2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブルーファンタジー総合スレ3328

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 13:52:58.02 ID:cCx/fCO20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■声優癒着ワンポチ哲也
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/541

※前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3326
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1493219597/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
グランブルーファンタジー総合スレ3327
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1493256024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 13:54:31.52 ID:pyaMUdNv0.net
ま?

3 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 13:56:52.72 ID:uuF4z9V4M.net
「WE LOVE グラブル! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、団茶や汁山さんの挨拶欄で『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/18779

4 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:09:26.72 ID:uuF4z9V4M.net
グラブルすこすこセット置いとくぞ

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

5 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:14:12.73 ID:vJnJ3uKz0.net
法廷で福原のガイジツイートが読み上げられる光景を想像すると楽しい

6 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:14:35.67 ID:wwKpiuP80.net
都合悪いから福原の話に変えてきたな
無難なとこに逃げたかw

7 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:14:36.06 ID:3ZdGZhcB0.net
くこだな

8 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:14:55.48 ID:4NqlxBVO0.net
法律ガイジ急に喋りだしたけど都合の悪いことに触れてなくて草

9 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:14:59.27 ID:d5Z7/Abp0.net
種田スレより

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb6-Ahd3 [219.165.83.197])[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 13:30:19.22 ID:M9bbwEHQ0 [1/2]
今回の対応はストーカー規制法に抵触する行為を本スレのガイジどもがやらかしたからだろ
         
ネットでのストーキング行為もストーカー規制法が改正されたから対応されるからなぁ
ゲームとはいえ個人をすでに特定してるという仮定で行動をおこしてるわけだから
該当IDがほんとうに声優かどうかは別として特定のIDにたいして執拗な行為をおこなった時点でアウト

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb6-Ahd3 [219.165.83.197])[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 13:36:13.16 ID:M9bbwEHQ0 [2/2]
たとえば対象者がストーカー被害をうけて気分が悪くなった
眠れなくなっただけでも対象になる
執拗に繰り返すと完全にアウト

10 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:01.52 ID:75XdO+eI0.net
ここが法律ニキをおもちゃにして遊ぶするスレね

11 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:11.72 ID:rvdpP8bJ0.net
FKHRのツイートに関しての話になっててワロタ

12 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:43.67 ID:wwKpiuP80.net
てかこいつってたまに開示開示って発狂してたアウアウガイジじゃね?
ワッチョイの皮剥げやコラ

13 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:49.26 ID:gY7oSpIH0.net
今日のオワ村集会所はここかぁ!

14 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:50.77 ID:aoOpNZtV0.net
>FKHRの糞ツイートしてるからといってストーカーまがいの行為を対策するために
システム改変したらダメということにはならない。

担当者が糞ツイートしてようが
企業的な立場からシステムを改変して特定の個人を監視できる方法をなくしたのは
当然の行為。

FKHRの糞ツイートについてはサイゲかDENAにクレームいれておけばいいだろ



時間消しても監視できるよFKHR???

15 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:15:56.26 ID:cCx/fCO20.net
FKHRの糞ツイートしてるからといってストーカーまがいの行為を対策するために
システム改変したらダメということにはならない。

担当者が糞ツイートしてようが
企業的な立場からシステムを改変して特定の個人を監視できる方法をなくしたのは
当然の行為。

FKHRの糞ツイートについてはサイゲかDENAにクレームいれておけばいいだろ

16 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:16:13.97 ID:wwKpiuP80.net
>>9


17 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:16:23.25 ID:uzl+pDE10.net
熱心な種キファンか

18 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:16:49.15 ID:q2JVx9GMd.net
2chで説教するとかそれ便所でうんこにお前汚いぞって言ってるようなもんだぞ

19 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:16:54.08 ID:4NqlxBVO0.net
やっぱり声豚はガイジやな

20 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:00.41 ID:2qYJ5m5pa.net
>>12
結局あの一件もロジリンのやらせが濃厚だしなぁ

21 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:01.23 ID:vJnJ3uKz0.net
法律ニキは種田スレから来たのか?
それならストライクザブラッドの話しようぜ

22 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:20.79 ID:75XdO+eI0.net
>>9
覗いた時ガイジいるな〜と思ってたけどまんまこいつだったのかwwww

23 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:22.38 ID:uzl+pDE10.net
あとここ本スレじゃないんだけど

24 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:51.07 ID:MIYxwF+Kd.net
もうライブにくるやつもファンで本人にツイートするやつも逮捕されるってまじ?

25 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:17:54.57 ID:aoOpNZtV0.net
2chみながらヘルやってたら壊滅してるじゃねーか
お前らのせいだぞ。ストーカー野郎ども

26 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:18:03.47 ID:wwKpiuP80.net
>>20
盛り上がってるのあのアウアウ1人だけだったしな
ほんま分かりやすすぎて誰も触れないのが草

27 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:18:09.98 ID:uzl+pDE10.net
私たちの喧嘩(“聖戦”)です

28 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:19:11.61 ID:d5Z7/Abp0.net
ファンなのかアンチなのかよくわからん
種スレでなにやら言い合ってるが俺は参加してないので内容がよくわからん

29 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:19:46.07 ID:d5Z7/Abp0.net
>>25
お前は暴力を受けてしまった

30 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:19:57.12 ID:1JXbDokhp.net
有名人気取りの声優のせいで仕様変更とかくっそ萎えるわ
個人垢ならFKHRに挨拶なんかするなよ癒着カスどもが

31 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:19:58.06 ID:aoOpNZtV0.net
声優にリプ飛ばすだけでストーカー規制法で逮捕されるってマジ?

