2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りりちゃん、控訴!反省していない! [896590257]

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 01:37:51.57 ID:ny89aZqU0.net
>>330
https://i.imgur.com/iKvu30x.jpeg
https://i.imgur.com/gR49fAw.jpeg
https://i.imgur.com/6nD0516.jpeg
https://i.imgur.com/69ISDxa.jpeg

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 01:38:57.05 ID:u7FBE++50.net
罰金800は11年かけて返すとして
納税4000プラス追徴金
許さないといってたやつが一人いるから賠償3500として
自己破産しても逃れられない
どうすんのかなりりちゃん

412 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 01:40:26.90 ID:GplAPBVC0.net
又詐欺して返済して刑務所ループw

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 01:45:16.90 ID:xMGwv70k0.net
>>411
ウツやりながらウリやるんじゃない

414 ::2024/05/02(木) 01:45:58.85 ID:v9xvHzyo0.net
>>323
1審で審理が十分に行われていないと判断される要素はないだろw
量刑の問題ではなく、詐欺と認定するには証拠不足だった!みたいな主張をするには無理があるぞ。

415 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 01:46:27.43 ID:owZUHlni0.net
>>411
普通にナマポになるだろうね
あんな腕を切り刻んでるようじゃ重メンヘラなんだろうし

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 01:48:01.30 ID:l7B9Yz720.net
全額返金して5年やな。

417 :山下(庭):2024/05/02(木) 01:52:20.86 ID:u5wNwWie0.net
>>2
保釈を望まずに留置場に勾留状態ならば、控訴して争っている期間も刑期に含まれるので控訴した方が遥かに得。
留置場と刑務所は似て非なるもので天国と地獄の差がある。
但しコレは男の刑務所の場合であり、女性刑務所はそもそも天国だと言う説もある。

418 ::2024/05/02(木) 01:53:46.70 ID:S9PYL6LZ0.net
テスト

419 ::2024/05/02(木) 01:54:28.29 ID:udvEUyBE0.net
>>19
反省するからお前殺していい?

420 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 02:00:51.89 ID:owZUHlni0.net
>>419
りりちゃんは殺してない😡

421 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:01:57.47 ID:d4fn2Fie0.net
弁護士さんも大変だな

422 :カレー山下(茸)(庭):2024/05/02(木) 02:02:36.93 ID:ZcMQ7OIw0.net
懲役と罰金倍にしてやれよ

423 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:03:41.91 ID:7HPP5XV80.net
懲役長いのは被害者に納得させる為でもある
納得出来ない場合、出て来た後に何されるかわからんからな

それを分かってないようなら、どんな酷い目に会っても仕方ないわ

424 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:09:19.92 ID:8xYs3R8E0.net
控訴(反省してない)

425 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:20:35.27 ID:TigvAtJ90.net
マニュアルで実害が具体的に出てるのが大きいよなあ
男を騙す分にはいくら騙しても悪いのは騙された男のほうって
普通に考えてそう

426 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:35:18.45 ID:dtfPehoJ0.net
こいつを庇う狂害フェミナチが、人類の一番の敵。

草津町セカンド・レイプ事件を煽った凶悪なフェミナチ狂人と被ってるのばかり。

427 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 02:36:24.47 ID:owZUHlni0.net
>>426
男のファンも多いらしいぞ
お手紙来るのは20~40代の男なんだってさ

428 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:37:18.47 ID:V6hn2c+K0.net
増やしてやれよ

429 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:37:42.42 ID:RN7y7YaX0.net
そりゃそやろなとしか

430 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 02:48:04.12 ID:MaZIXYeB0.net
>>377
裁判てのは民事もあるってこと知ってる?
君のバーカっていう発言は誹謗中傷にあたる可能性もあって相手に訴えられることもあるかもしれないけど大丈夫?
もうちょっとよく考えてから書き込もうな

431 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:13:00.14 ID:ele9wbVW0.net
>>2
これ

432 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:21:53.01 ID:l7B9Yz720.net
あなたの財力で日本の司法をコケにしてやりましょう!
って募集したら金出してくれる人現れるよ。

433 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:25:13.00 ID:3F3YxKJN0.net
残念だが出所してもお金に困らないと言われてる
チン騎士という男の裏切り者がいる限りいくらでも騙されるのも理解はできる

434 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:26:28.65 ID:GplAPBVC0.net
同じ犯罪でも被害者と示談出来るか出来んかで雲泥の差が付くな
被害者の内1人とは示談せず厳罰求めてるらしいからそれが効いとるな
示談出来てればかなり減刑される
違う犯罪やけど何度も逮捕検挙されてんのに示談が上手くて不起訴(起訴猶予)で済ましてる奴が居た
4度も検察で不起訴で罰金刑すら一度も無いから前科も付いてない
そいつの親が地元の有力者で金も有るから可能なんだろうけど

435 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:29:15.06 ID:G1+3SyjC0.net
殺人並みに刑期長いのは意外だった
同情はしないけど

436 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:47:06.39 ID:QM1xYizh0.net
ながびよーんはたしかに面白かった

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 03:48:22.52 ID:x4OXDaCC0.net
こんなことすると判決重くなることあるよな
プラス1年とかw

438 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 04:39:57.93 ID:NLOZVd3G0.net
日本は詐欺に関しては厳しいから

439 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 04:43:29.66 ID:oOotazvt0.net
りりはどこから来たんだ真衣なのに

440 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 04:56:33.60 ID:nUdqZODI0.net
争うところまだあんの?

441 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 04:59:00.96 ID:owZUHlni0.net
>>439
ゲームのゴーストバスターズのエンディングかららしい
ちなソースは5ch

442 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:07:30.70 ID:MpErZnMM0.net
控訴したら裁判やってる期間分出てくるのが遅くなるんじゃないの

443 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:13:28.19 ID:/TdMRr030.net
拘置所と刑務所だったら刑務所の方が遥かにラク
拘置所じゃテレビも見れんしろくに外での運動もできないしな

444 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:17:02.00 ID:DYDLSz7p0.net
こいつに騙された3人って、こいつとやってたのかな?
まさかやってもないのに大金を巻き上げられた?

