2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔はヤバイよボディにしな。川崎の河川敷で16歳女子高生が11人から腹ばかりを殴られ肝臓損傷 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 19:54:35.57 ID:nq3vy5HI0●.net ?PLT(21500)
女子高校生に集団で暴行か 女子高校生ら11人検挙 川崎
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240208/1000101913.html

去年、川崎市の河川敷で16歳の女子高校生に集団で殴るなどして大けがをさせたなどとして知り合いの女子高校生ら11人が8日までに警察に検挙されました。
被害者の高校生はSNSの書き込みなどをめぐって呼び出され、肝臓を損傷するほどの大けがを負ったということです。

逮捕されたのは、横浜市や川崎市などの16歳から18歳までの女子高校生ら5人で、ほかに17歳の女子高校生1人が書類送検されました。
警察によりますと6人は、去年11月、川崎市多摩区登戸の河川敷で16歳の女子高校生に集団で殴るなどして肝臓を損傷する全治1年の大けがを負わせるなどした疑いがもたれています。
これまでの調べによりますと、当時現場には11人がいましたが、SNSの書き込みなどをめぐって呼び出した被害者にこのうちの6人が集団で暴行を加えたとみられるということです。
また、当時現場にいた男子高校生ら5人も被害者の高校生のスマートフォンを操作してあわせて3000円相当の電子マネーを不正に送金しだまし取ったとして8日までに逮捕されたり、書類送検されたりしました。

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/09(金) 03:09:13.48 ID:1KEragH20.net
>>1
臓器損傷とかマジで死ぬぞ
脳筋バカマンコは全員ムショに放り込め

218 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/09(金) 03:11:12.29 ID:vYjN24MU0.net
登戸って川崎の割に治安良いと思ってたのに

219 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/09(金) 03:13:24.45 ID:Q3gLRp540.net
>>134
頑張りやさんだから異常があってもなかなか痛いとは言わず突然ぶっ倒れるんだよね…
カンゾーくんももっと弱音吐いて欲しい
胃なんかちょっと痛いくらいでネイマールくらい転がるだろ?

220 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/09(金) 03:13:59.88 ID:L6Yfo1BW0.net
親がくそだから野放しよ

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 03:41:39.03 ID:/JHhY8AA0.net
とりあえずその加害者6人は晒し首で良くね?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 03:48:24.22 ID:/o36HXEt0.net
人間って40数年、2世代くらいじゃそうは変わらんもんやな

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 03:48:54.40 ID:R9MOrXpx0.net
強制送還でお願いします

224 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/09(金) 03:58:39.84 ID:KrDyek4y0.net
>>218 地元だけど川崎南部よりはマシといえ色々発生してるんですよ。

225 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/02/09(金) 04:03:41.40 ID:6qDVz4ui0.net
>>224
20年前からこの手のヤンキーは北部の方が圧倒的に多いぞ
南部はヤクザ事務所があるからその周辺で治安悪いが
前に拘置所から逃げたやつも北部のやつだったしな
そもそも未だに暴走族が活動してるの笑ったわ

226 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/09(金) 04:05:19.68 ID:KrDyek4y0.net
>>225 今は府中街道から少し距離のある処に住んでるけど以前はうるせー音が聞こえてくる度に110番してたよ。

227 :名無しさん@涙目です。(新日本) [VE]:2024/02/09(金) 04:07:56.56 ID:7r7QfiUU0.net
JK殴るとか人として最低だな

228 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/02/09(金) 04:09:56.04 ID:DhLIjDMHO.net
これだから〜
レイワ朝鮮組が口にする平和とか人権なんて全く
あてにならないよね

229 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/02/09(金) 04:10:10.58 ID:DhLIjDMHO.net
これだから〜
レイワ朝鮮組が口にする平和とか人権なんて全く
あてにならないよね

230 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/09(金) 04:39:59.23 ID:zEQn1ns10.net
中国の話かと思った

231 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/02/09(金) 04:47:16.83 ID:RmcME2zU0.net
川﨑国…

232 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/09(金) 04:51:59.27 ID:gawOmBZw0.net
多摩川が防波堤になってるのか

そう言えば多摩川にかかる主要な橋の東京側には必ず交番があって橋を監視出来る感じになってる

233 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/09(金) 04:57:09.77 ID:tcC3nAwm0.net
なんで川崎ってこんなニュース多いの?おかしくない?

