2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

立憲都議「選挙期間中に支援金申込みの封筒。前代未聞のバラマキ」 →議会の全会一致で決まってた [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:20:58.19 ID:w/Qnctsq0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
ソースは2へ

https://5ch.net/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:21:46.68 ID:w/Qnctsq0.net
https://x.com/Retsu_SUZUKI/status/1805909786070024265

3 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:22:51.31 ID:w/Qnctsq0.net
指摘
https://x.com/Yaruo2024/status/1806238977500098724
https://x.com/totsugirl/status/1806246063587917848
https://x.com/luvyg/status/1806047200327381044
https://x.com/kojomasao/status/1806085028717187182

4 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:23:23.74 ID:9E7MffXF0.net
うわっ、これまたマズイのが出ましたな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:24:17.16 ID:JCqxuqfA0.net
>>3
自分とこも賛成して決めたのに批判とかすげーな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:25:10.09 ID:jemfGlTS0.net
選挙期間とわかってて予め埋設していたと
まさに埋伏の計だな
孔明かよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:25:41.86 ID:pL8aPHKJ0.net
平常運転

8 ::2024/06/27(木) 21:25:47.35 ID:XifkeATH0.net
も少し泳がせておけば弓庭辺りが大喜びで批判スレ立てたろうに

9 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:26:11.69 ID:iYUoiHzJ0.net
どういう思考してんの?🤔

10 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:26:13.87 ID:OOzUVFmZ0.net
そんな時は思い出して
自民党の裏金議員の事

11 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:26:45.70 ID:Iil8fUUz0.net
底が無いバカ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:28:06.71 ID:JCqxuqfA0.net
まだポスト消してないけど、謝ったり訂正したりしないのかな

13 ::2024/06/27(木) 21:28:40.06 ID:fhJbyJS20.net
買収だ!と騒ぐために予算を通したってわけよな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:28:51.00 ID:foXe3abG0.net
>>6
立憲文化らしく二、三日黙りでその後何事もなかったように振る舞うまでが定期の予感

15 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:29:24.52 ID:pL8aPHKJ0.net
>>9
反射だろう
思考などしていない

16 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:29:37.38 ID:tTF40QQP0.net
もうさあw ブーメランが過ぎるだろwww
パヨクはアホなんだよな

17 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:31:58.47 ID:ZvoEn46x0.net
立憲って知的障害者しか党員になれないからな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:34:13.88 ID:guUsMGm20.net
自分が賛成したことを忘れてるって凄いな
さすが立憲民主としか言いようがない

19 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:35:16.20 ID:foXe3abG0.net
チャンスをピンチに変える天才ばかりだな
だから自民がどこかのんびりムードなんだよ

20 ::2024/06/27(木) 21:36:02.57 ID:DzAEnsdX0.net
さすがに自分が賛成したってことくらいは覚えてると思うんだが…

21 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:36:20.64 ID:DikIgVVN0.net
バカだから立憲なのか立憲だからバカなのか

22 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:39:40.45 ID:qqImfvak0.net
立憲としてブレないところがステキ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:42:19.80 ID:gGCyhdM+0.net
>>12
死ぬから無理( ・ω・)

24 ::2024/06/27(木) 21:43:43.44 ID:zDXVqlUi0.net
>>10
安住君や岡田君は自民党の議員だったの?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:44:11.11 ID:8TrdAUZa0.net
こわい

26 ::2024/06/27(木) 21:46:03.11 ID:vtdOSea+0.net
そもそもの話だけど、知事さんの裁量ってそんなに大きくないからな
こうしたいです、こうすると良いと思います、と言っても議会が反対したらそれまで

27 ::2024/06/27(木) 21:46:35.62 ID:DzAEnsdX0.net
共産党ですら何も言ってないからな…

28 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:48:00.71 ID:4ZOhMPLw0.net
「物価高騰対策臨時くらし応援事業」か。3月に可決・成立したのが6月に実施されたってことでしょ?