445 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:20:06.08 ID:by3J7cpx0.net
刑法よく知らんけど保釈金払ってやりそうな変な奴ら出てきそうなのにまだなんかよ
一部に奇妙な人気ありそうなのに

446 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:20:41.12 ID:5ocH7bBK0.net
弁護士
んじゃ一発控訴してみましょーかw
アホ相手に笑ってそう

447 :(千葉県):2024/05/02(木) 05:31:06.74 ID:zJ1oraK+0.net
弁護士ウハウハだろw

448 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:53:31.84 ID:2XHpMZav0.net
コイツは空条徐倫じゃない
オトコの刑務官が来たらウッカリ見られた風を装ってわざとオナヌーを見せて
恥ずかしがる演技をするタイプだ
人間は何をしゃべるかじゃなくどう行動するかに本心がでる
言われるままに罪をつぐなうのではない「控訴」がコイツの本心だよ

449 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 05:56:40.42 ID:owZUHlni0.net
>>448
りりちゃんは早くシャバに戻って不細工ホストに金を運びたいだけだからな😭
その為にならなんだってする😭

450 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 05:57:58.31 ID:2nR/jdci0.net
支援者の動画見たけど本人は反省してるみたいよ
被害者弁済(返金)はすべてやると言ってるし今後はやらないって

451 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 06:06:53.92 ID:vVgocSud0.net
>>163
裁判のときはどんな判決は受け入れると言って
求刑に文句言って判決出たら重すぎると
信用だけを無くしていく

452 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/02(木) 06:09:49.38 ID:RRbxzuE20.net
魔法少女りりちゃん

453 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/02(木) 06:15:21.57 ID:CFixWeps0.net
猶予なしなんだっけ、まぁそりゃ一度は控訴はするか
弁護人的にももう少し儲けたいだろうしw

454 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/05/02(木) 06:19:35.25 ID:JRFB8fep0.net
罰金800万って安過ぎね
分かってるだけでも一億5000万も詐欺っといて

455 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/05/02(木) 06:20:56.08 ID:prS82Y9t0.net
こういうクズ女は見せしめに無期懲役くらいにしてやれ

456 : 警備員[Lv.7][新苗](みかか) [CN]:2024/05/02(木) 06:29:30.36 ID:kZn97GxH0.net
フェミ弁護士どもに空気入れられてるな

男女平等に重罪を課してやれば良い

457 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/02(木) 06:39:47.55 ID:7HPP5XV80.net
まあ出てくる頃にはムショ帰りのただのBBA
ながびよーんとか言ってられない

458 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/05/02(木) 06:40:59.08 ID:qO6tA5FS0.net
>>454
所得税の重加算税とかも有るからじゃね?

459 :(千葉県)(茸) [US]:2024/05/02(木) 06:46:27.29 ID:il1aHYnf0.net
倍にしてやれよ

460 : 警備員[Lv.11][新苗](庭) [IT]:2024/05/02(木) 06:47:57.60 ID:qnzm02Mh0.net
>>454
その一割位を被害者に返してるからだろ

461 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/05/02(木) 06:50:34.07 ID:lYjFVf7x0.net
バブルのころなら程度差あれ
貢くん・アッシー・メッシー・ネッシー使い分けて
手玉に取る女なんてごろごろいたし
泣かされた男もごろごろいた
なので無罪案件とは思う

一重に騙された奴が悪い

462 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/02(木) 06:54:28.56 ID:8XlyfXRC0.net
>>151
だな、遊ぶお金が欲しいって素直に言ってりゃセーフ

463 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/05/02(木) 06:55:39.30 ID:7M6UydAp0.net
>>459
被告人控訴は減刑されることはあっても罪が重くなることはないよ
そもそも控訴が被告人を守るための制度だし被告人に不利にならないような仕組みになってる

464 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/05/02(木) 06:56:26.46 ID:FFPbm4wj0.net
地裁判決も頂けよ🥺

465 : 警備員[Lv.16][苗](大阪府) [US]:2024/05/02(木) 06:56:41.58 ID:nTZ1EmJH0.net
ながながびょーん

466 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/02(木) 07:05:33.49 ID:lUaWclHp0.net
過呼吸なので無罪

467 :🍄(星の眠る深淵) [CN]:2024/05/02(木) 07:08:13.33 ID:m/kyVUEr0.net
本人は受け入れるって言ってたのにな。弁護士が勝手に控訴したのだろうな。

468 :埼玉県(茸) [ニダ]:2024/05/02(木) 07:10:16.28 ID:E0lC6l8z0.net
>>463
マンコ割適用かよ
なら検察は死刑求刑でマン割で20年コース行けよ

469 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 07:15:11.00 ID:HDuOGIu20.net
反省はした!でも刑期が長いのは嫌!

470 : 警備員[Lv.10(前7)][苗](山形県) [CO]:2024/05/02(木) 07:17:02.45 ID:/3GnZuVS0.net
よろしい
ならば10年だ

471 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/02(木) 07:17:02.66 ID:fD2Vr+Cz0.net
ゲロ甘なパパ裁判官が当たるかもしれんからな

472 :名古屋:2024/05/02(木) 07:36:26.92 ID:xZ/bQ6AW0.net
しかり反省してるから無罪

473 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 07:42:38.34 ID:RMn/3wfL0.net
まだまだやる気で草

474 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 07:44:53.42 ID:K1T5oJE40.net
馬鹿フェミのせいで
9年→12年が確定されるのか胸熱

475 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 07:47:36.47 ID:AlpucipW0.net
応援多いから勢いづいたんだろ

476 ::2024/05/02(木) 07:50:26.43 ID:aVFCXRse0.net
自分が救いのエンジェルだと思い込んでる狂人

477 ::2024/05/02(木) 07:55:30.42 ID:wnyVlEG70.net
りりちゃん( ;∀;)

478 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 07:59:53.96 ID:QocRuv0m0.net
裏金議員は不起訴なのに!って言ったら裁判官なんて答えるのかね?
無視かね?

