2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生元嫁の実名ぶっこ抜いた新聞社「なぜ結婚相手を隠す必要があるのか、まったく理解できません」 [279771991]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 01:52:36.86 ID:YHOUeFH/0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
<前略>

そうした中、意外な場所からスクープが飛び出した。9月19日、山口県の周南市や下松市、光市のニュースを発信している「日刊新周南」(新周南新聞社発行)が、有料会員向けのWEB記事で光市出身の末延麻裕子さんが羽生と結婚していたことを実名で報じたのだ。
「羽生は熱心なファンに支えられています。結婚をめぐり、母親をはじめとした羽生サイドの厳戒態勢ぶりは際立っていましたが、意外な場所からスクープが飛び出しました。当初隠したこともあってか、その後も世間の関心が高かったのはたしかです」(スポーツ紙記者)
羽生の声明を受け、SNSなどでは「報道のせいだ」という声が出ているが、新周南新聞社の担当者はこう反論する。
「報道後、熱心なファンから『本人が名前を出していないのに、なぜ名前を出すんだ』と苦情が来たことはありました。我々からすると、なぜ結婚相手を隠す必要があるのか、まったく理解できません。
羽生さんはあれだけの有名人。そして、奥さんとなった末延麻裕子さんも地元では有名なバイオリニストです。しかも、地元には彼女をよく知る方も多くいて、『おめでとう』という祝福の声が多数あがっていました。その事実を報じたまでです。
小さな新聞社とはいえ、人権問題については重く考えていますし、掲載前に弁護士に相談しました。ウソを書いたのであれば訂正しますが、地元が歓迎しているという事実を書いただけ。記事を出した後についても、末延さんサイドからはクレームなどは一切来ていません」

以下ソース
・田舎に住む我々には有名な方の感覚はよくわかりません
・しかも奥さんも芸能人です
・そもそも内緒にするような話だったのか
・ところが、彼女の名前が公になり、取材が殺到したら『じゃ離婚します』と。『いや、ちょっと待ってくれ』という思いです。我々からすれば地元の子が泣かされた。最後までまゆちゃんを守ってくれよ。男なら最後まで守り抜けよ。それが素直な気持ちです。
・結婚相手を隠し通そうなんて女性蔑視もいいところです
・ひとりの人間を不幸にしたことに対する感覚が薄すぎるのではないか
・私が彼女の父親なら訴えています
・お父さんのことはよく知っていますが、天国でガッカリしていますよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1027af0169ca4a45b05a4293eedb5de82c0629a

18 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:12:25.36 ID:+hlEEkjf0.net
他人のプライバシーを侵害しといて逆ギレかな?

19 :名無しさん@涙日です。:2023/11/22(水) 02:14:58.35 ID:pfr7DU5V0.net
https://i.imgur.com/LHYxWlc.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:15:06.13 ID:aqbYAsBS0.net
闇に隠れて生きる
おれたちゃスケート人間なのだ

21 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:16:12.75 ID:91+Af1R00.net
アレ?
中国人じゃ無かったのか??

日本人だったのか

22 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:16:30.30 ID:+hlEEkjf0.net
その理屈だと
地方紙の担当者のプライバシーを勝手に公表してもかまわないんだな?
羽生夫婦と同じように総攻撃されるだろうけどいいんだよな?

23 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:16:53.13 ID:36Qw0MVK0.net
> 彼女の名前が公になり、取材が殺到したら『じゃ離婚します』と。『いや、ちょっと待ってくれ』という思いです。

安心しろ。
日本国民全員が同じことを考えてるからw

24 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:17:21.09 ID:ZRA1W39r0.net
離婚原因は別のところにありそうだが

25 : :2023/11/22(水) 02:17:40.61 ID:0i3O5s2R0.net
>>5
いやいや
守る前提で結婚したんじゃね~の❓

26 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:18:01.00 ID:cIwwKS+X0.net
これをスクープした日刊新周南の記者名は?

