2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人俳優「イヤアアアア!AIタレントがCMに出演して人間の仕事を奪っている!即刻中止しろ」 [801948679]

831 :名無しさん@涙目です。:2023/10/24(火) 18:34:01.85 ID:h3LqiNUM0.net
テレビに出ている人間はテレビや報道を支配しているマフィアの息が掛かっている。
もはやマフィアの息が掛かっていない人間はテレビから排除される流れになっている。
性の喜びおじさんもドラマに出ることが決まった途端に殺された。
周りの人にそれ以上押さえつけると死んじゃうから止めてって
注意されてるのに血流が止まるように抑え続けて殺されたんだぜ?
犯人は逃亡して不明のまま。
ネットから有名になった人物は、テレビを支配している
マフィアの息が掛かっていない一般人であることが多いため
テレビを支配しているマフィア達にとっては排除すべき対象となる。
逆にテレビでも頻繁に報道されるようなyoutuberやインフルエンサーは
マフィア達の息の掛かった人物だということ。
しかし支配的観点から見れば、
AIのほうがよりマフィア達の支配の為に都合が良いともとれる。
AIならマフィアを裏切る心配はない。
AIならマフィアの思い通りに電波を悪用した支配に使える。
AIなら非実在のため誰がそのAIを操っているのか隠蔽することが出来てしまう。
AIによる人類の洗脳と支配が近づいてきているのかもしれないな。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200