2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひでぇ】交際していた10代女性に100回以上売春を強要 その後別れて別の女性と結婚した男を逮捕 [323057825]

1 :うんこ:2024/01/12(金) 15:31:00.36 ID:qoNB5k9r0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
交際相手の女性にSNSで知り合った男性と売春をさせたとして25歳の男が逮捕されました。
男は売春で得た金を「同棲する資金にしよう」と言っていたということです。

東京・八王子市の相沢龍誠容疑者(25)は去年5月、交際していた10代の女性に対し、
「同棲する資金にしよう」などと言い、SNSで知り合った男性と売春させた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、相沢容疑者はおととしから少なくとも100回以上女性に売春行為をさせ、
女性は「相沢容疑者に1000万円以上渡した」と警視庁に説明しているということです。

相沢容疑者はその後、別の女性と結婚していたということですが、
取り調べに対し「私は同棲したいと思っていたので欺いてはいない」と容疑を否認しています。

「同棲資金にしよう」10代の交際女性に100回以上売春させた疑いで男逮捕 女性は1000万円以上渡したか 東京・池袋
https://news.livedoor.com/article/detail/25687071/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:31:39.94 ID:KyQ7xL9o0.net
禿は殺せ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:32:05.16 ID:+Nnk5qgk0.net
1000万円貰ったんでしよ?
贈与税は?脱税?

4 : :2024/01/12(金) 15:32:27.66 ID:qo2t6jGz0.net
何で罪名を書かないの?

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:32:59.28 ID:qqQqA6Jn0.net
昔のジゴロだな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:33:18.73 ID:YgET1F730.net
100回1000万って一回10万かよ
アイドルクラスの美少女なのか

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:33:36.66 ID:ZDpoZEFK0.net
名前からして既にチョンパンかチャンコロw

この時点で避けないから、こうなる(笑)

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:34:27.06 ID:XL9IGueh0.net
これでオカマだったら嗤う

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:34:29.05 ID:V0up1m/v0.net
100回以上で1000万以上
単価は?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:34:46.84 ID:uXnVNTwe0.net
全員の顔を見たい

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:36:17.58 ID:zbvx2/3Y0.net
NTR属性プレイの可能性も0ではない

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:38:36.66 ID:cx3O4D4R0.net
境界知能ってヤバいな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:39:19.74 ID:nZgSRuXv0.net
バカなんじゃないの?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:39:41.20 ID:mmM3ta/O0.net
ホストなら捕まらないのに

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:39:44.54 ID:yTsuI5r00.net
境界型の知的障碍者やろ2〜3回目ぐらいで気づけよ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:39:51.25 ID:l+RwoZj30.net
人類が続く以上こういったことは無くならないな性病になってなければいいが
けっこうすぐ立ち直りそうではある

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:40:35.32 ID:qQkJv7dX0.net
こういう女の頭ってどうなってんだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:40:55.70 ID:Zr9ldo2Z0.net
ホスト「もっと上手にやれよ」

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:41:07.37 ID:BJmu9S3M0.net
「欺いて無い!」とか言い訳してなんになる?
警察は欺いたかどうかを問うてなくね?
明記されてないが管理売春か強要罪で逮捕してんだろ?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:41:17.37 ID:842LoZuL0.net
同意だけど彼女を乱交に参加させたんだけど
その後は彼女がどうしてもキモくなって抱けなくなった
無茶はするもんじゃないな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:42:12.26 ID:KyQ7xL9o0.net
欺いてないなんて言葉、お前等の禿げてないよの言葉同様に信用に足らない

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:42:16.47 ID:Wfqi6An/0.net
>>15
境界型ってなんだよ
覚えたての言葉適当に使うな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:42:19.96 ID:KoaaLIX70.net
郷ひろみ氏の歌にもジゴロって歌詞があった
前田大尊の兄貴もたしかヒモだったよね?

