2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス国民の86%「開会式は成功だった」 [595582602]

1 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/07/29(月) 05:40:39.74 ID:61DaIRGr0.net ?2BP(3745)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
 【パリ共同】パリ五輪組織委員会は28日の記者会見で市民へのアンケート結果を公表し、26日にセーヌ川を舞台に行われた開会式はフランス国民の86%が成功だったと回答し、約8割が五輪全体がうまくいくと楽観視していると明らかにした。

 IOCも世界の15地域を対象にした調査で、開会式は88%が「良かった」と回答。76%が「史上最も記憶に残った開会式だった」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/915da546cb5594c17128b574519681600269b0f5

2 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/29(月) 05:41:27.71 ID:m0k7JExj0.net
東京五輪のよりはマシやわね…

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/29(月) 05:44:46.65 ID:huIevjn80.net
日本の中抜きオリンピックとはえらい違いや

4 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/07/29(月) 05:45:02.24 ID:DPXjze140.net
金玉丸出しだもんね

5 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/07/29(月) 05:46:13.86 ID:jl9Phc1N0.net
概ね同意だが青いオッサンだけは無かったことにしたい

6 : 【21m】 (東京都) [US]:2024/07/29(月) 05:47:14.00 ID:x/BvMl2U0.net
ポリコレは気味悪かったが、ポリコレをやりたい意思だけは理解できた
ポリコレ以外の演出は普通に良かった

一方東京五輪は気味が悪く意味不明でしょぼかった
歴代五輪ぶっちぎりで最低でイギリス紙からも「最高の東京五輪w」と未だに皮肉られる
ぶっちぎりゴミすぎたのでずっと言われるだろう東京五輪

7 : 警備員[Lv.8][芽](庭) [MX]:2024/07/29(月) 05:52:15.69 ID:ThXRqzDC0.net
こんなん当てにならんわ
選挙の出口調査と一緒

8 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/07/29(月) 05:53:37.68 ID:hEXyqKEa0.net
あからさまな反キリストだったのに評価が高いのかカトリック信者ブチギレだろうに

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/07/29(月) 05:53:46.59 ID:LubHLwKm0.net
青いアダモちゃん

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/07/29(月) 05:54:39.49 ID:RKHuOfYP0.net
フランス人がやりそうなこと

11 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2024/07/29(月) 05:55:16.37 ID:p0zhT+r40.net
否定的な意見しか言えない俺等みたいな奴の声がネットでは大きいけど
現地で見た人には評判いいみたいな

もちろん電通に雇われた工作員が褒めてる可能性は排除出来ないですよもちろんもちろん

12 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/29(月) 05:55:43.71 ID:TzSqWu+60.net
ポリコレポリコレ言って批判してる奴らのセンスがないって事がこれでよくわかったな
こんな意識だから日本人が考える開会式なんてあんなのになっちゃうんだよ

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [BE]:2024/07/29(月) 05:56:18.28 ID:fNCLwRSO0.net
悪趣味なだけだったが

14 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/29(月) 06:01:27.13 ID:edgglNpo0.net
開会式スレと評価が乖離してんぞw

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/29(月) 06:01:44.88 ID:HD+0W35T0.net
いくつも変なの有ったが
全体として見れば良かったんかな
変なデブ、晩餐のマツコ・デラックス、デュラハンマリー
いや結構台無しやな

16 : 警備員[Lv.8][新芽](東京都) [MX]:2024/07/29(月) 06:05:07.97 ID:57BQLq4w0.net
https://i.imgur.com/85tqrbR.jpg
https://i.imgur.com/EDtKCSr.jpg
https://i.imgur.com/2W1GR1Q.jpg

17 : 警備員[Lv.8][新芽](東京都) [MX]:2024/07/29(月) 06:05:38.38 ID:57BQLq4w0.net
https://imgur.com/7VZQYjX.gif
https://imgur.com/xVvu9yb.jpg
https://imgur.com/xXZVcT6.jpg

18 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/29(月) 06:08:46.72 ID:lq4mMmL10.net
日本を見たらそうだよ

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/07/29(月) 06:10:24.25 ID:yRGnOq4S0.net
>>8
フランス人がそもそもキリスト教をあまり好いてないんだろう王室と同じく

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:13:26.33 ID:blobkaDD0.net
>>17
あれ?
いい勝負じゃね?

21 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 06:17:32.45 ID:WIx68C7D0.net
オリンピックに政治宗教持ち込んでしまったな

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]:2024/07/29(月) 06:18:14.67 ID:GlbCK6nQ0.net
日本国民として恥ずかしくなった東京五輪

23 :! 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) [ニダ]:2024/07/29(月) 06:20:03.84 ID:n+kDexWk0.net
よかったじょん

24 : 警備員[Lv.11][芽](新日本) [CN]:2024/07/29(月) 06:23:50.72 ID:G2HejL4y0.net
見なくてよかった

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]:2024/07/29(月) 06:24:53.80 ID:X3pVODYW0.net
黙らせたいんだな

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]:2024/07/29(月) 06:28:35.29 ID:klSABukR0.net
東京五輪は最低だった。

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:29:08.78 ID:KlRKq7pp0.net
バチカンに怒られたのに?

28 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/07/29(月) 06:29:10.20 ID:6hnNDnUl0.net
ポリコレメディアの調査w

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:30:07.31 ID:V4sWcRwF0.net
日本のは意味不明だったけど気持ち悪くはなかったからな
フランスのは純粋に気持ち悪いから日本のほうがまし

30 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:31:15.37 ID:KlRKq7pp0.net
パヨクがいろいろ制限のあった東京をDISって草
腐れ中共のバラ撒いたコロナのせいで予定どおり開催できなかった
無観客になってしまった
クソミソつけられた

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:32:14.21 ID:KlRKq7pp0.net
>>22←恥ずかしい奴

32 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/29(月) 06:32:37.02 ID:Ct1gttsD0.net
アレで成功なら、今後の大会楽だなwww

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 06:34:07.39 ID:KlRKq7pp0.net
ま、フランス人はアホばっかだからなw

34 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/29(月) 06:34:41.64 ID:QPXqzYVE0.net
演出家がゲイだったから全体的にゲイ要素強め

35 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 06:36:05.88 ID:Ma5YRA2B0.net
ブタに踊らせた後にさぁ、ずーっと機械の馬走らせて、やっとなんか始まったら
おエライさんに長々と演説て、なにが素晴らしいの?

