18:23:47.74 ID:bogHollQ0.net
都会っ子だから無理だろう

65 ::2023/03/23(木) 18:23:52.63 ID:898fj9qU0.net
熱海周辺だろうな
新幹線で通えるし

66 ::2023/03/23(木) 18:27:02.83 ID:HopkYL0L0.net
タモリは今年で完全引退するらしいけど。
たけしと違って、まだまだやれそうだけどなぁ。

67 ::2023/03/23(木) 18:27:22.63 ID:kfaIeeKE0.net
長年支えてくれた妻を捨てて一緒になった若いのはどうした?

68 ::2023/03/23(木) 18:28:27.31 ID:ejiWy5Np0.net
ここ最近ゲーム配信者の龍が如くで見てたわ

69 ::2023/03/23(木) 18:29:02.72 ID:F6TNVcVR0.net
たけし軍団もバラバラだし
一体どうしたのよ

70 ::2023/03/23(木) 18:30:27.13 ID:SYJ1WeFL0.net
飽きたんだろ
全部に

71 ::2023/03/23(木) 18:30:58.32 ID:16X5Lsah0.net
今当時のフライデーみたいなことされたらどうやって対抗するんだろう

72 ::2023/03/23(木) 18:33:03.12 ID:0e3SGz3X0.net
>>20
余裕で見えるけど金だして見るほどのものでもないな

73 ::2023/03/23(木) 18:33:14.24 ID:J/+mO/5X0.net
あんな世間知らずが芸能界離れて生きていけんの?

74 ::2023/03/23(木) 18:33:20.16 ID:uq8/Saxr0.net
ゴルゴ13の作者も田舎に引っ越したんだっけ?

75 ::2023/03/23(木) 18:34:01.30 ID:3nVlAFl60.net
佐島あたりかな?
電車乗る必要ないしな

76 ::2023/03/23(木) 18:35:16.81 ID:ZSykC+e20.net
しかし信じられないレベルでブス専だよな

77 ::2023/03/23(木) 18:36:00.06 ID:F42hLBFR0.net
と、等々りき…

78 ::2023/03/23(木) 18:37:24.59 ID:Ah7VFvC80.net
伊東の朝は早い

79 ::2023/03/23(木) 18:37:45.04 ID:qTjdVta60.net
海からはちょっとあるけど御殿場じゃない?
御殿場の黒澤明の別荘で対談してたし

80 ::2023/03/23(木) 18:41:38.92 ID:PNGCECs60.net
>>1


◆条件
・「東京」から“車で1時間以内”の場所
・自宅から海と富士山が見える
・山とか海がある風光明媚なところ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/320356


東京から車で1時間以内の海と富士山が見える所なら・・・
https://www.cocoyoko.net/spot/images/DSC_0083-compressor.jpg

“相模湾”沿いで山と海がある、「荒崎」「佐島」「秋谷」から
葉山・逗子を経て「披露山」「稲村ガ崎」「鎌倉山」あたりだろう
.
https://o.5ch.net/20qv3.png

81 ::2023/03/23(木) 18:45:31.63 ID:I4Opsw9v0.net
>>5
>>6
高級リゾート地(老人ホーム)

82 ::2023/03/23(木) 18:45:58.01 ID:fRlw1Ih80.net
>>78
巨泉さんおはようございます

83 ::2023/03/23(木) 18:46:28.64 ID:I4Opsw9v0.net
>>39
なぜここで桑田佳祐?

