2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川猿之助、自宅地下から救急搬送。母親は死亡、父親は意識不明。遺書のような書き置き [279771991]

1 ::2023/05/18(木) 11:59:43.30 ID:LAMkgEKi0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親は現場で死亡が確認され、父親は意識不明の重体。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。
目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャーが倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。
捜査関係者によると、猿之助さんは、地下の自室で倒れており、近くに遺書のような書き置きが見つかった。両親は別の部屋で倒れていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e32ee72c48a848a0c2d9e390aea08263ac5802ad

2 ::2023/05/18(木) 12:00:55.29 ID:5x4fcuH60.net
巻き込むなよ…

3 ::2023/05/18(木) 12:00:58.20 ID:Tjd85dJ70.net
2ダ

4 ::2023/05/18(木) 12:01:58.50 ID:4iK3RoDs0.net
海老蔵?

5 ::2023/05/18(木) 12:02:17.67 ID:cNz6cTE60.net
くらり くらりぃ

6 ::2023/05/18(木) 12:02:27.64 ID:Dpq/Oftq0.net
闇が深そう

7 ::2023/05/18(木) 12:03:03.26 ID:SuZixWhl0.net
遺書は誰が書いたんだ?

8 ::2023/05/18(木) 12:03:04.86 ID:cpRs68CB0.net
ワクチン恐すぎww

9 ::2023/05/18(木) 12:03:31.05 ID:0FxenAsh0.net
週刊誌の記事が原因なのかね
そんなタマには見えないけど

10 ::2023/05/18(木) 12:03:43.74 ID:uxKSRLVq0.net
だから言ったんだよ。炭火で自宅焼肉する時は、換気をしっかりしろと

11 ::2023/05/18(木) 12:03:45.51 ID:qrKdb5pT0.net
潔くていい
あとはもう一回死ぬだけ

12 ::2023/05/18(木) 12:03:58.87 ID:6wLit9Ed0.net
おまいらが叩き過ぎた。

13 ::2023/05/18(木) 12:04:33.45 ID:TBCZsCQR0.net
色んなドラマに出てたな
特にブラックペアンの演技が凄かった
無理心中かよ!何があったんだ!?

14 ::2023/05/18(木) 12:04:37.61 ID:jZQMWSWC0.net
メンタル豆腐かよ

15 ::2023/05/18(木) 12:04:40.44 ID:wkIWq4+A0.net
事件かね。
香川潰したあれで、

16 ::2023/05/18(木) 12:04:46.32 ID:CZqnq5Ci0.net
親を巻き込むなよ兄さんキャラだったらしいじゃねえか
追い詰められたら自爆するタイプか

17 ::2023/05/18(木) 12:04:54.78 ID:jda8wWYT0.net
誰だ!

18 ::2023/05/18(木) 12:05:06.58 ID:hPNNfEub0.net
https://i.imgur.com/Ag18MJH.png
どーすんのこれ

19 ::2023/05/18(木) 12:05:24.72 ID:Qks7DoTS0.net
ええ一家心中…だれか遺書作って殺った可能性ある?

20 ::2023/05/18(木) 12:05:56.77 ID:xctvLFvQ0.net
あれれ〜

21 ::2023/05/18(木) 12:06:11.08 ID:hbp32Vlj0.net
いつぞやの大河で信玄してた人でしょ?他にも見るけど
猿之助レベルの歌舞伎役者でこんな事件起こすとか前代未聞じゃねぇか?

22 ::2023/05/18(木) 12:06:32.32 ID:4rOVh6sf0.net
何かスキャンダルあったっけ

23 ::2023/05/18(木) 12:06:52.36 ID:jZQMWSWC0.net
両親が別の部屋で倒れていた

これはやったんか?

24 ::2023/05/18(木) 12:06:56.53 ID:MtDOscyS0.net
え!
従兄弟の香川が何か関係してる?

25 ::2023/05/18(木) 12:06:58.91 ID:FnGMYhC30.net
自らスキャンダルを大々的に広めていくスタイル

26 ::2023/05/18(木) 12:07:06.65 ID:5pp+QjDY0.net
一家心中するようなことあったの

27 ::2023/05/18(木) 12:07:20.30 ID:xsYfY/a+0.net
>>10
雨が降ってたら地下室でバーベキューするのも仕方ないよね

28 ::2023/05/18(木) 12:07:27.76 ID:GuFj/uBg0.net
推しの子見てこよう

29 ::2023/05/18(木) 12:07:32.55 ID:Dpq/Oftq0.net
なんだまたお前らに追い詰められたのか

30 ::2023/05/18(木) 12:08:12.77 ID:KnTVuOAs0.net
自分だけ生き残ったらやっぱり両親の殺人罪で逮捕されるのか

31 ::2023/05/18(木) 12:08:14.08 ID:QsVn5RyZ0.net
え?心中?

