2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国株「もうだめぽ」 [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]:2024/01/17(水) 20:03:22.64 ID:9W0/++/e0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
中国株売り広がる、あきらめムードも−利下げ見送りに指標期待外れで

中国株が17日の取引で大きく売られた。経済指標に対する失望が広がり、弱気な見方が市場で強まった。

香港上場の中国企業株で構成するハンセン中国企業株(H株)指数は3.9%安で取引を終了。2022年10月以来の下落率となった。本土株のCSI300指数は2.2%安。外国人投資家の本土株売り越しがここ1年余りで最大の130億元(約2670億円)に膨らんだ。

15日の中国人民銀行(中央銀行)による利下げ見送りにすでに落胆していた投資家らの間には、17日発表の経済統計ででデフレ圧力と不動産危機の持続的な課題が示されたことから、あきらめムードが広がっているように見えた。

カメット・キャピタル・パートナーズの投資責任者デレク・タイ氏は「降参だ」と述べ、「人民銀の足踏みから始まった今週は経済リスク懸念が膨れ上がり、最新のデータはさらに継続的な落ち込みを裏付けている」と指摘した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-17/S7E7R0T1UM0W00

323 :味噌南蛮:2024/01/18(木) 02:55:17.53 ID:71wAD4Sl0.net
落ちぶれても施しはもう無いぞ二度と逆らうなよw

324 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 02:59:02.94 ID:Qslts9yi0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303

325 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:16:45.45 ID:F+7+Tiao0.net
>>32
ゼロコロナ対策してたときと比較して5.2%upでしか無いってのは地獄だろ

326 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 04:04:09.65 .net
>>325
世界の経済関係者で中国の発表する経済指標を信じてるヤツはいないよ

327 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:07:41.35 ID:fUJX50m20.net
チャンコロは共産党体制を持たせるためだけに開発独裁もどきをやってるから
実際はマイナス成長続きであるにもかかわらず五パーセント等と嘘をつかなければならない
本当のことを言ったらその瞬間にキンペーに粛清されちまうしな
まあ国家統計局の出す数字を額面通りに信じてる奴ははっきり言って池沼の類

328 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:08:54.65 ID:+jGBoYcN0.net
中国株をまた買えるようになるのは、不良不動産会社を全部整理してからなんだろうが、いつまでかかるやら。

329 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 04:15:30.66 .net
>>327
その通り

330 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:18:49.10 ID:U7II9bkV0.net
韓国では、香港ハンセン指数に連動した怪しい銘柄を年寄りが買わされてて
中国株の下落で老後のカネがナイナイしてしまい、デモが起きてるらしいやん。

331 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:21:18.95 ID:ft3nSfD70.net
ダボス会議でチャイナの人なんか言ってたよね

332 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:52:13.22 ID:e6Wqlh770.net
>>23
これから十年経っても共産党は安泰で5%の成長も維持してる確かに不動産は地方で身動き出来ないが都市は発展し続けている
日本こそ他者を小馬鹿にしてる暇は無いはずだ本気で変えなければズルズルと落ちていく一方だ

333 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:55:59.14 ID:fUJX50m20.net
お前のような五毛パヨにとっては誠に残念ながらだが日本は上から目線でチャンコロを小馬鹿にできる立場なんだわ
勘違いで日本を下に見ながら既に破綻して戻らない中華の夢とやらにしがみついてる余裕などチャンコロには無いよ

334 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:07:12.77 ID:mTFGn0SX0.net
所詮スカスカなコンクリの上の楼閣だったのさ

335 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]:2024/01/18(木) 05:13:29.58 ID:w+tmYgRs0.net
プーの気分次第で即破産する企業に投資できるわけ無いだろ

336 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/18(木) 05:21:27.61 ID:z6apWiQn0.net
中国株インバ1573

337 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/18(木) 05:26:33.31 ID:HFlOVMMN0.net
元をどんどん刷ってハイパーインフレすれば株価も上がる。無問題。逝っチャイナ

338 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/18(木) 05:27:12.69 ID:biHOTyzo0.net
>>301
>過酷な学歴戦争を勝ち抜いてきたエリート達が24時間命を削ってまで働いてるんだから普通は経済も好転すると思うんだけどな

学歴戦争を勝ち抜いてきたと言ってもそれで賢いとは言えないからなあ
記憶だけならハードディスクと変わらん
賢く情報処理して賢く行動するというのは学歴では得られないのだろう

339 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/18(木) 05:29:06.56 ID:THIwkD1X0.net
俺のオルカンは大丈夫か?

