2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会被害者と弁護団「韓国や北朝鮮への献金の送金を法規制しろ」自民党は徹底抗戦か [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2023/05/19(金) 14:17:02.43 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/487987

2 ::2023/05/19(金) 14:17:45.89 ID:Xutwiu/K0.net
自民党信者「ぐぬぬぬぬぬぬ」

3 :令和大日本憂国義勇隊:2023/05/19(金) 14:17:56.24 .net
旧統一教会の被害救済にあたる弁護士の団体は、教団に解散命令が請求された場合、教団が韓国などに資金を送金し、日本の被害者を救済できなくなるおそれがあるとして、法整備を求める声明を発表しました。

弁護士の団体はきょうの会見で、「旧統一教会への解散命令請求が行われた場合、現在の法律では、その後、解散命令を裁判所が出すまでの間に教団が財産を隠したり、資金を海外へ移したりすることを止めることができない」と指摘しました。

そのうえで、被害者への賠償のために資産を保全できる法整備を今の国会で行うよう求めました。

弁護士の団体は「教団が停止されていた韓国への送金を再開する可能性がある」「日本の信者らによる献金がなくなってしまう危険が高い」とも指摘しています。

4 :令和大日本憂国義勇隊:2023/05/19(金) 14:18:09.57 .net
自民党信者「ぐぎぎぎぎぎぎ」

5 ::2023/05/19(金) 14:18:32.46 ID:0U2Qw9gL0.net
ネトウヨ沈黙

6 ::2023/05/19(金) 14:18:56.39 ID:g4VYMuWC0.net
ネトウヨ怒りの被害者叩き!
はっじまっるよー!!

7 ::2023/05/19(金) 14:20:05.80 ID:YT53OYet0.net
民団、総連がファビョるだろうな

8 :令和大日本憂国義勇隊:2023/05/19(金) 14:20:14.09 .net
↓大勢の日本人が全財産騙し取られて自殺してるのに、ネトウヨが全員うつむいて黙りこくってしまった被害総額数兆円の霊感詐欺…

米国防総省「北朝鮮のミサイル開発資金は統一教会から送金された4500億円」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671781145

9 ::2023/05/19(金) 14:20:40.52 ID:uCr7C5PI0.net
ネトウヨは何で統一教会が韓国や北朝鮮に送金してるのを見て見ぬふりなの?

10 ::2023/05/19(金) 14:21:11.76 ID:abmyKxd/0.net
ネトウヨがかたくなに統一教会を擁護するのは何故?

11 ::2023/05/19(金) 14:21:49.73 ID:VyfHTWhr0.net
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」

12 ::2023/05/19(金) 14:22:09.72 ID:mTqpvIyB0.net
どうやって規制すんだろ
多分考えてないなこいつら

13 ::2023/05/19(金) 14:22:24.82 ID:VYWMdS0o0.net
     ┌───── 金 ─────┐ 
     │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ 自由民主党 ├─攻撃→│ 在日や北朝鮮 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   支持・税金             犯罪、ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘

14 ::2023/05/19(金) 14:22:55.19 ID:qmWBOhfm0.net
>>12
何であからさまな犯罪団体を規制できないと思うの?

15 ::2023/05/19(金) 14:23:44.71 ID:Cm/qzYn50.net
まあ北朝鮮に送金できる日本唯一の銀行は、みずほ銀行だけだったと思いますから、そこに送金停止令を出せば済む話ですよ?

16 ::2023/05/19(金) 14:23:53.68 ID:byHiX8rT0.net
>>14
それはね、政治家がお金なり見返りを貰ってるから。

17 ::2023/05/19(金) 14:24:48.89 ID:mTqpvIyB0.net
規制するには
北や韓国と
鎖国しないと無理と思うんだが
こいつら其れすると切れそう

18 ::2023/05/19(金) 14:24:52.62 ID:BLWTb77J0.net
共同通信の記事を買ってる新聞屋やラジオ屋は北朝鮮に毎年1億円送金しているのと同じ。

19 ::2023/05/19(金) 14:25:35.78 ID:mTqpvIyB0.net
>>14
抜け道がいくらでもあるもん
馬鹿なんじゃない

20 ::2023/05/19(金) 14:26:08.85 ID:9EKcqFh30.net
宗教とか小さな括りで語るな
全てのチョンコに厳しくしろ
締め上げろ
追い出せ

21 ::2023/05/19(金) 14:26:26.46 ID:D5MaHM5n0.net
>>19
まあたしかに、自民党が全力で統一教会を守ってるもんな
難しいか

22 ::2023/05/19(金) 14:26:40.61 ID:M0BDGqVA0.net
私は現状の生活に満足してるし統一教会なんかどうでもいいから
自民党に投票し続けている。

23 ::2023/05/19(金) 14:27:10.16 ID:4OxFUTXg0.net
>>15
自民党はマネロンで北朝鮮に送金してた
詳細は>>8のスレ

24 ::2023/05/19(金) 14:27:20.20 ID:mTqpvIyB0.net
>>15
中国経由させればいい

25 ::2023/05/19(金) 14:27:58.12 ID:mTqpvIyB0.net
>>21
あのさ真面目に考えて
鎖国白て意見なの?

26 ::2023/05/19(金) 14:28:25.87 ID:2htr36j90.net
>>16
自民党清和会と統一教会はマジで一体化してるからな…

27 ::2023/05/19(金) 14:29:12.32 ID:vDCoaVmL0.net
>>17
鎖国中の北朝鮮に統一教会は4000億送金した

28 ::2023/05/19(金) 14:29:51.54 ID:nG9omQWx0.net
>>1

菅直人アウトー

29 ::2023/05/19(金) 14:30:12.71 ID:1B49t6yR0.net
>>18
共同通信が北朝鮮扱いで草
あそこは普通に統一教会や北朝鮮を叩いてるだろ

30 ::2023/05/19(金) 14:30:38.41 ID:huliOIRi0.net
ほんとそれ
規制してるはずなのにザルって何なのさ

31 ::2023/05/19(金) 14:31:25.10 ID:5btZijCw0.net
今日はIDコロコロ調子いいな

ID:Xutwiu/K0
ID:0U2Qw9gL0
ID:g4VYMuWC0
ID:uCr7C5PI0
ID:abmyKxd/0
ID:VyfHTWhr0
ID:VYWMdS0o0
ID:qmWBOhfm0
ID:D5MaHM5n0
ID:4OxFUTXg0
ID:2htr36j90
ID:vDCoaVmL0
ID:1B49t6yR0

32 ::2023/05/19(金) 14:31:27.61 ID:7qdhlY9k0.net
いいね
パチンコ規制とかも必要だし

つか断交も必要だな

33 ::2023/05/19(金) 14:32:17.66 ID:MtQE5G7c0.net
>>28
毎年億単位のカネのやり取りしてる自民党を無視して、一度会話しただけのほぼ無関係な野党議員を叩く奴らいるよな
こいつらってわざと印象操作してるのか?
やっぱ信者なのか?

34 ::2023/05/19(金) 14:32:41.02 ID:5btZijCw0.net
ID:MtQE5G7c0

35 ::2023/05/19(金) 14:33:15.35 ID:+b/bc30o0.net
>>25
まじめに考えたら自民党をぶっ潰すしかない
あいつらチョンコーのスパイも同然だぞ

36 ::2023/05/19(金) 14:33:20.27 ID:Cm/qzYn50.net
>>33
自民党の補完勢力とよく言われる所以だよ

37 ::2023/05/19(金) 14:33:37.92 ID:5btZijCw0.net
ID:+b/bc30o0

38 ::2023/05/19(金) 14:34:09.08 ID:mTqpvIyB0.net
>>35
もう会話できないのね

39 ::2023/05/19(金) 14:34:10.15 ID:7qdhlY9k0.net
つかほとんどの政治家は統一教会と何らかの繋がりがあるからな
ないのは公明共産れいわ幸福くらいか?

40 ::2023/05/19(金) 14:34:34.85 ID:BK/lwLRe0.net
>>20
まずはあからさまな反日犯罪団体の統一教会からってことだろ

41 ::2023/05/19(金) 14:34:35.40 ID:5btZijCw0.net
>>36
このスレとかも自民党へのサポートとしか思えないものな

42 ::2023/05/19(金) 14:34:37.05 ID:+6Ns4z3U0.net
ソース見たが自民が反対とか抗戦みたいなこと全く書いてないんだが
>>1は自民に抱きつき工作をする統一の情報扇動役なのかな

43 ::2023/05/19(金) 14:34:46.73 ID:9EKcqFh30.net
>>35
そうよもう朝鮮自民党に改名してもいいくらいよ

44 ::2023/05/19(金) 14:35:08.38 ID:5btZijCw0.net
ID:BK/lwLRe0

45 ::2023/05/19(金) 14:35:25.20 ID:Kea8qtrI0.net
統一絡みの送金っていうからあかんのや
韓国北朝鮮への送金を迂回を含め一切禁止したらええねん

46 ::2023/05/19(金) 14:35:58.06 ID:7qdhlY9k0.net
>>40
そうやって抜け道作ってる限り無理だな
やるなら徹底的にやらないと

47 ::2023/05/19(金) 14:36:16.00 ID:NmxID83u0.net
自民党は統一教会と懇ろというのと創価学会党と連立組んでるからまず無理

48 ::2023/05/19(金) 14:36:38.27 ID:B7QFPHJK0.net
規制するにはまずクソ政治家共を何とかしないとな
アイツら警察共を引き込んでるだろうしまずは自民党を潰さないと話にならない

49 ::2023/05/19(金) 14:36:59.34 ID:T6c/UVNl0.net
>>22
同意
ぶっちゃけ日本人がお金を騙し取られても、
それは植民地支配の悪業を償うためには必要な事だからな
むしろ統一教会は日本人の罪を許してあげるという、慈悲深い団体なんだと思う
自民党支持はゆるがない

50 ::2023/05/19(金) 14:37:31.39 ID:ueXQUAHS0.net
なんでもいいが、
住宅街で歩き回って
布教はしていたからさ
これはうちにも近所にも
来ていたの知られていた
バブル期だけどね

きちんとそういうのは
救済してあげないと
山上みたいな環境にいる人がいると
思う

51 ::2023/05/19(金) 14:38:06.52 ID:nx9gu75P0.net
>>42
??
それなら野党叩きスレってほとんどが自民党工作員による扇動になるぞ?w

52 ::2023/05/19(金) 14:39:02.10 ID:+6Ns4z3U0.net
そもそも北朝鮮への送金って基本的に規制されてるんじゃなかったっけ?
韓国も北と同じ扱いでいいよ。

53 ::2023/05/19(金) 14:39:09.60 ID:OILjt/of0.net
安倍ぴょん
どうして…

54 ::2023/05/19(金) 14:39:25.42 ID:GLhKdU0M0.net
最初来た時信じたからだから自己責任でよくね?

55 ::2023/05/19(金) 14:39:44.12 ID:hPVwTEkZ0.net
>>52
自民党が抜け道を作ったからザルだよ>>8

56 ::2023/05/19(金) 14:40:32.51 ID:M0BDGqVA0.net
衆議院選での自民党の総得票数はおよそ1500-2000万票。
対して、旧統一の集票力は10万前後と言われていますので1%以下です。

政敵のイメージ悪化を狙いたいのは分かりますが、データを無視するのは
文明人のやり方ではない気がします。

57 ::2023/05/19(金) 14:40:57.49 ID:KkBw+idY0.net
>>54
ニュー速見てもわかるけど、信者総出で情報工作してるんだぞ統一教会は。
詐欺師の被害者が悪いわけではないだろ。
悪いのは被害者ではなく詐欺師の側。

58 ::2023/05/19(金) 14:41:12.33 ID:nG9omQWx0.net
>>33

菅直人北朝鮮の関連団体に税金から献金してたんだが?

