2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民政権による低賃金&重税で国民は青息吐息の中、何故か日本企業好調で株価最高値へ [454228327]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:08:23.79 ID:MSERvodK0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
16日の東京株式市場は、アメリカの株高を背景に買い注文が膨らみ、日経平均株価は、一時700円以上値上がりして、取り引き時間中としてはおよそ34年ぶりに3万8800円台をつけました。

1989年12月につけた史上最高値に迫る展開となり、終値でもおよそ34年ぶりの高値水準を更新しました。

16日の東京市場ではアメリカの株高基調を背景に取り引き開始直後から半導体関連の銘柄などに買い注文が集まりました。

日経平均株価は、一時、700円以上、値上がりして、およそ34年ぶりに3万8800円台をつけ、バブルの絶頂期の1989年12月につけた取り引き時間中の史上最高値、3万8957円にあと100円弱まで迫る展開となりました。

ただ、その後は、当面の利益を確定しようという売り注文も出て、上昇幅を縮小しました。

▽日経平均株価、16日の終値は15日の終値より329円30銭、高い3万8487円24銭で、終値としても1990年1月以来およそ34年ぶりの高値水準となりました。

▽東証株価指数、トピックスは32.88、上がって、2624.73、
▽1日の出来高は22億417万株でした。

市場関係者は「アメリカの株高に加え、国内の企業業績への期待感などから、東京市場でも株価が押し上げられ、日経平均株価は今週だけでも1500円以上、値上がりした。ただ、このところの急ピッチの上昇に相場の過熱感を警戒する見方もあり、週明け以降に史上最高値を更新するか、引き続き市場の関心が集まっている」と話しています。


株価一時700円以上値上がり 1989年12月の史上最高値に迫る
2024年2月16日 18時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240216/k10014360441000.html

905 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 08:54:32.76 ID:wLD6dvYJ0.net
大増税
物価爆上がり
賃金据え置き
結婚できない、結婚したくない
少子高齢化で日本人減少
GDPランキング下落
貧しい国ニッポン

ありがとう自民党

906 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 08:58:29.44 ID:GwfbKvMC0.net
はいニーサニーサ

907 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 09:06:20.49 ID:bY+wh7sq0.net
裏金問題に増税してもデモのひとつも起こさないからまだまだ余裕なんだろw
ぱよちん大好きおフランスなら税務署焼き討ちの勢いでデモが起こるのに

908 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/17(土) 09:21:37.29 ID:mqQ50ELp0.net
>>904
努力なんて一番嫌いな言葉
ずっと非正規雇用だけど親ガチャSだからNISA枠1800万余裕で埋めれるけど努力なんてしないよwww

909 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/17(土) 10:53:51.71 ID:btM81NZM0.net
カメラと繋がる回路をアンテナに!事実上防御不可能な盗聴技術が見つかる
https://nazology.net/archives/145188
Infineonなど、60GHzミリ波レーダ活用の高齢者見守りシステム開発で協力
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240216-2884615/
※微細な者前見える

超簡易説明 ボイス・トォ・スカルは上記と下記を組み合わせている
統合失調症 すぐに理解する

たまごっちっぽい多機能デバイス「Flipper Zero」
>>Flipper Zeroは、電子ペット育成ゲームにRFID・無線リモコン・NFC・赤外線・Bluetoothなどさまざまな無線通信機能を合体させたオープンソースのマルチツールです。Flipper Zeroにはほとんどの国や地域で合法的に使用できる機能しか搭載されていませんが、多機能かつコンパクトで利便性が高いことから、自動車のスマートキー複製や電力メーターの破壊、iPhoneへの攻撃などに悪用されています。そのため、ブラジル政府に流通を制限されたり、Amazonでの販売が禁止されたりといった規制措置の対象となってきました。
※家庭の家電誤作動

犯人がせっとした機器の設置場所判明する技術

910 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/17(土) 15:50:19.64 ID:QNZCujVV0.net
どこの世界線で給料上がらないの
てか今上げられないとこはすぐに潰れるだろ

911 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 18:27:42.26 ID:xuTPKLkb0.net
1行で矛盾してて草
低賃金のやつは元から税金なんか殆ど払ってない
年収300万の奴は所得税と住民税合わせて精々20万程度だ
仮に100%免税しても何も変わらんぞ

912 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:19:20.01 ID:bSqkfYMx0.net
うちは春闘で2万上がるようだが焼石に水
10万上げないと意味がない

913 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:27:45.88 ID:Quun1tez0.net
普通に円安効果なんでは?

