2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国制覇!マイ帝国

1 :非通知さん@アプリ起動中:2016/04/08(金) 15:21:57.14 ID:XiRzzDKp.net
新しく立てました

2 :非通知さん@アプリ起動中:2016/05/07(土) 21:47:09.42 ID:JIpTUG8tl


3 :非通知さん@アプリ起動中:2016/05/07(土) 21:50:35.16 ID:JIpTUG8tl
神奈川の山北帝国とタスマニア、カッツととらとらの両複アカ野郎
はひでーな。この神奈川県2大悪は消えろ!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2016/06/05(日) 21:41:05.44 ID:hHJ06zroh
南魚沼とほこらしげがクズだな

5 :非通知さん@アプリ起動中:2016/09/01(木) 19:27:28.24 ID:OmQ7s7oGz
あげ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2016/09/04(日) 00:18:53.43 ID:dSnUtLRPm
無差別っぽい攻撃多いなー

7 :非通知さん@アプリ起動中:2016/09/10(土) 01:51:40.37 ID:HMRjiMsLJ
過疎

8 :非通知さん@アプリ起動中:2016/09/11(日) 23:22:21.81 ID:MK97jeKwX
大阪では複垢同士の争いが、今の旬

9 :非通知さん@アプリ起動中:2016/09/20(火) 00:00:35.27 ID:5cfOzLirF
あー

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/10/11(火) 11:53:22.03 ID:i40N5Z9k+
つながらない

11 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/05(土) 21:34:07.72 ID:991gT3GvJ
あげ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/21(月) 23:30:04.30
age

13 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/01(木) 23:55:48.91 ID:dRptd+QVh
さあそろそろ関西で一番強い奴を攻撃しまくるぜ。
それでなきゃおもんないしな。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/18(日) 18:24:19.18 ID:MmlpwEQF9
無差別攻撃はまだまし
弱った奴を0にして楽しむほこらしげ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/20(火) 08:14:39.01 ID:AZV08ComY
たかがゲームだけど、弱い人を粘着的に攻撃するのは相当病んでるね。ほこらしげ。

16 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/21(水) 08:21:40.30 ID:ftqfu/0D1
0になるまでやめない粘着性。なんと誇らしい事だね、ほこらしげ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/22(木) 08:15:10.53 ID:6GvrHtr1D
今日も0に近い人だけ叩いたらね。ほこらしげ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/22(木) 23:40:12.93 ID:yJ7kf9PAh
カッツととらとらは同一人物
しかも独占欲が強く悪質

19 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/23(金) 07:14:47.17 ID:aqKgvMS4O
こたつむりも大津で醜悪至極

20 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/23(金) 08:58:36.95 ID:GPyADkYQ7
アップリーバも酷かった

21 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/23(金) 12:43:32.94 ID:Ai5ny7KMO
電車内で屁をこいて、他人が嫌がる姿を見るのが好きな人って、千人中三人いる。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/24(土) 00:10:47.66 ID:xGOnlAeAP
愛なし!ってバカだよな。せっかく攻撃やめたったのに、
爆田帝国で攻撃してきやがった。こいつが愛なし!の複アカ
なのバレバレなんだよな。ということで、また愛なし!
への攻撃を開始することにする。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/24(土) 00:15:06.64 ID:xGOnlAeAP
あともう一つ、関西で攻撃されまくってるドラクエって奴は、
阿修羅神帝国の複アカですね。しかもこいつは堺市東区で
いっぱいアカウント作って喜んでやがるバカですよ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/24(土) 07:14:14.13 ID:vluJPIacS
カッツととらとらはかつてのアップリーバ。かつては二宮で横暴を繰り返していたが、複アカになってからは平塚や大磯など極悪勢力を拡大してる。

25 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/24(土) 13:02:18.47 ID:aVS+McPvn
攻撃して良いゲームだから構わないんだけど、例えばおにごっこで一番足の遅い子ばかりほこらしげに狙って楽しむのはどうなのかなって思うだけ。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/25(日) 17:50:39.72 ID:25u1a3TTy
殴られた相手に殴りかからず、代わりに殴り返さない奴をほこらしげに叩くのがどうなのかなって思うだけ。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/26(月) 08:11:21.90 ID:JsOmbhbAa
神奈川県は醜い争いが多い

28 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/27(火) 08:27:26.24 ID:FiaUA/i6i
わざわざ何ページも後ろの人を0にする為に攻撃してるから嫌われるんだよ、ほこらしげ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/27(火) 08:31:16.43 ID:FiaUA/i6i
小さい時は虫や動物、大人になったら女や子供にあたる人なのでしょう

30 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/28(水) 08:24:32.98 ID:4eny6d+Yg
ほこらしげうざい

31 :ななし:2016/12/28(水) 14:23:16.68 ID:ksSuT1lmg
トレイン 花火 息子
うざい きもいおっさんなんだろ 堺市西区

32 :ななし:2016/12/28(水) 14:24:34.13 ID:ksSuT1lmg
きもいおっさん ストーカーやめろ トレイン
しね ばーか
じぃらかんすも お前ちゃうんか

33 :ななし:2016/12/28(水) 14:26:53.17 ID:ksSuT1lmg
複垢 使うほど必死とか うけるwwwww
トレイン(急行) 被害拡散希望
攻撃よろ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/28(水) 17:45:58.07 ID:Vla2dxqYA
スレ伸びてるが、鯖落ちてる

35 :非通知さん@アプリ起動中2:2016/12/28(水) 19:28:24.20 ID:wt2Uh7DXg
復旧はよ

36 :非通知さん@アプリ起動中2:2016/12/28(水) 19:33:06.08 ID:wt2Uh7DXg
糞ゲーで人間性失うほど やりこみ要素ないだろww

草不可避w 粘着性? やられたらやり返すのがこのゲームだろーが

37 :非通知さん@アプリ起動中2:2016/12/28(水) 19:34:01.92 ID:wt2Uh7DXg
さげ

38 :非通知さん@アプリ起動中2:2016/12/28(水) 19:57:16.97 ID:wt2Uh7DXg
自爆する奴 無意味やし(ヾノ・∀・`)アフォ  運営さん ルール改変したほーがいいよ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/29(木) 08:20:26.02 ID:s02SelS40
やられても
やられた以外に当たり散らすのが
ほこらしげ

40 :非通知さん:2016/12/29(木) 11:59:24.50 ID:bmWS2ecPc
やられた以外にやる奴は たんなるアホか独占的な奴だろ

このスレ立てた奴やろ ほこらしげ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/29(木) 13:21:31.99 ID:s02SelS40
南魚沼はただの無差別攻撃なのかな?

