2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

逮捕されそうで怖い...

1 :名も無き被検体774号+:2018/12/28(金) 14:02:50.63
掲示板で局部見てほしいって書いて連絡来た人数人に送ったんだけどこれが犯罪って知らなかった...逮捕怖い...

2 :名も無き被検体774号+:2018/12/28(金) 14:03:41.56
こんな感じのこととか見せ合いってやつとかで警察から連絡来た人とかいる?

3 :名も無き被検体774号+:2018/12/28(金) 14:12:57.90
マジでバカなことしたなぁ...親に迷惑かけたくないよおれ...

4 :名も無き被検体774号+:2018/12/29(土) 02:42:08.36 ID:VI9G/wBe7
まぁ逮捕されるのも人生だ

5 :名も無き被検体774号+:2018/12/31(月) 23:41:02.75 ID:uE39wFHA/
>>1
相手未成年??

6 :名も無き被検体774号+:2019/01/01(火) 10:54:46.08 ID:vDHgtj8V9
違法駐車犯 塩木容疑者、年末年始の長期大群違法駐車!!

石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川501 は 6−41

飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

http://upload.saloon.jp/src/up30346.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30347.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30348.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30349.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30350.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30351.jpg

7 :名も無き被検体774号+:2019/01/01(火) 17:25:07.17 ID://YgfUDtj
http://upload.saloon.jp/
さあて始まるざますよ

8 :名も無き被検体774号+:2019/05/05(日) 22:01:43.40 ID:6hZCgq/Id
いっくでがんす

9 :名も無き被検体774号+:2024/03/23(土) 16:25:33.72 ID:GQyDh15BT
最近の北朝鮮は好感が持てるよな.拉致ガ‐とかいつまて゛言い続けてんた゛よとか世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに気侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生
させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ口国家か゛寝言は寝て言えという
正しい声なと゛決して報道しないと゛ころか地球破壊がケ━ザイだのと人殺し推進するキチガイプ□パガンダ洗腦国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテロ國家ハ゛力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだか゛客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :名も無き被検体774号+:2024/03/28(木) 16:10:27.85 ID:MM8N5uQzX
えぇ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★