340 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/18(木) 05:33:24.12 ID:biHOTyzo0.net
>>308
稼げてる所=中国共産党にとって脅威

稼げてる所に人は集まる、人望も集まるから自然と独裁政権を脅かす存在となる
そりゃ圧力をかけるよ。ほっとけば中国共産党を超える民衆の期待が集まってしまう
独裁政権なんだから独裁権を持ってる中国共産党に民衆の期待が集まってないといけないとなる

そういうことで独裁政権に都合の悪い存在は排除されることになる
独裁政権の国からスマホやネットなどの便利道具が発明されることはなく人類に苦痛しかもたらさない理由だ

341 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/18(木) 05:36:02.85 ID:biHOTyzo0.net
>>309
中国は面子と言っても自分の利益の方が重要だからね

342 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:43:40.10 ID:LQiw3RPf0.net
中国株にバカ投資したトヨタやみずほ、UFJは潰れるんか?

343 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:43:46.15 ID:biHOTyzo0.net
>>319
日本の場合

日本「世界中がジャパン・アズ・ナンバーワンと言ってるぞー、日本はアメリカに勝ったんだー、いや、自重しなくては、
これからアメリカに勝つのだー」

バブル崩壊

中国の場合

中国「世界中が中国が世界一になると言ってるあるよー、いや、ここは自重しよう、日本みたいにならないようにな」

中国「やっぱり中国が世界一アルよー、アメリカに勝てるアルよー、ガンガン行こうアルー」

中国「(日本の二の舞で…いや、それ以上か…)…もうだめぽ…」

344 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:52:11.08 ID:pJpMJ3mv0.net
>>19
0コロナで低成長の時と比べたら成長してるんだと

345 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:52:21.27 ID:DZ3d6OLz0.net
>>27
賃金上がってるぞ
無職には分からんか

346 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:09:57.24 ID:zDTbgqjc0.net
隣国を侵略し続けパンダを奪ってウイグル族を
処刑し偽札、コピー商品の工場を設立
デタラメな指数で国民を洗脳し日本からの
支援をそのまま他国に流し返せなくなると
領土を奪う

それが中国

347 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:15:48.57 ID:vPrvqVGI0.net
インドも2%下げてるなぁ
俺涙目

348 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:26:54.92 ID:OMP83FcD0.net
裕福層から資産ボッシュート

349 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:37:50.48 ID:1YDwbLOs0.net
こっちに流れて来てますよ

350 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:39:24.76 ID:F+7+Tiao0.net
>>326
前も書いたけど精度の程度はあれど全く信用できないというわけでもない

仮にGDP5%下駄を履かせてるとしよう
翌年下駄を履かせなければマイナス5%になってしまう
去年の下駄を維持するにはまた5%必要、維持するだけでだ
翌年も5%下駄を履かせるなら5%+5%で10%必要※正確には(1.05×1.05-1)×100=10.25%だ
これを10年続けると62.89%下駄を履かせないといけない
20年なら165.33%の下駄が必要
こんなもの隠しようがない

中国の経済指標が間違っているというのは保育園児で言えること
しかしある程度の知能があればそこまで信用できないわけではないことも分かる

もっともそのある程度信用できるデータが破滅を示しているわけだが

351 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/18(木) 06:48:19.63 ID:MRCU94Ap0.net
習近平ってもうアメリカのエージェントだろw

352 :名無しさん@涙目です。(高知県) [AU]:2024/01/18(木) 06:52:08.08 ID:lkfi/pwB0.net
>>23
これを見にきた