32 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:20:21.83 ID:jB4pw3Xtd.net
円盤買取初日で100円なんだが笑うわ
シリアルはオークで5000円で売れるけど本体は1000円でも入札なし
wwwwwww

33 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:20:26.77 ID:GCHmrWte0.net
遊んでるゲーム内で粘着されたから警察に頼るとかガイジすぎるだろ
ゲームやめたら?の一言で門前払いだろ

34 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:20:28.40 ID:wwKpiuP80.net
種田とかどうでもいいわ
オイゲン返せ

35 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:20:31.28 ID:ykQAx86W0.net
そもそも違法だ逮捕だ言うけど違法だろうと事件性なきゃ警察は民事不介入で動かんぞ
民事で訴訟したとこで実害ゲームが出来なくなったってだけでいくら取れると思ってんだよ、訴訟費用のが高いわ

36 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:20:55.15 ID:2qYJ5m5pa.net
>>26
架空の人物をでっち上げて火消しを狙うのがロジリンの常套手段なのかな?

37 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:21:17.25 ID:mXgRCbMfd.net
おまオイを返せ

38 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:21:18.51 ID:WhJXNRiwd.net
法律に引っ掛からないとしても声優垢だと分かった途端フレンド申請送るのはキモすぎるのでポチ原を道連れに散ってくれたまえ

39 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:21:32.63 ID:uwtJi3Y40.net
あんまいじめるとまた文書偽造して開示請求届いたんだがとかやりはじめるぞこのガイジ

40 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:21:33.24 ID:wwKpiuP80.net
>>32
100円の覇権だぞ
覇権シリアルって名乗ったほうがいい
アニメに失礼

41 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:21:59.72 ID:lc4T4iBza.net
種田さんはよ帰ってきて…
代役違和感有りすぎてう〜んやわ

42 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:22:53.63 ID:DIlcy9NL0.net
海にいるトンビに向かって円盤投げたら取るかな

43 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:08.93 ID:wwKpiuP80.net
>>39
すまん逮捕じゃね?それw

44 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:16.97 ID:BZCFvB39d.net
前日は600円で売れたわ

45 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:32.57 ID:aoOpNZtV0.net
種田は腹ン中に子種がいるから出産ガチャ終わるまでは戻らんぞ

46 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:42.67 ID:lKOkyGdt0.net
公文書偽造は普通にタイーホ案件だと思うんだが

47 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:51.30 ID:Nd3BMPh90.net
種田さんのおっぱいはどんな感じなんですか?

48 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:51.69 ID:wwKpiuP80.net
>>42
光ってるの好きだからな

49 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:23:51.98 ID:z3ia5uE2d.net
そもそも病気療養中スマホゲーくらい許したれよ
大きい病院だと診察待ち時間とか会計の待ち時間とか半端ねえっての

50 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:24:19.43 ID:2AtoqMwQa.net
>>42
トンビにも選ぶ権利はあるからな
グラブルは嫌な顔すると思う

51 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:24:24.98 ID:uzl+pDE10.net
種ちゃんの声が次世代まで聞けるとか最高か

52 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:24:33.14 ID:jHgpFJKga.net
すまん、種田より高橋の方が熱意を感じるから戻ってこなくてええぞ

53 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:24:45.29 ID:8bMaD9vS0.net
>>49
本当暇だよね病院

54 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:04.21 ID:BZCFvB39d.net
女声優の長期休みは産休だと思ってる

55 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:11.96 ID:uzl+pDE10.net
>>52
それFGOじゃね

56 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:13.58 ID:uuF4z9V4M.net
オイゲンも妊娠してるんだっけ?
早く復帰して欲しいわ

57 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:15.55 ID:WhJXNRiwd.net
>>49
あの手のクレーマーは人に厳しいからな
他人が休んでるのが許せない日本人の社畜根性と相まってガイジ極めてるから何言っても無駄

58 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:21.46 ID:pDsq1Caza.net
種田に種出し!ドクドク中出し!ズッコンバッコンドッピュドピュ!

59 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:25:27.42 ID:D1tSYV0E0.net
>>35
民事起こされたら弁護士とか法律とか色々調べ物しなくちゃならんし相手のいやがらせにはなるだろ
ネットじゃ無理でもリアルで顔拝めるなら強行する方法だってある

60 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:26:16.39 ID:aoOpNZtV0.net
>>56
ジュニアかな?

61 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:26:56.08 ID:9MkAiITV0.net
まったり団と聞いて入ったのにいくら稼いだだのチャンクはいくつだの走ってないの誰だとか正直きついわ
Aランク帯ってみんなこうなの?

