2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【墓穴】松本人志さん、バカだった 自らLINE画面の流出を指示 [455679766]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 00:01:57.08 ID:7q606cSG0.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/araebi.gif
長谷川良品さん「これがテレビの現実。めまいがする」松本人志めぐる社長の発言に呆れ フォロワー「観たいとは思わない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f73e8cf223d13d753dd10da6bb1ffe901ff6cea4

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:31:49.69 ID:xGRM4Iiw0.net
>>47
日本人じゃないからしょうがない
日本語とか漢字の勉強なんて絶対したくなかったんだろう

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:32:48.41 ID:wbo6cBoG0.net
>>161
松本サンは九九出来ないからな……

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:34:23.23 ID:+IevyWbu0.net
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl  
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|  
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|   とうとう出たね 
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;l   
     _∠  `ー--―'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:34:26.12 ID:kwt9/8vC0.net
>>76
今田さん..
にしてもこいつクソやな。松本とか今田が消えてもこいつのランクが上がることないのに

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:42:46.67 ID:1Ok89GF60.net
>>39
普通に良識ある行動してたらやられることはないのよ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:44:58.41 ID:6N5PahnT0.net
ちんこ動きます

167 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 03:55:19.28 ID:3JRR1+Sf0.net
>>10
w

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:00:14.71 ID:rkTs7pzW0.net
とうとう出たね。精子が

169 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:12:14.20 ID:K98dQRUM0.net
>>160
ぜんぶでしょ
ここでいう被害のある飲み事実無というわけであろ
被害のない飲みで事実無根で無矛盾やね

170 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:14:34.80 ID:vc8q47go0.net
女を押さえつけ威圧感だすために
身体大きくし鍛えて金髪にしてたんだな

171 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:19:35.64 ID:wbo6cBoG0.net
>>169
やっぱ頭悪そうw

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:22:15.92 ID:upmLImEM0.net
この読売テレビ社長の会見にいた記者が違和感感じてないってのがビックリ
その場で質せよ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:40:59.18 ID:P8NESo+y0.net
違和感を覚える

174 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:44:03.94 ID:yDOV4oC+0.net
>>168
しょっちゅう出でるだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:54:22.60 ID:yxT7l8280.net
親に遠慮してチキンライス注文する子やったのに初めて会った人にチンポミルク注入するってそんなことある~😭

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 04:56:08.56 ID:KPR1oB170.net
松本は謝ったら死んじゃう病気なんだろう

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:01:40.84 ID:E3kB3qS+0.net
>>3
子どもレベルのアリバイ工作だぞ
策でもなんでもない

178 :名無しさんがお送りします:2024/01/18(木) 07:11:10.01 ID:YrAH8871H
自分は持てる男と勘違いもはなはだしいブ男の松本人志

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:30:24.83 ID:QssyiCbQ0.net
割とあのLINEはキーだぞ
真実相当性と公益性の話

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:36:52.16 ID:VqpY+qF20.net
>>96
👍

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:38:45.08 ID:dvCe6ysr0.net
とうとう出たね。。。

182 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:40:03.62 ID:TpLLH9id0.net
まっちゃん「とうとう出たね。。。」

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:40:07.37 ID:dvCe6ysr0.net
もうちょっとで芸能界の伝説になれたのに
調子に乗っちゃあかんね

184 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:41:13.81 ID:2oLElkDS0.net
>>176
みんなカッコ悪いまっちゃん見たくないやん
本人は思ってそう(´・ω・`)

185 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 05:52:27.49 ID:xQShPKHJ0.net
>>1 
東京地検特捜部、安倍派幹部の立件断念で「納税拒否運動」が始まってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705136873/
日本人激怒「自.民パー券裏金なんで立件できねーんだよ検察。国民を裏切るな!もう納税したくねーわ」  
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705474503/


自民党の無申告&脱.税&私的使用がお咎めなしなら、私たち国民も税金を払う必要はありません。 

186 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:52:27.66 ID:9MmtUlWA0.net
ただマン食らって女性蔑視

187 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:54:06.19 ID:BaoqI8/e0.net
ふーん
早くA子さんとやらの本名顔写真、当時どういうふうに事に及んだのか全部晒せ
全部。なにもかも。

