2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)明日は200Hell

1 : (4段):2023/09/25(月) 00:15:54.72 .net

※前スレ
ソン・ミン 2014~
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695556689/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:46:08.44 .net
もう村は終わりじゃ
諦めよう

3 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:47:10.04 .net
なしスレ立てるなよ
迷惑

4 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:51:59.85 .net
春田助けて…
https://i.imgur.com/cTiET6W.gif

5 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:52:57.37 .net
糞民どころか村民も消え去った

6 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:54:03.10 .net
村は滅んだ
https://i.imgur.com/V1GS7aY.jpg

7 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:55:27.26 .net
ボーダー20億やだなぁ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:57:09.54 .net
うんちスレあるけど分離したの?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 00:59:09.23 .net
スレタイに絵文字入ってるから村民からはニフラムで見えてない

10 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:00:26.60 .net
あいつらは絵文字付けないと氏ぬのか

11 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:02:00.71 .net
村と糞民でスレ分けてくれるなら別にええわ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:03:16.86 .net
(´・ω・`)oink oink

13 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:04:50.81 .net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

14 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:05:49.77 .net
(´・ω・`)アトリエ楽しいね
https://i.imgur.com/0KVrrnP.jpg

15 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:07:17.45 .net
(´・ω・`)百合ゲーなの?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:10:10.70 .net
(´・ω・`)古戦場疲れちゃった

17 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:11:37.46 .net
(´・ω・`)村にも異邦人来たしレスレリと話がリンクする

18 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:12:13.04 .net
(´・ω・`)今リリンクって言った?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:12:45.81 .net
(´・ω・`)言ってないよ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:13:41.05 .net
(´・ω・`)第三次世界大戦になったらソシャゲは運営停止するのかな

21 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:15:30.91 .net
(´・ω・`)グラブルできなくなるのやだ

22 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:17:02.51 .net
    ,、_,、
,ィ⌒(´・ω・`)
(__人__,つ 、つ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:17:53.84 .net
(´・ω・`)YouTuberになりたい

24 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:18:30.92 .net
(´・ω・`)パソコンとマイクあればできるよ

25 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:20:09.19 .net
(´・ω・`)今の子は現実が見えてるね
https://i.imgur.com/yMCsIxX.jpg

26 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:23:40.12 .net
(´・ω・`)グラブルやってねぇんだわ

27 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:23:39.93 .net
(´・ω・`)昭和の奴隷制度サラリーマン

28 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:23:52.06 .net
バカローありがとう

29 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:24:49.77 .net
(´・ω・`)らんらんきたよ

30 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:25:21.45 .net
💩スレどうなった?スマゲの
過疎?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:25:38.77 .net
前スレは60も書き込んでしまったわお前らお休み👋

https://i.imgur.com/nNWWeBZ.jpeg

32 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:25:40.30 .net
>>6
こいつ金玉ドクるわほんと

33 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:26:48.89 .net
(´・ω・`)ジャップはなぜか低賃金のまま企業で働きストライキを起こさない

34 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:26:51.98 .net
次スレ?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:27:05.52 .net
ここ?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:27:31.09 .net
豚ウザい
柏駅まで出てこいよ

37 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:28:26.61 .net
一人称俺使ってる女を見破るのは慣れればそんなに難しくない
アイツら結構完成度低いから色んな投稿の端々から女が臭ってんねん
完全に男になり切れてないし、イメージ上の男に頼ってネナベするから実際の男を知ってる俺らからするとなんか違和感感じるんだよな、言葉の使い方とか些細なところで
もともとそんな荒っぽい性格じゃない奴が男=オラオラ系みたいな思考で成り切るから変なところで大人しいメスの部分が滲んで見えるんだわw
大体奴等の男像単純すぎてぎこちないからすぐわかるよ

38 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:28:50.55 .net
>>37
うんうんわかるわかる

39 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:29:03.33 .net
https://i.imgur.com/0xzDEEJ.jpg

40 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:29:12.16 .net
https://i.imgur.com/ZXSTg6Y.jpg
https://i.imgur.com/R6XZEsF.jpg
https://i.imgur.com/oqyr7JW.jpg

41 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:29:17.76 .net
(´・ω・`)次ってなに?
(´・ω・`)どっから来たの

42 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:30:27.62 .net
(´・ω・`)たぶんスレタイ絵文字NGしてない非村民が見えないスレでギャハハしてたんじゃないかな

43 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:31:02.17 .net
(´・ω・`)ふーん

44 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:31:05.37 .net
村スレと脱糞スレで分けてくれ

45 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:31:29.58 .net
プリコネスレとかいう謎スレなんか使うわけねーだろ

46 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:32:09.98 .net
(´・ω・`)誰からも見えないスレで荒らしてたの?

47 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:33:05.15 .net
なぜ男避けをするかってーと、単純にネットの中を楽しみたいのに男女トラブルがあると煩わしいからなんだよな
そういうタイプの女がよくやる
実害なければわざわざやらないし
つまりそれなりに容姿は良い
隠れた掘り出し物はこうやって探すんや

48 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:33:05.58 .net
(´・ω・`)なんか今日一段と過疎ってると思ったらそういうこと…

49 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:33:13.25 .net
前スレ絵文字入ってたのか

50 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:33:19.91 .net
100hell30体くらいしか削れてないけどどうする?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:33:25.11 .net
https://i.imgur.com/C6AU3mD.jpg

52 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:34:58.65 .net
さっきまでの勢いはどうしたんだ?俺まだ寝たくないぞ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:35:10.19 .net
>>36
(´・ω・`)こういう人行くと逃げるよね

54 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:35:19.20 .net
漫画雑が一番伸びるからね

55 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:35:33.75 .net
>>47
(´・ω・`)グラブルの知識よりこういう知識もっと知りたい

56 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:36:08.74 .net
(´・ω・`)らんらんもソシャゲで彼女作って結婚したい

57 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:36:36.77 .net
(´・ω・`)らんらん男だけど彼女になったげる

58 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:37:00.50 .net
>>57
言ったからにはてめえケツマンコ差し出せよ?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:37:16.07 .net
カカに恋しちまった...