62 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:27:08.58 ID:D1tSYV0E0.net
末来さん産休じゃなかったやん

63 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:28:12.70 ID:WoZhCxXh0.net
>>61
まったりとか募集に書いてあるノルマとか大体嘘だぞ

64 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:28:19.72 ID:CmnSB5N/0.net
Cクラスリーグの激闘に震えろ
http://i.imgur.com/ul9hJ39.jpg

65 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:28:33.69 ID:kEvcleW/p.net
まったりと書いてるところの9割以上はガチ団なので

66 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:28:45.12 ID:D1tSYV0E0.net
>>61
勝ち目指すとこなら大体どこも殺伐としてるよ
マッチング改悪して辛いから次はほぼ放置でいれるとこ入るわ

67 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:29:36.60 ID:EJhDSjps0.net
まったりとか天上団でも言うし

68 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:29:52.80 ID:4hg/DW2qM.net
すまんハチエアプなんだけど女王バチって刺すの?

69 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:12.70 ID:mSvQduQi0.net
中高生にみえる

70 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:21.39 ID:cQndTVoe0.net
お前ら散々康一に酷い事したよね、ほとんどfkhrの所為だったのに
康一君に言うべき事あるんじゃないか?

71 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:21.91 ID:xrokw2eDd.net
>>61
予めノルマとかきっちりしてるとこのがストレス感じないよ
やることやりゃ文句言われないし

72 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:22.69 ID:l461AkBK0.net
まったり(古戦場はガチ)団

73 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:28.52 ID:wwKpiuP80.net
てかさ、仮に裁判で負けて損害賠償請求されるとするじゃん?あれって逃亡されたらほぼ手段ないらしいな
身内に責任を負わせることもできないし、口座が分からなければ差し止めもできないし、逮捕することもできないだってよ
消息絶たれたら終わりってわけなんだが結構ザルなんだな

74 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:53.84 ID:k/pEairg0.net
CクラスかわE
全部これくらいデノミしろや

75 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:30:59.09 ID:cin4b9Xba.net
女王蜂に精液かけたい

76 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:31:36.65 ID:aoOpNZtV0.net
>>61
俺の団はまったりで団でAランクだけどそんなことないぞ
上位3,4人以外はクソ雑魚で負け前提の1000万+個人で80万稼げばあとは好きにしろって感じや

勝てそうなら走る指示するけど、それもニートの俺に一任されてるからクッソ気楽やで

77 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:31:54.24 ID:CmnSB5N/0.net
予選突破団に入れても
重ノルマ(但し古参1ページ目は完全免除)とかはまれによくある

78 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:32:14.37 ID:HD0zKk19d.net
ななお
http://i.imgur.com/KuNGe4K.jpg
うずら
http://i.imgur.com/YjzFgo0.jpg

79 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:32:26.69 ID:kQLtSSVua.net
>>73
2chのひろゆきでも裁判踏み倒しまくりだったよな
民事って意味あるの?

80 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:32:59.31 ID:2qYJ5m5pa.net
>>73
民事はそんなもんらしいね
あくまで第三者が公正に白黒付けますよってだけなのか

81 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:33:03.78 ID:9MkAiITV0.net
まじかよAランこえーな・・・
ノルマはこなしてるんだけどシート記入させられてるせいで個ラン目指してるやつとの差が目に見えてひどい

もうちょっと報酬良けりゃBに落としてもいいんだけどなぁ

82 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:07.62 ID:uuF4z9V4M.net
>>73
ひろゆきとか結構賠償金背負ってるけど払ってないらしいしな

83 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:20.46 ID:A1DyyR7V0.net
1600万人がグラブってる国民的王道スマホRPGの上位およそ20万人だぞ
Cクラスなめんなよ

84 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:23.44 ID:k/pEairg0.net
1ページ目に走らないクズを置いてる団はどうせ崩壊するから入らなくていいぞ

85 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:55.99 ID:wwKpiuP80.net
>>79
それそれ
あれ結局払ってないけど何も起こってないらしいな
法律の穴ってやつだな

86 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:55.99 ID:kQh/n4MKa.net
法律ガイジもっと盛り上げてよ

87 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:34:57.39 ID:d5Z7/Abp0.net
>>68
シードでもノルマないとこあるぞ
ただし寄生はどこでも気づけば切られる

88 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:01.82 ID:YjpKX52E0.net
BD/DVD業界の例外
 
けものふれんず→覇権ガイドブックなので除外
グラブル→覇権シリアルなので除外 ←NEW

89 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:13.01 ID:Eo2D2kjcM.net
団長ランク170代なのに1ページ目に450日前とか居て団員よく文句言わないなと思った団ならある

90 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:14.06 ID:BT96E7Jtd.net
>>64
スクショ奴もそこまでランク低くないんだから走れやw

91 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:17.75 ID:l461AkBK0.net
過去にどれだけ貢献したかは知らないが今動いてなきゃ意味ねぇぇんだよ!
1ページ目のランク2桁野郎が!