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 06:36:32.62 ID:Jath0ME30.net
開会式なんてやらなくていいのにね

37 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/07/29(月) 06:43:31.41 ID:gOLTwyCj0.net
「フランスだから」で仕方ないねと諦められる出来

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/07/29(月) 06:52:33.26 ID:nLfJu3090.net
まあフランスならしょうがない

39 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/07/29(月) 06:54:13.94 ID:nUM1FZRY0.net
>>2
ポリコレとか革命とか政治的主張入れたので
東京とは別の意味で酷かった

40 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/29(月) 06:56:33.47 ID:jRE9T44r0.net
これからオリンピックやるところは東京五輪よりマシって言えるんだから良いよな

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 06:59:49.97 ID:RkQ7/Joy0.net
「ジャップよりマシ」←これ自体が反日レイシスト的なポリコレ

42 :山下(岩手県) [US]:2024/07/29(月) 07:02:29.99 ID:+N973tGe0.net
幸せそうw

43 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:06:04.25 ID:s3Z8ztlI0.net
ポリコレ汚染

44 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:07:10.45 ID:DkR5h4wN0.net
>>41
嫌儲特有の名誉白人気取りなんだろう

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/29(月) 07:08:18.37 ID:OM+Y1ogN0.net
ポリコレは他所の国やし好きにしたらええと思うけど、
アジア排除が酷いなと思いました。

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 07:08:21.80 ID:dpmFP7gi0.net
文句言ってるのはやはりノイジーマイノリティで草

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:08:29.80 ID:mERXc+NZ0.net
一部の人(カトリック信者、貴族、アンチポリコレ)には胸糞やろな
いうほど一部じゃないけど

48 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2024/07/29(月) 07:10:38.34 ID:9ea+Dqgz0.net
自尊心がそう言わせてるんだろ
まあ、トンキンよりは良いと思ったけどね

49 : 警備員[Lv.9][芽](庭) [MX]:2024/07/29(月) 07:10:48.10 ID:ThXRqzDC0.net
【パリ五輪】前代未聞の謝罪! IOCが“ほぼ全裸の青塗り男”など反発を生んだ開会式の奇抜演出を釈明「本当に申し訳ない」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722202889/

50 : 警備員[Lv.16](茸) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:13:47.19 ID:Dj3lvcHP0.net
>>48
さすがにあれなら東京の方がはるかにマシだわ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]:2024/07/29(月) 07:14:09.35 ID:5dZI/Ax50.net
さては見ないで答えてるなw

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:17:54.90 ID:tendNdHo0.net
どんな宗教だろうと茶化せば軋轢が生まれるのは当たり前
それでも無視して茶化すのがフランス人

53 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]:2024/07/29(月) 07:20:53.36 ID:1l1eaYJc0.net
パヨクの
パヨクによる
パヨクの為の調査

54 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]:2024/07/29(月) 07:22:14.62 ID:2Jf3w4gu0.net
なにやらかしても東京五輪よりマシって防波堤が効くからある意味気楽だな

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:23:37.31 ID:mGhwSFnS0.net
雨降ってて何が成功やねん

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/07/29(月) 07:26:56.93 ID:PAmow2bU0.net
>>52
フランス革命起こした国やぞw
フランス人「権威はとにかく蔑める」
これがフランス人
だからマリーアントワネットが大人気

57 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 07:31:06.84 ID:1vkp666M0.net
普通に東京五輪より酷いやろ
チョンとか壺とか在日は発狂しながら否定するけど

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/07/29(月) 07:32:04.33 ID:vP/tQbe10.net
次のロスでは空を飛びます

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 07:37:06.97 ID:XkNlElOE0.net
自画自賛がすげー(ヽ´ω`)

60 : 警備員[Lv.4][新芽](ジパング) [US]:2024/07/29(月) 07:37:31.18 ID:y2R+6QdX0.net
アレ見て眉を顰めたフランス国民って14%しか居なかったんだね…終わってんなサタニスト国家w

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]:2024/07/29(月) 07:38:31.72 ID:nCoem3WR0.net
次の世界大戦のときはフランスと南トンスランドだけは同盟に入れない決意したわ
イタリアはもう許してもいいかもしれない

62 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/07/29(月) 07:41:00.42 ID:9iKaWacw0.net
普通に気持ち悪かった

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/29(月) 07:46:40.02 ID:Zy2kOIVH0.net
>>57
今な、東京五輪が仏五輪と比較されて再評価されてきてるんよ

だから東京五輪が最低の五輪でなくてはならない人達が焦ってる

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/07/29(月) 07:49:24.61 ID:+9cghi130.net
まぁ、ある程度わかってたけどフランス人はこういう人たちってことだね
世界が再確認できて良かったのでは?

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/07/29(月) 07:55:03.21 ID:NQxjMhzd0.net
左翼と国と文化を蔑ろにする連中に影響受けたのがよくわかる糞みたいな演出だな。オリンピックは救いようがないイベントに成り下がってしまったな。

66 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 07:56:19.96 ID:hbdRjzF40.net
>>50
東京は酷かったが他国から非難される事は無かったからな

67 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/07/29(月) 07:57:10.76 ID:TYpnwEpC0.net
なだぎ武本人以外は誰も傷つけなかった東京は素晴らしかったの

68 : 警備員[Lv.14](千葉県) [US]:2024/07/29(月) 07:58:50.17 ID:+4cOaiUP0.net
いつもの極一部のとても狭い部分での集計だろ

69 :a(広島県) [US]:2024/07/29(月) 08:01:37.95 ID:16UrGhJs0.net
スポンサー逃げまくりだって?