42 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/29(木) 16:27:27.15 ID:il6ArqJfC
基地外キタ━(゚∀゚)━! 支配以外に特定 攻撃とかwww

頭イカれてるw ほこらしげ

43 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/29(木) 18:10:26.33 ID:s02SelS40
何ページも何ページも探して、抵抗しないプレーヤーを見つけて0になるまで攻撃するのがほこらしげ。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/29(木) 21:29:51.81 ID:Fl0BFE5iZ
ドラクエ=阿修羅神帝国は救いようのないバカだな。
ただそれだけ(笑)

45 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 07:44:32.43 ID:x1T9HN1Fk
基地外トレイン うざい お前がばかwww
はやくしねw

46 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 08:02:07.83 ID:x1T9HN1Fk
時計台 どこいった

47 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 08:16:40.96 ID:+x9wS+Jxm
年の瀬でも無抵抗の人へ執拗な攻撃をしてますね。
ほこらしげに良い年が訪れますように。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 08:20:12.39 ID:2d7EfY9qT
複垢カッツとらとら、そこまでして独占したいのですか?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 08:52:21.84 ID:hvWMGHMFp
お局様とか西太后とか、独占欲が強く排他的入退店攻撃しているのは女性が多いとかあるのかな?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 18:07:11.80 ID:OiN4sQlNm
ルールに則って攻撃するのは嫌だけど我慢しなきゃとも思う。禁止されてる複数持ちでしつこく攻撃してくるカッツととらとらは追放されるべき。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 21:33:56.15 ID:fOI8FNFL8
俺が阿修羅神をバカと言った理由は、このスレを最初から
見ていったらわかるよね。他の人は批判はしてるけど、
人のこと死ねとか言ってないし、表現はまともだよね。
ま、どう見てもガキだから仕方ないか。
ちなみに俺はいまは複アカしてませんから。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 21:37:59.46 ID:fOI8FNFL8
まあ、俺は阿修羅神が少なくとも複アカやめるまで
攻撃し続けるけどもね。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/30(金) 22:41:43.07 ID:OiN4sQlNm
家庭や職場や学校で居場所の無い人が、独占したがる。だから嫌われてるって感覚が欠如している。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/31(土) 00:01:20.13 ID:X5VRQeDFK
とらとらとカッツは複アカウント間違いないですね。
二宮町を見ましたが、こりゃひどい…

55 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/31(土) 00:08:38.26 ID:GlV6JS2Lp
クッズとくずくずもほこらしげと同じ様ですね。
支配者には攻撃せず、反撃できない弱者を狙って0にしてる。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/31(土) 09:43:37.47 ID:CWoeXiLEc
ほこらしげみたいな奴に限って、会社じゃニコニコしてんだろう
「こいつぶっごろす」と心の中で

57 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/01(日) 11:33:26.64 ID:TDIv6Dmj4
正月早々攻撃しまくってるのはドラクエって奴。確かにうざし

58 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/01(日) 20:19:20.83 ID:Cc8Vu5iv1
アップリーバは元日に出かけもせずホームで削ってるわ。寂しい人•••

59 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/02(月) 18:59:22.14 ID:WzDd56sWC
同僚に仕事で負けた事に対し、ほこらしげに子供を殴るみたいな

60 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/04(水) 07:18:58.75 ID:uMi5h/NVl
「弱い奴、0になるまで、追い込みます」ほこらしげ

61 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/04(水) 07:57:53.65 ID:96+m1U11o
侵入者
0まで叩くぜ
複アカで
アップリーバ

62 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/04(水) 23:45:55.25 ID:8aWQmILUa
また、阿修羅神とドラクエの複アカ攻撃か。
きたない奴!!

63 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/04(水) 23:48:56.75 ID:8aWQmILUa
ドラクエと阿修羅神、いつも攻撃の時間差を30分ほど開けているが、
バレバレなんだよな。

64 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/04(水) 23:51:39.39 ID:8aWQmILUa
基本、ドラクエで攻撃しているが、攻撃されると腹がたつのか
もう一つのアカウントである阿修羅神を出してくるんだよな。
ほんと、単細胞な奴!!

65 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/05(木) 08:18:44.39 ID:hMpug8DnM
今年もほこらしげの弱い者いじめが始まりました

66 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/06(金) 08:10:16.13 ID:ZN1vhWAsU
無抵抗者を執拗に攻撃するほこらしげ。
ガンジーもお手上げ!

67 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/06(金) 09:37:25.25 ID:trjceM5Hj
ほこらしげって人、確かにひどい。
わざわざ何ページも遡ってまで、反撃できない人を攻撃してますね。
ゲームの楽しみ方は人それぞれですが、まぁなんですね。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/06(金) 19:47:53.58 ID:MLwimKov5
ゲームって、人の本性が現れやすいけど、ほこらしげって、相当性格病んでると思う。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/07(土) 11:43:34.00 ID:jvP6T+1Bp
お願いします。
滅多に行けない旅先で0になるまで叩き潰されるのは、旅の思い出まで叩き潰されている気分です。
攻撃は占領する為に行っていただけないでしょうか?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/08(日) 15:51:26.08 ID:FcBNEioms
麦酒帝国もほこらしげと同じく反撃しない人ばかり
攻撃してますね。しかも麦酒帝国は遠征型だから
ほこらしげよりもたちが悪いですね。日本全国で
無差別攻撃しまくってますね。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/09(月) 08:21:14.15 ID:TfFwh/1jG
ほこらしげは年末年始や土日は攻撃していないから、家に帰ると家庭持ちかもしれない。マイ帝国で病的な攻撃をしているので、家庭でもDVとかしていないか心配です。

72 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/10(火) 08:28:13.63 ID:gqSirgbGo
とある旅先でHPを50以上まで育てたけど、ほこらしげって奴に毎日毎日攻撃されて0になりました。
結構人の往来する地区なので、わざわざ狙って攻撃してたって事ですよね。独占する為に0まで叩く奴は見た事ありますが、ただ0にする目的でしつこく攻撃するような人はちょっと頭おかしいと思いました。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/10(火) 12:05:56.58 ID:FAFDgbO2J
吸血鬼ほこらしげ

74 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/10(火) 12:09:24.98 ID:FAFDgbO2J
間違えた。
寄生虫ほこらしげw

75 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/11(水) 08:17:53.93 ID:CDnh1OETA
はい、ほこらしげです。
今日も3人0まで叩いたぜ!
きもちいい!!!