92 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:26.57 ID:yRIAB1Eld.net
シートもなんもなくて団長も適当にやりましょー団だけど相手撤退してるのに数億差つけて叩き潰す凶悪団だわ

93 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:35:35.95 ID:cin4b9Xba.net
予選で最低貢献度の妹が25万位だったぞ

94 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:36:21.94 ID:GmmNQNYMa.net
>>64
くそかわe

95 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:36:35.67 ID:cin4b9Xba.net
覇権DVD(買い取り100円)

96 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:36:36.06 ID:DLMyB/rpa.net
>>47
マシュマロ

97 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:36:50.72 ID:9cgOl1Jp0.net
sutabaでKURAUDO思い出しちゃうからアレ

98 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:37:15.57 ID:d5Z7/Abp0.net
>>68
女王蜂って元は普通の幼虫でいい餌を与えられた発育のいいハチってだけだぞ

99 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:37:17.20 ID:YjpKX52E0.net
団整理やらでわいも1ページ目にいるんだけど
整理の時に生きが良いの入れすぎたせいで一番走ってないのが
多分団長とわいがツートップだわw


どうすればいい?

100 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:37:18.67 ID:aoOpNZtV0.net
放置奴を残しておく無能団長は死すべしやな

101 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:37:42.81 ID:cQndTVoe0.net
でもグラブルって当然のように2〜3垢持ってるような人達ばっかりだからアクティブ多くて15万ぐらいじゃねーのか

102 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:38:03.16 ID:l461AkBK0.net
勝ててるうちは寄生いても誰も文句言わないんだよなぁ上位が疲弊して逃げてくけど

103 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:38:03.71 ID:wwKpiuP80.net
車走らせてる時に窓から手を出して風を掴むと胸の感触がするって昔流行ったよな

104 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:39:44.77 ID:9MkAiITV0.net
>>64
リヴァ短剣「強敵っすね」
ローエングリン「人数差やばいっすね」
ゼノ琴「僕全力で走りますわ」

俺もこんな団あこがれるわ

105 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:39:45.16 ID:k/pEairg0.net
我慢の限界がきて走ってたのが抜けたらもうCクラスですらあかんで

106 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:39:51.19 ID:DFem59xzd.net
>>99
ランキングここまでに入らないと首なっていっておいて
実際に入らなくて抜ける

107 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:39:57.07 ID:Eo2D2kjcM.net
>>95
真の覇権けもフレ駿河屋買い取り3000円
ちなみに定価3780円

108 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:03.88 ID:g6c304ST0.net
あれで手千切れる人が続出して医療が進歩した

109 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:15.58 ID:pDsq1Caza.net
>>103
右手を外に出して左手でシコるんだよね

110 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:32.79 ID:EbIBabvqE.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

111 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:41.94 ID:wwKpiuP80.net
>>108
マ?

112 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:45.91 ID:9cgOl1Jp0.net
>>101
30人フルどころかソロ団も含まれてるしな

113 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:46.20 ID:uzl+pDE10.net
>>107
定価安いな

114 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:40:56.05 ID:cin4b9Xba.net
アクティブが10万いて必ずスタレ買うのが1%で1000人ってところか
オワッー!

115 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:41:09.82 ID:wwKpiuP80.net
>>109
事故るぞ

116 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:41:17.18 ID:FIc8n02x0.net
グラブルのアクティブは俺とお前の二人だけだぞ

117 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:41:43.63 ID:YjpKX52E0.net
グラブルアニメ全巻買うつもりだったけど

やめてけもフレ買っていい?

118 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:41:57.68 ID:pgquCN8p0.net
オクトー最終の4アビエリュの効果ダウンで60%もあがらんし一番パッとしねえな
3アビの自分強化も20ターン以上たたんとほぼ意味ねえし

119 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:42:19.05 ID:GmmNQNYMa.net
報酬をAグループとBグループとCグループ
全部一緒にすればみんな仲良くなれるのに

120 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:42:55.97 ID:YjpKX52E0.net
朝と帰宅してからわりとずっと走ってるのに全然追いつけないんだけど
ガイジ走りやめて!

121 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:43:00.26 ID:bXzsVO3F0.net
白猫始めようと思うんだけどリセマラ何狙ったらいいの?

122 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:43:16.32 ID:OKdTq2aHa.net
なお都会goは泥だけでも1日で50万DLされた模様

123 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:43:29.69 ID:l461AkBK0.net
セスランス「20ターンと聞いて」

124 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:43:30.12 ID:wwKpiuP80.net
>>121
やらなくていい

125 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:43:39.98 ID:GmmNQNYMa.net
>>121
白猫なんじゃね?

126 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:44:12.93 ID:8eLZXK2g0.net
>>104
流石に皮変えてるだけで四天刃、九界琴、ローズ武器とかだろう

127 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:44:26.51 ID:D1tSYV0E0.net
>>115
今は自動運転車が市販されてるから余裕
ハンドルから手離しちゃダメとかいう謎ルールが未だにあるけど

128 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:44:26.74 ID:5UEwK4z3d.net
>>121
ユキムラ(入手不可)
テトライダー(入手不可)

129 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:44:56.63 ID:Z89ZvZ2i0.net
>>101
ならもっとスレでログプレ当選報告あると思うんだわ

130 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:44:59.29 ID:cin4b9Xba.net
スカイコンパス
1日目5000ダウンロード
今50000ダウンロード

オワッー!

131 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:45:34.28 ID:GCHmrWte0.net
>>130
オワァ…

132 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:45:42.10 ID:bIgtECUO0.net
オクトーの4アビゲージ上昇100%でよかったと思うわ

133 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:45:54.63 ID:ycGuFRQH0.net
チャリの手放し運転お前らどんくらいの時間できた?