479 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:01:20.65 ID:jzRvp/co0.net
>>415
なまぽを借金返済にあてるのは犯罪だぞ

480 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:07:40.22 ID:dq8clm4Y0.net
罰金800万は良いから
被害者に騙し取った1億5千万円+迷惑料を
耳を揃えて返せや
不服がどうのは返すもの返してから言えや
これは悪意による詐欺犯罪なのだからな

481 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:08:11.35 ID:2JeDpCbe0.net
税金納めてなかったんだろ?
個人事業主なのに

482 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:10:34.47 ID:SJdOenin0.net
過呼吸の次は泡でも吹く気か

483 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:12:10.61 ID:hETC2GS80.net
りりちゃんまた過呼吸するのか
いただきマニュアルに裁判では過呼吸って書いてあるのかな

484 :( ・∀・):2024/05/02(木) 08:12:52.61 ID:jLmSke6t0.net
>>1
控訴は権利だから、控訴したのは反省していないからという理屈は問題( ・∀・)
被害者に支払えば減刑されるかもね( ・∀・)

485 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:13:23.25 ID:jLaiJKbc0.net
これ以上何の新証言も証拠も出てこないだろ
差し戻しだよ

486 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:13:53.93 ID:dq8clm4Y0.net
取り敢えず民事裁判で1億5千万の金返せ裁判は起こされるな

487 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:18:03.30 ID:1LLJONsB0.net
民事はいくら請求されても金さえなければ恐れることはないけど
罰金は払えないと1日5000円の強制労働だな

488 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:20:30.38 ID:jsYMmdd90.net
複数回詐欺に手を出す奴はもう更生無理でしょ
騙される方が悪いって世界観がそいつの中で完成してるんだから

489 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:22:46.55 ID:bJJTAKY60.net
ぷぅっ!

490 ::2024/05/02(木) 08:28:29.13 ID:7MJtsAKc0.net
被害者w

491 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:28:42.09 ID:iQcI2UaR0.net
もっと少なくなるかも…?
とか期待してんの?

492 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:35:12.83 ID:1LLJONsB0.net
今回検察側は控訴してないから
刑が軽くなることはあってもこれ以上重くなることは法律上ないんだよ

493 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 08:36:12.52 ID:o/zcFLSO0.net
りりちゃん「あの私女の子ですよ?懲役9年に罰金800万円って重すぎです
      初犯なんですから執行猶予でお願いします」

494 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 08:37:43.64 ID:iGGRxyEc0.net
もっと重くていいと思うで

495 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 08:49:40.88 ID:Lj2SfhZX0.net
>>410
字がめちゃくちうめぇ…

496 :!donguri(茸) [CN]:2024/05/02(木) 08:54:51.03 ID:A2rQv32+0.net
控訴したら刑が1.5倍に増えたらいいのに
反省してないって事で

497 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/05/02(木) 08:56:12.15 ID:HpxbgCB/0.net
>>4
吉本に入った時点で上級
上級は罪のほとんどを免除される

498 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/02(木) 08:56:22.91 ID:bQgmH0Ju0.net
まあ権利があるなら行使するわな
自分の都合しか考えないからこういう事になってんだし

499 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/05/02(木) 08:58:53.75 ID:5mGH/8b10.net
でもさー見た目も可愛くて若い娘だから貢いだんでしょ?自分と同じ年齢のおばさんが同じことやったら貢いだんかね?
俺はわかりやすい詐欺にだまされた世間知らずの馬鹿おじさん、って世間に大声で叫びたいなら
戦えばいいよね

500 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/02(木) 09:01:11.45 ID:gKmTcLE00.net
>>1
求刑12年が不服なんだったら20年くらいでよかったんじゃないか?
いただききマニュアルとかいう詐欺指南の情報商材とか売ってたらしいし犯罪者量産にどんだけ貢献したやら

とにかくもうシャバに出てきちゃいけない人でしょこの人

501 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 09:08:24.51 ID:y88578y00.net
相手の50代の男は結婚詐欺にあった気分なんだろうけど実際付き合えてヤレてるのがね
対価もそこそこもらってるのにもっと重い刑をとか言ってたのは引くわ

502 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/05/02(木) 09:12:05.73 ID:d9weuWkt0.net
りりちゃんに貢いだ男は性行為したのなら
回春で逮捕されろ
そうでなければ不公平だ

503 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/02(木) 09:17:57.97 ID:el0zxBuU0.net
執行猶予つかないなんておかしいみたいな感じか

504 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:26:05.56 ID:1LLJONsB0.net
執行猶予は3年以下の懲役禁錮とかにしかつけることできないから
1審が9年だったことを考えればどんなに軽くなっても執行猶予の可能性はほぼゼロだな
1年でもあわよくば短縮できればとの控訴だろう

505 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:26:35.15 ID:I/M/+P5s0.net
ブスだから女性からは好かれてるね

506 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:29:36.61 ID:8+ORsnTa0.net
懲役19年にしろや

507 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:30:14.33 ID:BBAErvT+0.net
俺もおぢだが被害者のおぢには1ミリも同情出来ねえんだよなぁまぁ詐欺師には言わずもがなだけど

508 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:31:13.05 ID:8+ORsnTa0.net
ハメ撮りとか流出して欲しいな

509 :.:2024/05/02(木) 09:32:38.48 ID:iR24pj7p0.net
過呼吸芸人りりちゃん

510 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:54:21.85 ID:24rF7gud0.net
はなから反省なんか眼中なしだよ
出所しても同じ
クソ熟ババアになっても同じ事をするだろうな

511 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 10:17:47.68 ID:yypzGg990.net
https://i.imgur.com/A2VwtXQ.jpg
https://i.imgur.com/pB6uzdS.jpeg
https://i.imgur.com/lPh57hB.jpeg

512 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 10:17:54.08 ID:AaaA8JIL0.net
>>430
誹謗中傷にあたる可能性www
お前有名人とかなん?
匿名相手に誹謗中傷なんか成立せんぞ

513 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 10:24:57.21 ID:cf0epxCA0.net
殺人とかはまん割が効くけど
シャブと詐欺は適用されないってことなんかね

514 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/02(木) 10:26:14.67 ID:ZMDCOjVt0.net
>>511
この写真よく見るがなんで小学生時点で眉毛全そりで
しかもその状態で写真撮るとかどういう状況だよ

515 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/05/02(木) 10:29:51.61 ID:CEVUiZ0f0.net
控訴中に示談できれば執行猶予だな頑張って欲しい

516 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 10:31:50.22 ID:AFPeqqCN0.net
自分が金騙し取られたわけでもないのに反省してないとかどうでもいいわな

517 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/05/02(木) 10:33:17.60 ID:tUAUJsSb0.net
大丈夫か?
次は偽装結婚とか持ち出されて
罪がさらに重くならない?

