2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 出生率0.78 韓国人がいなくなってしまう 日韓共同で課題解決を [659060378]

1 :エリス(SB-iPhone) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:32:11.76 ID:P5kQaWcu0●.net ?2BP(8000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
韓国の出生率、「0.78の衝撃」:日本よりも少子化が深刻になった訳

日韓共同で課題解決を

日韓関係の改善をきっかけに、
両国における最優先課題とも言える少子化対策に共同で対処するのはどうだろうか。
両国の未来のために共に知恵を絞りたいものだ。

https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00915/

2 :キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ヌコ]:2023/06/26(月) 22:32:28.55 ID:0ROOvDwj0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
知らんがなー

3 :アケルナル(茸) [IN]:2023/06/26(月) 22:32:44.49 ID:kJAjLise0.net
在日を送り返せば解決

4 :馬頭星雲(SB-iPhone) [NL]:2023/06/26(月) 22:32:48.90 ID:G3gY/fx80.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
万歳🤗

5 :ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [JP]:2023/06/26(月) 22:33:10.27 ID:1KVo/Iol0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
北朝鮮と
統一
すればいい

6 :ミザール(静岡県) [IN]:2023/06/26(月) 22:33:30.72 ID:1kzNkw9V0.net

日本?

7 :馬頭星雲(茸) [US]:2023/06/26(月) 22:33:49.58 ID:e06ZSYie0.net
北とくっつけば?
汚い連中同士で気も合うだろ

8 :テチス(埼玉県) [CN]:2023/06/26(月) 22:34:40.42 ID:/NKWL/Qn0.net
ヒント:同胞

9 :土星(福岡県) [US]:2023/06/26(月) 22:34:46.75 ID:bYYNoN8O0.net
合同結婚式やれよ

10 :セドナ(ジパング) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:35:32.47 ID:KH3buERc0.net
日本に国捨てて逃げてきた同胞いるんだから戻せば良いんじゃね

11 :エイベル2218(東京都) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:36:08.02 ID:e5QXQ43q0.net
インド領になれば?

12 :ミザール(兵庫県) [BY]:2023/06/26(月) 22:36:46.07 ID:xYgGTq8z0.net
>>1
こっちと頑張ってくれ、な。
https://pbs.twimg.com/media/FzWQWrdaEAMMoDt.jpg

13 :大マゼラン雲(東京都) [JP]:2023/06/26(月) 22:37:22.77 ID:Lu6JqyYw0.net
都市を分散化すればいいんだよ

14 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 22:37:24.57 ID:iYtprPh10.net
韓国は崖っぷちの日本を追い抜いた超先進国だからな
誰も解決策は持ってない自分で何とかするしかない

15 :海王星(神奈川県) [FR]:2023/06/26(月) 22:38:31.13 ID:lvUcFO8C0.net
統一教会の計画通りだろ
日本も韓国も滅びよと

16 :かに星雲(神奈川県) [EU]:2023/06/26(月) 22:38:35.51 ID:8Bx3w+gd0.net
>>10
そうだな
日本にいる韓国人を呼び戻せば良い

17 :シリウス(大阪府) [IL]:2023/06/26(月) 22:38:40.25 ID:cX50vJtu0.net
そりゃそうでしょ
おれでも仮にあんな国に生まれたら血筋なんか残したいと思わないよ

18 :オベロン(光) [CN]:2023/06/26(月) 22:39:06.30 ID:I0KV6y6h0.net
これはめでたい

19 :レグルス(神奈川県) [GB]:2023/06/26(月) 22:39:20.17 ID:Ql7EsK5m0.net
>>1
こっち見んな

20 :アリエル(東京都) [US]:2023/06/26(月) 22:39:31.17 ID:R3GrI/XL0.net
>>1
韓国も2008年頃に竹中を顧問にしたんだよ

21 :アルデバラン(埼玉県) [GB]:2023/06/26(月) 22:39:53.52 ID:Th+Mjw4h0.net
日本にいっぱいいるもんな
帰国すれば結構人口増えるんじゃね

22 :クェーサー(愛知県) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:40:46.62 ID:DY+IDP1B0.net
海外で肛門換金しまくってるストリート立ちんぼアガシをなんとかしないとw

23 :ジュノー(東京都) [US]:2023/06/26(月) 22:40:52.93 ID:GSON6bKs0.net
ソロソロスワップ頼みかw
もっと弱れデフォルトしてメシウマさせてくれ🤗

24 :ウンブリエル(東京都) [CN]:2023/06/26(月) 22:41:30.53 ID:eMrWonq70.net
統一して在日・在米を全員強制帰還
これで人口倍増だろ
日本に頼らずがんばれ、以上

25 :ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [ヌコ]:2023/06/26(月) 22:42:40.84 ID:HmzeQ+AG0.net
韓国なんざ支那の自治区になればええやん
日本は逆に支那を植民地として統治してた過去があるからプライドが許さんけど、韓国なら昔から慣れっこだろ

26 :ベラトリックス(徳島県) [US]:2023/06/26(月) 22:42:59.78 ID:bPBt8HGT0.net
どっちの国も問題解決できない無能政治家しかいない
そんな国同士が組んだところで何も解決しない

27 :ボイド(千葉県) [US]:2023/06/26(月) 22:43:06.07 ID:1kTlipcK0.net
在日を引き取れば問題解決

28 :ダークエネルギー(大阪府) [US]:2023/06/26(月) 22:43:13.31 ID:ppxx99iH0.net
国ごと消えていいよ☆(ゝω・)v

29 :ビッグクランチ(東京都) [DE]:2023/06/26(月) 22:43:35.80 ID:BlSHUwbq0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

30 :ハダル(東京都) [ID]:2023/06/26(月) 22:43:38.08 ID:iWLNvqdh0.net
韓国は金持ちや若年層の海外移民や孤児の輸出を止めてから言えや、クズ

31 :アンドロメダ銀河(最果ての町) [JP]:2023/06/26(月) 22:43:43.74 ID:lRG/zEHp0.net
南朝鮮の男はレイプ、女は売春するのが文化だから妊娠せず楽しめるよう進化したんだろ

32 :ベスタ(茨城県) [GB]:2023/06/26(月) 22:44:21.52 ID:d3SeQmwa0.net
なんで唐突に日本が出てくるんだ?

