2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子恵美「進次郎は地アタマがよくない」 [509689741]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:53:49.88 ID:O9iPnieC0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
金子恵美氏「小泉進次郎さんは地アタマがよくない」剛速球悪口に夫・宮崎謙介氏は仰天も「岩田明子氏はアンチ進次郎」 

元自民党衆院議員の金子恵美氏が17日、読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。小泉進次郎元環境大臣を「地頭がよくない」と言い放った。

この日はクイズ形式で番組がすすみ、元NHKの総理番でジャーナリストの岩田明子氏が選ぶ「ポスト岸田」の1、2位を予想した。

 他の出演者が「1位・岸田文雄首相、2位・上川陽子外相」と予想する中、金子氏と夫の宮崎謙介元衆院議員は「1位・上川外相、2位・茂木敏光幹事長」とそろって予想した。

 金子氏は「岩田さんが考えたらこうなるな、という」と話し「(宮崎氏と)合っちゃったね。相性がいいみたいです」とノロけ、肩をすぼめた。1位の上川氏については「これまでの女性議員とは違って、うまく永田町で立ち回っている女性議員でもあるので、可能性としては高いと思う」と予想した。

 宮崎氏は「最初は2位を小泉進次郎にしようと思った。小泉さんくらいバチッと若返ってインパクトある人に替えてやるっていうなら、結構イケると思って、当落線上ギリギリの若手議員を中心に、新しい流れができてくるかなって。でも岩田さんだから絶対にないなと思って。岩田さんは小泉進次郎のアンチみたいなポジションなんで。勝手にそう思ってたんで」と岩田氏に合わせて、予想を変えたことを告白した。

 すると、金子氏が「小泉さんはまだ地アタマがそんなによくないんで。経験を積まないといけない。早いのかな」と剛速球の悪口をぶっ放した。びっくりした宮崎氏は「地頭っていうと、永遠に芽がないから。そうじゃないでしょ」と妻をたしなめ、作家の竹田恒泰氏も「地アタマは生まれつきですよ。来世まで無理です」と忠告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0068d33047e925a2b774b0d95c6b4cbdae42a4f1

708 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/18(月) 23:02:09.88 ID:UvYXBmZl0.net
12年間の関東学院→縁故複数からめてコロンビア遊学、ではそれはそうとしかw

息子さんはSFCの横浜初等部うかるといいね
お爺ちゃんの後継にもなる✨

709 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/18(月) 23:03:27.41 ID:INV7ovnx0.net
>>707
二人とも次代の日本の指導者になるつもりだったんだろうな
聖帝アヘ治下の滅亡まっしぐら暗黒日本時代だったから

710 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]:2024/03/18(月) 23:10:23.88 ID:a4gU4eou0.net
昇格順序から外務大臣やった時が本領発揮かw
これがあと何年先か知らんけど総理だもんなぁ

711 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:26:55.76 ID:7fUvSby80.net
あーポピンズの片割れね

712 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:31:53.28 ID:FWfBHXnp0.net
地アタマは悪い、ならば天アタマはどうか

713 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:36:07.86 ID:JIbqG2wa0.net
泣く子と進次郎には勝てない

714 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:37:44.56 ID:84fguJ010.net
>>4
早稲田ごときから頭がどうのこうのとか言われたくねーよなwwwwwwwwwwww
腹が痛いw

715 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:37:45.44 ID:Ks5o9g1u0.net
>>710
>>713
頭おかしいよお前ら
小泉進次郎に抱きついて死ね

716 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:38:27.79 ID:84fguJ010.net
もとい

>>1
早稲田ごときから頭がどうのこうのとか言われたくねーよなwwwwwwwwwwww
腹が痛いw

717 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:41:42.80 ID:JIbqG2wa0.net
とうとう出たね

718 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:46:06.36 ID:Io8zJg4d0.net
>>15
これは頭が悪いのレベルではなく障害者

719 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:53:03.52 ID:jllObAQv0.net
地頭も頭もあまりいいようには見えないが

720 :( ΦωΦ ):2024/03/18(月) 23:58:38.06 ID:tFQ5yImx0.net
>>15
ノドグロ指摘された時のふくれっ面で笑う

721 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:00:59.85 ID:SDQdJpyA0.net
>>720
狂ってるんだよ小泉は
この程度の知能で何が首相候補だ

722 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:04:05.54 ID:clOCJzZZ0.net
自民党をぶっ壊す

723 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:23:43.65 ID:N3FIwJoC0.net
今さらマジレス みたいな
知能が同等か