27 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:19:18.87 ID:cIwwKS+X0.net
同等までにするなら記者+その配偶者、家族構成まで必要だな

28 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:20:04.10 ID:A2V1TpSh0.net
奥さん一般人かと思ってた
バイオリニストだったら普通に顔出して挨拶すれば良かったろうにな

29 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:23:53.83 ID:1IcjugAy0.net
>>28
バイオリニストってバイオリン弾く仕事してるだけの一般人じゃん

30 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:24:11.35 ID:HwPHjfHl0.net
結婚相手を秘密にしたければ、結婚そのものを秘密にした方が良かったな

31 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:24:56.79 ID:syfbHQy00.net
経緯をみていると、コミュニケーションに障害があるとしか思えない
自閉症スペクトラム症候群に当てはまるだろう

最初の発表や奇妙な理由での短期の離婚はおよそまともな話し合いが成立していたとは言い難く、そもそも結婚などの概念が正確に理解できていたかというと疑問
おそらく自分の行動による影響への想像力は乏しく、相手の不利益も理解できない

発達障害の発見の難しさは一見正常にみえることなんだよな
簡単な会話は成立してもこういう利益などの概念がからまった話し合いなどはできず、こういう大きな異常までは性格の偏りと混同されがち
そして徹底的な秘密主義や被害妄想などがこだわりに結び付くと手に負えない
話し合いのできない中、一方的な行動の中での離婚なんだろうと思う

性格のかたよりならまだ相手が会わなかったなどの救いもあるが、これだけ異常なコミュニケーション、行動を見せられるとさすがに正常ではないと気付かれる
これならIZAMひなののままごと婚の方がずっとましだな

32 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:27:38.55 ID:YQ6uYccX0.net
マスゴミは確かにゴミだけど、こうなる事がわかっていて結婚してるんだからさ。
当て付けみたいな離婚はどうなんだ?
マスゴミに対する当て付けで、捨てられる事になった元嫁に対して思うことはないのかね?
本当にヤバいストーカーがいたら警察は上級国民対応で本気で動くんじゃないの?

33 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:28:20.55 ID:aqbYAsBS0.net
>>29
アイスショーでコラボしたのがきっかけで結婚したんだぞ
一般人とコラボするかよ

34 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:29:17.01 ID:pjbKzLtA0.net
そもそも隠すから暴こうとする輩が現れるんだよ
こういうのは最初から堂々と明らかにしとけばみんな関心を失う
そういう物だわよ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:30:12.88 ID:GiUzlpSZ0.net
>>1
あ~あ、火に油だよこれ。
取材の受け方も弁護士にレクチャー受けた方が良かったね。

36 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:30:31.78 ID:EdwlyOoz0.net
たっぷり金も知名度も稼いだだろ、有名税だと思って庶民に還元しろ

37 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:32:00.34 ID:0Pl2Bega0.net
どっちみち東北ズンと西日本の奴はうまくいかねえんだよなぁ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:32:52.84 ID:G6Z+5aNX0.net
情報を何にも考えずに報道する事が正しいと?

個人情報保護とかそういう観点はない?報道してどんな事が起こるかも想像出来ないのか?

このメディアは完全に潰した方が良いな

39 : :2023/11/22(水) 02:34:14.90 ID:XBJa2GEm0.net
理由はどうあれ本人達が公表を望んでいなかったのなら
そっとしておいてやれよ
少なくとも公人や有名人だからと言って
人のプライベートを全て暴き立てて良いわけじゃねえ
あくまでも報道することが公益に資する事が前提だろ
羽生の嫁が誰かなんて出歯亀以上の意味ねえだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:37:38.77 ID:tDLqZoIdO.net
わたしだったら…
この記事を書いた記者のプライベートを詳細に知りたい
親の名前は何?母親の旧姓は何て名前
もしこの記者に妻や子供がいたらソレに関しても
子供の学校はドコとかの詳しいデータが欲しいし
人によっては受付や庶務で働いている女子に関する
住所とかを知りたがる人もいるかも知れない

41 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:38:00.38 ID:Ba7yPi0N0.net
>奥さんとなった末延麻裕子さんも地元では有名なバイオリニストです。

ただバイオリン弾いてるだけの一般人を、準公人みたいに扱う、田舎者のプライバシー感覚が捻れてる 
婚約者がテレビに顔出してないんだから、実名出すなら本人の明示の了承もらうべきだったな

42 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:39:18.94 ID:A8+BbUSR0.net
言うなって言ってんだから言うなよ。

43 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:40:20.24 ID:ELQUYHvx0.net
東京新聞より頭おかしい新聞社があるとはびっくりだわ

44 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:41:32.96 ID:and5jvab0.net
>>12
愛なんかじゃストーカーから女は守れんぞw

45 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:42:28.84 ID:0q0GyWhU0.net
じゃあこの記者の家族関係住所電話番号全部晒してくれ