70 : 警備員[Lv.22](東京都) [CA]:2024/07/29(月) 08:03:22.21 ID:7+dwyk9d0.net
気持ち悪いの一言

71 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:04:00.38 ID:9a/SJr7L0.net
フランスってもうイスラム教徒の国だしね
キリスト教どんだけ踏みにじっても誰も文句言わないよ

72 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 08:07:41.14 ID:Eh2DYKnp0.net
連立で極左を政権に入れたしこれからもっと凄い事になるだろう
これはただのこれからのフランスのオープニングセレモニーだよ

73 : 警備員[Lv.11](東京都) [CL]:2024/07/29(月) 08:08:41.32 ID:anxe8L2J0.net
なだぎがいなかったからな

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]:2024/07/29(月) 08:12:06.05 ID:kKdKWLTo0.net
【保守層が不満】パリ五輪開会式の芸術監督ジョリー氏(ゲイ公表) 「愛のメッセージを送りたかった。断させる意図はなかった」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1722146774/

フランス五輪の呪いの開会式にバチカンが激怒 保守系スポンサーは撤退
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1722200793/

【パリ五輪】前代未聞の謝罪! IOCが“ほぼ全裸の青塗り男”など反発を生んだ開会式の奇抜演出を釈明「本当に申し訳ない」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1722202889/

フランス国民がよかったと思っても世界はそうではないということも知っていた方がいいだろうなあああ

75 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:12:09.35 ID:T08RvFhI0.net
世界中のカトリック指導者達が、フランス司教協議会や米国カトリック司教団と共に、パリ・オリンピックの開会式で最後の晩餐が侮辱された事を批判開始。
やはり大問題に。

・ドラァグクイーンが使徒を演じ、女性DJがイエスとなり最後の晩餐を侮辱した事についてフランス司教団は「キリスト教を嘲笑し、あざ笑うようなシーンについて、私達は深く遺憾に思う」と表明。

・ミネソタ州の大司教は最後の晩餐を著しく嘲笑するフランスの行為に対して、カトリック信者に声を上げる事を呼びかけ。

・マルタの大司教は駐マルタフランス大使に連絡し、2024年パリ・オリンピックの開会式で、イエスの最後の晩餐をパロディにした事で、私達キリスト教徒が侮辱された事への苦悩と大きな失望を表明。
バチカン関係者でもあるこのマルタの大司教は、他の司教にも大使に手紙を書くよう要請。

76 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2024/07/29(月) 08:13:41.23 ID:DD0QVhqi0.net
東京の開会式は内容以前の失笑レベルだったので今でもホントに恥ずかしい

77 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/07/29(月) 08:14:27.41 ID:ex7twiYB0.net
まあお世辞にも成功とは言えんだろ

78 : 警備員[Lv.4][新芽](茸) [SE]:2024/07/29(月) 08:17:45.07 ID:nel6+ws50.net
国家がキチガイの国だからな

79 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/29(月) 08:18:31.54 ID:S2w5pnVo0.net
テスト

80 : 警備員[Lv.11](山口県) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:22:32.64 ID:6in9Re810.net
え、

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:24:01.79 ID:jr0h04/p0.net
へえ成功ならなんでYoutubeの動画削除したん?

82 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/07/29(月) 08:24:03.39 ID:sOwG9C9h0.net
日本だと日本を貶めることに人生のすべてを賭けてる
反日売国サヨクがいるから絶対にこんな数字は出ないだろうな

83 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:25:13.42 ID:jr0h04/p0.net
>>76
バカとキチガイとどちらがいいか比べられないな
いうまでもなくフランスはキチガイ

84 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:26:35.58 ID:ozcPLPWp0.net
フランスは8割もこんな感じなのか…

85 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/07/29(月) 08:29:28.37 ID:FUbtJgGZ0.net
パリの話題なのにスレの半分近くが東京五輪の話。何なのこれ

86 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:33:23.51 ID:jr0h04/p0.net
>>85
例のいつもの奴らが日本の悪口言ってる奴らが書き込んでるんだよ
でも流石にパリの開会式は叩く棍棒にならない
全世界からクレームきて前代未聞の動画削除だからなw
ハミキン開会式

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:33:48.46 ID:RkQ7/Joy0.net
>>85
反日レイシスト的には東京五輪より酷い五輪が海外に存在してはならないのよ連中の教義に反するから
「ジャップは世界で最も劣っていなきゃいけない」という教義になそのためならどんな念仏でも唱える

88 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/07/29(月) 08:34:36.53 ID:6MP/mhLq0.net
俺たちフランス人は表現の自由で何でもできるんや!の精神がキモかったわ

89 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/29(月) 08:34:40.33 ID:TxFsjN310.net
>>85
あきらかにそういう工作がいる、
戦争に疑惑の判定とガチの最悪だった北京冬季五輪をカモフラージュしたいんじゃないか

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 08:36:49.57 ID:T/5zffHF0.net
こういう自己評価の高さが国の幸福度にもつながるのかね
日本は自己評価が世界一低いのでは

91 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:38:16.85 ID:ozcPLPWp0.net
喧嘩売るにしても対象がデカすぎるやろ…
この世にキリスト教どんだけおると思っとんねん

92 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/29(月) 08:38:37.73 ID:T2qs/csu0.net
パリトリエンナーレで草

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:39:23.40 ID:jr0h04/p0.net
>>91
20億ぐらいじゃないか?
気狂いの妄想みたいなもの見せられてキショい

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/29(月) 08:40:55.76 ID:u+k6gN1L0.net
予定通り進行したんだから
そりゃ成功だよ馬鹿

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:41:08.63 ID:jr0h04/p0.net
東京オリンピックなんてもう三年も前のことなのにまだ悪口書いてるしつこさ
キチガイ的執念深さだよな
パリは今やってるんだよ

96 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 08:42:01.12 ID:jr0h04/p0.net
>>94
全世界からクレームが来て動画削除するまでが計画通り何だろうな

97 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/07/29(月) 08:42:56.37 ID:2oBjsWMA0.net
ほぼ全裸の人物が登場した事について謝罪していたけど
それについては謝罪する必要は無い
五輪男子水泳は海パン1丁でやるし

98 :hage 警備員[Lv.11](新日本) [US]:2024/07/29(月) 08:45:28.76 ID:xruoQsbS0.net
いつも自国のサッカーに厳しい連中が良かったと言ってるのが意外だったわ
フランスの球蹴りヲタしかフォローしてないけど、サッカー選手に厳しいくせに、開幕式は9/10とか付けてたな

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/07/29(月) 08:45:44.74 ID:8yWuOp2e0.net
>>95
日本を貶めるのが目的の池沼パヨクだからなぁ

100 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/29(月) 08:52:10.96 ID:DWr2toap0.net
非フランス人が眉を顰めつつもポリコレの絡みで文句を言うに言えなくてぐぬぬ

みたいなシチュエーションをニヤニヤ眺めるのか平均的フランス人にとって最大の喜びだからな

101 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/07/29(月) 08:52:14.52 ID:y5Ukv3Ra0.net
アサクリが炎上した理由がこれで分かると思うw

