2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人勢VTuber・毒ヶ衣ちなみさん、月収が700万円を超えていることを公表「1日24万くらい稼いでる」 [902666507]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:40:13.06 ID:5C5IaHmj0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
個人勢VTuber・毒ヶ衣ちなみが、11月18日に自身のYouTubeチャンネルで『月収大公開!個人勢Vtuberの給料っていくら?企業勢より稼げるの?』と題した動画を投稿。現在の収入事情について赤裸々に明かし、大きな話題を呼んでいる。

https://i.imgur.com/wJvnwIx.jpg
以下略
https://myjitsu.jp/enta/archives/121908

2 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:41:00.15 ID:mJtWHoAY0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:45:49.08 ID:oIRnD7q00.net
Vtuberに投げ銭してる奴頭おかしい

4 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:47:39.68 ID:jUQrXLSo0.net
>>3
金の使い道がない

5 :テスト:2023/11/25(土) 04:51:50.56 ID:CsqU8LYX0.net
問題は安定的に長期間稼げるかどうか

6 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:52:17.47 ID:8YpOMKOL0.net
年収1億か
3年ぐらいでfireできるな

7 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 04:54:54.18 ID:jUQrXLSo0.net
>>6
普通に引退しろよw

8 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 05:03:24.64 ID:NJe6s7ep0.net
Fantiaが半分以上。そんな儲かるのか。

9 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 05:11:16.69 ID:EkRmauCx0.net
FC2でもライブでVTuber来るけど
1ミリも面白くないのに3000人くらい人が集まるね
マジで意味がわからん

投げ銭はゼロだけどねw

10 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 05:18:00.24 ID:pCFTl0820.net
キャバ嬢に貢いでるようなもんだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2023/11/25(土) 05:21:49.95 ID:ZE9iwIfn0.net
元郡道だろ 純粋に個人でここまで行くのはきついだろ

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2023/11/25(土) 05:29:49.34 ID:AyH84qQH0.net
誰かおめシスの妹の方貰ってやってくれ

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [PT]:2023/11/25(土) 05:41:57.23 ID:/Jfj9bu90.net
税金ヤバそう

総レス数 114
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200