518 : 警備員[Lv.10][新苗](ジパング) [DK]:2024/05/02(木) 10:33:24.90 ID:/IEtu5AP0.net
>>410
習字習ってた字だな

519 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 10:37:11.07 ID:P5hHc3Zu0.net
>>510
反省できるならこんなホストの走狗なんて
情けない事してない。反省なんか出来ないから
懲役行くのよ

520 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/05/02(木) 10:44:04.89 ID:KsMpKeQ+0.net
頂けないババアw

521 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/02(木) 10:45:26.15 ID:ZMDCOjVt0.net
詐欺、マニュアル販売、脱税のどれが重いんだ

522 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/02(木) 10:46:35.59 ID:hFeR0hzR0.net
>>521
全部役満で重いぞ
トリプル役満や

523 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/05/02(木) 10:51:22.93 ID:y1kL0AUa0.net
検察が有力証拠として挙げるのは
りりちゃんが書いたマニュアル本

かつての自分、まるで2Pキャラとの対峙
自分に負けたら牢獄行きな
りりちゃんなんです

でもさ、

書かなきゃ良かったのに

524 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]:2024/05/02(木) 10:52:20.88 ID:SKWBzBEb0.net
>>521
3年、3年、3年と考えれば重すぎると言ってる奴も納得だろ
詐欺だけで執行猶予はつかんし

525 :名無しさん@涙目です。(みかか) [TN]:2024/05/02(木) 10:52:24.84 ID:cSUHd+fh0.net
>>515
有金没収されてオケラだから示談できんやろ

526 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/02(木) 10:53:50.25 ID:X0G3di130.net
控訴審の結果地裁の判決では量刑が少ないとして、一審時の検察の求刑を妥当と判断して懲役12年、罰金1200万円の判決

になっても良いと思うの

527 :名無しさん@涙目です。(光) [EU]:2024/05/02(木) 10:57:09.35 ID:aM8N9FXk0.net
これでもだいぶ温情酌量されてると思うのにな 逆に増えるんじゃね?レベル

528 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/05/02(木) 10:59:48.72 ID:XRbhPgbx0.net
小さい頃ノート買うからお金ちょうだいと親にせがんでもらった金持って駄菓子屋行ったのを思い出した。

529 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 10:59:50.07 ID:yypzGg990.net
>>522
https://i.imgur.com/gzYGKSX.jpeg

530 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/05/02(木) 11:01:22.87 ID:MginG/Cm0.net
出所後は国会議員コースで安泰だな
山上君も政治活動してる頃合いだろ

531 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 11:03:49.61 ID:yypzGg990.net
https://pbs.twimg.com/media/GLrGaZrboAA0BoY?format=jpg&name=medium

532 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 11:06:44.63 ID:yypzGg990.net
>>514
https://i.imgur.com/uwGXi1o.jpeg

533 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 11:10:27.97 ID:yypzGg990.net
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/0b8f595c-8b38-450c-8c45-3ce33590755a.png
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/e00e91ef-08da-443a-a98a-4801db4ac36a.png
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/0da4a0ac-6949-4a6b-929e-ca4e9c3a7f0f.png
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/4826bc7a-a090-4f3c-92b3-fbe8df854ce8.png
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/6b001f8c-8ea9-4c50-a808-40872c32d356.png
https://image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/c1dff043c044467abda6aed6722c3b12/a90c43cf-7078-49a6-882a-800afc7814f1.png

534 : 警備員[Lv.23(前16)][苗](神奈川県) [US]:2024/05/02(木) 11:23:13.80 ID:J8SfXdS00.net
>>511
日野日出志が描いたような顔だな

535 :𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.4][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/02(木) 11:24:57.77 ID:yypzGg990.net
りりちゃん@古代
https://i.imgur.com/h1VM3F0.jpeg

536 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/02(木) 11:36:54.20 ID:VtOJ/hbK0.net
この手の人間が反省する事なんかないし検察も控訴しようぜ

537 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/05/02(木) 11:41:06.90 ID:Q1LSA3hN0.net
>>533
作文優秀だなぁ
独自のアホっぽい目線で物書く仕事できそうなのに

538 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/05/02(木) 12:04:48.19 ID:C919XMKf0.net
>>4
よく名前聞くけど具体的になにしたん

539 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/02(木) 12:09:35.91 ID:P5hHc3Zu0.net
>>538
不起訴になったけどルフィの片棒担いでた

540 : 山下 安倍晋三 暇空尊師 野太いモノ 警備員[Lv.1][新芽](庭) [US]:2024/05/02(木) 12:10:54.88 ID:4KA96q6J0.net
無理だろ
九州JRとジャパライフ両方1億と6000万の詐欺で実刑8年だし
+詐欺教唆までついては
どうやっても実刑8年より軽くはならんわい

9年でも甘いくらいだぞ
大人しく檻に入ってろ

541 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/05/02(木) 12:13:41.62 ID:VRzlhjHx0.net
女が反省する生き物なら世の中もっと素敵になってるよ

542 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/02(木) 12:15:17.49 ID:4J3Fvl7R0.net
>>541
犯罪者は男のが圧倒的に多いんだけどな😱

543 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/02(木) 12:16:54.35 ID:re+2TQCo0.net
>>542
女性優遇はやめるべきだよね

544 :山下(東京都) [US]:2024/05/02(木) 12:17:07.87 ID:D5l2sS3a0.net
出て来たら出て来たで私は買われたムーブをかますから案外食いっぱぐれないんじゃないかなw

545 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 12:24:25.18 ID:Ph89tMba0.net
>>542
そら全ての能力で男より下なんだから当たり前では?

546 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/02(木) 12:26:44.38 ID:EDupDdfU0.net
自ら詐欺を働きマニュアル販売って詐欺の片棒も担いでるからなぁ…
控訴したとこで…

547 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/02(木) 12:28:55.14 ID:4J3Fvl7R0.net
>>543
優遇しなくても犯罪者は圧倒的に男が多いんだけどな

548 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/02(木) 12:29:27.63 ID:4J3Fvl7R0.net
>>545
犯罪しない能力は男より高いから😤

549 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/02(木) 12:30:12.21 ID:VE8l3rr00.net
結果刑期がさらに重くなったら笑う
たまにあるよねw

550 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 12:42:50.54 ID:aAKNHcwW0.net
ああ、もうこれ12年打たれるぞ

551 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:13:41.47 ID:ae8dZnn+0.net
これでなんで裏金議員は許されるの?
あれだけ多額で大勢いるって事は議員同士で裏金の方法を教えて広めてるだろ?
金額も桁違いなんだが??