60 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:37:17.78 .net
(´・ω・`)養ってくれるなら誰でもいいや

61 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:37:20.15 .net
>>57
俺とお砂糖してくれるのか?

62 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:37:39.04 .net
スレタイにはプリコネを入れよう🥺

63 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:38:05.59 .net
>>60
いくら養ってくれるとは言えケツマンコ差し出すのは俺は無理だわ

64 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:38:23.51 .net
>>59
ACミランにいたブラジル代表?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:38:30.65 .net
>>58
待ってくれ!俺のを使ってくれ!!

66 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:39:41.51 .net
>>62
グラブルですら入ってないのにプリコネ入らないでしょ

67 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:41:23.04 .net
(´・ω・`)CRカップのウメちゃんいつも楽しそうだから好き
https://i.imgur.com/xiD2eTz.jpg

68 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:42:16.71 .net
うんちを出し入れする感覚らしいね

69 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:42:22.52 .net
>>67
なんでパネルと写真撮ってんの?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:43:03.92 .net
うんちいる?

71 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:44:03.39 .net
(´・ω・`)もこうバカにしてる人いるけど相当稼いでるよね

72 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:44:56.71 .net
よしなまじゃん

73 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:46:00.29 .net
>>67
ウメローやねぇ

74 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:46:08.57 .net
ストリーマーは全員死ね
以上

75 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:46:09.40 .net
>>71
稼いでてもバカはバカだろバカ

76 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:46:37.79 .net
ニューカッスルつえー

77 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:47:02.22 .net
なあアークナイツの自動指揮ってもしかして自動操作終わるまで待たないといけないの?
スキップは?

78 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:48:52.03 .net
>>77
オート画面を楽しんでいただけたらと

79 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:49:41.18 .net
>>77
やめたくなるよな
俺は馬鹿馬鹿しくてやめた

80 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:49:45.00 .net
リミジークくるけどグラアンどうするんだw

81 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:49:46.68 .net
>>77
高速周回を考えるも楽しみの一つですので

82 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:50:32.07 .net
高速周回つっても敵が出てくるのが遅かったら意味ねんだわ

83 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:51:37.74 .net
>>80
9月末にリミジークくるの?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:52:01.17 .net
>>76
プレミアリーグ?APEX?

85 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:52:37.73 .net
>>84
もちろんプレミア

86 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:52:41.02 .net
>>78-79,81
───わかった

87 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:53:03.34 .net
>>82
それはある

88 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:54:52.52 .net
凡夫さんがまこーらカッター真似して次元斬使えるようになったけどさ
最初から次元斬自分で覚えたコロマグさん最強じゃね?

89 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:55:08.70 .net
こいつ下の方でちんたらしやがって

https://i.imgur.com/WvueTml.jpg

90 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:55:50.97 .net
>>88
グラおじ、ステイ

91 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:56:44.72 .net
apex最低設定ですらフリーズするんだけど不良品つかまされた?
3060tiと13600kなんだけど

92 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:57:12.88 .net
>>90
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!

93 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:57:26.61 .net
それはなんかおかしいな
壊れてるよ

94 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:57:46.03 .net
>>91
最高設定でも問題ないはずやろ

95 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:58:35.57 .net
実際コロマグの次元断ならまこーらは適応前に一撃で消し飛ぶ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:58:35.74 .net
グラブルキャラが呪術の世界行ったら無双するんやろなぁ..w

97 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 01:58:59.58 .net
>>93
そうか
新しくパソコン買って今のはハンマーでぶち壊すわ
イラつく

98 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:00:18.37 .net
ドル円がどこまで下るかチューシーするぞ

99 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:00:37.90 .net
>>67
かるびちゃん変な声でかわいい

100 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:00:51.56 .net
チューシー岸田!?

101 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:01:05.22 .net
>>94
よほど軽いゲームじゃない限りフリーズすんだけど

102 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:01:35.98 .net
>>101
終わってて草

103 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:02:28.30 .net
今日は村民でしこるか

104 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:02:55.34 .net
色々設定試してcpuとかグラボのパワーリミット下げたりファンの回転数上げたりしてるけど少し負荷のかかるゲームやると低確率でフリーズする

105 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:02:58.08 .net
>>101
ほんとに3060tiか?

106 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:03:29.08 .net
不良品掴まされてる雑魚いて草ァwww

107 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:03:56.41 .net
コロマグなら五条悟に勝てるマ?

108 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:04:49.94 .net
コロマグとか無料空虚で廃人になって終わりやろ

109 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:05:01.62 .net
>>103
できるもんならやってみろよ

110 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:05:30.45 .net
>>108
ロボットみたいなもんだから効かない
コロマグの勝ち

111 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:05:45.22 .net
グラブル設定強さランキング誰か作って
俺はストーリー読んでないから知らない

112 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:05:59.95 .net
五条先生どうなった?