33 :ボイド(東京都) [US]:2023/06/26(月) 22:44:47.51 ID:j+fvyO330.net
在日が帰ればいい感じになるだろ
早く出てけよ在チョン

34 :アルデバラン(埼玉県) [US]:2023/06/26(月) 22:45:23.44 ID:eZ5AeCEV0.net
困ったら日本

35 :テチス(埼玉県) [IN]:2023/06/26(月) 22:45:24.15 ID:Egukbkn/0.net




36 :太陽(京都府) [US]:2023/06/26(月) 22:46:11.10 ID:6StMu9Ge0.net
解決?
むしろ積極的に促進させてーよw

37 :アルビレオ(東京都) [BR]:2023/06/26(月) 22:46:12.55 ID:lFx69lNw0.net
若くてやる気のある韓国人はみんな国外行きたいと思ってるしな 韓国人って韓国大嫌いだから

38 :地球(福岡県) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:47:04.63 ID:0wXlFiNZ0.net
これは日本も協力して在日を強制移送するべきだ

39 :イオ(光) [AT]:2023/06/26(月) 22:49:24.59 ID:7O+8QNbd0.net
早く消えて無くなれよ
しかしゴキブリはなかなかしぶといからなぁ

40 :チタニア(ジパング) [US]:2023/06/26(月) 22:49:50.09 ID:qbB/t2r50.net
韓国男性と日本女性を結婚させるしかねえよな。

41 :馬頭星雲(千葉県) [US]:2023/06/26(月) 22:50:27.27 ID:WHfQGcHj0.net
ハハッ

42 :ミザール(東京都) [ES]:2023/06/26(月) 22:51:25.67 ID:gWGD2hlS0.net
いや日本関係ねえし

43 :ベスタ(茨城県) [GB]:2023/06/26(月) 22:52:01.02 ID:d3SeQmwa0.net
日本が少子化対策を考える時は(多分)純粋に国内政策的なことを考えるのに、何で韓国の少子化となると突然日韓で協力しようなどと素っ頓狂な話になるんだ?全く意味不明だ。

44 :ジュノー(東京都) [US]:2023/06/26(月) 22:52:58.13 ID:GSON6bKs0.net
徹底的に弱らせて二度と逆らえない様にしてやれ🤭ナマイキなんだよこの民族w
身の程を知れ🤗

45 :環状星雲(島根県) [CN]:2023/06/26(月) 22:54:06.24 ID:2PTXfG8/0.net
>>日韓共同で課題解決を

この一言に韓国人てどう思ってんだろ?

46 :ポルックス(栃木県) [MX]:2023/06/26(月) 22:54:07.61 ID:ZQ1uMglp0.net
日帝が増やした分を減らす民族的自然現象だよ

47 :ジュノー(東京都) [US]:2023/06/26(月) 22:54:30.04 ID:GSON6bKs0.net
最後に北に特攻して来いよチンカス

48 :テンペル・タットル彗星(熊本県) [US]:2023/06/26(月) 22:55:12.36 ID:sQcVSNkg0.net
めでたし、めでたし

49 :オベロン(兵庫県) [EU]:2023/06/26(月) 22:55:31.91 ID:3JWGslg10.net
韓国と日本の少子化の一因に首都圏の不動産価格高騰が挙げられる
日本は韓国の後を追っている
日本政府は韓国政府の次に無能だ

50 :アリエル(和歌山県) [FR]:2023/06/26(月) 22:57:10.32 ID:oljyodKH0.net
>>1
共同でって誰が言ってるんだ?

51 :ソンブレロ銀河(東京都) [PA]:2023/06/26(月) 22:58:13.57 ID:UoC3gY300.net
トーーーーイツーーーーーー

52 :テンペル・タットル彗星(熊本県) [US]:2023/06/26(月) 22:58:34.91 ID:sQcVSNkg0.net
あーだから日本の国土は投資効率悪いとか言ってたのか
また日本にたかる気マンマン

53 :ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]:2023/06/26(月) 22:59:05.22 ID:R88exIsV0.net
日本はもっと低いんじゃないの?知らんけど

54 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 22:59:59.12 ID:iYtprPh10.net
>>43
統一教会的な「日本女性をよこせ」という発想だろうな
あの教義は韓国人の一般的価値観の反映だから

55 :カペラ(福岡県) [US]:2023/06/26(月) 23:00:10.57 ID:qu3X7yMe0.net
どこのまとめサイトだよって見たら公益財団法人だった件

56 :カロン(東京都) [DE]:2023/06/26(月) 23:01:18.34 ID:McwbZQq50.net
在日は忠誠心を示す為にも帰国しなくてはならない

57 :ビッグクランチ(栃木県) [US]:2023/06/26(月) 23:07:42.50 ID:Dfuz9rZM0.net
汚ねぇ血をまぜんな

58 :グレートウォール(千葉県) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:11:34.91 ID:vmirHHE/0.net
ヘル朝鮮:財閥系の上級だけが潤う超絶格差と腐敗社会こんな片輪国で生まれる子供が可哀想だ産むな滅びてしまえチョンどもの国への憎悪はマジだから怖えよ

59 :ベテルギウス(埼玉県) [CN]:2023/06/26(月) 23:11:59.68 ID:C8Wfy4Jp0.net
在日あげるよ
500万くらいいるだろ

60 :レア(SB-iPhone) [US]:2023/06/26(月) 23:12:34.30 ID:JlIQxQsn0.net
シナと課題解決しないのか

61 :デネブ(東京都) [FR]:2023/06/26(月) 23:13:05.91 ID:6YAUJ06A0.net
お前らは北鮮と共同対処すればよいだろ

62 :グレートウォール(千葉県) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:14:49.47 ID:vmirHHE/0.net
日本に寄生して甘い汁の在アカの無能なんて超競争エリート社会の韓チョンで生き残れるわけない最底辺ゴミになるだけ

63 :ガニメデ(神奈川県) [IT]:2023/06/26(月) 23:14:56.99 ID:olii/LHy0.net
韓国の問題なのになんで「日韓共同」?

64 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:16:00.46 ID:iYtprPh10.net
>>63
統一教会の教義にも書いてある

65 :ダークマター(東京都) [IE]:2023/06/26(月) 23:16:16.27 ID:IiizU9TV0.net
>>1
いいからさっさと死ね韓国

66 :ケレス(神奈川県) [HU]:2023/06/26(月) 23:16:16.46 ID:V6RvKxcS0.net
おまけに国を出たい人が多いからな

67 :ガーネットスター(千葉県) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:16:28.21 ID:2PBH21aa0.net
ネトウヨ「日本と韓国を一つの国にすれば解決するじゃん」

68 :ネレイド(東京都) [GB]:2023/06/26(月) 23:17:11.31 ID:bTJGNyHU0.net
>>63
日本も少子高齢化で悩んでるから共通の問題として共に取り組みましょうということだろ?アスペ?