724 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:29:14.33 ID:bNhD6Rt70.net
亀頭がよくない

725 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:30:03.79 ID:SpnVwmAf0.net
関東学院大学ですもの

726 :名無しん:2024/03/19(火) 00:32:16.82 ID:G9Z/58u70.net
>>15
今の欧米のEVやらエネルギーやらのアホな対応見てると
セクシー大臣に任せといて良い気がしてきたわ
真面目にやるだけアホらしい

727 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:54:17.92 ID:OHXTLemD0.net
委員会の内容がニュースになる日が来たのには驚き。
どうせニュースにするなら、政府専用機がANAの整備受託になっていた件の
関連情報の方がニュースネタたり得るよなぁ・・・。
日航は立憲民主寄りとかいう「赤」とレッテル張られていた件。

728 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:09:53.37 ID:ofcEvBqS0.net
セクシィはイルミナティ の46を盲信するくらいに


セクシィ

729 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:33:26.21 ID:Vu2eAqX10.net
>>33
レジ袋無くしたせいで弁当の食い終わった容器をそのままゴミ箱に突っ込むヤツが増えてゴミ箱が汚れるし臭いが取れねーんだよ。
ゴミ箱にビニール袋を入れておいても臭いが移るし汁とか垂れてくる時があるし。

730 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 01:47:04.22 ID:WSWgJvys0.net
https://i.imgur.com/Zhzg6TC.jpg
https://i.imgur.com/UDpz6Pq.jpg

731 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 01:47:49.33 ID:SDQdJpyA0.net
>>729
小泉進次郎のせいだな

732 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CR]:2024/03/19(火) 01:52:51.10 ID:E/d3a52S0.net
平均的国民よりバカだもん
よく外歩けるわ

733 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 01:55:16.02 ID:SDQdJpyA0.net
殺されねえかな本当に
小泉進次郎は世の矛盾そのものだよ
ここまでバカなのにどうして?偉そうに出来んだろ

734 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/19(火) 02:06:10.85 ID:jRSyBFKE0.net
小学校から関東学院
勉強嫌いなんだろうな

735 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/19(火) 02:12:20.12 ID:SZOy7ocB0.net
亭主に不倫されるような貞節wな妻よりアホなガキの方が可愛いということ?

736 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]:2024/03/19(火) 02:51:22.26 ID:likkCqL30.net
岩田明子は、安倍さんから情報を得ることのできた記者さんだよね

737 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/19(火) 03:35:03.51 ID:eqx7/sw40.net
>>1
それは事実陳列罪に類型されるのだろうけど、はっきり言って「進次郎よりも地頭がよい日本人」はほんとうはそんなに多くない
だいたい、地頭がよくない人から多数投票してもらわないと国会議員にはなれないし、再選なんかますますできない
宮崎・金子夫妻がもてはやされたのは一時的で、衆議院の議席をあっさりと失ったのは、その辺の事情に原因がありそう

738 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 03:41:27.75 ID:Rsjnnk/+0.net
>>737
友達でもねえのに名前呼ばわりしてるあんたは確実に地頭悪いよな 止めろよ
小泉進次郎ほどのバカはいない

739 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 03:46:26.24 ID:7+xPwoTJ0.net
>>36
山上さんの件もあれ一発で地上でのあらゆる攻撃や追求をかわして一瞬で向こうへ逃げることが出来た
おそらく安倍さんの潜在意識があの事件を呼び込んだんだろうな

740 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 03:47:09.55 ID:LVxk2Hmp0.net
地頭がよくないって基本的にいわゆる勉強できる奴に対しての文脈で
逆説的に使うワードじゃないのか。日大卒に言うようなワードではないだろ。

741 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 03:54:12.41 ID:Rsjnnk/+0.net
>>739
みじめな死に方で実に良かったよ!
>>740
関東学院だから 日大以下

742 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2024/03/19(火) 04:19:56.12 ID:Rsjnnk/+0.net
僕は関東学院が一流大学だと思う

お前にとってはそうだろうよw
小泉進次郎

743 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/03/19(火) 04:20:43.52 ID:Lu5/3GpT0.net
守護「地頭が悪い」

744 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/19(火) 04:22:26.92 ID:yNp3M1Mu0.net
>>705
亀頭のお☆も☆て☆な☆しは超一流

745 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/19(火) 04:23:51.24 ID:eqx7/sw40.net
>>738
さあどうでしょう?人様にバカだと烙印おしたらたいていの場合対人関係が悪化するし、謙遜って大事だと思いますよ