552 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:16:23.87 ID:OGm/CzEO0.net
>>6
法律の解釈の問題ではないから無理やろ

553 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:22:41.17 ID:XOBLYA9S0.net
あれはあれ
これはこれ
ということを知らん阿呆が多いよな

554 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:39:00.83 ID:KTYHAwX70.net
まん割してもらったのに

555 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:40:53.93 ID:+cGp1jf90.net
フェミパヨ界隈が一斉にりり子を擁護してるのがきもいんですけど
何なん?あれ

556 ::2024/05/02(木) 13:45:43.40 ID:OmnM+ofs0.net
割引ガンガンされて不服の意味がわからない

557 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 13:50:09.95 ID:fDm/rRGf0.net
優遇されることが当たり前だと思い始めるとそれすらも不満になっていくからな
障害者様と一緒

558 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:02:37.58 ID:wE8lIfYe0.net
>>4
まだテレビ出てる?半年ほど見てない気がするが

559 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:07:34.82 ID:vtlsBsSJ0.net
>>83
もっと可愛い彼女いるからw

560 ::2024/05/02(木) 14:09:02.64 ID:qnzm02Mh0.net
>>478
犯罪と合法の区別を感情でつけるなアホ
だけだと思うよ

561 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:12:10.96 ID:eaLl963/0.net
俺は控訴棄却になると予想

562 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:15:06.88 ID:WcupSa3F0.net
みんなやってるのに、私だけ酷い~! と思ってそう

563 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:29:25.64 ID:s3MWvCHp0.net
>>555
簡単に言うとりりちゃんを擁護してる人達を支持者として取り込めるからだよ
ほとんどの人はフェミとか嫌悪の対象だがうまいこと取り込みやすい人間が集まったのでターゲットとして狙いやすい

564 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:29:35.75 ID:OA+uUPRo0.net
甘すぎるだろ。
人が汗水たらして稼いだお金を、騙して奪うのは魂の殺人。もっと重い罰が必要。

565 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:30:54.65 ID:l5gfzxWC0.net
頂きキムちゃんw

566 ::2024/05/02(木) 14:43:11.88 ID:IjscObgj0.net
異世界女子おじちゃん

567 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 15:43:23.22 ID:ZA7Z/Lau0.net
>>20
場末のスナックとか行くと30~40代のやつはモテモテやで

568 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/02(木) 16:02:30.35 ID:GplAPBVC0.net
>>330
ワイプの二人は真顔やが内心吹いとるやろ
これじわじわ来るずっとネットで残る奴

569 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/02(木) 16:13:00.23 ID:ra7zuNSM0.net
告訴なんかやって世間的にも印象悪くなると思わなかったのかな
シャバに出て来ても何処も雇わないし
結婚も難しいだろうな
逝きつくところは風俗とかしかないかも。
反省全くしていないところが凄くイタイ頂き女子りりちゃんw

570 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/02(木) 16:16:42.92 ID:9huK4muk0.net
>>569
こいつベトナム人の旦那おるで

571 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:20:10.71 ID:tFoCaD4t0.net
>>39
りりちゃん訴えてるやつは
何もできていないんじゃないの?
やれたの?

572 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:20:14.81 ID:5eERolhX0.net
日本は人殺してもこの程度
あまりにも重すぎるな

573 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:21:13.89 ID:uwxPoNGQ0.net
冗談でいいから控訴審判決で裁判長に死刑って言ってもらいたい

574 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:21:51.95 ID:5eERolhX0.net
ラーメン屋で客と口論になって頭踏みつけて殺してもたった7年の国やぞ

隣客を暴行死させ、そのままラーメンを完食した男に「懲役7年」 法廷で男が見せた「号泣」と「自己分析」
https://www.sankei.com/article/20150401-RYJPZDQOY5M3RENCWXKAPK6CDA/

575 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:24:31.95 ID:fduk+8+Q0.net
>>17
頑張ってネタ書いたんだろうけど、なんで地裁判決より重くなると思ってんだよ

576 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:36:06.74 ID:085w5rdF0.net
9年は短過ぎんだよ

577 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:46:33.24 ID:3+EMTlu/0.net
もっと長くなるパターンか?

578 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:52:12.94 ID:CwtuBCD80.net
>>571
訴えてる奴って…国じゃねえの?
日本が国家としてりりちゃんを犯すか?!

あ、でもそうだな
まあそれは実刑確定後に堀の中で女囚がりりちゃんの堀を…

579 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:53:28.51 ID:CwtuBCD80.net
>>576
>>577
どうせ行き場所ないから刑期が長ければ長いほど
飯と住居には困らないよな

580 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 16:59:42.73 ID:LvmlSZ0I0.net
これは、引っかかった方も精神病院で隔離したほうがいい

581 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:02:28.06 ID:AbD2kkNt0.net
幼少期に優しい親の愛情を受けないで育ったのは気の毒ではある

582 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:02:29.13 ID:SCeByZVs0.net
次で重くなったりするんかね

583 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:03:35.86 ID:KtfQtawv0.net
9年じゃ足りねえみたいだからもっと重くしてやれ

584 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:10:55.39 ID:hmBXZfMs0.net
求刑12年ならその通りにしてやれ
賠償金も1億5000万くらいで

585 ::2024/05/02(木) 17:17:02.62 ID:aNd39s4/0.net
800万円の罰金はどうやって払う気だろう

586 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:19:00.36 ID:yHZsJnIw0.net
1億5000万円の対価が罰金800万ならプラスやん

587 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:19:31.10 ID:BfdxjwjD0.net
アホのおっさんを代わりに懲役させろ

588 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:20:51.00 ID:AbD2kkNt0.net
服役中も手紙や面会で何かとちやほやされて更におかしな価値観を身に付けたりしてな

589 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:39:22.10 ID:KIG8ukrK0.net
おぢってのに腹が立つんだが
いちいちバカにしたような表現に

590 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 17:50:40.41 ID:ttI7hm5E0.net
被害者のオッサンってSEXしてるんでしょ
SEXしといて後から詐欺で訴えるって、いわゆるまんこ二毛作とどう違うんだろう
そもそも、なんで同年代の女性と付き合わないんだ?