113 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:06:14.09 .net
はいステンバイモードで無効ね

114 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:06:19.47 .net
>>104
グラボ初期不良だろうな

115 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:06:35.86 .net
>>112
コロマグに次元断されて死んだ

116 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:06:45.88 .net
>>111
おくった

117 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:07:17.71 .net
>>77
だからアリの行列を見るゲームって言われてる

118 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:11:00.44 .net
>>117
愛称の由来を今理解した

119 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:11:15.26 .net
(´・ω・`)タオとコルネリアの声優が同じだったことを知り今驚いてます

https://i.imgur.com/cvy9HgS.jpg
https://i.imgur.com/H1qSsj2.jpg

120 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:12:30.14 .net
グラァボゥ……

121 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:12:52.57 .net
グラボゥ…ショキフリョウンヌ

122 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:13:07.24 .net
新パソコン買ったら今のやつぶっ壊す動画出すわ
ゲーム中のフリーズほどイラつくものはねえんだよゴミmsi

123 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:13:23.40 .net
初期不良コングラッチュレイションヌ……

124 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:13:34.87 .net
>>111
天使とかが最強なんじゃない
俺も読んでないからわからない

125 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:14:02.63 .net
>>119
こいつらもコロマグさんの次元断でワンパン?

126 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:14:22.21 .net
グラ爺落ち着いて

127 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:17:49.94 .net
俺の彼女

https://pbs.twimg.com/media/F6JRB2AbYAACB6S?format=jpg&name=large

128 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:18:01.61 .net
テスト

129 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:18:29.73 .net
さっきまで書き込めなかったわ
アップリフト買えば書き込めるって言われた

130 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:24:19.38 .net
>>115
生き返るよ

131 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:24:52.33 .net
(´・ω・`)「攻撃を受けてますエラー」で書き込めない

132 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:26:24.54 .net
ヒフロー!
https://i.imgur.com/MnDt9fn.jpg

133 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:26:26.60 .net
>>127
いいね
こいつ24時間体制で種付けされてて欲しい

134 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:26:56.64 .net
apexムカつくと自分の腕噛んじゃう
血出るくらい噛んじゃった

135 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:26:59.58 .net
書き込めるかわからなかったからうんち神奈川さんのレスパクって来たら書き込めた

136 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:27:13.97 .net
>>132
かわゆ🥰

137 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:30:21.52 .net
ウルトラワイドの液晶欲しい
湾曲してるやつ

138 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:37:05.14 .net
ハスミの母乳ちょっと臭いけど愛してるから飲める

139 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:40:22.80 .net
>>138
きもすぎ

140 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 02:58:10.52 .net
釘崎野薔薇ってしんだの?

141 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:00:35.51 .net
死んで虎杖覚醒した
見てないけど

142 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:00:36.14 .net
頭がグラッパァしたから死んだと思われてるけど作者の頭も破裂してる感じだからそろそろ出て来そう

143 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:02:55.36 .net
ブルアカは種付けしたくなる絵多いな

144 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:09:24.53 .net
イップク (*´ -`)y-。oO

145 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:09:26.97 .net
グラァッ

146 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:09:41.05 .net
(´・ω・`)レスレリアーナルやばいわね
公式ツイはゲーム内容より2.5次元コスプレイヤーの話題だらけだしとにかくゲーム内容よりエロで釣る完全に弱男狙い撃ち集金ツールって感じ
Vtuberとかあの辺の客層を取り込もうとしているのかな

147 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:19:55.95 .net
スケべのアトリエやねえ

148 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:22:12.99 .net
値段設定からしてちょっとイカれてるからまあそっち方面の人達取り込みたいのかもね無微とか貧乏人はハナから当てにしてない

149 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:23:57.57 .net
でもデブが最強なんだろ?男いる?

150 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:30:30.86 .net
(´・ω・`)これ買おうと思う
https://i.imgur.com/QrChibB.png

151 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:30:34.18 .net
デブあれ罠だったらしい怖いね

152 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:30:55.01 .net
デブロー人権終わってて草

153 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:32:21.58 .net
>>150
(´・ω・`)いいじゃん

154 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:33:19.28 .net
なんかグラサイキッチン荒れてるんだけど…

155 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:33:35.96 .net
デブあかんのけ?

156 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:34:17.39 .net
>>150
これなら快適なグラブルライフできそうだな

157 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:40:50.90 .net
なんか普通にアタッカーの方が良いって感じになったんだっけ

158 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:41:41.97 .net
FEZプレイしてないくせに何がらんらんだよ
どうせこの装備の名前も分からねえんだろ?紛い物が
https://i.imgur.com/OQdYIZa.jpg

159 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:42:49.34 .net
>>158
顔潰れてない?破裂したの?

160 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:44:31.73 .net
>>158
ルーメンなっつ
テクスチャ的にハイルーメンの方か?

