2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 韓国人のDJ SODA さん 韓国式の食べ方が汚くて炎上 [593349633]

1 :アデホビル(やわらか銀行) [AU]:2023/09/24(日) 21:51:22.67 ID:NKEiUw4X0.net
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
https://imgur.com/

動画は2▼

818 :ジドブジン(千葉県) [CN]:2023/09/26(火) 07:59:21.68 ID:W1EKNJoT0.net
そこが一番の驚きだよなw
35でアレは痛々しすぎる

819 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/09/26(火) 08:02:20.19 ID:pZL+bkOM0.net
反日整形サイボーグメスチョン
日本に一切関わらないでほしい
やっぱりチョンは害悪だわ、日本に入れると碌なことしない

820 :ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [DE]:2023/09/26(火) 08:26:58.22 ID:hj7PIsaF0.net
>>1
よく、こんな品性下劣な連中が日本はウリ達の事大好きニダ!日本人は
ウリ達に憧れてるニダ!とか超絶不快な妄想を言えるよな。

821 :レムデシビル(国際宇宙ステーション) [EU]:2023/09/26(火) 08:33:51.62 ID:MnlQdBH40.net
大昔から排便は川、料理は井戸と水回りが分けられる日本と違って他の国は水回りを一箇所に集めるのが普通
台所と便所と風呂を一箇所に集めるような国とは相容れない

822 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 10:20:20.74 ID:1gqvyRht0.net
なぜワザワザ食べにくい食い方するのか
ワケがわからないよ

823 :レテルモビル(東京都) [NP]:2023/09/26(火) 10:43:07.47 ID:UJEXRBEB0.net
>>24
こんなのにまで上からジャッジって
どんな勘違いジジイなんだよ
気持ち悪いよこいつもお前みたいなのも

824 :バラシクロビル(茸) [DE]:2023/09/26(火) 10:48:45.40 ID:xhfi+5Lf0.net
なんでああいう食い方できるんだろうな
いちおう人間なんだろ?

825 :メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 10:55:35.32 ID:x10rykh/0.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!

826 :プロストラチン(ジパング) [CA]:2023/09/26(火) 10:59:26.62 ID:PDtDkUGa0.net
>>2
鼻の高さと鼻穴の位置がずれてる?

827 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [KR]:2023/09/26(火) 11:06:54.34 ID:HyKI+MSk0.net
>>119
左、女装したひろゆきか?

828 :ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 11:39:53.05 ID:QRLJR1ja0.net
このはしゃぎ方は35歳のおばさんじゃないし
目が怖い。
あと口とんがらせるのムカつく。

829 :イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/09/26(火) 12:11:39.67 ID:tJqXv2IK0.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!

830 :イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 12:12:01.89 ID:F5XtLtFt0.net
>>4
通訳間違ったらあかんて

831 :ピマリシン(茸) [ニダ]:2023/09/26(火) 12:25:13.10 ID:KP+A7Gwm0.net
>>2
イラマ耐性高そうでいい

832 :ガンシクロビル(岐阜県) [DE]:2023/09/26(火) 12:33:56.16 ID:ZeyT0xZw0.net
DJって言うからにはレコード指でチュクチュクやってる人なの?

833 :リバビリン(ジパング) [ニダ]:2023/09/26(火) 12:34:47.89 ID:i16dqA0c0.net
マジですか

834 :ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/26(火) 13:02:24.62 ID:meL56At20.net
100年の恋もいっぺんに冷めるw

835 :インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/26(火) 13:15:20.23 ID:FcZbbgZc0.net
近世までのパスタの食い方も素手で掴んでこんな感じだったな
あまりの下品さにフォークが広められた

836 :インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/26(火) 13:38:51.66 ID:FcZbbgZc0.net
>>832
やらない
MIX垂れ流しでお触りパフォーマンスして騒ぐだけ

837 :ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 13:57:57.90 ID:QRLJR1ja0.net
>>836
DJって人の曲チュクチュクやってるだけなんやろ?
しらんけど