76 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/12(木) 08:20:36.38 ID:oZUUUjzVn
ほこらしげは東京〜千葉辺りに出没。
かなりうざい。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/13(金) 08:12:30.10 ID:rXrh+edvr
東京への旅行後、毎日ほこらしげにんにくが攻撃されました。
やっと止めてくれたと思ったら0になってました。

78 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/14(土) 11:34:15.29 ID:GVTgheH5U
ほこらしげの通り過ぎる地域は、、、
廃墟でした

79 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/15(日) 18:28:34.08 ID:nuzCnagCB
ゲームなんで支配者になる為に攻撃するのならまだわかる。
そうする訳でもなく、ただ弱い者を叩くほこらしげはアホ?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/16(月) 08:17:54.40 ID:2yyeuAhXW
シンニュウシャハッケン
0にナルマデコウゲキカイシ
ほこらしげ

81 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/16(月) 13:38:54.69 ID:JkknBwnau
ほこらしげ人気に嫉妬
関西だから被害の実感ないわw

82 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/17(火) 11:23:05.62 ID:ehghsuYYw
世界史見ると面白い(重いけど)
ほこらしげが移動する都度攻撃を受けている人がいる。
その地区を見に行くと自分もほこらしげに攻撃されて0にされてました(笑)

83 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/18(水) 08:02:21.95 ID:Gh5fqls+/
正当な攻撃順
完全支配の為↓
攻撃をやり返す為↓
地域独占の為↓
無差別↓
反撃しない人を0にする→最底辺の攻撃(ほこらしげ)

84 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/18(水) 20:37:00.52 ID:8IIGBnpSV
大阪のほこらしげであるドラクエ。
こいつ邪魔だから消えたらいいのに。
大阪のプレイヤーみんながそう望んでるよ。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/19(木) 08:15:01.78 ID:RRhifHJfj
ほこらしげって人、ここまで話題にされて勃起してるんじゃない?

86 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/19(木) 19:55:27.82 ID:YPnUdeGZ7
九州のほこらしげは来鶴だな

87 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/20(金) 08:20:44.41 ID:V5//UG09y
茅ヶ崎、平塚でアップリーバの複アカ、カッツととらとらのえげつない攻撃をしてる

88 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/20(金) 08:37:26.39 ID:qWpirDXgb
ほこらしげ発見
中央区、港区、品川区、目黒区と移動
確かに100の人は攻撃していない
スネ夫タイプ(笑)

89 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/20(金) 23:32:00.06 ID:G0AqEHW2T
鬼ごっこで自分が鬼になったら、一番年下ばかり狙うのがほこらしげ。

90 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/21(土) 00:14:14.67 ID:2iWZ6Tn5P
じゃあほこらしげと逆のことをしてみよう。
大阪人だからとりあえず強い強いしるこ王国あたりを
ぶっ潰してみようか。

91 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/21(土) 01:22:02.06 ID:sB8qTDRMq
>>90
てか時計台さん、本垢どうしたのよ。
さすがに様子見は1年が限度だわ。
よく分からん奴に落とされ始めてるし。

92 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/21(土) 14:37:14.64 ID:bwBOHJN7W
四国のほこらしげ
横須賀ネイビー

93 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/22(日) 10:33:18.18 ID:ysi+ZVkoC
うーん、強い強い支配者を新規が奪い取るには、
やはり爆弾20で攻撃するしか手がないか・・・

94 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/22(日) 10:39:50.89 ID:ysi+ZVkoC
このゲームも昔は支配国の奪い合いでそこそこ活性化してたんだ
けどな。でも数年前のルール改正で事実上、支配国の奪い合いの
要素がなくなって、それこそ腹立つ奴を攻撃するか、おとなしく
位置登録だけをするしかなくなったもんな。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/22(日) 10:45:45.24 ID:ysi+ZVkoC
だから、全プレイヤーに爆弾20を100個ずつ位配ってもらって、
一度焼け野原にしてから、基地耐久度を100から30位に、その
かわり攻撃力は現行1〜10を1〜5に、防御力を現行3〜6を、1〜2
にすれば、少しは面白くなるんじゃない。
これだとさほど金をかけずにシステム変更できるはずだよ。
考えてほしいね。管理人さん。

96 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/22(日) 12:27:40.15 ID:/ByytR6XV
空前絶後の〜
厚顔無恥の嫌われ者〜
ほ・こ・(ボコっ)・ら・し・げ
イエェェェェエイ!!

97 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/22(日) 13:47:40.00 ID:ZEhbx8Nkf
本当は「いやがらせ」って名前にしたかったんだけど、
父ちゃんが間違って「ほこらしげ」って届出しちゃったんだよ。
ごめんね、名前と行為にギャップがありすぎて非難されちゃって。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/23(月) 08:17:29.65 ID:adLXwcNEy
ほこらしげのプレーヤー名はジュリポンだって(笑)

99 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/23(月) 20:38:05.07 ID:3iq3kX6ej
また、ほこらしげだわ
東京から千葉じゃありあはん並みにうざい

100 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/23(月) 20:46:25.27 ID:70jpGQ04Z
0にする事を生きがいにしているほこらしげはホント嫌だ

101 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/24(火) 08:54:36.51 ID:+/QHENe7y
嫌がられる事を恐れず、嫌がられる事に誇りを持つ男、それこそほこらしげ

状況判断能力に欠けるただのアホだけどね

102 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/24(火) 21:38:16.09 ID:vtOkv97DF
しるこ王国を3日間攻撃し続けて、こちらの目的が達した
のでもう終わり。別に携帯を新しく変えた際にリカバリー
できなかった旧アカウントがやられたことで攻撃をしかけ
たわけではなく、ランキング上位だから、もっと攻撃され
まくってもいいだろうってことで攻撃しまっくていただけ。

あ、ドラクエのバカにはもう全く興味はないので、こいつには
攻撃しません。同類と思われるのはいやなので!