84 ::2023/03/23(木) 18:47:03.03 ID:2V53AoxF0.net
神奈川か千葉か

85 ::2023/03/23(木) 18:47:31.88 ID:HpPeeIU00.net
山中湖か河口湖だろ(海と勘違いしているw)

86 ::2023/03/23(木) 18:47:33.93 ID:QfzYU23b0.net
二宮あたりじゃね
欽ちゃんもいるし

87 ::2023/03/23(木) 18:48:21.52 ID:03wUPkdw0.net
どっかの限界集落に住めよ

88 ::2023/03/23(木) 18:48:41.12 ID:GcsyuPE90.net
伊東のマンションに行くのかな?
巨泉とへーちゃんと

89 ::2023/03/23(木) 18:50:25.86 ID:OOacF8OJ0.net
(´・ω・)森さんにダンドリしてもらわないと映画も撮れないのかなこのひと

90 ::2023/03/23(木) 18:50:52.46 ID:eC9ExQBh0.net
梅宮邸とか

91 ::2023/03/23(木) 18:51:21.58 ID:UaA1JEe10.net
浅草キッドまた観ちゃったけど
あれタケシにもいくらか銭入るのかね

92 ::2023/03/23(木) 18:53:45.81 ID:qjDf4ieQ0.net
たぶん伊東

93 ::2023/03/23(木) 18:56:31.55 ID:1j7Sxx780.net
>>1
ゴミ屑たけしシネ

94 ::2023/03/23(木) 18:57:36.48 ID:zh5i/P6x0.net
どうせすぐ逃げ帰ってくるだろ

95 ::2023/03/23(木) 18:58:10.20 ID:esjwxy5H0.net
飲み歩いたりしないなら田舎もいいんだけど
田舎は飽きるぞ

96 ::2023/03/23(木) 19:03:15.39 ID:OrWl0JCk0.net
ビート君の気持ちも分かる

97 ::2023/03/23(木) 19:11:03.34 ID:rQTI7fR80.net
どうせ披露山とかだろ

98 ::2023/03/23(木) 19:13:49.81 ID:KazClAsQ0.net
>>83
茅ヶ崎は海あって富士山見えるよな

99 ::2023/03/23(木) 19:15:50.63 ID:fLgGk3TH0.net
>>4
24時間ヘルパーとしてまだまだ寄生するだろ

100 ::2023/03/23(木) 19:19:04.32 ID:DqFa7WtZ0.net
羨ましいな。55になったら会社辞めて田舎で細々と畑仕事して生きたい。出来れば四季のはっきりした東北とかに住みたい。

101 ::2023/03/23(木) 19:21:16.03 ID:12z34fpN0.net
タモリは熱海だっけ

102 ::2023/03/23(木) 19:25:48.60 ID:CaoAt1a40.net
鎌倉の
高級老人ホーム?

103 ::2023/03/23(木) 19:31:18.87 ID:va/pAqjT0.net
富津あたりの可能性もあるな

104 ::2023/03/23(木) 19:34:04.09 ID:5/CCTFnl0.net
もう76歳なのか、たけし軍団の面倒なんて見られないわな

105 ::2023/03/23(木) 19:34:26.62 ID:yF3ufmCO0.net
>>101
沼津にも家あるしクルーザーも何台か
所有してるよ

106 ::2023/03/23(木) 19:36:09.61 ID:vLka7L8X0.net
76歳

遊ばないなら東京に住むメリットないよな

107 ::2023/03/23(木) 19:38:44.53 ID:EE2/6LSV0.net
高田のほうが年下なのにたけしがさん呼びで高田がちゃん呼びなのか

108 ::2023/03/23(木) 19:40:34.99 ID:Zke62FH40.net
俺もアーリーリタイアで田舎に引きこもってるけどね
何でみんなリタイアで田舎に行くんだろうな

109 ::2023/03/23(木) 19:42:08.84 ID:tuRd37RN0.net
>>1
生活の環境を変えると脳がついていけなくなってボケるから勧めないけどね。

110 ::2023/03/23(木) 19:43:32.32 ID:teIEOAl00.net
死を意識するようになるしな

111 ::2023/03/23(木) 19:46:18.38 ID:i/pDcHAy0.net
>>58
それは世田谷ベース

112 ::2023/03/23(木) 19:50:58.08 ID:xazKcQ6i0.net
富津に別荘作ってるって噂があったけど花田虎上の家のあたりかな(´・ω・`)
富津岬は晴れてると富士山見えるよ

113 ::2023/03/23(木) 19:52:08.35 ID:Y0KnUVo+0.net
>>49
今みたいな世界的な映画監督にはなってなかったろうな…

114 ::2023/03/23(木) 19:53:14.22 ID:xQyxK3GZ0.net
疎開でもするんか?

