2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人少年「車の中で寝てる人がいたから、とりあえず射殺してみたwww」 [902666507]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:52:10.03 ID:2AqjNsNG0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
(CNN) 米テキサス州に住む10歳の男子小学生が、まだ7歳だった2022年、見ず知らずの男性を祖父の銃で射殺したと告白した。同州ゴンザレス郡保安官事務所が明らかにした。

被害者のブランドン・ラズベリーさん(当時32)は22年1月、同州ニクソンのRVパークで頭部を撃たれて死亡しているのが発見され、これまで事件は未解決のままだった。

しかし今月12日になって、ニクソンスマイリー学区から、小学校の児童がスクールバスの中で別の児童を襲撃して殺すと脅したとして、ゴンザレス郡当局に通報があった。

この事件について捜査する過程で、問題の10歳児が2年前に男性を射殺したと話していることが判明。児童養護施設で聞き取りを行った結果、この男児が証言した内容と、ラズベリーさんが殺害された状況に関する情報が一致した。

当局によると、男児はラズベリーさんと同じRVパークに住んでいた祖父を22年1月16日に尋ねたと証言している。祖父のトラックのグローブボックスでピストルを見つけた男児は、ラズベリーさんの車に侵入し、眠っていたラズベリーさんに近付いて1発発砲。銃弾は頭部に命中した。

男児はラズベリーさんと面識はなく、ラズベリーさんに対して腹を立てるような出来事があったわけでもないと話しているという。

男児はそのまま祖父のトラックに戻り、グローブボックスに銃を戻した。

当局は緊急措置として男児を拘束し、精神科病院で鑑定などを行った後に、ゴンザレス郡保安官事務所へ移送した。男児はスクールバスの事件についてテロ脅迫の罪に問われ、少年拘置所で拘置されている。

ラズベリーさん殺害については、当時7歳だったことからテキサス州の法律に基づき罪に問われることはない。

https://www.cnn.co.jp/usa/35218074.html

2 :埼玉県:2024/05/06(月) 06:53:29.73 ID:4W/wU+rH0.net
いや罪に問えよ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:53:48.89 ID:Lh+YbqUo0.net
シリアルキラー

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:53:50.00 ID:ZaBLEmH/0.net
太陽が眩しかったんだよ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:55:18.34 ID:kpoBDvFF0.net
成功体験与えてんじゃねーよ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:56:41.85 ID:cQI1nZx/0.net
あーあるよねー

7 ::2024/05/06(月) 06:57:37.09 ID:SCAj8tl00.net
ネトウヨはこれでも銃は必要と言うのか?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:57:50.91 ID:EXsw/Jux0.net
https://i.imgur.com/i0mP18F.png
https://i.imgur.com/OtXCDWl.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:58:11.78 ID:sRgBKIoZ0.net
ピストルの弾が減ってることについて当時問題無かったのか?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:58:20.53 ID:69wkEJXT0.net
これは銃がなければ起こらなかった事件だし
被害者が銃を所持していたとしても防げなかった事件でもある
ライフル協会の例の主張は完全に崩壊したな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 06:58:42.64 ID:i+WLD+oF0.net
銃刀法違反がないからこういうことになる

12 ::2024/05/06(月) 07:00:32.91 ID:4SJ27lqQ0.net
クランベリーなら助かったのに

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:00:36.39 ID:dj0sPZkj0.net
>>7
池沼パヨクは何と戦ってるんだ?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:00:52.90 ID:OBj1HzYa0.net
>>9
祖父は弾が一発減ってることと近所で射殺事件が起こったことの関連性に気付いてただろうな

15 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/06(月) 07:02:11.52 ID:1UXvjGfo0.net
https://livedoor.blogimg.jp/funky_n_e_w_s/imgs/c/4/c4d13f30.jpg
https://i.imgur.com/lNKaU8r.jpg
https://i.imgur.com/U6DAKec.png
https://i.imgur.com/ziLT24T.png

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:02:40.59 ID:qaEbcrqL0.net
>>7
おまえらパヨクは山上の時何て言ってた?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:03:30.19 ID:znxf13op0.net
テキサスの少年法はすごいな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:03:35.19 ID:LTHAG7w40.net
ガンダムで例えてくれ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:04:03.79 ID:q5b2hpuW0.net
俺も小学生の頃、千円しないトリガー引くだけの
バネ式BB弾鉄砲で人を撃ってたわ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:04:42.80 ID:DJiLoG5R0.net
>>10
動かない人相手に試しに武器を使ってみよう、だから包丁でも起こり得た話
このケースはこの男児が異常過ぎであまり参考にならない

21 ::2024/05/06(月) 07:06:05.15 ID:5ucLIdNv0.net
こんな状況でも今更アメリカから銃無くすのは無理だよね

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:06:30.75 ID:Tjlv40fQ0.net
サイコパスというより
ガキが触れる場所に銃があっただけの事件なのかね。

いや撃った後平然としてたならその時点で頭おかしいか

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:07:51.83 ID:0OH5nSh90.net
表ざたになってないだけで、車上生活者襲うシリアルキラーがすでにいそう

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:08:29.41 ID:lyfvbRhS0.net
これって人としてなにかがないやつだろ
死刑しかなくね

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:10:47.10 ID:/ZIZ6xXQ0.net
>>20
屁理屈言い過ぎたらハゲるで

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:12:15.62 ID:3Qe3TF5A0.net
これスゲーのは親は一切無関係って事になるんだよな

27 :アルプスの少女山下:2024/05/06(月) 07:14:57.42 ID:TP/nVWWO0.net
その手があったか
いや、あってはならないはずだが

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:15:04.65 ID:HuodrhLx0.net
なんか気持ちは分かる

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:19:08.17 ID:kQpt0Vf40.net
>>2
ヒント:少年法

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:21:50.81 ID:Ye04REdT0.net
相手も銃を持って応戦すればこんな結果になってなかったんじゃね?
常に銃持ってなきゃダメなんだよ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:22:14.46 ID:kQpt0Vf40.net
>>30
寝てたら無理

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:24:28.83 ID:T0p18ryK0.net
屋外で寝てるやつが悪いだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:24:54.77 ID:Vz5EXRdR0.net
俺も7歳くらいの頃に
ブスというだけで近所の中学生の
おねーちゃんに癇癪玉ぶつけてたな

34 ::2024/05/06(月) 07:25:54.52 ID:xjOQlFTC0.net
単なる事故扱いかよ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:26:24.89 ID:C7/6jXzl0.net
>>7
あんな銃と犯罪者で溢れ返る物騒な国で銃で自衛出来ない方が恐怖だわ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:28:27.87 ID:WZdSNmzF0.net
NRA「ラズベリー氏が銃を持っていれば死なずに済んだのに」