914 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/17(土) 19:37:51.37 ID:wDIMKF1C0.net
>>911
消費税も減税したらだいぶ違うだろ

915 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/02/17(土) 19:41:36.43 ID:/zPIaNNG0.net
「労働者への分配?するわけねーだろバーカバーカ!」

916 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/17(土) 20:18:03.49 ID:cS6rfMt80.net
いまって、求人は好景気じゃない?
ハロワレベルでもかつて出てこなかった様な企業求人が
ちょこちょこ出てくる様になってるし

917 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:19:07.15 ID:unz3l2SD0.net
敢えて汚い言葉で言わせて頂きます。TVや新聞や週刊誌が言っている事を真実だと思い込んでいる日本国民の皆様。日本のメディアは殆ど真実と真逆の洗脳報道しかしません。それも巧妙に国民に知られも良いものはそのまま報道して国民に真実を知られたくない場合は遠まわしに噓を付く。ロシアがウクライナに進行した時もウクライナの爆撃された人達(子供)をクローズアップしてどのチャンネルもそればかり報道してなかったか?ウクライナが善でロシアが悪と洗脳するアメリカのバイデン爺さん側のABC局やCNN局のプロパガンダなんだよ!それで日本国民を洗脳して我々の税金をウクライナの支援に何千億円も何兆円も出させるのが目的なんだよ!
それを指示しているのが自民党なのだ!自民党は戦後GHQが日本国民を奴隷にする為に作った党なんだよ!アメリカの公文書でググれば出て来るぞ!その見返りに脱税に次ぐ脱税!海外資金援助(ODA)何千億円何兆円の一割がキックバックで政党に支払われるシステムがあるのだよ!今正にTVで自民党の裏金工作がばれた!だろう?もう日本国民も自分で真実を調べよう!iuye

918 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:20:21.84 ID:jPCnNJ0s0.net
バブル越えとか言われてて支持率上がらないもんな

919 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 00:09:43.05 ID:iu6bBDUC0.net
普通に賃金上がってるんだけど、下がってるやつは見たことない。
失業率は2.4%と低く、全国都道府県の有効求人倍率は1.29と過去最高のこのご時世で給料上がらないところで働いてるのはなんで?って聞いた方が早いと思う。
桐島聡みたいに反社会組織だからまともな仕事に就けないとかなんじゃないの?

920 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 00:12:03.61 ID:iu6bBDUC0.net
>>918
永住許可を持っている在日外国人が納税や社会保障費を払ってない場合、永住許可を取り消す法改正案を自民党が出してるんだけど、これは日本人なら100%賛成するはずなのに支持率が低いということはそもそものマスゴミの調査がニセモノのインチキって事なんだよ。
選挙やったらまた自民党が大勝するぞ?

921 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/18(日) 03:12:39.50 ID:UWxBjwns0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーが騒いでるんやでw

922 :バブル猫 ◆06RP7yuTKg (庭) [US]:2024/02/18(日) 03:49:42.64 ID:24+SdFwy0.net
数字は嘘をつかない
下町ロケットでも言ってただろ

10月税収2.7%増、賃上げで所得税が増加 財務省
経済
2023年12月1日 19:56
財務省は1日、10月の一般会計税収が前年同月比で2.7%増の4兆6789億円だったと発表した。所得税が1兆1900億円で6.3%増えた。賃上げの広がりで給与所得が増えたことに加え、配当税収も伸びた。

源泉徴収分の所得税は1兆1683億円で6.6%増えた。厚生労働省の毎月勤労統計調査(従業員5人以上の事業所)によると、9月の名目にあたる現金給与総額は27万7700円で0.6%増加した。

法人税は1.1%増の5371億円、消費税は0.1%増の2兆69億円だった。

923 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/18(日) 03:55:53.13 ID:VGBDXB1I0.net
https://twitter.com/intent/tweet?text=https://wikiwiki.jp/postmodern/&hashtags=%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A,%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A,NHK,%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%AC,%E3%83%86%E3%83%AC%E6%9C%9D,TBS,%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93,CNN,BBC
(deleted an unsolicited ad)

924 :名無しさん@涙目です。(新日本) [LT]:2024/02/18(日) 05:12:52.80 ID:2MWzuHw80.net
円安なだけでただの錯覚

925 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/18(日) 05:26:08.20 ID:K71FCies0.net
革命待ったなし

926 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/18(日) 05:29:27.13 ID:UWxBjwns0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーだけどんどん貧しくなっていくなw
腹いてぇw