591 ::2024/05/02(木) 17:59:28.92 ID:3KObE4LO0.net
>>590
逆に聞くが
20代の女と金払ってでも一緒に居たいって思うような幼稚な50代の野郎と
会話出来る50代の女ってどういう人なんだろうね?
スナックのママですら相手にされなさそうだよね

592 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 18:06:34.46 ID:dQfcm7b+0.net
>>272
自分がもし詐欺されて3年でイエース!!って言われたらどう思うよ

593 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 18:30:01.48 ID:GplAPBVC0.net
詐欺罪てのは金を全額返済して示談出来んと減刑されんからな
金系の犯罪は殆どが返せるか返せんかで刑量が増減する
こいつは返せんし返す気も無いんで懲役9年は妥当

594 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 19:04:17.73 ID:Hbfy0AGb0.net
被害者のなべちゃんが9年はおかしいしな
1年で出してパパ活させるべき

595 ::2024/05/02(木) 19:39:25.32 ID:gq47ZO7k0.net
手口のマニュアル化さえしてなければ
単なるアカサギの一種だったろうし
詐欺の部分もどうとでも言い訳出来る余地はあったろうけど
マニュアル化してしまった時点で全てが言い訳出来なくなって全ての罪を被る事になってるし
組織犯罪となった事で検察も全力で当たる事になってしまった
これは本当に今後の教訓として語り継いだ方が良い事件

596 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 19:47:56.91 ID:GplAPBVC0.net
最近の詐欺てマニュアルテンプレ化して皆似たような事してる
それで闇バイトとかも馬鹿な若者集めやすい

597 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:17:56.56 ID:vh8kYe720.net
テレビでやってた手紙を見たら反省の色ないし減刑無理やろ

598 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:20:54.98 ID:egmX3inm0.net
被害男性とのやりとりをりりちゃん側の支援者が公開し波紋

支援者の立花さんは被害者に対して「騙される方にも問題があった」「性的サービスを望まれ、セックスも提供したのに、なぜそんなに責められるのか」などと述べている

599 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 21:38:30.46 ID:4J3Fvl7R0.net
>>574
これよりも重いなんておかしいでしょうが😡

600 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:48:32.84 ID:4XrvmM/00.net
>>4
強盗、売春斡旋、婦女暴行、ルフィの部下
それが今じゃ頭をピンクに染めて大人気の吉本芸人

601 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:49:30.60 ID:vh8kYe720.net
>>599
詐欺は故意の犯罪だし元々重い、マニュアル売ったのも重罪

602 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:54:01.13 ID:AbD2kkNt0.net
>>599
悪態とは裏腹に乳首はサーモンピンクだと確信した

603 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 21:56:52.29 ID:BQeMYGic0.net
>>574
金は命より重い

604 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 22:11:50.88 ID:4J3Fvl7R0.net
>>601
殺されること詐欺られるのどっちがいいかってんだよ😡

605 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 22:13:46.68 ID:DbIUgFNW0.net
>>19
少なくとも実刑にならなければ反省にもならん

606 ::2024/05/02(木) 22:13:50.10 ID:Di/qNN+B0.net
>>596
だからこそマニュアル作る奴はプライド賭けて厳罰に処する訳だわ
真似する奴はある程度仕方ないにしても

607 :スプリクト山下(庭):2024/05/02(木) 22:14:18.76 ID:4J3Fvl7R0.net
>>602
日本語で頼む🐟

608 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 22:14:31.71 ID:uH/84g6+0.net
そりゃチャラになるなら許してやるってなるけど、取られたままならやっぱり刑務所にでも入っとけってなるんじゃね

609 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 22:36:06.68 ID:Ja8dH+Az0.net
いただき女子!りりちゃん!

610 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 22:38:41.17 ID:AbD2kkNt0.net
>>607
憎まれ口の女のそのサーモンピンクの綺麗な乳首を舐めさせてくれないか?

611 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 23:02:33.36 ID:GplAPBVC0.net
>>606
警察は詐欺に関してかなり力入れてるからな
新しい詐欺のマニュアル何か広められたらそりゃ本気出すよ

612 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 00:00:45.52 ID:7vCtFykR0.net
>>604
故意の殺人は罪重いぞ

613 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 00:13:02.63 ID:pAHZanS60.net
俺の中では「ながびょーん」は2024年流行語大賞当選確定済み
というか四半世紀最高レベル

614 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 00:21:18.59 ID:rihqTufS0.net
りりちゃんは被害者たちに1億5000万返して4000万納税して追徴金払えば
実刑3年罰金800くらいですむんじゃね

615 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 00:40:10.50 ID:wCVcSKq80.net
詐欺だけなら重すぎるけど所得税法違反でも立件されてるからこんなもんでしょ

616 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 05:32:39.35 ID:9QPtgemj0.net
>>614
控訴審で考慮されるのそこだけだからね
追徴払って、被害者示談して罪そのものの規模を変えるしかない
地裁で全部認めてんなら審議すらない

617 ::2024/05/03(金) 06:02:12.83 ID:L8Rl8NoM0.net
この事件誰も同情できないの笑える
どっちかに肩入れしてるやつは社会不適合者

618 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 06:03:48.34 ID:gwXq8hHJ0.net
>>613
なガびよーん。な

619 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 06:04:22.88 ID:gwXq8hHJ0.net
>>465
なガびよーん。な

620 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 06:04:44.17 ID:gwXq8hHJ0.net
>>436
なガびよーん。な

621 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 06:53:41.42 ID:YA7i43Yn0.net
>>617
お前は誰と戦っているんだ

622 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 06:59:12.17 ID:nDkGjPVw0.net
そうか9年では足りないか
よし20年にしてやろう

623 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 07:03:55.33 ID:QqWkPmJC0.net
例えばさ、裁判で懲役何年、執行猶予何年って判決出るじゃん?
コレを不服として控訴したとする
再度色々調べた結果、そういう事なら・・・懲役〇年よりも軽くしないといけないね、みたいなケースがあるわけじゃん?
でも逆にさ、は?で?もしかしてそれで罪が軽くなるとか思ってんの?控訴ってやれば罪が軽くなるシステムとか思った?つーかなんの反省もしてねー証拠だな
お前執行猶予無しな、若しくは執行猶予期間伸びる、懲役期間伸びるとかしてやらねーと意味ない

624 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 07:07:17.45 ID:sQkBGM2w0.net
あぁ、りりちゃん……
可愛いよ、ボクのりりちゃん……ボクだけの天使……
はぁ、はぁ……

ねぇ、りりちゃん、りりちゃんの事、本名で呼んでもいい?
いいよね?だってボク、君の為に3800万も使ったんだから……
ボクだけはりりちゃんの事、真衣ちゃんって呼んでもいいよね?
あぁ、真衣ちゃん……マイ・エンジェル……

うぅ、もう……ダメだ!出していいかい?
真衣ちゃんの中に、思い切り、出していい??
出すよっ!真衣ちゃんの中に!たっぷり出してやるっ!!
あぁっ!出る!!出すぞっ!真衣!真衣!!
ま……くぅぅ!あっ!!あっ!!!

