2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で嫌われ過ぎてアメリカに逃げたウーマンラッシュアワー村本さん アメリカでも嫌われる [632443795]

1 :草井満子:2024/07/06(土) 20:20:44.29 ID:OsBFLpOB0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
テレビから消えたウーマンラッシュアワー村本、一時帰国で自虐「米国でも嫌われています」

 お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔が6日、都内のユーロスペースで行われた、ドキュメンタリー映画『アイアム・ア・コメディアン』の初日舞台あいさつに登壇。米ニューヨークから一時帰国し、近況を報告した。

 本作は、政治的な発言をきっかけにネットで炎上し、ついにはテレビから消えた、嫌われ芸人と揶揄された村本の真実に迫った3年間を記録したドキュメンタリー作品。スタンダップコメディを追求するため本場・アメリカでの武者修行、韓国での出会い、パンデミックの苦悩、そして知られざる家族との関係――。世間から忘れ去られ、それでも人生をコメディーに捧げ続ける芸人の真実が記録されている。

 本格的にニューヨークで活動をはじめた村本は、近況を聞かれ「これにつきます、円安」と一言。「日本の貯金で1年くらい暮らす予定が、もう4か月くらいで一気になくなった。とにかく全部高い」と嘆き、「出稼ぎで帰ってきました」とジョークを飛ばした。

 現在は毎晩、コメディークラブのステージに立っているそうで、「すごく嫌なことを言うやつもいる。いろんな経験して、そいつらより笑いをとったりもしている」と自慢。「そういう時に片言の英語で『2年目の英語のやつよりも、生まれ持って英語をしゃべれているお前の方が笑いを取れないって、どんな気持ち?』みたいな。だから、アメリカでも嫌われています」と自虐的に語り、笑いを起こしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cef13a753d25585904fc687efc567a6204f5280

2 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:21:25.48 ID:hdp9c9gX0.net
本当は誰にも相手されてないだけだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:21:53.71 ID:HXgPJBSz0.net
人類じゃなくて韓国人だから仕方ない

4 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:22:01.56 ID:SGR2cyg30.net
頭悪いからな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:22:03.68 ID:l2lP3EFo0.net
嫌われる前に相手にされてないだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:22:51.02 ID:XcnOImRT0.net
笑いを取ってる場面を見てないものでなんとも判断ができないです

7 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:22:52.18 ID:YZyPs1LI0.net
興味持てないドキュメンタリー映画だな

8 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:22:55.21 ID:YYBuuT5u0.net
ウーマン村本「小池さんに、卒業の喜びを教えてあげたいなと。卒業って、こんな気持ちなんだと」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720254037/

どんな気持ちなんだろうね?

9 ::2024/07/06(土) 20:23:10.55 ID:FdllE96a0.net
こないだTBSラジオで物凄い持ち上げられてたのにw

10 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:23:29.50 ID:Ac+2yQRy0.net
マジで顔さえ思い出せないw

11 ::2024/07/06(土) 20:24:30.34 ID:yTAygvr50.net
円安なのに向こうの方が稼げないって全然ダメじゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:24:35.89 ID:W9JSjEOs0.net
そりゃアメリカからしたら民間人を殺人するために被爆させたと聞きたくないでしょ
あくまでも政治的に原爆でやっつけたというマクロ視点であって被爆とかは見ないふりしたい。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:24:50.52 ID:iBTuUbIu0.net
稼げてないなら面白くないと思われてるんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:25:00.06 ID:uXhnnWnv0.net
現地で稼げてれば円安でウハウハのはずだもんねw

15 ::2024/07/06(土) 20:25:27.20 ID:/N/hxCXs0.net
>>1
嫌われるほど英語できないだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:25:32.64 ID:W9JSjEOs0.net
>>14
貯めて戻ってこないとだめだけどね

17 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:25:51.38 ID:Kj3qnKdq0.net
コメディーに捧げる?
一度も笑ったことないけど

18 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:25:51.73 ID:732IN3Rl0.net
1年もつはずの貯金が4か月でなくなるほど円が安くなったか

19 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:26:12.76 ID:T4X0tYsp0.net
芸人が素人につまらん皮肉言っちゃダメだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:26:36.32 ID:2gZ79Y4c0.net
芥川賞取った人の相方もまだアメリカに行ってたよな?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:26:36.48 ID:Ic9gf20S0.net
共産テロ予備軍はどこの世界に行っても要注意人物になるだろ

22 ::2024/07/06(土) 20:27:03.48 ID:/N/hxCXs0.net
M-1出てた頃から、ありゃ漫才じゃなかったからな
ただの弁論大会

おもしろいかどうかという以前に、そもそも本人に客を笑わせようという気がない

23 ::2024/07/06(土) 20:27:24.57 ID:BrIJjZtN0.net
どうでもいいからもう帰ってくんな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:27:36.89 ID:k31OgJOI0.net
韓国で反日漫談すればワンチャン

25 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:27:43.97 ID:1wDOevVw0.net
そもそもこの人
反日反米なのに何でアメリカ行ったんだ?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:27:46.10 ID:0w5Xjdi10.net
すごいわ!バイトリーダー!

27 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:28:00.18 ID:p74egeg+0.net
ああ、誰が言ったかで全部決めてる人

28 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:28:12.10 ID:o+K7e3bV0.net
実力のないチョン系吉本芸人の悲惨な末路だな
ジャルジャルも消えたよな

29 ::2024/07/06(土) 20:28:18.12 ID:kdVLjOZ40.net
単なる嫌なヤツだからな
個性がそこに起因してる人間

30 ::2024/07/06(土) 20:28:56.64 ID:/N/hxCXs0.net
捨てられて仕事のなくなったパラ兄はエロアニメのアフレコとかやってるんだっけ?

31 ::2024/07/06(土) 20:29:04.66 ID:CSCcbdF30.net
早口で顔真っ赤にしてなんか言ってる様はおもろいやろ
コーラ一気飲みして山手線言うのとおなじやで

32 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:29:20.86 ID:RqthxoA60.net
コイツってM-1のネタ真っ最中に いきなり朝鮮学校の補助金復活して助けてあげましょう!とかブッ込んで来た奴だよな?
猛烈な違和感だったよなあれ いくらなんでも相方可哀想すぎじゃね?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:29:26.22 ID:uXhnnWnv0.net
アメリカでは日本人のフリしてる奴らは嫌われる

34 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:30:07.47 ID:N2Zumc0N0.net
どうしてアメリカなら嫌われないと思った?

35 ::2024/07/06(土) 20:30:13.54 ID:sDB8nSAr0.net
仕事を得られなくて金だけ失ってて草

36 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:30:31.65 ID:qj1HJ0nB0.net
笑われてるんだろ?笑わせるんじゃなくて

37 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:30:34.81 ID:BlKRaiTx0.net
政治的発言をきっかけに消えたんじゃなくて消えかけていたから売れている時には出来無い政治的発言出来たんでね

38 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:30:41.05 ID:732IN3Rl0.net
>「出稼ぎで帰ってきました」とジョークを飛ばした。

アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

39 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:30:45.53 ID:MbkPlpYr0.net
この人の事を好きな人いないと思う
持ち上げてる奴だって党派性で味方してるだけでこいつ好きな人間居ない

40 ::2024/07/06(土) 20:31:16.20 ID:/N/hxCXs0.net
そもそも面白いことを言おうとか客を笑わせようという気が無いからな

だったらまだ客を笑わせる気があるジョイマンの方がまだマシ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:31:49.31 ID:ZTiRlaHz0.net
>>18
つかアメリカで全く稼げないってだけじゃね?
まあ観光ビザだろうしな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:32:08.86 ID:wCvfYZ8y0.net
>>25
共産党を筆頭にこの手の低知能ってなんだかんだ日本とアメリカが最上だと認めているんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:32:13.12 ID:P7xos48J0.net
円安ならなおさらアメリカで稼いだ方がいいだろ
帰ってくんな

44 :(´・ω・`):2024/07/06(土) 20:32:44.28 ID:UZTMZoRK0.net
アメリカじゃなくて韓国や中国に行けばいいのに。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:33:06.64 ID:I+3AznY+0.net
嘘松乙
微塵も認知されてないだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:33:54.46 ID:0iKhwz+00.net
円安じゃなくてアメリカの異常な物価高のせいだから
3割しか安くなってないのに12ヶ月分の生活費が4ヶ月に短縮するわけないだろ
その辺理解できないあたり相変わらずのおつむだなって

47 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:34:01.19 ID:SMr02lh80.net
同時上映は新聞記者のやつで

48 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:34:31.99 ID:vokPt2p50.net
脳科学者は責任とってパトロンになったれよ…

49 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:35:25.50 ID:aAFbLTY30.net
日本ハー!とか言って海外に出たパヨが日本の比じゃない差別に晒されて泣きながら出戻ってくるの毎回草生える

50 ::2024/07/06(土) 20:35:31.71 ID:qLua0Nnt0.net
芸でもないよなあの喋り

51 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:35:41.13 ID:Ag5bHyyW0.net
韓国行きゃいいんじゃね!