161 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:45:03.91 .net
アトリエリセマラ人権はライザ、レスナ、マリー、コルネリアだよ

162 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:46:25.46 .net
アトリエはどう頑張ってもグラフィックだけしか褒めるところ見つからなかった

163 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:48:18.29 .net
>>162
グラフィックもモーションとか乳揺れが雑すぎて70点くらいってとこかなぁ…

164 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:49:07.34 .net
なんgがヴィーガンにレイプされてる!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aMIOGSq.jpg

165 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:49:24.85 .net
まぁ70点有れば中堅ぐらいの位置には居座れるんじゃない

166 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:50:27.28 .net
アトリエは昔からモーションごみだよな

167 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:50:27.09 .net
>>165
まぁ令和なのにグラフィック10点20点のソシャゲばかりだからそれはそう

168 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:50:32.33 .net
モーションちょっとね初期キャラはもうどうしようもないから追加のガチャキャラでちゃんと作って来るの期待しておけば
それまでもてば良いねギャハハ…

169 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:51:13.71 .net
アトリエと軌跡はいつまで経ってもガワばかりでモーションがゴミのままだな
まぁアトリエはガワいいだけマシか

170 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:52:07.12 .net
個人的には90点ぐらいあったアスタタが圏外行くか行かないかで彷徨ってる事態に納得がいかない

171 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:53:53.84 .net
アスタタ碌に宣伝も見なかったししょうがない存在自体知られてない

172 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:56:05.99 .net
例え宣伝見た人いてもサクムスのPっていう事で回れ右する人が3割ぐらいいると思う

173 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:57:21.28 .net
シナリオもう完結してるとか見たけど
どういう運営をしていくのかのほうに興味ある

174 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 03:59:14.51 .net
200を見越して線香花火凸ったけどマナダイバーだと奥義あまり撃てないのが悩み

175 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:01:31.81 .net
>>173
完結してるっちゃしてるけど第一部完みたいな感じ

176 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:01:35.49 .net
中国の人海戦術と謎の技術力で作られてるゲームを見慣れちゃったから日本の集金装置に魅力を一切感じなくなってしまった

177 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:04:44.50 .net
>>175
なるほど

178 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:08:50.89 .net
つかゲームのガチャに金払うとか馬鹿だからな
やっと日本人の知能指数がグローバル化してきま

179 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:12:35.94 .net
20連で諭吉さん1人消えマースって言われたらそりゃ正気に戻るぞ
確率とかじゃなくて3000円で10連が主流のソシャゲだもん手が止まる

180 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:19:34.25 .net
むしろ最初から売り逃げするのが前提のデザインでしょあれ
アトリエというブランドのおかげでもしかしたら長生きするかもしれないけど

181 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:21:02.48 .net
10連で6000円は強気とかいうの通り越して頭おかしいよ
6000円あったら何が出来る?スタレ2回も買えるんだぞ!

182 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:29:38.94 .net
グラブルなんかに課金してどうすんの

183 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:34:17.29 .net
10連6000円はコエテクが悪いのかアカツキが悪いのか

184 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:35:17.40 .net
おはもです

185 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:36:01.57 .net
アカツキって最初はばら撒きの印象強いから課金面はコエテクから何か言われてるだろ

186 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:43:04.31 .net
Xの広報がゲームそっちのけで3次元コスプレイヤーのセクシー写真ばっかりポストしているのもゲームよりエロとバズりでライト層を釣れっていうコエテクからの指示なんだろうな

187 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:45:53.54 .net
>>184
なにがおはもだよきめえんだよ死ね

188 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:48:37.70 .net
3次元を見せるとV豚は離れていってしまうというのに

189 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:50:41.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/F6x_TRQboAAStV9.jpg
グラサイキッチンの揉め事怖い
キムなんとかしろ

190 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:52:59.16 .net
(´・ω・`)グラブルはいつだって揉め事の種…

191 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:54:28.17 .net
まるでこのスレだな

192 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:55:28.73 .net
スタッフの質が悪いらしいねグラサイキッチン

193 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:58:22.76 .net
グラブルジュースにガチ高濃度アルコール混入事件前編

194 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 04:58:42.62 .net
>>187
はいおはもー🥺

195 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:01:58.59 .net
グラサイキッチンに豚を放て!

196 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:10:16.36 .net
大声出してるガイジ出禁にすれば解決するのに

197 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:14:15.53 .net
>>189
私が来た!

https://i.imgur.com/IZoYC2t.jpg

198 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:14:34.77 .net
>>189
私が来た!

https://i.imgur.com/IZoYC2t.jpg

199 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:15:59.43 .net
実際10連6000円はどういう判断なんだよ
6000円あったらアトリエシリーズ一本買えるだろ

200 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:32:53.26 .net
https://i.imgur.com/Holjbzy.jpeg

201 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:41:42.98 .net
さーて古戦場の準備しますかw

202 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:51:36.14 .net
ライザ1〜3DLCも全部入ったフルコンプリートBOXまだ?

203 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:52:16.87 .net
10位だったら成功だろ
10連に6000円払う価値ありとユーザーが判断したって事

204 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:52:51.64 .net
(´・ω・`)コーエイがユーザー有利なことするわけないでしょ?

205 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:53:08.87 .net
どういう判断って短期集中集金で長く続けるつもり無い以外あるか?

206 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:54:30.45 .net
サービス開始したばっかりでしょ?1桁未だに入ってないならアンインストール考える奴も出るよ

207 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:56:26.08 .net
コエテクに関してはほぼみんなクソって評価変わらないの草
CSでもDLCの値段設定ちょっとおかしいしな

208 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:57:29.23 .net
セルランが全ての発達チー牛がメインターゲットなら大爆死だな

209 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:59:01.29 .net
でもジャンプ有名タイトル並みに売れてるんでしょ

210 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 05:59:29.41 .net
今日クッソ寒い
乳首立つ

211 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:01:12.42 .net
えっど

212 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:03:03.53 .net
櫻井孝宏アニメ起用数
2020年 16
2021年 12
2022年 11
2023年 2(新規1)

ルシフェルさん...嘘だよな?