103 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/24(火) 22:18:26.12 ID:rQQ0KRBRB
あげ

104 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/25(水) 08:40:35.13 ID:/iy6Olt/5
神奈川県の醜い争い
その代表はアップリーバ
カッツととらとらの複アカで他者の侵入を許さない

105 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/25(水) 18:43:11.32 ID:3KHdLdUs4
ほどほどがいいんだよ
徹底的にやると、恨みが残るんだ
ましてや反撃できない無抵抗の人だけ攻撃するのはもっての他
歴史を学びなさい、ほこらしげ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/26(木) 08:32:52.43 ID:M/mWelZ2a
自由とは言っても何しても良い訳じゃない
ゲームとは言っても何しても良い訳じゃない
多くの人に嫌がられるプレイは、やはり問題あるのだと思う

107 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/26(木) 21:46:45.36 ID:F1cFnqJLj
アップリーバうざい
ありあはん嫌い
ほこらしげ大嫌い

108 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/27(金) 22:17:29.83 ID:14F8OyHhh
ほこらしげは寂しいんだよ

109 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/29(日) 10:37:24.65 ID:Z2xsRFxMd
ほこらしげがいるからプレーヤーが増えないのか?
プレーヤーが増えないからほこらしげがうざい攻撃をするのか?

110 :非通知さん@アプリ起動中:2017/01/31(火) 20:16:57.36 ID:6hfeYXzp8
ほこらしげうざい

111 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/02(木) 07:28:33.54 ID:3k9OAs8/+
今日もほこらしげが暴れますよぉぉ

112 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/03(金) 07:57:35.40 ID:pKQsJU1O/
0にするまで追い込むのって、そんなに快感なの?
人間社会でそんな事したら後味悪くなるのは明白。
敗戦国の住民を全員○害するようなもの。
たがだかゲームだけど、実際の人間性を疑ってしまいます。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/05(日) 18:03:02.32 ID:HrMOYo+1z
うちの地区にもほこらしげみたいなのいますよ。
反撃できない地区で、0にされるまで陵辱されるのをただじっと見つめるしかない悔しさ。
ゲームとは言えあんまりです。

114 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/06(月) 08:39:58.21 ID:j5CoPZJbG
支配国を独占したがるのは、ある意味人間の本能。
支配国じゃないのに0にしたがるのは、快楽としての攻撃。
ただの虐○、陵辱、サイコパス。本能ではない異常者だ。

115 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/06(月) 21:20:51.52 ID:rfqf+qtZn
ほこらしげ様、お願いです。
自分は実行支配を増やす事を楽しんでいます。
あなたの攻撃は、心から嫌です。
お願いして何とかなるとは思いませんが、あなたの攻撃を心から嫌がる人がいる事をご理解ください。

116 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/07(火) 13:18:26.80 ID:Aa4d835yk
ここの書き込みでほこらしげが興奮してる。
いつも以上に何ページも後ろのカモを見つけて執拗に攻撃してる。
クズにクズって言っても喜ぶだけですよ。

117 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/07(火) 15:16:16.27 ID:TIaZ9EtHC
頭おかしそうな奴教えて。知ってるのは
九州の来鶴、愛媛の横須賀ネイビー、
山口のマイクラ王国・トモ帝国ぐらいかな。
関西より西の情報求む。

118 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/07(火) 15:37:50.79 ID:TIaZ9EtHC
関西より東の情報求む、だった。。。

119 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/10(金) 07:54:48.00 ID:xXKoMUMo7
クズは神奈川にたくさん
サイコはほこらしげ

120 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/10(金) 19:42:34.12 ID:g0nZkk5hQ
ほこらしげはサイコー

121 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/11(土) 12:29:19.98 ID:ADaoY6ao1
ほこらしげの呪い。
一度憑かれたら最後。0になるまで離れない。

122 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/12(日) 18:42:11.13 ID:JNj4o4u2N
ほこらしげが一番鬱陶しい

123 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/13(月) 08:16:47.11 ID:QbHMNV8DK
先日回ったところを、ほこらしげに連続コンボされました。
なんて奴だと思って検索してみると、みんな被害にあっているのですね。

124 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/13(月) 20:34:10.88 ID:PnIEwItjz
ほこらしげは東京限定?
これほどのクズはさすがに出会った事無いんで。

125 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/14(火) 08:18:59.20 ID:oBttv8eTs
世界史をみると、ほこらしげの被害者がかわいそうって思います。

126 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/14(火) 18:16:05.35 ID:11BDTeRlN
ほこらしげの攻撃は無差別攻撃以下の外道

127 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/15(水) 02:16:35.24 ID:U1AufATBI
>>83
確かにほこらしげは最底辺

128 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/19(日) 14:20:15.19 ID:MbishAOVj
ほこらしげマジ嫌い

129 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/21(火) 00:37:39.05 ID:DWYeADxnX
大阪のドラクエもとうとうほこらしげ化したな。
関西の強い連中に攻撃されまくってるのに、そいつらには
目もくれず、攻撃しない人に攻撃しまくってる。
結局、ドラクエは所詮弱いザコだったな。そんな奴はバラモス
など名乗るな。バカが・・・

130 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/21(火) 00:44:29.65 ID:DWYeADxnX
あ、そうだ。バラモスっってのは、主人公が強くなったら、
ボコボコにされるのだったな。それだったら、今のドラクエ
にはふさわしい名前か(笑)。

131 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/24(金) 22:32:07.89 ID:Bq8fHjVLF
自分も、とある地区でほこらしげが攻撃中。
毎日毎日毎日毎日削られる。
少しずつ溜めた耐久力が、みるみるうちに無くなっていく。
真綿で首をしめられるって、こういう事か。
とっても残酷だ。

132 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/26(日) 19:03:00.82 ID:aUC5+jTax
実社会でもちょー粘着質なんだろうな。
犯罪者として捕まりませんように。ほこらしげ

133 :非通知さん@アプリ起動中:2017/02/27(月) 21:13:24.28 ID:ZWe81zso6
ここの影響力はすごいですね。
全国のほこらしげが、粘着攻撃を始めました。
ほこらしげなんて関係ないと思ってましたが、よーくわかりました。
とても感じ悪いとても思いました。