69 :アンドロメダ銀河(光) [ES]:2023/06/26(月) 23:17:58.11 ID:hcEN5jb30.net
韓国はもうすぐ貧乏になるから出生率改善するよ

70 :ポルックス(栃木県) [MX]:2023/06/26(月) 23:19:11.99 ID:ZQ1uMglp0.net
韓国で韓国人が減る?
心配ないぞ隣国に韓国籍がたくさんいる
いつでも引き取ってええぞ

71 :高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:20:13.41 ID:HTlwcllr0.net
日本人女性を韓国人男性に捧げよう

72 :セドナ(徳島県) [US]:2023/06/26(月) 23:20:22.41 ID:Hn5J+zlU0.net
韓国は労組全盛期で左翼思想が最高潮の状態なんだよね。
リベラル思想になればなるほど出生率が下がるのは世界的にも統計として出ている。
この先もずっと労組最強の韓国は変わらないだろうから無理だろうね

73 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:22:24.89 ID:iYtprPh10.net
>>72
左翼政権が1000億円規模で市民団体に税金バラ撒きシステム作ったからな
Colaboみたいな日本のツイフェミもそういう連中の下僕みたいなもん

74 :冥王星(神奈川県) [PH]:2023/06/26(月) 23:22:36.05 ID:8sdIIQHk0.net
意味が分からない
あの狭い土地に増えすぎなんだよ韓国人は

75 :赤色超巨星(SB-Android) [US]:2023/06/26(月) 23:22:52.99 ID:1lBgAIRQ0.net
意味が分からん

76 :ミラ(神奈川県) [RU]:2023/06/26(月) 23:23:57.13 ID:NejwbSsm0.net
まぁ慌てるなよ
在日と世界中に散らばってるキムチ引き取って南北統一すれば解決だ

77 :チタニア(福島県) [JP]:2023/06/26(月) 23:24:50.89 ID:NjX4c8sN0.net
朝鮮人が居なくなるって?










重畳の極み

78 :環状星雲(千葉県) [ID]:2023/06/26(月) 23:25:44.36 ID:23v2gNeD0.net
兵役が始まるまでに子供3人作ったら兵役免除にすればいい
簡単だろ

79 :天王星(茸) [US]:2023/06/26(月) 23:26:02.49 ID:/1cNAtDo0.net
滅びろという髪の石田
諦めろ足掻くな

80 :オールトの雲(大阪府) [US]:2023/06/26(月) 23:26:19.56 ID:uB3i729t0.net
わかりやすいだろ
だから日本の若者に韓国が人気って事にして韓国への観光促進や日韓カップルを作ろうと必死になってる
学校で朝鮮語を教えたりな

81 :ヒドラ(神奈川県) [US]:2023/06/26(月) 23:28:18.33 ID:6XLdUh4o0.net
なんで日本に絡もうとするの?
勝手に滅亡してろよ

82 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:29:12.06 ID:iYtprPh10.net
>>80
統一教会のやり口と何も変わらんからな

83 :ダイモス(神奈川県) [US]:2023/06/26(月) 23:29:55.24 ID:pGthpm1+0.net
馬鹿な日本女は韓国韓国って色目使ってるのがホントアホくさーわな

84 :カリスト(福岡県) [US]:2023/06/26(月) 23:30:41.03 ID:4Fd2Zpec0.net
なんで共同なんだよバカか、国自体が壷みたいだな

85 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:31:42.02 ID:iYtprPh10.net
>>84
統一教会は軍政韓国政府の下部組織だったし、その教義は韓国人の価値観の反映に他ならない

86 :フォーマルハウト(熊本県) [US]:2023/06/26(月) 23:32:15.26 ID:Js9kiFK/0.net
いなくな~れ

87 :プロキオン(東京都) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:33:26.00 ID:5OEWx0zk0.net
日本の若い女を韓国に送り込めばいいのでは?
自民党も絶対賛成するよ、今までも支援してきたんだし

88 :アンドロメダ銀河(福岡県) [US]:2023/06/26(月) 23:33:50.09 ID:hGh4k/JM0.net
それはいいことだねー
世の中が少しでも明るくなる

89 :チタニア(福島県) [JP]:2023/06/26(月) 23:34:01.59 ID:NjX4c8sN0.net
おまエラ酷い奴らだな

朝鮮人はいてもいいぞ

批判覚悟で言うが
珍獣動物園に数匹くらいはいてもいい

90 :フォーマルハウト(熊本県) [US]:2023/06/26(月) 23:34:07.36 ID:Js9kiFK/0.net
なんでも共同って言えば聞こえはいいけど結局100%享受するだけじゃん

91 :チタニア(福島県) [JP]:2023/06/26(月) 23:36:23.70 ID:NjX4c8sN0.net
>>90
日本は戦犯。韓国は永遠におかわり自由ニダ

おかわり否定するとか反省が足りないニダ

92 :ボイド(静岡県) [US]:2023/06/26(月) 23:37:13.15 ID:fmB7VWGq0.net
>>87
それをやっても0.78なんだわ…
つまり韓国韓国言ってる女なんか現実にはほとんどいない…

93 :セドナ(徳島県) [US]:2023/06/26(月) 23:38:28.89 ID:Hn5J+zlU0.net
>>78
あーそれ効果的だな
KPOP()な連中なんか速攻で子供作りまくって兵役免除しそうだ

94 :フォーマルハウト(熊本県) [US]:2023/06/26(月) 23:38:43.26 ID:Js9kiFK/0.net
>>91
乞食じゃん

95 :ニクス(ジパング) [US]:2023/06/26(月) 23:41:24.53 ID:t+TWeQf50.net
いいね

96 :ポルックス(栃木県) [MX]:2023/06/26(月) 23:41:26.46 ID:ZQ1uMglp0.net
なお韓国との国際結婚数は減っている

97 :ベテルギウス(神奈川県) [CA]:2023/06/26(月) 23:43:29.07 ID:n1tX+3J00.net
自分とこの女に嫌われてるのに日本人にモテるわけねーだろ現実見ろ韓国人

98 :黒体放射(茸) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:43:33.14 ID:Rclp75LN0.net
そのままほっとけ

99 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]:2023/06/26(月) 23:44:46.74 ID:buhUKpNu0.net
見たこと無いけど韓国って有名なグラドルとかAV女優いんの?