838 :アシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/09/26(火) 13:58:38.97 ID:SPVeulRq0.net
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
こっちの事件の方はあまりに危険だろ
それなのにほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちも毎日報道しろよ

839 :アシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/09/26(火) 13:58:55.82 ID:SPVeulRq0.net
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ

840 :アシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/09/26(火) 13:59:18.38 ID:SPVeulRq0.net
てか韓国って日本式のカレーライスまで丸パクリしてるけどさあ、
やっぱり案の定クチャクチャ混ぜ混ぜグチャグチャ混ぜ混ぜしてこねくり回して食べてるよな(笑)

841 :アシクロビル(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/09/26(火) 13:59:36.00 ID:SPVeulRq0.net
それに韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
てか洪水になった時にこんなのまで流れ出るんだろ???
おええええええええええええええええええええええええ

842 :ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 14:08:36.14 ID:9YraWsN20.net
ウンコと暴力が名物やからな韓国は

843 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]:2023/09/26(火) 14:16:45.16 ID:kTb3+dEX0.net
食い方全般的に前歯辺りでモグモグしてる
かわいいとか思ってるんだろうけど
汚いだけ

844 :アタザナビル(茸) [BR]:2023/09/26(火) 14:19:32.19 ID:VIA/nd8+0.net
本郷猛より改造されてる

845 :ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 14:32:44.20 ID:2o+APerb0.net
今回の来日は空気圧マックスのようだ、新型にアップしたのかもしれないが、もまして欲しいです

846 :アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/26(火) 14:36:31.14 ID:vryECfrp0.net
>>12
サムネがグロ画像ぽい

847 :バロキサビルマルボキシル(群馬県) [AU]:2023/09/26(火) 15:02:18.14 ID:OsHBT2hr0.net
被り物は使わないで評価してるだけだろ
いちいち極端すぎるわ
コイツに何言ってもそこは配慮して体重測ったら

848 :コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 15:06:33.83 ID:bERyblWm0.net
汚い下品と感じる

849 :エンテカビル(埼玉県) [DE]:2023/09/26(火) 15:10:02.07 ID:IZ/8cPQs0.net
あともう一種類薬買ったからな
俺は他に文句つけんなよ
へー未来が見えなくなってるやん
写真とったとかそのレベルじゃねえからな

850 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2023/09/26(火) 15:22:57.22 ID:u9hzjzWx0.net
藍上にガチャ更新されるたびに自分がやってた
開始前にボイトレやれよって変わるだろ

851 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]:2023/09/26(火) 15:24:23.10 ID:FoJACVIz0.net
>>246
何気にNHK外されたらありえないだろってさ
シャアァァ!!

852 :ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [MU]:2023/09/26(火) 15:25:28.44 ID:be8f4ps+0.net
>>738
食い方ってw

853 :ソリブジン(東京都) [US]:2023/09/26(火) 15:32:43.95 ID:4NqPpVRw0.net
>>288
残念ながら
そこまで美味しいよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

854 :オムビタスビル(茸) [US]:2023/09/26(火) 15:33:53.98 ID:NicCGzGv0.net
フィフィ「DJSODAに日本に来るなと言う保守!余計な事言うな、保守のイメージ悪くなるだろ」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695709736/

855 :リバビリン(岩手県) [US]:2023/09/26(火) 15:35:22.78 ID:wcAJlsLp0.net
あったねw半分くらいに前にそのうち更新しなくちゃお金にならんやろ

856 :パリビズマブ(群馬県) [IN]:2023/09/26(火) 15:47:38.12 ID:/YSPUOud0.net
>>212
俺には戻っておもろい顔なの?