134 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:09.37 ID:cQndTVoe0.net
>>130
マジで人いねぇじゃん…村以下やんけ

135 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:19.10 ID:mSvQduQi0.net
>>130
ターゲットが一部すぎるんだよな
さすが村

136 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:26.75 ID:/1ubyhuC0.net
うんこなう

137 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:41.71 ID:uzl+pDE10.net
>>130
思ったより少ないな

138 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:59.68 ID:aoOpNZtV0.net
シコ画像途切れてるぞ?

139 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:46:59.70 ID:D1tSYV0E0.net
村アクティブ5万ま

140 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:47:16.00 ID:kEvcleW/p.net
よかった
義務ブルしてるのは極一部なんだ

141 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:47:19.76 ID:Yg0ByarWd.net
>>133
田舎だから分単位でやってたけど調子こいて事故って死んだ

142 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:06.31 ID:bXzsVO3F0.net
>>134
村以下…集落かな

143 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:15.25 ID:MIYxwF+Kd.net
団イベ8万ご理解してるしそんなもんやろ

144 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:24.94 ID:cin4b9Xba.net
古戦場80000位とは

145 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:42.79 ID:QVOpXshp0.net
>>130
あっ・・・・・・つれーわ

146 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:46.24 ID:GmmNQNYMa.net
アクティブ五万もいないのか
どおりでAでも余裕だと思ったわ

147 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:48:59.51 ID:OKdTq2aHa.net
5万の村民「fgoは信者しかやらん」

50万以上のの都民(!?!?!?)

148 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:49:03.73 ID:9hmZZLsZp.net
古戦場8万位ボーダーよりも義務ブルしてるやつ少ないのか…
俺一応毎日必死にチェックインしてるんやが

149 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:49:14.18 ID:BaJl2ZeU0.net
最近コンマイの集金が激しくてつれえわ

150 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:50:05.51 ID:9cgOl1Jp0.net
グラパスIDやたら桁数多いのにそんなに少ないのか

151 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:50:06.44 ID:bXzsVO3F0.net
都民羨ましいわ…
fgoに勝ってる部分もはや何一つもねーな

152 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:50:09.60 ID:pgquCN8p0.net
オクトーぶっこわれ!つってたエアプ共はどこいったんだよ。まさか280万の画像一枚で騒いでたわけじゃねえよな?
wikiのコメ欄も冷えひえで草

153 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:50:35.98 ID:l461AkBK0.net
アニメチェックインのpt貰ったら閉じるだけのアプリだしな

154 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:50:58.58 ID:Eo2D2kjcM.net
>>130
ユーザーのスマホの台数だから本垢の数がこれ+αなんだろうね

155 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:51:46.91 ID:GmmNQNYMa.net
五万人いたら法律的には市だからな
五万人以下なら町だから
村以下とか無いわ

156 : :2017/04/27(木) 14:51:58.77 .net
グラブルの悪口はゆるさねえ
3日くらい根に持つからな

157 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:02.30 ID:uzl+pDE10.net
そんな限界集落でなんでユーザー遠ざける行為をヘーキで出来るんだ

158 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:06.18 ID:rbJNW/TL0.net
流石に想像のはるか上を行く少なさだった。どうすんのKMR?

159 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:08.67 ID:cin4b9Xba.net
もうすぐゴールデンウィークだぞ
運営の用意したグラパスでイベント確認した今すぐ予定をたてろ
http://i.imgur.com/Vz3on0s.png

160 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:13.11 ID:cQndTVoe0.net
都会の十分の1…つれぇ

161 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:50.12 ID:WKg3WT0y0.net
Cクラスは温いんだろうな
Aクラスくっそめんどいわ

162 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:52:59.98 ID:7N0azc1o0.net
>>152
キャタピラやヴェインですら「ぶっ壊れ」「普通に強い」と言ってたスレだぞ

163 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:53:07.29 ID:RZ2Snq470.net
>>159
白紙わろた

164 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:53:13.25 ID:ef9V/6IM0.net
妹は用意できてもスマホは用意できんか

165 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:53:48.48 ID:WoZhCxXh0.net
グラパスとか作っといて4末に5月の予定出せないとか終わってんな

166 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:53:58.73 ID:x12yDlR1d.net
>>162
そんな奴いたか?使い捨てってのは見たが

167 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:12.10 ID:aoOpNZtV0.net
>>162
は?キャタピラはつえーだろ(ネタ的な意味で)
ヴェインはうんこ

168 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:12.39 ID:Yg0ByarWd.net
うちの地元みてーにどっかのクソ田舎同士で併合合併やりゃいいのに

169 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:16.49 ID:uzl+pDE10.net
50万VS5万ってあれか
レッドクリフ

170 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:33.17 ID:GCHmrWte0.net
テレビの前でスマホ構えてるガイジが5万人もいるとかハジブルやね

171 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:39.01 ID:XhOZVhnIa.net
ぶっ壊れではないけど弱いというわけではないよオクトー
解放したけどかなり使いやすい

172 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:43.52 ID:uuF4z9V4M.net
ヴェインの話はマジで聞かないな
誰も持ってないんじゃないか?