29 ::2024/06/27(木) 21:51:45.49 ID:Kn2aBKwd0.net
ばら撒き増税メガネVS三歩歩くと忘れる党

30 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:53:03.38 ID:KYhHUWrj0.net
最近自爆しまくってる気がする

31 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:54:10.88 ID:roazCAPX0.net
安定の気狂いっぷりw

32 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:55:55.53 ID:rdgnvxRX0.net
神宮外苑の木の伐採も立憲賛成で採決されてたそうで

33 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:57:04.76 ID:6aKdW+HM0.net
>>32
あいつら馬鹿すぎンゴwwwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:57:32.46 ID:gtcE3D2x0.net
小池ガーで賞賛されて調子乗った人でしょ
澤章と変わらずで
もう政治ゴロに仕事貰うどぶさらい役になるしかねーよ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 21:59:49.88 ID:yGk9YHUC0.net
頭立憲共産党かよ

36 :名無し:2024/06/27(木) 22:01:01.95 ID:442ys3yG0.net
やってる事が政治家のソレじゃなく悪質なデマを流す工作員じゃんw

37 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:02:58.51 ID:jCbwaUYb0.net
この薄ら寒い立憲共産仕草(笑)

38 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:03:13.47 ID:u30GrRzA0.net
森林環境税批判してる立憲信者ってテメーの支持政党も賛成して決まったのを知らないアホの集まり

39 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:06:14.00 ID:yX4SJFqT0.net
無知な一般人じゃなくて賛成したはずの議員本人って所が味わい深いなw

40 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:06:16.25 ID:+wt9Rq300.net
厚顔無恥がすぎる

41 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:07:07.63 ID:+IX7C89F0.net
まあ適当に仕事やってるから仕方ない
自分でやった事もわからない

42 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:08:15.79 ID:OfOHGp6S0.net
X見たら3分前の段階でも自分が賛成した事思い出してなかった

43 :山下(茸):2024/06/27(木) 22:09:08.62 ID:tyoQ8wR40.net
賛成しておいて何言ってるんだ…?酔っぱらってんのか?(´・ω・`)

44 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:10:29.95 ID:rLxp0rGd0.net
前代未聞とは?

45 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:12:07.98 ID:xki97Ivt0.net
野党すら何やってたか覚えてないなら
都議会議員7割くらいらないんじゃないか?

46 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:16:11.55 ID:cwuRQar20.net
しょうもないコントみたいだ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:16:12.03 ID:AppXLz3w0.net
ちょっとボケてるんかな?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:19:13.58 ID:zkUovRQE0.net
ボケ入ってんなこりゃ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:26:29.44 ID:L+yWEuDV0.net
記憶力ないのなら議員辞めたら?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:27:36.78 ID:mV0q2v1G0.net
立憲から立候補したいという新人候補の申し込みが殺到してるとか

51 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:28:16.71 ID:EHi8Ix/I0.net
秘書が書いたから僕知らないってなりそうに100円

52 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:29:14.22 ID:L+yWEuDV0.net
>>50
楽だもんな
条件反射で批判してるだけでかなりの給料もらえるんだから

53 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:32:41.70 ID:EHi8Ix/I0.net
ああ、2月の時点では早くても8月だと思ったらこんなに早くきて困ってるってことか
いうても物価高騰対策臨時くらし応援事案なんだから早いに越したことはないよね。
それこそ、蓮舫さんが仰ってたように水道代すら払えない方がいるんだから
なんで早いんだよ!はお門違い

東京都 住民税非課税世帯などに1万円分の商品券 物価高騰で
2024年2月28日 5時27分
>都は、この取り組みにかかる費用としておよそ230億円を計上した補正予算案を、
>現在開会している都議会の定例会に提出していて、
>早ければ、ことし8月にも発送を始めたいとしています。

54 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:43:00.16 ID:A3dWETGv0.net
>>5
自分が出した予算案に反対する党だぜw

55 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:46:31.00 ID:NuhrQBwC0.net
>>5
だって立憲だし…

56 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:47:36.39 ID:jUGFfsew0.net
選挙日決めれるのは与党だけやろ…