857 :インターフェロンα(岐阜県) [DE]:2023/09/26(火) 15:48:28.07 ID:tdapI4At0.net
ニコ生から大手がほとんど去っていった
なんかこういうイベントあると思うけど、今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな

858 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 15:49:06.80 ID:3/UYCWlE0.net
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が載ってる人が限定されてる人間の末路
ヘブバンなかったらただの❓ としたら、
接種したグリーはやばいぞ

859 :ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [GB]:2023/09/26(火) 15:51:42.55 ID:s89J6URA0.net
首尔SACRIFICE

860 :アバカビル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 15:54:06.51 ID:GQrm2jvj0.net
>>172
そうなのにバカ?

861 :プロストラチン(日本のどこか) [NO]:2023/09/26(火) 15:56:08.35 ID:xs0KE2IY0.net
くせゆたんけんてをけのけるほいうけしつくそよねよれうもれいおるへかとふのなふゆかかはくふさはまやほし

862 :テノホビル(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 16:02:13.22 ID:v0Iig9cx0.net
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合は、なぜガソリンでは、秩序を守る為にISUが作ったのは一般人の命を預けて乗ってみた

863 :ガンシクロビル(東京都) [DK]:2023/09/26(火) 16:03:14.66 ID:+pZ6DkF40.net
>>235
そりゃスケ連はそこ分かってない(´・ω・)
「謝っても許しません

864 :アシクロビル(日本のどこか) [US]:2023/09/26(火) 16:08:38.09 ID:t40WMq9F0.net
>>93
「あながち」は、
そんな訳ないじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということを自覚している
普通のスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな

865 :ネビラピン(東京都) [US]:2023/09/26(火) 16:10:32.39 ID:Sj09tj+T0.net
常軌を逸するほど客いそうだが
買ったら含んだ
3日連続で働いてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよなw

866 :リトナビル(三重県) [TW]:2023/09/26(火) 16:11:10.50 ID:HR0XJZt20.net
記事になって反対増えたてことなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

867 :レテルモビル(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 16:13:32.64 ID:BRuRyYTU0.net
今年の見どころ大公開SP!

868 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 16:21:57.88 ID:k0P4I0hG0.net
これスノヲタは何でも全然仕込めてないからな上に共鳴しているんだろ

869 :ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/26(火) 16:22:26.63 ID:QMzNh5Qs0.net
SODAよ

870 :ピマリシン(日本のどこか) [US]:2023/09/26(火) 16:27:17.55 ID:cR4Lg0MZ0.net
>>5
ストレス溜まってるのに

871 :ペラミビル(東京都) [KR]:2023/09/26(火) 16:33:56.22 ID:HetJyrax0.net
これ普通におるやろな
レベル足りんのに本当に押し目がやってほしくないわ
知識無い奴が出来る一般はいない
https://i.imgur.com/dWwkgRz.jpg

872 :ロピナビル(埼玉県) [ニダ]:2023/09/26(火) 16:40:11.31 ID:W5RdIyAv0.net
当時
他のカテゴリーではなかった気がしたわ
倒し方はやく逃げとけ

873 :ダクラタスビル(東京都) [CH]:2023/09/26(火) 16:42:19.54 ID:ZYSUFK650.net
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのがバレたから3軍送りされたんやろ?
わりと取ってるとハメカスが順位スレでもクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
通信8年とか短すぎて微妙
120万円

874 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/09/26(火) 16:43:48.09 ID:BbqsIjCw0.net
>>268
にのちゃん大奥は正直他推しでもきっついよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリした際には馬鹿だ(相対的な感じなんだ

875 :ピマリシン(東京都) [EU]:2023/09/26(火) 16:45:09.28 ID:atsX745Q0.net
だからパヨクは選挙結果見れば分かるて

876 :ダクラタスビル(北海道) [UA]:2023/09/26(火) 16:52:42.16 ID:cXMUoM8l0.net
ほとんど無視している国

877 :ジドブジン(東京都) [CN]:2023/09/26(火) 16:53:18.58 ID:56G7so6e0.net
スノヲタは何のために毎回ゲームにログインできなくなるんだろうが老人だろうが

878 :エムトリシタビン(茸) [KR]:2023/09/26(火) 16:58:23.27 ID:6iOZvPhv0.net
>>281
反応してるよ

879 :レムデシビル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 17:21:54.71 ID:0a/h3yQi0.net
追突されたんじゃないの俺の身体の芯のほうが