37 ::2024/05/06(月) 07:28:37.87 ID:/Q6wFLno0.net
月曜だったのかもな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:28:54.54 ID:gdG29qXi0.net
>>14
アメちゃんが厳密な弾丸管理してる訳ねーだろ
弾丸1発足りないから基地全員で何日も探すとか人件費の無駄遣いするのはジャップくらいだ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:31:15.48 ID:/TK2BfF80.net
ヤバい
殺人エリートだわ

40 ::2024/05/06(月) 07:31:38.12 ID:gsm7rNpz0.net
西武時代と何がちがうのこの国w

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:33:01.73 ID:vIhnYnI90.net
マイケルジョーダンの親父も車中泊してる時に殺された
この件は7才のガキがやったからクローズアップされてるけどアメリカではよくある出来事なんだろう

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:34:11.22 ID:o4+sS+qH0.net
黒人と犯罪者は撃っても問題ないので

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:35:42.57 ID:W5FEY+8j0.net
ゴンザレス群という地名のヤバさ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:35:53.56 ID:3FJRGgGY0.net
>>2
そう、祖父を罪に問うべきだよな
銃の管理が杜撰だし、所持許可されてるのは不法に使わないと宣言しているんだから、孫が殺人に使用しているなら爺に責任を取らせるべきだよな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:36:25.25 ID:e22bcIrC0.net
車の中で寝てたとかホームレス?
パークとは公園なの?
それともなんちゃらパークって地名?

46 ::2024/05/06(月) 07:36:55.47 ID:4SJ27lqQ0.net
>>43
ニクソンスマイリーもなかなか

47 ::2024/05/06(月) 07:37:18.27 ID:Z6e6zMrK0.net
返り血とか浴びなかったのかな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:37:38.53 ID:bkeSmBR60.net
>>17
テキサスって銃撃ち合ってるイメージしかない

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:37:49.47 ID:TDTP+5hX0.net
車上生活者が激増している米国式浮浪者狩り

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:37:55.69 ID:3FJRGgGY0.net
>>24
米軍とかCIAで遣うやろ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:39:17.76 ID:3FJRGgGY0.net
>>32
屋外じゃなくて車の中でだ
脳ミソ無いのか?
熊でもそこまで頭悪く無いのにw

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:39:29.11 ID:LXjLg+9H0.net
以前にも銃で何やってるかもな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:39:55.38 ID:fq9pLQra0.net
>>45
お前「RVパーク」が何を意味してるかも知らないカスなの?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:40:02.48 ID:xmT/RfVp0.net
寝ていた?
撃てば面白いものを探してたなら、起こして誂ってから撃ち殺したのでは
ストーカーの「交際していた」同様に死人に口無しだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:40:57.83 ID:3FJRGgGY0.net
【悲報】日本人の間で銃の密造や入手がブームに……警視庁押収拳銃321丁のうち暴力団関連は僅か34丁 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714943721/
もうすぐ日本もこうなるからな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:42:05.53 ID:UU78Mjpy0.net
やべー俺もパチンコ屋の駐車場で昼寝するときは気をつけないと

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:42:32.52 ID:N5VHPCUu0.net
反社会的傾向が進んでてもう更正に期待できないから殺処分が妥当

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:43:10.19 ID:utsHpEm+0.net
>>7
日本で銃乱射しまっくたのは団塊世代だよ
アメリカの銃乱射事件として有名なテキサスタワー事件より前に
渋谷で乱射してるし

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:44:08.38 ID:ZXHg+ChO0.net
>>44
じゃあ誰かがあなたの家から少年がハンマー盗み出してそれで無差別襲撃事件起こしたらあなたが全責任を負うのかっていう話
法律とはそういうもんよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:45:17.53 ID:UU78Mjpy0.net
>>54
んだば撃ち殺っすぞー?
って?

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:46:42.52 ID:e22bcIrC0.net
>>53
知らん何それ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:47:47.30 ID:Z8CMRA520.net
>>29
ヒントじゃねえよバカ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:47:52.21 ID:9LFhfnJq0.net
ホッファ

ロバート・ケネディを論破
死ただけで殺された

だからアメリカ与党鉄板の民主党とは
争いができがたいわな

て俺も横からインターボールに
警察に殺されてるが

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:48:54.86 ID:9LFhfnJq0.net
アメリカ共和なんか
天皇なんか餓鬼
馬鹿

民主党だ、金融機関なんか
あんたらで相手なるか
まじで死ね

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:49:47.33 ID:prrcFjQZ0.net
7歳無罪ってマジか…
7歳にテロやらせれば合法なんやな

66 ::2024/05/06(月) 07:50:17.68 ID:/n7vK6YO0.net
せめて撃たれたらどのくらいの痛みなのか撃って自覚させるべき

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:50:21.85 ID:RFxlNmXk0.net
こういう小さい子が銃で人を殺す事故・事件はアメリカではよくあるけどね。
遊びのつもりで実弾が入った22口径を弟に撃って死亡させたとか、走ってる車や自転車に向けて幼児が銃を撃ったとかニュースになってる。
アメリカは暴力表現の番組やエロ番組を規制する前に銃の規制をすべきなんだ。

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:51:12.85 ID:RFxlNmXk0.net
>>59
保護者責任というのがあるから無実とは言えないかと。

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:51:30.34 ID:9LFhfnJq0.net
バイデンじいさんだ
やりあえない

てのに、天皇の馬鹿
なにが雅子外交だ
創価も馬鹿

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:52:13.98 ID:S13raBZG0.net
環境で悪になっただと?違うねっ!こいつは生まれついての悪だっ!!

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:52:19.34 ID:RFxlNmXk0.net
>>65
まあ、7歳相手なら被害者も対抗出来るからな。

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:52:47.21 ID:ya6Lmebo0.net
死刑でいいだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:52:59.27 ID:9LFhfnJq0.net
45口径でも
アジア人は死んでない

うえに
撃ったほうがでかい火傷して
とれない

馬鹿コルト

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:53:39.70 ID:RFxlNmXk0.net
>>70
屋上から消火器投げたり、走ってる車に石投げたりするような感覚だろうな。
それで重大な事故が起こるという経験が無いから結果を予測出来ない。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:53:59.63 ID:spJ/f6Su0.net
>>68
法律上の保護者は少年の直接の親だ
しかも刑事責任ではなく民事責任の

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:54:46.19 ID:9LFhfnJq0.net
>>72
カオリと俺の子供?
俺がピットで映画のセブン

NECで兵站を実験しただけでな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:55:36.72 ID:ecbUZrw60.net
おまえらさぁ、この少年が予知能力者で未来の独裁者を消して人類を救った可能性とか全然考えないのな