173 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:54:57.49 ID:aua8FcJxM.net
>>130
ソースどこなん?

174 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:55:04.64 ID:ykQAx86W0.net
ヴェイン強いなんて言ってる奴見た事ねーけど

175 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:55:20.13 ID:9cgOl1Jp0.net
>>159
俺には全国アニメイト巡業で予定がパンパンに見えるんだが?

176 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:55:38.77 ID:4NqlxBVO0.net
ヴェインはただでさえ影薄いのに悪質民に話題持ってかれたからな

177 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:55:51.34 ID:bXzsVO3F0.net
サラーサと比べられちゃあな>オクトー

178 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:12.58 ID:ycGuFRQH0.net
キャタピラはランちゃんと亀おじを足して2で割った感じやな
デバフできる壁として使えなくもないけど枠がないっていうあと1アビの演出長すぎて切れる

179 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:18.71 ID:kEvcleW/p.net
ただでさえホモなのにほんと聞かねえな

180 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:18.99 ID:2qYJ5m5pa.net
ランキング詐欺疑惑は一旦忘れて
都会の10分の1の人口でランキング2位って事は村民税がバカ高いって事か?

181 : :2017/04/27(木) 14:56:21.78 .net
ヴェインを回したのはまんくうし様だし
女子供にグラブルが理解できるわけもなし
情報が出てこないのは当然の帰結よ

182 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:28.48 ID:ot0piQ/Mp.net
グラパスとかリアルにダウンロードしてから2〜3日以降一回も開いてないわ
内容なさすぎる

183 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:32.31 ID:BlN1ywWAa.net
「HP1限定から瀕死限定にしたとかそこじゃねえよ」って言ったら妥当だぞエアプとは言われた

184 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:39.23 ID:DFem59xzd.net
>>148
毎日チェックインとか義務ブル過ぎるだろ

185 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:49.81 ID:NmL3Ymc20.net
>>172
ディレクターが育てないキャラはゴミ確定

ヴェイン Lv46

バザラガ 60%
水ソシエ 50%

186 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:56:56.29 ID:RZ2Snq470.net
>>170
皆で飲んでる最中チェックインするからと家に帰ったガイジなら見た

187 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:57:41.98 ID:cin4b9Xba.net
グラパスどころかアニメも忘れる
俺は団員に言われて思い出したけどこのスレで忘れてるの毎回見るし

188 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:57:57.70 ID:ef9V/6IM0.net
居酒屋で飲んでるなら餃子頼めばよかったのに

189 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:57:58.86 ID:GmmNQNYMa.net
ゆべし古戦場やってるの?

190 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:11.84 ID:bX/+bDuI0.net
なんか心臓痛くなってきた
泥沼やめろよ走れよ味方

191 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:13.89 ID:VZRsPQYGd.net
>>159
あったけえ…

192 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:26.42 ID:Yg0ByarWd.net
アニメちゃんと見てるやつ


おりゅん……?

193 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:26.86 ID:mSy4cZ4S0.net
オクトーは常に奥義かTAで6ターンに一度600万だろ
充分強いだろ盛LBの奥義ダメアップで雑魚でも上限いくだろ

194 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:40.48 ID:DLMyB/rpa.net
ヴェインは防御低下が一番痛いだろ
下がりすぎ

195 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:51.13 ID:eIS1WQPB0.net
レジェフェス過ぎたら欲しくないけど出たわって感じで持ってる人増えるんじゃねーかな

196 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:53.07 ID:k/pEairg0.net
都会は信者度が高いほど都会税が高くなるという累進課税制度になっとるんやろ

197 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:58:55.60 ID:cin4b9Xba.net
皆で飲んでたらチェックインするとか言って餃子撮ってる奴いたがそういうことだったのか

198 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:59:09.90 ID:Nd3BMPh90.net
スタオBlockリスト実装されるけどグラブルはまだ?

199 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:59:11.59 ID:cQndTVoe0.net
>>180
セルランの高さはガチャが酷いってお前ら言ってたけどこのアクティブでセルラン上位って…天井つれぇわ

200 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:59:19.12 ID:VZRsPQYGd.net
>>192
集中したくても認証のせいでできないからな

201 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 14:59:50.67 ID:uzl+pDE10.net
>>198
聞いてないぞ

202 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:00:18.26 ID:BlN1ywWAa.net
>>192
ティアマトまだ倒さないで三分の一終わるってヤバくね?みたいにハラハラしながら見てる
内容はまあ…

203 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:00:19.53 ID:ykQAx86W0.net
ヴェイン防御力タイプ(笑)

204 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:00:33.99 ID:pgquCN8p0.net
>>171 弱いなんて誰も言ってない。ただ、4アビ含めて最終解放感があんまないっつうか地味。相変わらず奥義硬直邪魔だし
シエテは解放してないけど元から強かった奴は伸び幅があんまない感じの調整なんかね

205 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:00:46.38 ID:GmmNQNYMa.net
グラパスもただの義務ブル確認ツールになっとるしな
工数は自由だ

206 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:00:48.22 ID:/NN3Aq800.net
5万/1500万