59 ::2023/05/19(金) 14:41:38.28 ID:+6Ns4z3U0.net
>>54
奴ら拉致してでも半強制的に入信させるからそれは酷
オウムと同じで下手すりゃ平気で殺すだろ

60 ::2023/05/19(金) 14:41:39.08 ID:5btZijCw0.net
ID:T6c/UVNl0
ID:nx9gu75P0
ID:hPVwTEkZ0
ID:KkBw+idY0

61 ::2023/05/19(金) 14:42:35.69 ID:vv/nDo1e0.net
>>56
統一教会が集票していると言うレスはどこにありましたか?
論点のすり替えで敵のイメージ悪化を狙いたいのは分かりますが、データを無視するのは
文明人のやり方ではない気がします。
朝鮮人や安倍晋三がやっていた手口と同じです。

62 ::2023/05/19(金) 14:42:40.55 ID:5btZijCw0.net
>>57
お前ほど工作してるやつなんかいないだろ

63 ::2023/05/19(金) 14:43:16.39 ID:5btZijCw0.net
ID:vv/nDo1e0

64 ::2023/05/19(金) 14:43:45.88 ID:vv/nDo1e0.net
>>59
統一教会と自民党とのつながりを週刊誌に垂れ込んだ元信者、滅多刺しにされたんだっけ
鈴木エイトもハイエースで拉致されそうになったんだよな
怖すぎ

65 ::2023/05/19(金) 14:52:51.51 ID:7qdhlY9k0.net
統一教会を自民叩き棒にしてから何故か自民の支持率は上がり立憲の支持率が下がった
自民は叩くが統一教会は叩かないって変な状態を無くさないと
やっぱり政治家と統一教会の繋がりを叩かないと意味ないよ

66 ::2023/05/19(金) 14:54:03.20 ID:Ioky+FdK0.net
>>65
自民を叩いて統一教会を叩かない人なんているのか?

67 ::2023/05/19(金) 14:54:55.46 ID:ggraenvF0.net
まず統一教会と一体化した自民党を潰す
それが先決だな

68 ::2023/05/19(金) 14:55:24.55 ID:5btZijCw0.net
ID:Ioky+FdK0
ID:ggraenvF0

69 ::2023/05/19(金) 14:56:16.79 ID:+6Ns4z3U0.net
何にせよ末端とかの被害信者以外の統一は全員ミンチでいいと思う

70 ::2023/05/19(金) 14:57:17.90 ID:cgKnRJnX0.net
出来るやらやった方が良いと思うけど、法的根拠って何かあるの?
特定の団体の送金規制って聞いた事がないのだけど、韓国を敵国認定するのか?

71 ::2023/05/19(金) 14:59:17.77 ID:cgKnRJnX0.net
>>56
集票力は2万しか無いよ。
ソースは嘆願書の署名数

72 ::2023/05/19(金) 14:59:48.46 ID:+K/M8yCA0.net
>>70
オウムみたいに新法作って潰せば良いだろ
何故か自民党は動く気ゼロだけど

73 ::2023/05/19(金) 15:00:41.70 ID:5btZijCw0.net
ID:+K/M8yCA0

74 ::2023/05/19(金) 15:00:54.02 ID:+hXWpQc00.net
>>1
議員の秘書が統一だからな。
って妄想。

75 ::2023/05/19(金) 15:01:29.82 ID:XUc8p++i0.net
スレ立てしてすぐに自演連投IDコロコロ
こんなアホみたいな流れ見て普通の人が自民けしからん!なんて思うわけがないから自民党の支持率上がっちゃってるんだろうに。
それとも自民党の応援団か?

76 ::2023/05/19(金) 15:01:38.80 ID:cgKnRJnX0.net
>>72
立法も無理だよ。憲法違反になる。
やるなら改憲からスタート
そこまで本気でやる意思が野党にもあるのかな

77 ::2023/05/19(金) 15:06:18.38 ID:vrPBV2f90.net
どうやって迂回されるか分からんし半島への送金を一律止めたらいい

78 ::2023/05/19(金) 15:06:51.72 ID:bB93OTxj0.net
まあ仮想通貨も有るから規制は難しいんじゃね?

79 ::2023/05/19(金) 15:07:41.15 ID:UzPFWEQG0.net
規制どころか禁止にして解散命令だせ

80 ::2023/05/19(金) 15:07:53.81 ID:DzeKTU2Y0.net
統一教会が言ってもない聖地認定(埼玉、早稲田等)を次々行ってた人らがいるって本当?
反統一教会風なのに中身統一教会がいるの?

81 ::2023/05/19(金) 15:08:24.28 ID:8Uec9F1W0.net
もう反セクト法そのまま持ってくれば良いなんて人はいなくなったな

82 ::2023/05/19(金) 15:10:12.72 ID:mVgBilTf0.net
なぜアメリカは黙っている

核の脅威はアメリカに向いているのに

83 ::2023/05/19(金) 15:28:35.24 ID:f+a74ekC0.net
ID:5btZijCw0
これ信者だろ

84 ::2023/05/19(金) 15:30:50.40 ID:5btZijCw0.net
ID:f+a74ekC0
これ>>1だろ

85 ::2023/05/19(金) 15:35:14.37 ID:thWPypZN0.net
>>77
止めても迂回されてる

86 ::2023/05/19(金) 15:38:29.22 ID:jGfuTXFI0.net
大島だけど

俺で工作して、統一教会の大馬鹿どもが献金したカネを
アメリカにいったのを株でかえしてもらってます

カネなんか周りもんです、輪姦

問題は、統一教会の大馬鹿どもの筆頭だった安倍晋三では
どうやっても一定以上のカネはかえってこなかった
ので宏池会では株があがったことだよ

87 ::2023/05/19(金) 15:38:37.44 ID:TSN9mvU00.net
まだまだ韓国や北朝鮮への地下銀行も残ってるんだろ?全部掘り返していこうぜ

88 ::2023/05/19(金) 15:39:43.23 ID:jGfuTXFI0.net
>>87
いまでもボロボロなのに、カネくれよそういう作業すんならよ
今回の株工作だってカネもらってないよ
宝くじでも当てさせてくれよ

89 ::2023/05/19(金) 15:40:21.39 ID:TSN9mvU00.net
>>78
仮想通貨は現金化するところで止められる

90 ::2023/05/19(金) 15:41:00.43 ID:MRtD6Mq60.net
自由民主党 草、  民主政権に戻せ

91 ::2023/05/19(金) 15:41:06.17 ID:jGfuTXFI0.net
清和会と統一教会の大馬鹿どもって、アメリカにいっさい信用ないのちゃう?
言ったほど

92 ::2023/05/19(金) 15:41:50.03 ID:jvTXEpSj0.net
>>88
大塩佳織はいま俺と付き合ってるよ

93 ::2023/05/19(金) 15:42:10.38 ID:Ryu0q2EE0.net
自民も徹底的に壺を叩き割るパフォーマンスを見せてみろよ
一気に支持率上がるぞ

94 ::2023/05/19(金) 15:43:27.09 ID:jGfuTXFI0.net
>>92
女はいいからカネ寄越せ、嘘も言うな

95 ::2023/05/19(金) 15:44:50.28 ID:RAjO6ZOo0.net
>>93
それを割るなんてとんでもない!

96 ::2023/05/19(金) 15:46:09.14 ID:jGfuTXFI0.net
>>95
おまえら政治家関係にはなしして代言たのんでも、カネにもはなしにもならない
谷川とか統一教会の大馬鹿どものキリスト気違いにもカネにもはなしにもならない
俺で直でアメリカCIAとはなしつけてる

あんたらみんな必要ない

97 ::2023/05/19(金) 15:46:35.27 ID:jGfuTXFI0.net
>>95
あと、モサドともはなししてる

98 ::2023/05/19(金) 15:49:17.07 ID:blXS6daM0.net
>>96
谷川って誰?

99 ::2023/05/19(金) 15:49:59.69 ID:jGfuTXFI0.net
>>98
裏切りもの

100 ::2023/05/19(金) 15:53:30.06 ID:fS7NLtzD0.net
>>99
裏切ってないよ

101 ::2023/05/19(金) 15:54:30.62 ID:jGfuTXFI0.net
>>100
林とカオリの強姦してた

プロテスタント諦めろ、あんなやつに話しても通じない
使えないんだから、黙れキリスト気違い

アメリカがマフィアのボスで、日本のヤクザとイタリアで抗争させんな
役立たず

102 ::2023/05/19(金) 15:55:59.03 ID:jGfuTXFI0.net
>>100
だいたい、はなししても黒人以下の知能にウィットだろ
おまえたち統一教会の大馬鹿どもは

103 ::2023/05/19(金) 15:56:51.92 ID:yzAOYFEu0.net
>>17
要約「頼む!規制しないでくれ!」

104 ::2023/05/19(金) 15:57:31.69 ID:UAcUWVvC0.net
>>88
え?宝くじ当たってないんか?
当たる日に5枚ぐらい毎週買う7年で1000万当たったぞ

105 ::2023/05/19(金) 15:58:13.76 ID:jGfuTXFI0.net
>>104
当てさせろ、10年以上もカネなしだ
いや20年だ

106 ::2023/05/19(金) 16:40:23.58 ID:J57Naq9t0.net
うおおおおおおおおおおお!!
祖国統一!!

107 ::2023/05/19(金) 16:40:51.69 ID:jGfuTXFI0.net
>>106
韓国の大馬鹿全員死ね

108 ::2023/05/19(金) 17:27:58.58 ID:EiYYQzT30.net
ID:5btZijCw0
こいつ統一スレ荒らし過ぎだろ

109 ::2023/05/19(金) 17:36:51.13 ID:eeFAWKS20.net
>>108
いつも出現するからガチ信者だと思われる

110 ::2023/05/19(金) 17:37:33.00 ID:5btZijCw0.net
>>108
何度も言ってるけど統一スレじゃなくて>>1さんの立てるクソスレを荒してるだけだゾ
統一スレとかいう需要のないクソスレを立てるのが>>1さんのようなキチガイしかいないからまるで統一に都合が悪いから荒らしているかのように思っているのかもしれないけど

111 ::2023/05/19(金) 17:38:10.84 ID:5btZijCw0.net
ID:eeFAWKS20

112 ::2023/05/19(金) 17:41:55.48 ID:S/LL+o1d0.net
>>110
ほんとそれ
統一教会叩きスレを叩く奴はキチガイだから荒らすべき

113 ::2023/05/19(金) 17:42:08.96 ID:5btZijCw0.net
ID:S/LL+o1d0

114 ::2023/05/19(金) 17:45:22.70 ID:5btZijCw0.net
>>112
だから自分でIDコロコロして荒らしているんだね

115 :名無しさんがお送りします:2023/05/19(金) 17:53:34.93 ID:Tz63uWEYV
よしじゃあ北朝と韓国への現金の移動を禁止しよう
つまり国交断絶

116 :タイガースープレックス(東京都) [CN]:2023/05/19(金) 17:55:43.95 ID:e+M/b/W00.net
統一教会信者がIDコロコロして荒らしてるのか??