32 ::2023/05/18(木) 12:08:34.73 ID:lZCra1FB0.net
この人最近なんかやらかしたの?

33 ::2023/05/18(木) 12:08:46.75 ID:FtC2hfWF0.net
今週ネプリーグでてた人?

34 ::2023/05/18(木) 12:08:48.51 ID:wcxLDis70.net
ペロっこれは!

35 ::2023/05/18(木) 12:09:04.21 ID:hoGff6EI0.net
何か心中するようなことあったの

36 ::2023/05/18(木) 12:09:16.94 ID:JGd+Pk440.net
香川のせいだな

37 ::2023/05/18(木) 12:09:19.06 ID:XcCRjZDu0.net
メンタル弱っ
ジャニーズのけつあなより全然マイルドな記事なのに

38 ::2023/05/18(木) 12:09:24.08 ID:5pp+QjDY0.net
何故そこらのニートみたいなことを

39 ::2023/05/18(木) 12:09:56.16 ID:yBJJCTqX0.net
回復を待って逮捕取り調べかな

40 ::2023/05/18(木) 12:09:58.00 ID:J01B4I0r0.net
その場で死亡を確認ってどんな殺し方したんだよ

41 ::2023/05/18(木) 12:10:22.29 ID:+Ra0KPPX0.net
迎えにきた人が平気ならガスじゃないのかな?
死因が外的なのかどうかも不明か

42 ::2023/05/18(木) 12:10:27.64 ID:5pp+QjDY0.net
事件性があると岸辺露伴と鎌倉殿が見られなくなってしまう

43 ::2023/05/18(木) 12:10:31.31 ID:Dpq/Oftq0.net
検索したらなんかセクハラがどうのって記事が出てきたけどこれかね?

44 ::2023/05/18(木) 12:10:33.61 ID:+ahmZ7uk0.net
猿之助、何かスキャンダラスなネタ抱えてたん?

45 ::2023/05/18(木) 12:10:34.53 ID:DUgT+Wo20.net
TBSはこの暑さだから熱中症かもしれないとか呑気なこと言ってんな

46 ::2023/05/18(木) 12:10:56.86 ID:LQA8LNOd0.net
ホモがバレたのが相当堪えたのか

47 ::2023/05/18(木) 12:10:59.39 ID:DUgT+Wo20.net
>>44
今日炸裂したじゃん

48 ::2023/05/18(木) 12:11:13.40 ID:klIR8lEV0.net
>>24
今の今まで同一人物だと思ってた

49 ::2023/05/18(木) 12:11:17.78 ID:lZCra1FB0.net
これ?

【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c82de821c10d91576c8229b1a742af23d850bf

50 ::2023/05/18(木) 12:11:28.39 ID:WexfOllT0.net
ガス系なら息してなくても死亡って現場判断は厳しいよな

51 ::2023/05/18(木) 12:11:53.65 ID:5pp+QjDY0.net
初耳だけどジャニってたの

52 ::2023/05/18(木) 12:12:33.15 ID:H/kspjMU0.net
現場で死亡確認なんて
かなりな状況だぞ

53 ::2023/05/18(木) 12:12:33.98 ID:7x/QEFl00.net
>>49
こんなんで無理心中?ひでーな

54 ::2023/05/18(木) 12:13:16.64 ID:wkIWq4+A0.net
>>46
バイセクシャルだったのね

55 ::2023/05/18(木) 12:13:29.95 ID:Fl2rGDi50.net
無理心中?

56 ::2023/05/18(木) 12:13:39.43 ID:TeFtlFu/0.net
>>22
女性セブンの記事

【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684363276/

57 ::2023/05/18(木) 12:13:42.54 ID:Vri1d9d50.net
自動車排気ガス中毒?

