2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首絞められるのが苦手な人いる?

1 :名も無き被検体774号+:2020/09/27(日) 21:50:40.08 ID:yN+kkJle0.net
辛い

69 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:44:23.37 ID:Pe7p1vEP0.net
>>66
障害のある弟から毎日何度も暴力を振るわれてる(殴られたり首を絞められたり踏まれたり)
痣も何ヵ所かあるので証拠になる?のかな
親には、暴力を振るわないように私が面倒を見ろと言われる
アルバイトは禁止されてる
家出したい

ということを伝えれば良い?

70 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:46:16.06 ID:ctKj01X3M.net
具体的にどんな暴力を振るわれてるの?
胸揉まれたりとかもされてる?

71 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:48:10.32 ID:Pe7p1vEP0.net
>>68
ありがとうございます

72 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2020/09/28(月) 23:49:11.54 ID:D62KS2XD0.net
得意な人のほうが少なそう

73 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:51:06.73 ID:1HItGbkFd.net
>>69
弟さんは特別擁護施設に出した方がいいね

74 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:52:58.84 ID:Pe7p1vEP0.net
>>70
突然首を掴んできて倒されて馬乗りになられる
寝てたらいきなり私の上にジャンプしてきて一度お腹を踏まれて生きてるなかで一番苦しい思いしたからそれからはうつ伏せで寝てる
胸揉むとかはないけど殴られたことはある

75 :名も無き被検体774号+:2020/09/28(月) 23:58:51.98 ID:Pe7p1vEP0.net
もう嫌だな

76 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 00:02:25.01 ID:12X33o5fp.net
>>69
そのまま全部を伝えれば良いと思うよ
そして私はどうしたら良いかわからないと
特に暴力のことと両親から弟の世話を押し付けられてて困ってる事を強く言えば良い
まずは電話してみて

77 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 00:05:27.35 ID:vIusDqFad.net
>>75
このスレのおじさんの家には行ってはいけない
きっとエロいことしか考えてない

78 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 00:07:12.03 ID:UJuOQQMF0.net
>>76
ありがとうございます
頑張ります

79 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 00:14:04.68 ID:UJuOQQMF0.net
私、親から愛されてないの
昔から弟のことばかり
私は弟のためのただの道具
私だってやりたいことたくさんあったのに全部禁止されてた

80 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 00:14:25.17 ID:HYtkIn8p0.net
いよいよ困ったら頼っていいよ

81 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 01:41:46.04 ID:4c7K+l7w0.net
このスレの傾向を見ると

・得意 30%
・苦手 25%
・どちらでもない 45%

って感じかな

82 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 05:14:07.26 ID:LOgMVGuAd.net
>>79
親も親なだけで万能ではないケースが多いし
そう思いこみながら育ってる人が多いよ
そしてその考え方はけしてプラスにならない
他の事考えたほうがいいよ
いつまでも子供じゃないのだから親のせいにするより建設的に生きたほうが絶対にいい

83 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 07:24:51.23 ID:UJuOQQMF0.net
最後と思って我慢した、、

84 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 07:50:41.05 ID:UJuOQQMF0.net
今日から友達の家にいくので書き込めないかもしれないけど私は大丈夫です
皆さんありがとうございました

85 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 08:40:33.61 ID:HYtkIn8p0.net
>>84
また困ったら書き込んでみて

86 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 08:47:22.67 ID:UjMFk9qNM.net
>>84
なにもできなくてごめんね
難しい決断をして、自立を選んだあなたは偉いよ
頑張りつつも無理せずにね
親から禁止されてきたこと、今からでも間に合うことたくさんあると思うから回収していこう
1の未来に幸せがありますように

87 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 18:38:31.14 ID:NIpYk9yT0NIKU.net
見てるよ
がんば

88 :名も無き被検体774号+:2020/09/29(火) 23:42:16.92 ID:3nkck2Co0NIKU.net
胸糞 弟ぶん殴って調教してえ

89 :名も無き被検体774号+:2020/09/30(水) 02:09:54.32 ID:JC+ifQvM0.net
普通苦手だろうよ・・・

90 :名も無き被検体774号+:2020/10/01(木) 23:23:03.15 ID:bZIQ+8d+0.net
弟が親にチクれない程度の障害持ちなら殴って調教はアリだと思うぞ。

91 :名も無き被検体774号+:2020/10/03(土) 05:57:37.88 ID:edeq5km+0.net
>>1です
報告です
日中はカフェ、深夜はコンビニのバイトをしてお金貯めてます
早くお金ためたいので頑張る