117 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2023/05/19(金) 17:56:42.87 ID:5btZijCw0.net
ID:e+M/b/W00
そうかお前が統一教会信者だったんだな
文鮮明のお言葉を布教するのが日課だものな

118 ::2023/05/19(金) 18:00:55.46 ID:tZxR9Msv0.net
ID:5btZijCw0が支離滅裂で笑う

119 ::2023/05/19(金) 18:05:14.88 ID:5btZijCw0.net
ID:tZxR9Msv0こと>>1がIDコロコロしすぎてて笑う

120 ::2023/05/19(金) 18:23:50.46 ID:NDuP4wDC0.net
こういうところからニュー速の過疎化が進んでいくんだろうな
基地外しか残ってない

121 ::2023/05/19(金) 18:24:51.20 ID:5btZijCw0.net
ID:NDuP4wDC0
自己紹介かな?

122 ::2023/05/19(金) 18:29:06.65 ID:941EI3rV0.net
野党ズブズブの統一と摂理や西早稲田も消えるけどいいんすか?
生コンピース船もついでに

復活治安維持法+破防法+スパイ防止法の3点セットでいいね

123 ::2023/05/19(金) 18:29:34.69 ID:VYWMdS0o0.net
ガチ信者やんけ

124 ::2023/05/19(金) 18:32:39.82 ID:5btZijCw0.net
>>123
たまにこのIDコロコロしすぎて2周目に入る現象好き

125 ::2023/05/19(金) 18:35:58.78 ID:CeoVgBD30.net
ミサイルや核兵器の開発に使われて
日本の国土全てが脅かされてるというのに自民党ときたら…(大爆笑

126 ::2023/05/19(金) 19:01:32.63 ID:Xzdhw3Yj0.net
自民党員の頭の中は真のお母様で一杯だからな

127 ::2023/05/19(金) 19:01:56.38 ID:5btZijCw0.net
ID:Xzdhw3Yj0

128 ::2023/05/19(金) 19:20:33.11 ID:pVTPTNTY0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

129 ::2023/05/19(金) 19:26:43.49 ID:S8VW8U9H0.net
ついでにパチンコも

130 ::2023/05/19(金) 19:39:26.31 ID:kBuSrAvO0.net
こんな奴らの総裁が岸田で世界平和とかちゃんちゃらおかしいだろ
カルトの協力者のくせに さも世界平和の貢献しようって臭い調子のいい演技して

131 ::2023/05/19(金) 19:49:10.43 ID:bh2VRZiV0.net
>>127
はやく精神科へ行け!間に合わなくなっても知らんぞー!!

132 ::2023/05/19(金) 19:50:16.61 ID:NDuP4wDC0.net
>>124
IDコロコロで2周目って…お前ちょっと頭大丈夫?

133 ::2023/05/19(金) 20:06:07.78 ID:KS2LEQxU0.net
弁護団が圧倒的に正しいやろ

弁護団が求める法整備は日本にとって有益しかない。政府はさっさとやれ

134 ::2023/05/19(金) 20:59:48.22 ID:ySK6i/dV0.net
解散命令が出ても宗教法人としての旧統一教会がなくなるだけで
任意団体としては残るから組織自体がなくなるわけではないだろ

何言ってんだ、こいつら?

135 ::2023/05/19(金) 21:09:39.33 ID:ySK6i/dV0.net
>>14
昔みたいにあからさまな霊感商法はもうやってないし、多額の献金についても本人の意思でやってる
法律でどうこうはできないよ
あと、養子の問題も両者の同意があるんだから届け出制時代のものはどうにもできないよ

パヨク的にはどうにかしたいんだろうけど、旧統一教会側にも弁護士がついてんだし思い通りにはならないよw

136 ::2023/05/19(金) 21:09:39.39 ID:RogKqb6P0.net
自民に投票してるやつきもっ

137 ::2023/05/19(金) 21:10:17.37 ID:w2QVdKZ10.net
自民が朝鮮人を肥やしてきた

138 ::2023/05/19(金) 21:11:23.69 ID:wGwD5VYP0.net
>>9-10
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である

139 ::2023/05/19(金) 21:15:25.82 ID:M0BDGqVA0.net
安倍も統一教会も嫌いだけど両者が共産主義と闘っていたと知って感銘を
受けて評価を変えた人も多い。

事実、5ちゃんでも「いいぞ、安倍!統一教会もグッドジョブだ!」という
書き込みを見た。

140 ::2023/05/19(金) 21:18:00.80 ID:AGIsHqbM0.net
壺民党「ぐぬぬ。」

141 ::2023/05/19(金) 21:18:30.06 ID:ySK6i/dV0.net
>>74
いや、選挙を手伝ったり無償で秘書を送り込んでいるのは事実

キャラバンでFやってる連中が選挙の時は応援に入るんよ
んでやりすぎて選挙違反やらかして警察で事情聴取されたりするヤツもいるw

142 ::2023/05/19(金) 21:19:54.49 ID:cgKnRJnX0.net
>>134
オウム真理教は解散させられたけど、後継団体としてアレフとして存続しているからな。
統一教会も教祖が死んで、今は後継団体
既にアレフ状態になっているのに解散させろって言っても今の団体で違法行為ってやってないからな。
それを無理やり解散させても後継団体が出来るだけ
今の法律じゃどうにもならないのにな

143 ::2023/05/19(金) 21:21:17.01 ID:wGwD5VYP0.net
>>139
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

144 ::2023/05/19(金) 21:21:57.56 ID:ySK6i/dV0.net
>>80
聖地認定は知らんが、文鮮明は早稲田大学の前身の専門学校出身だから信者が早稲田にくるってことは普通に有りえるな

145 ::2023/05/19(金) 21:22:36.49 ID:wGwD5VYP0.net
>>139
なお、エセ共産主義の北朝鮮キム政権とはズブズブである


旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。

146 ::2023/05/19(金) 21:22:42.19 ID:cgKnRJnX0.net
>>141
そういう関係があった、繋がりがあった、秘書してた、支援してた、応援してた
同じ部屋にいたとかいう判断で悪事だと決めつけるの意味ないよ。
それじゃ野党だって同じじゃんって話になるだけ。

147 ::2023/05/19(金) 21:23:57.41 ID:wGwD5VYP0.net
>>146
旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136/2

自民草案は、現憲法20条にある「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」の文言を削除。
さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
「社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない」とする。

148 ::2023/05/19(金) 21:24:19.26 ID:wGwD5VYP0.net
>>146
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

149 ::2023/05/19(金) 21:24:53.15 ID:wGwD5VYP0.net
>>146
公安のトップに統一教会二之湯を任命し
統一教会を公安の監視対象から外した

統一教会自民党がなんだって?


旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。


「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。

150 ::2023/05/19(金) 21:25:19.25 ID:wGwD5VYP0.net
>>146
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048

自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。

その根拠として、
「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、
そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」
「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」

元「週刊文春」記者で、長年統一教会問題を追い続けるライターの石井謙一郎氏から、今回、過去に入手した独自資料の提供を受けた。
それが2012年9月に韓国で行われた文鮮明氏の葬儀で配られた冊子である。
表紙にはハングルと英語で〈文鮮明 天地人真の父母 天宙聖和式〉と記されている。
その冊子の「実行委員」の欄に「小林貴虎」と明記されているのだ。

151 ::2023/05/19(金) 21:27:49.19 ID:kBuSrAvO0.net
統一教会文鮮明は金日成と蜜月関係ってもうバレた後だろ
統一教会にイデオロギーなんか無い 日本人から唯金騙し取る団体ってだけ
自民の壺議員も騙されたか、選挙当選する為に結託しただけ 
コイツら壺議員も議員になって贅沢な暮らししたいだけ

152 ::2023/05/19(金) 21:30:16.63 ID:cgKnRJnX0.net
>>149
それも決めつけだよね。
そもそも本当に公安の監視対象だったの?
オウムの時に統一教会もって話があったとか話はあるけど
それじゃ実際に公安がどういう監視をしていたかって話がまるで出てこない

153 ::2023/05/19(金) 21:31:20.20 ID:HzFjbUJb0.net
>>143
おまえ統一教会の教義を知らんようだから言っておくけど、
共産主義が創ろうとした世界と統一教会が創ろうとしている世界は
外形上同じようなモンだそ、ただ中心に神がいるかいないかの違いだけだ

You tubeで、てっしーが原理の講義やってるから見てみろよw

154 ::2023/05/19(金) 21:33:39.68 ID:PQvh2uqX0.net
>>146
あぁ、悪事だと言ってるのではなくて、大学時代の友人が元信者なので知ってることを書いただけだよ

155 ::2023/05/19(金) 21:35:49.20 ID:wGwD5VYP0.net
>>153
詐欺師の言う事信じる馬鹿がいるかよw

156 ::2023/05/19(金) 21:35:49.80 ID:PQvh2uqX0.net
知らん間にIDが変わったw

157 ::2023/05/19(金) 21:37:37.44 ID:5dpZFVQ80.net
>>147
草案削ったり理由隠すようなことをしないと統一と一致とできないのが笑えるなw

統一の反日と野党マスゴミの反日の一致は絶対言わないよね

158 ::2023/05/19(金) 21:39:46.32 ID:5dpZFVQ80.net
>>143
共産主義が神で共産党が神の子だから他の宗教を排除してるだけやんw

159 ::2023/05/19(金) 21:40:46.46 ID:cgKnRJnX0.net
>>154
なんか変な人に絡まれちゃったじゃねーかw
多分コピペな人だから、コピペ貼るだけで満足しちゃったかもしれないけどな

160 ::2023/05/19(金) 21:47:11.08 ID:wGwD5VYP0.net
>>157
反日は統一教会なw

わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

161 ::2023/05/19(金) 21:47:42.13 ID:wGwD5VYP0.net
>>158
神は不平等そのものの存在だろ

162 ::2023/05/19(金) 21:48:06.44 ID:5btZijCw0.net
ID:bh2VRZiV0

163 ::2023/05/19(金) 21:48:22.20 ID:wGwD5VYP0.net
>>159
変なのは反日カルトを応援するお前

164 ::2023/05/19(金) 21:48:38.84 ID:5btZijCw0.net
ID:AGIsHqbM0

165 ::2023/05/19(金) 21:49:49.68 ID:cgKnRJnX0.net
>>163
会話したいの?コピペしか出来ない人なのに?

166 ::2023/05/19(金) 21:51:13.31 ID:wGwD5VYP0.net
>>165
そもそもコピペというかソースな

ソースを手で打つバカが居るか?

167 ::2023/05/19(金) 21:53:59.42 ID:cgKnRJnX0.net
>>166
主義主張があるなら自分で書けばいいだろ。
それすらしないでコピペ貼るだけって何の意味もない
君がどう読み取って、どう判断したかが重要であって
ソースは主張に対しての補完でしかないんだよ

168 ::2023/05/19(金) 21:58:53.43 ID:wGwD5VYP0.net
>>167
よっぽど自民党=統一教会のソースが効いてるってこったなw


安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」

Q.ポイント交換式?
「献金して献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」

■「すべてはお金」1個8万円の高麗人参濃縮液を大量販売した元信者
これまで旧統一教会はどのように資金を得ていたのか。“経済部隊”の存在を複数の元信者が証言した。

旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」

教団の体質については…

旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」

169 ::2023/05/19(金) 21:59:24.29 ID:wGwD5VYP0.net
>>167
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。

170 ::2023/05/19(金) 21:59:27.58 ID:5dpZFVQ80.net
>>161
人民の上にある共産党ってどういう扱いなの?