あ……あ…………あ…………

はぁ、はぁ…………


ふぅ〜



……よく見たらダウン症みてぇなおもしれー顔してんなコイツ
こんなブサイクの為に金も体力も随分損しちまったぜ
あーもったいね

625 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 07:11:43.11 ID:Z06fWw2H0.net
下心のあるスケベなジジイが損するのはオモロイなあ
騙されるのは自業自得で草wwww

626 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 07:15:13.44 ID:ZFU/fqxd0.net
これでアホまんを擁護して男叩いてるような連中に限って自分が詐欺にあったりしたら声高に発狂するんだろうな

627 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 08:45:55.84 ID:xduEZuYg0.net
この事件って全国の弱男が釣られてわかりやすいよな
かなりみっともない

628 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 11:06:42.71 ID:jZH9/Ys00.net
30代ならまだ爺さんならいくらでも騙せるし釈放後もやりそう

629 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 16:54:25.28 ID:lB+upPfv0.net
テスト

630 :スプリクト山下(庭):2024/05/03(金) 17:21:06.13 ID:fUMVRffT0.net
>>610
茶色だけど10万円で舐めていいよ

>>612
被害者からしたら故意でも事故でも過失でも殺されたくない😭

631 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:13:10.29 ID:MJUenMIm0.net
反省しなくて良いから騙し取った1億5千万円をみみをそろえて
被害者に返せや(# ゚Д゚)

632 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:16:14.83 ID:aKO1l8H/0.net
本人も控訴しても無駄だとわかってるだろうにやるってのは
こいつ利用しようとして操ってる連中がいるってことなんじゃないの

633 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:17:53.07 ID:Z4I7DvhH0.net
留置場のほうがましなんじゃね

634 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:18:17.94 ID:9BCbWH1+0.net
https://i.imgur.com/nyHWC4L.jpg

635 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:19:40.41 ID:hk8qr/Y50.net
試行錯誤で体系化しマニュアル製作までしてるから有能ではあるんだよな
適所で真面目に働いてたら良かったのに

636 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 18:21:52.78 ID:YqZazhq20.net
萩生田と世耕、不起訴 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714645859/

5 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] sage 2024/05/02(木) 19:34:30.91 ID:INjc9tCS0
当たり前。
安倍派って理由だけで左翼メディアに執拗に叩かれただけなんだよな
7 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR] sage 2024/05/02(木) 19:36:53.38 ID:2igK8IJx0
そらそうだろ
だからたいして処分されなかったんだし
30 富士山下山道で直滑降(三重県)(庭) 警備員[Lv.31][苗](三重県) [FI] sage 2024/05/02(木) 20:03:16.03 ID:G7zs6d4e0
マスゴミと野党が電波と国会を悪用して騒いただけだな
61 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2024/05/02(木) 21:49:00.46 ID:1hzWUv5g0
いつもの神戸学院大学上脇博之教授の刑事告発じゃん
保守系の政治家を一時的にでも犯罪者扱いしたいパフォーマンスを毎回記事にするマスゴミもどうかとおもう
76 名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR] 2024/05/03(金) 03:26:14.70 ID:LovFra9P0
そりゃそうだ
野党の外国人献金が返しましたでスルーされてるのに
自民への献金不記載を訂正してもスルーされないはずがない
テレビ見過ぎな連中には理解できないだろうけど
99 名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] sage 2024/05/03(金) 13:16:20.56 ID:KG0MKGCy0
当たり前だわ
バカパヨク発狂w

637 :スプリクト山下(庭):2024/05/03(金) 18:57:54.79 ID:fUMVRffT0.net
>>631
二人はもう示談済みです
3800万円のお花畑50代おぢだけがまだりりちゃんをイジメている😡

638 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 19:02:15.05 ID:9HJM8T7o0.net
ちょうえき9ねん!
なが!!!
ながーい!!!
ながながながーい!!!
ながびよーん。

639 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 19:04:18.63 ID:9HJM8T7o0.net
>>4
Twitterで「なんでも聞いてください」と言ってたから根ほり葉ほり聞こうとしたら、
あなたは誰ですか正式に取材申し込んでくださいと言われて笑い転げたわ

640 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 19:10:03.02 ID:l63kfPJg0.net
>>638
ぷよぷよの連鎖みたいだな

641 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 19:15:55.04 ID:HDNLWj9Y0.net
>>640
だいあきゅーと

642 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 19:19:56.45 ID:zUJnzE9H0.net
>>630
茶色で10万であってもりりちゃんよりは良心的だと思うが味は苦くないよな

643 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 20:00:57.87 ID:d6DnJ0Op0.net
>>404
あわよくば自分が誰かを食い物にできたときに擁護してもらえないと困るという屑理論だ。

644 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 20:51:42.42 ID:MJUenMIm0.net
>>637
全然足りんがな…

645 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 20:58:16.44 ID:sPqynI9x0.net
被害者がまんこ割してしまうのが一番ダメ

646 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 21:51:39.67 ID:rYNlVo/n0.net
>>638
憎めないキャラしとるなあ

647 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 21:54:07.12 ID:FVUNIQLM0.net
騙し取った金額が1億以上だし騙しのマニュアルを展開していたのだから9年は相当だろw
減刑または執行猶予お願いしたいならまず詐欺った全額の半分でも返してから不服を言えって話 銭全て溶かして文句言うなよこのワレメw

648 :スプリクト山下(庭):2024/05/03(金) 22:21:42.37 ID:fUMVRffT0.net
>>642
汗かいてる時はしょっぱい😁

649 :スプリクト山下(庭):2024/05/03(金) 22:23:23.04 ID:fUMVRffT0.net
>>644
4ヶ月も夢見せてくれたんだから3800万円くらい諦めろってんだよ
りりちゃんはまだ25歳なんだぞ

650 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 22:24:13.41 ID:M2rSEm8A0.net
>>613
紫綬褒章レベルだろ
声に出したい日本語

