2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんかいろいろ嫌になった。

1 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:34:04.21 ID:JPEQvdtQ1
高校生 女
まだ若いけど早くから人生どん底

2 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:37:18.83 ID:JPEQvdtQ1
田舎の中学に通ってて、その時は生徒がみんな優しくて学校が大好きだった。
英語が得意で海外に興味があったので高校で留学(アメリカ)する事になった。

3 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:39:39.89 ID:JPEQvdtQ1
しかし、日本よりも遥かに課題とテストが多い。
毎日課題とプロジェクトに追われる日々、さらに当たり前だけどここでは唯一の取り柄だった英語が通用しない。授業も分からんし置いてきぼり。

4 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:42:01.53 ID:JPEQvdtQ1
その上、友達がいないのでぼっちの陰キャ。でもそれ以前にみんな性格悪過ぎて怖いので交われない。毎日悪口ばっかで、ドロドロだし、うちのクラスは輪をかけて酷い。

5 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:44:01.00 ID:JPEQvdtQ1
実は、1人だけ仲良かった女の子がいるんだけど、他の子のところに行っちゃってまた1人

6 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:45:28.99 ID:JPEQvdtQ1
そして、豆腐メンタルなのでうつ病になりさらに勉強出来ない。
自己嫌悪。

7 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 11:49:56.80 ID:JPEQvdtQ1
はぁ、寮生活も辛いし
独り言多くてごめんね(´・ω・`)

8 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 23:19:51.33 ID:tsBrglBJ+
なんか、殻を破らんとあかんのだろうと思う。

特技を身に付けるんだ。

知り合いは、筆ペン一本で外人に人気だった。
下手くそな筆書きなんだが、外人の名前を漢字にしてあげるだけでひっぱりだこ。
クリス=栗栖
マリア=真理亜

自作のTシャツ(もちろん漢字。ペンキで殴り書き)と相まって、クールだと絶賛されてたよ。

ソロバン、折り紙、あや取り、けんだま、こま。割りと食いついてくる人いるよ。

9 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 23:27:01.47 ID:tsBrglBJ+
折り紙でつくる指輪とか、女子なら良さげ。

10 :名も無き被検体774号+:2018/03/08(木) 23:27:32.83 ID:tsBrglBJ+
これはプラスチックだけどね。

紙でも同じようなのできるから。
http://www.cochae.com/system/topics/1701/

11 :名も無き被検体774号+:2018/03/09(金) 05:18:05.82 ID:63pF/IIIm
ありがとう
何とか頑張ってみる

12 :ふぁせ:2018/07/16(月) 10:09:08.07 ID:mwRzfwZZg
かわいそう

13 :名も無き被検体774号+:2018/07/29(日) 14:53:01.29 ID:CGohHpPaw
あれやな。早いうちから自信得ても、後からの後悔多いって事よくあるよな

14 :名も無き被検体774号+:2022/12/22(木) 23:41:12.52 ID:WkQ4hRZCn
観光殺人庁に破防法適用して,観光(笑]という恥す゛へ゛き言い方を禁止して,殺人.地球破壞、国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの子育てだのと゛んた゛け頭っ惡いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところて゛
地球破壊して騷音まき散らしてGDp低下させる害蟲にしか育たねえし、補助金とか論外、貧乏人か゛孑を産んた゛ら遺棄罪適用するのが筋た゛ろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす[笑]ってさ,都会のス‐パ―の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販て゛運搬費すらかからないってのに、例えは゛ス‐パ−で6ОO円て゛売ってるシャヰンマスカットひと房зOΟΟ円とかて゛平氣て゛売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながら丿コ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲湧いてるのかな?
自閉隊か゛散々騷音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケ儿わ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名も無き被検体774号+:2022/12/22(木) 23:49:27.39 ID:yKGON7Mh5
あ逃げた

16 :名も無き被検体774号+:2022/12/22(木) 23:49:44.20 ID:yKGON7Mh5
コラ

17 :名も無き被検体774号+:2022/12/23(金) 20:17:24.45 ID:KPd06jVtK
なんやかんや耐える

18 :ミラ男:2022/12/24(土) 21:46:54.24 ID:y6nys7hDF
こんにちは、そしてさようなら

19 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 17:03:38.53 ID:TZ3SvRwYt
こども家庭庁だの給付だの貧乏た゛けと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて日本社会にトドメを刺そうと税金泥棒必死た゛よな
孑を育てられるた゛けの財カもないのに孑を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに5千万は課税して.払える見込みがなければ,逮捕懲役という仕組みにでもしないと.
路上て゛親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのが増えるだけなのが現実だと気づけ人殺し税金泥棒自民公明覇権主義岸田増税文雄
海に囲まれた曰本でわさ゛わさ゛タ゛サヰ夕マまでクソ航空機に,騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.四六時中猥褻か゛らみて゛
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らクソヘリク゛ルク゛ル飛は゛しまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ−クに
勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起して.石油無駄に燃やしまくってエネ価格に物価にと暴騰させてやがるし、こいつら
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名も無き被検体774号+:2023/03/31(金) 23:25:28.56 ID:LkLeTBxTa
外国なら漢字書いとけばなんとかなりそうじゃね?
すまん外国いったことないからわかんない

21 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 14:04:34.18 ID:dGmRPeKZt
低牛チュ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★