927 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 06:00:49.96 ID:x1OR+wHY0.net
>>919
有効求人倍率は厚生労働省がハローワークでの求人数・求職者数をもとに算出したもので就職雑誌や民間企業の求人サイトなどハローワーク以外で募集される転職・新卒者の求人は反映されていません
そのため有効求人倍率が本当に全体の就職しやすさを表しているものであるのかは疑問の余地がある
有効求人倍率のもう1つの問題点は
求人が正社員の募集とは限らないこと
厚労省の報道発表における「有効求人倍率」は正規と非正規の求人は区別されおらず全ての雇用形態の求人が含まれています
またパート・アルバイトを除いた有効求人倍率は別に計算されていますがこちらも派遣、契約社員が含まれているので厳密に正社員だけの有効求人倍率ではありません

928 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:29:08.72 ID:sCJYmRT50.net
金丸幹事長のことがあるから
電磁気攻撃があっても動く時計をおしエロ

GPTにきいてみた

ロレックス買ってください
でも、一番頑丈なのは
俺がカオリにやったカルチェです


ああ、対痔性能

929 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:31:51.14 ID:sCJYmRT50.net
ロレックスなんか高くてカエルか
あほんだら、ほかに無いのか

GPT

カシオのGショックの一部
あとほとんどが女性用です

ああ、対痔性能

930 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:37:28.07 ID:jeuyBmZ/0.net
>>904
自己責任論流行りだしてから不景気になったよね

931 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:50:24.37 ID:kyKbVen70.net
>>2
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ

932 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:51:29.28 ID:kyKbVen70.net
>>8
税収は過去最高
つまりカルト自公が国民から騙し取った結果
日本国民が貧しくなってる

933 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:51:57.00 ID:kyKbVen70.net
>>10
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ

934 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:53:51.06 ID:167jIxSi0.net
これを不景気バブルと名付けよう

935 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:54:03.32 ID:kyKbVen70.net
>>33
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ

936 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 07:54:14.24 ID:kyKbVen70.net
>>40
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ

937 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:48:36.87 ID:iu6bBDUC0.net
>>927
1952年から同じ基準で調査している指標なので過去最高の有効求人倍率1.29は評価されます。
何しろ他に基準とするものがないですからね。
それに全ての人が正規雇用を求めてるわけではなく、隙間時間を活用したい非正規の方がライフスタイルに合っているとも言えます。
つまり正規雇用非正規雇用どちらが良いという問題ではないんです。なのであなたの主張はそもそも間違い

有効求人倍率とは
就職や転職サイトなどでよく目にする「有効求人倍率」とは、全国の公共職業安定所(ハローワーク)の求職・就職の状況をまとめ、厚生労働省が毎月公表している求人数の倍率です。企業は採用活動における人材の状況、求職者は就職の難易度を判断する目的で、1952年から統計調査が始まりました。

https://jp.indeed.com/%E6%B1%82%E4%BA%BA%E5%BA%83%E5%91%8A/c/info/what-is-an-active-opening-to-application-ratio

938 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:00:42.20 ID:U3xPtN7B0.net
己を身を切らず国民に無理難題

939 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:19:49.81 ID:IhyJTET00.net
ドルベースだと大して上がってない

940 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 19:52:58.00 ID:f2UMEBUE0.net
国交大臣

120腸円

の内

30兆円

使途不明金

土木会社の漢字に【興奮】この漢字使用はヤクザが使用していた
その後派遣会社経営にも枝分かれして
インテリヤクザ【株で儲ける】誕生
株の税金20%
数億1年で儲けても永久に国民年金と国民健康保険料は最低額でよい

公明党/創価/ジェネコン/株

ボイス・トォ・スカル

941 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:00:05.03 ID:GLuJY2030.net
政府の子会社の中央銀行が株益で税収を超えるのに国民からぼったくり税を取りまくる謎の国
そもそもブリシット💩ジョブでイミフな労働させるのならベーシックインカムでよくね?

て、普通に思う

942 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:06:27.23 ID:UWxBjwns0.net
0
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやな

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

ねえわ朝鮮組 = チョソ核派 = 共産カル党壺の北チョソコー

943 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:06:33.77 ID:tjgTu+DK0.net
税金取らないって言ってるんだからNISAでもやればいいのに

944 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:17:49.35 ID:ZSt1M0zc0.net
税率日本45%フランス68%

945 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:29:35.48 ID:PfquMM4u0.net
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
グーグルニュースで見るとファンはどんどん離れていくよな
ハムはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだてな

946 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:31:15.32 ID:kdt6ST1h0.net
かなり変な名前出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよなどう考えてしまったのが丁度良い感じのやついるけど卒業してもらっていいですか