46 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:43:13.04 ID:EdwlyOoz0.net
大谷が電撃結婚したらお前らだって知りたがるくせにな、薄ら寒い正義マンばかりで笑うわW

47 :名無しさん@涙目です?:2023/11/22(水) 02:45:31.59 ID:5IeOHY1X0.net
そりゃ一部の過激な羽生ババァがいるからだろ
一体どんな奴が下衆な記事を書いて家族にメシ食わせてるのか気になる人が一定数いると思うが
かと言って「この記事は私が書きました!」ってお前の個人情報載せたら怖いだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:49:24.43 ID:+hlEEkjf0.net
>>30
それだとパパラッチに狙われてスッパ抜かれる
だから結婚発表して「一般人だから非公表」とした
それなのに地方紙のバカタレが

49 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:50:19.36 ID:Gz6xReRs0.net
プライバシーの侵害

50 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:51:08.38 ID:+hlEEkjf0.net
>>1
これ炎上させたいのか?
ずいぶん好戦的な担当者だな

51 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:51:38.36 ID:94UfvQYI0.net
>>22
需要がないから公表する必要ないよ
ハブの嫁はジャップ国民の需要があった、つまり公益なわけだ

52 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:53:53.14 ID:yZjpdM7D0.net
>>3
記者は国民栄誉賞受賞してないから国民の関心外

53 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:56:04.66 ID:lZbDJ1LB0.net
ほんとこれよね羽生のクズっぷりが際立つ。
結婚ってそんな軽いもんなんだってね。

54 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 02:58:16.27 ID:AN4py/ss0.net
マスゴミの思考回路は理解できんわ

55 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:00:53.55 ID:vbunabx40.net
個人のプライバシーや個人が隠す権利は?

56 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:01:26.17 ID:vbunabx40.net
>>1
サイコパスかよ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:02:28.88 ID:gwHJlp8t0.net
これがマスゴミです

58 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:02:42.33 ID:PEJkVYDd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZtdfpeqIlKE
どっちが卑劣なんだ!!教えてくれ!!!

59 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:02:54.88 ID:+hlEEkjf0.net
普通は無許可で載せちゃダメだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:03:01.34 ID:94UfvQYI0.net
>>54
ジャップ国民の需要があるから公表した
公表したら何故かジャップ国民から叩かれ始める
どちらかというと不整合なのはジャップ国民側だよ

61 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:06:45.69 ID:yZjpdM7D0.net
そもそも元嫁は引退宣言みたいなのをしてたの?
ただの芸能活動からのフェードアウトなら一般人とは言えないよね

62 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:06:50.37 ID:o8lf0J6g0.net
山口しぐさ炸裂www♪

63 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:06:50.75 ID:CNeCx/TE0.net
まぁ、、完全に偽装だよね…
嫁がそれと知らなかったのかは分からんけど、他人のせいにしたのは不味かった
もうプロしてもやっていけないんじゃないかな

64 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:07:55.57 ID:yaqo3P4z0.net
田舎田舎って田舎を言い訳にするんじゃねえよ

65 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:07:59.87 ID:KkdEOCrm0.net
通名芸能人w

66 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:11:20.51 ID:o8lf0J6g0.net
な♪
山口だろ?
あの汚ならしいパンスト面思い出して
イッチを読んでみろ
吐き気がするぞ♪ (^∀^)

67 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:11:26.00 ID:ranRW7mL0.net
なぜ結婚相手を知る必要があるのか、
まったく理解できません

68 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:12:08.87 ID:VDbb3tsG0.net
プライバシーとは何かね

69 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:12:41.19 ID:aWWT7TLF0.net
>>44
誰も愛で守りきれるなんて事は言ってないが
海外に行くなり色々手を打つ事すらしない程度の愛だって事だよ

70 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:14:00.97 ID:pcnN6qtX0.net
地元の有名人なら町おこしに使うのが普通じゃないの?
なんか別の理由がありそう

71 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:15:38.99 ID:dfi5jCTc0.net
>・お父さんのことはよく知っていますが、天国でガッカリしていますよ
死んだ人間の口を使って自分の意見を言わせるゴミ

72 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:17:18.04 ID:hyAIIt1e0.net
羽生よりアイドルしてた人らはそんな理由で離婚してないしな

73 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:19:37.87 ID:z1zHpBJX0.net
荒川静香とかも「去年結婚した」位で大々的に
公表しなかったような。
公表したから
「名前は」「相手は女?」となったんじゃ?
名前を隠した選手は松井秀喜、松本人志位じゃ?