234 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IR]:2024/02/09(金) 05:05:02.27 ID:0n0lfNGj0.net
11人wwwwww
大勢でつるまねぇと何もできんとか正にムシケラだな
無抵抗の人間をいたぶる喜びを覚えたムシケラはもう更生しないから少年院送りとか無意味だぞ?
さっさと殺処分しちまえ

235 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/09(金) 05:07:39.14 ID:7p4Th0SR0.net
高校で前科もちとか
もう人生半分おわった

236 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [TR]:2024/02/09(金) 05:13:30.54 ID:DhLIjDMHO.net
川崎に出張(研修)に行く朝鮮系のひとに
「あのあたりは朝鮮人が多いから気をつけてね」って
声をかけてるヤツがいて…苦笑い

237 :夕無しさん@涙目です。(庭) [PT]:2024/02/09(金) 05:24:09.71 ID:cuzYzH8M0.net
川崎で生き延びるって大変なのね

238 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/02/09(金) 05:27:44.03 ID:HJ1cUgPI0.net
川崎って前も五島列島出身の子をリンチで殺してたよな
ヘイト条例作る前にやることあるのでは

239 :安倍晋三🏺(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 05:45:56.33 ID:Q0DWlgO/0.net
>>202
運が悪かったんだと思う
自転車のハンドル部分が尖っているから そこが刺さったんだろう

240 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/02/09(金) 05:47:15.66 ID:SFMNCojf0.net
まーた在日のキチゲェかー

241 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/09(金) 05:48:44.06 ID:Gzg4ECLl0.net
ネットで差別発言取り締まってないで治安維持をちゃんとやりなよ

242 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/09(金) 05:50:16.68 ID:11JQ7RLE0.net
中国余裕 解散! (´・ω・`)

243 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/09(金) 06:03:37.52 ID:b/BjNudG0.net
う〜ん、さすが川崎国

244 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/02/09(金) 06:08:47.31 ID:x216lNSK0.net
いまどきあるんスねぇ…w

245 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/09(金) 06:10:33.11 ID:Oe8Tgyaf0.net
>>189
って言うけど持たざるものからはとれないしな…
そもそも訴訟したとして差し押さえできるの?

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/09(金) 06:14:52.17 ID:BsyHob3z0.net
>>232
川向う
今でも通用するというかそのまんま

247 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/09(金) 06:16:43.50 ID:zz858CqR0.net
てす

248 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 06:18:43.54 ID:WOU3cirB0.net
川崎なら日常

249 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DZ]:2024/02/09(金) 06:28:57.30 ID:fo3aRemC0.net
リバーブローは危険
悶絶

250 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/02/09(金) 06:35:21.58 ID:l5xqF+9l0.net
https://i.imgur.com/n0eFRcD.jpg

251 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/09(金) 06:39:55.31 ID:BtrV11Ff0.net
そういうの好きなおじさん見付けてJK5人で代わる代わる殴ったり蹴ったり唾吐きかけたりすれば3000円どころか30000円手に入るかもしれないのにね

252 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/02/09(金) 06:41:05.94 ID:c+JfGKNB0.net
また川崎で???

253 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/09(金) 06:42:24.52 ID:UPx1GRHz0.net
南武線沿いは危険
川崎の海側から川崎国の奴らが来る
覚えておけ

254 :名無しさん@涙目です。(庭) [IL]:2024/02/09(金) 06:43:07.48 ID:+HRvMaSu0.net
>>15
義務教育後は成年扱いでいいと思うわ
だめなら高校まで義務教育にしてちゃんと教育しろ
これは高校生の事件だからなんもかわらんかもしれんがw

255 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 06:55:50.35 ID:7+wAWYAK0.net
ボディじゃなくてボデーな

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:08:23.32 ID:+JQHKw6l0.net
ボディがお留守だぜ!

257 :名無し:2024/02/09(金) 07:12:25.59 ID:EQsHbPJi0.net
>>60
昔米国で息子レイプされた父親が裁判所前でマスコミに
囲まれた犯人を射殺した事件があったな

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:13:32.43 ID:gvK6/aF50.net
ずんここれどうしてくれんの

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:14:30.59 ID:PojTWagz0.net
旭川なら

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:14:43.81 ID:fo3aRemC0.net
>>257
ニュースキャスターがTV生放送中に自分で脳天吹き飛ばして自殺したやつ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:18:37.83 ID:xSQeChVr0.net
なんだ、川崎か

262 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:21:19.99 ID:CpLXmTe50.net
高校生とかもう実名報道しろよ
中学卒業したゴミは法で守る意味無いだろ