213 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:04:08.02 .net
コーエーのソシャゲはモバゲのやつでもう懲りてる

214 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:04:27.23 .net
サイゲなら不倫は許されるのに
女声優が結婚したら何故か生放送には呼ばれなくなるけど

215 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:05:20.75 .net
リッカス重用されてんじゃん

216 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:06:33.26 .net
リッカスは”特別”だから

217 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:08:07.31 .net
夫が強男の頂点だから一周回って諦めつく

218 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:10:38.21 .net
いや全員諦めろよ

219 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:10:39.98 .net
ともよはどうなるんだろ

220 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:10:49.74 .net
pixivのガイジで一番怖いのは紙に描いた絵を直撮りしてるやつな

221 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:11:04.20 .net
>>218
やだ

222 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:14:51.52 .net
吉田直樹:
僕らが売ってるわけじゃないですけど、まとめサイトにも14が具なし焼きそば売ってるみたいに書かれちゃったんで。
まあ、僕らの責任じゃないと言うつもりはないけど!

https://youtu.be/L4wnerdmvZk?si=RjnRlvtA0M0zP9iB
【FF14】吉Pから具なし焼きそばの件について【吉田直樹】

吉田ちゃんと具なし焼きそばについて触れたんだな

223 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:16:30.66 .net
(´・ω・`)おはよう、そろそろ起きます。寒くて久々に布団使ったわ、土日で一気に秋らしくなった

224 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:20:35.36 .net
暴利貪った店員本人は表に出て来て頭下げないのか?

225 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:20:58.98 .net
具ありのFF16お願いします

226 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:22:00.40 .net
>>203
素石買われてたらもっと順位高いから時限のやつしか買われてなくね

227 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:25:24.12 .net
10位で爆死って言われたら、粉微塵ゲーム山程あるぞ

228 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:31:25.14 .net
10位だとこれ買うために初回特典石が売れたくらいの順位だな
10連6000円が普通に売れてたらピッコマは軽く超えるわ
https://i.imgur.com/HOqKjhD.png

229 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:32:46.32 .net
アトリエ売れたらソシャゲのガチャ石の基準がアトリエ基準になってしまう可能性

230 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:35:06.50 .net
アトリエリセマラしたやつなら分かると思うけど星3来てもおっさんの時のあるからな
6000円10連でやっとでた星3がおっさんだからな
忠告したからな、後で騙されたとか言うなよ

231 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:35:41.87 .net
csゲーシリーズのファンはソシャゲカスと違って金銭感覚壊れてないこと多いから6000円のアホレートは受け入れられずにそのまま沈みそう

232 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:39:15.07 .net
https://i.imgur.com/BjXT18Q.png
こいつか、これガチャに入れた奴クビにしろよ

233 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:39:58.48 .net
実際パニックになってないと具なし焼きそばなのに値上げするなんてことしないと思うわ

234 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:41:24.36 .net
美少女の中にオッサンをひとつまみ…w

235 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:41:27.24 .net
>>232
イケおじじゃん😳

236 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:42:33.15 .net
(´・ω・`)ダンおじさんは更生したしランタナさんはただのナイスガイだった

237 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:42:37.24 .net
ヘブバンも途中からマンスリー追加してた気がするし生き残るとしたら課金方面の緩和さっさと追加出来たらわんちゃんって感じじゃね

238 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:44:21.68 .net
>>234
悪魔を越えた悪魔やねえ

239 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:45:16.82 .net
6000円がやばすぎて隠れてるけど0.5刻みの星上げとpu12枚引いてようやく完凸仕様も相当ヤバい

240 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:46:19.40 .net
200はディスペル何個いるのかなっとw
片面ハゲバーカ

241 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:47:05.97 .net
>>232
でも本当は?
https://i.imgur.com/9B74JR4.jpg

242 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:47:32.19 .net
>>158
(´・ω・`)懐かしい
これ出た直後BネツのチャHerが更に増えたんだよね

243 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:50:30.33 .net
おはもー🥺

244 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:51:37.69 .net
>>241
ウホッ

245 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:53:36.45 .net
BネツはチャHerの国だったな
そんな私はAゲブ出身

246 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:56:12.16 .net
古戦場来るぞ!

247 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:57:43.09 .net
>>246
なにそれ

248 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:58:08.43 .net
>>247
義務

249 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:58:27.61 .net
うおおおおおおお

250 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:58:28.75 .net
こんな朝からソシャゲやってるって仕事行く準備しなくていいの?

251 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:58:55.30 .net
>>250
有給取るよね普通

252 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:59:05.83 .net
もう準備してあるけど

253 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:59:43.12 .net
古戦場で給料貰えん雑魚いて可哀想…

254 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 06:59:44.47 .net
朝ごはんも食べたし

255 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:00:14.02 .net
グラブル、最高ー‼

256 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:00:35.69 .net
初動で10位なのが厳しいなアトリエ
廃課金仕様すぎて逃げた客多いんじゃねえの

257 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:00:50.15 .net
すまんPC壊れた
スマホも爆発した

258 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:01:12.13 .net
古戦場やるかーw

259 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:01:15.28 .net
>>257
ネカフェでやれ

260 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:01:28.44 .net
>>259
お金ない

261 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:02:01.11 .net
200ヘル全滅したからやめる

262 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:02:11.55 .net
ソフィーエアプのクソどもにオスカーがボロクソ言われてて俺悲しいよ

263 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:04:08.41 .net
グラブルが壊れた

264 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:04:20.98 .net
レス無くなったけどまさかやってる?w

265 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:05:13.81 .net
発達障害選手権まだやってるの?