115 ::2023/03/23(木) 19:53:43.25 ID:S4XzliiF0.net
田舎なんてそう簡単に生活に慣れるとは思えないがな
現地の人と上手くやっていけるか?色々と面倒な事もあるらしいし

116 ::2023/03/23(木) 19:54:55.83 .net
闇バイト強盗から狙われそうだな

117 ::2023/03/23(木) 19:59:46.66 ID:Zke62FH40.net
>>115
別荘地な
煩わしい田舎の人間関係0
別荘地だから永住してる人は貧乏な田舎もんと違って都会から来た人達だし
電気、水道、光回線とか
も整備、ガスはプロパンだがね
だが場所によっては自治会とかうるさいとこもあるし注意が必要だけどね

118 ::2023/03/23(木) 20:06:16.93 ID:vyqfCl7S0.net
なんか久しぶりに歌でも録ってアルバム出して欲しい

119 ::2023/03/23(木) 20:11:16.87 ID:zyE81UJZ0.net
セミリタイヤって、もう完全にリタイヤしてるだろ?
テレビでも全然見ないし

120 ::2023/03/23(木) 20:14:21.57 ID:8GU90XAy0.net
俺ももうすぐ60歳でセミリタイアしたいけど
朝日が昇る海と夕日が沈む海が
見れるならどっちがいいのかな

121 ::2023/03/23(木) 20:15:19.09 ID:FKDtQ+8C0.net
ボケたら、嫁にポイ捨てされるだろ
その時に軍団がオムツを替えてやるのさ

122 ::2023/03/23(木) 20:15:39.42 ID:sA6Y/+Za0.net
もうこの人は何言ってるか分からないからテレビには出ないで欲しい

123 ::2023/03/23(木) 20:19:03.15 ID:FKDtQ+8C0.net
>>120
両方を兼ね備えた鎌倉
海沿いは津波でやられるから、山側に住め

124 ::2023/03/23(木) 20:19:32.56 ID:ogGbyy8N0.net
たけし村

125 ::2023/03/23(木) 20:21:57.08 ID:LqBbvCUA0.net
軽井沢のビルゲの隣に別荘建てりゃいいのに

126 ::2023/03/23(木) 20:23:15.00 ID:5bjJKnv40.net
たけしってまだ80前なのか
今のテレビじゃ過去の老害みたいな扱いだからリタイアして好きにやったほうがいいんじゃないか

127 ::2023/03/23(木) 20:24:37.70 ID:V7unzBWH0.net
静岡県西伊豆辺りか?

128 ::2023/03/23(木) 20:27:25.66 ID:pYoxRcK70.net
浅草のボロアパートで野垂れ死にするんじゃなかったっけ?

129 ::2023/03/23(木) 20:32:24.59 ID:0KdFcFkb0.net
>>127
1時間の距離だから、鎌倉だろ

130 ::2023/03/23(木) 20:35:09.26 ID:UPYHylek0.net
最後の映画だと思うけど角川さっさと話し付けて上映してくれよ
死ぬの待ってるのか?