100 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:46:29.17 ID:iYtprPh10.net
>>96
冗談抜きで韓国定住日本人の多くは統一教会絡みと言われるからな

101 :フォボス(三重県) [PK]:2023/06/26(月) 23:48:20.38 ID:v2MHB1sI0.net
>>12
流石にこの落ち方はコロナ禍とそれに伴う無茶な政策のせいじゃないの?

102 :パルサー(長屋) [US]:2023/06/26(月) 23:52:59.95 ID:DX8eJ+Ut0.net
韓国人と結婚する日本人女性が年々増えてるな
俺の周りだけでもここ5年で4人韓国人と結婚したわ
しかもみんなめちゃくちゃ可愛い子ばっかり

103 :イータ・カリーナ(青森県) [KR]:2023/06/26(月) 23:55:08.19 ID:uNrht+Wl0.net
まぁこれはフェミニズムを輸出した日本のせいではある

104 :大マゼラン雲(茸) [AU]:2023/06/26(月) 23:55:16.21 ID:2W9flrA+0.net
つかショックだったのが…😧
最近YouTube見てたら「日本の在日の著名人&芸能人100人」の動画があって芸能界って在日だらけだと知って驚いたよ

105 :スピカ(神奈川県) [CN]:2023/06/26(月) 23:55:54.44 ID:iYtprPh10.net
>>104
昔から芸能界はそんなもんだろ

106 :アークトゥルス(アメリカ) [DE]:2023/06/26(月) 23:56:49.19 ID:tU8NML9k0.net
日本には非韓三原則があるから無理

韓国に教えない
韓国を助けない
韓国と関わらない

107 :シリウス(大阪府) [US]:2023/06/26(月) 23:59:04.10 ID:T9Iq+/wn0.net
日本に文字通りの在庫置いてるだろ
持って帰れや

108 :ベクルックス(神奈川県) [ニダ]:2023/06/26(月) 23:59:51.26 ID:K5+pFq/b0.net
取り敢えず在日朝鮮人は差し上げる
えーっもう出てる?

109 :馬頭星雲(東京都) [US]:2023/06/27(火) 00:00:24.72 ID:InjepUiQ0.net
🌸つぎくに よりいち🌸🇯🇵 (@tsukinokokyuu) / Twitter
2005年inクウェート
🇰🇷韓国陸兵士が「一緒に写真を撮ろう」と誘ってきたので日韓親睦のため写真撮影に応じた陸上自衛隊員2名。
💢その時写真がコレ💢

>>1
🇰🇷韓国ネット民
「いい気味。バカでマヌケな日本軍人」
韓国軍兵士について「よくやった。勲章ものだ」と称賛。
https://twitter.com/tsukinokokyuu/status/1673100333097320449?s=46&t=aLKgDGtcpvT7BVcvmLOpkw
(deleted an unsolicited ad)

110 :アルデバラン(茸) [CN]:2023/06/27(火) 00:00:43.04 ID:la7BKP0J0.net
公武合体ならぬ韓日合体だな

111 :アークトゥルス(大阪府) [US]:2023/06/27(火) 00:01:19.56 ID:ASzKwyOQ0.net
勝手にいつも舞台に上げるんじゃねえよ
こっちはそれどころじゃねえんだよ

112 :ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [NO]:2023/06/27(火) 00:01:39.59 ID:9Hhc9eQW0.net
ネトウヨって韓国に異常に詳しいよね
日本よりもむしろ韓国情勢に敏感

113 :馬頭星雲(東京都) [US]:2023/06/27(火) 00:02:51.24 ID:87hiNQr70.net
お隣の祖国と思ってるパヨクですら
韓国人とは△○×したくないというのが本音なんだろうなw

じゃなきゃいくらでも
移住して増やすだろ

114 :イータ・カリーナ(千葉県) [CN]:2023/06/27(火) 00:03:28.50 ID:khxKdrnn0.net
帰化人の帰化取り消しと在日朝鮮人を全て送り返したら少子化解決するよ
大人まで育てるコストは日本が持ったから南チョンはそれを享受するだけ
なんて簡単なんだ

115 :フォーマルハウト(栃木県) [MX]:2023/06/27(火) 00:04:22.32 ID:lf8usixX0.net
>>112
敵国なんだから当然だろ

116 :ダークマター(東京都) [ニダ]:2023/06/27(火) 00:04:23.44 ID:/gYdnt3l0.net
勝手に滅びろや

117 :ベスタ(東京都) [US]:2023/06/27(火) 00:05:29.23 ID:IHq0/IuH0.net
>>114
良いなぁコレ
朝鮮の血とかおぞましいわ😨

118 :ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [DE]:2023/06/27(火) 00:05:36.31 ID:5Yl517b30.net
>>101
日本で言うところの結納金がえげつなさ過ぎて、政府が禁止しようとしてるけど水面下で悪習が続いてる
そこに若者の失業率の高さが追い打ちを掛けてる

119 :冥王星(神奈川県) [PH]:2023/06/27(火) 00:06:11.82 ID:si2g4wYP0.net
あんだけ韓流工作やっても日韓の婚姻数は全く増えてない
結婚となると価値観全く合わないし絶望的に相性悪いんだよ

120 :ポルックス(神奈川県) [CN]:2023/06/27(火) 00:07:00.60 ID:iKK1kWqQ0.net
>>118
日本のバブル後の90年代後半や00年代みたいな経済状況なら、出生率はまだまだ下がるな

121 :フォーマルハウト(栃木県) [MX]:2023/06/27(火) 00:07:28.27 ID:lf8usixX0.net
昔韓国韓国言っていた人達→子育て終わったおばちゃんたち
今韓国韓国言ってる人達→女は産む機械じゃない男ガー騒いでるパヨフェミ
日本に近づいても韓国子は増えねーな

122 :オベロン(福岡県) [JP]:2023/06/27(火) 00:10:09.68 ID:kv6z0Lup0.net
寿司女を韓国男性に自由にレイ○させれば良いじゃん