できねえんなら松本無罪

188 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:55:26.97 ID:KPR1oB170.net
>>187
富山にアホがいる

189 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:55:29.87 ID:BaoqI8/e0.net
>>185
ヤラセバカパヨク取り分減って死んじゃうw

190 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:56:08.54 ID:2QtTzeR20.net
まっつんおもしれー (´・ω・`)

191 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:58:13.05 ID:BaoqI8/e0.net
>>188
法律ガー世界ガーかクソパヨw
松本のプライベートさらすのならA子さんとやら実在するのかどうかもわからんヤツののプライベートも晒せ
個人情報保護というなら松本の個人情報も晒すな

はい松本無罪な

192 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 05:59:24.21 ID:kw6IA6vF0.net
算数も出来ないレベルなので

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:00:28.09 ID:DpHZGjet0.net
>>191
とうとうでたね。。。

194 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:00:56.41 ID:BaoqI8/e0.net
>>193
なにが?

195 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:00:59.72 ID:6HsRlP6P0.net
>>8
なんで不倫したハマタが評価されるのか理解できん

196 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:03:26.92 ID:jemprAX70.net
「当該事実は一切ない」は「飲み会すらやってない」という意味にはならないんだがw

197 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:05:48.91 ID:1/wnMKyx0.net
>>196
後輩が女集めてホテル飲み会
↑これ認めるだけで普通にダメージデカいわ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:05:50.69 ID:YFBpmN710.net
>>109
知らないうちに🏺買わされてそう

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:07:56.23 ID:Q/b4ousv0.net
表では偉そうにコメンテーターしたりしてるけど、裏では下半身の制御ができないんだよなあ
滑稽だな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:08:45.11 ID:jemprAX70.net
>>197
最初からイメージダウン印象操作松本潰しが目的だからなw

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:10:50.49 ID:Q0lHEiVT0.net
>>200
印象操作の意味しらないアホはレスしなくていいよ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:11:12.17 ID:659VVMzg0.net
馬鹿にしか見えんしな

203 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:14:54.69 ID:sYL9wkZ80.net
>>196
イヤ、そうなるね

事務所も当初はその意味でこの文言で発表したと思われる

一切ない、つまり、飲み会も含めてそんな事実は一切ない、という意味での否定だったけど、その後の段階的な報道で状況が変わったんだよね

今となってはさすがに事務所も飲み会が無かった、とは思ってない

204 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:18:40.34 ID:iF6w3I8K0.net
とうとう出たねw

205 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:22:58.25 ID:8CNaEkjQ0.net
バルス並みの破滅の呪文だったな

206 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:28:51.77 ID:wxkLVt320.net
松本軍団の文春襲撃マダー?

207 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:30:06.58 ID:MmAaCDk00.net
>>199
こういう奴って、性欲と言うよりは承認欲求から来るもんだからな
自らのメンタルのケアに近い

208 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:30:17.20 ID:hwrqUxrH0.net
「これを公開すればええやん」って実際に言ってたならスパイは数人に絞られるな。

209 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:35:30.97 ID:SAUIP9nX0.net
>>10
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:38:12.10 ID:jemprAX70.net
>>203
アンチはひたすらそう言い張るだろうなw
しょせん「思われる」としか言えないわけだがw

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:41:17.83 ID:vxjV5Lvu0.net
ギリ健なの?

212 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:45:56.41 ID:uHBklUJY0.net
もうM-1にイチから出るしかない。
決勝に残れるんかワレ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:50:36.30 ID:zV8tojjy0.net
公開を後悔

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:51:51.95 ID:yxT7l8280.net
何のために闘うのやろ

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:56:16.14 ID:16icbiDU0.net
TOTOに迷惑かかりそう

216 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:56:26.64 ID:stwIuVj60.net
牛宮城で作戦会議や

217 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:58:10.40 ID:sYL9wkZ80.net
>>210
???

???

アンチ?

何のこと?

218 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 06:59:09.20 ID:SFyypS2/0.net
バカッターで自爆

219 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:00:43.02 ID:k1LCoQ160.net
専門家に任せず大失敗 文春も馬鹿じゃない 

220 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:00:50.61 ID:worCc3/80.net
笑いを取りに来てるのか?
失笑しか取れてないぞ?