171 ::2023/05/19(金) 22:00:00.56 ID:cgKnRJnX0.net
>>168
はい。逃げたーwwww
やっぱ会話できねーでやんのwwwww
分かりやすい豚逃www

172 ::2023/05/19(金) 22:01:12.26 ID:wGwD5VYP0.net
>>171
会話するか?

なぜお前は統一教会を応援してるんだ?

173 ::2023/05/19(金) 22:02:22.64 ID:wGwD5VYP0.net
文鮮明なんて詐欺師を信じる馬鹿いる?

174 ::2023/05/19(金) 22:02:57.77 ID:cgKnRJnX0.net
>>172
何を勝手に議題決めてるんだよ。
お前はさっさと>>167に回答しろよ。
都合悪いとまたコピペ始めるつもりだろ

175 ::2023/05/19(金) 22:06:21.48 ID:wGwD5VYP0.net
>>174
スレタイ読めよ

ここはてめえの意味不明な主張に答えるスレじゃねえ

統一教会に加担して犯罪を行う自民党をどう思う?

176 ::2023/05/19(金) 22:07:28.19 ID:wGwD5VYP0.net
>>174
自民党が与党にしたそうかをどう思う?

177 ::2023/05/19(金) 22:07:54.35 ID:cgKnRJnX0.net
>>175
意味不明な主張はお前だろ。
コピペさえしていれば良いと思ってるバカ
だから会話できるの?って聞いてもコピペしか出来なかっただろ
それって意味がない事だよって諭しても理解もできない
君のやってる事は荒らし行為であって、主義主張じゃないよ

178 ::2023/05/19(金) 22:08:55.62 ID:cgKnRJnX0.net
>>176
あとな、他人に聞く前にお前の主義主張はちゃんと書け。
それが会話っていうものだ

179 ::2023/05/19(金) 22:09:53.11 ID:wGwD5VYP0.net
>>177
おまえこそ主義主張の一つもしてないが?

なぜ統一教会という犯罪組織を非難する俺の邪魔をするんだ?

180 ::2023/05/19(金) 22:10:22.33 ID:wGwD5VYP0.net
>>178
主義主張のかけらもねえのはてめえだろw

181 ::2023/05/19(金) 22:10:49.25 ID:wGwD5VYP0.net
>>178
で、なんで犯罪組織を応援してるんだ?

182 ::2023/05/19(金) 22:11:17.86 ID:wGwD5VYP0.net
金でももらってんのかw

183 ::2023/05/19(金) 22:11:35.51 ID:cgKnRJnX0.net
>>179
会話の仕方を教えてやるよ。

>なぜ統一教会という犯罪組織を非難する俺の邪魔をするんだ?

君がどうして統一教会を犯罪組織だと結論になったかの理由を示す。
その犯罪組織をどうしたいかの主張を書く
それが会話するって事だぞ

184 ::2023/05/19(金) 22:12:29.93 ID:wGwD5VYP0.net
>>183
むしろ統一教会が犯罪組織じゃないなんて言ってるてめえのほうが異常な

その理由を言ってみろ

185 ::2023/05/19(金) 22:13:35.21 ID:wGwD5VYP0.net
金でももらってるんだろうなw

186 ::2023/05/19(金) 22:13:47.06 ID:cgKnRJnX0.net
>>184
だからお前がそういう判断に至った理由を書けよ。
それとも何か?
統一は犯罪者だよね?だよなーwあいつら犯罪者wだよねー
ってバカ会話でもしたいの?
そんなにお前ってバカだったの?

187 ::2023/05/19(金) 22:14:30.85 ID:yYF1NniE0.net
真剣に戦わないと日本が滅ぶぞ安倍の呪いは災害級

188 ::2023/05/19(金) 22:14:37.41 ID:wGwD5VYP0.net
>>186
いったいどこをどうやったら犯罪組織じゃないなんて結論になるのか
説明してみろ

189 ::2023/05/19(金) 22:15:09.56 ID:wGwD5VYP0.net
>>186
文鮮明という詐欺師が作った組織な時点で犯罪組織な

190 ::2023/05/19(金) 22:15:56.03 ID:cgKnRJnX0.net
>>188
だからお前が言い出した事だろ
犯罪組織じゃないなんて言ってないだろ。
君が統一教会は犯罪者だって断定しているんだろ。
じゃその理由をちゃんと示せよ。
あ、もしかして書けないの?だからコピペしてるの?

191 ::2023/05/19(金) 22:16:46.27 ID:wGwD5VYP0.net
>>190
統一教会を作った文鮮明が詐欺師だと言ってるだろ

192 ::2023/05/19(金) 22:17:54.13 ID:riIfCRqY0.net
憲法上特定の宗教団体だけってのは出来ないから、韓国朝鮮への全送金を許可制にしよう

193 ::2023/05/19(金) 22:18:55.36 ID:cgKnRJnX0.net
>>189
君って数学とか不得意だった?
証明って習うよね
君の主張ってバカはバカなんだよって熱弁しているだけ
犯罪組織だというのは教祖の文鮮明が詐欺師だから犯罪組織だっていう
バカみたいな主張を受け入れたとして
それじゃその文鮮明が詐欺師だったという事例を示そう。
その上でそれがどういう不法行為にあたり、どういう被害が出ているかを示して
だから犯罪組織だって主張は成り立つんだよ。
君はそういう主張はできる?できるならやってみよう
それが会話だ

194 ::2023/05/19(金) 22:19:13.49 ID:wGwD5VYP0.net
>>193
合同結婚式に参加させるために信者には貞操を守らせるが

文鮮明と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した


詐欺師を超えて性犯罪者だ

195 ::2023/05/19(金) 22:19:46.05 ID:wGwD5VYP0.net
>>193
散々ソース貼っただろw

196 ::2023/05/19(金) 22:21:16.01 ID:wGwD5VYP0.net
>>193
そもそもなんで統一教会を応援してるのかさっさと答えろよw

異常者はおまえなw

197 ::2023/05/19(金) 22:21:25.41 ID:cgKnRJnX0.net
>>195
だからソースを貼っても意味がないって言ってるだろ。
君が主張したい事があるなら、自分の言葉でちゃんと書け
その上でその至る過程の根拠として必要なのがソースであって
君の主張が無い中でコピペしても何の意味もないって言ってるよな

198 ::2023/05/19(金) 22:22:14.03 ID:wGwD5VYP0.net
>>197
よっぽど俺のソースが統一教会に効いてるんだなw

これからも貼りまくるよw

199 ::2023/05/19(金) 22:23:20.21 ID:wGwD5VYP0.net
>>197
統一教会が不利になるとなんでてめえは困るの?

200 ::2023/05/19(金) 22:23:24.27 ID:cgKnRJnX0.net
>>196
応援しているなんて一言も書いていないのに、
どうして君の中で応援しているって事になったの?
君は反論されたら全て逆の思想だと勝手に脳内変換しちゃう人なの?
だったら君が示すソースなんて更に意味がないだろうね。
勝手に脳内変換しちゃう人の都合の良い材料でしかないから全く意味がない
むしろ反論に対して、ちゃんと反証できる書き方をしたら?
自分の言葉でね

201 ::2023/05/19(金) 22:24:01.13 ID:wGwD5VYP0.net
>>200
統一教会を応援してないなら

俺を応援するはずだが?

202 ::2023/05/19(金) 22:24:25.02 ID:cgKnRJnX0.net
>>198
あーやっぱ会話できない人だったんだな。
普通にNG設定して会話できないバカ認定するだけ
はいはい豚逃w豚逃w

203 ::2023/05/19(金) 22:24:44.09 ID:wGwD5VYP0.net
>>200
てか、なんで統一教会に敵対する俺につっかかるんだ?

204 ::2023/05/19(金) 22:25:08.99 ID:wGwD5VYP0.net
>>202
はい詐欺カルト工作員逃亡w

205 ::2023/05/19(金) 22:25:49.49 ID:wGwD5VYP0.net
>>202
文鮮明についてどう思う?

206 ::2023/05/19(金) 22:25:56.51 ID:cgKnRJnX0.net
>>201
君の主張は「統一教会は犯罪集団」
根拠は示せない

そんなの誰が賛同するんだよ。
統一教会なんて潰れていいと思ってるけど、お前みたいなバカにはなりたくないし
近寄りたくもない

207 ::2023/05/19(金) 22:27:12.29 ID:wGwD5VYP0.net
>>206
合同結婚式に参加させるために信者には貞操を守らせるが

文鮮明と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した


詐欺師を超えて性犯罪者だ


極悪人が作った犯罪組織が統一教会だ

208 ::2023/05/19(金) 22:28:04.22 ID:cgKnRJnX0.net
結局はレッテル貼りしか出来ないクズで、会話不能のバカ
コピペでしか主張できない人形使いと一緒のパターンだな
糖質なのか認知症なのか知らないけど、マジでやばいね

209 ::2023/05/19(金) 22:28:56.77 ID:wGwD5VYP0.net
>>208
なんで文鮮明批判されて怒ってるのw

素性が見えてるぞw

210 ::2023/05/19(金) 22:29:39.63 ID:wGwD5VYP0.net
文鮮明が神だったら
俺は瞬殺されてるだろうよw

211 ::2023/05/19(金) 22:30:33.13 ID:cgKnRJnX0.net
>>207
そうだな。で、その統一教会を憎悪しまくって
教祖である文鮮明を憎悪しまくっているようだけど
もう統一教会は無いよ。どうしたいの?

212 ::2023/05/19(金) 22:31:10.98 ID:wGwD5VYP0.net
>>211
名前を変えただけだろ

お仲間の自民党の優遇でw

213 ::2023/05/19(金) 22:31:49.80 ID:cgKnRJnX0.net
>>212
文鮮明ってお前の中では生きているのか
すげー信者だな

214 ::2023/05/19(金) 22:33:27.86 ID:wGwD5VYP0.net
>>213
どう考えても
>統一教会は無いよ?
に対してだろ

朝鮮カルト工作員は日本語不自由かw

215 ::2023/05/19(金) 22:34:48.60 ID:cgKnRJnX0.net
>>214
文鮮明もいない。統一教会もないって君みたいにバカが分かるように書かなかった俺が悪かったよ。
で、どうしたいの?

