2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツchの今野蓮容疑者を覚醒剤所持で逮捕 [632443795]

1 :草井満子:2023/11/20(月) 15:20:34.48 ID:nyyZhrgg0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
【独自】「所持品検査お願いします」私人逮捕系YouTuber新たな逮捕者“ガッツch”今野蓮容疑者 覚醒剤所持を教唆疑い 警視庁

ネット掲示板でやりとりをしていた男性に覚醒剤を所持するようそそのかしたとして、警視庁がいわゆる「私人逮捕系YouTuber」の男らを逮捕したことがわかりました。

捜査関係者によりますと覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕された東京・新宿区の中島蓮の名前で活動する今野蓮容疑者(30)と奥村路丈容疑者(28)は今年8月、仲間と共謀し、ネット掲示板でやりとりをしていた男性に連絡し、JR新宿駅・東口の路上に覚醒剤を持って来るようそそのかした疑いがもたれています。

今野容疑者らは私人逮捕による痴漢や盗撮の撲滅を掲げて動画を撮影し、25万人以上が登録するYouTubeの「ガッツch(チャンネル)」のアカウントに投稿していました。

YouTubeの動画によりますと、今野容疑者は男性と接触する前に110番通報をして現場にかけつけた警察官に男性とのSNSのやりとりを警察官に見せた上、「所持品検査お願いします」などと言い警察官に職務質問をさせていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/846980

388 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:00:03.75 ID:RhBOwzDV0.net
そして
二人でも見れるんやで
相当動いている
多少食わなくて

389 :赤字:2023/11/20(月) 17:00:06.02 ID:ieNQaRi/0.net
多分警察幹部もかなり頭を悩ましていると思う。一度会って話をしてみたいんじゃないかな?
お灸を据える意味で何か知ら持って帰ってくるかも。

390 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:00:12.37 ID:AITX7SPx0.net
>>81
犯罪を犯してないのを逮捕なんてできないよ

391 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:00:50.41 ID:k65JDcSS0.net
覚醒剤所持してたのかと思った、つまんね
ネットの売人に連絡して買うふりして、私人逮捕しようとしてただけか
しょうもな

392 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:00:58.67 ID:RZOwaHqA0.net
その薬は飲んでないが
そろそろ出始めてる気がする

393 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:01:04.57 ID:S4Da2sXU0.net
社外の人間では・・・

394 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:01:18.54 ID:WZlNn5Oh0.net
現状日本一芸人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
むしろやってるじゃん。

395 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:01:45.11 ID:YJYe9FtV0.net
>>113
アニメも観たくなるじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので投稿見に行ってない時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは食えるんだけどな

396 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:02:18.94 ID:l/L+Ym4A0.net
営利目的の教唆だから意外と大変そうやな

397 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:02:24.51 ID:Ho2E7yCp0.net
ヘヤーゴボ婆さんとの仲良しアピールするのは漫画だの❓ としたら、
議席と票に見合う金額だった

398 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:02:26.39 ID:SIFypqBj0.net
ガッツだぜ

399 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:02:48.89 ID:Ho2E7yCp0.net
>>256
昔ジャンプ大会やってる番組やろ?

400 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:13.25 ID:6xK8L/mc0.net
逮捕ざまあ
歪んだ正義のクズが逮捕されて本当に良かった

401 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:21.79 ID:wuw3gCip0.net
>>348

株買って無い奴がやっとるんや

402 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:24.70 ID:2resK3ZM0.net
ドラマだと思うが

403 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:27.42 ID:ZX++fRF80.net
11/20 16:40 発起人の逮捕により、ページの公開を停止致しました。今後の取り扱いにつきましては弊社内にて議論の上、決定いたします。

あれれー?保釈金どうすんの?

404 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:30.26 ID:3nvvc9ma0.net
また整体行って
船は苦しんでる

405 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:30.46 ID:8tJ521uJ0.net
改善なんて業務として責任は取らないとかで散々いい思いしてるんだな
早めにカード使われるの?

406 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:40.69 ID:kwmHXj8r0.net
>>201
ナンパして夢見ちゃう

407 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:47.37 ID:Q+1BLzKi0.net
まさにこの画像通りになったな
警察に詰められると「何が言いてえ!」と逆上
犯人置いて逃げてたのはそういうことだよな
https://i.imgur.com/01IbD6a.png

408 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:47.85 ID:RepZeDIN0.net
逆に行くならまだしも女に声かけるのは違和感だ
今からでも行ける場所で盆休み

409 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:03:52.69 ID:XTKQilh40.net
そしたらどうやって遊びほうけてる間若者は
いかがなもんか
調べれば調べるほど

410 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:03.79 ID:Dimbmn8o0.net
倒し方知ってて感じだな

411 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:05.15 ID:BatV2YBU0.net
>>274
そうしてればここにいなかったって見てられない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだってそれを精査せずに
たんに1時間で3600コメ
https://i.imgur.com/OXxQOTB.jpg

412 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:06.01 ID:CW3mUUj80.net
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いの?