131 ::2023/03/23(木) 20:38:24.30 ID:mufpsYn10.net
伊豆は昔は保養地だったんだよな

132 ::2023/03/23(木) 20:39:25.06 ID:vhmgKoba0.net
御殿場辺りじゃないかな 箱根は近いし色々アクセスしやすい
海だって沼津まで行けばすぐだし

133 ::2023/03/23(木) 20:39:57.28 ID:7GAgDxrJ0.net
たけちゃんバウバウ

134 ::2023/03/23(木) 20:41:03.40 ID:YvhdGouo0.net
去年末の深夜芸人コンテストナカッタ時点で終わりだよ

135 ::2023/03/23(木) 20:44:48.18 ID:TsxPD4z60.net
ザマンザイとかでもあの老いぼれ呼ぶ意味あるのかいちいち???

136 ::2023/03/23(木) 20:46:14.70 ID:o0SP0K6y0.net
人が離れていく晩年というのは寂しいものだな

137 ::2023/03/23(木) 20:47:40.43 ID:rMKaMASE0.net
フライデー事件の後隠れてたのは伊豆長岡だったしね

138 ::2023/03/23(木) 20:49:08.51 ID:kdw8AJYu0.net
たけしばっか責められてるけど
軍団もあれだけ期間あって目が出なきゃダメだろ

139 ::2023/03/23(木) 20:50:01.59 ID:RMdZmX9r0.net
タケちゃんマンやれよ、ブラックデビルも見納めだな

140 ::2023/03/23(木) 20:53:27.41 ID:bd+yOvLb0.net
富士山に近いとクッソ寒いぞw
あんなとこ住みたくないわ
普通は伊豆半島だろ

141 ::2023/03/23(木) 20:56:21.26 ID:vhmgKoba0.net
>>137
軍団に伊豆出身が何人かいたから地の利があったw

142 ::2023/03/23(木) 20:56:33.22 ID:Cp83GSWx0.net
鎌倉は無いだろうな
観光客で混んでてマジでウザいから

143 ::2023/03/23(木) 21:05:39.44 ID:pJRvOO4G0.net
狭山あたりか?

144 ::2023/03/23(木) 21:12:28.77 ID:VLk6GCpL0.net
藤沢とかそのへんか

145 ::2023/03/23(木) 21:14:01.23 ID:6AyFkz940.net
>>80
1枚目は不良少女とよばれてで
朝雄がトランペット吹いてたとこかな

146 ::2023/03/23(木) 21:22:25.18 ID:q0t6JGbL0.net
罪人が最期に行き着くのが駿府や伊豆、鎌倉、蝦夷地

147 ::2023/03/23(木) 21:25:26.35 ID:jwmbxgmj0.net
トンネル使えば千葉の海も一時間以内

148 ::2023/03/23(木) 21:31:39.43 ID:bFYlYwxA0.net
田舎暮らしはまだ充分体が動くうちじゃないと意味ないよね

149 ::2023/03/23(木) 21:34:52.31 ID:2UzoJqia0.net
老後はゆっくり好きな事やってのんびり過ごしたいよね

150 ::2023/03/23(木) 21:42:07.72 ID:yhIPIByj0.net
情報7days辞めてから、たけしほとんど見てない
タックルいつ放送してるか知らんし、世界まる見えは裏の帰れマンデー見てるし

151 ::2023/03/23(木) 21:53:32.38 ID:ZNgLYDDj0.net
>>96
後藤田乙

152 ::2023/03/23(木) 22:02:14.39 ID:18iS5G+60.net
軍団が集まりだしてムツゴロウ王国みたくなるんじゃね

153 ::2023/03/23(木) 22:03:33.80 ID:oick1CKl0.net
>>69
たけしの中の人はもう…

154 ::2023/03/23(木) 22:08:11.96 ID:TtmF11440.net
テレビタックルもWBCで野球ネタだとよくしゃべってるw

155 ::2023/03/23(木) 22:09:27.04 ID:0zCRBnig0.net
>東京から車で1時間以内の場所に転居

田舎ってほどかよ

156 ::2023/03/23(木) 22:11:13.73 ID:oick1CKl0.net
>>138
そもそも「おまいらその代わりにおいらの老後の面倒見ろよ」つって面倒みてたんだから
今は軍団が恩返しする側なんだよな