216 ::2023/05/19(金) 22:35:21.33 ID:wGwD5VYP0.net
>>215
極悪カルトの支配から日本を解き放つ

217 ::2023/05/19(金) 22:37:39.20 ID:cgKnRJnX0.net
>>216
支配って具体的にどんな支配があるの?
ちゃんと実数で示すけど、旧統一教会はもうなくて
今の後継団体であるなんちゃら家族の信者数って最大で2万くらいしか無い。
それがどうやって支配しているのか謎なんだけど

218 ::2023/05/19(金) 22:46:03.79 ID:wGwD5VYP0.net
>>217
散々ソース貼っただろw

旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136/2

自民草案は、現憲法20条にある「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」の文言を削除。
さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
「社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない」とする。

219 ::2023/05/19(金) 22:46:23.10 ID:wGwD5VYP0.net
>>217
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

220 ::2023/05/19(金) 22:47:13.56 ID:wGwD5VYP0.net
>>217
憲法は国の根本な

それが犯罪カルト主導で変えられようとしてるんだ

221 ::2023/05/19(金) 22:56:32.13 ID:MRTO/bIO0.net
反統一弁護団もたまにはいいことを言う
でも、間に第三国を挟んで韓国や北朝鮮に送金すればいいだけだから
実効性は乏しい

222 ::2023/05/19(金) 23:14:20.68 ID:5dpZFVQ80.net
>>218
修正案の「国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。」は無視ですかそうですか
後半は地鎮祭を訴えたバカなパヨのせい

絶対無視するよねー

223 ::2023/05/19(金) 23:24:41.12 ID:wGwD5VYP0.net
>>222
統一教会のどこが右翼なんだよ詐欺師w

https://news.yahoo.co.jp/articles/4da74ed36f28874f0defe0b8c99c49a98a5fcc0b?page=2
神社本庁 田中氏と統一教会関連団体との関係

最近注目されるのは田中氏と統一教会関連団体との関係だ。
建国記念の日の明治神宮周辺で「日本の建国を祝う会」という団体が主催するイベントが開かれたが、
実質的な主催者は神社本庁。
ホームページの「賛助」団体には、統一教会の政治団体として注目が集まる「国際勝共連合」が明記されている。

「催しの動員で、勝共連合に協力してもらっているのは、神社本庁では皆知っている。
田中さんが知らないはずがありません。明治神宮周辺に駐車できる関係者向けの駐車許可証を渡し、
便宜を図り、勝共UNITEという関連団体がパレードに参加したこともある」

224 ::2023/05/19(金) 23:26:18.75 ID:5dpZFVQ80.net
>>223

違う話されても困るんだけど

225 ::2023/05/19(金) 23:26:26.13 ID:wGwD5VYP0.net
>>222
選挙で選ばれて政治上の権力を行使するのは
特権ではないよな

226 ::2023/05/19(金) 23:27:26.61 ID:wGwD5VYP0.net
>>224
前提条件で日本の自称右翼=反日カルト

227 ::2023/05/19(金) 23:32:30.52 ID:5dpZFVQ80.net
>>226
あーわかった
前提条件で憲法20条にかかわらず憲法改正は統一のためなんだろw

後半の方の話はある年代以上はあの話かとわかる人もそれなりにいると思うよ
当時でも何だあれだったし

228 ::2023/05/19(金) 23:40:04.93 ID:wGwD5VYP0.net
>>227
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

229 ::2023/05/19(金) 23:44:17.31 ID:5dpZFVQ80.net
>>228
で?
統一と一致しようがしまいが日本は軍事増強が必要な国際情勢なわけなんだが、統一がそう言ったから軍備増強反対するん?

230 ::2023/05/20(土) 00:49:38.74 ID:TwcaTr8h0.net
統一教会だけじゃなくパチンコや朝鮮総連の送金も止めるべきだな

231 ::2023/05/20(土) 01:16:01.93 ID:VUCZuMqt0.net
>>229
防衛の名目で金を集めても

それを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である

その時点で防衛費増大は害でしかないのがわかる

232 ::2023/05/20(土) 01:16:22.46 ID:VUCZuMqt0.net
>>229
第二次世界大戦で軍拡に最大限振ったのに

大国アメリカに国土を蹂躙された日本

資源も領土も少ない日本が軍事力で生き残るのは無理

いかに戦争を起こさないかが重要

その点で戦争大好き統一教会自民党は国民の真の敵である

233 ::2023/05/20(土) 01:17:38.27 ID:VUCZuMqt0.net
>>230
人間はいつか死ぬ

重要なのはいかに充実した人生を送るかである

防衛を騙って大量殺人兵器に費やす金を集めて

国民の人生を貧しくする政権は国民の敵だと

気づかなくてはいけない

234 ::2023/05/20(土) 01:38:37.85 ID:+siQUVFz0.net
>>1
神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
足立区議会議員選挙の
応援に行ってきました。(竹ノ塚)

加地まさなお をよろしくお願いします。

https://youtube.com/watch?v=a-ndefUen08

帰りにはリトルチャイナタウンと言われるあたりも見てきました。

詳細は演説で。
https://twitter.com/jinkamiya/status/1659138834159009792
(deleted an unsolicited ad)

235 ::2023/05/20(土) 01:40:08.94 ID:+siQUVFz0.net
>>1
>>234
参政党・神谷宗幣 37:52~
・最近、竹ノ塚には「リトル・チャイナタウン」が出来ている
・足立区人口70万人の内、既に1万5千人が中国人(1/46)
・安易な移民労働者を止めて、日本経済は日本人で回して国を護って行かなければならない
・哲学を持たない売国奴から政治を取り戻さなければ、日本中がチャイナタウンになる
・参政党が出来て、日本の政治は少しずつ確実に動き始めている

236 ::2023/05/20(土) 01:41:03.46 ID:+siQUVFz0.net
>>1
>>234
参政党・神谷宗幣 20:15〜
「でもやっぱり、怖いんですよ、出来たばっかりの政党って何するか分からないし、実は裏が居るんじゃないかとか散々言われましたよ。
何か「宗教団体が付いてるんじゃないか」とか、「お金をどっかから出して貰ってるんじゃないか」とか、国政政党に成ってからも言われました。

けどあれからもう1年ですね大体、参議院選挙が終わって。1年経って結局、参政党のバックは出て来ないでしょ?ね、何処の宗教団体も無いし、何処かグローバリストから金を貰ってたとか無いでしょ?無いんですよ本当に。

本当にね、皆んなの党費を集めて最初コツコツやってて、選挙の時はお金が無いからと言って政治資金パーティーをやったり、寄付を募ったりして、お金を集めてやった党です。もうすぐ政治資金の収支報告書を出しますから、それ見て下さい。そしたらどうやってお金集めたかも全部出て来ますよ。ね、ガラス張りの政党です。

それを何も無い所から一緒に作るって言うのはかなりの困難が有りました。でもそれを乗り越えて、そして今、足立区区議会議員候補として立ってくれて居るのがこの「加地まさなお」なんだと言う事を是非知って頂きたい。」

237 ::2023/05/20(土) 01:42:00.56 ID:+siQUVFz0.net
>>1>>235
神谷宗幣
@jinkamiya
今日は藤井聡先生の番組に呼んでいただき、対談をさせてもらいました。

政治には哲学が必要だ!
当たり前なんですが、
それがないのが日本の問題です。

また、配信されましたら
皆さんにも見ていただきたいです。
https://pbs.twimg.com/media/FwZQJOaaAAISGXT?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/jinkamiya/status/1659101636701175809
(deleted an unsolicited ad)

238 ::2023/05/20(土) 01:43:10.36 ID:+siQUVFz0.net
>>1
>>236

武田邦彦(参政党)
@takeda9215
5月20日(土)は
足立区で 加地まさなお 区議会議員候補の応援演説です。

①15時 西新井西口
https://pbs.twimg.com/media/FwY9Y9laMAABAfd?format=jpg&name=medium

②17時 北千住駅西口
https://pbs.twimg.com/media/FwY9ZSraQAExDWN?format=jpg&name=medium

③19時 竹ノ塚駅東口
https://pbs.twimg.com/media/FwY9ZHmaMAAA5gV?format=jpg&name=medium

是非お誘い合わせの上、ご参集ください‼

※当日,変更の可能性もあります

#武田邦彦 #参政党
https://twitter.com/takeda9215/status/1659081019817861121
(deleted an unsolicited ad)

239 ::2023/05/20(土) 01:44:31.00 ID:iFp61MAZ0.net
>>230
それなー
あと北朝鮮で何故か認められてるキリスト教も

240 ::2023/05/20(土) 02:04:15.18 ID:sAHsiGBW0.net
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○ト宗教です
中国・朝鮮系のカル○宗教は潰しましょう。

241 ::2023/05/20(土) 02:27:14.95 ID:+siQUVFz0.net
>>234,235,236
https://pbs.twimg.com/media/FwZx-VgagAImoM0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FwZx-VkaMAELSNa?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FwZx-ViaEAIOxND?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FwZx-VkaMAIpwHV?format=jpg&name=large

242 ::2023/05/20(土) 03:26:30.16 ID:DrKS78yb0.net
売国奴自民党

243 ::2023/05/20(土) 03:43:20.30 ID:hJ/2AxdO0.net
>>135
統一教会に滅茶苦茶詳しくて草
現役のシックの方ですか?
ムジョッコンダンス踊れますか?

244 ::2023/05/20(土) 03:56:05.85 ID:+3uRts5R0.net
ID:hJ/2AxdO0

245 ::2023/05/20(土) 04:08:54.89 ID:UUDlqRco0.net
憲法改正しないと統一教会だけを差別するのは無理だよ

246 ::2023/05/20(土) 05:07:37.09 ID:OiCIwpf/0.net
統一教会の大馬鹿どもが共産党と戦ってた?
みやけまゆみのレイプしてただけの間違いでは?

それに実際に中国人と対峙するったら
俺だけ残してみんな逃げて
日本人でさえもだ
しまいに俺を中国人の大馬鹿とか言って逃げるだけじゃないか
NHKでさえも

俺だけで潜水艦護衛艦の設備開発関連してたんだから

247 ::2023/05/20(土) 05:18:35.76 ID:OiCIwpf/0.net
しまいに、それで大野よしのりとかと反目したから
俺が気狂い?

ふざけるな、統一教会の大馬鹿ども

248 ::2023/05/20(土) 05:25:08.82 ID:OiCIwpf/0.net
統一教会の大馬鹿どもと韓国の大馬鹿がやったことって
NTTの顧客情報が韓国にあったから
それで都合の悪いやつをリスト化して攻撃
おもにロシアの工作員にその情報を売って
それでアメリカとロシアの工作員で日本を攻撃してただけじゃないか

とくに俺の書いてた円周率論文とか目の敵にして
俺は当時アメリカとソ連で円周率計算競争とかもしてたはざまに置かれた

249 ::2023/05/20(土) 05:27:41.80 ID:OiCIwpf/0.net
俺なんかもロシアの工作員に清和会で販売された
で、ロシアの工作員から商社がLNGを得た

LNGでカオリも盗まれた

250 ::2023/05/20(土) 06:06:44.11 ID:vGrQMyZW0.net
総連、民団を国内から追い出せよ

251 ::2023/05/20(土) 06:24:42.56 ID:KRkEHgS40.net
自壺党に自浄作用は無い
G7岸田「世界平和!世界平和!」
壺ウヨ「家庭連合ー!!家庭連合ー!!(号泣)」

252 ::2023/05/20(土) 06:36:24.62 ID:9J5gLH1n0.net
>>245
憲法なんか関係なくカルトは規制できるぞ
だいたい宗教的な集まり装うとなんでも通用する方がおかしいんだ

253 ::2023/05/20(土) 06:40:53.47 ID:OiCIwpf/0.net
>>252
どうもアメリカFBIでも宗教問題をスルーしてるのは
政治献金、賄賂の問題を手につけないかららしい