266 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:05:30.05 .net
あやかしトライアングル終わってんだが

267 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:05:44.51 .net
>>262
そもそもソイツメスで出すべきだったのでは?

268 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:06:07.36 .net
🤓🤳アアアアアアアアアアアアアアア💢

269 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:07:04.57 .net
男出しても良いけど星1とかで出せや

270 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:08:01.58 .net
>>243
それ辞めろ

271 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:08:05.97 .net
一回もグラやったことないから古戦場言うものがわからないわ
ブルアカの総力戦原神の螺旋みたいなもんか?

272 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:08:24.06 .net
オスカーめちゃくちゃいいやつなんだけどな

273 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:09:24.45 .net
>>270
はいおはも🥺

274 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:09:38.32 .net
他ゲーに似たようなもんなんてねーだろ
ひたすら周回し続けてギルド単位で周回数競うんだろ

275 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:10:10.52 .net
グラブルじじい「一回もグラやったことないから古戦場言うものがわからないわ
ブルアカの総力戦原神の螺旋みたいなもんか?」

276 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:11:49.71 .net
>>271
嘘つけぼけ

277 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:12:28.02 .net
https://i.imgur.com/XSOfIwW.jpg
アトリエハジメドキ

278 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:14:42.78 .net
グラおじ鎮まり給えw

279 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:14:56.24 .net
>>271
やれば分かる

280 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:16:14.49 .net
今日も仕事疲れたぜ
新しくやらされてる作業がバリバリの肉体労働だからやめたいわ
でもいつもの楽な作業の時もあるんだよな
それが職場に着いてみないと分からないのがいやらしい
多分肉体労働が5連続続いたら容赦なくやめる

281 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:17:03.80 .net
とりあえずタウンワーク持って帰ってきた

282 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:17:45.77 .net
村じゃ負け無し?

283 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:17:53.22 .net
https://i.imgur.com/l79fHuk.jpg

284 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:18:12.57 .net
グラピクミンはうわああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!

285 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:19:02.73 .net
俺のとこは朝活参加したらオッケーっていう変な団だから朝だけで終われる

286 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:19:17.69 .net
>>271
ぺこーらの古戦場見て勉強しろ

https://www.youtube.com/live/Po5bniT0lEA?si=bP-eJmVMsFZ3UE4H

287 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:19:59.28 .net
みんな200HELLの編成に試行錯誤してる感じ?

288 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:20:28.48 .net
>>286
4ヶ月前って書いてあるけど今回のは?

289 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:20:36.09 .net
もうグラブルはガチャピンですらログインしなくなっちゃった🥺

290 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:21:03.33 .net
>>288
忙しいんだろ

291 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:21:17.06 .net
>>286
かわいい声の女の子がかわいかったです
グラブルは必要ないと思いました

292 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:21:15.91 .net
お前らまだグランサガやってる?

293 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:21:36.44 .net
就職はしないのにグラブルコツコツやってて草

294 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:22:28.72 .net
村ピクミンはすべてが憎い

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

295 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:23:28.65 .net
カグヤ本体は結局使わないくさいな

296 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:24:33.13 .net
>>295
グラブルやってて草

297 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:24:36.85 .net
>>280
🕷さんお疲れ様です

298 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:26:31.74 .net
200も猫ヴァンピーりっちょでよいです

299 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:27:25.65 .net
金月150個使った俺のロムフェーヤで雑魚どもぶっちぎれそう?

300 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:27:28.92 .net
スパさんおはよう
夜勤クビになったんじゃないのかよw

301 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:28:38.45 .net
勢い1000以下で草

302 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:30:17.61 .net
>>280
🕷めっちゃ仕事頑張ってんじゃん。見直したわ

303 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:30:48.48 .net
呪術ずっとトレンド乗ってんのか

304 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:31:31.40 .net
仕事しないでソシャゲやってるだけの奴なんて人間とは言えないからな

305 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:31:48.89 .net
僕の風編成評価をお願いします🙋‍🙋‍♂
あとおすすめキャラいたら教えてください🙇‍🙇‍♂

https://i.imgur.com/YdrbOoW.jpeg
https://i.imgur.com/dRjnuaX.jpeg

306 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:32:05.42 .net
グラブルやって人生捨ててる負け犬の巣

307 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:32:26.10 .net
人間の価値ってのは仕事をして社会に貢献してるかどうかなんだよ
だからどんな底辺職でも無職よりは偉い

308 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:32:49.41 .net
村民が捨てたもの

時間 9年間
お金 2500万

309 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:32:53.81 .net
グラブルの話わかんないのでやめてください!

310 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:33:01.82 .net
古戦場人消し飛んでて草

311 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:33:31.78 .net
>>305
良い

312 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:33:47.74 .net
>>308
働いていたら得られてたはずの9年分の給料含めてる?

313 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:33:50.14 .net
わからないからやめろってのはなあ
こっちのセリフなんだよウンコジ

314 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:34:32.17 .net
>>297
お疲れ
やっと休みだわ
有意義な休みにしないとな

>>300
夜勤の工場クビになる奴なんていないだろ

>>302
当たり前だろ
俺は元々ニート気質じゃないんだから

315 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:34:43.49 .net
マグナ3出ようが新しい武器出ようがリミ武器が最強ってのがカグヤ武器で露呈したからな、そりゃ減るわ
こんなオワコンに天井3回、ヒヒイロカネ9個とか出せるわけ無いし

316 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:35:10.71 .net
>>312
入ってないけど

317 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:35:15.54 .net
ディアスポラシリーズ死ね

318 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:35:39.70 .net
>>314
貯金いくらになった?
もうすぐ第三次世界大戦になるけど国外脱出の準備はおK?