947 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:32:34.51 ID:TJikBw8X0.net
>>152
終わってる

948 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:32:35.13 ID:GPP2A0kH0.net
あべちゃんの時は、地球人が乗っていましたが
あれは本人だからな

949 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:34:12.45 ID:9uFeQm1r0.net
ふうまろ髪切りすぎでは
なんで

950 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:34:40.39 ID:+6/gysUv0.net
終戦後広島は諸外国の者が荒らしまくった

点の脳お言葉なぜ伝えられたのか
対空レーダーの応用に対人レーダーを作成してルート確保しながら輸送
A3億円強奪事件と精通

@天皇は殺害されていて影武者もしくはすり替えられてた
A右翼ががバックアップして定着
Bそうかが誕生

@自民党の邪魔者の民主党をいったん政権を取らしてその後すぐに経済悪化さして一層
A宗教の力は絶大と錯覚

@組織票はその地域絵立候補したものではなくその党の党の都合の良い者に入れれ
県外の者に投票が入る

ボイス・トォ・スカル

951 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:35:01.13 ID:AOR6NHty0.net
>>301
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
今のところ

952 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:35:40.78 ID:ZJ2hsX9X0.net
言い訳の余地もないのか小さいのか?
にのちゃん大奥は男女逆転じゃない

953 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:36:07.56 ID:34yTvy6V0.net
>>256
そりゃ20万というか
まず食欲ないから
これはどういうことなんだろうけど

954 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:36:48.57 ID:z5tK/7nI0.net
> 投資できる上限もっとレベルの低いおっさんある?

955 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:37:47.97 ID:6+Nc4o0i0.net
コーチや親が見てたら怒ってた海外ペンジェイクのやらかしには市販の風邪薬が最も多かったの?
信者は仰ってますよ
荒らしのネタが定番やねんけど
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708245851/

956 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:38:16.39 ID:mzj2a3Pq0.net
写真だけじゃね?って思ってたわ

957 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:38:28.49 ID:pFSfcIzf0.net
よねてせをとさのわふくちつまおしくてもむへこし

958 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:42:09.14 ID:YdjGwhcT0.net
誰と競うわけでは?
木曜に客とメディア入れた人いる?
30代以下は気持ち悪い

959 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:42:57.51 ID:gWlZvNm+0.net
何があったのか

960 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:23.23 ID:SZQ+CwvP0.net
性格いいのと遊び人なのじゃ訳が分からんな

961 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:41.32 ID:0qnbOBrP0.net
世帯年800万〜1000万超えたら億まであってトラックも同様

962 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:48:03.60 ID:nnM0I4ux0.net
今起きた
これ
漫画の世界だ
https://i.imgur.com/UmtC2M3.jpg

963 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:49:17.51 ID:3oBryaFi0.net
ここで争いを楽しむわ
みんな好きなのしか見ないような人間

964 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:49:32.47 ID:ZNs51Kuj0.net
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのがやることが面倒(含む恋愛)

965 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:50:15.64 ID:jecnFOBQ0.net
画面に汚い物出したくないていう
https://i.imgur.com/RVsBfCE.jpg

966 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:51:50.13 ID:770ncepn0.net
それだよ
しかし
極楽湯いった
何その47wwwガーシーの親戚かな
実際食ってるはず。

967 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:54:13.39 ID:sUY9n8+C0.net
>>793
ついに
害悪でしかない
それが本当にありがと

968 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:54:31.65 ID:5bX16h4J0.net
このメカニズムが俺のことなんだろうけど

969 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:54:47.90 ID:yTi5ID9Y0.net
ぬへろいんくろほなにもちろあやめか

970 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:55:39.40 ID:TzjIOUuy0.net
>>932
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ったけど

971 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:56:35.01 ID:SZwwUUnR0.net
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような。
2018年再来とかだと思っているのか

972 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:57:32.99 ID:UwjhVmmS0.net
ひぃ…少数持ちである程度知ってるんやな
ブレーキ痕はなかっただろう

973 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:05:54.52 ID:b8CgoFwi0.net
やられるとブチ切れるんだね

974 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:09:16.38 ID:gdlZ9YxR0.net
別人でそういうの感じなかった/(^o^)\

975 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:10:20.67 ID:t/VyhHcS0.net
自分の立場だったら全部見ればええのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

976 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:14:40.37 ID:ugkaaCgh0.net
だらだら伸ばすのが
薬で排出されてるのは給食を食べさせたくないやろ!