254 ::2023/05/20(土) 06:42:38.82 ID:jzWbswdn0.net
この手のスレは伸びない

255 ::2023/05/20(土) 06:44:34.03 ID:OiCIwpf/0.net
>>254
統一教会の大馬鹿どもって、台湾戦争になっても
中国人の大馬鹿に対峙するどこか
日本に攻撃してくるんじゃないか

俺のいる香川県岡山の大馬鹿左翼工作にも
統一教会の大馬鹿ども多いけど、頭が痛い
警察も統一教会の大馬鹿どもだし

256 ::2023/05/20(土) 06:48:08.05 ID:SY6KEctf0.net
>>253
そりゃバチカン少女失踪事件とか統一教会云々の前に大元のキリスト教が割りとカルトだしな

257 ::2023/05/20(土) 06:48:36.59 ID:rhP8Hxz80.net
安倍一味残党の壺議員もピンピンしてるからな 岸田は統一教会駆逐やる気全く無い
こんな奴が核廃絶とか何言ってんだって感じ 馬鹿みたいにええカッコつけて

258 ::2023/05/20(土) 06:49:37.57 ID:wmD0iuxy0.net
自民党以外も徹底抗戦しそう。

259 ::2023/05/20(土) 06:49:46.60 ID:OiCIwpf/0.net
>>257
ひがんでもしょうがないわ
俺で工作して統一教会の大馬鹿どもがまいたカネを株とかで
日本にとりもどしてる、それで株があがった

おまえもなんか考えて工作せえ

カネは天下のまわりもんだ

260 ::2023/05/20(土) 06:50:23.24 ID:OiCIwpf/0.net
しまいに、お正月の角松敏生のそめのすけそめたろうにしかなってないという

261 ::2023/05/20(土) 06:53:08.44 ID:BgYH8i/Y0.net
ネトウヨ「勝手にやってろw」

262 ::2023/05/20(土) 06:54:45.49 ID:OiCIwpf/0.net
>>261
おまえらほんとに日本人かね

263 ::2023/05/20(土) 07:38:33.17 ID:BeImJXj+0.net
「テロは許されることではないが~壺ガ―アベガー自民いいなりだー自業自得ザマァ
凶悪犯罪者カタワを宗教被害者2世とかにスリ替えてテロを賛美して模倣犯がでた国民の安全は脅かされたアカ片輪どもどうしてくれる
たかが信者2万人たいはんがチョンのちぽけ宗教団体が政治支配とか妄想バカ話で自民を叩きたいだけ低脳クンが「聖地ガ―」
一方でネット情報から武器製造を企むローン型テロの危険は高まる指摘されてたのに

「壺ガ―」テロを増長させ国民の安全を毀損した

絶対に許さない: 立憲共産れいあアカ党と赤マスゴミ特に朝日毎日は社会の敵ヤクザよりハンチク悪質カタワども(ペッ

264 ::2023/05/20(土) 07:53:28.05 ID:BeImJXj+0.net
何が霊感弁護士だ裁判でやってくれ認められ取り返したのは年間数件らしい大した額でもないだろ()信者の大半は幸福それこそ信仰の自由だしマルチ商法のが総額は大きなトラブルだしオレオレ詐欺のが犯罪で問題だろ

テロリストの言い分を聞かない名前を与えない←テロと交渉するな


立憲共産れいあアカ党=自民を叩ければ何でもいいアカ片輪

アカ朝日毎日新聞は基面白おかしくハイエナ弁護士と視聴率がオイシイ社会正義を気取った文系マスゴミ低脳仕事w

凶悪テロリストを被害者に英雄にデッチあげテロを増長させた模倣犯がでった爆弾破片は十分な殺傷力で一般も死傷でて不思議ない

社会悪: 立憲共産れいあアカ党と赤マスゴミ朝日毎日は分かって故意にテロを増長させた国民に害虫は弱らせる駆除が必要

265 ::2023/05/20(土) 07:58:28.96 ID:BeImJXj+0.net
「テロは許されることではないが~テロを賛美し増長させた連中で間違いない

別に難しくない: 壺ガ―国葬反対してたアカは社会の敵カタワと思っとけ

立憲共産れいあアカ党と赤ブンヤ朝日毎日は社会に害悪というシンプル簡単

266 ::2023/05/20(土) 08:30:10.61 ID:SV7L8FSz0.net
>>258
維新とか参政党はそうだろうな

267 ::2023/05/20(土) 08:32:52.65 ID:lZynbPOL0.net
>>243
ミヤネ屋で統一特集良くやってるだろ
あれ見てれば馬鹿でない限りそれくらいの知識にはなる

268 ::2023/05/20(土) 08:35:28.02 ID:u48dcKEb0.net
>>1
自民党が必死こいて擁護してるし
統一教会絡みの規制法案も壺幹部が平気で握り潰してるからな
愚民共がなんでこんなカルトズブズブ党に投票するのか全く理解不能

269 ::2023/05/20(土) 08:41:54.77 ID:lZynbPOL0.net
>>258
有名どころでは公明党は創価学会、立憲は立正佼成会、宗教とズブズブなのは自民党だけではないからな
それを本気で規制できるなんて思ってるのは馬鹿な左翼だけw

270 ::2023/05/20(土) 08:44:47.50 ID:VUCZuMqt0.net
>>135
>>263
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw

271 ::2023/05/20(土) 08:45:39.53 ID:VUCZuMqt0.net
>>264-265
山上は統一教会とそれに加担した安倍の被害者

安倍が国民に害をなす反日カルトに加担しなければ起きなかった事件

テロじゃなくて怨恨殺人な

おまえ右翼じゃないのに右翼のふりしてクソだせえぞw

272 ::2023/05/20(土) 08:50:50.34 ID:TibYbSFQ0.net
何としても韓国送金は阻止しる

273 ::2023/05/20(土) 08:54:58.73 ID:lZynbPOL0.net
>>268
そりゃ、共産・立憲・れいわ etc.の野党が反日で日本の社会を壊そうとしてる連中の集まりで自民よりも遥かに害悪が大きいからだろw
誰がどうみてもまともな人間は自民に入れる、おまえの眼には何が見えてるんだ?

274 ::2023/05/20(土) 08:55:06.92 ID:wmD0iuxy0.net
霊感商法よりこっちのがよっぽど大事なのにマスコミも自民下ろしにしか使わないせいで全然報道しないからな。

275 ::2023/05/20(土) 08:57:16.76 ID:67cC787E0.net
安倍総理が北朝鮮への送金を規制したときに
サヨク連中は反対したんじゃなかったっけ?

276 ::2023/05/20(土) 08:58:29.58 ID:VUCZuMqt0.net
>>273
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

277 ::2023/05/20(土) 08:59:33.75 ID:VUCZuMqt0.net
>>275
むしろ拉致被害問題解決協力を前提に制裁を緩和したのが安倍晋三

278 ::2023/05/20(土) 08:59:58.05 ID:VUCZuMqt0.net
>>275
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。

279 ::2023/05/20(土) 09:00:34.91 ID:VUCZuMqt0.net
>>273
自民党が与党にしたそうかがっかいについてどう思う?

280 ::2023/05/20(土) 09:04:51.25 ID:lZynbPOL0.net
>>272
国会でもそんな動き出てないから無理だね
本音では野党も宗教団体の規制なんかしたくないしw

281 ::2023/05/20(土) 09:09:20.39 ID:VUCZuMqt0.net
>>280
そもそも統一教会を宗教団体と認める自民党がおかしい

犯罪組織だろ

282 ::2023/05/20(土) 09:10:21.14 ID:1uoLfDSt0.net
>>281
自民の親会社

283 ::2023/05/20(土) 09:17:12.60 ID:lZynbPOL0.net
>>273
公明は連立からはずして、国民と維新と自民で連立を組むべき

284 ::2023/05/20(土) 09:17:55.17 ID:VUCZuMqt0.net
>>283
わかりやすい統一教会w

維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。

285 ::2023/05/20(土) 09:19:24.67 ID:OiCIwpf/0.net
>>282
それだと、安倍晋三のときは株価が限定されて
あるところからいっさい上がらず、カネはこっちにこなかった

のが安倍晋三が辞めてから動きがでた、とかよくわからないんだけどな
統一教会の大馬鹿とかってCIAに近くてもいっさい信用されてないのでは

286 ::2023/05/20(土) 09:26:07.77 ID:OiCIwpf/0.net
>>282
俺の予想では、統一教会の大馬鹿どもって英語が多少できるかコネがある
おまんこでつなげて、おかしな翻訳ばっかしてる御都合主義のウンコで
CIAの統制もいっさいない馬鹿の集団にしか見えないんだが

あんたの解説も

287 ::2023/05/20(土) 09:31:50.86 ID:M5JvgSRh0.net
確かに語学は得意そうだな
無茶苦茶タチ悪いじゃねえか

288 ::2023/05/20(土) 09:35:29.40 ID:u48dcKEb0.net
>>273
信者が問題起こしまくってる草加の組織票で当選できてる自民党がマトモとか

289 ::2023/05/20(土) 09:36:16.24 ID:lZynbPOL0.net
>>284
話にならん
保守の人間は概ね国民と維新と自民の連立を望んでる

それで統一認定するなら国民の大多数は統一信者になってしまうが馬鹿には理解できんか?

290 ::2023/05/20(土) 09:37:28.87 ID:OiCIwpf/0.net
>>289
なんだ警官、おまえ統一教会の大馬鹿どもだったんかい
俺の監視に気狂いだなんだ

291 ::2023/05/20(土) 09:37:55.42 ID:lZynbPOL0.net
>>283
じゃあ、おまえの眼から見てまともな政党言ってみろw

292 ::2023/05/20(土) 09:38:41.06 ID:OiCIwpf/0.net
>>291
どこのソープのはなしだ

293 ::2023/05/20(土) 09:50:13.12 ID:u48dcKEb0.net
5/7に韓国で統一教会の合同結婚式が盛大に開催されて、日本人信者数百名が参加して
その日に "たまたま偶然" キシダが訪韓して
その直後から話題逸らしのようにセンセーショナルな凶悪事件が相次いでる
新宿強盗、アルカリ缶破裂・・

そういえば過去に霊感商法と拉致監禁と合同結婚式でメディアに叩かれた時も新聞社襲撃とかやってたし
アベが森加計桜統計改竄でピンチの時も、北朝鮮ミサイル実験、芸能人麻薬、闇営業、電○不祥事、クソ議員不倫とか
タイミングよく話題逸らしの事件が起こりまくってましたねw

294 ::2023/05/20(土) 09:50:39.34 ID:uCF2nTeu0.net
>>230
総連とズブズブの民団も追加でw

>>252
パヨ系がオウムに破防法適用反対したのが微妙に足引っ張ってる気も
あれと同等以上の対応は難しい

295 ::2023/05/20(土) 09:52:16.47 ID:OiCIwpf/0.net
>>287
たちが悪いって俺もかい

統一教会の大馬鹿どもとかプロテスタントって
つきあってくれよ、とかかまってちゃんのくせに
言っても肝心なこと伝書鳩もしないんだぜ

296 ::2023/05/20(土) 09:55:57.18 ID:j8iRjkDS0.net
違法行為してる奴らには
基本的に人権は無いから
違法ギリギリの交渉をしても
連中は警察等には届け出ないし、
訴状すら書けない。
違法前提の組織行動を実際に取ってるからな。何も言えんわけだよ(笑)