319 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:35:43.02 .net
>>317
うっ!

320 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:35:47.65 .net
🐸ギャッハァァァァァンwwwwwwwwwwwwwww

321 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:36:26.48 .net
シエテが死んだ─────

322 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:36:41.21 .net
>>316
なら捨てたお金はもっと多くなるね
年収400万なら3600万上乗せしなきゃだ

323 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:37:02.14 .net
スクリプトのスレ立て地味にうざんご

324 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:37:32.43 .net
まこーらいつもありがとう

325 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:37:59.27 .net
ブルーロックといえば馬狼だよな
俺あの漫画は腐った女が読むものだと思っててずっと敬遠してたけど
こないだたまたま馬狼が覚醒する回のアニメ見てすっかり原作揃えるまでにハマっちまったんだよな
馬狼の真の活躍が見れるU20編のアニメが今から待ち通しいぜ
ところで馬狼の声優って諏訪部順一なんだけどテニプリの跡部でもあるんだよな
テニプリ好きの俺がブルーロックにハマるのも運命だったかもしれないな

326 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:38:05.53 .net
村スレオンするか

327 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:38:09.08 .net
>>318
俺はあまり貯金するタイプじゃないからちょっとしかないよ
勿論PS5を買う分は確保してるけど
戦争になっても日本から出るつもりはないぞ
日本で生まれ日本で死ぬ
それが俺の考える日本人だからな

328 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:38:17.42 .net
>>323
スレタイと本文が地味におもしろくて毎回見てる

329 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:38:22.49 .net
すまん収入0円だから何も捨ててないが?
やはり俺が正解か

330 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:38:56.68 .net
>>325
これ偽物な
スパさんは最近の漫画読まねーから

331 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:39:06.98 .net
>>327
日本で死ぬ覚悟なら留めないけど貯金はしたほうがいいぞ

332 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:40:07.21 .net
>>329
機会損失って概念知らんのか?

333 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:40:32.28 .net
>>325
うーんこれは偽者

334 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:40:31.34 .net
>>329
人生捨ててるじゃん

335 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:42:13.62 .net
スパさん愛されすぎっしょw

336 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:42:41.90 .net
毎月1万ずつ貯金しようと思う時はあるな
すぐに挫折するけど

337 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:42:46.99 .net
マグナだときついやはりゼピュロスが正解か

338 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:43:11.21 .net
俺6万貯金出来た

339 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:43:39.72 .net
ほなら屁こいて寝るわ

340 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:43:58.43 .net
200は結局片面ルシか

341 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:44:14.67 .net
最近屁をしようとすると実まで出るんだよな

342 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:44:55.99 .net
ソニーといえばやっぱりPS5だよな
お前ら待たせたな
働き出してようやく貯金も出来てきたからついに念願だったPS5が今度手に入るわけよ
しかし人間ってこういう身近で実現しやすい具体的な目標決めた方が努力する気概も湧くってもんだよな
でもPS5買う日が近づくにつれて仕事中でも雑念が入り混じって集中力衰えてたのは反省点だな
何はともあれお前らもしょうもないシナチョンソシャゲは捨てて早くPS5を買うんだな

343 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:45:05.81 .net
グラブル五条まだトレンドにいるな

344 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:45:17.79 .net
https://i.imgur.com/NY7wvgX.jpg

345 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:45:34.93 .net
えまって悟しんでる・・・

346 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:45:50.19 .net
https://pbs.twimg.com/media/F6zrEZOaEAANctz?format=png&name=900x900

347 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:46:10.89 .net
皮算用ってくだらないよな
ブータンを見てみろ
知らなくていいことを知りすぎたせいで不幸になってしまったよな
カッペはカッペのまま、グラおじはグラおじのままが一番だ

348 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:46:25.38 .net
150の編成そのままで200も6分台5連続で出てるな
雑魚ボスだろこれ

349 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:46:52.02 .net
ヴァンピィちゃん時々落ちてるけど

350 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:47:31.56 .net
>>347
でも5億円欲しいか欲しくないかで言えば欲しいだろ?
俺たちは何も知らない土人や子供には戻れないんだよ

351 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:47:42.65 .net
https://i.imgur.com/nYuQrzG.gif

352 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:47:43.77 .net
グラブル五条はプリコネ五条だったけどな

353 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:47:55.34 .net
>>25
終わりだ横の国

354 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:48:12.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/F60sJHsa8AAotBz?format=jpg&name=large

355 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:48:15.80 .net
五条復活だろこれ
バカにしてるやつは芥見さんの掌の上よ

356 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:48:48.98 .net
五条死んだと思ってるやつ浅すぎよな・・・

357 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:48:58.03 .net
最強のごじょせんが負けるわけがない!!!!!!!!!!!!!

358 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:49:20.05 .net
死んだ死んだ騒いでるから見たけど全然大したことなかった
これ生きてますよ

359 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:49:33.30 .net
勝ったスクナも「まこーらおらんかったら負けてた」とか言い出すしマジでまこーらゲーじゃん

360 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:49:35.05 .net
貯金なんかしても闇バイトに襲われるだけだからな
対策に使い切るのがオススメ

361 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:49:39.86 .net
ジャンプの発売日って何曜日?