157 ::2023/03/23(木) 22:31:05.44 ID:eM74Efin0.net
>>56
車で1時間って書いてあるやん

158 ::2023/03/23(木) 22:42:16.92 ID:jfnS2Gjp0.net
熱海は徳川家康が愛した温泉

159 ::2023/03/23(木) 22:46:21.60 ID:WYg2rsfm0.net
世田谷から車のアクセス考えると
第三京浜~横浜横須賀道路で
逗子葉山横須賀のような気がする

160 ::2023/03/23(木) 22:50:59.60 ID:UXzDl1Km0.net
>>28
パヤオがそこに訪問する番組見たな
あのパヤオがすげえかしこまった挨拶してて、やっぱ黒澤明ってすげんだなと思ったわ

161 ::2023/03/23(木) 22:52:19.87 ID:MtciIuRn0.net
令和のたけし城まだかよ
Z世代にバズーカ食らわせたい

162 ::2023/03/23(木) 22:53:29.68 ID:BH0Cbqpx0.net
ボディガードに軍団を飼っておけば
と思ったけど軍団も年だな

163 ::2023/03/23(木) 22:53:31.17 ID:UXzDl1Km0.net
たけしも松本人志もハマタもすげえ丸くなったよな

若い頃めちゃくちゃギラギラしてたのに

164 ::2023/03/23(木) 23:15:52.16 ID:WYg2rsfm0.net
「等々力はそのままみたいですが、東京と隣接した県にある高級別荘地に越したようです。たけしさんも後期高齢者、終活の一環かもしれません」

東京隣接で海があるなら
神奈川か千葉になるな

165 ::2023/03/23(木) 23:18:37.89 ID:M4vcZxLd0.net
富士山が馬鹿デカくみえるのがいいのなら埼玉上尾でも充分

166 ::2023/03/23(木) 23:20:09.55 ID:+TKW5bds0.net
今はナニが楽しいんだろうね

167 ::2023/03/23(木) 23:22:46.05 ID:ZnelJx6A0.net
田舎にたけし城つくって城を枕に討ち死にかな?

168 ::2023/03/23(木) 23:30:43.17 ID:TpuYRs8O0.net
熱海とか三島とかかな

169 ::2023/03/23(木) 23:49:17.99 ID:QYXJNElO0.net
タモリも番組終わるし
たけしもセミリタイアか
この二人が辞めたらさんまもそのうち居なくなるか

170 ::2023/03/23(木) 23:51:15.51 ID:QYXJNElO0.net
>>164
高級別荘地なら葉山だろうな
千葉にそんなものはない

171 ::2023/03/23(木) 23:55:45.75 ID:Gpb7KKNS0.net
沼津とか三島とかあのあたりかなあ

172 ::2023/03/24(金) 00:15:17.86 ID:z53uEFly0.net
歳とると近くにスーパーないと不便だべ

173 ::2023/03/24(金) 00:16:31.61 ID:5n/9j9G/0.net
さんまが1番いらないのに
まだまだ芸能にしがみついてて草

174 ::2023/03/24(金) 00:33:38.28 ID:WQEvzWfE0.net
元気村カムバック

175 ::2023/03/24(金) 00:38:51.57 ID:DQhRvtty0.net
なんだ鎌倉来たのか

176 ::2023/03/24(金) 00:40:05.33 ID:DQhRvtty0.net
>>28
御殿場だったかな

177 ::2023/03/24(金) 00:58:43.84 ID:DQhRvtty0.net
あ、披露山か、高級てーと
逗子になるね
小田和正とか松任谷由実とかいるとこ

178 ::2023/03/24(金) 00:59:43.23 ID:DQhRvtty0.net
>>171
都内から車で1時間だと小田原もキツイ
鎌倉あたりまでだな、横横使って