58 ::2023/05/18(木) 12:13:51.34 ID:5pp+QjDY0.net
従兄弟はホステス殴ってたけど

59 ::2023/05/18(木) 12:14:03.77 ID:8Z3HUTfY0.net
半沢直樹の詫びろ詫びろ詫びろの人か
歌舞伎の中でも有名人やんか

60 ::2023/05/18(木) 12:14:12.24 ID:Dml0g8zo0.net
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c82de821c10d91576c8229b1a742af23d850bf
厳然たる上下関係のもと、密室で繰り広げられていたのは、あられもない痴態だった──。歌舞伎俳優の市川猿之助(47才)によるセクハラ・パワハラ行為が浮かび上がってきた、いったい何があったというのだろうか。
「奮闘歌舞伎公演」の名にふさわしく、市川猿之助は舞台上を縦横無尽に立ち廻り、ワイヤーに吊られて舞う「宙乗り」には万雷の拍手が起きた。
明治座(東京・中央区)で5月3日にスタートした『市川猿之助奮闘歌舞伎公演』で、猿之助は演目の異なる昼夜の2公演に出演中だ(28日まで)。昼の部では、1979年に植田紳爾の作・演出で初演されて以来、今回が2度目となる「不死鳥よ 波濤を越えて ─平家物語異聞─」を上演している。
猿之助は、“不死鳥”をほうふつとさせる白い衣装に身を包み宙乗りするほか、歌唱も披露。夜の部では三代目猿之助(現・市川猿翁・83才)が1984年に明治座で初演した「御贔屓繋馬」を、約40年ぶりに上演し、クライマックスの大喜利所作事「蜘蛛の絲宿直噺」では、6役早替わりの変化舞踊で観客を圧倒した。舞台に立つだけでなく、昼夜ともに演出も猿之助自身が務めており、名実ともに「猿之助の公演」だ。
「300人ほどいる歌舞伎役者の中でも、自分の名前を前面に出して大きな興行を打てるのは、成田屋の市川團十郎(45才)や音羽屋の尾上菊之助(45才)などほんの一握り。澤瀉屋の中心である猿之助は、歌舞伎はもちろん、大河ドラマ『風林火山』(NHK、2007年)に武田信玄役でドラマ初出演を果たして以降、『半沢直樹』(TBS系、2020年)や『鎌倉殿の13人』(NHK、2022年)などの話題作にも出演経験があり、トップレベルの人気を誇ります。当然、集客力も折り紙付きで、いまの歌舞伎界の屋台骨を支える名優、トップスターと言っていい」(歌舞伎関係者)
さらに澤瀉屋は、「ワンピース歌舞伎」など新作歌舞伎にも積極的で、歌舞伎役者だけでなく、現代劇の俳優やアクション俳優など、幅広い役者たちを束ねる存在だ。しかし、澤瀉屋一門を引っ張る猿之助の行動に不安を覚える声が漏れてくる──。
「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩して

以下ソース

61 ::2023/05/18(木) 12:14:16.04 ID:Bn7/z9tS0.net
>>49
この程度で無理心中するかねぇ

62 ::2023/05/18(木) 12:14:16.07 ID:bbxcGG6V0.net
猿之介「この道しかない」

63 ::2023/05/18(木) 12:15:02.93 ID:DUgT+Wo20.net
職場で海老蔵と勘違いして騒いでる女がいる

64 ::2023/05/18(木) 12:15:29.96 ID:0TZMNcIJ0.net
大々的なアウティングされたらこうなる人も居るよね
一般人だと訴えられて吊し上げくらうのにマスコミだとOKになるってアホな話だ

65 ::2023/05/18(木) 12:15:37.05 ID:sMQZWOAV0.net
自殺に見せかけ…ん?誰か来た

66 ::2023/05/18(木) 12:15:45.67 ID:5x4fcuH60.net
ホモ?

67 ::2023/05/18(木) 12:16:05.39 ID:GuFj/uBg0.net
おなじみ歌舞伎の呪いでございます

68 ::2023/05/18(木) 12:17:03.82 ID:5pp+QjDY0.net
カーチャンは関係ないだろう

69 ::2023/05/18(木) 12:17:11.10 ID:+ahmZ7uk0.net
>>63
顔ひっぱたいて教えてやれよ

70 ::2023/05/18(木) 12:17:11.56 ID:DVLPjbKm0.net
猿とか蝦名とかようわからんわ

71 ::2023/05/18(木) 12:17:19.60 ID:8MG9eNHy0.net
>>56
こんなんで死のうと思うような玉とは思えねえけど

72 ::2023/05/18(木) 12:17:36.45 ID:TBCZsCQR0.net
>>56
これ男にしてたんか?