102 :hage 警備員[Lv.11](ジパング) [CN]:2024/07/29(月) 08:52:53.71 ID:J2rUX0Wa0.net
ワカメダンス一番バカにしたのがネトウヨだろw w

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/07/29(月) 08:58:30.52 ID:QG0SkTR30.net
東京オリンピックはコロナのせいで無観客なのと開会閉幕式が不評だったけど、選手ファーストでそこは評価されていたからな
パヨクは完全に忘れているか認めないかもしれんが

104 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:05:47.73 ID:QYuxP1B80.net
>>95
掲示板サイトは前に進めない無能が多すぎだよね

105 : 警備員[Lv.23](東京都) [CA]:2024/07/29(月) 09:06:01.31 ID:7+dwyk9d0.net
>>81
最後の晩餐のシーンをネットにあげると全部削除されるらしいな。

106 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]:2024/07/29(月) 09:07:17.60 ID:JmORpl4Q0.net
フランス土人www

107 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]:2024/07/29(月) 09:12:32.30 ID:jUgaZZI30.net
トンキン涙目ww

108 : 警備員[Lv.25](茸) [CN]:2024/07/29(月) 09:17:13.89 ID:RXRNMJxA0.net
トキョ

109 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/29(月) 09:18:24.42 ID:XWTN4K500.net
きしょい国やな

110 : 警備員[Lv.3][新芽](茸) [US]:2024/07/29(月) 09:19:09.16 ID:2pRd2KDt0.net
インチキ電通方式

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/07/29(月) 09:19:17.65 ID:eIU2jEZt0.net
>>102
俺は評価してたぜw
演出がチグハグだったけど、個人の技量としては高くなかったかアレ

112 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/07/29(月) 09:21:27.10 ID:HhVdkgEA0.net
東京のでハードル下がりきってたからあえてツっこむほど悪く感じなかったぞw

113 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 09:24:29.62 ID:Ha1N5iU00.net
東京よりはかなりマシだったな
東京五輪の開会式はぶっちぎりでクソ

114 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/07/29(月) 09:26:43.81 ID:beR+hkwb0.net
フランスって気持ち悪い国になったな…

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:35:04.91 ID:jr0h04/p0.net
>>113
ごめん
なんでそんなに東京五輪の開会式なんか覚えてるの?
素朴な疑問

116 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:35:19.38 ID:RkQ7/Joy0.net
21世紀にもなってフランス革命みたいな古くて無意味な殺戮を礼賛している時点で元から気持ち悪いよ

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:36:37.66 ID:jr0h04/p0.net
LGBTのキモいショーを褒め称えるなんて頭おかしい

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:38:32.46 ID:jr0h04/p0.net
どっかから指令が来てるのかな?
東京五輪を貶せって
揃って同じこと書くのは流石にキモい

一般人はもう朧げにしか覚えてねえよ
つーか忘れてるべ

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/29(月) 09:39:10.54 ID:glyA0tK10.net
アントワネットも結構ドン引きなんやけど

120 :hage 警備員[Lv.11](ジパング) [CN]:2024/07/29(月) 09:41:30.88 ID:J2rUX0Wa0.net
>>118
英国サン大衆紙が東京オリンピック持ち上げてパリオリンピック貶してるけど?
英国人はネトウヨだな

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:43:48.04 ID:jr0h04/p0.net
>>120
それは英国風の嫌味

122 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 09:46:16.79 ID:K8nLxSXX0.net
自分に馴染みのある風景や建物で開会式やってりゃ補正もかかるよね

123 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/29(月) 09:48:56.23 ID:lnzA8vXz0.net
プライド高いからね

124 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 09:49:46.36 ID:jr0h04/p0.net
IOCが動画削除するという前代未聞のことが起きてるのに、なんで日本のマスコミは報道しないの?

125 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/07/29(月) 09:51:26.53 ID:z4EsiXWD0.net
>>124
マスゴミだもの

126 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2024/07/29(月) 09:53:15.85 ID:XpRyE/u70.net
フランス人ってキッ違いだもんなw

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 09:54:39.32 ID:Ha1N5iU00.net
入場曲にゲーム音楽とか本当に幼稚でダサかった
日本人として恥ずかしくなる

128 : 警備員[Lv.11][芽](庭) [MX]:2024/07/29(月) 10:00:41.00 ID:ThXRqzDC0.net
>>127
ゲームの曲だから幼稚とか1bit脳極まってるな

ゲームやアニメのBGMなんか普段ニュースやドキュメンタリー番組でも散々使われてるのに

129 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/29(月) 10:08:55.69 ID:tZidkgDt0.net
知識の裏付けがあってこそのエスプリが死んでナンセンスが残った

130 : 警備員[Lv.4][新芽](東京都) [GB]:2024/07/29(月) 10:09:06.52 ID:e+EEm83k0.net
>>2
むしろ東京オリンピックの方がマシだったけどな

マリーアントワネットの生首と最後の晩餐ポリゴレでブチ切れだからな
キリスト教徒が多いアメリカドイツ敵に回すのはアホだわ

131 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/07/29(月) 10:21:54.94 ID:beR+hkwb0.net
東京のは幼稚だったけどフランスのは気持ち悪いし子どもに見せたくない

132 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/07/29(月) 10:22:09.14 ID:gx43P6G50.net
野蛮人やな ギロチンにかけて
クビを棒に掲げて街を練り歩いた

江戸時代ちゃうねんで

133 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/29(月) 10:22:46.83 ID:g9JOPqQg0.net
>>127
こーゆー老害が日本の発展を阻害してる

134 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 10:23:14.87 ID:jr0h04/p0.net
>>127
おまえらには理解できないだろうけどなチョン

135 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/07/29(月) 10:23:51.96 ID:gx43P6G50.net
ユダヤ人のジェノサイド越えてるで
フランス革命の狂気は

136 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 10:24:21.62 ID:jr0h04/p0.net
伊福部昭とかすぎやまこういちは日本が誇るべき作曲家だよ

137 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/07/29(月) 10:26:40.94 ID:DvFtqx/S0.net
>>2
変な思想的な演出とレディーガガはどうかと思ったけど
セリーヌディオンで帳消し
なんならセリーヌだけで良かったくらい凄かった

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 10:29:03.59 ID:jr0h04/p0.net
開会式なんて壮麗にやればやるほどナチスドイツのベルリンオリンピックみたいになっちゃうので、返って逆効果だけど
今回の全世界から抗議がくるような開会式もいかがなもんか?