57 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:49:24.87 ID:28xd+dlR0.net
難癖をつけるために全会一致で通したの?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:49:57.63 ID:ZJnKI3iG0.net
自分が出した予算にも反対
自分で禁止しろ言いながら政治資金パーティーする党だしな
頭の中自民党の事しか考えてない

59 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:52:40.48 ID:/aqsyYBD0.net
議員の質は立憲が一番低いかもしれん
て事は立憲支持者の質も低いと

60 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 22:54:06.04 ID:Uz8hm9Pb0.net
立憲はガイジ極めてんなw

61 ::2024/06/27(木) 23:01:33.06 ID:HWEKBkCc0.net
賛成したことすら忘れてる鳥頭
議会寝てんだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:03:44.26 ID:to2De70l0.net
こいつも賛成してるはずなんだが寝てたのかな?

63 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:06:04.06 ID:nDRB+5f50.net
訂正すんのかと思ったら、1回限りの事業だから不思議だとか言っててワロタ
こいつ、都合のいいリプだけ拾ってツッコミはスルーする気だな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:11:55.04 ID:3dXkYpqe0.net
選挙期間中にもブーメランを投げてくれるエンタメ政党

65 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:14:53.35 ID:nTEIKNdu0.net
民主党政権の時、自分らが提出した法案に自民党が賛成したという理由で決議の時に反対したような奴らだからな。
これくらい平気、平気。

66 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:16:14.47 ID:KfSUZEuL0.net
コミュニティノートはよw

67 :名無し:2024/06/27(木) 23:18:00.47 ID:442ys3yG0.net
醜い詭弁であろうと反論すればいいのに
それすらやらずに風化するまでひたすら無視して絶対に謝らないのが立憲民主党

なぜなら謝罪をすればマスメディアに書かれて残るから

68 ::2024/06/27(木) 23:18:06.31 ID:Pi0shiAY0.net
都議が全員クソなのか
都民どんだけ馬鹿なの

69 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:21:50.42 ID:dmEdGkQJ0.net
批判するときは元気だけど本来の仕事であるはずの議会は適当にやってるから自分たちが賛成した議案の中身とか知らないんだろうな

70 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:27:24.69 ID:y5Jj5VM20.net
>>5
>>1
立憲民主党の議員のアホっぷりは異常。

こんなのが政権を取っていたから日本は衰退するんだよ。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:34:22.99 ID:KDVs/ieZ0.net
選挙期間中の応募は不味いと思うけど。

72 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:39:20.63 ID:5LlDYBCZ0.net
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

チョンとチョンと一体化している売国左翼は刑務所に入れていかないと駄目だわ
完全に日本の敵

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:39:38.55 ID:5LlDYBCZ0.net
日本保守党は完全に統一教会=韓国の手先!
統一教会丸出しの門田隆将のクソツイートをリポストしまくる百田尚樹に完全に萎えたわ

日本保守党という統一教会に支配されてる売国政党に気をつけて!

東京の補選で、結果的に立憲のアシストしといてその件について反省も謝罪もしない日本保守党は、
完全に統一教会に支配されてる売国政党なので絶対に投票しないでください
日本保守党が邪魔しなければ、少なくとも立憲が勝つことは無かった
保守勢力が勝っていた可能性が高い

百田尚樹とか門田隆将とか中国叩きばっかして韓国は一切叩かない奴は、ほぼ間違いなく統一教会だと思ったほうがいいよ

中国みたいな日本の外で反日なのは別にいいんだよ
問題はチョンみたいに日本内部に侵食してる反日勢力
保守ぶってても嫌韓姿勢を打ち出してない奴は絶対に信用しない

橋下徹ってクズは売国奴だと思ってるし、死ぬほど大嫌いだけど、
その橋下徹ですら立憲が勝つようにアシストするなんて事はしなかった
日本保守党は東京の補選で負けた後の態度がダメ
維新叩きと自民叩きばっか