263 :番組の途中ですが名無しです:2024/02/09(金) 07:21:47.15 ID:nUtVAcR80.net
裁判官の頭がおかしいから
複数でやった犯行ならその人数に応じて刑量重くするべきだろ
11人なんて全員死刑でいいぐらいだ

264 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:21:49.90 ID:cjNgAVvs0.net
11人での暴行だから一人あたりの罪は11分の1になるんじゃない?
日本ってそういうとこあるよな

265 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:46:02.12 ID:glbF8U3q0.net
>>200
あと頭皮も…

266 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:54:22.41 ID:xSALJZf10.net
男も居るってのが情けないな

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:56:33.23 ID:wF/SAFTJ0.net
だから主犯という名のスケープゴートが必要になるわけだな

268 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:59:08.68 ID:s1t/CEyP0.net
>>197
なんでやってないと思った?

269 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:14:19.00 ID:YQcCr3lB0.net
めちゃめちゃかわいそう
仕返ししてやりたいな
11人やろ勃つなぁ

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:26:03.05 ID:3169cgLF0.net
全員の名前だせよ
殺人未遂だろ

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:26:21.31 ID:W1TXK6MN0.net
肝臓損傷に
全治なんかないだろ。

一生涯ダメージは残る

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:30:02.96 ID:fo3aRemC0.net
>>271
肝臓は再生力に富んだ臓器で
1/3まで切り取っても復元する
だから生体肝移植なんてやれるのよ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:46:53.22 ID:sLZAto2y0.net
俺がその場にいたら助けてやったのに

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 08:59:40.12 ID:K3i43tYg0.net
加害者のプロフィールがネットにあがるんだろうなあ
一生リンチ受けろ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:03:32.90 ID:8EXbVxU60.net
河川敷には水位状況確認のためと称して監視カメラを。

276 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:03:51.76 ID:1HDaxebR0.net
トンキンこえーよ

277 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:05:57.63 ID:y9hooR800.net
>>180
足立区なんてかわいいもんですよ
23区ですから
八潮、三郷も悪いですね
とにかく足立区はまだ安全です

278 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:07:54.82 ID:y9hooR800.net
実際のヤバさ
川崎>>川口、松戸>八潮、三郷>足立区
こんな感じ

279 :👅 :2024/02/09(金) 09:09:09.40 ID:lQltHgJB0.net
川崎狩りしないと社会が終わるぞ

280 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:09:29.07 ID:y9hooR800.net
実際のヤバさ
川崎>>川口、松戸>八潮、三郷>足立区
こんな感じ
実は市川も松戸並みにデンジャラス

281 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:14:06.33 ID:G/uZiamg0.net
女の体ってまじで壊れやすい

282 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 09:17:50.41 ID:+14Y1bfb0.net
強盗と殺人未遂やん

283 : :2024/02/09(金) 09:22:38.24 ID:u0dQI2v50.net
レバーブローの使い手

284 : :2024/02/09(金) 09:24:50.41 ID:u0dQI2v50.net
俺なら全員家調べ上げて燃やすわ

285 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 10:19:17.33 ID:hPi7m4Om0.net
>>271
メンヘラに五寸釘ドスドス刺されて肝臓損傷したけど1年で治ったよ
20代前半で酒も飲んでなかったからかもしれんが

286 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 10:32:07.34 ID:KrDyek4y0.net
>>285 今の嫁?

287 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 10:38:14.07 ID:WCc7FKOW0.net
「顔はやめな!ボディは肝臓が・・ちょっと石灰化してるね?アルコール控えなよ
 胆のうに影があるね?脂っこいもの控えなよ。胃が荒れてるじゃないか!
 逆流性食道炎になるから早食いはあれほどやめろと言っただろ!」

288 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 10:57:13.79 ID:agpCSFbn0.net
何人かは謎の死を遂げても仕方なしってくらいひどい

289 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 10:58:07.43 ID:vNqCvWEP0.net
ハンムラビは正しかった

290 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:01:03.39 ID:uCdF6g+70.net
少子化の中でさらにこんなのがいるとはww

291 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:03:16.42 ID:P6U77d920.net
とあるシリーズは女の子に容赦なく腹パンぶち込む

292 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:04:14.84 ID:Aw7PARDK0.net
LINEって犯罪の温床だよな

293 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:05:46.44 ID:rgFlxzfC0.net
多摩川の河原に学生服の死体が転がっていたのは昭和の川崎国の日常。

294 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:10:57.25 ID:P6U77d920.net
>>289
https://i.imgur.com/nQZ6uhc.jpeg