52 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:35:51.05 ID:Ebj0kipV0.net
目つきがじとっとした陰湿なやつとだけ覚えてる

53 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:36:17.83 ID:G8F60Xzg0.net
『アイアム・ア・コメディアン』
どこが?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:36:26.90 ID:AoX9cj1b0.net
クソチョンだし当たり前

55 ::2024/07/06(土) 20:36:31.44 ID:/N/hxCXs0.net
結局噛まずに早口で何かをまくし立てて客に「おー」と感心させる芸なんだよなこいつのは

だからカテゴリとしては漫才とか漫談よりも、紙切りとかジャグリングとかの大道芸に近いんだよな
客を笑わせることを目的とした芸じゃない

56 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:36:51.77 ID:qQ2UDwzN0.net
興味を持たれてないのを
悪意って言ってるだけじゃね

57 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:37:17.77 ID:bQauTI9J0.net
言葉の通じる日本で嫌われてるんだから、海外で好かれる訳無いじゃん。
チョコレートプラネットなんか一発で客から好かれてたじゃん。

58 :猫山下(群馬県)(茸)(やわらか銀行):2024/07/06(土) 20:37:20.77 ID:eiYkC5SE0.net
>>38
ダディクール!

59 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:37:36.90 ID:a0ctg/7p0.net
そろそろ自分に原因があって嫌われているというのがわかっただろう

60 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:38:32.65 ID:D2d/f7H30.net
誰も知らんだろアホクサ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:38:41.23 ID:op2ep30N0.net
村本大輔「今、期日前書いてきた」都知事選の投票者明かす 小池知事に「卒業の喜び教えたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f48e8f6cd8fb4656d9db8f8062975d222d649e53
>あの中やったら蓮舫さん。歴史のこととか…朝鮮人の人が虐殺された日に追悼文を送ったりとか、LGBTQのヤツとか」と口にした

62 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:38:57.67 ID:Qb+1vhW80.net
一方通行な感じがするな
女相手でもあんな感じだろうか
モテねえだろうな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:40:36.95 ID:Y3t3VHgc0.net
「せっかく良い漫才するんやからそうやって敵を作るのはやめなさい君はそんな事せんでええねん!」
ってオール巨人に怒られてたなぁ

64 ::2024/07/06(土) 20:41:10.23 ID:adSlLw7Y0.net
誰だっけ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:41:14.26 ID:/xQKxiqB0.net
早口言葉芸人

66 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:41:20.58 ID:wphYRJcn0.net
たまにν速で見る名前だな
自業自得だけどネガティブなスレばかり

67 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:42:18.32 ID:wbvNPi8u0.net
え、こいつのドキュメンタリー映画なの・・・?
そんなん見たい奴とかいるのか・・・?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:42:29.48 ID:jVcNNuoJ0.net
デコ隠す髪型ってあっちじゃ嫌われるでしょ
一平も言われてたし

69 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:43:43.00 ID:KHA/YGy50.net
この人自分の体制批判芸を理解できない理解できない奴は馬鹿みたいなこといってないっけか
アメリカでも同じスタンスなの?どっち批判してんの?アメリカ自体を批判してんの?
もしかして媚びまくった芸やってんの?
2〜3日前に日本の芸人がアメリカのオーディション番組で盛り上がってたってニュースあったけど
アメリカにいっていたことすらニュースにならないって一般人じゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:44:07.27 ID:MTpfhxkL0.net
こいつずっと日本は政治をネタにすると叩かれるって言ってるけどシンプルにつまんねえからなのによ
しかも発言見てると発言するくせに知識も無いから余計に嫌われる

71 :自宅:2024/07/06(土) 20:44:32.73 ID:blj6M97G0.net
韓国があるじゃないか…!

72 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:45:53.79 ID:MGDUoiR00.net
>>3

村本が韓国人の証拠は?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:45:58.42 ID:I39pJ7sR0.net
左翼界隈でも嫌われてるからな
江川紹子なんか何様のつもりだと激怒してたし

74 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:46:39.42 ID:zSlCfwdF0.net
なんでアメリカだったんだろ?
中国が韓国寄りの人なはずだが

75 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:46:54.21 ID:Rm+McEq50.net
かっけぇな〜

76 ::2024/07/06(土) 20:47:14.16 ID:uFPZm62C0.net
アメリカで稼げはいいだけなのでは?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:47:17.48 ID:0x7trFvl0.net
韓国に行けばいいのに

78 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:47:22.09 ID:TzY1xGcq0.net
中身もなく、チクチクだけやってきそうなイメージ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:47:28.13 ID:mg3kSFku0.net
支那朝鮮なら人気でそうだけどな

80 ::2024/07/06(土) 20:47:49.17 ID:PFvhQ4RV0.net
こいつNYステージって映画のジョーカーの地下酒場でのステージそっくりに受けなさそうよな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:47:53.51 ID:5UCWpk1Y0.net
大好きな韓国行けばいいじゃん?
何で行かないの?

82 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:48:00.35 ID:MGDUoiR00.net
>>54
で、村本が朝鮮人の証拠は?

83 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:48:32.18 ID:kBxu9QCg0.net
スタンダップコメディって舞台上に一人だけでジョーク言って笑わせるヤツ?
ロビンウィリアムズみたいなの?
アホか!英語もままならない日本人にできる訳ないだろ!

84 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:48:53.64 ID:Ts8sH2KN0.net
キムチ悪い見本みたいなウンち村本

85 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:49:53.06 ID:xza75/Y70.net
安村やチョコプラからアドバイスもらったらいいのに。

86 ::2024/07/06(土) 20:50:12.20 ID:E1wOxs0u0.net
>>3
>>24
でも犯人は純ジャップだってさ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:50:31.76 ID:MTpfhxkL0.net
>>74
カッコつけだからな
自分を馬鹿にした日本人にマウント取りたくてアメリカにしたんだよ
アジアで活躍しても堕ちたと言われると思ってんだろ

88 ::2024/07/06(土) 20:51:00.28 ID:QeyMMaw/0.net
あんな性格で人から好かれるわけがない

89 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:52:05.21 ID:+h8vgcft0.net
自分を見てるみたいでちょっと

90 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:52:39.70 ID:ZKxHXw3f0.net
向こうで嫌われたら日本より扱い酷いだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:53:11.89 ID:0w1kU8Ie0.net
>>86
お前が死ねば良いよ精神的な病気だしw
ネトウヨガーしている奴ってやっぱりキチガイしかいないから両親も殺処分しといてね
https://i.imgur.com/WeXP2TO.jpeg

92 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:53:43.35 ID:eP5454Gi0.net
マジョルカが浅野を!?これはびっくり
村本?どこのチームだっけ

93 ::2024/07/06(土) 20:54:41.25 ID:7dnpB2le0.net
>>11
向こうで何してたんだろねw

94 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 20:54:49.90 ID:JEc3biU60.net
>>86
何の犯人でしょうか?
ニホンゴワカンナイ?
어떤 범죄의 용의자입니까?

95 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/07/06(土) 20:55:18.36 ID:gSiRL7Vt0.net
沖縄はもともと中国の領土って朝生で断言していたのは本当に酷かった

96 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/06(土) 20:56:43.32 ID:o+K7e3bV0.net
小池都知事や群馬の山本知事による 在日朝鮮人への日本人としての攻撃!

効果は 抜群だ!!!!

村本は アメリカから 呪いの言葉を 唱えた!

97 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [US]:2024/07/06(土) 20:57:35.77 ID:7dnpB2le0.net
>>22
多分本人が求めてたのは文学的知的な事言って「凄い」と感心される事(中田や今の田村と一緒)
それが出来てるのは他人を貶さず真面目に実直にやってたカズレーザーくらいなんだよな

98 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/06(土) 20:57:43.51 ID:0UkQDb2I0.net
>>49
海外でアジア人差別にあうことでさらに反差別感情を強くして左翼に染まるんだよな

99 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [US]:2024/07/06(土) 20:59:18.56 ID:7dnpB2le0.net
>>36
カタコトの英語で必死に喋りかけてくるのでハハハと失笑されてるんじゃねーの?w

100 :名無しさん@涙目です。(茸) [PH]:2024/07/06(土) 20:59:47.31 ID:ov9/xLpL0.net
この人朝鮮学校訪問したりと繋がりあるの?

101 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/07/06(土) 21:00:01.05 ID:yAhT7icB0.net
観光じゃんw

102 :名無しさん@涙目です。(茸) [NO]:2024/07/06(土) 21:00:12.88 ID:Y4slEOpo0.net
>>95
ガチで中国5000年の歴史とか思ってそう

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/07/06(土) 21:00:19.31 ID:0LJt+wr70.net
拗らせ系構ってちゃんだろ

104 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:02:14.79 ID:9euIyFf70.net
韓国で働きなさい

105 :名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]:2024/07/06(土) 21:02:54.53 ID:Refct6wW0.net
皮肉と嫌みで噛みついてくる東洋人のニーズってかなりニッチだろう。こういうのが好きな変態がどれだけいるんだ。

106 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]:2024/07/06(土) 21:03:34.63 ID:rhRqfBFl0.net
あれ?
なんかイキリ散らかしてた気がするんだけどよくもまあ日本に帰って来れるもんだな

107 :名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]:2024/07/06(土) 21:04:18.77 ID:pXs3ye4I0.net
クソキモい

108 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [NO]:2024/07/06(土) 21:05:38.63 ID:8I9JGE//0.net
ざこばがひと言↓

109 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:06:11.51 ID:fyUjyRhs0.net
え?これで笑いが起こるの?
アメリカ楽勝じゃん!