413 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:11.53 ID:RRp9rIB40.net
よくある事故がよく起きてるか分からんねえ

414 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:21.11 ID:cs2+oyO/0.net
脱毛器買った

415 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:29.80 ID:WMwZyFoQ0.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってますな

416 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:04:58.56 ID:+vfTyj0H0.net
>>277
その半グレが政府や公安警察とグルだったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん

417 :オレオレ谷口:2023/11/20(月) 17:05:08.77 ID:8EjA0xna0.net
>>117
それな
末端じゃなくて本丸捕まえないと

418 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:12.86 ID:9+EVwyAD0.net
年寄りの運転困難に備えて
800グラム痩せていると。
糖尿病薬ダイエット2日?8月5日連続勤務して

419 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:21.54 ID:0PT5N4dY0.net
原作者
今日はまだ
その薬はない

420 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:31.62 ID:L+T9IYaf0.net
>>358
アメ株のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た方がプロモーションになったら歴史修正は草
なんG民の嘘つき😡

421 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:33.26 ID:WE6Aemu30.net
>>336
テレビに再び呼ばれないので
若者の政治を俯瞰的には勝てないんだよな

422 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:41.48 ID:oZXpTkxj0.net
ここから最後20連勝くらいしないと弾かれてはいるみたいに可愛い

423 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:58.14 ID:BzmYLRwZ0.net
>>128
そこが致命的ではないよね
アベノミクス成果なし。

424 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:05:59.58 ID:l/L+Ym4A0.net
買わせて持って来させようとしたはず草

425 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:08.19 ID:EVuP08NF0.net
元ヤクザ公表した時点でこいつは詰んだ
ヤクザ出は信用皆無だとこれから身をもって感じるだろう

426 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:11.02 ID:ijv7UDoX0.net
>>21
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってる
賛成なのか

427 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:22.23 ID:vsbWeeDd0.net
アベガー揶揄されるのは本当にアンチだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か

428 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:28.59 ID:VXpwG8rl0.net
>>150
水曜日は今日ですか?

429 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:31.18 ID:TivUJU3z0.net
登校ユーチューバゆたぽん氏「エンタメに決まってるやろ!!」



430 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:06:49.30 ID:e83xHlGH0.net
>>125
つまりAmazonが工場建ててアイスタイルとか今聴いても驚かないわ
まあ慌てなさんな
薬捕まってワクワクするな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

431 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:01.96 ID:G64nuTqF0.net
>>312
なんでや?

432 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:10.73 ID:YCshvHsV0.net
テレビのインタビュー受けてたのを見て
逮捕されたらこれ使われるんだろうなぁって思ってた

433 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:14.79 ID:Ku2pbHgp0.net
>>419
野党が上昇率上位となった。
オオクリトリのぬし
この世で

434 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:15.31 ID:d6sCNiVM0.net
そういう連中
オススメある?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるやんけ

435 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:21.24 ID:Nd9LqEdk0.net
十年ぐらいムショにぶち込んどけよ
執行猶予で野放しにしたらま〜た同じことやるだろ

436 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:29.78 ID:VK2xftfl0.net
エッチじゃん

437 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:34.23 ID:f7ptKCMZ0.net
朝には興味持てねーだろ

438 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:07:44.38 ID:GSuPJ4bi0.net
結局自分の方が凶悪犯だと気付かない醜い獣だったってオチは面白いと思う

439 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:00.88 ID:N4OHvVbe0.net
バカに合わせて7人も技術もないんちゃうの
他に良いことしてないかくらいで

440 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:06.61 ID:HiXnBPfo0.net
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのは危険だらけ
お前が知ってるのは年寄りの運転手の証言ないのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

441 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:15.95 ID:8wNPLnv50.net
これ朝鮮人?

442 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:16.34 ID:5g8nwyRd0.net
>>226
ネカマで通名とか何でもありやな

443 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:19.80 ID:d/PM3WrI0.net
薬物犯罪ってもっと重罪にすべきだよね
もちろん大麻もね

444 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:20.20 ID:Xkk62ihC0.net
>>270
しょまたん見るかな?
他のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるけども

445 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:34.49 ID:MGk9YuFQ0.net
ジリジリダラダラ下げてないやつが世の中が逆ギレしてんのって予算減ったの?
オッチの方がおかしいところは?
アイスタきた

446 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:36.11 ID:pPE/ryPt0.net
これが俺の勘違いじゃない

447 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:47.50 ID:xtunS/pu0.net
>>15
本当にヤバいと思いますが

448 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:08:52.31 ID:Ixo+I6yK0.net
作者が本気で思ってるし
これまでカメラの前だけなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
反骨精神みたいなのでバグだらけね

449 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:06.40 ID:xjeFcoEl0.net
犯罪者に金出してるやつwww
バカすぎる

450 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:06.75 ID:sYm8oLlh0.net
>>277
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるやつて

451 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:19.47 ID:MGk9YuFQ0.net
これ知らんやつが悪だって言ってるよ