221 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:08:38.39 ID:Z8gYr0pn0.net
最近は週刊誌を鵜呑みにする奴がいるのか
お花畑すぎる

222 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:09:09.57 ID:vu7UISwM0.net
>>161
漢字は中国語な?

223 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:09:54.79 ID:ZZyWghl20.net
まっちゃんどうして…

224 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:10:41.93 ID:JZ5G+o+S0.net
リアルアホアホマンw

225 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:11:39.64 ID:iUhndsG80.net
ガンバレマッツァン(´・ω・`)

226 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:12:54.14 ID:t0+ZzYbD0.net
合意だったかどうかは、この際問題じゃないんだわ。
スマホ没収して軟禁状態を作って性交迫った、その時点でアウトなの。
相手が訴えられたら負ける状況を自ら作ってしまっている。
そしてそのヤバさに本人が全く気付いていないということを「とうとう出たね」のツィートが露呈してしまった。
吉本興業はさすがに気付いてる。
だから投げ出した。
本人と一部の信者だけが未だに理解していない。

227 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:12:54.63 ID:GBS38HdC0.net
複数の女性とやってたのは事実っぽいよな。伊藤詩織さんと同じで、やるだけで相手の望む対応待遇を与えなかったことで炎上してるんかも知れんが、やった以上松本に非があることになるよな。

228 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:13:25.71 ID:OSYHlUDL0.net
たけしやさんまと違い
松本が記者会見できないヘタレタレントということが露呈したのがやばい

天下取れるような器じゃなかった

229 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:25:21.29 ID:ie7ydPSO0.net
文春が売りたくてスレ建てまくらせてるのはわかった

230 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:31:43.95 ID:AuHWI2I/0.net
【悲報】アクロバティック松本擁護で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。逆風が止まず「精神的勝利」に逃げる「負け惜しみポスト」が止まらない🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人は、間違ったものを信じる。
そして、さらに愚かな人は、それが間違いだったと気づいた時に、全てをかつて信じたもののせいにする。
21:00・2024/01/17
https://imgur.com/endzCoB.jpg

◆出所不明の捏造濃厚なLINEに飛びついて勝どきを上げてた間抜けなDaiGo自身に、特大ブーメランがぶっ刺さる😂

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:34:23.56 ID:t0XogEN10.net
>>70
吉本、当該事実は一切なく
松本、事実無根

吉本は最初に当該事実は一切なくだから
文春の記事全てに対して否定してしまってるんだが
今更遅いね

232 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:34:53.09 ID:TwUvdrK00.net
あとは薬かなんかで逮捕でもされれば田代超えるな

233 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:38:19.67 ID:jzNogC100.net
自分で流出を指示しておいて

「とうとう出たね。。。」

ダサすぎるwww

234 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:39:02.31 ID:aO7P7yn40.net
一般人しかも芸人の飲み会に来る若い女なんてバカなんだから。
なぜそんなバレるような催事をしたかね。
松本くらいだったら堂々とソープにしか行けないだろ。

235 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:40:13.72 ID:F7cc3cNj0.net
流石にアホ過ぎて嘘やろこれは

236 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:41:08.97 ID:7D1tRuLA0.net
そんなに素人が良かったのかな
浜辺美波や広瀬すずじゃ駄目だったのか?

237 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:45:07.69 ID:0JIxZ/FT0.net
>>2
文春は隣にでもいたのか?最近稚拙過ぎるよ

238 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:45:26.31 ID:pQtmoGpN0.net
>>4
現時点で負ける要素がない

239 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:46:01.13 ID:9tE4ityg0.net
徹底的に筋トレして、話題にのぼらなくなった時くらいにボディービルの大会に出たら面白い

240 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:46:52.24 ID:3n9YdU//0.net
信者の擁護っぷりが、末期オウムとそっくり🤭

241 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:47:34.12 ID:1QMBhdM60.net
頭の中は
ウンコ チンコ マンコが全て

242 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:48:57.81 ID:pQtmoGpN0.net
>>227
山口…だっけ?伊藤詩織の奴は不起訴
山川も不起訴
松本に至っては訴えられてもない

同列で並べるのは女の方なんだよなあ

243 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:49:23.87 ID:OSYHlUDL0.net
松本も負けるとわかっている裁判やらんと思うよ
境界知能でもなければ
さすがに弁護士などまわりの大人がまっちゃん いけませんメッ と止めるだろう