78 :山下:2024/05/06(月) 07:55:54.70 ID:MW+lHSfR0.net
頭部を撃たれてって7歳にして絶対頃すマンかよ

79 ::2024/05/06(月) 07:56:17.09 ID:S+YTzJX60.net
つか7歳の子供が他人の車を無断で開けて入ってる時点で精神がヤバイ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:56:24.46 ID:o4+sS+qH0.net
>>67
銃よりも日本車のが危険だから日本は日本車を禁止にすべきだろ?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:56:46.76 ID:80idGEhV0.net
このまますくすくと成長すればとんでもない殺人鬼が誕生しそうな予感
こんな殺人鬼予備軍がアメリカには五万といるんだろうけど実物に出くわすと戦慄する

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:56:53.44 ID:dQy5dIDw0.net
ラズベリーパイじゃないんだから

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:57:14.10 ID:FekLLQxl0.net
>>59
銃に関しては子供が使って所持者が罪に問われるのはよくあるよ
書かれてないだけでこの件も祖父は罪に問われそう

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:57:30.37 ID:x7rsrB3B0.net
全米ライフル協会「被害者が眠りながら銃を撃つことができれば防げた事件。やはり銃は必要」

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:57:58.92 ID:lBgmpy840.net
ナチス?

いいやこれユダヤなのる
ピューリタンだろ
また

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:59:58.32 ID:xSME1kij0.net
>>67
12歳とかになったら身体の何処かを撃たれて銃の痛みを知らされればいいんでないかな
「銃を撃っていいのは撃たれた事が有るやつだけだ!」みたいな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:00:01.93 ID:utsHpEm+0.net
アメリカは家賃が高いから
トレーラーハウスで生活してる人が居るんだよね

そのトレーラーハウスが集まる場所がRVパーク

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:02:39.93 ID:RFxlNmXk0.net
>>75
一緒にいない親に責任能力あるかというと教育関係ぐらいか。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:03:01.23 ID:xSME1kij0.net
>>77
そういうのをやってる部署が既にあるから考える必要は無いよ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:03:26.56 ID:Lzzr5jcc0.net
ビリー・ザ・キッドですら最初に人を射殺したのは12歳だったってのに

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:03:29.01 ID:RFxlNmXk0.net
>>80
7歳では運転出来んw
比較対象が間抜け過ぎて草w

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:04:07.75 ID:LB9e7Mq/0.net
米国ってエロは厳しいのに銃はユルユルだな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:04:51.21 ID:g6dHBgW20.net
>>1
殺人鬼は子供でも厳罰に処すべきだ
ブランドン・ラズベリーとご家族が不憫でならない

94 ::2024/05/06(月) 08:05:23.94 ID:e9e4M9Gu0.net
寝てる間に自分が殺される事に気づかず死ぬなんて

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:05:55.69 ID:o4+sS+qH0.net
>>91
日本車は事故以外にも犯罪の道具にもなるしアメリカ人の仕事も奪う悪魔的な存在

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:06:20.06 ID:0YZvvXHb0.net
パヨクが目指す世界

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:06:38.28 ID:y2xscXLX0.net
人を撃ってみたかったとか
そんな軽い気持ちで殺人したんだろうな
銃社会は怖いわ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:08:19.49 ID:/CVCmkJz0.net
こいつも同様に頭打ち抜かないと理解できないだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:08:35.04 ID:utsHpEm+0.net
日本も1970年代までは水の上で生活する人たちが
都内の河川とかにいっぱいいたけど、一掃された
そういったボートハウス的な感じな場所がRVパークだね

一億総中流ってマトモな住民登録した2人以上世帯登録の実の統計で
違法な根なし草なボートハウス住民や独居者は統計に入ってなかったんだよね
昭和時代の闇と言うか、団塊世代とか都合よく隠して、
昭和はヨカッタみたいな事ホザイテル

まあ今も河川敷に住んでる人は居るけどね

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:09:28.34 ID:wy3MEEn/0.net
>>91
https://video.twimg.com/amplify_video/1709384017756463104/vid/avc1/576x1024/WE5taJEQs8pTi6w5.mp4?tag=14

101 ::2024/05/06(月) 08:10:02.20 ID:rk+FOCzX0.net
まあ祖父の財産は無くなるのは分かる

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:11:16.81 ID:89QqE05L0.net
罪に問わなくていいから不良品として処分しろよ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:13:36.91 ID:RFxlNmXk0.net
>>100
運転出来てないやんw

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:13:41.96 ID:BY0XH6Fp0.net
刑事的には罪は問われないかもしれんが民事は高額な金払わされそう

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:15:18.57 ID:MBoOkuZf0.net
起きて~おぢさん
面白い事しないと撃っちゃうぞ~
Shoot or Fool

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:16:41.38 ID:MZwWXqFS0.net
日本なら所有者は重罪

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:17:22.24 ID:eAiUw1c70.net
https://i.imgur.com/i8ZctVa.jpg
https://i.imgur.com/p0vFayY.jpg
https://i.imgur.com/gZmSZJG.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:17:26.13 ID:5klFpOux0.net
アメリカの銃乱射事件って
普通の人が突然やったりするからな
何時でも何処でも戦場なんだよ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:17:53.00 ID:lBgmpy840.net
そんなに馬鹿ピューリタンで
免罪符ほしいなら撃ってやるよ?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:17:57.99 ID:JVHFK9Dh0.net
>>7
ではそのネトウヨを絵から出してください

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:18:36.77 ID:lBgmpy840.net
あんたら免罪符ではなく
しらん連呼

ほんとは核燃料ねらいだな?

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:18:39.26 ID:o4+sS+qH0.net
>>107
そもそも市民から重を奪うのは憲法違反

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:19:42.73 ID:5YwpfQLq0.net
よく7歳が2年も黙ってたな
恐くなって白状するか、武勇伝として言いふらすかしそうなのに
もう腹が据わってる感じかする

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:21:31.08 ID:UU78Mjpy0.net
>>77
お前知らんの?未来の独裁者始末しても大体未来は変わらんぞ?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:21:38.57 ID:lBgmpy840.net
>>113
天皇が死ねや
カオリをさらって
あんたは意味ないわ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:22:30.71 ID:lBgmpy840.net
まじで俺が孔雀王空海か
なのないわ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:23:23.30 ID:UU78Mjpy0.net
>>113
サイコパスが極まると昨日食った豚肉と射殺したおっさんの命の価値が変わらなくなる

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:23:44.53 ID:FHy7jSpU0.net
>>29
死ね

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:23:46.03 ID:lBgmpy840.net
上皇が死ないと安定しない?
馬鹿?
富士山もあぶない?