353 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/01/18(木) 06:55:33.24 ID:SeXGgm3S0.net
気にすること無い
埋めて解決

354 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/01/18(木) 07:02:35.15 ID:8/SgY5i40.net
中国なんて恐ろしくて投資なんかできるわけない
キンペーの思いつきで業界ごと潰されるんだからな

355 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [AT]:2024/01/18(木) 07:02:56.18 ID:N1XlcUJF0.net
>>23
ぐぅレジェンド
後世に残る写真

356 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/18(木) 07:09:19.21 ID:HEhCoSoQ0.net
そうこう言ってる間に円安すげえことになってるから共倒れしそう

357 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/18(木) 07:20:06.79 ID:URpZp6g30.net
また日本の天皇陛下に跪いて謁見して
忠誠の意を示さないといかんぞ
皇帝を僣称したら賊軍として
討伐されるに決まってんだろ

358 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/18(木) 07:21:38.92 ID:YiV805D30.net
>>356
もとは360円ドルだったから、全然余裕やぞ。

359 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/18(木) 07:21:51.98 ID:/XLQ+5Tb0.net
全世界株買った香具師涙目ってこと?

360 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/18(木) 07:26:44.78 ID:dZRZYLxC0.net
元々中身スカスカな市場だから
崩れるのは一瞬だな

361 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/18(木) 07:27:00.33 ID:n93n+Fs/0.net
>>133
しかもこれ
最初男ばっかだけど
あまりに人減って婦人も連れてきてくださいって懇願して
あまりにも減った人数をカモフラージュしてるからなw

362 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/18(木) 07:29:55.07 ID:YiV805D30.net
>>360
流動資産だけがぐるぐる回ってるだけだからね。
しかも、その資産ってのが海外投資家の資産だから一気に引き上げたら何も残らず即死する。
韓国もそんな感じ。

363 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/18(木) 07:36:07.49 ID:/s8j6Xlw0.net
>>252
戦争やらかしたら
勝っても負けてシナの息の根が完全に止まるわ

364 :(´・ω・`)(茸) [AU]:2024/01/18(木) 07:37:11.63 ID:H+/Vsvwq0.net
ただの組み立て工場が
粋がって不動産バブルやらせた結果
失われた100年になるだけ

365 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/18(木) 07:37:56.69 ID:DtytORy70.net
>>133
みんな薄情だな

366 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:40:29.66 ID:ZZyWghl20.net
https://i.imgur.com/kxyM01r.jpg

367 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:41:28.07 ID:hPM29pFi0.net
底が見えない

368 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:41:58.23 ID:ZTmf4jNk0.net
>>23
オメガ
https://imgur.com/dBgcgpU.jpg
https://imgur.com/aTPZiu4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DolVdr7UYAEEgSf.jpg
https://imgur.com/LiR67lx.jpg
https://imgur.com/APFmfyN.png

369 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:42:06.57 ID:WHNlPCzv0.net
これからはブリックスの時代が来るんじゃなかったの

370 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:43:03.65 ID:n93n+Fs/0.net
武漢コロナの賠償金もあるからな

371 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:43:34.70 ID:n/WC7aeX0.net
>>133
なんか悲しいな

372 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:44:04.54 ID:FFe7sdTM0.net
経済評論家の言うことなんか信じる方がバカ
連中は素人を騙してカネを巻き上げるのが仕事

373 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:47:17.36 ID:yKD9PsOj0.net
でも中国にはEVがあるんでしょ?

374 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:52:32.62 ID:muVaZb1+0.net
かなり前に中国様は株買うのはいいけど売るのは禁止とか言い出して、売買成立せんやんけと強く思った

375 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:54:13.52 ID:UhHUUp4J0.net
>>332
対外債務で動いてるとこだから5%くらいだと真っ赤っかのマイナスなんですがそれは

376 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:08:14.60 ID:jN6XtiQA0.net
中国株に回ってた金が日本株にまわってきてるのか?