110 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/06(土) 21:06:25.82 ID:YrMFJ59n0.net
たまに名前見るけど
なんの人かすら知らないな

111 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:07:55.35 ID:WQvueXk00.net
人を笑顔にさせられないなら芸人として終わり

112 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/07/06(土) 21:08:19.35 ID:CQYicF3Z0.net
本当に根性が悪いねな
幼少期になんかあったんかね

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:09:20.67 ID:rp7kWVWs0.net
どんな育ちしたらこいつみたいな精神構造になるんだろ?

114 :名無しさん@涙目です。(茸) [UA]:2024/07/06(土) 21:11:00.69 ID:s9PUvbnT0.net
まあ、無能だよね

115 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/06(土) 21:12:01.48 ID:ZJLDLrJD0.net
円安だからこそアメリカで稼ぐんじゃないの?

116 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/07/06(土) 21:12:20.75 ID:CDSRmP7k0.net
生来の嫌われ者が強がってるだけ

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/07/06(土) 21:12:28.19 ID:TgxBvUlT0.net
申し訳ないけど、人から好かれる要素が何一つ無い

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/06(土) 21:12:39.72 ID:vWzTX0c70.net
>>112
って本人が言い張ってるだけで実際はアメリカ人から認知すらされていない。
つまりこいつの人生が上手く行かないのは「虚言癖」

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/07/06(土) 21:13:02.42 ID:fVxRoSQa0.net
向こうで稼ぐ能力がないのに日本で稼いだ金を外国で消費してるだけのダサい芸能人多過ぎ
綾部にローラに渡辺直美にウーマン村本にたむけんとか

120 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/06(土) 21:13:05.98 ID:KPN7wM2z0.net
村本嫌いだけど行動力あるのは偉いと思うよ
アメリカ行って腕試ししようと思う人間がどれほどいるよ
チャレンジ出来ない人間は結構いるぞこの世の中

121 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/06(土) 21:13:07.49 ID:EhyAbsPp0.net
帰ってくんなよ

122 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:13:20.79 ID:o/Sfas7S0.net
本当に頭悪いからな、この人、、、
本当に頭悪い人が芸人は無理だわ

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/07/06(土) 21:14:09.13 ID:kp165LVt0.net
アメリカで稼げよ 無能芸人

124 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/06(土) 21:15:58.32 ID:363mAmLN0.net
ワロタw

125 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:16:24.49 ID:mCcvFMVH0.net
この人のコンプレックスはKじゃなくてB由来だと思う

126 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]:2024/07/06(土) 21:16:38.90 ID:/QIm/P0W0.net
https://i.imgur.com/9w6Gden.jpg
https://i.imgur.com/IXzy5Pw.jpg
https://i.imgur.com/k6UY0ar.jpg
https://i.imgur.com/uvJDFx3.jpg
https://i.imgur.com/99zZkTc.jpg
https://i.imgur.com/V8GiLOG.jpg
https://i.imgur.com/79odbc2.jpg
https://i.imgur.com/dVHpmoe.jpg

127 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/06(土) 21:16:49.22 ID:QI+D96Eu0.net
欠陥人間(笑)

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/06(土) 21:16:50.65 ID:BKpADZJD0.net
要するに

おもしろくない

129 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/06(土) 21:17:21.67 ID:pd5VcTom0.net
相方のパラダイス山元は食っていけてるの?

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/06(土) 21:17:28.12 ID:sMbrORMF0.net
こいつの場合、政治的とか反権力とか、そんなこと以前に面白くないことが問題だよな

131 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/07/06(土) 21:17:48.23 ID:onwPGnOV0.net
煽り文化みたいなのアメリカでは受けそうだし、本人にとってマジでよかったんじゃない?

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/07/06(土) 21:18:36.42 ID:lsD/EwUH0.net
>>3
それな

133 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/06(土) 21:19:14.21 ID:363mAmLN0.net
中田敦彦とかyoutubeでもう4億くらい稼いでるみたいだかなら
あれは元から頭良いんだろうけど

134 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:19:46.41 ID:MGDUoiR00.net
>>91
いまどきネトウヨ笑

135 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:21:56.59 ID:k/501Qix0.net
>>1
>本場・アメリカでの武者修行、韓国での出会い

しれっと韓国行ってたのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:23:21.33 ID:o+K7e3bV0.net
能力:人を笑わせられない・場を凍らせる

持っているスキル:日本と日本人への憎悪

137 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:29:09.76 ID:c7trOXOH0.net
出稼ぎじゃなくて散財だろ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:29:31.04 ID:z10rLUat0.net
アメリカ挑戦とかドヤ顔で言って
成功した芸人0な件

139 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:29:32.97 ID:gkV009OO0.net
なんでアメリカなんだろ
思想的には中国が合ってそうだけどな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:29:44.16 ID:H0szTbXU0.net
日本語ですら笑わせられないのに、どうやったら英語で笑わせられるんだよ
いいとこボビーオロゴンとかゾマホン扱いだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:30:20.99 ID:pG5h3L+A0.net
日本の評判落とさないでほしい
祖国で大人しくやってろよ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:30:45.71 ID:COQewQMu0.net
>>139
西海岸はポリコレ汚染されてめちゃくちゃだからな

143 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:31:02.03 ID:TAFWiX2p0.net
韓国か中国に行けばいいのに

144 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:32:01.05 ID:z10rLUat0.net
>>140
ボビーは成功してるから
全く売れず、客と喧嘩するポンコツと比較するのはあまりに失礼

145 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:32:02.38 ID:2nQhaMIx0.net
ウーマンラッシュアワーと言う文字列はどこかで見た気がするが、全く顔が思い浮かばない
ダレ?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:32:19.46 ID:2TUXrEcX0.net
吉本芸人はクールジャパンマネーで海外行き放題なのか

147 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:33:58.87 ID:YPiVyjzl0.net
こういうの(村本)みると、綾部はすごいんだなとは思う

148 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:34:07.97 ID:j8b/gv4t0.net
こいつも茂木も日本のお笑いを否定してたけどチョコプラがアメリカで受けてるの見ても頑なに否定しつづけるんやろうな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:34:36.47 ID:l+93qAJM0.net
出稼ぎの意味がわかってないのに政治発言するからだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:35:40.43 ID:V86CqjS+0.net
むしろ嫌われることを誇りに思ってる

151 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:35:52.81 ID:363mAmLN0.net
>>140
ゾマホンとかもう立派過ぎて
ベナン共和国ゾマホン特命全権大使信任状奉呈式
https://www.youtube.com/watch?v=N-SiuqNY4a0

152 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:43:37.90 ID:pmCyYpQY0.net
まだいたんだ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:45:05.82 ID:o//xMLNP0.net
この人海外で通じるような芸でもないでしょ
早口なだけだし

154 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:45:30.91 ID:bHuqvimx0.net
映画まで作られる高待遇からしてそっち系の人なんやろな
世界中でkなんたらブームの祖国でやればいいのに

155 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:46:06.23 ID:CHDgebKy0.net
目が細くて生理的に嫌いなやつ
ヤフーニュースにこいつの偉そうな記事がうざくてアドオン入れてNG登録してたわ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:53:25.10 ID:5kEU+yCe0.net
反日芸でパヨにチヤホヤされてただけなのにアメリカ行ったら通用せんやろ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:53:46.80 ID:4KyvJEui0.net
モテなそうな顔してるもんなぁ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:53:51.42 ID:xgbzOifZ0.net
> 出稼ぎで帰ってきました

なんで日本で円を稼ぐの?
アメリカで働いた方が儲かるんじゃねーの?

159 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:54:02.98 ID:OZjoE4Ft0.net
>>1
韓国での出会い
あっ…

知ってた

160 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:55:38.97 ID:Scfo9tID0.net
早く死ねと思ってるゴミクズ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:56:08.65 ID:gnADb5ZD0.net
>>86
お前徴兵から逃げてる純白丁やん

162 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:56:27.19 ID:aLqgLyGZ0.net
コメディアンでは無い

163 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:57:30.00 ID:AL6Ecv9q0.net
根本的に面白くない

164 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:58:16.82 ID:Scfo9tID0.net
パヨクだから世界中で嫌われて当然

165 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:59:16.89 ID:YPiVyjzl0.net
沖縄ではせやろがいおじさんみたいにそういう反政府・反基地芸で飯が食えただろうに・・・

166 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:59:24.82 ID:BVV1atD80.net
本作?

167 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 21:59:44.85 ID:zkKFIE8m0.net
アメリカで稼いでるなら円安関係ないやろ

168 ::2024/07/06(土) 22:00:51.64 ID:nB0PPkro0.net
アメリカまで辿り着けたの?

169 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:01:00.84 ID:jMDyfd8z0.net
ウーマンラッシュアワー村本
https://i.daily.jp/gossip/2021/12/05/Images/f_14893612.jpg

耳たぶなし
エラ
御椀ヘアー

朝鮮枠でテレビ出てた日本と違って
アメリカコメディアンは実力第一で毎日劇場でやり合ってるし
そりゃ勘違いして踏み入れたら誰だって嫌うわ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:01:19.67 ID:1ALiUNos0.net
>『2年目の英語のやつよりも、生まれ持って英語をしゃべれているお前の方が笑いを取れないって、どんな気持ち?』

それ絶対バカにされて笑われてるやつやん

171 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:01:24.11 ID:spGHkKIX0.net
まだ生きてたのか

172 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:01:56.64 ID:wjC9aPYG0.net
>>169
朝鮮人

173 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:03:40.28 ID:C1F0nGZm0.net
>>1
円安?
アメリカの物価高だろが
そういう所が嫌われる理由ナンだといい加減気付けよな

174 ::2024/07/06(土) 22:03:57.25 ID:ECD8cT3e0.net
まぁもう日本に来るなや

175 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:04:35.12 ID:lP5PN4CW0.net
>>22
早口で文句言ってるだけだもんな

176 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:04:45.17 ID:7bJUJxlM0.net
政治的な発言をきっかけにって書いてるけど
自民党批判してるときマスコミは持ち上げてたよね
パヨク批判し出したら急に仕事が無くなった

177 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:04:58.35 ID:6PKs1pXK0.net
>>169
汚染人

178 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:11:06.97 ID:4tQz1dfD0.net
反米じゃなかった?