あんたらの祈りはなんもなし?
税金かえせ

120 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/06(月) 08:24:02.45 ID:1UXvjGfo0.net
https://i.imgur.com/GJ4PM5S.gif

121 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:24:41.32 ID:ooqMNgCj0.net
これはアメリカのティーンの間で大流行しそうだな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:25:14.20 ID:lBgmpy840.net
>>120
そのブローバックなしではおもちゃだろ?

123 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/06(月) 08:25:26.96 ID:1UXvjGfo0.net
https://i.imgur.com/aL10t0N.gif

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:25:30.88 ID:5klFpOux0.net
人撃つのもバーベキュー感覚なんだろうな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:26:02.52 ID:lBgmpy840.net
>>121
ソニーのゲームで俺をころすな
いつも

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:26:40.84 ID:HDGEWfoj0.net
こいつは銃がなくても別の武器で同じことやるから無駄

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:27:38.79 ID:lBgmpy840.net
>>124
ピストン西沢が
スミなんか焼き鳥だけ

ガスタンクないと食えないて

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:28:26.75 ID:lBgmpy840.net
>>126
死てない

129 :山下(新日本):2024/05/06(月) 08:28:32.97 ID:6RwQgpdy0.net
>>7
ネトウヨなんてお前の頭の中にしかいないからここで聞いても意味ないだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:28:49.04 ID:3Vw0oc7A0.net
>>56
むしろこれからの季節
蒸し焼きに気をつけるべき

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:29:02.29 ID:u5cfqs1X0.net
全米ライフル協会「寝ていた奴が悪い」

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:29:15.72 ID:S13raBZG0.net
連休最終日に手動スクリプトとかミジンコみたいな人生送ってんなw

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:29:20.37 ID:ZH+suVJp0.net
>>114
SFネタの王道だと、もっとやばいことになる路線だよな
独裁者に粛清される予定だったやつが生き残ることになった結果、そいつが人類滅亡の事故引き起こしたり
より狡猾で冷酷で完璧な統治行うエリートAI独裁者に切り替わってさらなる惨劇起こされたりとか

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:29:50.41 ID:kuX6wIeW0.net
犯人がわかったんだから、殺された人の家族は当然復習計画立てるだろうな
事故に見せかければいいんだし

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:29:55.68 ID:8LlUbocy0.net
>>20
一発撃って終わりの拳銃と、刺すときに手ごたえがある包丁とは大分違う気がするな。
同じぐらい異常な子供が包丁持っていて、刺したとしても、なかなか殺すまではいかないだろう。

136 ::2024/05/06(月) 08:30:49.79 ID:Sfc0nBsn0.net
キチガイ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:30:56.87 ID:BuyYU4U00.net
>>38
2000発の銃弾が置き配で届く国だしな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:31:23.45 ID:lBgmpy840.net
笑いとってる?

あんた東京のあわてかたすごいな
笑う気もないが

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:31:51.68 ID:BuyYU4U00.net
>>15
4枚目随分太く短いチンコなんだな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:32:13.35 ID:GZ/VBwXi0.net
ガキの知能がヤバい

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:33:41.89 ID:usfkWKO20.net
腕を切り落とすぐらいしといた方が良くないか

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:33:57.95 ID:lBgmpy840.net
泡てる

グレイのCD営業?
NTTも?
で、歌舞伎町のソープ?

携帯電話までドイツにハッキングされてる
で、ソープにいけ
先に日本銀行券くれ

てか、以前にドイツ銀行たすけても恩知らずが

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:34:42.70 ID:9N2YWovq0.net
とりあえず性的虐待されかけた事にしとこう

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:35:09.92 ID:Wg8E/JDO0.net
RVパークに住む祖父とは

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:35:46.79 ID:lBgmpy840.net
自動車乗ってても被曝
甲状腺癌にする
またあんたらカオリレイプか

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:36:24.15 ID:lBgmpy840.net
だまれ?

役立たずさる
ピューリタンだまれ

147 :名無:2024/05/06(月) 08:37:53.90 ID:BAwcbaWC0.net
>>107
アメリカは銃無くなると黒人のパワープレーで非力なアジア人が殺されまくるだけだしな
根本的な治安や道徳を養わないと武装解除なんて役に立たない

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:38:54.87 ID:lBgmpy840.net
自動車でも放射線汚染だ
すごいあんたら電波
みんな嘘

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:39:53.10 ID:klY+P4ft0.net
貧乏人に人権はねーんだろな
まあそういう国だよあちらは

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:40:29.91 ID:iJfI2XJP0.net
>>149
日本は反対なんだが?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:41:16.18 ID:jkXhdlRT0.net
「どうせ撃つ気なんてなかったんだろ?
子供が遊びで扱うものじゃないぞ」
「遊びじゃないし。前に人撃ったことあるし僕は子供じゃない」
「えっ!」
って感じか

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:43:07.43 ID:6s+TwIIb0.net
>>7
世界では〜海外では〜はどうした?
日本は世界から遅れてる!は?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:44:41.03 ID:iJfI2XJP0.net
湯そ

ばかりか
だからunixはよく無いわ
業務用は無茶苦茶高いし
仕事であつかったが

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:45:50.52 ID:iId1JWi50.net
罪に問わなくていいから殺処分しろ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:47:19.63 ID:SVwi7Mij0.net
ラズベリードリーム
口元からPleasePleasePlease

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:47:21.77 ID:ZOnAZKDL0.net
>>71
爆弾テロとかなら無理だわ
いや銃でもな
流石に7歳児なんて油断してしまうだろ

157 ::2024/05/06(月) 08:47:40.52 ID:rN4nIZxD0.net
これもうナチュラルボーンキラーだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:49:19.13 ID:4eZ78prr0.net
銃弾ってだれがいつ買ったやつかって識別できるようになってんじゃないの?

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:51:15.45 ID:13n9xRVe0.net
まあ韓国の馬鹿

あんたらがからかい犬
からかい犬はくさりを投げつけるしかない

警察犬訓練書籍いわく
後頭部

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:51:31.76 ID:i9hXiLrB0.net
サイコパスじゃん。

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:52:08.24 ID:dw/iXyOt0.net
銃器がもたらす莫大なカネに自民党員ヨダレ出っ放しなのでは?
日本で銃器解禁して自業自得な結果にならないと良いけど
なる確立も高いからカネは欲しいが命も惜しいと
血尿垂らしながら悶絶して転げまわってそう
んで憂さ晴らしに増税して国民イジメ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:53:22.08 ID:jkXhdlRT0.net
しかししかし初めてだろうしほぼ窓開いてて頭に突きつけて撃ったんだろうな
しかしそれで銃戻して家帰って誰にも言わないとかこの年齢で。こいつマジサイコだわ
今回撃たなかったのが奇跡的

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:53:59.48 ID:13n9xRVe0.net
韓国が逃げるだけ
しまいに三豊警察がみんな韓国人か
銀行の殺人機材と組んで

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:55:20.16 ID:Wg8E/JDO0.net
>>162
戻したなら銃の弾が一発なくなってるんだし
おかしいと思うのが普通だよな

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:56:00.27 ID:Vi+6KbPu0.net
>>158
ウォルマート(アメリカのイオン)の日常

https://i.imgur.com/vsK0KBw.jpeg

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:56:30.95 ID:a4H07AZP0.net
子供のやったことだぞ?