244 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:53:42.57 ID:4pxOmXXJ0.net
金あるんやから示談で終わらすやろ

245 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 07:54:20.95 ID:t0XogEN10.net
>>70
松本はXのポストで事実無根と書き込みしたが
吉本は事実無根とは言っていない
吉本は「当該事実は一切なく」と文春側の記事の全否定をしている

【コメント全文】吉本興業「当該事実は一切なく」 ダウンタウン・松本人志の週刊誌報道にコメント
2023/12/27(水) 12:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ca5782266aabb67d35ae879eff9f13ea1748015
ダウンタウン松本人志さん週刊誌報道 吉本興業「当該事実は一切ない」否定 | NHK 2023年12月27日 19時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231227/k10014301811000.html

246 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:00:00.87 ID:7hAACv980.net
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!

247 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:00:43.82 ID:/Fx8TktF0.net
事実としてとうとう出たねの前後で吉本のスタンスが変わってるからな

前「事実一切ない。社挙げて法的措置!」
後「飲み会も性行為もありました。裁判は松本個人でやります」

松本人志「事実一切ない」 “性加害”報道を吉本が否定 「法的措置を検討」文春提訴も
https://news.yahoo.co.jp/articles/08cde9873ffcba981c1df29f73b9a6b10171655e

吉本興業「そういう行為」あったことを認めた
https://news.goo.ne.jp/iw/250349

248 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:01:30.83 ID:N9NLBRJj0.net
>>3
孔明の罠かもしれんぞ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:01:53.67 ID:bk00D46R0.net
すごい近い身内からリークねぇ

250 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:07:26.91 ID:HnBtfgZj0.net
>>243
名誉棄損で訴えるみたいに好評してなかったけ?吉本かこいつ
それで訴えなかったらそれはそれで脅迫とかじゃなかったっけ?
やらざる得ないのでは

251 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:09:36.76 ID:yj/1RkD+0.net
>>228
真面目な長い話しなんかできなそう
発言はいつもいつも短い一言

252 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:09:43.26 ID:nnlzJKck0.net
とうとう出たね。。。

↑↑↑

自分で出しました。

253 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:10:54.68 ID:TwUvdrK00.net
裁判なんかしないだろ
民事の名誉棄損なんぞ勝っても数百万
裁判で大ぴらに晒しものになる地獄を考えれば絶対やらんよw

254 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:11:42.06 ID:wSzaCQJt0.net
バカって言うかお前らレベルだろ
伊藤詩織だって山口のYシャツ借りて帰ったとかお疲れ様メール送ったから
合意だったとか言ってただろネトウヨのお前ら

255 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:13:04.37 ID:pQtmoGpN0.net
>>251
なんでそんな無知さらせるの?

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:13:35.62 ID:pQtmoGpN0.net
>>253
損害賠償請求をあえて無視するのはなぜ?

257 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 08:13:42.10 ID:9FPolGHD0.net
毛じらみの時みたいに笑いに変えてさすが松っちゃんてのが見たいけど絶対無理だろうな
内容が笑えないし家族もスポンサーもいるし
もうどう転んでも詰んでる。あーあ

258 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/18(木) 08:15:16.26 ID:TwUvdrK00.net
>>256
そんなもん取れるわけない

259 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/18(木) 08:17:40.99 ID:6dGbfsuy0.net
>>109
社会派の人は
こんなのあるけど

785:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:[sage]:2024/01/10(水) 23:14:46.02 ID:C9EwDskM0
淳はこれについてもっとも騒がれるべき
 

ワイドナショーで松本に忖度するコメントをした田村淳、猛烈批判を浴びた後、誹謗中傷を受けたとしてある呟きを晒す
https://i.imgur.com/JSEJDcr.jpg

この呟きをしたアカウントは他には一切呟きをしていないフォロー・フォロワー0の鍵垢と判明。淳の自作自演疑惑が浮上
https://i.imgur.com/KfrgaeI.jpg

260 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/18(木) 08:20:57.64 ID:4M3KaDa50.net
はよ死刑で

261 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [IN]:2024/01/18(木) 08:25:38.81 ID:pQtmoGpN0.net
>>258
その根拠は?

総レス数 446
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200