2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収一千万だが結婚も彼女もできない34歳「デート後ブロックされます」 [866556825]

386 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/04/22(月) 10:02:40.29 ID:dMfPVae90.net
まあ色んなパターンあるよね
うちの40代半ばの従兄はルックスは良いしほんとは貧乏なのに見栄っ張りで良い車乗ってるから昔から女はすぐ寄ってきてた
でも結婚となると逃げられてる

貧乏なのに金遣い荒くて益々貧乏のこどおじ
母親が身体障害者で貧乏なので一人暮らしは無理だからボロボロでゴミ屋敷の実家を出て行けない
しかもマザコン
実家は持ち家ではなく借地でそこを出ていくと他の親戚が詰むから出て行けない
なので結婚したらあのボロボロの借家で性格のきつい身体障害者の姑と同居しなきゃならない

その上独身子無し貧困の叔父が居て老後問題抱えている
私もその叔父の老後問題に振り回されたけどね
ある程度の事までやってあとは従兄に押し付けて手を引いたわ
従兄がバカすぎでとても一緒には出来ない
従兄は優しいから叔父を見捨てられないのはわかるけど支援の仕方、対処法がバカでついていけない

総レス数 428
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200