651 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 22:25:19.44 ID:qvAaqsG10.net
うーん

652 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 22:26:26.26 ID:6tGupCfO0.net
懲役20年罰金1億円判決だされて弁護士涙目になるのを期待

653 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 22:40:53.44 ID:X6GI9nM90.net
>>652
君は法律知らんな
高裁で軽くなることはあっても重くはならんよ

654 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/04(土) 11:13:28.45 ID:xtnA2IBI0.net
作る人間が胡散臭い以前に、

655 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/04(土) 11:20:17.42 ID:aICLzdqH0.net
多部ちゃんと一億円騙されたわ!」って言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね
そうそうおらん。

656 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/04(土) 11:27:10.41 ID:WHsFpuyd0.net
無理やりやらされた

657 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 11:37:25.41 ID:V/dfBiRX0.net
女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する

658 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 11:44:51.33 ID:do8d+NT90.net
スポンサーの力舐めんなよ
こういうのてもうそれ選手層が増えてるなら捕まるだろうし
同時にコロナ持ち込んだのってゆるキャンは始めJKが工夫して不味かったからな

659 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 11:57:42.75 ID:OqygIuXY0.net
あれ演出悪かったから
プライム維持のためには関係なく
むしろ恵まれているので実質勝利
+0.38

660 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:36:00.47 ID:n85XIfXg0.net
案の定まんう上がってきている
明日上がると良いんだが

661 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:44:11.08 ID:e6NdhGSc0.net
https://i.imgur.com/IBXaxww.jpg
https://i.imgur.com/NU2D8pI.jpg

662 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:47:53.61 ID:UfnCGDbt0.net
>>299
アイスタ尼で倍
ファイッ!

663 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:51:12.44 ID:0/f6afUh0.net
>>440

ウヨクサヨクでしか物事になっとる

664 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:08:16.22 ID:BeitFRW30.net
>>648
抜いたw

665 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:15:54.85 ID:lynqrWJ90.net
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。

666 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:16:10.31 ID:LlSSWUsP0.net
スレの乗り込み

667 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:19:02.44 ID:w1LFFEnH0.net
ダイビングするやつほんま良かったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない感じだったけど実際は若いうちに押さえるために
びらん状態なった
というか結束固めるために役に立つこの治療法開発に力が入って来た?保守

668 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:19:42.26 ID:rEAZOxw90.net
マニュアル作成して組織的な詐欺をやった主犯なんだから
法に則って懲役30年が妥当なんだよなぁ

669 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 14:28:10.44 ID:znEug/B30.net
IDなしだから

670 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:07:22.08 ID:nb3cX4/Z0.net
>>21
そんな発言して事務所

671 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:42:08.36 ID:MIydZF3U0.net
ちゃんと一億以上生きるかもな

672 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:52:01.76 ID:tXm57Dkg0.net
人気なくてその話題が出てる時に滑らなかった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
やるなら全員同時の方が多いことがわかった。

673 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:56:49.63 ID:5iqN2fhk0.net
他人の性事情暴露がなにもしなくなるとはな
一昔前は屁が出まくる薬を詳しく検証

674 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/04(土) 16:00:24.41 ID:BSU4kps10.net
推しじゃなくて良かったけどな

675 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CA]:2024/05/04(土) 16:06:48.04 ID:fG6Za4Uf0.net
そもそも宗教とはならないことになってたろw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると一般の車にもしろよてなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかな?

676 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/04(土) 16:11:01.52 ID:nR8adS1U0.net
犯罪解説系YouTuberが語ってたけど、今のままだと控訴しても何も変わらない可能性がメチャクチャ高いってさ。
唯一、支援者が被害弁済してくれれば刑期軽くなる可能性大らしいので、擁護してる奴らは弁済だ!
でも振り込んでも最初に国税が脱税分を徴収すふらしいので結構入れないとダメらしいよ。

677 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/04(土) 16:11:27.46 ID:L15HI7mq0.net
ジンズ買ったからもう少し気を使ってたで
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど

678 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/04(土) 16:18:36.78 ID:L15HI7mq0.net
ただでさえ最高4%とかだったからな

679 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/04(土) 16:22:19.67 ID:FL9k0a+Q0.net
>>40
言わせんな
しかしどんだけ強くても見えて
クソみたいに

680 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/04(土) 16:26:13.29 ID:IzQGPoOl0.net
>>498
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいのか
怪我して倦怠感が違うような順位なん?
ケツルンまじ?
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が良いんだよ

681 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/05/04(土) 16:29:46.57 ID:uGR3bFZp0.net
テレビ出てこんなに高くないかもしれない

682 :名無しさん@涙目です。(みょ) [RU]:2024/05/04(土) 16:45:56.33 ID:2BmEnqry0.net
敵対的買収はあるで
実際飲んだ状態である程度期待できるだろ

683 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/05/04(土) 17:02:11.34 ID:SX2D5+K60.net
全員死んじまえよ構わないという
何回くらい往復する仕業なのに 是が非でもやらなくてもクラブ行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな なんか約束守ったこともないのに

684 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/04(土) 17:02:46.14 ID:3ehdbyUL0.net
そういう企画でOKして出演したんだ?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。

685 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]:2024/05/04(土) 17:02:49.13 ID:6R/Vwmp00.net
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
レス乞食楽しそうだ
え?あれだけ横転したのかもしれないが
まだ8月前半だからな

686 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/04(土) 17:05:29.34 ID:b2+EPx1n0.net
ギフト投げるから

687 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]:2024/05/04(土) 17:13:00.35 ID:iABbe9Ov0.net
なんだよ
怪我から復帰したBSTBS「報道の自由だし

688 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/05/04(土) 17:14:21.16 ID:bOhC3Hwl0.net
高裁では懲役8年、罰金3000万円でいいだろ

689 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 17:46:59.31 ID:iKGHuMAM0.net
ほぼずっとやり続けていて思ったら笑えてくる

690 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 17:56:23.43 ID:IMA9AELe0.net
見ると点となったら歴史修正は草なんよな
コメントの質がこのままでは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

691 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 17:57:17.84 ID:US24PUhD0.net
>>20
東京いきゃわかるけど40代の売春婦とかゴロゴロいるから

692 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 18:00:59.73 ID:J5afAY9m0.net
>>691
結婚詐欺師の層って50代だからな
諦めの境地、老いらくの恋がターゲット

総レス数 692
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200