134 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/01(水) 08:23:10.35 ID:j93ljb0DZ
粘着質・無差別・複アカ
全ての嫌われる産みの親
我こそは、ほ・こ・ら(ボコン)・し・げ
イエェェェェェイ

135 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/04(土) 07:21:26.16 ID:3GLTiMN9Q
久々に千葉方面へ。
ことごとく0になってます(ーー;)
これがほこらしげか

136 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/05(日) 18:23:24.34 ID:xclwUEiQL
全国制覇マイ帝国でどんどん嫌われてください。
ゲームだもんね!
ただ、その境い目がどんどん無くなっていく人が多いですけど。

137 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/09(木) 08:10:44.98 ID:jq/6/I+dg
東京の良き思い出が、ほこらしげに蹂躙されていく・・・

138 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/16(木) 08:16:04.44 ID:T8hXqroyQ
このゲームでしつこく攻撃する人は、どっかおかしい人が多い。
ほこらしげはその典型

139 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/19(日) 19:41:48.83 ID:RHDtF9OLx
えげつない攻撃をする奴らがいるね
性格の悪さが見え見え
ゲームはみんなが楽しまなきゃ

140 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/20(月) 08:17:09.81 ID:kWQmoV71e
千葉のキチガイ、ほこらしげとありあはんは祝日休みなんだ!
普段はサラリーマンだったんだね。
いい大人がクズ攻撃して情けない

141 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/22(水) 08:31:24.09 ID:5YuAEm9sV
ゲームだから攻撃するのはまぁ仕方ない
けど、0になるまで徹底的に攻撃するのはやりすぎ

142 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/24(金) 08:08:12.50 ID:Eyt30Aq8n
クズクズクズクズほこらしげ

143 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/27(月) 22:00:05.48 ID:P+bV4ylOT
このゲームは変人が集まるね。
自分もほこらしげ嫌い。

144 :非通知さん@アプリ起動中:2017/03/31(金) 17:33:22.70 ID:n+hPzkTIo
毎日毎日、完全日本制覇に粘着されてボロボロだよ。

マジで気持ち悪いw

145 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/02(日) 04:54:46.65 ID:ZuAXPzeXe
2017-04-01 20:06:53
やったが武州川口の領土福岡市東区を統治!
2017-04-01 22:19:30
やったの武州川口が沖縄県に初進出!九州・沖縄地方を
シルバーコンプリートしました!日本全土をシルバーコ
ンプリートしました!沖縄県那覇市に進軍!
2017-04-01 22:20:23
やったが武州川口の領土大田区を統治!

本人も嬉しくないだろこのコンプリートwww

146 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/02(日) 20:50:51.29 ID:PjaPH9f1H
今は、飛行機の中でもネットが使えるから、こういうことも起きうる。
だから、自分はすべての位置ゲーにおいて飛行機の中ではやらないように
してる。達成感がないからね。
でも、上は羽田空港到着後にたまたまとれたんじゃないか。

147 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/04(火) 08:18:04.91 ID:DYxHIDdbl
毎朝ほこらしげには気分害されるわあ

148 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/09(日) 17:10:58.86 ID:NTc+kFYmL
せっかく蒔いた芽を、全部ほこらしげに刈り取られてる!!

149 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/11(火) 23:30:17.55 ID:w8iLdfamx
ほこらしげって病気か?

150 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/14(金) 08:11:16.25 ID:3CMQjGxGO
ほこらしげはくず。
ありあはんもうざくないか?

151 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/15(土) 08:16:50.58 ID:tFzDNlesr
複垢でいきがってるアホ
アップリーバ→カッツととらとら

152 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/17(月) 00:10:35.02 ID:1Lu4aKn3L
ドラクエもくず。
ドラクエと阿修羅神帝国はやっぱり複アカだよな。
岡山でも一緒、三重でも一緒、もちろん大阪市住吉区でも
一緒。
でももはや、ここのれさくって管理人完全にこのゲーム放置
してるから、複アカだらけで、関東では複アカ合戦にさえなって
るもんな。もうこのゲーム終了させたらどうだ。れさく管理人さん。

153 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/17(月) 00:19:55.58 ID:1Lu4aKn3L
ま、こんな糞ゲームをやってる俺自身クズだけどなvvv

154 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/23(日) 09:16:21.66 ID:2h6P87hfq
このゲームのプレイヤーは何でこんなに粘着質の奴ばっかりなんやろ

155 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/13(土) 13:32:00.12 ID:QJZTCfntA
ほこらしげ批判が無くなった?改心したとか?

156 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/14(日) 23:17:58.21 ID:PbDBfnNyD
ドラクエってハエみたいな奴だな。
はっきり言ってうざい。

157 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/01(木) 14:43:14.40 ID:+6eqpQGHY
人が減ってしまったこのゲームにあって、
希有な人間サンドバックなんだから、
みんなで大切に攻撃してあげようw
>ドラクエ

158 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/11(日) 16:32:38.40 ID:yCd1dD3uJ
いつまでドラクエの相手しなくちゃいけないのかな。
ドラクエは大阪のプレイヤー全員を敵にまわしてるから、
ほとんど「0」ばっかりなんだよな。
ちょっとは空気読んでほしいんだけどな。
多分、大阪のプレイヤーは全員ドラクエに対して
このゲームから去れって思ってるよ。

159 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/11(日) 16:36:02.40 ID:yCd1dD3uJ
もしかして、ドラクエはかまってほしいだけなの?
おそらく、ドラクエは孤独なんだろうな。
だから攻撃されることが快感になってるんだろうな。
ドMなドラクエ。

160 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/12(月) 17:05:16.29 ID:vk9XTJBwD
ほこらしげ退治、乙!
総武線快速沿いに平和が訪れました。

161 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/19(月) 21:44:12.22 ID:9wjz2l0r5
しるこさーん。
ドMのドラクエがかまってほしいってよ。
攻撃してあげたら。

162 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/21(水) 17:08:23.12 ID:sunbZzVpr
3とか6を0にしていく作業飽きたから、
もう少しHP増えるまで泳がせ中。
でもまーみんなも攻撃するから、ドラクエのHPなかなか増えんねw