あ、既に寿司女は韓国男にメロメロだったなw

123 :トラペジウム(東京都) [BR]:2023/06/27(火) 00:12:56.74 ID:W5DDQgS90.net
>>122
こーいうのがあいつらの本性だからなあ
国際結婚なんかそりゃ増える訳ねーんだわ

124 :水星(埼玉県) [SE]:2023/06/27(火) 00:13:13.91 ID:rjRLDGUk0.net
日本が一体なんの関係があるんだよ

125 :ソンブレロ銀河(ジパング) [US]:2023/06/27(火) 00:15:55.55 ID:6nz83IRD0.net
李成桂は穢族

126 :ヒアデス星団(光) [US]:2023/06/27(火) 00:17:14.51 ID:Iv57vIu+0.net
優秀なネトウヨを韓国に送って……

127 :ポルックス(神奈川県) [CN]:2023/06/27(火) 00:17:36.67 ID:iKK1kWqQ0.net
>>121
ツイフェミはガチで韓国と繋がってるからなぁ

128 :エンケラドゥス(新潟県) [ES]:2023/06/27(火) 00:18:17.64 ID:wpIRN9Q60.net
日本関係ないだろ何なんだよ本当に
絡んでくるなよ勝手に消えろ

129 :パラス(東京都) [ニダ]:2023/06/27(火) 00:19:05.85 ID:ZQ1ZOhTt0.net
韓流好きがかなり居るはずなんだが
まやかしだったか

130 :エリス(徳島県) [US]:2023/06/27(火) 00:21:03.93 ID:Ewr3VHy50.net
>>112
日本人が真面目だからだよ。
韓国人の暴言による日本バッシングなんて「バーカバーカ」って程度の罵詈雑言で良いのだけど
「これって本当なの?」と歴史を調べて検証してとか真面目にやるから詳しくなる。

韓国でデモストしまくりで、工場のラインでスマホしながら仕事をさせろとストまでしたとか
無駄知識が溜まりまくる。

131 :ニクス(埼玉県) [ニダ]:2023/06/27(火) 00:21:45.51 ID:INZ9czCH0.net
>>129
全部捏造だからな

132 :ジュノー(茸) [IN]:2023/06/27(火) 00:41:56.94 ID:DHs6pWdX0.net
>>129
韓流ブームに乗ってる女は韓流が好きでも韓国男は別に好きじゃないんだよ
韓国男はそれを理解してないが
普通に考えたら分かりそうなものなのに不思議だよな

133 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]:2023/06/27(火) 00:45:15.02 ID:UjeNdSnC0.net
知るかバカ
まず日本にいる犯罪者たる同胞ってやつを、1人残らず引き取れ

134 :オリオン大星雲(東京都) [US]:2023/06/27(火) 00:49:29.11 ID:y1R9WHs00.net
滅びろ馬鹿チョン

135 :ヒドラ(東京都) [US]:2023/06/27(火) 00:49:49.71 ID:rUflZdCv0.net
性奴隷の輸出やめたら?

136 :白色矮星(茸) [CN]:2023/06/27(火) 00:50:52.07 ID:nFXgjyXY0.net
え?なんで?

137 :ガーネットスター(岡山県) [AU]:2023/06/27(火) 00:51:00.61 ID:fLoujTBa0.net
韓国の女に種付けして欲しいみたいだけど、韓国の風俗嬢に沢山してるからもう無理と思うんだ。

138 :カペラ(東京都) [IT]:2023/06/27(火) 00:51:26.20 ID:ovoDUW+r0.net
韓国も血統主義だろう?
在日韓国人・朝鮮人の強制帰国でいいじゃん。

139 :海王星(茸) [ニダ]:2023/06/27(火) 00:52:20.88 ID:2vb1YUwP0.net
0を目指せ

140 :褐色矮星(京都府) [CN]:2023/06/27(火) 01:05:21.63 ID:bn7HN27A0.net
パヨチョンが祖国に帰れば解決

141 :エリス(埼玉県) [ニダ]:2023/06/27(火) 01:07:37.35 ID:ECpzLZr+0.net
でも日本でウジャウジャ繁殖してるじゃんよ

142 :カリスト(埼玉県) [EU]:2023/06/27(火) 01:08:40.93 ID:3RRzR3VE0.net
でもさ世界をみれば人口増えすぎてるて困ってるんだから
減るところがあった方がいいと思う

143 :エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]:2023/06/27(火) 01:11:49.81 ID:IjfYiQkv0.net
あれ韓国も大変だな まあ。少死少産は先進国の常だ。 多産多死とどっちがいい???

144 :白色矮星(埼玉県) [CN]:2023/06/27(火) 01:12:13.07 ID:xF2EpK+S0.net
まぁネトウヨの発言見てると、この一言しか思い浮かばんわ
同族嫌悪

145 :プランク定数(神奈川県) [FR]:2023/06/27(火) 01:14:38.71 ID:4wk4zno40.net
なんでなんでもかんでも日本日本と言ってくるんだ?
自立しろよ

146 :ベスタ(茸) [US]:2023/06/27(火) 01:16:51.72 ID:Ube0XQzH0.net
壺かよ

147 :プランク定数(愛媛県) [US]:2023/06/27(火) 01:17:15.58 ID:D2JTjlVI0.net
基本的に日本式の受験システムを導入した国は総じて出生率落ちてるよね
何が失敗が簡単にわかる

148 :ベテルギウス(福岡県) [ニダ]:2023/06/27(火) 01:27:57.32 ID:nSxBFhPk0.net
日韓共催!

149 :ベスタ(東京都) [US]:2023/06/27(火) 01:28:02.31 ID:IHq0/IuH0.net
ライダイハン引き取れよ
クサレ外道民族🤗

150 :大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]:2023/06/27(火) 01:29:23.97 ID:KeVe0jLt0.net
生中出しで性行為すりゃいいじゃんかよ

151 :イータ・カリーナ(SB-Android) [US]:2023/06/27(火) 01:40:47.32 ID:PALhaBkC0.net
なんで韓国人って中国人からも嫌われてるの?

中国人がネトウヨなの?
韓国人はネトウヨだよね?