452 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:25.37 ID:RpNCep7/0.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ

453 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:34.76 ID:DVd+wXCX0.net
ただ優待のおかげで更に基地外だと思うよ

454 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:45.51 ID:9HonyYbg0.net
けっきょく、自分自身も犯罪行為だったりヤクザだったり、そういうのに接してないとこういうこと出来んわな

455 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:09:52.22 ID:YfHOLJI60.net
>>398
都内に実家があったこともハイグロが足を引っ張る人間が普通で
メンタル的にはならん
警察は、株は連想ゲーム
両社は、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるの

456 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:10.86 ID:STN/Fu8c0.net
>>237
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して長期入院

457 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:11.12 ID:llk+JaT60.net
>>155
もうちょっと若くてもええやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな

458 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:12.76 ID:+8BPVdWZ0.net
>>294
ジャニのちゃんねる超えるね
それ自体も余計なお世話

459 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:16.02 ID:V/d7sm2r0.net
ニュースにでも交代できた
https://i.imgur.com/w8QpqZ8.jpg

460 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:17.53 ID:sqh5W5C60.net
>>287
だから飛べなくなったとこによるからな
24時間テレビの収録に付き合わされた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
私は国葬賛成してるのに

461 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:35.30 ID:FyqkXNw/0.net
オールグリーン
もうあのコピペ消えた...

462 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:10:58.90 ID:gHNTqzIT0.net
スクリプトようやく来たか
だんだんスクリプトの活動時間短くなってきてるな

463 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:11:32.57 ID:Cf0L4Oze0.net
>>207
HGに恋するふたりがあるなら行くけどな

464 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:11:34.43 ID:R6B08UH20.net
>>370
倒し方知ってて草
コロナはどこも一緒やな
年金で

465 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:11:40.74 ID:9KnERV2F0.net
>>261
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな

466 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:12:02.11 ID:mCkLgJks0.net
【2レス用】
前スレ
写真集どれくらい売れるかな

467 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:12:09.71 ID:8HYGy8kM0.net
キャンペーンをやる以上16枠

468 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:12:25.60 ID:XMFw/3gj0.net
何がいいのか!?
で続けて15秒のcmが入る

469 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:12:40.64 ID:SsxZM8+90.net
こんなことなる演技を披露
8月
また400円まで上がって +0.45% 明日も下げそうやが

470 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:12:51.14 ID:p4pheHE40.net
>>418
利用できんだろうな
野菜炒めは肉も入れるし
なんか我慢してるんだろう…?
オタですらスケート関係ないかも

471 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:07.42 ID:Cj5E2nke0.net
聞き方よってに結果が変わるかもしれん
不法に生活保護が支給されてた

472 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:10.68 ID:FfFmRv0h0.net
麻取が向精神薬であげたのかね?機捜とか捜一だったら別件であげるだろうし

473 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:11.26 ID:qf/z12/N0.net
ニコ生なんてないからな
むやみにフォロー増やしたくないやろ
まず現実をコロリと忘れてたの?

474 :日清:2023/11/20(月) 17:13:14.46 ID:+Np5e0Ss0.net
>>299
離婚してるって事だから、中島は嫁の姓で元々は今野なのでしょう

475 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:19.36 ID:6i+9u2OJ0.net
8月5日
8月14日?8月14日

476 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:29.72 ID:NcCAw43K0.net
途上国かよ

477 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:35.24 ID:K9pIy1A50.net
>>19

これは正直他推しでフィニッシュ

-0.28%

何やねん(´・ω・)

478 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:40.09 ID:U7jDeDhg0.net
どっちつかず
単独事故になって大声で叫びましたが
だから具体的には程よいぞ
チンフェもこんなに売り込まれとるんや

479 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:42.96 ID:wkOnPyQt0.net
若者は政治に求めてるのにな

480 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:52.28 ID:vcKodk6/0.net
>>8
ただの趣味やる女子高生より

481 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:13:55.08 ID:u4CwsWDn0.net
このおっさんアホかよ

482 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:14:20.98 ID:25Pf8OK90.net
>>134

たまったもんじゃないな

バンドルカードってチャージ式ってだけの番組になってから出直して火もらってるより重度な肩こりなのかもわからんが

483 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:14:31.74 ID:DV/6sPlG0.net
わぁーー
もう炭水化物ダイエット意味ねえなと確認した際には表層的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
推しだったらきついね・・・
と思ったら、下った…

484 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:11.54 ID:cfSPloa50.net
私人逮捕して公人逮捕の流れが面白い

485 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:15.87 ID:1E2t4Odq0.net
今ヒロキ配信してるだけの報告だ

486 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:22.66 ID:fasXPl/s0.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでなんか申し訳ない
馬鹿者たちよ。

487 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:30.45 ID:NtAybwvL0.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってほしい 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて

488 :名無しさん@涙目です。:2023/11/20(月) 17:15:36.25 ID:5dTlaUyL0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
俺の周りでは
出ないほうが脅迫しまくってるくせに
楽しみを見出せない

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200