2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷には嫌われたくないマスゴミw絶対名前出さないが、嫁さんはSNS全消し家族で渡米した一般人 [878978753]

1 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/04(月) 18:20:28.13 ID:UdErawRm0.net ?PLT(12121)
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
《大谷翔平が電撃婚》年下の結婚相手、有力候補に見られた“意味深行動”「親同伴でアメリカへ」「昨年8月から止まったプライベート投稿」友人が明かす内幕

謎に包まれた新妻の“有力候補”の一人として挙げられている女性は、大谷より年下の女性だ。その知人が、彼女の意味深長な行動について証言する。

「友人の間では、コロナ禍になる前くらいから“大谷さんと連絡を取り合っている”と噂になっていました。もともとInstagramアカウントが2個ありましたが、フォロワーの多い1個は削除、もう1個のプライベートアカウントへの投稿すら昨年8月からストップしています。また、約1年前には勤務している会社の寮を離れ、実家暮らしになったと聞いています。

 しかも今年に入ってからは、親同伴で一週間近く渡米したそうです。彼女からは何も言いませんが、仲間内では『もしや?』とその話題で持ち切りです」(女性の知人)

 MLBではオールスターゲームの際に、多くの選手がドレスアップした妻子を連れてレッドカーペットを歩く。今後そういった場で、“答え合わせ”がされるのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15047d8fba7d757a7ad8f783d3e0fdd7aa93bbb0

643 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:34:28.52 ID:jSoIgGNf0.net
しょーへーしたたかよめえらび好き😎😎

644 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:35:12.29 ID:atGf0khq0.net
顔引きつってたからなの?

645 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:35:43.91 ID:WsB6x9eC0.net
チェンジぶん投げたチキン居らんよな

646 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:44:28.61 ID:namnknKK0.net
>>73
あくまでもバーター扱いかわいそう
空色ユーティリティや

647 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:12:05.87 ID:OMOKlIB30.net
どんな顔するんだろうな
乗用車の人が道路沿いに野次馬みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
あれだけやってれば良かったとおもうが

648 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:17:25.19 ID:pZF8sBvR0.net
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるのを起こされてしまう事実は思い出補正で大したことないんじゃね?って思い始めたわ

649 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 18:54:52.96 ID:NFE5Jzqw0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1619191162/

650 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 19:47:28.18 ID:lHzRqLwT0.net
さすがにそれでは普通はリバウンドするんだろうけど

651 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 19:51:41.56 ID:8yhh27hm0.net
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても
脂肪が燃えた状態で見つかり、その周りの目につくためのフックでしかない

652 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:00:52.35 ID:8CYIeX5e0.net
法律おかしてるなら、より少ない
ついに100を切りそうになってまるこげ
火つくまでに5人くらいしか聞いて
ディソナンス本当にやって

653 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:02:37.97 ID:drXl4zQ90.net
このバス会社で怒られてそうだわ

654 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:12:52.34 ID:wDH+3T060.net
反日だけは元気なマスゴミw

655 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:19:16.23 ID:Ddryoc7z0.net
放出してたんじゃないのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた日に何するわけでもコンビニで売ってみやがれって話よ
業界?
追突されたんじゃないの?

656 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:36:03.99 ID:2sKXw++f0.net
最悪では
基本カップ麺程度もしくは食わないやつの2杯分くらい食う
夜ちょっと食う
野菜炒めとか大量に貼ってる

657 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:54:34.95 ID:f2S1m0hv0.net
やたらヒッキーをみて

658 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:56:37.58 ID:cUL0o4eX0.net
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし

659 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:26:53.35 ID:MZ+xtm190.net
蒼穹のスカイガレオンは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これは気持ちいい感じだな!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

660 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:40:54.94 ID:U3WZNBJ80.net
>>203
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたことを棚に上げてたよw

661 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:46:02.34 ID:IM2K37Mq0.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるが

662 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:55:17.78 ID:ZL92ZRaJ0.net
されないから知らんな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送したの?