207 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:01:03.02 ID:bXzsVO3F0.net
もしかして都会より村の方が税金高いんじゃね?
セルランとアクティブの差からして

208 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:01:24.42 ID:59zKpf/3d.net
前スレあたりでツイッター解析とかバカバカしいなぁうちの団じゃありえないだろっておもったら団長がしっかり解析してた

やっぱ腐ってもAクラスだわ

209 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:01:37.60 ID:x12yDlR1d.net
>>207
俺は無料だけどな

210 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:01:37.91 ID:DFem59xzd.net
>>202
謎の美少女JKが登場したとこで2期に続くよ

211 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:01:38.58 ID:qNDUp1M60.net
ていうかちょっと前までサラーサよりオクトーのがヤバいって言われてなかった?
「一天」「ザンバまたの名をオクトー」とか言われてなかったっけ

212 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:13.11 ID:bX/+bDuI0.net
勝ったら敵全力で煽るわ
泥沼戦法うざすぎる

213 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:19.63 ID:9cgOl1Jp0.net
チェックイン終わったら電源ポチるから視聴率も稼げないんじゃないの
寝る時間帯に被ってるのもいかん
再放送でも認証おkにしろ

214 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:20.22 ID:A1DyyR7V0.net
グラパスは初日に即入れた団員フレからまるで人数増えてないのがなんとも言えない

215 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:21.25 ID:uzl+pDE10.net
まじだブラリ実装かSOA仕事はえー

216 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:25.15 ID:FIc8n02x0.net
>>211
土人がゴミを強い強い騒ぐのはいつものことだろ

217 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:36.14 ID:uQRfdSK40.net
ヴェインはどうせすぐ最終解放来るから放っておけばいいだろ
飛ばされたソシエなんかどうすんだよ単体回復ミストスロウって被りすぎなんだよ

218 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:37.51 ID:oYK5Y0IAp.net
なんであんなにオクトー持ち上げられてたの?

219 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:44.48 ID:ycGuFRQH0.net
ふんふとシエテ解放してるやつはガチで見かけんわ
特にふんふの取得率もっとさがんじゃねーのあの最終だと

220 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:02:55.52 ID:q2JVx9GMd.net
JKって文字見たらポチ原が脳裏をよぎってつれぇわ

221 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:03:06.19 ID:hk8hKrZQp.net
愚羅武流炎舞-KIZNA-

222 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:03:40.31 ID:BlN1ywWAa.net
つうか都会がアクティブ少ない少数精鋭ってのは根拠なんだったの

223 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:08.80 ID:x12yDlR1d.net
グラブルも新日本プロレスに投資しろ

224 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:09.10 ID:OKdTq2aHa.net
>>222
村民の脳内

225 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:10.61 ID:pgquCN8p0.net
>>211 単純なアタッカーとしてならサラーサのが強いと思う。背水しやすいし

226 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:21.77 ID:t6GgMTMxd.net
義務ブルから逃げるな
チャンク500、予選貢献度2000万がノルマだ
最低全属性マグナ4凸は義務だ

227 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:25.41 ID:ppjk790+a.net
すまん銀河万丈好きだから解放したけどあれゴミだぞ
あれが強いならエルメラウラでもスタメンだわ

228 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:47.26 ID:TqrTF5rRp.net
竿ってアスナと絡み出してから露骨につまんなくなったよな

229 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:51.13 ID:BlN1ywWAa.net
火ソシエはまあまあ悪くないので水は放置だぞ
ご理解しろ

230 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:04:55.89 ID:V7puEJ5J0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2017年04月27日15時00分
サイバー、上期経常が44%減益で着地・1-3月期も32%減益
 サイバーエージェント <4751> が4月27日大引け後(15:00)に決算を発表。
17年9月期第2四半期累計(16年10月-17年3月)の連結経常利益は前年同期比
43.8%減の133億円に落ち込み、通期計画の267億円に対する進捗率は50.0%にとどまり、
5年平均の59.1%も下回った。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比32.1%減の
74.1億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の15.1%→8.5%に大幅低下した。

231 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:05:17.03 ID:R5hwFUPeM.net
>>159
これでええんか?
http://i.imgur.com/yrBrDCC.png

232 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:05:31.15 ID:7N0azc1o0.net
>>218
出た直後は持ち上げるのがきくうし
ななお、しばらく経ったらゴミという模様

233 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:05:47.67 ID:uzl+pDE10.net
>>230
よっしゃああああああああああ!!!

234 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:01.81 ID:ppjk790+a.net
土人は闇使ったらなんて言うんだろ
奥義笑がメインのキャラとか石器時代かな?

235 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:04.49 ID:GCHmrWte0.net
>>230
やったぜ

236 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:15.28 ID:cQndTVoe0.net
もうダメかもわからんね

237 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:19.60 ID:pgquCN8p0.net
3アビの自分永続強化が20ターン以上かけてもゴミクソだったのがほんまクソ
あとバフが通常枠ばっかでマグナ押しなの?って感じオクトーさん

238 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:22.46 ID:gY7oSpIH0.net
はじ!

239 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:32.84 ID:hZhQ/y74d.net
http://i.imgur.com/Hq02LGi.jpg

240 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:37.85 ID:Yg0ByarWd.net
>>230
あたしけいえいとかむずかしいことわかんないんだけどこれはメシウマなのかい?