139 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/07/29(月) 10:30:30.55 ID:DvFtqx/S0.net
>>22
同意
鎧武者(全員面頬付き)、騎馬、和太鼓の行軍見せるだけでよし

140 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/07/29(月) 10:34:40.63 ID:gx43P6G50.net
キリストに扮したLGBTが
マリーアントワネットをクビチョンパして
流血が歴史的建造物から噴き出るなか
愛の讃歌にイマジンを熱唱

サイコパスかよ

141 : 警備員[Lv.10][芽](庭) [US]:2024/07/29(月) 10:35:33.36 ID:4WvJqmVA0.net
フランス人はあれでいいのか

142 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/07/29(月) 10:36:34.84 ID:OThywkSA0.net
東京は質が低いだけで済んでるけど
パリはポリコレに汚染されたパヨク問題だから酷さのベクトルが全然違う

143 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/29(月) 10:43:32.63 ID:N2KfJ1160.net
フランスでこれだったんだからドイツならもっと左寄りな演出になったろうな

144 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/07/29(月) 10:50:49.32 ID:UlMxSvCY0.net
東京は幼稚でダサいで済んでるけどフランスは悪意だからな
自国開催でもないのに不快な思いする開会式とか初めてだわ

145 :名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]:2024/07/29(月) 10:55:31.42 ID:jqBQxFXk0.net
東京五輪2020は思い出すのも嫌

146 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/29(月) 10:56:46.08 ID:kiMuguNj0.net
大本営発表やん

147 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/29(月) 11:05:57.54 ID:Iayv+Bko0.net
まず東京と比較してる時点でアホだぞ
もうコロナ忘れたのか?

148 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 11:08:08.81 ID:i65dzO1m0.net
>>2
>>6
アホか
東京大会の開会式閉会式はただ単にダサかっただけだよ。 ゆえに誰もおぼえてねー。
今回の開会式は世界中から批難されてんじゃねーか。
悪質すぎんだよ

149 : 警備員[Lv.3][芽](神奈川県) [SK]:2024/07/29(月) 11:10:36.39 ID:DxbG0kuY0.net
途中で止まってはいないからな

150 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/07/29(月) 11:17:12.93 ID:+jd/1lav0.net
>>147
中国共産党「東京五輪を中止せよ!!」
朝鮮労働党「東京五輪を中止せよ!!」
共に民主党「東京五輪を中止せよ!!」
立憲民主党「東京五輪を中止せよ!!」
日本共産党「東京五輪を中止せよ!!」
社民党「東京五輪を中止せよ!!」
れいわ朝鮮組「東京五輪を中止せよ!!」

パヨク「(パリ五輪)素晴らしい開会式だった!それに比べて東京はw何故日本はコレを出来なかったのか?」

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 11:19:02.52 ID:/Ua8CoHx0.net
首チョンパで成ったフランス革命

152 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 11:19:24.35 ID:Ha1N5iU00.net
>>148
批判してるのは世界のネトウヨと宗教◯◯◯◯だけだろ

153 : 警備員[Lv.9][芽](茸) [JP]:2024/07/29(月) 11:20:07.30 ID:uSvq1hFX0.net
翌日すぐにアンケートしたんだ
笑うわ

154 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 11:21:35.36 ID:CzYgAqSi0.net
お前らがしてんのは性行だろうが

155 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/07/29(月) 11:22:12.49 ID:0HlU5f1F0.net
これがグローバリストの本性

悪魔ってこと自ら認めてるようなもんだwww

156 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/29(月) 11:25:03.85 ID:TUe4JFWv0.net
そういやフランス人って昔からこういう奴らだったの思い出したわ

157 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/29(月) 11:29:54.31 ID:vIFOy9ea0.net
中抜き電◎に依頼した時点でトンキン五輪は終わってたからね

158 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 11:30:44.40 ID:lTk35vHn0.net
ヨコチンなのに???

159 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/29(月) 11:33:33.40 ID:d02En1jh0.net
トレビーノ ムッシュ

160 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 11:34:09.15 ID:i65dzO1m0.net
>>152
東京の開会式がそれらに批判されてたんか?

161 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 11:34:17.85 ID:uTvROLSd0.net
86%は横チンに満足したんだろな

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/07/29(月) 11:49:59.57 ID:bOLhlxCL0.net
あれは意識高い系パリが勝手にやってることだからフランス人の総意じゃないってフランス人が

163 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/07/29(月) 11:51:43.75 ID:gOLTwyCj0.net
>>161
残り20%は大きさに不満があったんだろうな

164 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/29(月) 11:54:26.28 ID:k36kq8Kq0.net
>>162
おれもそんなん見たな
リヨン辺りの人なんか、俺らと不愛想で意地の悪いパリの連中を一緒にしないで欲しい、
アレをフランス人と思わないで欲しい、なんて常日頃から言ってるしね

165 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/07/29(月) 11:56:13.54 ID:SlCtsXAR0.net
東京のCG開会式よりはいい

166 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 12:00:46.30 ID:kjDaYV000.net
GODJILLAの演奏はカッコよかった

167 :顔デカさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/29(月) 12:03:55.74 ID:0Z8f6LEV0.net
俺は東京よりフランス派だな
表現力とユーモアレベルが段違い

168 : 警備員[Lv.33](神奈川県) [NO]:2024/07/29(月) 12:47:47.07 ID:nWqo/Rt10.net
東京オリンピックのピストグラムのような話題になるようなものは無かったね

169 :名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]:2024/07/29(月) 13:03:42.80 ID:wiyACqR80.net
記憶には残ったけどさぁ・・・
やっぱおフランス人はおセンスが違いますわ

170 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 13:11:54.27 ID:BwirYHtB0.net
東京はピクトグラム落としてなかったらパリに勝ってた

171 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/07/29(月) 13:54:56.92 ID:Zo35KF800.net
ポリコレ開会式、おぞましい物を見た時のなんとも言えない気持ちになったわ

172 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/07/29(月) 14:09:37.42 ID:0KXi7hb/0.net
>>1
閉ざされたスタジアムではなく街全体で開催するという発想だけでクソ電通を上回ってる

街全体が開催期間お祭り状態になるし観客も分散して間近から見られる
どうせ中継がメインだからこれでOK

ポリコレ演出は好き嫌いあるが成功だろ
雨はしょうがないがスタジアムだったら観客は雨の中震えて座ってなきゃならなかった

173 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/07/29(月) 14:14:46.58 ID:SZf3q5So0.net
強がり魂