179 ::2024/07/06(土) 22:12:55.58 ID:bQCk99TI0.net
朝鮮人の鏡

180 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:12:57.70 ID:jWWdxwwY0.net
エド・はるみ物語の方がまだ観てみようって気になる

181 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:14:12.51 ID:x0+sAwkd0.net
吉本はプッシュしてたがこいつが面白いと思ったことがない

182 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:14:35.08 ID:ur5npaLm0.net
どうせ日本の悪口を言う芸なんだろうから大好きな韓国か中国行けば良いのに

183 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:15:24.22 ID:Kj3qnKdq0.net
>>169
俺の記憶の村本はこんな顔じゃなかった
あれは誰なんだ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:17:23.68 ID:GZzfQyoa0.net
>>181
吉本の推す奴ってなんかイマイチなの多いんだよな
こいつもどこが面白いのかわからなかった

185 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:17:36.98 ID:79TQuQCr0.net
早口で安倍批判してた人だっけか?
なんだかんだでまたテレビに出てくるんだろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:17:39.11 ID:kcob7+1k0.net
嫌われてはないよ

笑えない、もはや芸と呼べない代物に耐えられないだけだよ

あれのどこで笑えというんだよ…

187 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:18:38.76 ID:Lzonziby0.net
ピースの綾部は元気でやってそうじゃん
又吉もなんか好きな事やってるし
所詮ウーマンは二番煎じだったか

188 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:18:55.37 ID:OdLT4Hgp0.net
>>176
パヨちん批判やったの?

189 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:20:09.88 ID:hQ4Arhn60.net
なんで嫌われてるのかすらわからない人
毒舌キャラ?

190 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:21:01.22 ID:W4DmhLvk0.net
未知の世界に飛び込む心意気はすごいなと思う
けど、イヤな野郎だわ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:22:32.47 ID:6FlKutoW0.net
>>3
こいつチョンだったのか、どおりで頭おかしいわけね

192 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:22:39.67 ID:vtS0Md+z0.net
https://i.imgur.com/bAedM7n.jpeg

193 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:23:35.42 ID:OdjBqWnS0.net
いや一切人生をコメディーに捧げてないだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:24:12.18 ID:nzShCYl10.net
>>134
岡くん、今日もパチスロか

195 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:25:16.27 ID:uDFBv0HW0.net
笑わせる才能はゼロ
怒らせる才能は世界レベル

それが反日馬鹿ちん村本

196 :名無しさん@涙日です。:2024/07/06(土) 22:29:54.62 ID:3K2xN4n10.net
ぜんじろうと組めば化ける。
世界を狙える黄金トリオになれるぞ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:30:18.46 ID:W4wb+YFT0.net
>>169
この顔朝鮮顔やわ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:31:28.65 ID:JlG23twU0.net
韓国に行けばいいのに

199 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:31:57.32 ID:/iA4uv9/0.net
通名や帰化で人間に擬態してる胡散臭い存在なんて母国の韓国にも嫌われてるし
日本にもアメリカにも嫌われるよ
あ、宗主国の中国なら受け入れてくれるんじゃね?知らんけど

200 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:33:00.78 ID:y/jOeUeW0.net
渡韓して反日芸人やれば多少売れるんじゃないの

201 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:33:59.13 ID:txKHK9G60.net
性根が曲がっとるからな

202 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:34:42.16 ID:OdLT4Hgp0.net
>>200
いけるのか?
こいつ日本人だろ?
日本人は賠償しろだの土下座しろってならまずは率先する必要ない?

203 :名無しさん@山下です。:2024/07/06(土) 22:35:22.37 ID:xEoqcX840.net
面白くないから嫌われてるの?

204 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:36:08.71 ID:vVBzdxq50.net
>>86
なんで「チョッパリ」て使わなくなったの?

205 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:40:49.33 ID:9n2MCtja0.net
中卒だしそんなもんだろ

206 :味噌山下猫(ジパング):2024/07/06(土) 22:44:15.36 ID:Rw8TLVRs0.net
クソワロ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:44:20.73 ID:/xQKxiqB0.net
>>86
在日チョンは卑怯者

208 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:48:01.87 ID:4aoXfrlA0.net
予告編を見たけどこの人の話しぶりは悪意に満ちていてとても不愉快
批判というよりただの誹謗中傷

209 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:48:23.20 ID:i6+LhsFL0.net
円安なんだから
無理に帰ってこなくていいのに

210 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:48:45.67 ID:hCItZda70.net
片言で毎晩ステージ?
日本語も聞きにくいほどの滑舌だったがどんなことしてんの

211 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:51:19.03 ID:SSLrD9v80.net
ダサいやつだなw
生活保護狙いか

212 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:51:42.44 ID:hCItZda70.net
日本人の印象悪くしに行ってんのか
迷惑なやつ
韓国行けよ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:51:50.16 ID:/AfwGNjN0.net
誰が見るんだこの映画?

214 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:52:25.04 ID:gRgWwJHm0.net
https://i.imgur.com/bXRIbVN.jpg
すぐに2500P+2500P手に入ります

215 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:52:26.59 ID:Lpdn/fAD0.net
>>6
向こうでの社会派漫談の動画は出てたな
よくくれてたネタで案外面白かったよ

216 :山下さんちのエジプト猫 :2024/07/06(土) 22:52:26.78 ID:8AyPOIMS0.net
嫌われ芸というのもあるのか

217 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:52:38.04 ID:l2lP3EFo0.net
>>8
中卒なのに卒業の喜びとかわかるんか

218 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:53:42.46 ID:WSBjqDD+0.net
何をなさってる方なの?

219 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:55:10.97 ID:nTb/Ms/i0.net
嫌われてるって自覚あるのか もしかしてそういうキャラ?

220 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 22:59:49.38 ID:gIjvqfMy0.net
>>2
誰にも相手にされないって、aiueo700以下ってことか?
少なくとも岩間は色んな人に相手にしてもらってるのにw

221 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:00:00.87 ID:+FNetqio0.net
反日しか能がないクソだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:00:09.18 ID:1Bq3TgJ50.net
日本が嫌いと言うものは何故か日本に返ってくる。チョーセン人の誰かと一緒。

223 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:01:23.80 ID:nFVuTgqH0.net
なんか所作がヒットラーを思わす挙動だし
アメリカじゃ余計嫌われるだろ

224 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:01:34.39 ID:hUE0PbUO0.net
アメリカに金儲けに来てる自称コメディアンなんてトランプになったら速攻追い出されそう

225 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:06:46.02 ID:hCItZda70.net
すべてのすべてのすべての写真とこいつのネタと、どっちを見るか迫られたらすべてを選ぶ

226 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:08:17.78 ID:OxtU51a/0.net
どーでもいいんで勝手にやってなさい。

227 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:11:32.54 ID:fMRlIwOM0.net
アメリカやイギリスのコメディアンって全方位を茶化すよな。
保守系の政治家をイジったと思ったらポリコレもネタにするし。
村本は反権力だけ

228 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:12:16.92 ID:OMIBDw3S0.net
>>224
むしろ金を払って舞台に立たせて貰ってるから
1年間の生活費を4ヶ月で溶かしたんでしょうよ

229 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:15:20.05 ID:6xBr6P/m0.net
現地のギャラで生活できないのか

230 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:15:49.77 ID:uGPAtGtQ0.net
キョンべと似てるツラのヤツだっけ

231 : :2024/07/06(土) 23:16:06.52 ID:P0PRf+qu0.net
いまだに日本に寄生してるゴミクズ。

232 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:18:39.80 ID:zVKf8fUE0.net
いや円安なんだからアメリカで稼いでこいよ

233 :山下は自宅:2024/07/06(土) 23:19:19.42 ID:aZACHuYz0.net
日本に入国しないでください

234 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:21:41.25 ID:2E1x3AJY0.net
>>1
日本より良いんだろうから帰ってくるなよ…?
さんざんツバ吐いてといて一時帰国じゃねーよアホ…

235 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:22:29.84 ID:MXYk+RfS0.net
ギャラ50万とかかな?

236 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:24:53.93 ID:7g78dsf00.net
日本で嫌われてるんだ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:25:11.89 ID:ythaxbD00.net
この映画日本・韓国合作だって
どーゆーこと?