152 :カロン(岐阜県) [US]:2023/06/27(火) 01:42:07.47 ID:DjnNHE8P0.net
韓国はいいんだよ
統一すれば少子化問題は解決するんだから
もちろん簡単なことではないが、不可能ではない
日本の少子化問題は移民でしか解決しない

153 :褐色矮星(千葉県) [US]:2023/06/27(火) 01:42:48.62 ID:qIVE9UxR0.net
知らんがな
お隣さんはレイプ大国なんだから中絶禁止法でも作れば一発解決でしょ(鼻ホジ

154 :かに星雲(静岡県) [CA]:2023/06/27(火) 01:48:03.09 ID:1J3EYRUr0.net
>>1
韓国さん、君のことは忘れない(๑'ᴗ'๑)

155 :かに星雲(静岡県) [CA]:2023/06/27(火) 01:51:02.87 ID:1J3EYRUr0.net
てか、純血韓国人でなく、ハーフならわんさか居るんでね?w

156 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:06:00.55 ID:x9vmPLhz0.net
韓国政府によると両親や祖父母が韓国人の在日には韓国籍を与えることにしたらしいぞ
在日にも兵役義務が生じるんだから帰らないといけない

157 :北アメリカ星雲(埼玉県) [DE]:2023/06/27(火) 02:06:16.73 ID:QzqhQCn90.net
なぜ日本が協力を?

158 :トリトン(悠久の苑) [CN]:2023/06/27(火) 02:06:54.37 ID:7q4ZPQnv0.net
在日鮮人を一人残らず引き揚げたらええやん。

159 :テチス(京都府) [CN]:2023/06/27(火) 02:07:12.30 ID:VSSAQd8w0.net
結局子供の学費たんまり払わないと就職できないから生まないって事じゃん

160 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:09:33.81 ID:x9vmPLhz0.net
日本で兵役逃れした在日には韓国警察が国際手配をかけて日本警察に身柄の拘束と強制送還を要請したらいいじゃん
韓国に頼まれたら日本もきっと断れないよ

161 :アリエル(愛知県) [JP]:2023/06/27(火) 02:10:15.19 ID:X8pTt/1I0.net
出生率問題で話し合うなら韓国は中国としたほうがいいね
中国も去年の出生率が1.08で今年は0.8って言われてるから
2016年辺りから毎年150万人減少してて2016年が1700万人なのに今年は780万人くらい

162 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:11:26.81 ID:x9vmPLhz0.net
日本には無駄に子だくさんの在日韓国人が数十万人以上もいるからこれで韓国の少子化は解決だよ

163 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:11:59.36 ID:x9vmPLhz0.net
在日の強制送還で解決

164 :プレセペ星団(鳥取県) [MX]:2023/06/27(火) 02:12:47.88 ID:NJrnivlY0.net
在日韓国人がいるじゃあないか
日本では暮らしにくいらしいし丁度いいね
祖国のために頑張れよ

165 :地球(大阪府) [ヌコ]:2023/06/27(火) 02:13:22.19 ID:8y96xYxY0.net
北とくっ付いて
日本や世界中に移民した韓国人を呼び戻せば?

166 :地球(大阪府) [ヌコ]:2023/06/27(火) 02:13:56.69 ID:8y96xYxY0.net
何で日本と一緒にやりたがるんだよ
マジやめて欲しい

167 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:14:36.87 ID:x9vmPLhz0.net
なんであいつらは韓流韓流言いながら韓国語も覚えなければ韓国に帰ろうともせずに、日本で遊びながら東南アジアの言語を学んでわざわざそっちでビジネスしようとするの
そんな韓国好きなら韓国語を学んで韓国に住んだらいい
韓国政府も歓迎するって言ってる
在日村まで作って待ってるのに誰も来ないらしい

168 :ジュノー(千葉県) [JP]:2023/06/27(火) 02:15:33.44 ID:xhlxO5Lo0.net
日韓共同
なんでだよ

169 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:15:52.83 ID:x9vmPLhz0.net
>>166
在日韓国人を帰国させたいんだよきっと。

170 :バン・アレン帯(東京都) [ニダ]:2023/06/27(火) 02:15:53.13 ID:OHe32pUe0.net
何でこんなトンデモ解決法を思いつくのか
こいつら戦前からずっと用日だけしか発展の芽が無かったからな
自力で発展したことの無い知障国家や

171 :アルビレオ(東京都) [ES]:2023/06/27(火) 02:17:37.37 ID:cf3bOCaV0.net
日本のフェミパヨは韓国大好きだし超少子化の道連れにする気なんじゃ

172 :アリエル(愛知県) [JP]:2023/06/27(火) 02:18:21.56 ID:X8pTt/1I0.net
>>170
問題は韓国よりも日本の売国政治家だわ

173 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:22:13.29 ID:x9vmPLhz0.net
韓国で兵役行くと訓練と称して糞尿の川を渡らせられたり兵舎でホモに集団暴行されたりするからきっと在日はやなんだよね
でも日本でスーフリ行為してた連中には韓国軍でホモに掘られる試練は必要だとおもう

174 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:24:24.82 ID:x9vmPLhz0.net
兵役で在日なんか来たら韓国人兵士は喜んでいじめまくるはず
きっと大変な思いをするけどがんばってほしい
ふだんの悪行のむくい

175 :ケレス(千葉県) [AU]:2023/06/27(火) 02:30:12.05 ID:TnW5VhCo0.net
移民で韓国人はお断り
在日韓国人総帰国

176 :熱的死(光) [KR]:2023/06/27(火) 02:30:45.65 ID:x9vmPLhz0.net
韓国人のほとんどを日本人との混血にするぐらいでないと日韓は対等な友好関係にあるとは認められない
統一教会の生産した日韓ハーフ全員を韓国に送り込んであちらで繁殖させよう
カルトの強制結婚の嫁は主に美人が狙われたらしいから
その血が混ざって韓国人が整形しなくても人間として生きられる民族になれるかも

177 :金星(北海道) [IT]:2023/06/27(火) 02:33:55.65 ID:ppSHm+V50.net
>>152
反日親韓リベラル嫌儲民だな
韓国はコウモリを潔くやめてさっさと中国陣営について北朝鮮と統一を目指せばいい

明確に日本やアメリカの敵となってくれその方が清々しい

178 :アンドロメダ銀河(SB-Android) [DE]:2023/06/27(火) 02:35:21.31 ID:LIl1gFqa0.net
>>12
中国って1979年から最近まで一人っ子政策してたはず

何故、合計特殊出生率が1990年に2.5もあるんだろ

普通に考えて、1979年以降はずっと1.0未満になるんじゃないのか?