92 :名も無き被検体774号+:2020/10/03(土) 12:25:15.63 ID:mTt9eQpc0.net
頑張って
でも体壊さない程度にね

93 :名も無き被検体774号+:2020/10/06(火) 08:39:13.49 ID:LF8UTuLoM.net
>>91
うわー元気そうでよかった!
これから寒くなるし体調に気をつけてね
女の子だから夜道とかも…

94 :名も無き被検体774号+:2020/10/11(日) 04:46:25.13 ID:k0zHseVcp.net
彼女が締め方ヘタで、すぐ俺ののどのリンパ腺をいためてきやがる。せいきを当てようとしなきゃ締めて抵抗して来ないんだが、テコキでがまん続けるベキかなぁ

95 :名も無き被検体774号+:2020/10/11(日) 23:06:00.93 ID:8TBSytXl0.net
>>1です
報告です
色々あって実家に戻らないといけないかも。。

帰りたくないので借金してでもどこかに住もうかと思ってます

96 :名も無き被検体774号+:2020/10/11(日) 23:44:48.37 ID:Et+MhGsR0.net
>>95
何や、とめたろか?

97 :名も無き被検体774号+:2020/10/12(月) 00:44:34.95 ID:gvxG7GGG0.net
>>96
友達が彼氏と同棲したいみたいで。。

そうなったらお金作るまではネットカフェに泊まる予定です

98 :名も無き被検体774号+:2020/10/12(月) 00:48:14.91 ID:wbbpYhmTd.net
>>97
いや金ないのにネットカフェは無理よ
住所ないと働けないし
よかったらメールして

heka975@ichigo.me

99 :名も無き被検体774号+:2020/10/12(月) 05:09:22.38 ID:3jhUUaDr0.net
>>97
切羽詰まっても知らない男の家に転がり込むのだけはやめな

100 :名も無き被検体774号+:2020/10/12(月) 07:31:44.84 ID:gvxG7GGG0.net
メールはやめておきます
せっかくのお気持ちをごめんなさい、、

101 :名も無き被検体774号+:2020/10/12(月) 22:54:39.78 ID:sBmIeN88M.net
>>100
メールくらい良いと思うけどな
1人で悩むのは体に悪いよ

102 :名も無き被検体774号+:2020/10/13(火) 04:51:57.58 ID:CTqJqq2d0.net
1が相談したり吐露する場はここにあるんだからわざわざメールする理由がないよ

103 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 19:38:51.63 ID:rysRzyPr0.net
実家に戻ってきました。。

104 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 19:40:54.34 ID:D4EwLRYv0.net
>>103
結局戻ってしまったのか、、
また殴られてる?

105 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 19:50:23.26 ID:G7egOTqY0.net
>>103
大丈夫ですか?
心配

106 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 19:56:36.37 ID:rysRzyPr0.net
>>104
>>105
まだなにもされてないけど弟がすごく喜んでて怖かった

107 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 20:01:29.78 ID:CK+DOAkJM.net
1ヶ月ぶんの首絞めが味わえそうだね

108 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 22:05:20.33 ID:G7egOTqY0.net
>>106
自覚あるキチガイって1番手に負えない

109 :名も無き被検体774号+:2020/10/16(金) 22:16:33.53 ID:rysRzyPr0.net
やっぱりこの家にいるの無理だから明日出ます。。

110 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:23:05.93 ID:+682m6OG0.net
怖くて眠れない。。

111 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:25:20.08 ID:zvnn9RQ/d.net
>>110
逃げるあてあるの?

112 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:36:14.40 ID:+682m6OG0.net
>>111
ネカフェとか漫画喫茶に泊まる予定
家にいたらボロボロになるまで壊されちゃう

113 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:40:05.09 ID:zvnn9RQ/d.net
>>112
口座は作ってる?
一応アルバイトするには口座と現住所必要だから、バイトまず見つけて。

114 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:43:03.89 ID:+682m6OG0.net
>>113
バイトは今もしてます

115 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:49:55.54 ID:zvnn9RQ/d.net
>>114
だとしたら
こちらもおすすめ

http://www.guesthousebank.com/a_search/n_tokyo/C_2/

116 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 01:52:01.44 ID:+682m6OG0.net
>>115
ありがとうございます。。。本当にうれしいです。。

117 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 06:20:55.94 ID:+682m6OG0.net
全然寝られなかった。。。

118 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 06:29:22.92 ID:+682m6OG0.net
もう絶対家には戻らない
昨日みたいな思いは二度としたくない

119 :名も無き被検体774号+:2020/10/17(土) 08:36:58.53 ID:DxwcnA4p0.net
無事に生活安定しますように

120 :名も無き被検体774号+:2020/11/02(月) 19:10:43.50 ID:u0fp2tqv0.net
逃げ切って欲しい

121 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:29:20.98 ID:oQjqs1nw0.net
大丈夫かな
元気でいるかな

総レス数 121
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200