179 ::2023/03/24(金) 01:28:04.03 ID:8IZGVMrQ0.net
>>58
あいたたた

180 ::2023/03/24(金) 01:35:13.83 ID:4bUp6JPk0.net
巨泉は伊東だったっけ?
意外と伊東かな

181 ::2023/03/24(金) 02:00:51.90 ID:8Bezidbl0.net
事故ってなに言ってるかわからなくなったときに引退すべきだった
監督として作業指導しても俳優聞き取れなくて涙目になってそう

182 ::2023/03/24(金) 03:12:35.73 ID:1y9P27lr0.net
老害化して何十年だよ
遅すぎる

183 ::2023/03/24(金) 03:22:12.28 ID:xNGwbwKo0.net
そういえばオレ、30年前のたけしのズボン持ってる

184 ::2023/03/24(金) 03:24:50.32 ID:Y0/w5Vcf0.net
>>178
藤沢江ノ島辺りかな
誰も埼玉千葉とは思わない不思議

185 ::2023/03/24(金) 03:36:43.83 ID:QJNLIG7o0.net
>>184
埼玉千葉は東京に住めない人が仕方なく住むとこだから
有名な別荘地もないし

186 ::2023/03/24(金) 03:37:13.73 ID:p57EPjtm0.net
>>東京から車で1時間以内の場所

やっぱりこれくらいが現実的だよな。

187 ::2023/03/24(金) 04:27:33.45 ID:OAsydrCP0.net
海と富士山が見える、東京から車で1時間以内の場所に転居

こういうのは田舎って言うよりトカイナカが別荘地だろうね

188 ::2023/03/24(金) 04:34:25.19 ID:/7caI4qA0.net
セミって…
年齢的に完全引退していいんじゃないか

189 ::2023/03/24(金) 04:40:09.11 ID:m5FqtwDm0.net
ツイッターのきよしさんのほうが100倍おもろいわ

190 ::2023/03/24(金) 04:45:22.66 ID:kOjYYIfv0.net
ゆっくり余生過ごせば良いね

191 ::2023/03/24(金) 04:58:48.86 ID:PPK3Qpx+0.net
三浦半島から茅ヶ崎までのどこかだな
無難に葉山逗子鎌倉辺りかね

192 ::2023/03/24(金) 05:14:22.69 ID:PPfijvYG0.net
>>184
海が見えるっていうのに埼玉あげるやつは
いないだろ

193 :インターフェロンβ(茸) [ニダ]:2023/03/24(金) 09:11:04.55 ID:udxNEPZs0.net
老人だしな

194 :テラプレビル(東京都) [US]:2023/03/24(金) 09:58:03.89 ID:nwUqSm8s0.net
高田先生も松村連れて泊まりに行けばいいのに

195 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2023/03/24(金) 10:03:37.49 ID:G3afiKTm0.net
>>194
松村「殿、トイレ貸してください」

196 :ソホスブビル(東京都) [US]:2023/03/24(金) 10:19:54.39 ID:qs13+BEM0.net
>>170
君津にあるだろ。若乃花も住んでる

197 :バルガンシクロビル(東京都) [IN]:2023/03/24(金) 10:22:24.62 ID:FAmzLUUD0.net
>>134
あれ面白かったな

198 :アデホビル(東京都) [KR]:2023/03/24(金) 10:23:56.09 ID:OYTO3y5A0.net
何故かリタイヤ後の田舎暮らし山梨、静岡あたりが多くね?

199 :ダクラタスビル(ジパング) [US]:2023/03/24(金) 10:26:24.15 ID:Y3tkFxLV0.net
もう映画撮れないからかもね
あれがライフワークだったのに

200 :インターフェロンβ(茸) [ニダ]:2023/03/24(金) 10:26:56.99 ID:K+++bZlH0.net
>>4
殿の介護あるだろ余裕余裕

201 :ロピナビル(光) [GB]:2023/03/24(金) 10:39:40.64 ID:gYirjywc0.net
そのまんまとガダルカナルあたりから生活費貰って隠居生活できるだろうからそうしてくれ
ガキのころ憧れまくって真似しまくった俺からするともう晩節を汚さんでくれといいたい

202 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]:2023/03/24(金) 10:42:39.22 ID:UYVl/qVt0.net
>>49
横山やすしくらいじゃない?