163 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/22(木) 22:30:46.66 ID:NlsrWjnQ4
ドラクエ(阿修羅神帝国)は救いようがないね。
こいつは「死ねばーか」という国を建国して、攻撃
しようとしたと思われる。(さすがにそれはしなかったみたいだが)
でも大阪府堺市東区で全くばればれのトリプル複アカ攻撃をしやがったね。

164 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/27(火) 22:10:25.08 ID:QktFf28Ku
「ドラクエ」というアカウントを2人が使ってる可能性が
あるね。実は一つ気になってたことがあって、ドラクエは
朝も昼も夜も深夜もずっとこのゲームやってるんだね。
一人だと不可能でも二人だと可能なんだよな。
だから、阿修羅神帝国という一緒に行動してると思われる
人物が出てくるんだよな。そこまでしたいかね。

165 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/27(火) 22:11:58.65 ID:QktFf28Ku
↑ちなみにこれは、スマホが2台あればできるからね。

166 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/27(火) 22:23:43.16 ID:QktFf28Ku
もうこのゲームには管理する人はいないからな。
であれば、夢のくにと鶴馬はとっくにアカウント停止に
なってるだろ。あれだけ露骨な複アカ合戦やっても、おとがめ
なしだもんな。俺は特に関係ないが、はっきりいって見苦しいよな。
何せ両者とも糞だからな。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/27(火) 22:28:16.67 ID:QktFf28Ku
↑でも両者に聞いてみたいね。
 そんな戦いをもう何か月も続けて楽しいと思ってるのかな。

168 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/02(日) 18:53:02.12 ID:t9+G51iv7
自分がされて嫌がる事を、他人には平気で行う粘着質攻撃。
私生活や仕事でも相当性格悪いんだろう。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/02(日) 22:48:40.29 ID:lmisf+I0m
↑(ドラクエが書いたと仮定。違ってたらすみません。)
 まずあなたが攻撃を一切止めてみたらどうでしょうか?
 もう1年間ですよ。正直いいかげんにしてくれといいたい。
 あなたが攻撃をやめたら、こちらも攻撃をやめますよ。

170 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/03(月) 13:26:37.74 ID:HFshcNpod
つーか1年もプレイしてるのに、合計HPは300もないんじゃないw
あまりの生産性の低さに、ドラクエも辞めるに辞められなくなってるんだよ。
値下がって損切りできない株と一緒。
で、何とか無差別攻撃してみることで自分の存在意義を保とうと頑張ってる。

このまま100年続けたって進歩しないぜ、あれw

171 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/09(日) 04:17:03.71 ID:gVIEjgttG
ここで名指しされている人達には、いつも自分もやられている。
ゲームの世界でもやりすぎは良くないっつー事!
自分は二宮町のカッツととらとらの複垢アップリーバがくたばれと思ってる。

172 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/09(日) 16:56:01.20 ID:EsyXWZpyd
ドラクエ。
こいつは、マイ帝国オタクって言っていいほど、この
ゲームやってるけど、こいつほど、その努力が報われてない
奴はいないよな。HPためてもためても、攻撃されまくってるから、
HP全くたまらない。こいつは何のためにこのゲームやってるんだろうか。
ただいやがらせするためなんだろうけど。

173 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/26(水) 07:28:41.06 ID:dJj1r8N9E
自分はじっと無抵抗主義。多くの人はある程度で攻撃をやめてくれますが、しつこく攻撃してくる人がいます。このご時勢では無抵抗主義は受け入れられませんね。

174 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/26(水) 11:28:36.40 ID:iRjOM4X9q
自分は先に攻撃してきた方にはお返ししていますが、反撃されたのが余程許せないのか、何年も前に位置登録したっきり訪れてない場所をほじくり返して攻撃してくる、頭のイカれた基地外が何人か居てるね

175 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 13:39:15.30 ID:WDaO7qrT5
いますね。何ページ遡るんだよ!!って感じのねんちゃっくんがいます。
私生活もそーとー病んでるから哀れみで見てやれ。

176 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 23:40:44.16 ID:15iuPJiN3
それ武州川口のことだろ。

177 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/05(土) 13:19:21.73 ID:nZ2ymp83w
カッツととらとらの複垢アップリーバでしょ

178 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/16(水) 17:20:55.73 ID:aOQ++PijI
自分より弱いと分かるととことん追い込むくせに、自分より強い相手には一切手を出さない屁タレ

179 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/21(月) 00:14:27.52 ID:RHwQpQHWX
ドラクエ。
こいつはHP0ばっかりだな。
オタクって言っていい程毎日一日中やってるのに。
ほんと飽きないのかねー。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/25(金) 08:21:57.72 ID:vTwh9IJG9
皆様のおかげで、ほこらしげの粘着攻撃は無くなりました。
ありがとうございました。

181 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/27(日) 03:46:36.23 ID:cbLGlergN
無抵抗な人を攻撃し続ける人はほこらしげ以外にもいるね。自分がされて嫌な事を他人にするのが快感な変態野郎なんだろう。

182 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/02(土) 21:20:59.39 ID:vUjqad/gK
やられたらやり返すのは理解できるが、やり返せない人を執拗に攻撃する奴はマジ理解不能!

183 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/04(月) 04:08:00.82 ID:DQx0CV6lo
>>180 市川や船橋でほこらしげの活動が散見されます。改心はしていない模様。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/06(水) 08:15:59.49 ID:T7FbL3ZIa
ほこらしげに攻撃されました!!有名人に攻撃されて嬉しいです!

185 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/06(水) 21:40:49.40 ID:W2hpOHtgw
いったい、いつまで弱い弱いドラクエの相手を
しなければならないのか。
向こうはおもしろいかもしれないが、こっちは
全くおもしろくない。ほんとまじでこいつ事故
ってほしい。

186 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/08(金) 08:20:48.52 ID:U4GdCd2jW
何でもやり過ぎは良くない、って普通の社会生活を送っていたらわかるものですよね。

187 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/11(月) 16:01:58.95 ID:WNLNrLeiM
間違えてデータ消しちゃったorz
再登録したいけど、どれだけ待てば再登録できるの?