297 ::2023/05/20(土) 09:56:52.98 ID:VUCZuMqt0.net
>>289
朝鮮カルトのどこが保守なのか説明してみろ

298 ::2023/05/20(土) 10:16:37.71 ID:eJFVEwj40.net
統一って日本人の金吸い上げて韓国で財閥になってるくらい巨大なのかな?
CIAが設立に関与してるんだっけ?
無理だよなー

299 ::2023/05/20(土) 10:51:25.88 ID:lZynbPOL0.net
>>298
それは左翼のデマだな
そこら辺は否定されてる

> まず、フレイザー委員会の最終報告書では、354ページで「KCIAの長官であった金鍾泌が統一教会を創設した」との主張を撤回しています。

> 同委員会の報告書をもとにした読売新聞は78年3月16日、
> 「統一教会は金鍾泌氏らが設立」との記事を発表。ところが読売新聞は同年9月23日、
> この記事について、「その後の調査の結果、事実に反し、穏当を欠く表現がありました。


文鮮明はいつの頃からか自分を教祖ではなく統一グループの文総裁と自称するようになった
でもお金はほぼ全て日本からの送金頼みだから、日本の送金を止めることができるなら
簡単に終わらせることができるんだけどね…

300 ::2023/05/20(土) 11:03:01.85 ID:VUCZuMqt0.net
>>299
そもそも統一教会は右翼じゃなくて反日カルトな
統一教会は敵を左翼と呼ぶが
それを肯定してることになるぞ

301 ::2023/05/20(土) 12:21:34.57 ID:oiLYuI1x0.net
日本から半島への送金を政府介入もしくは全面禁止すれば良いだろ

302 ::2023/05/20(土) 13:00:54.13 ID:SV7L8FSz0.net
>>269
○○くんもやってます!と言い訳する小学生かな

303 ::2023/05/20(土) 13:06:29.63 ID:lZynbPOL0.net
>>302
現実問題としてそうなんだからしょうがないだろ、アホかおまえ
結局本格的に宗教の規制なんかできないししようとしないんだよ、プロレスだよプロレスw

304 ::2023/05/20(土) 13:57:07.44 ID:7X9eZN9K0.net
統一教会が北朝鮮に金流しているって言うなら、統一教会と1番ズブズブなのは日本共産党と脱糞じゃん。
スレ主は知能がイカれているのか?

305 ::2023/05/20(土) 13:59:11.04 ID:mXgvwLiS0.net
>>143
共産主義が平等?
民青の慰安婦とやりすぎてスピロヘータが脳内にまで行ったのか?

306 ::2023/05/20(土) 14:00:08.69 ID:mXgvwLiS0.net
>>155

共産党なんて詐欺は当たり前で人殺しじゃん。

307 ::2023/05/20(土) 14:01:25.66 ID:mXgvwLiS0.net
>>173
志位和夫や金日成を信じてる共産党員ぐらいだよな。
文鮮明は金日成と抱き合ったんだぜ。

308 ::2023/05/20(土) 15:30:47.21 ID:QK2+z77O0.net
>>59
俺は父親が創価に仕事絡みで入信しそうになった時、創価信者数人相手に猛反対して勧誘やめさせたぞ
統一は知らんが、命がけで断れば断れるだろ

309 ::2023/05/20(土) 15:50:15.85 ID:OfStGVnL0.net
パヨ「韓流大人気!ホルホルホル」
韓国へ送金

310 ::2023/05/20(土) 16:32:20.71 ID:VUCZuMqt0.net
>>304
自民党だろ

で、統一教会が敵視してるのが共産党w

お前工作員バレバレw



共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在


共産党攻撃の正体は統一教会

自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。

311 ::2023/05/20(土) 16:33:34.83 ID:VUCZuMqt0.net
>>305-307
極悪カルト工作員の言うことを信じる馬鹿はいないw

312 ::2023/05/20(土) 16:34:22.11 ID:VUCZuMqt0.net
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048

自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。

その根拠として、
「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、
そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」
「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」

元「週刊文春」記者で、長年統一教会問題を追い続けるライターの石井謙一郎氏から、今回、過去に入手した独自資料の提供を受けた。
それが2012年9月に韓国で行われた文鮮明氏の葬儀で配られた冊子である。
表紙にはハングルと英語で〈文鮮明 天地人真の父母 天宙聖和式〉と記されている。
その冊子の「実行委員」の欄に「小林貴虎」と明記されているのだ。

313 ::2023/05/20(土) 16:34:46.81 ID:VUCZuMqt0.net
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である

314 ::2023/05/20(土) 16:42:52.21 ID:VUCZuMqt0.net
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。

315 ::2023/05/20(土) 16:43:09.69 ID:VUCZuMqt0.net
安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」

Q.ポイント交換式?
「献金して献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」

■「すべてはお金」1個8万円の高麗人参濃縮液を大量販売した元信者
これまで旧統一教会はどのように資金を得ていたのか。“経済部隊”の存在を複数の元信者が証言した。

旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」

教団の体質については…

旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」

316 ::2023/05/20(土) 16:43:33.96 ID:VUCZuMqt0.net
旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。


「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。

一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。

317 ::2023/05/20(土) 16:44:05.33 ID:VUCZuMqt0.net
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。

318 ::2023/05/20(土) 17:19:38.69 ID:JDRZjwNx0.net
>>304
ズブズブかというと微妙かも
南北朝鮮の下で縄張り争いやってるようなもんだろうね

>>311
共産党が人民の上にあるのはどういう認識なの?

319 ::2023/05/20(土) 17:33:13.53 ID:VUCZuMqt0.net
>>318
そもそも共産主義にも誰もが平等な国を作る理想しかない
手段なんて決まってない
中国もソ連も極めて不平等な本来の共産主義とは真逆の国だ
一般に右翼が好む国家至上主義だ

320 ::2023/05/20(土) 17:42:50.93 ID:JDRZjwNx0.net
>>319
そりゃ手段なんて人間には不可能だからねw
中ソはとか言ってるけど共産主義はどうやったって思想統制の独裁国家にしかならんよ

321 ::2023/05/20(土) 17:53:13.81 ID:VUCZuMqt0.net
>>320
独裁国家じゃ共産主義ではない
完全な共産主義の理想達成は無理だが
理想を求めること自体は悪いことじゃない
日本国憲法だって平等主義だ

322 ::2023/05/20(土) 18:09:09.88 ID:JDRZjwNx0.net
>>321
理想を求めた結果独裁政治されたらたまったもんじゃないけどな

どうやったら理想が現実的に実現できるか考えてみたら?…というと自分なら可能という風にいくからなあ
それか素晴らしいとされる人に脳みそまで預けるようになるか

323 ::2023/05/20(土) 18:16:04.07 ID:VUCZuMqt0.net
>>322
そもそも理想通りうまくいくなんてほぼない

民主主義のはずの日本も騙されて国民の敵である極悪カルトに支配されているわけで

自民=統一教会
こうめい=そうか

324 ::2023/05/20(土) 18:32:53.84 ID:ztFwxMEr0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

325 ::2023/05/20(土) 18:33:09.53 ID:ztFwxMEr0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

326 ::2023/05/20(土) 18:33:14.53 ID:ztFwxMEr0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

327 ::2023/05/20(土) 18:33:45.90 ID:ztFwxMEr0.net
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。

328 ::2023/05/20(土) 18:33:58.89 ID:ztFwxMEr0.net
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。

329 ::2023/05/20(土) 18:34:03.89 ID:ztFwxMEr0.net
彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサル芝居の連中は、叩き殺すべきなのです。

330 ::2023/05/20(土) 18:34:21.07 ID:ztFwxMEr0.net
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。

331 ::2023/05/20(土) 18:34:38.60 ID:ztFwxMEr0.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

332 ::2023/05/20(土) 18:34:55.50 ID:ztFwxMEr0.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

333 ::2023/05/20(土) 18:35:19.29 ID:ztFwxMEr0.net
第二次世界大戦後、安倍晋三の祖父で、統一教会というカルト集団を日本の国家権力と結び付けた岸信介は、東條英機と一緒に、絞首刑になるべき人間だった。マッカーサー元帥は、そう考えていたし、それが戦後の日本のためになったはず。だが、何故か、マッカーサー元帥は更迭され、岸信介は生き残った。これにはたぶん、戦時中、旧日本陸軍が庶民から強制的に供出させた物資が関わっている。戦時中の日本軍は、制海権をアメリカに握られていたから、庶民から供出させた物資を、日本国外に持ち出す事は、出来なかった。誰かが何処かに隠し持っていたはず。

334 ::2023/05/20(土) 18:35:55.14 ID:ztFwxMEr0.net
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。

335 ::2023/05/20(土) 18:36:06.77 ID:ztFwxMEr0.net
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。中国共産党の工作員は、資金援助やハニートラップという手段を使って、日本の既得権、利権の中に、深く浸透しています。

336 ::2023/05/20(土) 18:36:11.84 ID:ztFwxMEr0.net
今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。

337 ::2023/05/20(土) 18:36:42.59 ID:ztFwxMEr0.net
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。

338 ::2023/05/20(土) 18:36:53.05 ID:ztFwxMEr0.net
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。

339 ::2023/05/20(土) 18:36:58.11 ID:ztFwxMEr0.net
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。

340 ::2023/05/20(土) 18:37:13.49 ID:ztFwxMEr0.net
竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権、利権を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権、利権を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権、利権の手先です。そして、日本の既得権、利権の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、日本経済衰退の原因なのです。

341 ::2023/05/20(土) 18:37:58.23 ID:ztFwxMEr0.net
第一次安倍晋三政権の頃、日本企業のリストラによる海外への人材流出が起こります。原因はバブル崩壊の後始末です。この時のリストラは、役立たず供が、日本経済に居残って、優秀な人材が日本経済を追い出される、というようなものでした。そして日本経済を追い出された優秀な人材は、まず韓国、次に中国に仕事を求めました。というより、この優秀な人材達は、韓国や中国に狙われて、韓国や中国に取り込まれてしまいます。そして、ある日突然、日本製ばかりだった携帯電話が韓国製に全部変わって、スマートホンになった今でも、それが続いています。日本経済の衰退は、あの時優秀な人材が、みんな韓国、中国に取られてしまって、役立たずどもが日本経済に残って、その役立たずどもが、日本経済の既得権、利権に未だにしがみ付いている、というのが原因です。

342 ::2023/05/20(土) 18:38:11.23 ID:ztFwxMEr0.net
要するに第一次、安倍晋三政権の大失策です。そして日本経済に居残った役立たずどもは、苦肉の策で安売りに走ります。そのために中国のサプライチェーンや、日本国内では、派遣労働やブラック企業などの奴隷労働のような事が起こったのです。デフレはその結果です。日本経済が競争力を失ったから、日本経済が衰退したのですから、第二次安倍晋三政権のデフレ対策には、何の意味も有りません。

343 ::2023/05/20(土) 18:38:16.62 ID:ztFwxMEr0.net
自民党を国会議事堂から完全に締め出すべきです。今の日本の最も深刻な問題は、昔からの既得権、利権が長く維持され続けてしまった事なのです。国の経済から既得権や利権が無くなる事はありませんが、大切なのは、不必要なものは、次々と潰して、必要なものだけを残すという事です。そのためには、かつての民主党がやっていた、事業仕分けを継続的に実施する事が必要です。あの事業仕分けを継続的に続けていれば、日本経済は、今のように競争力を失う事は無かったし、派遣労働者やブラック企業のような一種の奴隷労働を、この日本で合法とする必要も無かったのです。