まともな保守政党なら保守分裂していたら勝てないとみて、維新と合併を模索するなり考えるはず
でも日本保守党はそうじゃなかった
維新叩きと自民叩きしかしない
日本保守党は最初から日本の保守政党を潰すつもりの売国政党だと完全に露呈した

岸田はアメブタの手前、表面的には親韓の振りしてるけど、実際は嫌韓政策ばかりしてる
通名OKの健康保険証の廃止とか円安政策とか LINEヤフー問題とか
日本保守党っていう統一教会の傀儡政党より、よっぽどチョンとチョンと一体化している売国左翼と戦ってるよ岸田は

そもそも百田尚樹とか門田隆将って、保守攻撃ばっかするから最初から疑問だったんだよね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:40:09.12 ID:5LlDYBCZ0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

75 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:43:51.89 ID:Uuu5N0HL0.net
あれ?
これ昔からやってないか?
働いてない人向けに1万円プレゼントする支援

俺も一時期、腰やった時
1万円貰ったぞ


確か都じゃなくて国の支援だと思う

76 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:49:55.50 ID:mcMTmqB/0.net
何も知らないジジババを騙す手口だな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 23:53:21.33 ID:nDRB+5f50.net
議事録見たら、緊急とか臨時とか言う言葉が何回も出て来てるのに、今更何で継続事業じゃないんだ!って、ツッコミ無視して論点ズラし始めたな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 00:00:37.99 ID:U7bzPQOg0.net
つっこまれたらとたんにスレが鈍化した
とんだけ5chに立共の老兵がいるんや

79 :名無し:2024/06/28(金) 00:47:19.28 ID:cDW2FBpR0.net
立憲民主党の間抜け共はいまだにネットを使ってるのは少数だと思ってるんだよ

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/06/28(金) 00:52:34.92 ID:kHn37qz60.net
これブーメランで例えるとどういうことよ

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/06/28(金) 01:13:42.45 ID:R2Id9/L60.net
支持者赤っ恥やんけ

82 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/06/28(金) 01:39:02.65 ID:kOT9a2pn0.net
寝てたんじゃね

83 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 05:51:36.00 ID:5HETuP5V0.net
居眠りしてたんだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 06:17:34.32 ID:dZAVyg/80.net
立憲民主党が一緒に推進して全会一致で行うバラマキだったのに、
立憲民主党が裏切って都民に媚びを売ってるのかよww

シナチョン議員が多い立憲民主党は信用できない人間性であることを確信した日本人都民は少なくないだろう

85 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 06:35:18.49 ID:uayvs/Pa0.net
>>71
ソレにこの都議も賛成したんだから責任取って辞任するべきだな

86 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/06/28(金) 06:59:14.16 ID:X+WwCua10.net
ちょっと調べたら、住民税非課税支援として
去年「東京おこめクーポン事業」として約1万円相当のお米など支給、
それがメルカリ転売されてニュースになり問題視されたから
今年は「物価高騰対策臨時くらし応援事業」として商品券やポイント支給。

何故これを知事選に絡めるのかw 共産党だって騒いでないのにww

87 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/06/28(金) 07:02:53.80 ID:Y8FZaSQo0.net
どうせ議会みてないだろて効かなくなってるな

88 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/06/28(金) 07:05:27.14 ID:a1G3cmrh0.net
>>56
都知事の任期は7月30日と決まってるからな

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/06/28(金) 07:10:01.73 ID:a1G3cmrh0.net
>>71
選挙期間中は各種補助金や生ポなどの支給を停止しろとでも?

90 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/06/28(金) 07:11:41.94 ID:O1qcqhQo0.net
>>89
いいかも

91 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 07:17:23.05 ID:PALz1c9q0.net
なんで批判されるんですか?
野党ですよ?