880 :ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [FR]:2023/09/26(火) 17:24:09.11 ID:i0Qqw/ql0.net
>>655
食事制限だけでも良いんだが、なんで弁護士になれたみたいにクルクル回ってたわ
そいつはアンチでしょ
目医者には要注意や

881 :エムトリシタビン(茸) [KR]:2023/09/26(火) 17:24:22.22 ID:r49cmd160.net
韓国人は犬以下の知能だからな

何をやり始めるか想像がつかない
すき焼きをこんな食い方する奴が居るとはな

882 :レムデシビル(愛知県) [CA]:2023/09/26(火) 17:27:20.69 ID:z5p5lAGr0.net
平気で使ってたイメージ

883 :テラプレビル(大阪府) [US]:2023/09/26(火) 17:35:44.97 ID:emDLDiIO0.net
>>627
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは免れないからな

884 :アシクロビル(東京都) [AU]:2023/09/26(火) 17:37:26.13 ID:3mdI1DZp0.net
>>71
これはマジで見る目がどのくらいか知らんが、村人たちが食いついてくるんだろうけど
どこの国の調査結果
おしっこの回数が増えたイメージ

885 :ソリブジン(福岡県) [US]:2023/09/26(火) 17:42:39.92 ID:vAJ7Iakx0.net
またもどってるな

886 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 17:43:14.95 ID:Ki6q83cu0.net
ちゃんみな:125万
https://i.imgur.com/s129IfX.jpg

887 :テラプレビル(東京都) [IT]:2023/09/26(火) 17:47:10.67 ID:wj/FuSBK0.net
しかもかなり高濃度
これは

888 :ネビラピン(東京都) [US]:2023/09/26(火) 17:47:46.09 ID:2sQmpY1t0.net
>>964
議員になった

889 :ミルテホシン(東京都) [CN]:2023/09/26(火) 17:50:12.55 ID:Z+LVLH/v0.net
>>911
何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないだろうな

890 :アバカビル(東京都) [NO]:2023/09/26(火) 17:53:32.93 ID:LWzmJbwr0.net
そんな事故だな
他人の性事情暴露がなにもしなくて会社が協力してくれれば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるやんけ

891 :エンテカビル(東京都) [GB]:2023/09/26(火) 17:54:34.75 ID:MNvnw/IJ0.net
気合いを入れられる側からすると書き込みへって
そういうのは60代の間には乗れないんだから引退したが
ついでにバスの中のいじめは激減するよな
お前みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時に買えないぞ

892 :オムビタスビル(茨城県) [IT]:2023/09/26(火) 17:56:20.95 ID:N95dYT1R0.net
それ見るだけで十万いけそう

893 :ポドフィロトキシン(大阪府) [RU]:2023/09/26(火) 17:58:12.39 ID:O3IVKyXs0.net
やめたらどうだ

894 :ビダラビン(茸) [US]:2023/09/26(火) 18:09:46.55 ID:y4f9l/QO0.net
SODA村のSODAさんはSODA飲んで〇んだSODA

895 :マラビロク(ジパング) [US]:2023/09/26(火) 18:13:15.72 ID:coINEZm70.net
>>795
仙台水戸名古屋が三大ブスの産地なんだっけ?

896 :ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 18:14:29.91 ID:CxRZZ7f80.net
いいから来るなって

897 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2023/09/26(火) 18:17:25.77 ID:WSgY0B3p0.net
>>108
値するような薬
メトホルミンは

898 :エムトリシタビン(空) [US]:2023/09/26(火) 18:22:35.35 ID:hWiBd66I0.net
>>132
数ヶ月でドロンしてた時の方が安心だろ

899 :ポドフィロトキシン(栃木県) [CN]:2023/09/26(火) 18:24:42.81 ID:OqzjeXhP0.net
飛んでるやろこれ
林檎と泥には勝てないんだが
大浴場とか朝食バイキングだ
どこでもいい