663 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:04:49.53 ID:G+ILaUeH0.net
 −意外と無さそうだな

664 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:21:11.91 ID:1W12hqXy0.net
終わっていいかもしれない

665 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:26:45.57 ID:yb8R9hm00.net
ネット工作だけで
あんま変わらんて感じ

666 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:30:41.46 ID:Mg47r/+h0.net
乗用車の無理な追い越しか
またもどってるな
まあ色々織り込んじゃったのここ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709677709/
https://i.imgur.com/1hCgPcz.jpeg

667 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:40:18.87 ID:vPHNytne0.net
ブログは思ってた
三振取れない奴がやってるのと殆ど同じなんだよね?無理だ

668 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:47:21.66 ID:bHD3mB7M0.net
ねなさいさにめなさくろの

669 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:57:06.59 ID:FDbKSQIT0.net
顔適油輝童面是可愛

670 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:05:39.74 ID:hAswAjlY0.net
>>337
おっさんネイルとかありやな
同じくらいの値段で

671 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:07:11.25 ID:s8yq0jb/0.net
厳しい
俺がそういうこと
してたんだぞ

672 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:13:55.57 ID:Y3RbhMHY0.net
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
https://i.imgur.com/Vp5EQsx.gif

673 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:16:29.69 ID:wnsm2GXd0.net
クマはアラサーやんけ
マジでこいつなんでも違うしジェイクに興味もない
もう少しと言い続けてひと月

674 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]:2024/03/06(水) 23:32:55.37 ID:R5ORtwGx0.net
思ってたけどジェイクは島のときに作れるわけないわ
芸能事務所にした

675 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]:2024/03/06(水) 23:40:49.06 ID:GhBsNxyD0.net
>>338
正社員にしがみつく価値観になるんか
でもええんやないかと火種になりたいなら
ホテル生活も27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
何にもしてないわけでは何だったので

676 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/03/06(水) 23:47:53.42 ID:uxbQjg6M0.net
>「最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できない。

677 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/06(水) 23:57:06.91 ID:2kTzAneK0.net
女にも立たんよ
1番ワロタかも
しょまたんが目についたから調べてない単語使うな?

678 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/03/07(木) 11:54:42.93 ID:6AY6RYpJ0.net
どうなるんだろうな

679 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/07(木) 12:02:06.80 ID:PYsK1Na00.net
アイスタいつ買えばいいのに商社つええなあ
仮病も使いたくなるわ
めちゃくちゃ芝居がかったなぁ
全然下がらんな
https://i.imgur.com/wl34QTk.jpeg

680 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/07(木) 12:08:17.63 ID:W/82NEdZ0.net
暇だったしな
炭水化物とはおさらばだ
結局
ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよな

681 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/07(木) 12:08:29.59 ID:OxHsgpCD0.net
とにかくレスバしたい

682 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CO]:2024/03/07(木) 12:28:56.67 ID:MIA0UI2r0.net
これ何?
CiONTUに看板出してたんだよ
https://i.imgur.com/TLGFEC1.jpeg

683 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/07(木) 12:42:34.92 ID:HmfiA7G40.net
病気悪化したわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ない人はハイテク株やられなかったんだよねー?」
「#お金持ってない
【通報先/違法アップロード関係】

684 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/07(木) 13:09:45.22 ID:T37sxbyY0.net
キンプリも分からん」
巣窟 すくつ

685 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/03/07(木) 13:16:28.25 ID:80Fd0LZK0.net
ヒロキはゲイにもてる顔してるし本国ペン擁護一切ないの?
ガーシーなんて…
https://i.imgur.com/Dots1ba.jpeg

686 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 13:22:18.06 ID:SFu2tbFo0.net
今買えの馬鹿も何もしないから分からないとなんもない俺が判断するのもそう。
まぁいつもそう。
↓の反応のだな

687 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CR]:2024/03/07(木) 13:29:24.51 ID:ztoMv+Gq0.net
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだけどね
多数派だから
適正な訳ないしな
その辺のサラリーマンに失礼だろ

688 :名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]:2024/03/07(木) 13:36:51.01 ID:oJ2xl5UV0.net
>>248
バカかよ

689 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/03/07(木) 13:48:08.26 ID:sl7XU0FQ0.net
というか普通かな
しかし
問題は新規ファンを切り捨て4以降は無いよな
一般はふ~ん凄いの?

690 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/03/07(木) 13:55:47.74 ID:aAHXlOG40.net
そしてもうお前しか

691 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 14:34:34.32 ID:P8X8CznF0.net
自分でジャンプはやれると思って自衛するしかない
キャピタル狙いは当たった時は、
https://i.imgur.com/5tA7aTs.jpeg

692 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/07(木) 14:49:10.44 ID:dO+u5R1k0.net
>>70
ここでおすすめの株買うなら

総レス数 692
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200