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:57:40.88 ID:jPN+iPZI0.net
>>7
な、パヨクって基地外しかいねーだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 08:57:46.07 ID:13n9xRVe0.net
アメリカFRBの違法為替操作?

アメリカ政府ではないからよい?
倫理なしか

NHKで末田ばかりでる
あれもドル為替違法操作か

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:00:44.28 ID:4eZ78prr0.net
>>165
銃の専門店で識別カードみたいなもん見せながら買うのかと思ってたわ

170 ::2024/05/06(月) 09:00:50.74 ID:Y7KtXG8Q0.net
7歳だと生まれつきの部分のが大きいのかな?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:01:45.75 ID:13n9xRVe0.net
死あいに勝てないオオタニくん

NHK
円がダメなら、あんたらがイギリスにいけや
外貨だ
レイプばかり

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:03:03.16 ID:Z6nyDQni0.net
>>14
Amazonで銃弾頼んだら置き配するような国だぞ
管理なんてしてるわけねえよ...

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:05:23.75 ID:xSME1kij0.net
>>7
パヨの思考が端的に現れてて面白いね
パヨは銃かあるから殺人事件がおきる、基地があるから戦争がおきると常に道具のせいにしてきた
全ては人の意志なんだけどね

174 ::2024/05/06(月) 09:08:16.58 ID:Omx5qz560.net
>>165
ジャラジャラと落ちた拍子に暴発しないのかな

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:10:05.70 ID:DFxbufwF0.net
イギリス

俺の部屋の電灯線
たぶん系統が四番から
いままでブラジルでも
さんざんに裏切り
背中狙撃して嘘いうな

聖書なんかみんな嘘だろ
俺への裏切りばかり

しょうせん
でかい商売なんか嘘でなんでもよいシナ
中国をキリストで占領に巻き込むなや

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:13:32.50 ID:gHKIIv710.net
>>59
「ハンマー」に管理責任が発生する世界ならなw

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:13:53.93 ID:RXOz3g+H0.net
>>162
アメリカだとキャンピングカーやキャンピングトレーラーに住んでる人が多い
普通に鍵かかってない車内に入って撃ったのかもな

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:14:50.37 ID:IM7/isbf0.net
非戦闘地帯の村人を攻撃しても当たり判定無い日本産ゲームと、ちゃんと死ぬし何なら村人全員が復讐に来る海外産ゲームくらいの社会素地だな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:17:19.29 ID:IaP0DUU70.net
無罪になるのわかってやったんでは

180 ::2024/05/06(月) 09:17:23.60 ID:6H+vSYCn0.net
車はバン

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:18:22.92 ID:X4RR0kVV0.net
この10歳の少年がスクールバスの中で別の少年を襲撃して殺す、と脅したことから通報→事件発覚
三つ子の魂百までというが…何歳になっても変わることはないだろう
元々持って生まれた要素というか、性格がそうなのだから幽閉して社会から隔離するしかないな

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:19:19.36 ID:QhLypn3k0.net
アメリカは馬鹿のレベルが日本とは違い過ぎる

183 ::2024/05/06(月) 09:19:29.90 ID:Y7WKcWDI0.net
小学生ですらスマホが当たり前の時代
もう少年法っていらないよな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:19:45.47 ID:JzwQj01B0.net
どうせなら俺も撃ち抜いて欲しい

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:21:21.57 ID:159TwrT20.net
>>29
お前アホだろ?

186 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:22:39.41 ID:q5b2hpuW0.net
アメリカさん16歳ぐらいは途中から
成人に切り替えて懲役とか仕切り直すから
10歳以下は野に放って再犯まちだろな

187 ::2024/05/06(月) 09:27:32.86 ID:OQZyzCGS0.net
>>100
糞ガキ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:29:38.33 ID:CXm8Fp8L0.net
気持ちはわかる
武器を手に入れたら使いたくなるよな

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:30:53.43 ID:ge8Jtumd0.net
>>2
祖父を逮捕すべき。
管理不行き届き。

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:32:30.16 ID:CXm8Fp8L0.net
銃の問題にすり替えたり
人種の問題にすり替えたり
貧困の問題にすり替えたり
他人の不幸を利用するのが世の常

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:33:10.79 ID:eAiUw1c70.net
https://i.imgur.com/j0zlxfh.jpg
http:s//i.imgur.com/BrQqmRk.jpg
https://i.imgur.com/yqTkrsu.jpg
https://i.imgur.com/UdNkMfN.jpg
https://i.imgur.com/EUqQ3nC.jpg
https://i.imgur.com/K0tIfcu.jpg
https://i.imgur.com/J0Ro2qN.jpg
https://i.imgur.com/ycPqcSR.jpg
https://i.imgur.com/EQuSpDT.jpg

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:40:21.70 ID:Q92G863V0.net
合法の銃って登録ナンバーみたいなのあるよね
そっから出た弾って特定できないんだな
なんのための登録ナンバーなんだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:43:19.99 ID:FSzQKCZL0.net
銃の所持者を殺人罪にすべき

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:53:09.40 ID:ZgAbOTT/0.net
>>7
はーアホでんな?

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:54:32.23 ID:z+ma01zR0.net
誰かは責任取れよ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:55:58.33 ID:oW6JGLrz0.net
日本の公園ホームレス狩感覚だと思う
海外のrvパークやヨット係留所の長期用スペースは魅力的な人種ではあるが昔の表現でドラッグ上等のヒッピー崩れ、日本ならホームレスの溜まり場になってる場所が多い
無警戒に近付く日本人のバックパッカーやワーキングホリディの女子達がに葉っぱ喰わされ乱交参加も平常運転
土産持って再訪してくる娘も多いそうだから恋愛錯覚している本人は幸せかも(相手は覚えていないが)

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:56:29.69 ID:iId1JWi50.net
>>16
ほんとこれだよな

198 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:59:35.92 ID:nbiVah5v0.net
>>174
無い無い

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 09:59:56.70 ID:UBqyvGyc0.net
は?事件発生当時近くに住んでた爺さんの銃の照合もしてないの?