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:17:09.35 ID:SoWuaJDf0.net
南部が治安悪いのは周知として
登戸あたりも怪しいのか…
数年前に通り魔事件もあったよね

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:24:15.51 ID:KrDyek4y0.net
>>295
川崎市登戸通り魔事件(犯人は登戸在住じゃねーぞ)、多摩川で70代男性の全裸遺体発見とか、あと中学生だっけ?が多摩川で暴行して川に沈めたやつだったかな
痴漢疑惑者が電車から降りて逃走もあったな。書いててウンザリしてきた。

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:37:59.37 ID:6EufCAhe0.net
東の川崎西の尼崎北の旭川

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:42:00.65 ID:ceFWEeUM0.net
ボディ、ボディって言うけど、
知り合いが若い頃にフルコンタクト空手をやっていて、
素手のゲンコツで脇腹を徹底的に打ち合っていたら、
早くも腎臓が壊れて、50になる頃には人工透析を始めたのがいたなあ。。。

299 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:42:52.61 ID:0n0lfNGj0.net
>>269
おい、11匹中♂が5匹混じってるぞ?ヤルのか?
あとこういう事平気でやるメスとか十中八九ブサイクやぞ?

300 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:45:39.13 ID:rs22mJa20.net
加害者人員退学処分でしょw
血が騒ぐニダ

301 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 11:52:54.62 ID:TFBgtqgf0.net
ロンスカセーラーに黒パンストにつっかけサンダル
そこはかとなくエロかったな

302 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 12:00:32.22 ID:dmYeXDpJ0.net
>>301
ズベ公w

303 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 12:02:44.55 ID:97Q4Iekd0.net
>>34
ヤンキー高的な高校が多くて成績がいい奴は地元の高校行きたくねぇって東京の進学校を目指す
そういう地域があるんだわ
ちなみにその地域が川崎市の犯罪率を跳ね上げてる

304 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 12:04:38.95 ID:LchCif3j0.net
一体どんなカキコミをSNSで発信したのかな?

305 ::2024/02/09(金) 12:08:57.34 ID:DhSdQrMY0.net
まだあのエリアは昭和が残ってるんか?

306 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 12:13:39.83 ID:us3AJZkz0.net
>>79
群れるとどうしても気が大きくなって悪いことでも平気で出来るのは世代を問わず皆同じ、仲良くなるのも結構だけど友達の選び方を間違えるとこんな犯罪に巻き込まれる。

307 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 12:18:18.48 ID:sg97rcy80.net
>>1
出産に影響しないかしっかり調べておかないと後悔する

308 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/02/09(金) 12:41:31.92 ID:J7kXYRwS0.net
フリーダム、あ、うちはそういうのやってる。

309 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/09(金) 12:55:42.52 ID:9s1UzMew0.net
>>53
柿生、柿西は少し離れてる気がする。
あの辺に商業高校とか無かったかな。

310 :名無しさん@涙目です。(茸) [UA]:2024/02/09(金) 13:00:02.96 ID:Lseqn/W30.net
全員死刑で臓器移植提供でええやろ

って思ったけど、チョンなら臭いし、火病感染もあるからダメだな

311 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/09(金) 13:13:14.89 ID:dOQXcD420.net
ここと南房総って似てるよね
周囲は工業地帯で家庭は小中高まともに勉強してない輩ばかり
ヤ○ザが幅を利かせてる
どちらも低学歴低月給が住むにはお似合いの場所だがw

312 :濁醪(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 13:19:00.14 ID:tCkxLC/h0.net
川崎國は昭和を生きてんな

313 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/09(金) 13:36:44.64 ID:Jb9kqUPg0.net
>>20
変わらねえよ今も昔も
ジジイになると単に見えなくなるだけ

314 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/09(金) 13:40:18.13 ID:+eWxML1i0.net
加害者を肝臓移植のドナーにしろ

315 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 13:48:08.48 ID:IqBAcSaD0.net
>>311
工業地帯もヤクザも多いのは川崎南部で
登戸は電車で30分と結構遠い認識の元川崎区民
房総は良く知らないけど工場が多いのは
木更津~君津あたりじゃね?

316 :濁醪(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 13:52:01.95 ID:tCkxLC/h0.net
>>315
南房総は観光とか農業漁業だろうな

317 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 13:55:08.98 ID:IqBAcSaD0.net
だよね
アクアライン出来て以降
変わったのかは知らないけど

総レス数 440
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200