362 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:49:45.74 .net
グラブル五条Re:Dive

363 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:07.91 .net
https://i.imgur.com/bxYhCxA.jpg

364 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:07.95 .net
5条はグラブルに転生したけど

365 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:10.86 .net
ラスボス級のやつがお手本にしたとか言い出すの新しいよね
さすが芥見さん

366 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:34.43 .net
五条と言えば勝の方

367 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:35.67 .net
>>361
水曜日

368 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:43.90 .net
おはよー
200ヘルなんだいこれは
50%から強すぎだろ

369 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:46.12 .net
すまん同接完勝記念に一言いい?
ウマなんか触らずブルアカ信じててマーーーーージで良かった
誇らしい 正義は勝つ!
サイゲが糞運営だと最初から確信してスルーした後、人集まったタイミングで後出しでチャンミ入れて来た時はガッツポーズしたもんだけど
今日はその時くらいスカッとした気持ちです
ほんとバグまみれの中からよくここまで伸ばしたもんだよ
メンテの時も誠心誠意対応して、みんなに愛されて育ったコンテンツなんだなってのがじっくり伝わって、ゆっくりじっくり人を集めてきた結果の勝利だと思うよ
オワ娘はガワで釣って、ユーザーの声は無視して、対人で課金圧高めて、ユーザーは馬鹿だから騙せると思ってたんだろうが、無理だったねぇ🤭
2年前ブルアカを馬鹿にしてたウマ信者共は今どんな気持ちなんだろうね?
後は訴訟でサービス終わるまでどうぞ、限界集落の蠱毒レースで、孤独に、賠償金カンパし続けて下さいって感じ(笑)
私達はキヴォトスで平和に楽しんでますんで🤭

370 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:50:58.50 .net
反転術式な

371 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:01.48 .net
呪術興味ないんですケド

372 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:09.64 .net
五条(作者)「まこら居なくても負けてたんだあああああああああああああああああああああああああああ!!」

373 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:12.44 .net
9万位ボーダー過去最高だろうな

374 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:13.47 .net
>>362
またすぐにしにそう

375 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:20.75 .net
>>360
まー、ぶっちゃけこれだわ

376 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:27.57 .net
すっくんにはまだ切り札あるからな

377 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:33.53 .net
>>371
スレオンしててください👋

378 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:47.89 .net
>>354
なぜ俺のチン毛毟った

379 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:52.69 .net
Vtuberネタがネットの中心になってるのすごいわ

380 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:51:54.07 .net
>>361
沖縄は火曜日だよ

381 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:52:01.55 .net
まこらそんな強いのか最強の式神?

382 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:52:00.36 .net
フーガってなんだったの?

383 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:52:17.74 .net
いやああああああああああV豚が中心面してるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

384 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:52:20.73 .net
まこーらいつもありがとう

385 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:52:45.58 .net
空間切断で突破するとはいやはや予想外

386 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:01.59 .net
>>379
なってねえよエコチェン野郎

387 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:04.66 .net
>>381
あらゆる術式に即適応して攻略法見つけるバケモン

388 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:14.59 .net
https://i.imgur.com/nMUtqNe.jpg

389 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:25.76 .net
>>388


390 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:24.20 .net
舞台装置やねえ

391 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:34.74 .net
>>388
ほんまこれ

392 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:53:42.41 .net
>>388


393 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:54:07.10 .net
飛ばしたんじゃなくて多分任意の場所で切断するぐらい出来るようになってるだろ
領域展開中みたいにパワーアップや

394 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:54:27.04 .net
>>388
一話どこかに飛んだのかと思ったわ

395 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:54:34.21 .net
さとる・・・?嘘だろ・・・????

396 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:54:58.83 .net
>>386
効いてて草

397 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:55:05.28 .net
ジュジュピクミンは

398 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:55:15.33 .net
ワンピはキャラ増やしすぎなのに全然処分しないから展開どうでもよくなってる
尾田っちも芥見先生みたいにどんどん減らしてみようや

399 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:55:19.06 .net
五条悟はグラブル世界で幸せに生きてるから…

400 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:55:50.17 .net
vtuber知らんオタクとかおらんやろ

401 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:05.66 .net
>>399
コラボしたんだっけ?

402 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:09.13 .net
呪術あまりにも興味なくてコラボスルーしたんだよな

403 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:10.31 .net
Vtuberってすごいと思うわ

404 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:44.07 .net
色んなゲームがVとコラボしたがってるしな

405 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:50.63 .net
>>401
コラボしたら漫画の方で急に死んだ

406 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:55.06 .net
>>403
広告戦略がすごいよな

407 :非通知さん@アプリ起動中:2023/09/25(月) 07:56:57.81 .net
まこーら先生は自分に合った攻略法を教えて貰える最高の先生

408 :非通知さん@アプリ起動中:2023/11/04(土) 13:15:49.65 ID:WKt3mRkaN
誰た゛ったか国会で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
[低周波騒音kwsk→Ttps://www.enX.go.jρ/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では銃刀法意味ねえじゃん〔直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壞滅リスクが高まるた゛けた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼ囗.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田〕ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

409 :非通知さん@アプリ起動中:2024/04/03(水) 17:03:21.20 ID:AD6GVqOIt
例えば,登録記号「JA04Υp」は「日本テレビ、読売新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が.スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000кWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称』「思い込んて゛』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?TyPe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★