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:00:08.22 ID:q5b2hpuW0.net
>>192
昔は線状痕特定があったが
今は銃の製造精度が上がったため
同じモデルはみんな同じ線状痕になる
線状痕も登録されている
シリアル線状痕も不可能ではないが
銃身の差別化と製造コストてでどれだけの事ができるか

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:02:14.84 ID:oCwQj09y0.net
噴水と化したタクシーおじさん
https://theync.com/media/videos/6/6/1/e/2/661e253a18b92.mp4

https://videos.watchpeopledie.tv/16826103848707893.mp4

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:02:28.73 ID:jZu8wnsB0.net
052806281028田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過280506281005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン280506281005

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:02:46.20 ID:jZu8wnsB0.net
054506451045訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ450506451005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉450506451005

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:02:59.42 ID:jZu8wnsB0.net
055806581058田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過580506581005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン580506581005

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:03:30.35 ID:jZu8wnsB0.net
052906291029田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過290506291005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン290506291005

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:03:47.71 ID:jZu8wnsB0.net
054706471047訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ470506471005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉470506471005

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:07:35.16 ID:l3EDC8nw0.net
日本は小学生の頃、子供がいたずら心で駄菓子屋で買ったエアガン打ったり、癇癪玉投げて爆発させたり

ってのを、銃社会では本物使っちゃった訳やろ
管理ちゃんとしんと

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:09:08.55 ID:TsiyvTgs0.net
しばらくしたらリスポーンするから大丈夫

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:10:43.60 ID:DDCsrXD20.net
パスワードから攻撃
以前にみた無茶苦茶する馬鹿じじい
わずかに行動すると大げさに通報する馬鹿デブ
さらになにの交渉か不明

これがイギリスか

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:11:47.22 ID:wbhhdYPD0.net
三件で合計22500円↓
始めて貰っちゃおう!
大手だから安心です



https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19

11
(deleted an unsolicited ad)

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:12:35.01 ID:DDCsrXD20.net
>>208
できない、阪急に、宝塚
天海ナオミの馬鹿
偽物ばかり
あなたがた破壊しても
あんた阪急で中国の不良債権処理しろや
巻き込むな

212 ::2024/05/06(月) 10:15:03.58 ID:5p6gDm0E0.net
ヘッドショット

213 :名無しさん@山下です。(庭):2024/05/06(月) 10:17:13.24 ID:R3XU4JYJ0.net
7歳だと殺人でも罪に問われないのか

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:17:24.07 ID:DDCsrXD20.net
ドルがいいなら
あんたらが日本語はなすなや

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:18:37.26 ID:BO5wAQ+P0.net
>>201
バスの方
引き金に指かけてるな
ギャングならそんなもんか

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:19:14.20 ID:22vCe/9M0.net
051306131013田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過130506131005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン130506131005

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:19:26.87 ID:DDCsrXD20.net
ジャニーズが潰れたか、混乱も
中国か香港の不良債権処理だろ
無責任ばかり
巻き込むな
警察が無能

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:20:28.69 ID:8sa9DbKi0.net
人を殺しても罪に問われないとか正気の沙汰じゃねえ。。

219 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:21:31.71 ID:1xgwU4XR0.net

https://o.5ch.net/1ufq4.png

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:22:41.63 ID:wdW194IR0.net
>>99
台風来たら全滅しそう

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:28:45.27 ID:wdW194IR0.net
>>165
こういうチョコあるよな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:30:25.16 ID:DDCsrXD20.net
>>218
法務執行官
外交特権
政治家も無茶苦茶だろが

一番えらそうな無能が東大法学部

で、引きこもりがどうしたんだ
為替もさらに動いたな

223 :山下:2024/05/06(月) 10:31:34.55 ID:1E4aWUoq0.net
やったもん勝ちだな

224 :(´・ω・`):2024/05/06(月) 10:33:18.40 ID:5oJwtq4a0.net
子供の頃、殺人する慣習ができそう。

人を殺したことない奴は追放される。

225 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:33:34.97 ID:m8xL0SX70.net
>>223
オクレさせる

かアメリカが言うやつだよな?

226 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:33:52.02 ID:fJekabNf0.net
055106511051訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ510506511005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉510506511005

227 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:34:01.24 ID:fJekabNf0.net
050006001000田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過000506001005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン000506001005

228 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:35:53.38 ID:m8xL0SX70.net
>>224
風邪ひかせていままでマスゴミが殺害しただろ
俺はなぜか生きたが
なんでもかんでもルーターなのか?
MIBか
なにが意識連鎖
俺が描いた絵に嫉妬か

229 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:39:39.31 ID:m8xL0SX70.net
エマ・ワトソンを中国に?
馬鹿かよ

230 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:40:29.56 ID:9yj9ZxXJ0.net
バカパヨが臨む世界みたいだな

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:43:35.74 ID:m8xL0SX70.net
あんたはまた横取りしたいだけだろが
湯に攻撃ばかり

なにがあんたが右翼だ
偉そうにするな
法則自白させ?
いいや、為替変動になっている

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:45:35.25 ID:m8xL0SX70.net
俺が声ださないと
それも何度も?

馬鹿警察
あんたら解散したら?
もしくはトヨタ自動車にば異臭な

いままでのことだろが

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:50:18.70 ID:m8xL0SX70.net
警察民営化か

あんたらブスばかりだよな
みなみは銀行のだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:50:30.23 ID:RDzHHuE90.net
法律変えてでも処分しといたほうがいいんじゃないの?
この感じはガチのサイコパスでしょ
外に戻したらまた同じことやると思うよ、コイツは

235 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:53:20.88 ID:nJFG3u+B0.net
ドイツの
ドッペルゲンガー
フラッシュゴードン
ポルターガイスト

全てつかうミスディスクリブション

錯覚

だまれや、アスカのおお馬鹿が
あんた華僑だったのか

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 10:57:01.64 ID:BO5wAQ+P0.net
さすがに日本でも少年院にいくと思う

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:00:38.73 ID:ONbEpx7l0.net
サイコパスすぎ
死刑で良いよ

238 ::2024/05/06(月) 11:03:14.11 ID:FOCnN7a90.net
(´・ω・`)

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:05:06.95 ID:zNVhOMog0.net
銃弾の痕跡からどの銃器かわかるんじゃなかったの?