179 :アルデバラン(東京都) [KR]:2023/06/27(火) 02:36:41.12 ID:3AgI+rrE0.net
在日引き取れば増えるだろ
金持ってるし

180 :環状星雲(やわらか銀行) [US]:2023/06/27(火) 02:39:31.31 ID:PvPSTjOx0.net
韓国人女性ってどういう気質なの?
チャイナは空気読まないし思ったことズケズケいうから男が疲弊して寿命縮まるてっきいたが

181 :ミラ(岩手県) [CA]:2023/06/27(火) 02:48:28.03 ID:FgYubSY90.net
>>1
マジでソースに日韓共同で解決書いててワロタ
誰が知るかw

182 :フォーマルハウト(光) [CN]:2023/06/27(火) 02:55:47.71 ID:b0rEAvwE0.net
きめえなバカチョン
寄ってくんじゃねえ

183 :ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [IN]:2023/06/27(火) 02:56:14.06 ID:drPUeBp00.net
遠慮は要らん 今すぐ全滅しろ

184 :環状星雲(やわらか銀行) [US]:2023/06/27(火) 02:57:42.27 ID:PvPSTjOx0.net
中韓で解決すりゃいいじゃん

185 :レグルス(京都府) [US]:2023/06/27(火) 03:10:49.33 ID:ICawSrFT0.net
生まれたら罰ゲームの韓国朝鮮人は少ない方が良いのでは

186 :カリスト(東京都) [US]:2023/06/27(火) 03:32:03.41 ID:SSIlUb3M0.net
増やすな
積極的に駆除していけ
地球上から

187 :ボイド(神奈川県) [RU]:2023/06/27(火) 03:38:00.88 ID:Ovd++9fP0.net
反日教育堂々とやらかしてるのにいざとなったら日本頼みの厚顔無恥(´・ω・`)精神構造がおかしい
日本が関わっても100害あって一理なしだなコリャ

188 :アルタイル(徳島県) [ニダ]:2023/06/27(火) 03:39:19.06 ID:Qr6p2Yyx0.net
ヘル朝鮮だからな

189 :金星(東京都) [EU]:2023/06/27(火) 03:44:32.57 ID:cnL/vsgQ0.net
勝手に居なくなれよw

190 :アルタイル(徳島県) [ニダ]:2023/06/27(火) 03:47:02.33 ID:Qr6p2Yyx0.net
滅せよ

191 :スピカ(千葉県) [CN]:2023/06/27(火) 03:48:45.85 ID:l3YCBM4q0.net
だから併合してやったのに独立したの誰だよ

192 :ニート彗星(神奈川県) [GB]:2023/06/27(火) 04:01:07.91 ID:1HOtMgKC0.net
こっち見んな

193 :名無しさんがお送りします:2023/06/27(火) 06:09:53.22 ID:5pM/ENqcl
絶滅させなかったの悔いてる状況なのに保存に知恵貸せとかw
冗談はエラだけにしろ害虫

194 :天王星(茨城県) [US]:2023/06/27(火) 04:14:00.29 ID:H8nJEMle0.net
恐ろしい出生率だよね
絶望的な未来しかない
日本をこうしてはいけない

195 :アルデバラン(茸) [US]:2023/06/27(火) 04:24:28.98 ID:A88jCseR0.net
在日を帰国させれば人口が増えるから大丈夫だよ!

196 :ボイド(茸) [JP]:2023/06/27(火) 04:44:34.16 ID:gRtwFvFz0.net
>>1
お前らの問題
お前らが考えろ
こっち見んな

197 :アケルナル(神奈川県) [DE]:2023/06/27(火) 04:53:54.39 ID:XD4nZlvW0.net
日本人女は韓国男が好みらしいから日本人女と韓国人男で子作りしたら良いです
日本人男性は生まれて来ても不幸になるから絶えてもいい

198 :イータ・カリーナ(東京都) [ヌコ]:2023/06/27(火) 05:06:02.01 ID:CxI6mi7q0.net
あいつらまだ併合されてる思ってんの

199 :カロン(茸) [US]:2023/06/27(火) 05:19:26.19 ID:AWyH2JiX0.net
ぶっちゃけ極東アジアは人間性がダメなんだよ

200 :はくちょう座X-1(東京都) [DE]:2023/06/27(火) 05:21:45.52 ID:gO/qpwtv0.net
>>199
白人や黒人やアラブ人やインド人の人間性が優れていると思っているのか?

201 :冥王星(神奈川県) [PH]:2023/06/27(火) 05:23:30.64 ID:si2g4wYP0.net
>>197
日本女も朝青龍似の子供は欲しくないだろw

202 :ヒドラ(東京都) [US]:2023/06/27(火) 05:26:39.95 ID:qcc3FjwL0.net
>>3
名案だな

一匹残らず送り返そう

203 :水メーザー天体(やわらか銀行) [US]:2023/06/27(火) 05:34:05.47 ID:q/bGK9/N0.net
>>1
金明中

早速用日か 相変わらずの図々しさ

204 :アリエル(愛知県) [JP]:2023/06/27(火) 05:55:44.77 ID:X8pTt/1I0.net
>>197
実際は国際結婚の割合で多いのは韓国男と日本女よりも日本男と韓国女の方が多いんだよな
それで国籍は日本を選ぶのが圧倒的に多い

205 :ケレス(愛知県) [US]:2023/06/27(火) 05:59:24.23 ID:yUQSbCOY0.net
するべき事は協力ではなく調査
世界一の失敗国家を反面教師として学んで逆張り政策するべき

206 :ウンブリエル(北海道) [AU]:2023/06/27(火) 06:01:18.48 ID:mNLsDFnn0.net
在日パヨクズは早急に帰国して応援してやれよ
日本で生活保護貪って犯罪しまくってきたんだし日本にとってもいいことでしかない

207 :バーナードループ(東京都) [US]:2023/06/27(火) 06:13:35.00 ID:FvvoKy6u0.net
かつて韓国人という我儘でどうしようも無いミンジョクが居たと語り継ぐよ

208 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]:2023/06/27(火) 06:19:47.02 ID:60sudOBZ0.net
韓日は官民ともに共存共栄共生が正解です~❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きなのは韓国でも有名ですよ👍

韓国男性との子供を妊娠したがってることも有名です~❤

209 :地球(大阪府) [ヌコ]:2023/06/27(火) 06:20:06.64 ID:8y96xYxY0.net
>>204
それって日本国籍が目当てに見える
ルッキズムが激しい韓国人女性が整形もしてない日本人男性を選ぶとは思えない