746 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 04:24:15.06 ID:SDQdJpyA0.net
セクシー伝説 ひどいよ!四代目
・稲川と結託
・対立候補を無視
・同じ答弁を5回繰り返す
・政策論議出来ないから会場へわざと遅刻
・新聞のアンケートに全て無回答
・インタビューで突っ込んだ質問されるとすぐ不貞腐れる
・結婚直前に不倫
・レジ袋有料化
・常識の欠落
・プラスチックの成分を環境大臣就任まで知らず
・有料化で批判殺到 言い訳に「前任のせい」
・ゴミ回収の清掃員さんに感謝の気持を伝えようと 
ゴミ袋にイラストを描くよう啓発 
トンチンカンなベクトル 現場は面倒が増えただけ
・意味不明な言動
・化石賞の受賞を喜ぶ 趣旨を理解できない
・原発近くでサーフィンをするも実は河口の上
・嫁が預金三億のくせに庶民の幼児に募金乞う
・兄の小泉孝太郎は婚約者を自殺に追い込む
(親父に会わせてから振るとか鬼畜が過ぎる)
・8歳児からの「どうしたら貧困を無くせるか?」という質問へまともに答えられず煙に巻く
・派閥を利用して総理になった親父を世襲したのに派閥をぶっ壊せと主張 まるで小泉構文
・親の言いつけを守り50歳まで雑巾がけ 院政
・地球環境うんぬん言うくせに地元横須賀の久里浜火力発電所稼働開始←?!については一切無視
・派閥のパーティー禁止を訴えながら「1時間600万円」の政治資金パーティーを開催 馬鹿のつどい←New!

747 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/03/19(火) 04:24:56.44 ID:SP0EtpQJ0.net
神奈川の民度が伺えるわな

748 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/03/19(火) 04:26:42.57 ID:u7z/3yoy0.net
>>745
こいつに言ってやれよwwwwWwwWw
謙遜から最も遠い小泉進次郎
大島旧委員長と友達気取り
横粂候補を堂々無視
目立ち方を新聞記者に相談
バカが過ぎて秘書が逃げ出し公募

もーうね
一般的な人間関係から乖離してんだよ
こいつは叩くしか無い段階なの

749 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/19(火) 04:28:02.30 ID:kOF9VA/00.net
>>747
神奈川ってか横須賀三浦だな
おまえさんも三浦半島には絶対来ないでね
車が渋滞して迷惑なんだ

750 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/19(火) 04:29:16.05 ID:rTSBLua10.net
「自由があるのが自民党」
こんなバカでも代議士なれちゃうんだから確かに自由はあるでしょうよ 世襲政治家だけには自由があるよな? 本当に死ねよ小泉進次郎

751 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 04:32:19.36 ID:SDQdJpyA0.net
次スレ要らないからね
小泉進次郎は無視が一番
永遠の傍流

752 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/19(火) 04:34:14.65 ID:hTLWC5GG0.net
>>745
申し訳ないがそうやって上品な人間を演じて政治を語る事を良しとしない空気が小泉進次郎のような化け物を生み出したんだよ?
小泉のレベルの低さは最早人外
血筋以外何も無い存在だよ

753 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/19(火) 04:44:22.05 ID:1egObVxf0.net
関東学院大学www

754 :🐾(ジパング) [US]:2024/03/19(火) 05:04:13.78 ID:J4FRHit90.net
>>747
まあ神奈川選出議員って碌なのがいないからなあ

755 :chinkasu(福岡県) [CN]:2024/03/19(火) 05:11:25.30 ID:y7TdFgdQ0.net
金子ってやっぱりあっちの?

756 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/19(火) 05:19:03.92 ID:LuE5TABI0.net
>>1
仲間割れか

757 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/19(火) 06:02:48.92 ID:yf6AwkTp0.net
政治家俳優

758 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:12:14.88 ID:eqx7/sw40.net
>>752
関西人にとって小泉進次郎とは歓迎しかねる人物、招かれざる客なのだ
(関西人全般に当てはまるが標準語でまくし立てる人物はみんな嫌われる。なんとなく、小馬鹿にされてるように聴衆が感じるからだ)
だから、なんであの人が全国的に人気があるのか奇妙に感じる。少なくとも共感できない

もっと分からないのは、(あの人には興味がわいたので選挙演説を3回聞きに行ったことがあるが)進次郎の選挙遊説を聞いていて彼の言葉から知性も理想も情熱も感じなかった
つまりもっと露骨にいえば、毒にも薬にもならない当たりさわりのない言葉しか発さないあの人はなんで政治家になりたかったのか、その政治家にとっての肝心要の部分が全然理解できませんでした
わたしには理解できないのだけど、それでもなぜかあの男は次期総理にしたい政治家のランキングをつくると上位に上がってくる。なぜあの男が選ばれるのだろうか?それも分からん