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:05:43.33 ID:E4P+426D0.net
イギリスだと幼くてもちゃんと司法に裁かれるんだよな

241 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:05:46.69 ID:lIJkeQPn0.net
>>59
ここまでアホなレスはここ数年見たことない

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:06:00.21 ID:axqrIEHC0.net
>>92
股間の銃の代わりに暴発しちまった

243 :(ジパング)(福岡県):2024/05/06(月) 11:06:23.11 ID:+UOAOi/u0.net
ヤバいやつだな

244 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:06:38.54 ID:nJFG3u+B0.net
あんたがた母親も洗脳するわ
他人も電話回線で洗脳するわ
おおげさばかりだな

なぜ中国の不良債権処理で
こんなに韓国がでるんだ

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:07:15.67 ID:nJFG3u+B0.net
ラジオを聴いても
俺の乗る自動車だけに嘘までながす

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:13:43.25 ID:LTVdp57k0.net
>>15
いつ見ても2枚めの爺さんの剣豪オーラに草生える

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:15:23.17 ID:LTVdp57k0.net
近所の池沼にエアガンで撃たれたからガスガンでボコボコに撃ちまくって泣かしてやったら学校の先生にクッソ怒られたのまだ納得いってねぇわ

248 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:30:26.17 ID:nxaM4ynY0.net
虫を殺すのと同じ感覚なんだろうな

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:35:03.78 ID:FMVzDFJ30.net
>>247
wwww
馬鹿www

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:43:15.93 ID:3szl9sMO0.net
日本でも車中泊してるやつ片っ端からヤっちゃっていいよ

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:44:34.89 ID:nJFG3u+B0.net
>>247
なんだ今川か

なんであんたが都内の俺の悪い噂を知ってるんだ
あと、あんたが先に俺を赤外線で狙撃しただろ
さらに、先生?それが平井卓也?

あんたの書き込みが本当に考えられない
みんな嘘だろ
死ね
から
師ね
に変更するな

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:54:24.79 ID:nJFG3u+B0.net
>>247
今川の暴走族

あんたがやるほど能登震災があるわ
ほんと馬鹿だな
まじで同和?
山本シンヤもか
やるのが別離させた男女の接近錯覚ばかり

あんた責任とれ

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:54:44.16 ID:fmaCJC+00.net
054306431143田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過430506431105ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン430506431105

254 :スプリクトhage山下ハゲ(庭):2024/05/06(月) 11:56:59.74 ID:Dh9URYdy0.net
>>7
自作銃で人殺しするのはパヨチョンだろ…

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:57:42.96 ID:nJFG3u+B0.net
FMで、ガザとイスラエルのミゾが埋まらないて
なんで俺が馬鹿今川とやりあうんだよ
今川が北朝鮮だろ
俺もカオリも売った

256 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:57:48.46 ID:fmaCJC+00.net
054706471147田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過470506471105ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン470506471105

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:58:26.21 ID:ySzQCJjd0.net
>>29
こういう発達障害みたいな奴が野放しになってると思うと怖いわ

258 ::2024/05/06(月) 11:58:42.99 ID:2Dr2MVkm0.net
>>7
そんな事言ってるネトウヨとか見たこと無い
警察が凶悪犯をその場で殺処分してくれって事ならわかる
例えばこのガキは殺処分しておいて欲しい、どうせろくな大人にならない

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:59:57.37 ID:nJFG3u+B0.net
更生
KOせい

のいっさいを封鎖し
ソープつれてきていいわけすんなや

260 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:59:58.20 ID:O/7EFCQq0.net
>>224
殺人とまでは行かないけど、アメリカの田舎では戦争に行って一人前っていう風潮がまだ残ってる
そのために、定期的に対外戦争を起こす必要があるとか

261 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:04:04.28 ID:Lzzr5jcc0.net
>>260
アメリカじゃ銃を持つこと・必要に応じて戦争へ行くことのススメがテーマの楽曲まであるからな…
日本のお花畑には絶対理解できないだろう
https://youtu.be/752furk6Tk8?si=RC4y-IRvQWAVvlnc

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:09:11.81 ID:nJFG3u+B0.net
親父いわく、なにもしてなさそうな
もやしのチビの
70才ぐらい?
俺があれ?
嘘言うなや、あんな役立たずと同じにすんな
色焼くだ、馬鹿格好つけじいさんは自分で死ね

なんで俺をまきこむんだよ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:11:17.72 ID:nJFG3u+B0.net
もやしの番号6966て、うちの男子トイレ?
いいや、それとも俺も家族も飲む京都のお茶?

あんたらアメリカの嘘ばかりのDEARか
ハル・ベリーはいないが

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:11:36.80 ID:nJFG3u+B0.net
DEA

265 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:12:08.17 ID:CDc2gQbK0.net
050706071207訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ070506071205ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉070506071205

266 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:12:37.42 ID:ReLe2X7T0.net
>>7
アメ公がそのうちコカイン大麻と銃と移民を解禁しろと言ってくる

267 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:16:55.53 ID:nJFG3u+B0.net
>>266
ない

コルトは不良債権だわ、古いわ
麻薬も海外生産では手間だけだろ

銃もミルスペックを国産できないのに

268 ::2024/05/06(月) 12:20:26.52 .net
>>15
貧乏くせーな

ホテル代も持ってないとかみっともない

269 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:36:59.22 ID:3OKnO49V0.net
でもさぁこれだとただ寝てたラズベリーさんの命の価値はどうなるの

子供すぎて罪に問えないってあんた

話それで終わり???

270 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 12:41:34.23 ID:nJFG3u+B0.net
007のカジノロワイヤルて
あれはまだソニー時代か

271 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:07:36.58 ID:tmlWsN5E0.net
銃を人に向けて撃つって動作はアニメやテレビで知っただろうし本物かおもちゃか、善悪の判断は7歳じゃ無理だろう
異常性があったかどうか疑問、むしろ人生を変えられた被害者だな

272 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:09:28.85 ID:U37W79uc0.net
>>16
>>197
ネトウヨが山上徹也を肯定してて草

273 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:26:23.48 ID:gNN63iwW0.net
>>269
刑事未成年は先進国ならどこの国にもある考え方だろう
それで終わりなんだよ

274 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:36:37.92 ID:Ikm03aEs0.net
最強だな

275 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:40:11.93 ID:oBc/wrOR0.net
>>77
デッドゾーンかw
あれは主人公に悲しい過去と経験がありかかりつけ医にも相談し
殺される未来の大統領が人間的にもクズという物語構成があったから成立したわけでなあ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:40:18.65 ID:TCK/G+1x0.net
>>272
これが境界知能か。。。

277 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:47:16.38 ID:xSME1kij0.net
>>272
分かりやすく言うと、安倍暗殺の時に左翼が政治家を暗殺するために銃を自由化せよ、と叫んでいたからこういう事件があっても文句を言うな、って事

278 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:52:19.25 ID:qV4xvdtP0.net
代わりに祖父を処刑しとけよ
年寄りって危険物の管理責任も持てないのに何でも手を出したがってほんと迷惑社会のダニ

279 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 13:57:49.76 ID:MNmQYJpw0.net
可哀そうなクランベリーさん