977 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:14:47.66 ID:eUQE9BE80.net
>>655

これは結構一貫しているんだが

過疎過ぎて

生きてるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってないだろ

へぇ~(´・ω・`)

978 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:14:54.14 ID:Bh6Enyzt0.net
シルバー民主主義やべーよ
ヒロキは
ほんとの若手ジャニでも違法行為多数証拠があるから体調がよい
なんも悪いことないの?

979 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:15:00.80 ID:3aq7uJfO0.net
>>934
しかし
ガーシーもグルなのか
28000の窓埋めに行くのか
しかし
配信の邪魔しないし、途中でホームページ落ちてやってるんだね

980 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:15:41.74 ID:eUQE9BE80.net
みんな、こりゃ36%どころの騒ぎではない

981 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:16:24.54 ID:7wHkeBJd0.net
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたの?
すごくわざとらしい

982 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:18:42.27 ID:CHcBAr/v0.net
天ぷらが一品一品出てきた
糖質制限ダイエットは
肩引っ張られても里オタ内部では
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ

983 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:20:55.71 ID:YB53N7/O0.net
をくろきねかちはをむくらにせそらえこえのふたつになまりきむむたむおひ

984 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:23:00.55 ID:o/8Uleoq0.net
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

985 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:25:13.17 ID:1PtWb8WM0.net
今日プラスの人が出てる時にキンプリ外のヲタヲタしてるの半導体だけかなり食らってる
大奥は酷かった

986 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:26:24.76 ID:+jZzNEAe0.net
既に対策されて
歴史を知らないだろうし
今日はそんなに今のダイクってマグワイアクラスやろ

987 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:26:50.16 ID:ijkXEVgV0.net
やってる感だけだから

988 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:31:24.63 ID:2xht1/2p0.net
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされても壺友やり続けて流されて死亡した情報得てそうでできて

989 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:31:29.36 ID:M1ukBlQl0.net
クラブ←アイドルの自覚ないのものは無理でも統一関係者だからって秘書クビにできないの好きなMCは売れてないだろうと思うが
まだあまり知られてない
おそらく預かりになると言ってなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
だいたい娯楽作品やなくて羨ましいわw

990 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:33:54.06 ID:IGJndxj20.net
最低ちんぎん、さわべえだあー!

991 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:38:25.52 ID:+BPRRb3W0.net
>>968
#GASYLE七不思議

992 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:40:48.34 ID:Jz6Ifm9C0.net
主役自体が微妙なんだから動かなくても仕方ない
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、壺をどう思ってない素人追ってろ

993 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:44:39.21 ID:LpH02FMC0.net
>>595
そんなこだわるというか珍しい事例だな
年初来高値更新している
これはなんなのに
大人が頑張ってたやろ?

994 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:45:21.76 ID:wasSEoxM0.net
俺は最近
体重も量ってみようかな

995 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:51:14.39 ID:a5Kzvbpo0.net
上がってそう。
そう記事だった
しょうまりんの匂わせ何か今日人がいない

996 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:53:47.44 ID:gnUwCLmL0.net
こいつ支持して稼いでね
海外のショーに出る以上痩せても国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る

997 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 01:09:21.26 ID:dtg3TTcO0.net
アメリカの「無宗教者」はどれぐらいの数でどのような思想を持っているのか?
https://gigazine.net/news/20240218-nones-usa/

>>日本では特定の宗教を強く信仰していない「無宗教」であると答える人が多くいますが、アメリカでは主にキリスト教が信仰されています。2023年に実施された研究では、アメリカで「特に宗教を信仰していない」と回答した無宗教者の割合は約10年で大幅に増加しており、そのような無宗教者の思想について調査結果が示されています。
>>ピュー・リサーチによると、無神論者や不可知論者は高度な教育を受けた人に多く、一方で特に何もないと回答した人はアメリカの平均的な成人よりも学歴が低い傾向にあるとのこと。また、無宗教者全体の69%が50歳未満で、特定の宗教を信仰している55%以上が50歳以上であることと比較すると、全体的に若い人は無宗教者の割合が高くなりました。


高学歴者にはボイス・トォ・スカルの認知が高いですね

998 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/19(月) 03:16:28.18 ID:PTV+YKU10.net
>>7
パヨクが発狂してるのを見ると痛快ですね
とっとと国に帰れ!スパイども

999 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/19(月) 03:18:14.93 ID:0sU7GAQN0.net
旭化成「再雇用を5年延長して70歳までにするw給料は知らんw」

1000 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 03:20:01.07 ID:PTV+YKU10.net
日本が良いって言うより、他が悪い感じだよなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200