377 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:09:39.48 ID:AGMydkNW0.net
>>56
アプリの売りボタンが無くなります

378 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 08:12:04.74 .net
>>373
リチウムイオン電池のエネルギー密度がガソリンの10分の1じゃガソリン車に置き換わるのは端から無理だったのよのね

379 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:14:29.19 ID:H+/Vsvwq0.net
>>378
せめて爆発しないで
ちゃんと車機能あったら売れたよ

もう芸術だろこれw
中国EV爆発動画
https://search.yahoo.co.jp/video/search?rkf=2&ei=UTF-8&fr=wsr_gvu&p=%E4%B8%AD%E5%9B%BDEV%E7%88%86%E7%99%BA

https://www.youtube.com/watch?v=sHx1C_Q7Nv8

380 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:17:16.53 ID:sYuKtEWs0.net
中国は世界最大のガソリンエンジン生産国
トヨタのエンジン、ハイブリッドも中国製
トヨタの水素燃料電池も中国生産に切り替わる

ネトウヨは馬鹿すぎてなあw

381 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:19:12.42 ID:H+/Vsvwq0.net
>>380
じゃあなんで中国人はエンジン自動車で天下取れないの?

382 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:19:28.68 ID:RhrdZ8oI0.net
エンジンの技術も中国が世界一
トヨタの新エンジン、ホンダのエンジンも中国開発

383 ::2024/01/18(木) 08:19:39.66 ID:E2DSVDy50.net
世界恐慌の幕開けなん?🥺

384 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:19:44.78 ID:H+/Vsvwq0.net
>>382
じゃあなんで中国人はエンジン自動車で天下取れないの?

385 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:19:48.13 ID:Q15QVpgm0.net
>>380
なお
中国の技術ではありませんw

386 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:19:54.85 ID:RhrdZ8oI0.net
>>381
もう中国がエンジン車で世界一になってるぞw

387 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:20:24.82 ID:H+/Vsvwq0.net
>>383
中国の借金は中国だし
中国人が貧乏になるだけ
元々貧乏かわ更に貧乏になる

388 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:20:33.13 ID:Q15QVpgm0.net
>>384
中国人にあんな極まった精密機器の設計なんてできないからw

389 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:20:48.62 ID:H+/Vsvwq0.net
>>386
エンジン世界一なのに
なんで中国人が天下取れないの?

390 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:21:03.21 ID:H+/Vsvwq0.net
>>388
知ってるよ

391 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:22:00.55 ID:H+/Vsvwq0.net
エンジン世界一なのに
何故かEVだ!って電池に変えて
失敗してる中国人

設定が控えめに言って最高に馬鹿

392 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:23:02.91 ID:H+/Vsvwq0.net
日本のハードロックナットすら真似できない知能が中国人

393 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:24:30.99 ID:H+/Vsvwq0.net
馬鹿には2種類のバカが居る
自分を馬鹿だと知ってる賢い馬鹿と
自分を馬鹿だと知らない本物の馬鹿

中国人と朝鮮人は自分は馬鹿だと知らない本物の馬鹿だね

394 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:24:42.27 ID:Q15QVpgm0.net
>>390
日本や欧米から技術導入してるだけなのに
勘違いしてるやつはホント笑えるよなw

395 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:25:34.58 ID:H+/Vsvwq0.net
>>394
組み立てして作れたら

中国人や朝鮮人は最先端技術駆使して作ったと思い込んでる本物の馬鹿

396 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:26:13.15 ID:XzJ2cEsA0.net
コロナの賠償金が1京円ぐらいなんだっけ
頑張って払えよ

397 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:26:37.07 ID:Q15QVpgm0.net
>>395
しかもラインで品筆管理を指揮してるのも日本人w

398 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:26:44.65 ID:Q15QVpgm0.net
品質管理

399 :(´・ω・`):2024/01/18(木) 08:29:32.88 ID:H+/Vsvwq0.net
中国人設定では
中国からベトナムに移転したら
ベトナムがエンジン世界一になるんやろか?
不思議な世界一

400 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 08:36:07.14 .net
>>379
それ!
リチウムイオン電池は品質が悪いと自己発火&爆発するから欧州メーカーのEVは日本製電池を使ってる
電池に限らずチャンコロには「品質管理」という概念が無いから発熱・エネルギー系のチャンコロ製品は買う気がしない