241 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:06:51.70 ID:PgCCz4VWK.net
さて、FFRKでノビヨダンジョン来たからやって来るか

242 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:07:15.21 ID:A7SDEb0oa.net
>>237
まぁ土だし何でもいいな

243 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:07:17.36 ID:NmL3Ymc20.net
http://i.imgur.com/IyMwjEW.jpg

ドピュル・・・

244 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:07:47.39 ID:TqrTF5rRp.net
>>243
いいおっぱいだ

245 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:10.36 ID:2qYJ5m5pa.net
>>230
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

246 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:17.08 ID:A7SDEb0oa.net
>>240
今頃木村泡吹いて死んでるよ

247 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:17.92 ID:uzl+pDE10.net
>>243
ペロッ… これは月乃瀬=ヴィネット=エイプリル

248 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:31.66 ID:uuF4z9V4M.net
>>230
アベマのせいだな
アベマに投資してなければ実質一位だから

249 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:49.54 ID:l461AkBK0.net
情報が出回っていないうちに強いと誤認させて他のプレイヤーにデバックさせてるんだぞ
ヒヒイロ消化させて解放した他のライバルも蹴落とせて一石二鳥

250 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:08:58.61 ID:k/pEairg0.net
>>230
村民税急上昇やぞ

251 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:09:18.78 ID:59zKpf/3d.net
サイゲの売上低下よりアベマの赤字のがデカイんじゃねーの
まぁCA大嫌いだしざまぁみろ

252 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:09:19.54 ID:cQndTVoe0.net
>>230
死にましたー(KNN)

253 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:09:50.61 ID:R5hwFUPeM.net
>>230
アベマやばすぎる
視聴数も地方民放並だし

254 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:02.64 ID:BlN1ywWAa.net
abemaはネット配信のくせにネット配信の良さ全殺ししてテレビごっこしてるからな意味わからん

255 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:13.82 ID:A7SDEb0oa.net
まあ奥義のバフは強いけどねオクトー
土だしオワだけど

256 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:15.79 ID:2qYJ5m5pa.net
今のうちCA株売っとけよー!

257 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:18.75 ID:BaJl2ZeU0.net
毎日スタレするしかないな

258 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:29.33 ID:6wWYNJoH0.net
アベマはもう引くに引けないまるで泥沼古戦場

259 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:29.68 ID:V7puEJ5J0.net
@メディア事業
メディア事業には、「AbemaTV」、「FRESH!」、「Ameba」等が属しております。
「AbemaTV」等の動画事業への先行投資により、売上高は12,341百万円(前年同期比10.9%増)、営業損益は
9,722百万円の損失計上(前年同期間719百万円の利益計上)となりました。



うおおおおおおお四半期で97億垂れ流し

260 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:36.19 ID:bIgtECUO0.net
おいおいまじかよ
村の税収もっと高くなるじゃん

261 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:43.86 ID:R5hwFUPeM.net
アベマはサイゲ切り離して財務健全化計ったら?

262 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:10:52.67 ID:l461AkBK0.net
早くサプと水着復刻出さないと間に合わなくなるぞ

263 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:24.21 ID:BlN1ywWAa.net
KMRサプ連打が続いたらサービス終了近いかもな

264 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:24.60 ID:ZbkUx1ZvH.net
エロブルすげえな!
オート戦闘がマルチでもできる上にオートアビポチできる!

265 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:41.15 ID:ef9V/6IM0.net
ソシエのミストがジャンヌ互換だったら良かったのに
命中率はあげてね

266 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:41.40 ID:A1DyyR7V0.net
おはガチャおは廃れじゃ間に合わない
おは天井を義務化しろ

267 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:48.10 ID:x12yDlR1d.net
>>264
でもコネってるだろ?

268 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:11:58.82 ID:7N0azc1o0.net
毎回スタレ買うガイジがいるからグラブルは終わらんよ
このスレにはいないけどな

269 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:08.89 ID:GuSHgK+M0.net
新作アニメチャンネルふと見たときいつもグラブル再放送してて草
すかすかもっと放送してくれよな〜頼むよ〜

270 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:09.08 ID:cQndTVoe0.net
いま毎月三回ぐらいスタレやってんのに更に増えるぞ喜べ課金しろこれは義務である

271 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:16.04 ID:BaJl2ZeU0.net
グラブル死んだらほんとにオワなんじゃね

272 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:22.56 ID:/thvTs1Ua.net
カインとサンダルフォンって同じ個体とかそういうやつじゃないよな?
顔同じすぎない?

273 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:23.04 ID:A7SDEb0oa.net
>>262
すまん手遅れだよ
木村がホームレス生活とかハジブルだから早く倒産しろ

274 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:12:41.39 ID:rvdpP8bJ0.net
>>230
Abema「200億の赤字どうしたらええんや?」

275 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:13:04.43 ID:PgCCz4VWK.net
スタオもマルチオートできるな
田舎の村w

276 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/04/27(木) 15:13:09.50 ID:jDfgIs1Xp.net
Abema古戦場100億勝負ってマジ?

総レス数 276
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★