92 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/06/28(金) 08:41:28.20 ID:yE1RqqjT0.net
ブーメラン党

93 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 08:49:18.76 ID:uayvs/Pa0.net
立憲執行部はこんな連中管理するんだから泉以下の執行部には同情する

94 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/06/28(金) 12:03:58.71 ID:nTtyxkTy0.net
全会一致で決まった事を批判とか健忘症かよ

95 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/06/28(金) 12:24:45.42 ID:cfpUL/o10.net
>>20
そんなまともな奴が立憲にいるわけがない
そもそもまともなら立憲になんて入らない

96 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/06/28(金) 12:44:08.01 ID:kFoXuHdo0.net
選挙期間中にやるなってことでしょ

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/06/28(金) 12:54:18.06 ID:4ohELYZm0.net
>>5
まるっきし覚えてねーんだろな

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/06/28(金) 12:57:33.09 ID:ivNjz2vW0.net
マイナンバーカードの件もそうだよな、旧民主だけどいまになって
反対してる

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/06/28(金) 13:03:58.29 ID:4sQKLJl60.net
立憲議員には2種類いる
普段からいい加減な仕事してるから自分がやった仕事を覚えていない奴
もう1種は国民を騙すためにわかった上で過去の言動と矛盾しても気にしない奴

100 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/06/28(金) 13:05:16.99 ID:0ohpndJm0.net
寝てて聞いてなかったんちゃうんか

101 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 13:59:07.86 ID:jSyyf55T0.net
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
https://imgur.com/GlOm2KI.jpg
https://imgur.com/yoQ7mqe.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 14:13:14.82 ID:bPLBWPQf0.net
酷いバラマキです!とか買収・賄賂だ!とかリプしてる奴らアタマ大丈夫か?大丈夫なわけないか…

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/06/28(金) 15:22:16.12 ID:Ny+j7Kfk0.net
野党共闘組はこんな話ばかりだな

104 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/06/28(金) 15:29:56.61 ID:GUhGRP7u0.net
まだツイ消してないね

105 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/06/28(金) 15:46:52.52 ID:3R1UY7RN0.net
一線を越えたのはこのポストの方だったなw
一般人ならともかく、補正予算を通した都議がこんな馬鹿丸出しのこと言い出すとか…
こんな馬鹿議員をのさばらせたら都民の恥だぞ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/06/28(金) 15:50:24.71 ID:rn3yZz9o0.net
>>15
虫レベルだなw

107 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/06/28(金) 15:59:55.90 ID:iSIamksX0.net
立件民主だものなぁw

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/06/28(金) 16:05:27.03 ID:DpvUbU7b0.net
そもそもこれ貰ったからって小池に入れようとからんだろ
てか小池がくれたなんて思う奴どれだけいるんだよ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 18:43:02.82 ID:/ND3lx+z0.net
例えば創価の人達が知人頼む時に小池さんのおかげと言うんだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 19:33:06.69 ID:0K7tSrqB0.net
やることが決まっている事業なのだからいつやったっていいし新しい知事になったとしてもやらなくちゃいけないからあんまり決定的な問題にはできないね

111 :名無しさん@涙目です。:2024/06/29(土) 11:22:08.27 ID:kWa8a0vx0.net
>>54
認知症の確信を持たれるレベルだな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/06/29(土) 11:30:01.45 ID:JHmY/o0f0.net
「選挙期間中に申し込み用紙を送るな!」ってことにし始めた模様www

113 :名無しさん@涙目です。:2024/06/29(土) 11:33:03.47 ID:8JiLC9qB0.net
#小池百合子落選運動

114 :名無しさん@涙目です。:2024/06/29(土) 16:55:42.40 ID:4a/Q2g+j0.net
認知症が議員やってんのか

115 :名無しさん@涙目です。:2024/06/30(日) 05:46:20.82 ID:BjxWua7o0.net
>>2
あんた、きちんと意味理解して仕事してるの?
もしかして審議中に寝てるとか別の事してるとか欠席してるとか?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/06/30(日) 05:47:11.37 ID:BjxWua7o0.net
>>54
えっ?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/06/30(日) 05:48:31.12 ID:BjxWua7o0.net
>>97
なんか審議してる内容理解して賛成・反対してるのか不安やな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/06/30(日) 17:28:19.55 ID:jN/gHPcS0.net
>>112
もう選挙期間は補助金や支援金の申請を全て受付中止しないとなw

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200