203 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]:2023/03/24(金) 12:25:07.61 ID:OvH1ZrLx0.net
八王子か

204 :ミルテホシン(茸) [IT]:2023/03/24(金) 12:51:22.73 ID:Qc8ODjIC0.net
巨泉が伊東に住み始めたとき、たけしがよくネタにしてたな。

205 :インターフェロンβ(光) [CN]:2023/03/24(金) 14:58:31.05 ID:+rNZ+hN30.net
静岡まで車で一時間で行けるだろうか?

206 ::2023/03/24(金) 15:56:23.29 ID:NZwe4Gt/0.net
鎌倉って富士山見えるの?

207 ::2023/03/24(金) 15:57:44.40 ID:NZwe4Gt/0.net
>>53
血と骨 自伝?

208 ::2023/03/24(金) 15:58:13.38 ID:NZwe4Gt/0.net
>>111
他に6箇所くらいあるだろ

209 ::2023/03/24(金) 15:58:30.71 ID:8qP/ipMH0.net
>>196
富津じゃなくて?

210 ::2023/03/24(金) 18:30:07.33 ID:Ha+9t6sz0.net
>>53
母親にしっかり否定されたから
再婚相手の義理の父親が朝鮮人

211 ::2023/03/24(金) 18:39:16.09 ID:CPCHrI6d0.net
鎌倉湘南逗子葉山あたり?

212 ::2023/03/24(金) 19:04:28.80 ID:I2WCWFUr0.net
どっか山奥に小屋建て、それをポツンと一軒家で放送しよう

213 ::2023/03/24(金) 19:11:35.62 ID:s0EEpgqI0.net
>>206
https://www.youtube.com/live/HqS8B0TRGCg?feature=share

214 ::2023/03/24(金) 19:12:36.90 ID:5EVDeqS80.net
ガッカリ北野

215 ::2023/03/24(金) 19:36:39.38 ID:L9hlfsls0.net
>>53
たけし「母ちゃん、俺朝鮮なのか?」
サキ「そんないいもんじゃないよ」

216 ::2023/03/24(金) 19:38:05.82 ID:L9hlfsls0.net
>>210
菊次郎の前の夫が朝鮮人じゃなかったっけ?
んで死んだ後もその母親と暮らしてたからたけしが勘違いした

217 ::2023/03/24(金) 19:38:19.72 ID:xDbhCGwm0.net
>>3
いいね

218 ::2023/03/24(金) 21:02:23.78 ID:tzDO6uzS0.net
もうゆっくりしたい歳だろうし

219 ::2023/03/25(土) 04:23:01.46 ID:tdnX+WIY0.net
>>117
原住民と一緒に住むのは無理だよな。
都会の常識と田舎の常識は共通点が皆無だからなあ。

220 ::2023/03/25(土) 08:40:59.97 ID:6E1yhAlv0.net
>>3
たけしに認められそう

221 ::2023/03/25(土) 09:23:43.01 ID:BwLbQ82w0.net
>>213
見えないやんけ

222 ::2023/03/25(土) 22:56:08.28 ID:nuND56Cw0.net
>>17
住んでいるのは都内実家があるところ

223 ::2023/03/25(土) 23:27:48.74 ID:eeKRqLCt0.net
笑えない キレ悪い 滑舌悪い バカ女に騙されて軍団からもソッポ

224 ::2023/03/26(日) 00:03:08.19 ID:R+uyMF2a0.net
まぁ飽きたらまた引っ越せば良いだけだしね

総レス数 224
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★