74 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:20:05.73 ID:2ZsBzRu40.net
氷川きよしみたいになるのが理想なのかな

75 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:21:57.90 ID:ckaZdY4Y0.net
99のチビの嫁隠しは正解だったのか

76 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:23:02.27 ID:+hlEEkjf0.net
羽生が「一般人だから非公表」と言ったのに「いいや有名人だ公表する」て
あたまおかしいわ 

77 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:26:52.21 ID:pcnN6qtX0.net
有名なバイオリニストを何で隠すかね

78 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:27:05.89 ID:G6Z+5aNX0.net
というか離婚の理由をマスゴミの報道と本人が話してる以上、マスゴミの実名報道が原因だろうよ

頑張って言い訳しようが反論しようが陰謀論を流そうが責任があるのはマスゴミ

新聞社はきちんと責任を取れよ

79 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:28:41.45 ID:PEJkVYDd0.net
知ってる人は知ってる…ってことだ!

80 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:29:27.47 ID:e2lJ5scO0.net
将棋のオジサンこんなに人気あるの?

81 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:30:19.02 ID:4xbOCfOr0.net
芸能人でも隠してるやつ何人もいるけどな
隠せてるからみんな知らないだけ

82 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:33:14.92 ID:frrQNN4z0.net
叩けばホコリしか出ない生き方してきた俺には気持ちが解るよ

83 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:34:08.54 ID:z1zHpBJX0.net
世界的スターだから、ストーカーもおおかったんだろうね。
結婚公表しなければ良かったがストーカーが突き止めるよね。
次はこっそりと。
あと羽生は浅田真央と違ってコミュ障なので
コメントも短くていい。
技術は1流なんだから、多くを語って意味不明だと
混乱を招く。寡黙で。

84 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:35:18.28 ID:+a8SxcOa0.net
「理解できない」と言うヤツのほとんどは、
自分の知能が足りていないだけという事実を無視している。

85 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:35:55.55 ID:SBo6kIpo0.net
非公表にしてるものを自分たちの勝手な思い込みで
公表して悪く無いとか言ってるのは頭おかしい
後、守り抜けとか言ってるけど奥さんの親族や友人関係まで
影響が出てくるからな、全部連れて海外生活か?
しかも世界的な有名人だからアラスカにでも行くか?

86 : :2023/11/22(水) 03:38:28.78 ID:Fby/4moK0.net
許可を取るのは常識の範疇だろうに
この記者と家族は晒してもんになっても
別に構わんな

87 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:38:44.41 ID:3+Yohg6/0.net
有名なバイオリニストやしええやろの精神じゃね?

88 ::2023/11/22(水) 03:38:49.03 ID:e0W0YNyL0.net
新聞社の言い方はイラっとくるけど
公表しないから興味を誘うってのは確かにあるよ
特に今回のは情報が「入籍」の単語ひとつしかなくて根本からの憶測合戦になってたし
羽生のストーカーはどうせ来るんだし公表してれば少なくとも興味本位のやつは来なかった

89 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:40:11.53 ID:+a8SxcOa0.net
>>87
他人のプライベートほじって銭もうけているやし、

90 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:41:10.62 ID:+hlEEkjf0.net
>>1
これ羽生を攻撃してるじゃん
どういうメディアだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:41:34.87 ID:+a8SxcOa0.net
>>87
他人のプライベートほじって銭もうけている銀バエやし、
記者丸裸にしてもええやろの精神で。

92 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:42:38.86 ID:z1zHpBJX0.net
芸能人と違ってプロフェッショナルだから、
取材受けなくていいんじゃ?
大谷翔平は海外に住んでて取材困難な事もあって
殆ど藪の中。出て来た犬の犬種しか分からない。
誰の犬だ、ガヤガヤ。
TVは無能芸無し人間(日本人がいない)の集まり。
隙あらば便乗商法に持ち込もうと虎視眈々。
親もほとんど出てこない。
ただ、「女子アナと女優とは結婚させない(父)」
だけだったな。

93 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:45:44.06 ID:S3A3VcFo0.net
あ た お か

94 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:48:33.07 ID:DCaa8v6Y0.net
そもそも結婚報告なんかしなけりゃよかったんじゃ