238 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:27:34.01 ID:9OkdbenM0.net
>>72

安倍は北朝鮮に偵察衛星を打ち上げました

ウーマンは反対して北朝鮮援護しました

239 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:28:44.75 ID:c6xqoJyO0.net
>>1
こいつのアメリカ用のSNSに共産主義者って書けば
booingの嵐やろ

240 ::2024/07/06(土) 23:28:58.65 ID:D66uHTAB0.net
> 「これにつきます、円安」
>「日本の貯金で1年くらい暮らす予定が、もう4か月くらいで一気になくなった。

嘘つけ、円安だけでそのペースで消えるかよ。
それに金利が高いし為替リスク食い続けるのにボケーっと円のまま持ってたとしたら間抜けすぎ。

241 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:29:43.49 ID:uGerCUCe0.net
だれ? このチョソ顔w

242 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:29:52.89 ID:uGerCUCe0.net
キョンべみたいw

243 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:30:11.79 ID:41XzBqmd0.net
こんなザコ知らん

244 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:31:01.93 ID:41XzBqmd0.net
>>86
発狂すんなよウザイw

245 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:33:28.74 ID:HYUFqR7v0.net
>>97
そうだね
ひけらかさず、貶さずの奴が結局一番認められた

246 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:34:21.52 ID:/HoXWF4b0.net
日本に来るんじゃねえよ

247 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:46:17.92 ID:mKgZxYt40.net
どこに行っても敵を作る人っているよね

248 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:48:33.79 ID:M5zSXuvG0.net
そんな奴もいたな

249 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:52:55.04 ID:LThAaYcE0.net
え、なんで帰ってきたの?嫌われたままなのに向こうで嫌われたから嫌われてる母国に帰ってきたの?なんで?

250 :名無しさん@涙目です。:2024/07/06(土) 23:56:06.66 ID:VoP0EvvK0.net
観に行けよ
https://i.imgur.com/sE5BFlh.jpeg

251 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:02:17.21 ID:zAcaMExh0.net
笑い取ってるんじゃなくて笑われてるだけだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:04:13.91 ID:PM9pL7YU0.net
ほとんどの国は逆張り共産主義者なんか大嫌いだよ
日本から出るなら、ガチの共産圏に行く他ないよ

253 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:04:43.35 ID:/SQJufqj0.net
なんでアメリカなんだろう
大好きな韓国で笑われてればいいのに

254 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:07:54.35 ID:YzZhn1Bo0.net
アメリカ様に喧嘩売ったネタやったならウケなくても評価するよ

255 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:08:32.49 ID:jy1LdquK0.net
すげー根性とバイタリティだよ
うまくいって欲しいわ

256 :山下:2024/07/07(日) 00:09:11.21 ID:oyOaEstU0.net
相手にされてないのに、嫌われる?
自分を偉そうに見せるパヨしぐさ。

257 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:09:18.71 ID:ZjUjo8NT0.net
アメリカが嫌いなんじゃないの?

258 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:09:22.62 ID:7mZaknFn0.net
町山智浩に責任取ってもらえよ笑

259 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:16:27.56 ID:D8o86PnR0.net
煽りカスやん気違いレベルの

260 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:20:02.25 ID:RnJBgtTJ0.net
左の人達が絶賛してるならその人達からカンパして貰ってまた行ったら?
ラサールとか脳科学者とか映画評論家の人達からお金貰って行ってきなよ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:22:17.74 ID:mCugzNLs0.net
>>169

262 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:24:41.22 ID:GhZ/yTfi0.net
年取っておかしくなる人とならない人の違いってなんだろう?

263 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:26:36.01 ID:+qPDCOto0.net
面白いとか面白くないとかてはなく

とにかく気持ち悪いんだよ
この人

顔も偏った思考も

264 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:27:12.02 ID:QWr9Kz0X0.net
そもそもアメリカ行き自体が逃げ以外の何モノでもないし

265 :山下:2024/07/07(日) 00:31:01.93 ID:oyOaEstU0.net
・チョコプラがアメリカでばかうけ
・円安だからアメリカで儲けるほうが簡単なのに、円安を理由になぜか日本に戻ってきた

逃げ場が無いなあ。

266 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 00:33:13.63 ID:xHY7WgUZ0.net
>>9
町山さんがべた褒めしてたな

267 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/07(日) 00:38:35.67 ID:7jHXFDot0.net
>>265
稼げないから貯金がなんて言い訳してる
稼げないって事実がこいつの惨めさを表してるよな
実力がねえんだろ

268 : 警備員[Lv.27](庭) [ニダ]:2024/07/07(日) 00:42:58.63 ID:zecKfn1V0.net
>>20
そしてアメリカで結婚した

269 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/07(日) 00:43:49.11 ID:QF9Ilmih0.net
北朝鮮行けば人気でるよ。

270 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/07(日) 00:49:26.46 ID:aB7g0pvA0.net
>>260
そいつら口は出すけど金は出さんの典型なんだよな
だから赤の他人に聞こえの良い言葉を並べて金を出させようとする
平和人権うたいながら意見の違う相手を口汚く罵り罵倒する

271 ::2024/07/07(日) 00:55:30.68 ID:BYz5jQGQ0.net
>>49
美味しんぼの作者もそうだったな

272 ::2024/07/07(日) 01:09:58.20 ID:FMK4MdFN0.net
誰だよ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:10:19.51 ID:22Rr4r/T0.net
キョンべ2?w

274 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:10:39.74 ID:JnGrDJtL0.net
ぱよちんなのに何でアメリカ?中国とか当てればデカいらしいけど中韓行くのは嫌なんだ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:11:59.45 ID:ofPidaXp0.net
もう帰ってきたのか
早すぎだろ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:14:16.09 ID:IVSL5Dm20.net
炎上芸で稼いでたんじゃないの?炎上しなきゃ誰も見向きしない奴だし

277 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:15:07.67 ID:lcQuHXJu0.net
まあ嫌いだけどチャレンジしてるのは偉いと思うよ

278 ::2024/07/07(日) 01:20:22.85 ID:Za4CcDQr0.net
無理矢理世相を入れようとするからだろう
彼らの漫才は好きだったぞ

バイトリーダーw

279 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:22:10.91 ID:22Rr4r/T0.net
目がモロにアレだよねw アレw

280 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:30:57.11 ID:+cFh04DN0.net
>>278
滑舌悪くなってそのネタできなくなっただろ
ウーマン君がサヨったのはそのせいもある

281 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:31:56.86 ID:yRkEC2SO0.net
そんな人いたんだ、知らなかった

282 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:36:27.96 ID:W4mgU/570.net
既に吉本芸人受難の時代に突入してる
芸人なんて、食えなくて当たり前なんだ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:46:50.25 ID:+aYW0ZRp0.net
>だから、アメリカでも嫌われています」と自虐的に語り、笑いを起こしていた。


本当に笑いが起きたのか?

284 ::2024/07/07(日) 01:47:22.69 ID:vaH21ht50.net
アメリカで嫌われるってヤバくね?
たっぷり鉛弾プレゼントされね?体に

285 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:50:36.15 ID:22Rr4r/T0.net
パーフェクトチョソ顔w

286 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:50:51.02 ID:qFO6f0Hg0.net
貯蓄で1年暮らす予定が円安で4か月できついと言っている時点で頭が悪い
3割ほどしか円安になっていないのに
円安ではなくて物価の問題なのに

287 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:53:19.73 ID:QXc2V0qw0.net
>>286
簡単な算数もできない人なんやろ

政治的な発言聞いても頭が悪そうなこと言ってるし、まーお察しや

288 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 01:57:22.97 ID:NawW1Dcv0.net
https://www.youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0

こういうことだよ 村本君

289 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:01:36.28 ID:9JMtBzOE0.net
朝鮮人村本は日本人のふりをして
何がしたいんだろね
朝鮮人で勝負したらどう?

290 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:02:15.37 ID:l/9AkI9C0.net
年末には逃げ帰ってきそうだな(笑)

291 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:03:42.67 ID:Zgfm1dsd0.net
この人はアメリカでなんの仕事してるの?

292 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:03:48.69 ID:9JMtBzOE0.net
ゴキブリだよ朝鮮人はね
心底嫌いな日本人に化けるしかない
モドキ民族

293 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:09:20.35 ID:st8HEmZP0.net
何の成果もなさそうなのは分かった

294 ::2024/07/07(日) 02:27:09.16 ID:OgqrqL8B0.net
共産党推薦の芸人というだけで日米では無理
中露朝韓あたりなら反日ネタ、反米ネタで受けるかも

295 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:29:21.81 ID:pF0ipqfV0.net
>>86
犯人???

296 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:30:18.20 ID:wvQRHrYp0.net
オーストラリアに行けば炊き出しにありつけるぞ

297 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:31:28.53 ID:i/q4vdwC0.net
本国からも嫌われて
日本からも嫌われ
アメリカからも嫌われ

298 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:33:07.38 ID:fkPmzvYH0.net
そもそも誰だっけ
ロンドンブーツとかのひと?

299 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:33:19.25 ID:22Rr4r/T0.net
キョンべとコンビ組んだらいいのになw

300 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:37:30.67 ID:jKwzucGn0.net
村本で笑ったことない

301 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:40:45.29 ID:/KmeAp7u0.net
何か流浪の民みたい

302 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:44:59.60 ID:TcDFwSdT0.net
誰がこんな奴のドキュメンタリーなんて見たがるんだよw
一応日本ならまだ少しは知ってる人いるだろうけど、アメリカなら余計誰やねんでしかないだろうに
それとも他の芸人のドキュメンタリーで見切れてるだけとか?