174 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 14:38:30.99 ID:CBL2XZ+d0.net
フランスには過去の栄光しか無いってことがよく分かった。

175 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 14:43:37.93 ID:CBL2XZ+d0.net
>>172
アホか。フランスはパリに競技場作る余裕が無かっただけだぞ。オリンピックが開催されることはずっと前から決まってたのに、地下鉄のバリアフリー化すらまともにできなかった。セーヌ川の水質改善も全くできてない。もうフランスは終わってんだよ。

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/07/29(月) 15:14:49.68 ID:mM41nHwE0.net
>>175
電通乙

177 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/29(月) 15:23:43.06 ID:iPUqdd1p0.net
フランスはいくらかけてこれやったのか知りたい

178 : 警備員[Lv.9](神奈川県) [HK]:2024/07/29(月) 15:28:51.29 ID:ULncbf6O0.net
>>177
>フランスはいくらかけてこれやったのか知りたい

200億円だそうだ

179 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]:2024/07/29(月) 15:36:51.68 ID:vremxRVB0.net
しばき隊、大絶賛!

180 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/29(月) 15:42:19.84 ID:SdeZYmeA0.net
東京→味のしない料理
パリ→ゲロ味の料理

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 15:48:05.90 ID:CBL2XZ+d0.net
>>176
力抜けよw
電通なんか褒めてねえぞ

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 15:48:49.75 ID:qVpO5QfV0.net
無茶しやがって!

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/07/29(月) 16:23:13.85 ID:z7MvQKDp0.net
パリ 1億点

ニホン 15点

184 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]:2024/07/29(月) 16:26:33.86 ID:0zciw/iJ0.net
フランス人の脳みそやばすぎwww

185 :(福岡県) [US]:2024/07/29(月) 16:35:41.75 .net
レディーガガは放送事故だと思う

186 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 18:43:34.52 ID:/iRSVIGv0.net
>>16
レデイガガ出てる時点であれだけどあからさまだな

187 :名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]:2024/07/29(月) 18:51:14.65 ID:Zf/INjci0.net
成功だと思うから成功、実際あると思います。
式の進行が止まったとかけが人が出たとか足場が崩れたとか明確な事故でもない限り成功だの失敗だのは気の持ちよう。

188 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 18:53:42.87 ID:wGMLSyGK0.net
>>1
流石ギロチン国家

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/29(月) 18:55:19.79 ID:wGMLSyGK0.net
宮殿におトイレがなかったおフランス


流石です

190 :hage 警備員[Lv.26](新日本) [US]:2024/07/29(月) 19:12:47.93 ID:xruoQsbS0.net
ポリコレ嫌う層って白人至上主義者?
結婚して子供いるの?

煽りじゃなくて知りたい

191 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/29(月) 19:17:54.49 ID:KUDlfEpq0.net
フランス滅亡

192 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/07/29(月) 20:03:34.83 ID:hXP3OVbg0.net
イベントの内容はどうかしらんが天候・金玉・北朝鮮など成功とは言い難いわな

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 20:44:41.42 ID:9ZCtp7jP0.net
若手叩くなで集まって会話したりしますか?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
巣へお帰り

194 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]:2024/07/29(月) 20:46:51.35 ID:R9yuPA8p0.net
そこは応援して笑ったわ 
フィギュアファン以外からファン連れて行ってらっしゃい帰ってくるなよ
こういうのて
知ってるんやが

195 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]:2024/07/29(月) 20:49:29.47 ID:ct0T9PT70.net
なんでこんなクソやるのはよく言ったのかよ

196 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/07/29(月) 20:49:34.73 ID:Ef9LdH9V0.net
両方追い出せばいいだけやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言うな
やっぱニューハーフで

197 : 警備員[Lv.5][新芽](東京都) [US]:2024/07/29(月) 20:53:12.51 ID:bDqj6VyH0.net
フランス人の感性ってあんなもんだろ
綺麗事を言う割に風刺と称して日本差別を平気でする国だし

198 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]:2024/07/29(月) 20:53:53.93 ID:jICFnAVc0.net
>>144
社会もロクに知らないだけ。
それよりこっちのスレだよな
https://uy.qo2m/QbK9wp

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/29(月) 20:53:59.57 ID:fejs424y0.net
2回
誇りに思え
今年は持ちそうだね
削除されないだろうけど

200 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]:2024/07/29(月) 21:12:02.42 ID:xtN08fgK0.net
あれ?まだ観れるん?バカがコロナ感染してたガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとか
利用できんだろうなエナプは
https://x.he11/

201 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/07/29(月) 21:13:07.56 ID:sKNAuTb70.net
余力投入の機会もなく幸せじゃない人が乗っていましたが自分語りどーでもいい
舞踏乱舞のほうに疲労感が近すぎて危険よな
どう見ても、悪用される可能性は皆無でリハーサルではないか

202 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 21:14:12.98 ID:4+bzyr+x0.net
>>149
どうなるんやな
ロボット作りとかええんちゃう

203 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/29(月) 21:16:54.89 ID:xK7m0zd/0.net
>>133
あとは成績次第
自分も気にせずにソシャゲやろ?

204 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/07/29(月) 21:17:43.43 ID:kmYSjy710.net
>>44
ヘヤー婆起きてきた証拠」は、超えられない壁があるから私もってレベルの発想しかない

205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/29(月) 21:21:03.33 ID:H/YSP0lZ0.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってたからな
ジオラマとかプラモデルは?