73 ::2023/05/18(木) 12:17:39.93 ID:tpVifHvq0.net
>>60
週刊誌は色々◯すねえw

74 ::2023/05/18(木) 12:17:49.15 ID:TeFtlFu/0.net
ジャニーは年端も行かない小中男児を数十年に渡って襲ってたんだから弁明の余地などないけど
猿之助の女性セブンの記事はだいぶオブラートに包んであったろ

75 ::2023/05/18(木) 12:18:11.08 ID:Dpq/Oftq0.net
>>71
親にめっちゃ叱責されて発狂したのかもしれん

76 ::2023/05/18(木) 12:18:33.67 ID:ik+i6YNh0.net
>>49
>>60
ほほぅ

77 ::2023/05/18(木) 12:18:46.81 ID:5x4fcuH60.net
今日の腕枕役は彼か

・・・「彼」?
ホモ??

78 ::2023/05/18(木) 12:18:54.65 ID:KpEavSIn0.net
犯人は猿、ってモルグ街の殺人かよ

79 ::2023/05/18(木) 12:19:11.61 ID:fPU2L5rb0.net
無理心中で生き残ると殺人罪も視野に入ってくるなあ
ヤバいぞこれ

80 ::2023/05/18(木) 12:19:35.14 ID:Z8HD9s/O0.net
将来も保証されてる上級国民がどうしたん?

81 ::2023/05/18(木) 12:19:36.69 ID:vGNOXspW0.net
両親は別の部屋か
状況がようわからんな
全員煉炭じゃなくて
首絞めてからの煉炭もありうるんかな

82 ::2023/05/18(木) 12:19:41.28 ID:UhHTH3Oz0.net
三谷大河は呪われとるんか?
新撰組!といい真田丸といい

83 ::2023/05/18(木) 12:19:42.20 ID:+K/GRbWy0.net
わけわからん

84 ::2023/05/18(木) 12:20:03.28 ID:+1FSOCrp0.net
猿!(´・ω・`)

しっかりするんや!

85 ::2023/05/18(木) 12:20:28.57 ID:TBCZsCQR0.net
>>75
それだろうな
親に咎められて泥酔してた猿がメチャクチャに殺害した
後から自分も死のうとして遺書を書いたが死にきれなかった

86 ::2023/05/18(木) 12:20:42.87 ID:UITqmCn30.net
半沢で出てきた詫びろ詫びろの人か…

87 ::2023/05/18(木) 12:20:48.60 ID:aTv8ygk30.net
アマゾンの風雲たけし城に出ていたな

88 ::2023/05/18(木) 12:21:29.73 ID:5x4fcuH60.net
ホモだったら目の前にギンギンのチンコぶら下げたら生き返るんじゃね?

89 ::2023/05/18(木) 12:21:54.66 ID:5sbebzKQ0.net
同姓同名の別人かと思ったらマジか

90 ::2023/05/18(木) 12:21:55.44 ID:hbp32Vlj0.net
女性セブンの記事は対象が男か女かまったく分からん

91 ::2023/05/18(木) 12:23:07.76 ID:ZhIUFKk80.net
>>81
交通事故で現場で死亡が確認されたというのは頭や胴体がちぎれてるということだから察しよう

92 ::2023/05/18(木) 12:23:23.95 ID:vKhtEGv00.net
無理心中じゃなかったら殺しってことになるし色々これから大変だよね

93 ::2023/05/18(木) 12:24:18.43 ID:lnwuwb8D0.net
この歳で親を道連れにするかな
まだ分からんけど

94 ::2023/05/18(木) 12:24:24.24 ID:5x4fcuH60.net
キレたホモは何するかわからんしな

95 ::2023/05/18(木) 12:24:30.65 ID:TeFtlFu/0.net
>>72
男でしょ。猿之助は女と結婚する気も子供作る気もない
なので家はいとこの香川の息子が継ぐ流れになってた
息子を歌舞伎役者にしたい香川にとってもウィンウィンだったが
もしかしたら香川のセクハラ騒動も影響したのかもな

96 ::2023/05/18(木) 12:24:32.01 ID:4d7pum1/0.net
現場で死亡確認とか怖すぎる

97 ::2023/05/18(木) 12:25:09.56 ID:8G3UZ33f0.net
どうなってんだ…この一家

98 ::2023/05/18(木) 12:25:54.32 ID:jD8/hely0.net
歌舞伎の舞台は男しか立てないんだよね

99 ::2023/05/18(木) 12:27:36.60 ID:v3vYmnH30.net
うほっがバレたのを苦にして一家心中なんだろうなぁ

強く生きりゃいいのに

100 ::2023/05/18(木) 12:28:02.80 ID:xMn3Vm6N0.net
サイコパスっぽい見た目してたもんな
しかし歌舞伎役者って倫理観おかしい奴が多いよなぁ

101 ::2023/05/18(木) 12:28:26.42 ID:Z5t5fTVQ0.net
どーなってんの?これ?

総レス数 419
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200