303 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:47:49.15 ID:TcDFwSdT0.net
あ、日本での作品なのか?
どっちにしろ金貰っても見たかないけども

304 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:48:47.39 ID:djPTVX0r0.net
>>302
パヨ仲間のパヨ企業にスポンサーにして安めの映画を作って
パヨ仲間にチケット売って
金と承認欲求の両方を手に入れるビジネスモデルじゃね?
一般受けは端から狙ってないかと

305 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:59:05.21 ID:cejfM+7J0.net
いなくなってたことも知らなかった

306 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 02:59:16.08 ID:ZKZ32MTO0.net
コメディの才能無いんじゃ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:00:53.26 ID:CysOpYba0.net
>>260
右寄りの本は老人に売れる
左寄りはマネタイズが難しいね

村本は漫才もテレビの振る舞いも面白かったけど、ヒールキャラを演じるうちに心を病んでしまった

テレビから消えたのは実力
爆笑問題なんかは政治的発言をしてもテレビで現役だからね

308 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:09:03.96 ID:cSiaUoFi0.net
戻ってこなくていいのに

309 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:12:02.76 ID:GF+Qpu3v0.net
>韓国での出会い
はい失格w

310 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:13:32.70 ID:ZKZ32MTO0.net
ヒール演じてたんじゃなくてリアルでガイジなだけだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:14:35.89 ID:IUIpZ6650.net
見る人いるの?

312 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 03:26:10.33 ID:b4Fo1Zat0.net
>>237
そーゆーこと

313 ::2024/07/07(日) 04:05:17.02 ID:Za4CcDQr0.net
>>280
そなんや
前はラッシュくんに厳しくあたってたのにな

しかし

滑舌とウヨとなんの関係が?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 04:20:07.46 ID:+cf6YuI60.net
必死に売名してた割に鳴かず飛ばずだったなこいつ

315 ::2024/07/07(日) 04:21:43.21 ID:fyoieB4a0.net
>>307
>村本は漫才もテレビの振る舞いも面白かったけど

さすがにそれはないw

316 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 04:30:59.79 ID:l2h1M0Vy0.net
>>304間違いない。映画新聞記者と同じだな。町山智浩とかいそことか評価してんのどうせその辺

317 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 04:32:55.84 ID:NvMlt+Ph0.net
こんな奴でも熱烈支持者いるんだよな
大概アレだけど

318 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 04:36:21.70 ID:22Rr4r/T0.net
キョンべ2w

319 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 05:05:10.48 ID:avOwpLKn0.net
吉村に完敗した男

320 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 05:24:47.22 ID:pQYHqLsY0.net
アメリカで笑い取れてるならそのまま現地でドルを稼げば良いのでは?
なんで日本に戻って安い円を稼いでる?

321 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 05:57:39.66 ID:0b4+Gixc0.net
>>86
密入国の犯罪者は死ねよ

322 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:02:57.51 ID:1Et+ePuJ0.net
>>282
nscで粗製乱造のツケが回った感じ

323 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:03:26.63 ID:Y4lz4FKu0.net
通貨高不況を 身を持って証明してくれた村本さん

324 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:07:17.77 ID:ZUwNPdnb0.net
>>86
キチガイ朝鮮人って本当に居るんだなあwww

325 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:11:59.31 ID:z81tTv1/0.net
逃げ帰るなら朝鮮にどうぞ

326 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:16:17.30 ID:LUA2EesV0.net
フワちゃんと光浦康子は元気かな (´・ω・`)

327 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:25:01.82 ID:nI51nhdG0.net
>>1
品行方正でまかり通っている日本人のイメージが朝鮮まじりのオッサンのせいで台無しになるのマジでイラつくわ

もう日本やアメリカとは永遠にたもとを分かって、韓国を拠点に活動したらどうなんだ?

328 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 06:26:04.86 ID:nI51nhdG0.net
>>8
え?
卒業じゃなくて追放の間違いじゃないのか?

329 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/07/07(日) 06:30:00.92 ID:Y1GMYfds0.net
玉皮はこいつのこと絶賛してたぞ

330 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/07/07(日) 06:31:01.29 ID:jV8mu8fn0.net
自虐をまじえる程に余裕なんだろ
ようするにアメリカでの成功者なんでしょ!
よかったね!

331 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/07/07(日) 06:34:44.21 ID:2wg87lh30.net
で、モテモテに成りたいかわその芸名にしたと聞いたが
一部でもモテモテになったの?

332 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/07/07(日) 06:39:33.68 ID:5+isOPPd0.net
貯金がなくなったって、ちゃんと高級のアメリカで普通に稼いでればお金なくならんよな
観光ビザなの?

333 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 06:39:47.80 ID:CyhKHw220.net
この類の人どこでも嫌われるだろ
もちろん韓国でも中国でも

334 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/07(日) 06:42:07.31 ID:6dD4yoL10.net
へずま以下だろ

335 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/07(日) 06:49:15.77 ID:EiyFxSNO0.net
世界的嫌われもの

336 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 07:00:47.09 ID:xgxFi8200.net
×嫌われてる
◯無関心

337 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 07:04:16.68 ID:boryQRj60.net
>>1
パヨクにすら見捨てられたんかw

338 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 07:22:57.93 ID:kKUDWcFh0.net
渡辺直美の成功あたりから勘違い野郎増えすぎ

339 :名無しさん@涙目です。(庭) [CL]:2024/07/07(日) 07:29:14.60 ID:LrGeThWx0.net
今日の今までずーっと「杉本」だと思ってたわ…

340 :名無しさん@涙目です。(庭) [IR]:2024/07/07(日) 07:37:30.71 ID:qoFuWaV+0.net
パラちゃんが可哀想としか思わない

341 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/07(日) 07:38:37.19 ID:v3V7Pmo70.net
何言っても何してもいいが朝鮮人として活動してくれ
日本人に成りすますなよ

342 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/07(日) 07:57:07.79 ID:Ozg/75Yy0.net
アメリカ行ってなにやってんの?
相変わらず早口で「トランプガー」とか延々やってるとか。

343 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/07(日) 07:58:14.36 ID:fVYbV7Wx0.net
韓国で嫌われて日本に逃げてきたのに日本でも嫌われてる在日韓国人みたいな奴だな

344 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/07/07(日) 07:58:56.68 ID:eKaZKlPu0.net
そもそもあの何喋ってんのか分かんない
早口漫才でなんで優勝できたのか

345 :名無しさん@涙目です。(庭) [IR]:2024/07/07(日) 08:00:05.23 ID:qoFuWaV+0.net
あいつ逆張り売名なだけの日本人だろ?

346 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/07/07(日) 08:00:13.20 ID:FbHLB2rm0.net
>>91
「え、俺まで?」はすごく多い
コイツら思想信条とかなんとかじゃなくてただの病気なんだなっていつも思う

347 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/07/07(日) 08:04:55.47 ID:FSfacE9d0.net
>>1
出稼ぎにならんだろアホ

348 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]:2024/07/07(日) 08:07:40.91 ID:cvzMCxQH0.net
結局アメリカで稼げず出戻りか。

349 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]:2024/07/07(日) 08:10:21.28 ID:5xavZao+0.net
何か不快なんだよな。そういう芸風なんだろうけど。

350 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/07(日) 08:12:59.48 ID:cxL0LUek0.net
反日活動家が好かれるのは
中韓か日本の活動家仲間ぐらいだからね

351 :名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]:2024/07/07(日) 08:17:39.34 ID:2lOgOPzs0.net
今ピンク頭とピンクじゃない頭の元半グレコンビが居座るポジションに座りたかったよねこの人

352 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 08:20:55.36 ID:zZIK83Wn0.net
顔質はチョンだね

353 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/07(日) 08:22:04.22 ID:Ozg/75Yy0.net
村本大輔@WRHMURAMOTO

沖縄の人と在日の人と性的少数者の人たちが次の総理を決めて欲しい
https://x.com/WRHMURAMOTO/status/1433834987590017027


むこうでは「インディアンと不法移民とLGBTで大統領決めろ」とかやってるとか。

354 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/07(日) 08:24:35.60 ID:Sq5HnuYF0.net
スレタイでパヨクの村本さんやはりアメリカでも嫌われてメシウマと思ってる輩がいるが
実情は違ってアメリカでのコメディの劇場でも一番美味しい時間帯の出演に後一歩のところまで来ていてかなり評価されてるみたいよ

355 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/07(日) 08:30:02.77 ID:fVYbV7Wx0.net
>>353
まあ村本の在日説を裏付ける発言だよな

356 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/07/07(日) 08:30:29.66 ID:jKwzucGn0.net
>>353
え、村本ってホモだったん?
そういや一度も結婚してなかったっけか

357 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 08:30:40.12 ID:Z9AG7igG0.net
コメディに人生を捧げ続ける芸人って書いてるけど
こいつはコメディとかどうでも良いとっかかりにすぎないただのパヨパヨやろ

358 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/07/07(日) 08:31:06.68 ID:hOHVvgfl0.net
>政治的な発言をきっかけにネットで炎上し、ついにはテレビから消えた

出だしから間違ってる

359 : 警備員[Lv.23](鹿児島県) [NO]:2024/07/07(日) 08:31:16.12 ID:BJUbTq0I0.net
>>1
海外で稼げないくせに大嫌いな日本から海外に逃亡したウーメン

360 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:38:12.80 ID:tX4Mzxpp0.net
反日米帝国主義なのになんでアメリカで稼ごうと思った
だからバカなんだよ日本パヨク

361 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:38:27.56 ID:Z9AG7igG0.net
ひょっとしてこいつ日本人として向こうで活動してんじゃないやろな
評判下げるからそれだけはやめろよ
韓国リスペクトの謎のアジア人でやれ
てか日本人より朝鮮人と呼ばれる方が村本も嬉しいやろな。普段の言動から

362 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:44:02.59 ID:/0FKA4ix0.net
最近話題の五十島利浩さんの風評を15年前に嬉々として東京や大阪で話のネタで面白おかしく脚色してばら撒いてた吉本芸人ですね?