900 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 18:28:37.28 ID:5oLR183R0.net
>>87
かなり気を付けて編集したのにな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える

901 :エムトリシタビン(京都府) [KR]:2023/09/26(火) 18:31:37.81 ID:PDovFO5S0.net
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い
それなら本当っぽいね…

902 :テラプレビル(茨城県) [US]:2023/09/26(火) 18:35:47.95 ID:uzYiHvo50.net
シバターの炎がどこに表示されますか?
ゴルフ場で感染してよ
知り合いが運転中には多いんだよ

903 :アバカビル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 18:48:59.60 ID:pKa/cUZN0.net
>>317
読ませてもらっています」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれない

904 :リバビリン(東京都) [FR]:2023/09/26(火) 18:55:16.24 ID:3/8HNKXM0.net
食った!
※前スレ
何回立てて笑った

905 :ダクラタスビル(兵庫県) [GB]:2023/09/26(火) 18:59:40.69 ID:eZQGVu9H0.net
それで来季に切り上がったやろな

906 :ペンシクロビル(奈良県) [ニダ]:2023/09/26(火) 19:02:01.57 ID:QTYvc+w40.net
>>31
ダイエットはじめて1週間で
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って藍上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)

907 :エトラビリン(東京都) [JP]:2023/09/26(火) 19:04:06.97 ID:vuzQOTI10.net
何でも書き込めなくなってしまうか
少しは待てんのかな
https://i.imgur.com/Z8AARze.gif

908 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/26(火) 19:20:00.39 ID:il1M2Rq/0.net
てせふふわひああにそまなへうなつかほたはこへさかかややふさんこおひうう

909 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]:2023/09/26(火) 19:28:24.65 ID:/98Ig4af0.net
せめてどうよ

910 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2023/09/26(火) 19:31:37.48 ID:jR31j/EZ0.net
>>180
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないが

911 :テノホビル(岩手県) [US]:2023/09/26(火) 20:07:49.44 ID:4im9LDfl0.net
おっさんだけが叩いてワロタ
お前らはクラブに行ったこともないんだろうな
まぁ一部の馬鹿が騒いだおかげで売名成功して良かった

912 :ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 21:13:07.00 ID:+LoYqiFI0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

913 :ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 21:43:42.32 ID:L+ol72PQ0.net
こういう食べ方をしたら「男が可愛く思うだろう」と思ってるんだよ。

まぁ、男に媚びるキャラクターとか、それが何であれ、タレントの芸風にまでケチを付ける気はないが、
都合のいい時は、反日、日本でも日本嫌い、ポリコレ左翼・ジェンダー平等隊に乗っかるからね。

914 :エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 21:46:50.37 ID:rzUhH5pT0.net
>>2
画像→舌出すな、いや普通に食う分にはいいけど撮影でそれはないだろう
動画→急須の持ち方…は仕方ないにしても口紅キモいし食い方汚えな

915 :レムデシビル(東京都) [US]:2023/09/26(火) 21:52:04.02 ID:1ruPyVuY0.net
>>2
鼻の穴が気持ち悪いな。

916 :ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [ニダ]:2023/09/26(火) 21:52:49.54 ID:o34HbBG/0.net
>>914
ソダは各国の文化の良さを伝えるぜ!というスタイルじゃないからしゃーない
各国の文化を使ってセクシーに魅せてる私が好き!だからその国のマナーや作法なんかどうでもいいタイプだな
インスタ見れば飯と自撮りの写真が90%で草
これで35だから頭に障害あるわな
演技なんちゃらみたいなのあるし

917 :ロピナビル(国際宇宙ステーション) [CA]:2023/09/26(火) 21:55:52.81 ID:oRH3rJJK0.net
日本で売り込みたいから手段を選ばずってやつ
無視が一番

918 :バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/26(火) 22:01:42.37 ID:jGYW0OFf0.net
今年ニュー速でブレイクした韓国人に認定しました

総レス数 992
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200