95 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:49:27.49 ID:o8lf0J6g0.net
アナウンサー

96 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:52:06.44 ID:P1It2GUj0.net
公表望まないなら勝手に出したらアウトにしろよ

97 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:54:32.87 ID:26KOBMY50.net
な、マスゴミだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:54:36.92 ID:y7zAoJmJ0.net
結果として期待されていた地元への還元や地元を絡めたイベント等の経済効果が消えて良かったじゃん
バカメディアに相応しい天誅

99 : :2023/11/22(水) 03:58:47.65 ID:xaGGe4k50.net
長野の限界集落でもこんな感覚の老人もはや絶滅危惧種だぞ
そりゃメディア離れも進むわ

100 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 03:59:30.32 ID:V2B3vEWY0.net
「地元で有名なバイオリニスト」って多分関係者以外大して有名じゃないよ
地方CMやローカル番組でおなじみ、とかじゃないかぎりは

101 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:01:05.28 ID:NZmYJY5y0.net
ベレンコ中尉死去のスレ無いのか

102 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:12:28.81 ID:O2QBonq80.net
巨人松井の嫁を知ってても友人も地元マスコミも誰も広言しなかった富山とはえらい民度の差だな
これが西日本か

103 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:18:37.53 ID:X0GOxpty0.net
>>100
俺もそう思うわ
ほぼ一般人でしょ
こんなときだけ有名人にして、都合がいいのはお互い様やろ

104 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:26:04.30 ID:EJKbNKg/0.net
この件でこの新聞社も記者も日本中で有名になったし
家族も子供も全員紙面で公表したらいいんじゃない?
恥ずかしいこも後ろめたいこともしてないんだよね

105 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:36:39.24 ID:aBiEWprh0.net
奥さんが地元で有名人なら仕方ないかな

106 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:37:59.00 ID:eCyTjnRE0.net
これはミスリードだろ
音楽家と芸能人はイコールでは無い
芸能プロダクションなどの事務所や団体に在籍してたり個人でも芸能人名鑑に名前のせてるなら芸能人

音楽家は芸能人で公人だと言うなら音大芸大の学生などはプライバシーなど守れなくなる
奥様は確か芸能関係の事務所はもう辞めて居たのでは?

107 ::2023/11/22(水) 04:40:55.21 ID:e0W0YNyL0.net
相手が一般人ってのも周りが調べてみて初めてわかったことでしょ
羽生が一報で「お相手は一般人です」って言えば「あとは分かるな?」ってことになるのに言わないんだもん

108 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:43:54.13 ID:ofwUD/Jx0.net
ネトウヨってほんとバカみたいに反マスコミだな
それで代わりに見るのが高橋洋一のYouTubeとかなんだから救えないw

109 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:47:41.93 ID:Dsi12GeZ0.net
報道の是非はともかく羽生が嫁を守ろうとした形跡が外から全く無いのは確か

110 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:50:06.25 ID:efPXLaT60.net
ここまで嫁の名前なし
羽生って男はダサいな
ほんとにダサすぎる

111 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:50:37.50 ID:5ZZDma2Y0.net
羽生なんで離婚したのかいまだに知らんわ

高齢独身毒おばファンがキレちらかしたせいだとおもっとる

112 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:52:05.34 ID:eCyTjnRE0.net
>>106
追記するけど勿論個人の芸能人も沢山居ると思うけど、日本は昔からどこか所属しててやっと他の会社のの上層部から相手されるような団体に所属してなきゃダメ見たいな差別的な風潮が昔から強い

まぁマスコミが奥様は芸能人だと言うなら芸能活動でガソリン代とか以上のちゃんとした収益あげてたのか?

113 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:56:04.51 ID:yaqo3P4z0.net
>>101
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700550814/l50

114 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 04:56:20.11 ID:jRlghLC/0.net
そう思うなら、おまえら記者の家族を全部晒してみろ

115 :カオナシ:2023/11/22(水) 05:00:56.30 ID:KACACu0/0.net
つうか人のせいにすんなよサイコ野郎

116 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 05:01:58.61 ID:tXpJi09z0.net
>>23
何で日本国民代表みたいな発言してんの?
思ってねーよ?

117 :名無しさん@涙目です。:2023/11/22(水) 05:02:54.61 ID:Iq3FcPhW0.net
佐野量子?

総レス数 601
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200