210 :アルゴル(茸) [GB]:2023/06/27(火) 06:26:27.11 ID:mx7gzJCP0.net
>>10
国外で増えすぎだよな

211 :ハダル(宮崎県) [AU]:2023/06/27(火) 06:27:27.01 ID:fyyo7d040.net
南北朝鮮の合併
在日を帰国させる
1石3鳥で解決

212 :ハダル(宮崎県) [AU]:2023/06/27(火) 06:29:30.27 ID:fyyo7d040.net
違った

南北朝鮮の合併
在日を帰国させる
在日のナマポ費を少子化対策費用に使う
1石4鳥で解決

213 :ケレス(千葉県) [AU]:2023/06/27(火) 06:32:03.52 ID:TnW5VhCo0.net
まず在日韓国人総帰国させて韓国の発電施設を破壊して教育制度無くせば良い
夜何も出来なければ子作りするし学費心配しなくなれば何人でも産むだろ

214 :トラペジウム(茸) [CN]:2023/06/27(火) 06:32:10.66 ID:2MWfQfHR0.net
>>1
こっち向いて喋んなや!

215 :テチス(ジパング) [US]:2023/06/27(火) 06:32:23.26 ID:qi33Y2Lk0.net
>>1
日本人女性は韓国人男性に目がない
日本は韓国にお願いし、国を傘下に収めてもらい、韓日併合を行い、一つの国となるべき
そうすれば日本人女は低いハードルで最愛の人と添い遂げやすくなり、子供も多数生まれるようになる

216 :火星(神奈川県) [TH]:2023/06/27(火) 06:32:57.08 ID:2M9J82jv0.net
>>201
kpopにハマって推しの為に売りまでしてる日本人女が居るの知らないの?

217 :テチス(ジパング) [US]:2023/06/27(火) 06:36:46.84 ID:qi33Y2Lk0.net
>>216
若い日本人女性は、10人に1人程度は、韓流スターのために体を使って資金を稼ぐ
それほどまでに韓国の芸能人は魅力的ということ

218 :赤色矮星(東京都) [ニダ]:2023/06/27(火) 06:40:50.20 ID:QCqAnT+y0.net
その割に日本みたいに経済的に行き詰ってる感がしないのは
どういう理由なんだろうあちらはしかもいちおう戦争中なのに

219 :水星(愛知県) [US]:2023/06/27(火) 06:41:54.72 ID:kgEoRNCV0.net
居なくなったら教えて下さい。

220 :環状星雲(長野県) [ES]:2023/06/27(火) 06:43:54.69 ID:GYdmqbrD0.net
>韓国人がいなくなってします    ( ・∀・)イイハナシダー!!

221 :テチス(ジパング) [US]:2023/06/27(火) 06:45:27.41 ID:qi33Y2Lk0.net
>>218
持ち前の勤勉さの影響だと思う
韓国併合により、日本に莫大な資金を奪われ、韓国は本当に何もなかった
だが、その勤勉さにより、今や日本以上の経済大国となった
今は機械やAIなど、人がいなくとも労働力を生み出せる方法はいくらでもあり、韓国の勤勉さがそれを可能としている
日本人が韓国に出稼ぎに行く時代も近い

222 :ジャコビニ・チンナー彗星(沖縄県) [US]:2023/06/27(火) 06:46:16.27 ID:yZn7SuBT0.net
コンバットを日本各地の空港において日本から絶滅させろ

223 :アクルックス(ジパング) [KR]:2023/06/27(火) 06:47:54.44 ID:wnv3Hgx90.net
あの財団が書いた記事か。悪質な行いが有名になっている韓国なんぞと、今だに協調しようとか呆れた思考だな。
韓国朝鮮勢力にはびこられた日本なので、日本側からこんな呆れた考えを発する事が頻繁にある事が韓国を付け上がらせる原因だな

224 :ミザール(神奈川県) [HR]:2023/06/27(火) 06:50:26.16 ID:hhdXzWhD0.net
>>221
あはは、大嘘つきがw

225 :アンドロメダ銀河(東京都) [KR]:2023/06/27(火) 06:50:34.05 ID:G1Dv7UHI0.net
勝手に消滅してくれ

226 :金星(ジパング) [CN]:2023/06/27(火) 06:50:55.00 ID:q0+yEfFK0.net
>>218
普通に行き詰まってるから
本国で就職できないか日本とか海外に就職している若者増えている
あれだけ反日教育してるので日本の大学来たり就職は嫌だろうけど背に腹は変えられないんだろう

227 :アンドロメダ銀河(東京都) [KR]:2023/06/27(火) 06:51:46.19 ID:G1Dv7UHI0.net
>>221
こういう嘘がツルツル出てくるのは脳の病気だと思う
お大事に

228 :ダークエネルギー(山口県) [US]:2023/06/27(火) 06:52:50.66 ID:5K/tV8Hw0.net
おまえ等だけですやれや。
日本は関係ない。

229 :フォーマルハウト(やわらか銀行) [ES]:2023/06/27(火) 07:00:27.23 ID:jLHQUDet0.net
だから必死こいてヒトモドキの幼虫を養子縁組という体で世界中に輸出してるのか
下朝鮮という国が消滅しても下テョソは残るもんな、迷惑な話だが

230 :名無し募集中。。。:2023/06/27(火) 19:19:03.36 ID:IjWmVso62
>>221
機械やAIなどの外国製を導入して、便器んな韓国人の仕事が奪われてんだな

現時点で就職超氷河期なのに、まだバブル崩壊は始まったばかりwww

231 :名無しさんがお送りします:2023/06/30(金) 04:08:55.14 ID:EElPCpuaN
>>1
少子化問題は内政問題なんで日本が韓国と共同対処できることはない。
それでもあえて協力するとしたら、韓国人の兵役負担の削減ぐらいだろう。
韓国軍は長年、日本が攻めてきたときの対策を練ってきた。
しかし軍事進攻の可能性がゼロになれば、兵役の負担が減り、出生率がジワリと上がる。
平和を維持することは大事なことだし、平和になる仕組みをつくることは他国だったら国家間の最重要事項のひとつです
韓国人が望めばそんなこともやれるだろうが、韓国人は猜疑心が深く争いごとが大好きなので期待薄。まあ無理でしょう

総レス数 231
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★