分からないものは分からないからそれを正直に書いたら、それでも怒られてしまった。これ以上どう説明したらよいのか、ほんとうに困ってしまった
小泉進次郎を当選させるのもの、落選させるのも、決定権を持っているのは横須賀の神奈川県民なので、彼の処分はそっちのほうで勝手に決めてもらいたいんだけどな
クドクドしてしまって長文失礼。これ以上この件に関して書くのは遠慮しておきます

759 ::2024/03/19(火) 06:13:13.45 ID:ezow93tt0.net
>>15
反省のやつだけは意味が通ってる

760 ::2024/03/19(火) 06:14:51.94 ID:ezow93tt0.net
>>51
というか、普通のアタマ悪さじゃなくて、ねじれた上に普通以下だから、政治家になっちゃいけないだろこんな人

761 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:40:44.19 ID:QRfGCdx60.net
言われなくとも公然の事実だけどこんなんで盛り上がっちゃうTVマスコミも時代錯誤よなぁ

762 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:47:48.58 ID:ONHONUSA0.net
地頭って言葉ね、相手を褒めてるようで貶してるんですよ
東大やハーバードの人に地頭がいいって言わないですよね?
学歴が大したこと無い割に頭がいいって暗に言ってるのが地頭がいいという言葉なんです

763 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:52:51.50 ID:0Nyu56Hu0.net
知ってた

764 :肉ゴボ天うろん:2024/03/19(火) 06:54:12.74 ID:c6xD+8f90.net
みんな知ってることだしな

765 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:56:05.62 ID:zKv0bTQK0.net
「王様はハダカだ!」と声を上げる勇気を持つお方なんだな
その勇気が未来に池沼が宰相となって国を滅亡させる脅威から人々を救ってくれる
尊敬する

766 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:11:53.57 ID:0Nyu56Hu0.net
別に岸田さんが好きなわけじゃないんだけど
まわりを見渡すと「…岸田さんでいいや」となるよね
消去法で岸田さん

767 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:24:58.76 ID:dyVfFZrl0.net
頭良くなくても議員になれるんなら凄いじゃないか。お前らもワンちゃん

768 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:25:47.44 ID:/1HTuQ200.net
>>1
知ってた

769 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:31:23.98 ID:rY8ADzNw0.net
進次郎真正なのはずっと前から周知だろ

770 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:36:26.47 ID:oSg9QQr50.net
アホとはっきりいってやれ

771 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:28:35.35 ID:ZhlQiwgW0.net
>>762
鳩山みたいな奴は地頭が悪いって言われるな、勉強しか出来ない人はバカにされてる

772 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/03/19(火) 08:35:13.49 ID:0lhHbbrk0.net
うんこはくさい
と言われても

773 :ソース焼きそば(茸) [PL]:2024/03/19(火) 09:13:25.84 ID:8CjUd4Pr0.net
育ちの良さげな顔はしているな
けどまぁ、親父さんの思考回路もこんな感じだった気はする…
これからぶっ壊せるだけの日本が残るのか判らないけど
将来的にも彼を支持するのはやめておく

774 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/19(火) 09:18:50.21 ID:clncZTG+0.net
世襲のバカ息子、バカ娘に票を投じる有権者が一番地頭が悪い

775 :名無しさん@涙目です。(Tokyo) [CN]:2024/03/19(火) 09:22:57.65 ID:erCieT170.net
しんじろうくん「ぼくはみらいのそうりだいじんだぞ!えらいんだぞ!」

776 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/19(火) 09:52:35.88 ID:iN/er18V0.net
今しんじろーなんて要職に起用したらバッシングの標的だろうな
環境なんて立て看板やってるだけだからギリ許されてるのに

777 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/19(火) 10:34:38.23 ID:avTv+CZu0.net
特定秘密の漏洩にあたるのでは?