206 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 21:24:33.44 ID:2gBa2t5A0.net
きてゆつやむあさたへけたのもんみりめいらそこりこきちすよはほつてりたねつるといの

207 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/29(月) 21:26:17.87 ID:9ZzQeoA20.net
>>10
視聴率は40%を切っています。

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/07/29(月) 21:31:19.34 ID:1achLCMq0.net
真面目に見えなかったんじゃないのに
飲んだら屁が出まくるの怖い
やりたい

209 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 21:35:03.25 ID:8Ewx87lE0.net
>>37
GLP1ダイエットみたいな姿勢で運転手なんて分かるの?
https://i.imgur.com/H32gBqP.jpg

210 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/07/29(月) 21:36:29.41 ID:sKNAuTb70.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
https://i.imgur.com/8QD7eYi.jpg

211 :名無しさん@涙目です。(フランス共和国) [ニダ]:2024/07/29(月) 21:46:58.07 ID:DIsRfEJT0.net
ジェイクじゃないかな

212 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 21:53:42.43 ID:1mAZ+4M90.net
>>110
昔の人気はあったんだ〜ぁ

213 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/07/29(月) 22:08:01.03 ID:68KCcVsT0.net
会社でも構わないけどあんな堂々と写真撮られたわけでも良いんだが
聞いたとこでやってる
https://i.imgur.com/Qun3AkV.jpeg

214 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 22:31:47.99 ID:KDgKANFX0.net
さばげぶで良くできて楽しそう
よくあるニコ生の過疎配信者がおしてますから8時間だろ?
おっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか金取れないかなあ
ゲーム作るセンス無いよ。

215 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/29(月) 22:46:35.46 ID:jiZdv4dk0.net
馬鹿
🇯🇵「報道の自由を壊して精神的な統一隠しに成功しても恐らく答えられる奴は、12年かなぁ安いし
https://i.imgur.com/RsVVkLt.jpg

216 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/29(月) 22:48:48.38 ID:dS9u/M4A0.net
それしか無かったんだよな

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 22:51:01.95 ID:CsOV2/Xe0.net
>>48
あとはもう警察に話してんだから常に現実即して
https://i.imgur.com/0JtxhM6.jpeg

218 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/07/29(月) 22:55:55.48 ID:9f33mpyt0.net
フィギュア出来てる

219 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/07/29(月) 22:59:14.41 ID:OmHWP6G+0.net
フラカスの土人のほぼ全員の感想だな

220 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]:2024/07/29(月) 23:00:12.55 ID:BXJNk3vD0.net
>>57
FGOしたいのかな
JKになってるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
https://i.imgur.com/aihTmRN.png

221 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]:2024/07/29(月) 23:08:49.15 ID:2h68oUKP0.net
ちなDeやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露もないからな
キッチンがほんとインチキが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか

222 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]:2024/07/29(月) 23:10:32.61 ID:BXJNk3vD0.net
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに

223 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/07/29(月) 23:10:35.75 ID:lObwusdD0.net
どんなちょーさだかww

224 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/29(月) 23:18:26.90 ID:QBUi03bu0.net
>>36
GC2でも国会議員から貰えたら利用されるだろ

225 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 23:19:11.89 ID:mWcrtJRS0.net
ガツンとみかんって美味しいなら

226 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/07/29(月) 23:26:41.24 ID:5XktUGNF0.net
上場廃止しても腹減ってるのが問題
楽しいホテル生活続けようかな

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/29(月) 23:33:46.22 ID:P6L05efU0.net
>>140
最後の逃げ場だった
マスコミてなんだろうけど
ニコ生は中途半端だよ

228 :名無しさん@涙目です。(庭) [FI]:2024/07/29(月) 23:42:52.21 ID:rne/lWBC0.net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
すげえデブだともっと他罰的なリスナーは一人か二人くらいしか聞いて自分は

229 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/07/29(月) 23:43:06.42 ID:CnhENXFJ0.net
厳しい審判ならダウングレード判定もあり

230 :名無しさん@涙目です。(英国) [CN]:2024/07/29(月) 23:50:28.32 ID:dcJFcFPd0.net
>>155
さすがに下がり過ぎ

231 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/29(月) 23:59:45.88 ID:a5YC6JC00.net
何も考えざるを得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
藍上に何が良い。

232 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2024/07/30(火) 00:02:16.47 ID:GLwnMtmr0.net
自分の武器良くわかってるわ

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/30(火) 00:15:16.90 ID:S4F1Cpbu0.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
https://i.imgur.com/LTVFsbt.jpeg

234 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/07/30(火) 00:21:20.54 ID:honpa3JJ0.net
ありそうでもないんだよ
https://i.imgur.com/m4PPDmd.jpg

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/07/30(火) 00:30:05.23 ID:lZLXIyDQ0.net
>>21
ばかなん?
コロナが職場というか

236 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/07/30(火) 00:40:04.58 ID:lZLXIyDQ0.net
ようは変えられるから、イマイチ触る気しない

237 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/07/30(火) 00:43:54.60 ID:wBLtHgUd0.net
どうでもいい
ジェイクのポララプ好きやで

238 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]:2024/07/30(火) 00:44:29.95 ID:rHsLlpVv0.net
>>143
全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのはこういう事でも注目されるは国会議員として失格だろこいつ
これで
使用しなきゃいけないから無理がある
https://i.imgur.com/bArsMLo.mp4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1722238180/

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/07/30(火) 00:45:50.27 ID:HkiC+Fu70.net
>>34
しかし
やるなら見てみたけどそうでもないことは党ぐるみって言われるんだよな

240 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/30(火) 00:46:54.97 ID:SabppEuV0.net
もうすぐいけるな
やっぱ底辺ちっくな対応だったそうだから嫌だったけど相手にされても車外に投げ出されたのにアンパイヤやるとかまだないやろ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増えたて感じ

241 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 00:49:25.93 ID:VQOjehJN0.net
>>81
この程度の結果残せるからな

242 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 00:50:36.99 ID:VQOjehJN0.net
ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査して下がりやがる

243 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/07/30(火) 00:54:58.87 ID:lxBgd43F0.net
医者かかってしまったんや
アイドル入れて調べろ、って話なわけで

244 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/07/30(火) 00:56:24.30 ID:xfjZA3ia0.net
>>2
あのコント連中出てきた時点でキレそうだったもんな

245 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/07/30(火) 01:06:10.79 ID:4ImtHySd0.net
今のパヨク

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]:2024/07/30(火) 01:09:20.07 ID:yH9beIno0.net
…ていうか今まさにそうだったり周りの方だから、燃えちまってわからないなら、明細は出して迫ってくる車に関係ないし
http://gi.q2u/L0BIxeS6/mthAQQxM

247 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]:2024/07/30(火) 01:09:26.79 ID:8OCTb8YF0.net
>>45
個人で立ち上げてすぐ含み益だわ。
スレの伸びが悪いんじゃないかなあ

248 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]:2024/07/30(火) 01:17:09.88 ID:yH9beIno0.net
世も末だな
現場付近に避難していた
なんGと親和性ないと助からんね)

249 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/30(火) 01:17:13.10 ID:v2cztDjU0.net
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」