280 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 14:22:14.23 ID:lMxZ6DEJ0.net
>>246
でもこれなんで自分側のドアから出ようとしなかったんだろうな。

281 ::2024/05/06(月) 14:27:41.99 ID:8aaK/C6w0.net
これ許すんならいただき女子りりちゃんも精神年齢を鑑みて無罪にしてあげて

282 ::2024/05/06(月) 14:33:25.17 ID:Uw/psBYM0.net
>>280
あぁこれ出ようとしてて片膝立てたのか、10年越しに理解できたわ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 15:20:38.01 ID:lzk1+Ge60.net
>>9
銃弾なんてアマゾンで頼んで置き配するような国だぞ。弾の数なんて管理してるわけ無い。

284 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 15:58:04.63 ID:fKilj8dS0.net
>>15
ひっさしぶりに見た

285 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/05/06(月) 16:24:22.20 ID:sa8MacEy0.net
>>280
そちら側にカメ子がいたからでは
火災報知器が鳴ると火元であろうと音源反対側に突っ走るタイプ

286 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/05/06(月) 16:28:13.79 ID:sa8MacEy0.net
あるいはポーズだけで車の外にパンツ痴態で出る度胸は無いから
対峙する気ならマイドアからでてから刀を抜く

287 :!point(ジパング) [AR]:2024/05/06(月) 17:19:29.27 ID:1TDypBTg0.net
またやるぜ

288 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/06(月) 18:05:55.65 ID:Hf6Ry3320.net
今度からは米軍所属の糞ゴミを撃つようにしろよ

289 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 18:53:08.45 ID:TN55CKck0.net
ガキのころ友達の弟にいきなりエアガンで撃たれたの思い出した

290 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:06:38.92 ID:/4QBDPk10.net
日本の少年法なんて要らないと言うのがよく解るのでござる

291 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:40:13.74 ID:StWV1kG60.net
子供だったら興味本意で人に向けて撃つのは多いに有り得るからな
銃社会オソロシス…

292 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:43:14.16 ID:nfihO2OV0.net
アメリカ恐ろしい

293 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:44:45.93 ID:v1A0sO5M0.net
>>201
バスだのタクシーだの売上金と釣り銭しかないのに、ほんとアホなんだな

294 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:46:30.88 ID:v1A0sO5M0.net
>>137,172
ホームセンターに山積みになって売ってるよ
中規模のスーパーでも売ってる

295 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:50:12.80 ID:v1A0sO5M0.net
>>200
> 線状痕
こんなん書いてる時点でシッタカじゃんw

296 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:50:58.56 ID:bsjINSMu0.net
ブランドン・ラズベリーさんがM4ライフルを持ってさえいればと思ったよ

297 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:51:43.69 ID:2GXn2KK40.net
ヨシ!



じゃねーよ!

298 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:51:54.27 ID:IFRFTMKk0.net
055306531953田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過530506531905ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン530506531905

299 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:52:24.94 ID:IFRFTMKk0.net
052406241924田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過240506241905ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン240506241905

300 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:52:38.40 ID:IFRFTMKk0.net
053706371937053706371937西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね370506371905

301 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 19:53:07.79 ID:bhW4OKGk0.net
なんか意味不明なレス多いと思ったら
またスクリプト沸いてんのかよ

302 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 20:15:29.26 ID:EN9macnt0.net
アメ公は生まれつき殺人者ww

303 ::2024/05/06(月) 21:00:35.13 ID:2Dr2MVkm0.net
>>276
山上讃えてるアホの境界知能はヤバいなマジで

304 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 21:22:48.26 ID:xArlf7Ui0.net
近隣で不審死はないのかな
この年齢なら事件後の捜査網もフリーパスだから成功体験を重ね既にシリアルキラーに到達しているのでは

305 ::2024/05/06(月) 21:24:37.29 ID:2Dr2MVkm0.net
>>304
友人に話しちゃってる時点でそこまで知能無いと思われる

306 :198964:2024/05/06(月) 21:52:19.68 ID:ZAUTx3b20.net
>>14
一発射つだけでも銃身が火薬カスで汚れ硝煙臭くなるから分かるだろうな

307 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 22:01:22.70 ID:TbtwDVRO0.net
何年も弾を込めたまま置きっぱなしで存在すら忘れているかもね

308 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 22:46:55.52 ID:nCuUoQKp0.net
>>123
破壊されまくるな

309 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 23:51:19.58 ID:HgDPJkIJ0.net
>>257
発達障害の意味わかってなさそう

310 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 23:56:42.24 ID:O+ZvyLrt0.net
若いうちは何事も経験だからね

311 :名無しさん@涙目です。:2024/05/07(火) 00:03:09.54 ID:+ddyO40v0.net
昨今、日本では銃による犯罪が多発しており、殺害される事件が後を絶たない。

日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命が奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害して自らを守る権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第11条
 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
 この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利
 として、現在及び将来の国民に与へられる。

312 :(茨城県)(常総市)川又橋(庭) [US]:2024/05/07(火) 06:32:35.19 ID:iDx7VChP0.net
もうテッド・ニュージェント聴くのやめるわ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/05/07(火) 07:37:22.27 ID:T9mOhSyQ0.net
全米ライフル協会←米共和党(CIAユダヤ閥)→統一教会

314 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/05/07(火) 08:37:31.05 ID:6Dx/lAnC0.net
>>311
自民党「はい改憲」

315 :名無しさん@涙目です。:2024/05/07(火) 10:01:12.85 ID:+ddyO40v0.net
>>314
11条は削除できない

日本国憲法 前文より
 そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は
国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は
国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、
かかる原理に基くものである。
 われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
 日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な
理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸国民の公正と信義に
信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

316 ::2024/05/07(火) 12:18:36.49 ID:ZGsZxzXE0.net
>>59
無理に例え話しなくてもいいんだよ
全然違うケースになっているから

317 ::2024/05/07(火) 13:13:34.05 ID:F5kxWa3Z0.net
>>55
なのそのチンケな数字
米国で保有されてる銃がどのくらいか知ってるか?
4億丁だ

318 :名無しさん@涙目です。:2024/05/07(火) 16:40:06.07 ID:+ddyO40v0.net
共産主義者が手段を選ばずに国政を支配しようとしても
>>315 のとおり民主主義と生存権を否定する改憲を日本国憲法
が禁じており、日本を共産化できない

共産党が支援している立憲民主党に投票している有権者は頭がおかしい

319 : 警備員[Lv.4][新初](神奈川県) [ニダ]:2024/05/07(火) 22:04:46.69 ID:AXzZoVBH0.net
>>317
マジか、日本人全員二丁拳銃にしても足りねえなんて

320 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 16:53:24.48 ID:j4QhVnwN0.net
>>7
日本刀派なんで

総レス数 320
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200