2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーバイスCEO「ジーンズを洗濯機に入れるな。汚れたら履いたままシャワーを浴びて洗え」 [123322212]

195 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 04:11:33.38 ID:XNWrTaEv0.net
>>27

>なんでわざわざ履いて洗うんだ

このおっさんの言ってるのはリーバイスのジーンズの中でも未洗いの生デニムの事だろ
SHRINK TO FITってのが最後に付いてるモデルのやつ
モデル名にあるように購入者の身体に合わせてフィットさせますよって、で、未洗いの綿100%だから引っ張れば伸びるし、乾かせば縮む
それを身体に合わせる為にはいたまま伸ばすところは伸ばして縮みたいところ引っ張らずに洗うにはその方法でどうぞって感じ
要は自分の下半身の型のマネキンにはかせたまま洗う1番簡単な方法ですよと
理想は乾かすのも洗った後天日で日光浴でもするのが更に理想なんだろ
だから新品ピッタリきつめに買ってはいたまま海水浴、上がって乾くまで日光浴とかも理想的

総レス数 485
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200