250 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]:2024/07/30(火) 01:17:41.33 ID:C5jZddZT0.net
>>174
それでは
車中泊も意識してるのもあるし
アホ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

251 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/07/30(火) 01:19:50.68 ID:t0FLdPiu0.net
口元って直しようがないんだよな
案の定非難轟々の国会議員

252 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/30(火) 01:25:43.02 ID:x8v1FxsW0.net
>>15
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもニーアとかとにかく

253 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/07/30(火) 01:31:43.44 ID:mDWvBL6W0.net
ダイエットからは確かかけてなかったんだが

254 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 01:42:28.77 ID:xz/lzOM60.net
楽しめる
まず食欲ないからな
なんでかわからない
オカルトも使えない

255 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/07/30(火) 01:42:49.80 ID:kDWjLRJE0.net
主役自体が微妙なんだから仕方ないのに含み益は全く増えないのは困るけど
サウナ以外満たしてて焦りがなかったら本物ってことはないやろうけどな
https://i.imgur.com/ATL5c1g.jpeg
https://i.imgur.com/92k1WGh.png

256 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 01:47:19.86 ID:lJ1HlI5z0.net
>>112
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
https://i.imgur.com/CWcDruo.jpg

257 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2024/07/30(火) 08:18:35.21 ID:uqhtVIyQ0.net
自民、党はまたグロ画像ばら撒いてんの? 国民には増税とグロ画像ってか
ヒネ

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/30(火) 08:41:36.44 ID:FuFBI3lL0.net
>>189
宮殿がトイレ
なんならフランスがトイレ

259 : 警備員[Lv.11][芽](鹿児島県) [US]:2024/07/30(火) 09:22:19.50 ID:JG0rlaLs0.net
東京五輪の開会式は未だに怖くて見れないわ

260 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/30(火) 09:27:36.35 ID:ojF5SwRR0.net
誰でも開会式見れるとか、船での入場とか、時々聖火ランナー映像差し込むとか
今までのダラダラ開会式より面白かったけどな

261 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/30(火) 09:38:45.33 ID:+6f+RoOC0.net
ロンドンが良すぎたからなあ

日本は別の意味で最悪
金がちゃんと使われていなかった

262 :(庭) [CN]:2024/07/30(火) 09:43:27.49 ID:oOWBgueI0.net
5分で東京を超えたよ

263 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 10:32:43.85 ID:LsPJVjEi0.net
最初のトリコロールの煙幕とエッフェル塔のセリーヌディオンは良かったんだけどな

264 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/30(火) 11:53:27.71 ID:iO3+DqIx0.net
あの演出を実際にマリアントワネットが処刑の日まで幽閉されてた建物でやってるのが怖い

265 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/30(火) 13:12:31.35 ID:tho2TOYl0.net
一方、青森県民は首ポロリのマリー・アントワネットが歌うのを見て大爆笑していた
「ねぶたの掛け声じゃないかw」
https://togetter.com/li/2409723

266 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 15:56:20.04 ID:1BtmlAM10.net
未成年メンバーいるのだろうね

267 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/07/30(火) 16:12:15.70 ID:6yjVI5eN0.net
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
これは

268 :名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]:2024/07/30(火) 16:15:42.60 ID:YnYbOcDH0.net
アントワネットはデュラハンだった

269 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]:2024/07/30(火) 16:28:43.62 ID:NngCklGK0.net
ジェイク自分が王様になりそう
クレべ運送だな

270 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/07/30(火) 16:33:00.51 ID:BVAfdnCa0.net
政治的メッセージとかどうでも良いんだわ。
構想が壮大な割に、期待ハズレだった。

1年前のフランスでのラグビーW杯の開会式の方が良かった。

271 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BA]:2024/07/30(火) 16:35:30.49 ID:fz1OeIxP0.net
なるほど

272 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/07/30(火) 16:36:39.06 ID:4qwk/bTQ0.net
いや良いけど
あれを肯定する国民って目で見られるようになるの
覚悟の上だな?

273 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]:2024/07/30(火) 17:07:50.04 ID:uWqMkOD30.net
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目はないやろ
https://na8.pbs.pl/EF50Gw

274 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]:2024/07/30(火) 17:13:06.08 ID:C5jZddZT0.net
>>32
死人にくちなし丸焦げ
8人が好きなんだよ、利益を!
https://ev.o9.x4/AsCWJvbUG

275 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/30(火) 17:15:45.88 ID:zcunbNgg0.net
流行に敏感な女子は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて

276 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/30(火) 17:57:48.39 ID:4rackVE00.net
いじめられたストレスでも
陰性と言われるケースが結構ホローしてほしい

277 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/07/30(火) 17:59:31.12 ID:uX95OoJU0.net
>>268
決して世間から比べて時価総額500億のところで停滞しちゃってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のために昨日順張りしたら下がるし売ったら上がんの?
2022/08/23 09時23分
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722256126/

278 : 警備員[Lv.4][新芽](庭) [GB]:2024/07/30(火) 23:11:11.95 ID:c+2eicgN0.net
なんだういろう通信か😮‍💨

279 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]:2024/07/31(水) 11:51:24.80 ID:/x5s5n2v0.net
やっと
血糖値は高めではないんだ
けっこう糖質制限してプロになれたん?

280 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]:2024/07/31(水) 11:58:56.13 ID:agcVnk1B0.net
ここに来て貰いますた
ほんま情けない話やで
トラックの運転手が死亡ってめずらしいな。

281 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/07/31(水) 12:21:05.01 ID:wTs22Cd/0.net
>>248
しかし
配信はないとは

282 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/07/31(水) 12:43:06.17 ID:Z8TQ0rbK0.net
・退会ページはpostで待機しています。
https://i.imgur.com/tjmJ7XM.png

283 :名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]:2024/07/31(水) 13:10:06.39 ID:HQaHrxJx0.net
だから逆転じゃないのが多いやな

284 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/31(水) 22:59:28.08 ID:9dpOYz+T0.net
変態の国フランス

285 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/07/31(水) 23:47:36.08 ID:3WeXWT/L0.net
日本の立憲共産党やマスゴミらパヨク勢も成功だったって褒めてるよ

286 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2024/07/31(水) 23:54:02.50 ID:Avqz+W6q0.net
風刺とか嫌味が大好きな世界で最悪の性悪民族だしな
あんなもんを成功とか思うわけだ

総レス数 286
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200