188 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/11(月) 21:17:36.66 ID:2E+T7IP85
あなたに一度も攻撃をしたことありませんが、なぜ執拗に攻撃してくるのでしょうか?クソほこらしげ

189 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/17(日) 16:12:07.93 ID:q0S+VHG9m
反撃できない事を知ってて、しつこく攻撃されています。
凌辱プレイはAVだけにしてください。

190 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/17(日) 23:52:18.42 ID:oZrWReGb1
何か猫帝国大本営って奴にけんか売られてるんだけど、
なぜだろうと考えてみたが、こいつが麦酒帝国の複アカ
なら話はわかる。
ま、売られたけんかは買いますよ。いずれね。

191 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/17(日) 23:54:38.73 ID:oZrWReGb1
というか、麦酒帝国と攻撃パターンがあまりにも
似てるのでね。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/17(日) 23:58:38.01 ID:oZrWReGb1
でもこのゲーム完全に腹立つ奴攻撃するゲームになったね。
管理する人のいないゲームだとこうなっちゃうんだよね。

193 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/19(火) 08:24:13.17 ID:Nhpas4cbb
自分は売られた喧嘩を買うつもりありませんでしたが、あまりにもしつこい攻撃にそろそろ耐えられなくなってきた自分を感じます。

194 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/22(金) 23:00:25.96 ID:GjmzRsV18
しつこく攻撃して来るやつくたばれよ

195 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/30(土) 21:03:06.57 ID:qInsHJPgM
バカドラクエが北陸地方を驀進中。
でも結局ゼロにされる運命。
ちょっとは考えてやればいいのに。

196 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/30(土) 22:12:56.32 ID:OeAdbujoY
ドラクエって遠出とかするんだね。
大阪専用機かと思ってた(笑)

197 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/01(日) 11:27:56.96 ID:XfIoaZA42
攻撃履歴をある人はキチ○イだらけ。
対人関係はほどほどにしないと遺恨になるってわからない奴は社会性ゼロ。
かわいそうに

198 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/05(木) 23:08:56.17 ID:W4CUHJtNV
黄泉と妖精は同一人物の可能性大
いま攻撃受けてるんだけどタイミングが同じ

199 :ドラクエ:2017/10/12(木) 23:10:50.69 ID:yVENc/HBg
ドラクエだよ
みんな文句ばっかり
何、携帯ゲームでカキコしてるの
アホやな

200 :ドラクエ:2017/10/12(木) 23:15:21.58 ID:yVENc/HBg
ドラクエも旅に出ますよ
文句あるならマイ帝国を潰せ
カキコしてる奴はヤキモチですかそれとも旅出来ないから八つ当たり

201 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/15(日) 06:27:51.14 ID:TH2sU7OE4
しつこく攻撃してくる奴
もともとのクズがこのゲームに集まるのか?
このゲームがクズを作り出しているのか?

202 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/15(日) 12:08:08.13 ID:33eV76MaM
 ↑しつこく攻撃されるってことは、あんたがしつこく
  攻撃してるからだと思うよ。
  まず、あんたが攻撃やめたらどうですか。
  そしたら、そのうち攻撃されなくなると思うよ。

203 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/16(月) 11:26:07.23 ID:hkcLL0wOK
攻撃してないのにしつこく攻撃してくるのがほこらしげ

204 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/20(金) 01:03:33.15 ID:cc71JFJ4i
こっちが攻撃しないと思っていつまでしつこく攻撃してくるのですか?

205 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/28(土) 21:01:32.49 ID:BiE3EcFV1
やりすぎは敵を作るだけですわ。
ゲームなんだからほどほどにね!

206 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/30(月) 13:09:43.59 ID:UiOnLe7ws
その攻撃、ウザくないですか?
あなたの人格が現れてますよ!

207 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/30(月) 14:53:41.36 ID:RRISOUkvC
耐久力が0の場合、攻撃できない仕様になるんだったらほこらしげをメッタメタに攻撃するんだが。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/01(水) 08:18:20.00 ID:QR+V4woBa
ゲームなんだから楽しもうよ!

209 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/06(月) 00:08:06.22 ID:jBLccCzpm
ということで、ドラクエのバカの相手は終了。
毎日同じことのくり返しっていうか、全く成長のない
バカな奴の相手なんかしてられないので、後はお好き
にどうぞ。

210 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/06(月) 22:33:45.05 ID:LYZhi8xcB
どうして毎回攻撃するの?
自分から一度も攻撃した事無いのに。
ひどいですよ!!

211 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/06(月) 23:43:48.96 ID:wdaifeG3b
https://www.youtube.com/watch?v=550vKERmqa8

212 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/08(水) 21:05:01.16 ID:IoCGBSG71
広島、山口の基地外トモ帝国が暴れまわってるね。

213 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/10(金) 06:58:53.81 ID:nIME/+D0Z
九州のクズは来鶴

214 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/11(土) 11:24:09.27 ID:jpwX93bCI
総武線沿いはほこらしげの攻撃履歴ばっか。
最近ではrssって奴がある人を集中攻撃してる。
どちらも一切反撃しない人を叩いて喜ぶカスです。

215 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/11(土) 11:37:00.25 ID:jpwX93bCI
基地外トモ帝国がいました。
狂犬みたいに噛みついてますね。

216 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/13(月) 16:46:41.47 ID:WimgFMBEq
ありあはんも、カッツやとらとらの様に0にして喜ぶクソサディスト

217 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/13(月) 16:56:28.05 ID:y0J0f6OVV
ありあはんは千葉の稲毛あたりのクズ
ドラクエといい、ゲームのHNは頭悪いのかね

218 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/14(火) 08:17:22.33 ID:pN/Ws8UNg
あなたを一度も攻撃した事ないのに、何ページも遡ってしつこく攻撃してくるのはなぜですか?
ここで名指しされてるクズのドラクエやほこらしげ!