363 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:45:45.64 ID:DwnysREc0.net
>>250
そういう言い方では誰も見にいかんだろ
ファン層がややこしい奴は売れづらい

364 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:54:03.25 ID:wih23Cjh0.net
2年目の英語~の下り母国語で笑い取れずにアメリカに逃げた奴がそれ言っちゃうんだ?

365 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 08:59:07.62 ID:hMcrN0+V0.net
てか村本って反米系なのに
なんで?アメリカ?

ロシアか中国行くのが筋やろ?

366 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:00:06.94 ID:hMcrN0+V0.net
中国なら、反日ネタや安倍ネタやればウケただろうに

ビジサヨって事か?

367 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:02:43.73 ID:bARdz4dj0.net
会話したくないタイプ
何言っても屁理屈で返してきそう

368 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:04:12.02 ID:p8VLUuro0.net
ここにも円安の被害者が…w

369 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:05:00.37 ID:Ko2JxFO/0.net
一言でウケる安村

昔は村本ももうちょっと笑えたような
いつからああなった

370 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:28:47.28 ID:RArbJ9Yz0.net
>>354
ドル高だから儲かってるんやろうなー
KPOPみたいに枠を金で買ってたりしてなきゃ貯金も増えてるやろなー

371 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:32:51.36 ID:OYG+Igbr0.net
パヨメディアは円安で海外に出稼ぎ続出と言ってたのにパヨ芸人は日本に稼ぎに来てんのか

372 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:39:44.29 ID:fVYbV7Wx0.net
>>365
韓国に絶対帰国しない在日韓国人みたいだよな

373 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:42:54.38 ID:fVYbV7Wx0.net
お笑いコンビのチョコレートプラネットが、米国のオーディション番組「アメリカズ・ゴット・タレント」で「TT兄弟」を披露して、会場を爆笑の渦に巻き込んだようです。

オーディションの様子は、YouTubeにも公開され「TT兄弟」がXのトレンドいりをするなど、日本でも大きな話題になっています。

チョコプラはアメリカでもウケ
村本はアメリカでもウケない

なぜ日本でウケたネタが無いのにアメリカならウケると思ったのが不思議

374 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:46:27.78 ID:s6IUYHd20.net
こいつで笑ったことないんだけど

375 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 09:49:19.70 ID:/eIJdNk90.net
死ねばいいのに

376 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/07/07(日) 09:59:20.88 ID:VdehOgXw0.net
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に

■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。

377 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 10:00:59.45 ID:w9CZIwAD0.net
中卒で発達とか人生ハードモード過ぎだろw

378 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 10:21:43.62 ID:rmfko1tl0.net
もうお笑い芸人やめてるもんな

379 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/07/07(日) 10:34:39.21 ID:+oGu1T9C0.net
このチョン笑えねえよ

380 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/07(日) 10:47:00.34 ID:WNhsai5a0.net
そりゃシンプルに人種関係なく人間として嫌われるタイプの性格だしな

381 : 警備員[Lv.10][苗](埼玉県) [IR]:2024/07/07(日) 10:48:32.27 ID:oPx6xNpr0.net
いいなあ 頑張れ アメリカでも売れたらいいな

382 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/07(日) 10:49:04.52 ID:FM/kU8E70.net
能力無い芸人はパヨクに傾くよな
沖縄出身でもないくせに赤フンドシで海に飛び込むヤツとか

383 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/07(日) 10:52:22.44 ID:zQPE9Dqs0.net
他人をディスるのがジョークの風習とか、よく一時期流行ったもんだな。ギャラリー以外は見ててつられ笑いしかしてないし、ディスるの側が過剰に騒いでるから怖くてつっこめないし。いわゆる虐め。
人の良い所を一言添えないだけで、受け取り方の不快度なんか全然ちがうかのがわからん大人の多いことよ

384 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/07(日) 10:52:43.11 ID:6lrpIEmH0.net
自主映画作って紹介して嫌われるってよっぽどだぞ
映画作る前に「もう首吊って死のう」って思わなかったのかな

385 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/07(日) 11:02:11.06 ID:gF3KJgHy0.net
「2年目の英語の〜」の面白ポイントを教えてください。

386 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/07/07(日) 11:08:25.63 ID:rAm5cS7V0.net
チョンはチョンでも北より?

387 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/07(日) 11:15:44.20 ID:oqlbxh9D0.net
>>266
界隈の人間じゃねーかw

388 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/07(日) 11:21:32.85 ID:9tx4R45d0.net
被差別民アピールできるな

389 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/07/07(日) 11:27:50.72 ID:VI7P5YSZ0.net
>>1
地球にコイツを好きな奴なんか存在しない

390 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/07(日) 11:28:56.16 ID:6dD4yoL10.net
コメディで人生捧げてるのは江頭ザコシぐらいなんだけど

391 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/07(日) 11:36:20.09 ID:9lz6zvh+0.net
米国で稼げてないとか、ただ労働体験で渡米してただけ。
スタンダップコメディのインターンとか初耳だがw
違う意味の先駆者か

392 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/07/07(日) 11:37:24.93 ID:Srew2qT00.net
https://pbs.twimg.com/media/FBkftw2UYAcV68Y.jpg

393 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/07(日) 11:40:51.98 ID:CRRHsYi30.net
パヨクは何故嫌いであろう国ばかりに集ろうとするのか😟
韓国かシナに行けよ

394 :スプリクト山下(ジパング) [US]:2024/07/07(日) 11:53:15.76 ID:yMGXwpEl0.net
この人の見た目と喋りが生理的に大歓迎なんだがパヨってから無理になった😭

395 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 12:12:38.03 ID:2K3+P0yh0.net
アメリカ行ったの結局?

396 ::2024/07/07(日) 12:27:13.50 ID:xlKLPWqR0.net
安倍と岸田をテロった2人と全く区別付かないんだけど
どうやって見分けるの?

397 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 12:29:11.84 ID:5CMnV6Al0.net
>>38
アメリカ人上司のホームパーティでBBQした人乙

398 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 12:49:18.31 ID:zefYTMft0.net
>>38
全く稼げなかったからじゃね?
知らんけと

399 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 12:55:31.46 ID:jKwzucGn0.net
>>373
つべ見たらめちゃくちゃ盛り上がっててわろた

400 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 13:32:30.10 ID:qLTtKT3R0.net
日本人にヘイトを向けさせるために活動してるから、目標達成w

401 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 13:36:30.30 ID:ztPC5Ly70.net
嫌いじゃなかったんだけどなぁ
変な方向に奉り上げられちゃって残念
アレな方々に自尊心刺激で誘導されて、本人は自分の意志だと思ってるんだろうけどさ
映画も結局御涙頂戴仕立てにしたし、最終手段で〆に掛かられてるの分かってるのかな…
最後まで見捨てられなきゃいいんだけど

402 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 13:37:27.37 ID:wYVDhKJP0.net
誰??

403 ::2024/07/07(日) 13:41:18.21 ID:OMMXjm2G0.net
>>332
日本人なら短期滞在はビザ要らない

404 ::2024/07/07(日) 13:45:42.38 ID:OMMXjm2G0.net
>>368
?????
現地で稼げてるなら為替関係ないけども

405 ::2024/07/07(日) 13:48:11.57 ID:OMMXjm2G0.net
>>370
お金がなくなったから帰国って言ってるじゃんかよ

406 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 13:53:36.32 ID:U4E2tP7n0.net
円建て貯金が4か月でなくなるやつは1ドル80円でも8か月でなくなるだろw
寝言は寝て言わなければならない

407 :名無しさん:2024/07/07(日) 14:00:49.79 ID:bDiubqSW0.net
アメリカ行ってたんだ
こじるりよりはマシだな

408 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/07(日) 14:53:49.42 ID:rEsGvO770.net
その嫌なことを言う奴より笑いをとってる割には向こうの稼ぎで生活できないレベルなんだ?
なんてショボい自慢だろう…

409 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/07(日) 15:44:57.11 ID:cejfM+7J0.net
>>387
映画なんか作れる資金がどこから湧いてくるのか本当に不思議

410 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/07(日) 15:48:14.88 ID:o/d+yul70.net
>>409
あれはちょっと特殊で原作者からのご指名

411 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 15:53:32.62 ID:KACc4UjR0.net
ついにアメリカ行ったんだ

412 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 15:56:44.87 ID:rEsGvO770.net
>>409
進撃の巨人に関しては、あまりに事情が特殊なので…許してやれw

413 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 17:46:00.52 ID:wvQRHrYp0.net
諫山の町山愛は異常

414 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 18:54:24.30 ID:aLZORZrA0.net
V6岡田が土方歳三やってた新撰組の映画ではいい味出してたんだけどな

415 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 18:59:24.82 ID:RfivUfXz0.net
>>412
都知事選なんでRTがポツポツ回って来るが、
もはや痛ましさしか感じないw

416 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 19:38:13.92 ID:2GbT2cm/0.net
>>412
責任ない立場から言いたい放題言ってたら「じゃあその映画論の通りに作ってみてくださいよ!」って瞳の濁りきったファンが背中から撃ってきただけやん