401 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:36:41.10 ID:F3s7Kcvo0.net
>>396
負債総額が1.7京円らしいからどのみち払えない

402 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:36:54.12 ID:+lox6Sv20.net
>>23
これを見に来た

403 :ビール:2024/01/18(木) 08:40:03.90 ID:RWgLR/Nw0.net
経済通の幹部を殺、、、、死んじゃったから、どんどん落ちるよね

404 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 08:45:58.72 .net
>>397
そうね
ニトリが中国で生産してるソファーや椅子が壊れる事故が多発して調べたら下請け工場のチャンコロが勝手に安物パーツに替えてた事が分かり以後は品質管理の日本人を常駐を決めてる

405 : 🏺チャンコロ🇨🇳死ね💀:2024/01/18(木) 08:48:04.33 .net
>>403
ドンドン暗殺されてるな
最近の習菌平は側近ほど疑うようになってるらしい

406 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:51:51.84 ID:rQJ2CA300.net
チャートは(゜Д゜≡゜Д゜)?なんだ

407 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:52:41.04 ID:t2GYhi/C0.net
日経新聞、NHK「今こそ中国へ投資を!」

408 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:01:44.87 ID:hAkYRWi+0.net
まもなく歴史に残る100年に1度の暴落で資産100倍に増やせる資本主義最後のボーナスタイムだな

409 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:03:59.76 ID:fudp/j+n0.net
日本のようにある程度の豊かさがないとどんどん劣化するから中国不景気は嫌だなあ

410 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:04:14.58 ID:p08BlqfW0.net
>>31
全ての国の親は日本やで(笑)

411 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:05:02.31 ID:E4SOK1En0.net
アイヤーって凄い言葉だな
中国語分からなくても理解できる

412 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:07:34.59 ID:2FkfSlqs0.net
>>374
共産党幹部はこっそり売れるんだろうな

413 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 09:08:16.80 ID:VXENN+zN0.net
空売り禁止は去年から通達出してるけど、今週になってから、いわゆる大手の「機関投資家」に対して
「売り」そのものを禁止って通達出したらしいな(失笑

あのさぁ、売りものが無ければ、買う事も出来ないんですけど(爆笑

414 :味噌うどん:2024/01/18(木) 09:18:58.34 ID:l+ndGWak0.net
愛やー。 あっ、いや〜 

415 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:09:56.17 ID:Zc6btZCX0.net
むしろ世界的にあんだけやばいやばい言われだしてからよく持ったほうじゃないか?
当局はデータ盛り盛りで効いてないアル嘘アルしてたけどいつもの実態が伴ってないパターンではいつか限界はくるしな

416 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:14:23.60 ID:Q15QVpgm0.net
>>404
うちも中国に製造下請けもってるけど
日本人を派遣しとかないとマジで品質ガタガタになるからな
コロナのときえらい目にあってる

それぐらいあいつら雑すぎる

417 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:14:50.82 ID:wjeycwsh0.net
>>404
で、その常駐してる日本人をスパイ容疑で逮捕する訳ですね
中国になんぞ誰が行くかってのw

418 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:16:36.37 ID:a4eWZeVb0.net
>>417
まるでアス○ラス製薬が間抜けみたいじゃないですかー

419 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:17:50.09 ID:Q15QVpgm0.net
>>417
中国にしょっちゅう出張してる奴と話をするけど
いざ有事になると人質にされて帰って来れなくなるな、はマジで思ってるようだ

420 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:32:43.75 ID:V0sVOqq30.net
長期のチャート
三角持ち合いになってる
中央政府が大規模な財政出動とか
しない限り下だろうから、
そのうちドンときそう

421 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:33:29.14 ID:dsMWewkG0.net
今日も開幕ナイアガラ

422 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:34:40.09 ID:Iln6YsRl0.net
コッチミンナ

423 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:35:44.33 ID:frd/Jm2e0.net
もうちょい下がれば買ってやるぞ
まだ高い

総レス数 537
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200