219 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/17(金) 08:34:57.64 ID:7O91+8fdg
「何も言ってこないから大丈夫だと思った」
イジメの加害者の共通する言い訳です。

220 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/17(金) 08:37:34.61 ID:7O91+8fdg
「何も言ってこないから大丈夫だと思った」
ハラスメントの加害者の共通する言い訳です。

221 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/17(金) 08:40:02.14 ID:7O91+8fdg
「反撃してこないから大丈夫だと思った」
ドラクエやほこらしげ、来鶴、カッツ、トモ帝国などクズの共通する言い訳です。

222 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/21(火) 18:26:25.15 ID:N7AwV+pBh
移動中に攻撃するのはいいけど、同じ人をわざわざ狙うのは感じ悪いですよ

223 :非通知さん@アプリ起動中:2017/11/27(月) 02:38:39.13 ID:8J6Yci60Z
ほこらしげマジうぜぇ

224 :非通知さん@アプリ起動中:2017/12/12(火) 05:46:37.67 ID:Oraf68c03
0になるまで攻撃されると、そこへ行った思い出全てを叩き潰されている様で悲しいです。

225 :非通知さん@アプリ起動中:2017/12/15(金) 08:15:49.02 ID:qIYINSqyn
人の不幸を楽しむのがほこらしげです、

226 :非通知さん@アプリ起動中:2017/12/23(土) 00:33:51.45 ID:buKvWcLBh
ほこらしげさん、わたしはあなたに一度も攻撃したことないですが、なぜずっと攻撃してくるのですか?

227 :非通知さん@アプリ起動中:2017/12/27(水) 10:07:11.17 ID:s+DedX+Lh
もうひとつゲーム増やしたい人はこの放置ゲーが負担にならくておすすめ
https://goo.gl/eAnXmC

228 :非通知さん@アプリ起動中:2017/12/30(土) 22:39:27.50 ID:SfE7LMIRa
クズのまとめ
関東のクズ…ほこらしげ、とらとら、カッツ、アップリーバ
関西のクズ…ドラクエ
九州のクズ…来鶴
四国のクズ…横須賀ネイビー

229 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/01(月) 21:01:57.87 ID:qyxR3kR56
中国のクズ…トモ帝国
加えておいて

230 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/03(水) 12:53:40.96 ID:tKgqChmIF
正月休みなのに、家族にも相手にされないからって弱い者攻撃してんじゃねぇよ!
クソほこらしげ

231 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/14(日) 23:21:41.96 ID:uxON+if9b
間違いない黄泉と妖精は同一
統治してわずか数時間後に複アカ攻撃
何度もねちっこく来るの本当キモいわ

232 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/15(月) 22:19:30.58 ID:uKGkIzu+5
クズのまとめ
関東のクズ…ほこらしげ、とらとら、カッツ、アップリーバ
関西のクズ…ドラクエ
中国のクズ…トモ帝国
四国のクズ…横須賀ネイビー
九州のクズ…来鶴

233 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/31(水) 10:55:12.80 ID:kqKwptjL5
ドラクエ追い込んだと思ったら、入れ替わるように別の粘着がw
このゲーム、長距離の運送ドライバーには絶対勝てん…(-""-)

234 :非通知さん@アプリ起動中:2018/02/05(月) 08:21:40.60 ID:mQOmMYI9q
> >232
自国の帝国史の攻撃履歴はこの中の三人しかいないわ

235 :非通知さん@アプリ起動中:2018/02/15(木) 18:14:19.55 ID:D/3NL8A+h
なまじの攻略やwikiより情報が生々しいわ

236 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/08(金) 23:11:57.11 ID:PaA8p2ir0
なぜ、ほこらしげが叩かれて、武州川口は叩かれないの。
俺は、武州川口が一番クズだと思う。

237 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/09(土) 15:34:15.21 ID:0cfhZD81g
集中攻撃してくる長距離トラッカーみんなクズ

238 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/11(月) 23:17:14.89 ID:3lgfJ8U1M
クズのまとめ
関東のクズ…ほこらしげ、とらとら、カッツ、アップリーバ、ありあはん、武州川口
関西のクズ…ドラクエ
中国のクズ…トモ帝国
四国のクズ…横須賀ネイビー
九州のクズ…来鶴

239 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/15(金) 21:17:49.08 ID:uTACm9YeR
↑コタツムリもクズリストにいれて。

240 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/18(月) 23:42:08.15 ID:/Z06xOBMy
広島東洋共和国、ひろすけ、ミニ帝国、かわうそ
カッツ、とらとら
なぜ、関東人は自分以外0にするために、無差別攻撃する奴
が多いのだろう。
だから、関東人は嫌いなんだ。

241 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/19(火) 00:18:11.66 ID:yt7Z/4cdr
そういう台風1号のことは関東人もみんな嫌いだと思うぞ

242 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/19(火) 09:22:04.27 ID:NTUBs0nmQ
自分から先に攻撃仕掛けといて
反撃されたら逆恨み…

どんだけ自己中なんだか

243 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/19(火) 20:50:02.80 ID:JTTARHLym
241さんへ
俺が今回攻撃したのは、ほこらしげ以外は、先に川崎で攻撃して
きたカープ坊やと、小平でHP1だった池のバカだけだけどな。
それで嫌われるも何もないけどな。
実際何も攻撃しなくても、関東遠征後は攻撃されまくるけどな。いつも!

242さんへ
それはこのゲームやってる関東人、コタツムリ、238に書かれているクズ
のことだろ。
俺は、攻撃してこなかったら、支配できそうなところ以外攻撃しないよ。

244 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/21(木) 22:18:39.58 ID:39j245ApY
バカで暇な関東人はみんなここを
見ていることがよーくわかったよ。

245 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/21(木) 23:40:17.66 ID:b2b0zxgHV
複垢作って攻撃とか、むきになるなよバカで暇な関西台風1号さんよ

246 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/22(金) 20:34:17.27 ID:+ePL9PbpQ
やっぱり池の端だったか。
245は池の端しか書けないね。
ただ、241や242が誰が書いたか知りたかっただけだよ。
俺が仕掛けた罠にはまりやがって。
やっぱり池のバカだな。

247 :非通知さん@アプリ起動中:2018/07/03(火) 21:10:08.82 ID:i9q96cCyG
炬燵無理に支配してるわけじゃないのに攻撃された

248 :非通知さん@アプリ起動中:2018/07/12(木) 14:14:05.10 ID:8844Uv5sx
コタツムリはただの破滅型だから許してあげてw

249 :非通知さん@アプリ起動中:2018/07/21(土) 09:24:15.90 ID:AQfbS7R69
尼崎崩壊しろ

250 :非通知さん@アプリ起動中:2018/07/21(土) 09:24:46.93 ID:AQfbS7R69
死ね

総レス数 250
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★