344 ::2023/05/20(土) 18:38:32.82 ID:ztFwxMEr0.net
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!第二次安倍政権が始まった直後は、日本経済は順調でした。これは、民主党政権2年間の功績です。てすが、アベノミクスのデフレ対策が始まった途端に、日本の貧困層が急激に増えだしたのです。

345 ::2023/05/20(土) 18:39:34.71 ID:ztFwxMEr0.net
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。

346 ::2023/05/20(土) 18:39:57.42 ID:ztFwxMEr0.net
自民党の高市早苗大臣に誤魔化されてはいけません。高市早苗はスパイ防止法の事など考えていません。高市早苗が言っているのは、セキュリティクリアランスです!日本のセキュリティクリアランスが、脆弱なのは、日本のIT産業が、世界にくらべて、どうしようも無いほど、遅れてしまっているからです。日本のIT産業がこれほど遅れてしまったのは、NTTの既得権、利権にがんじがらめにされて、日本のIT産業そのものが、長い間、成長出来なかったからです。日本にまともなセキュリティークリアランスが欲しいのなら、NTTの既得権、利権を今すぐに、ぶち壊して、日本のIT産業が成長するのを、これから長く待つしかありません。高市早苗が命を賭けたからと言って、どうにかなる問題では無いのです。だいたい高市早苗自身が、NTTの既得権、利権にしがみ付いている寄生虫です。高市早苗は、NTTに勤めている菅義偉の息子に接待を受けています。分かっていると思いますが、日本のセキャリティクリアランスを外国企業に頼んだら、情報はいくらでも、外に漏れます!そうなったらセキャリティクリアランスにはなりません!日本のセキャリティクリアランスは、日本の技術で作るしか無いのです!

347 ::2023/05/20(土) 18:40:01.66 ID:u48dcKEb0.net
>>1
山上先生の意志を継ぐ救世主はまだか!!

348 ::2023/05/20(土) 18:40:13.49 ID:ztFwxMEr0.net
安倍晋三のモリ、カケ、サクラ問題の背景には、安倍晋三の既得権、利権に対する、利益誘導という問題が、隠されています。つまり、モリ、カケ、サクラ問題は、氷山の一角に過ぎないという事です。この問題は徹底的に追及しないと、自民党の既得権、利権に対する利益誘導は、この先もずっと続いてしまいます。日本国民は、これから先も、この問題で苦しまなければならないし、赤木さんのような被害者も、いずれはまた、出てきます。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこは、モリ、カケ、サクラ問題をなるべく小さく見せて、我々、日本国民を騙そうとしています。彼らは、我々日本国民の敵です。

349 ::2023/05/20(土) 18:40:29.82 ID:ztFwxMEr0.net
安倍内閣当時、安倍晋三と菅義偉は、内閣人事局を使って、各省庁の官僚について、自分達に都合のいい事を言う、無能なバカどもを出世させ、都合が悪くても、大切な事を言う官僚を閑職に追い込んできた。これを8年近くも続けている。経済産業省、厚生労働省、総務省、国土交通省など、今は、ほとんどの省庁は無能なバカどもが、支配する、ダメ組織になっている。唯一これに抵抗しようとしたのが、検察だけ!

350 ::2023/05/20(土) 18:40:46.61 ID:ztFwxMEr0.net
中国人が、何故、日本の土地をそれほど大量に買えるほどの財力を持ったのか、もっとよく考えましょう。安倍晋三がやった、アベノミクスの円安誘導です。円安誘導をすれば、日本国民の財産の価値は目減りします。その分を輸出企業が儲けるわけです。そして輸出企業が儲けた資金のほとんどが中国のサプライチェーンに行きます。中国の法律では中国で儲けた資金を中国国外に持ち出す事は許されません。中国は日本のサプライチェーン、及び現地のその関連企業から、莫大な税収を手に入れたはずです。日本国民には何の恩恵もありません。アベノミクスの実質は、中国に対する、大規模な日本売りなのです。

351 ::2023/05/20(土) 18:41:34.24 ID:+CvsNvE+0.net
関わるな


迷惑


迷惑




352 ::2023/05/20(土) 18:42:09.15 ID:ztFwxMEr0.net
高橋洋一の日銀黒田持ち上げは、デタラメもいいところです。高橋洋一という男が何故財務省に入れたのかは分かりませんが、こいつは、本物の能無しです。だから財務省を追い出されたのです。自分から辞めたなどというのは、嘘もいいところです。アベノミクスの財政は、実は、国債の発行によって賄われていました。買い手は日銀です。政府が日銀に国債を買わせて、日銀が円を刷る、というのは、実はMMTと同じ、つまり何の根拠も無く円を刷って、何の根拠も無い円を増やすという事です。これをやれば、全体の円の価値は、当然目減りします。そして、価値の目減りした円で、日銀が日本の大手企業の株を買い支えれば、日本の大手企業は、一見、景気がいいように見えますが、これは信用膨張です。つまり30年以上も前のバブル経済と同じです。

353 ::2023/05/20(土) 18:42:19.60 ID:ztFwxMEr0.net
そして今、世界でインフレが起きています。インフレ対策には、金利引き上げが必要です。今、アメリカだけでは無く、世界中が金利引き上げに取り組んでいるのは、そのためです。ですが、今の日本で金利を引き上げると、これまで大量に発行した国債に巨額の利払いが発生してしまいます。この巨額の利払いは日本政府が支払わなければ、なりませんが、莫大な金額で、国民の税金を大幅に上げなければ払いきれません。かと言って、金利を引き上げなければ、外国の通貨にたいして円はどんどん弱くなります。

354 ::2023/05/20(土) 18:42:24.75 ID:ztFwxMEr0.net
どちらにしても、安倍晋三と日銀の黒田が、8年以上もやっていた事は、日本経済が、競争力を失っていくのを誤魔化す事、つまり信用膨張の誘発です。そしてそれは、バブル経済の誘発でもあります。バブル経済は、いつかは弾けて、崩壊します。そして、今の日本経済は、その危機に直面しています。円がどこまで弱くなるかは、想像もできませんが、おそらくハイパーインフレまで行ってしまうでしょう。何故なら今回の日本経済の信用膨張を仕掛けたのが、日本政府と日銀だからです。日銀が世界の信用を失ったら、日銀の発行券、つまり円も信用を失います。つまり円が紙屑同然になるという事です。

355 ::2023/05/20(土) 18:42:39.04 ID:ztFwxMEr0.net
お金の信用というのは、その国の企業や労働者が作るのです。そして、その信用がどれだけのものなのか、把握するという事は非常に難しい事です。だから信用膨張や信用収縮、いわゆる、バブルの発生とバブルの崩壊という事が起こるのです。信用創造などと言うデタラメを言う連中が、多いですが、これは、子供の戯言です。信用創造などと言う事をしては不味いのです。それは、その国の企業や労働者が作った、その国の本当の経済の力を、口先で捻じ曲げる、という事だからです。信用創造などと言う事が出来るなら、バブル経済の発生やバブル経済の崩壊という事が、起こる筈はありません。

356 ::2023/05/20(土) 18:45:26.12 ID:Lx5Pwh570.net
そうだな、被害者救済金を確保しなければいけないな。しかし壺色を消せない自民党がはたしてやるかどうか

357 :タイガードライバー(神奈川県) [JP]:2023/05/20(土) 19:25:37.78 ID:JDRZjwNx0.net
>>323
理想通りいくというより理想通りにしようと思ったら独裁にしかならないのが共産主義だけどな

358 :キチンシンク(大阪府) [ニダ]:2023/05/20(土) 21:10:58.70 ID:vlAlOmjd0.net
ポルポトをみればわかりそうなもんだがなw

359 :ニールキック(東京都) [US]:2023/05/20(土) 21:13:11.15 ID:XlOqAePl0.net
ズブズブだった議員、誰もやめねーもんな
どーしよーもねー国だわ
あれだけ時間かけて報道やって結局有耶無耶

360 :ニールキック(香川県) [GB]:2023/05/20(土) 21:18:04.98 ID:zI+s0EA70.net
森喜朗はロシアの工作員
清和会もロシアの工作員

俺が潜水艦護衛艦の設備開発関連してて疾患になって
倒れてから勃興した

韓国の大馬鹿全員で、北朝鮮に軍備をさせて
アメリカ軍をひきつけてアメリカのカネをせしめて自作自演もした

北朝鮮の拉致は、俺とオオシオカオリのことだけど
そもそもいまの日本もだが、政治犯を殺さない
俺もカオリとつきあって自殺と言われても生きてたから
それをみた世界中が北朝鮮に亡命者があつまった
世界からごろつきが命だけで集まってたのが拉致
これがいまは日本が北朝鮮化し
俺が自民党の関係者に生き恥で放置されてるのが
また存命ってことで日本に亡命者が殺到してる

こうして清和会は嘘の報道をさせ、うらで共産党と手を組み
ロシアの工作員として利権を得ていまにいたるわけ
統一教会の大馬鹿どもが中国人とたたかったなんか
共産党とたたかったなんかいっさい聞いたことない

361 :ニールキック(香川県) [GB]:2023/05/20(土) 21:19:20.96 ID:zI+s0EA70.net
ロシアの工作員でも、とくにガス、香り
LNGでは各商社が莫大な利益をあげた

362 ::2023/05/21(日) 02:29:05.38 ID:Te/sVmY20.net
統一教会の日本での実質的な親玉は方大陸会長と言う韓国人。
田中会長じゃないよ、あれはマスコミ対策の表向きの人。
この大陸会長ってのは日本、韓国、台湾の大陸会長。
だから日本の献金は台湾経由で韓国に送金するんよ。
日本と台湾は経済的な結び付き強いから中々実態を把握出来ない現状あるし、台湾韓国間は治外法権になるから全く捜査出来ない現実がある。
本当に金に関しては姑息なんだよなw

363 ::2023/05/21(日) 03:33:20.92 ID:tdbPBZMY0.net
未だに政党という集団が意思統一された組織だって思い込んでる奴が騒いでる

364 ::2023/05/21(日) 04:39:18.41 ID:WMRxji9W0.net
>>363
自民党の中枢が統一教会なのは
安倍派が圧倒的に多いことからも明確

365 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [PK]:2023/05/21(日) 05:57:29.13 ID:SKtaO7Pf0.net
国民から取るのではなく国教にして税金から

366 ::2023/05/21(日) 07:58:18.62 ID:a9QBMtnB0.net
まず法人取り消して固定資産税

367 ::2023/05/21(日) 08:39:26.46 ID:VXuacKxR0.net
>>363
まあ共産党がそうだし…w

368 :超竜ボム(兵庫県) [CA]:2023/05/21(日) 11:52:19.90 ID:cyvqsiuj0.net
>>303
宗教の規制をしたくないのは日本会議とか旧統一教会といったカルトの支持者だろ
よその宗教を引き合いに出すなよ、卑怯者

369 :超竜ボム(兵庫県) [CA]:2023/05/21(日) 11:53:15.88 ID:cyvqsiuj0.net
>>363
ミンスガー連呼してたヤツが特にそうだね

370 :アイアンクロー(ジパング) [US]:2023/05/21(日) 13:29:36.62 ID:oxB4IiD30.net
>>369
鮮やかカウンター

総レス数 370
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★