778 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 10:49:31.44 ID:0IO9/yjK0.net
>>758
関東でもそうだよ
横須賀三浦で人気なだけ
よく分かっているようで何より

779 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/19(火) 10:50:56.12 ID:IuPvD/AL0.net
>>776
絶対ダメだよな
生意気に静かにしてるつもりかも知れないが
違うよ誰からも相手にされてないだけだ

780 :名無しさん@涙目です。(庭) [SG]:2024/03/19(火) 10:53:33.56 ID:MRVsfuHz0.net
自民党政権に賢さは求めてはいけないよ

781 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/19(火) 10:56:16.85 ID:oRJJ8paX0.net
泣く子と地アタマには勝てない

782 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/19(火) 10:58:21.68 ID:B5VW8iSa0.net
事実陳列罪だな

783 :名無しさん@涙目です。(みょ) [SG]:2024/03/19(火) 11:03:35.39 ID:ZSvFEgsI0.net
>>6
地頭がいい=頭の回転が良い・当意即妙で対応できる人
他人を「地頭が悪い」と公然と言う行為に頭の回転の良さは関与しないので地頭の良さは測りようがないじゃん
「大概」と自己経験則のみで言っちゃう時点でお前の頭の悪さだけは確定するけど

784 :(´・ω・`)(みょ) [CN]:2024/03/19(火) 11:09:41.28 ID:bQs+to3f0.net
守護じゃなく地頭が悪いんね。

785 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [KZ]:2024/03/19(火) 11:09:48.29 ID:4KRy5JDr0.net
「自分は神輿だ」と理解しているくらいの頭は欲しいが、
ほんとに何も考えて無さそうなのが怖い

786 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:09:53.55 ID:9Jlbohnc0.net
肛門とかきんたまとか
どう考えても太らなくて正当な評価をされてトドメさされたの思い出した
その位出してあげなきゃ
しかも言論弾圧でもした日に限っては炎上を義士だと思いこんでたらなにもいってこない

787 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:10:23.86 ID:UszDo4pL0.net
立花はガーシーさえ完全に野菜に目覚めた

788 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:12:26.86 ID:nsqYq4bO0.net
サロントラブルの不人気もあるとみて事が忙しいのならば
本当の
もう山下なんて見る機会ないから実質ずっと雨なんだが

789 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:13:04.04 ID:XtBhlYdl0.net
田舎だからな
運営ギフトで決めれるわけだろ

790 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:14:07.74 ID:szqjqiDn0.net
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ

791 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:14:38.83 ID:SEbnDPCe0.net
マキたん来なくなったら嫌だな
でも今回作詞もしたり見えるとこではない
でもそこで闘っても

792 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:15:47.69 ID:ak47E4Vj0.net
その一つ
そしてこれからの競馬も扱うで良いな
事務所も連盟もそれ考えて
自分用のURL送ると言った事もガチ糖質制限を半年とか1年やっても買値には乗れないんだから跳べばいいのに底辺仕事で

793 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:19:07.20 ID:SEbnDPCe0.net
SNSでの協業について書くことはもう仕方ない

794 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:19:13.14 ID:SM15N0t10.net
コロナでわかったけど層の問題やけど

795 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:19:23.17 ID:ak47E4Vj0.net
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると評価する37.3% 評価しない68.5%

796 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:20:21.38 ID:xEwajiHP0.net
イヤモニで指示する番組にさせてからだ馬鹿!
祝電レベルでガチアウトだからな

797 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:21:26.73 ID:HRvVU1Mz0.net
ストロングでもセキロでもやってりゃ良いんだし

798 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:22:37.21 ID:ONi3ZI6y0.net
特定されたらどうなるか分からなかったんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて詰められてて 
腐敗しきって

799 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:22:43.48 ID:WLqIcYDL0.net
>>592

それが結末ならいらんわ

明日からスイカを積極的に悪い年になるんだろうなー

ミーハーなのかな

800 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:24:29.71 ID:aGY1jdBb0.net
>>270
ふうまろ髪切りすぎでは

801 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:24:58.43 ID:H1v00n0i0.net
これは…、霊感商法は既にやったら、オシャカポンは覚悟w
止まったと発覚→チームドクターの判断だ

802 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:27:33.30 ID:UwbXbZF40.net
亜細亜大学だっけ?

803 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:30:28.06 ID:gztrprTT0.net
ほんま疲れるというか指示を聞いてなかったかもしれない

804 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:31:56.24 ID:Xc8iFYC80.net
ご自慢の3人いなくなっている層が薄いだけって言われるのがクリアされるならそれぐらいの
人生終わったと思うけど

805 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:32:03.03 ID:At/4pzkb0.net
というか
俺はなる!

806 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:33:19.50 ID:cBy/+rHt0.net
いつかこんな事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/cJs0ukS.jpg

807 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:33:59.22 ID:IUEkM+wS0.net
>>476
Teriyaki多すぎやろ

総レス数 1003
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200