417 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 20:12:15.02 ID:rEsGvO770.net
>>416
ちゃうで
諫山本人のたっての希望で町山に指名がかかったんだよ
本人は「評論するのが専門であって作るのは専門ではない」と固辞したのだが、「町山さんなら絶対作れる」と頼み込んで押し切られたんだ
そんで仕方なく原作に忠実な脚本を書いて諫山に見せたら「オリジナリティを全面に出した脚本にしてくれ」とボツを食らう
そして原作には全くないオリジナルキャラにオリジナルストーリーでという無茶な条件で作らされた映画がアレだ
試写会はお通夜状態なのに諫山だけ大喜びしてたそうな

観客はダークファンタジーアクションを期待して見に行ったが、実はサイコホラー(制作過程が)だったという

418 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 20:14:58.53 ID:XEbqVjtR0.net
彼のような反日の在日コリアンが活躍できる場所をもっと増やすべきだ

419 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 20:39:56.77 ID:myjCZcfc0.net
嫌われるほど認知もされてないだろ
才能無いってそういう事

420 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 20:47:20.97 ID:/E3uATm/0.net
あったらいきたい

421 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:06:33.01 ID:YemHF2Fa0.net
>>392
八田與一に見えた

422 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:14:31.55 ID:ZvDBhNyA0.net
>>417
実写化で原作に忠実にやる必要なんかないって主張してたくせして日和ったことやってたから突っ返されたんだぞ
まさに自分の発言がまんま返ってきただけだじゃねえか

423 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:22:46.26 ID:rmYmu2Hk0.net
薬の使い方が違うけど(色々な)

424 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:41:17.96 ID:NBF6SVaH0.net
これはメディアにぶちまけるだろう
本当だとしたら

425 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:41:34.24 ID:kTAoljJz0.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
前の3タテの時いなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
炭水化物を食いたいと思わない

426 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 21:55:22.68 ID:JezpjgWe0.net
多数派だから
スノの誰か出るやろ
稼ぐために

427 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 22:27:10.91 ID:2sEa+UUf0.net
でもええんやない

428 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 22:36:52.99 ID:KXmlIElw0.net
さらに8日は、国軍を持ってるだけだろ

429 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 22:50:17.21 ID:25dHB0u00.net
人生オワタ\(^^)/

430 :名無しさん@涙目です。:2024/07/07(日) 23:02:58.29 ID:e+YmWAli0.net
ジェイクが一番って思ったんだけど利回りいいから100株だわ俺は仕事も全員にさせられる→資金繰りのために
天ぷらランチ5000円て聞いたことあるんだよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
売り禁すっ高値なんだから、個人情報なんか入れたらヤバかったね

431 :名無しさん@涙目です。:2024/07/08(月) 01:06:44.83 ID:LftbkoJp0.net
>>417
やっぱチェンソーマンの作者とは違うなマジキチやわ

432 :名無しさん@涙目です。:2024/07/08(月) 13:32:02.69 ID:l1nQNWRX0.net
お前らって「嫌なら日本から出て行け」って毎日唱えてるくせに本当に出ていっても結局許さないんだな
じゃあなんのためにそれ唱えてんの?

433 ::2024/07/08(月) 15:22:48.15 ID:LYok5Lim0.net
日本でコケてアメリカでもコケた
言い訳するなよ、それが実力ってことだから

434 :名無しさん@涙目です。:2024/07/08(月) 16:10:56.80 ID:Ki69EL/w0.net
嫌われるほど認知もされてないだろ
ほんと見栄っ張りだな

435 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]:2024/07/08(月) 19:32:23.94 ID:fkZim+8w0.net
朝寒いの別に政権交代してないし

436 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/07/08(月) 19:33:35.04 ID:fzDJHjZQ0.net
ウーマン・村本、都知事選は蓮舫に投票したと公言… 投票を呼び掛けるだけで、誰に入れるか言わない日本の芸能人「気持ち悪い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720369421/

投票権あるのか

437 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2024/07/08(月) 20:19:15.29 ID:MxQkw02G0.net
おかしなことなるんか
でもええんやない

438 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/08(月) 20:21:22.37 ID:jgk3DWPk0.net
ばぶすら総理1000万超えたら順当な位置やろ

439 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/07/08(月) 20:41:16.70 ID:f+pERrgR0.net
いきなりコロナなるやつ少ないが

440 :名無しさん@涙目です。(青森県) [US]:2024/07/08(月) 20:49:28.29 ID:OvJ/Yms30.net
ちょダウの角度

441 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/08(月) 21:17:41.66 ID:J3v0ga+30.net
まあ
この地合いで耐えるとはいい子だ

442 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/07/08(月) 21:18:58.50 ID:guUS9r3r0.net
少なくとも守りに入ってくる子たちのやり方って気になる

443 :名無しさん@涙目です。:2024/07/08(月) 23:50:39.61 ID:MfCCO5MU0.net
まあチュサッパ的にはアメリカで人気者になったら駄目じゃね

444 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 01:40:52.95 ID:LaG84WHt0.net
>>432
戻って来てるじゃんw

445 :右でも左でもない普通の立憲☆彡:2024/07/09(火) 01:52:51.23 ID:pLawMpLn0.net
検索童話→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」(千葉県副知事総務省)
「兵庫 奥野 畜産」 「長岡 青柳 精肉 畜産」(青柳太千葉市副市長国土交通省)
報じられた🏺疑惑記事検索
 ↓
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」 「熊谷俊人 統一教会」 で
◆童話と🏺が繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 四街道市鈴木陽介市長etc
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと

被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?
Copilot
被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は歴史的な背景や社会的な状況によるものです。

歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。

それが暴力団や宗教や政治に進む理由として考えられます

カルト問題SNS対策室@SNSCULTyobo


【定期】破壊的カルトの偽装勧誘に「利用される」もしくは「カルト化する」政治運動も
右派、左派、保守、リベラル、関係なく存在します。
どんな主義や主張や立場の者にも、カルトのメンバーは潜んでいます。
多様化している詐欺の手口と同様、カルトの入り口も多様化しています。

(※左派?リベラルも? いったい誰?上に書いてありますよ?)
平木大作議員(池田大作さん二世か)
警察庁から呼んだ宮沢忠孝千葉県県警本部長(真の父母への忠孝?朝鮮儒教風キリストですか?)
あの方たちはこういう隠れ私物化ばかりするから差別がなくならない
気持ち悪すぎる

あと立憲部〇民は自民党の暴力団との関係が噂されている在日自民の参議院のベテランと仲良いですね
蓮舫さんは大親友ですがやめてくれませんか?

qaz

446 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 06:04:12.95 ID:x7oF+r0B0.net
しかし、そう考えるとピースの綾部ってどうやって生活してるんだろう。

447 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 07:59:33.62 ID:nM9FGUdA0.net
この映画誰が見るの…?

448 ::2024/07/09(火) 08:00:56.01 ID:X1oE4IYC0.net
そもそもこいつって英語をネイティブ並に話せるんか?
片言だったら馬鹿にされるだけだろ

449 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 08:04:20.65 ID:+4n8Ibwz0.net
アメリカって言ったって芸人用のバーでイキってるだけなのに

450 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 08:07:07.08 ID:94v/mMG10.net
自己顕示欲を満たすためには英語圏に逃げて
そこから故郷を見下すしかないんだよね
己の人間性の弱さを自覚しているからこそ
こういう手口で解消しようとするんだ
つまり自分の能力不足を認識できてはいるんだろうね

451 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 08:08:22.20 ID:lNp9GHcX0.net
こいつのスレ自体透明あぼーん

452 ::2024/07/09(火) 08:11:46.07 ID:X1oE4IYC0.net
世界的にグローバリズムって
移民に自国を目茶苦茶にされるだけで
やっぱ駄目だわって流れなのに
馬鹿丸出しでグローバリズム全開の馬鹿が
世論ネタやっても馬鹿されて嫌われて当たり前

453 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 08:11:57.18 ID:nM9FGUdA0.net
>>448
手品師とか言葉がなくても大体伝わる人たちならともかくね
こいつにそんな技術がないのなら、語彙がカタコトでもとにかく勢いで押せないとあかん

454 :名無しさん@涙目です。:2024/07/09(火) 08:15:00.56 ID:ireUvxjY0.net
ウーマンラッシュアワーって昭和の星セント・ルイスの焼き直しだよな
セントが意識高すぎて孤立するところまで同じになってる

455 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/09(火) 08:38:14.02 ID:r1der6BZ0.net
アメリカでやるにはチョコプラみたいに裏のステマ要員は必要だからな

456 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/09(火) 08:47:00.01 ID:vic6O5SJ0.net
だれだっけ
しょーりゅーけんしょーりゅーけん
ってやるヤツ?

457 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/07/09(火) 08:52:45.98 ID:c7e3Eh1/0.net
コイツ何言ってるか分からない

458 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/07/09(火) 09:02:02.03 ID:D8jjTBPv0.net
>>455
チョコプラの裏のステマ要因とは?

459 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/09(火) 09:11:42.97 ID:pMTPZ+lo0.net
裏のステマってそれダイマなのでは

460 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/07/09(火) 09:14:06.61 ID:/88lSE9x0.net
主義主張はどうでもいいけどいろいろ面白いから頑張ってほしい

総レス数 460
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200