2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これから首吊り自殺する。

1 :名も無き被検体774号+:2022/07/06(水) 18:52:34.40 ID:TKB5d/a3U
人生が嫌になりました

2 :名も無き被検体774号+:2022/07/07(木) 06:46:25.26 ID:mnx8dwS4X
誰かのために尽くすと、結局、いつか自分が救われていることに気がつくことができる。
自分より不幸な隣人のために生きてみよう。
まず半径10メートルの世界を幸せにすることが、自分をも救う。
46億年かけて幸運に幸運を積み重ねて生き抜いてきた遺伝子の船を、
自分の個人的な事情で壊してしまう罪。
事故で足を失って犬が悩むか?
何も悩まずに餌と散歩をねだるだろ。
まず犬のように生き抜くことが救いになる。
万が一死後の世界があったら怖いだろ?

3 :名も無き被検体774号+:2022/07/07(木) 08:14:18.94 ID:+RC2VOVb8
もうしんだんじゃねwwwwwwww

4 :名も無き被検体774号:2022/07/07(木) 08:39:48.34 ID:/NwHitLxv
まだ人生の卒業するなよなぁ

5 :ポンデライオン:2022/07/07(木) 09:41:08.26 ID:r7tNh7X8l
>>1
死ぬな
どうしても死にたいなら遺書書け

6 :名も無き被検体774号+:2022/07/07(木) 13:09:47.56 ID:CjsYCUMW1
生きろ!

7 :名も無き被検体774号:2022/07/07(木) 13:22:36.90 ID:/NwHitLxv
>>6そなたは美しいのだ!!

8 :V:2022/07/12(火) 11:15:27.87
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

9 :名も無き被検体774号+:2022/07/29(金) 16:40:15.95 ID:pxDfAShmQ
俺もよく死にたくなるから言うけど死にたくなったらとりあえずトイレでケツにトイレットペーパーを少しちぎったのを入れると少し気が和らぐ

10 :名も無き被検体774号+:2022/08/04(木) 18:48:43.30 ID:1ynchhKuY
死んでも明日は来るんや 死んで楽になれるならとっくに人類は滅んでるよ だから>>1死ぬな

11 :名も無き被検体774号+:2022/08/06(土) 11:06:15.70 ID:vnAEuebkx
やめときな

12 :名も無き被検体774号+:2022/08/14(日) 15:19:28.78 ID:N7r1+0iES
>>2
死後の世界も生きてるよりはマシだと思ったんじゃないの?

13 :名も無き被検体774号+:2022/08/14(日) 15:19:54.14 ID:N7r1+0iES
>>9
独特やなあw

14 :名も無き被検体774号+:2022/08/17(水) 17:01:07.70 ID:cukLSCihN
こんにちは

15 :名も無き被検体774号+:2022/08/28(日) 18:44:34.53 ID:JExn4RN/M
こんにちは🌞

16 :匿名とくくん:2022/08/28(日) 18:45:53.27 ID:JExn4RN/M
首吊りしちゃうの?🥹

17 :のめほゆひめこめ:2022/10/02(日) 20:42:34.93 ID:vKGiUQ6Rj
死ぬなぁぁぁぉ!

18 :名も無き被検体774号+:2023/03/05(日) 20:36:27.63 ID:PxT+3BCxK
どうせ死ぬなら893の事務所にピンポンダッシュしてこい

19 :名も無き被検体774号+:2023/03/06(月) 00:20:29.16 ID:gMvvTsy1s
いや,まって,まだやり直せるから!

20 :名も無き被検体774号+:2023/03/11(土) 23:12:33.01 ID:KHYBxjW98
死ぬなよ

21 :名も無き被検体774号+:2023/03/11(土) 23:12:59.66 ID:KHYBxjW98
死ぬなよ

22 :名も無き被検体774号+:2023/03/12(日) 20:46:55.46 ID:SEAtXpmFa
死ぬな

23 :名も無き被検体774号+:2023/03/14(火) 21:18:33.30 ID:Lmtn3HPEe
はよ死ね

24 :名も無き被検体774号+:2023/04/13(木) 00:30:22.76 ID:3cxJ2i81J
>>23ひどいなー

25 :名も無き被検体774号+:2023/04/19(水) 03:40:02.44 ID:5aOmF9xQX
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-88/

26 :名も無き被検体774号+:2023/05/07(日) 05:38:16.23 ID:rWI5iuKy9
死ぬなよーせめて俺が死ぬまで死ぬな
なんで一番辛い思いしてるであろう俺より先に死ぬん意味わからん
とりあえず死にたい理由かけよ

27 :名も無き被検体774号+:2023/05/07(日) 05:39:38.38 ID:rWI5iuKy9
もう死んだか?これ
とりあえず返事だけしてや
たったそれだけでスレ立てられてもこっちが後味悪い

28 :名も無き被検体774号+:2023/05/22(月) 22:17:15.65 ID:ZNDptcNJx
死ぬな!生きろ!

29 :名も無き被検体774号+:2023/06/20(火) 07:26:40.96 ID:sDRDOYOOD
生きたいといえーーー

30 :名も無き被検体774号+:2024/03/31(日) 02:14:50.55 ID:MBfLgaSDW
またもやどこぞでクソヘリ墜落して一帯火の海にしてるし、シ゛ェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛は゛す行為自体が,
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし,実際、調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本で、閑静な住宅地まで数珠つなき゛て゛騒音まき散らしたり、スカヰツリ━眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり.
バカチョン航空た゛のルフ├ハンザだの、毎日わざわざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやか゛るし、四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグ儿騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから、俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員が私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな
(ref.) Τtρs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttРs://hanеda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 :名も無き被検体774号+:2024/04/06(土) 18:28:46.90 ID:ulPy7idTm
>>10わろたww

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★