24 :名無しさん涙目です:2024/01/12(金) 15:42:46.75 ID:R4ga9Qq80.net
ご尊顔は?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:42:46.87 ID:2bFmLr3f0.net
女は知的障害だろうな
お粗末な話だよ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:46:51.83 ID:RYUcyyrw0.net
>>25
そこに付け入ったんだな
老人引っ掛けるオレオレ詐欺と同じだな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:49:04.67 ID:Nqmqdbxe0.net
被害女性もちょっと単純というか足りなそうだな。今後の話し合いとか裁判で勝てるような証拠とかとってあるのかねえ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:51:31.52 ID:Lyb+XGx/0.net
(笑)
今の奥さんどういう対応するんやろ🤣

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:52:54.65 ID:AZk4e7xX0.net
おまえと同棲するとは言ってないとか言いそうだな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:53:11.40 ID:RYUcyyrw0.net
>>28
グルかもしれんぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:57:09.57 ID:l38EQ7OY0.net
>>25
まぁ境界知能だわな
本当の知的障害だったら周りの人が見てくれたりの補助があるけど境界知能はそう言うストッパーが無いから

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:58:11.55 ID:uTrsRNPH0.net
マスクしてたけど犯人めちゃくちゃイケメンだったからな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:58:56.86 ID:q3LGQw4W0.net
「龍」の女衒
わかりやすい

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:59:39.21 ID:2LMTEBYu0.net
>>3
犯罪による収益は課税対象にならないだろ
原則としては返金しないといけないから

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:00:02.19 ID:K9UC+YtA0.net
本当にその気ならその本人に売春なんてさせるか?という思考にならんもんかね

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:00:23.37 ID:AFu0XOue0.net
名前に龍·竜がつくやつは碌なのがいない。
お前らの周りもそうだろ?

37 : :2024/01/12(金) 16:00:43.91 ID:lt77Wqpl0.net
>>32
マスク外したらわからんぞ
自分は♀だけど子供の時にかかってた歯医者さんの「若先生」って呼ばれてる先生がマスクしてるとイケメンでほのかに憧れてたが、ある日マスク外した姿を目撃した時の衝撃は忘れない

38 :ななしい:2024/01/12(金) 16:02:45.27 ID:CJY+2R8A0.net
名前に龍

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:03:06.92 ID:uXnVNTwe0.net
>>37
担当の営業マンがマスクしてたらオダギリジョーそっくりでドキドキしてたが
マスク取ったら出っ歯かーーーい!ってなったわ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:03:26.17 ID:/NXfNwfw0.net
でも直ぐに釈放されるだろ
似たような罪で逮捕された兼近は今じゃ真っ当な芸能人になってるぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:03:34.87 ID:j3Ckifb60.net
いいなあ稼ぐ公衆便所

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:04:28.06 ID:c18C/Zkz0.net
こいつの親と交際相手の親と結婚した相手の親を一同に集めて、今どんな気持ちか聞いてみたい

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:05:10.92 ID:36uv2ApL0.net
詐欺と買防法のどっちで逮捕なんだろ?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:06:24.86 ID:RYUcyyrw0.net
>>40
吉本に真っ当な奴いるのか

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:07:23.13 ID:b/P7hjqz0.net
ホント顔見たい

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:11:03.16 ID:rXQvFrWh0.net
>>6
200回でも1000回でも100回以上だから

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:11:59.28 ID:6WLdQSa80.net
気づけよって話だけどな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:12:52.45 ID:r5ylEhYK0.net
男の鏡だわ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:13:15.08 ID:2P2jke6o0.net
5年後には禿げてそうな容疑者だな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:14:40.24 ID:etxj7CAP0.net
やっぱ女って身体売ると儲かるんだな…

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:16:46.73 ID:VTQPcyP80.net
売春防止法違反だから
騙す騙さないは関係ないのでは

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:21:22.75 ID:sgxmHsfzO.net
♪花と〜龍〜うぇ〜

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:22:19.18 ID:RVOJeLbw0.net
龍が入ってるとやはりと思ってしまうな

総レス数 213
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200